Просмотр полной версии : Покупка: Кентавр .308 с пулей Хорнади
Лично из рук в руки, на законных основания по РОХа.
Ну а вдруг у кого запасы остались... :drinks:
Dark_Warrior
06.02.2021, 08:07
Проще купить комплектующие и собрать самому, как мне кажется. Если оборудования нет, то с этими комплектующими завалиться к кому-нибудь в гости и собрать нужное количество патронов.
Запасы Кентавра с Хорнади если и найдете, то они явно будут небольшими, придется экономить. А для себя заново собрать можно сколько угодно патронов.
Кентавр .308 с пулей Хорнади
вроде бы (не точно) видел в магазине на Динамо.
Проще купить комплектующие и собрать самому, как мне кажется. Если оборудования нет, то с этими комплектующими завалиться к кому-нибудь в гости и собрать нужное количество патронов.
ну в нашей деревне с этим не все так просто, сейчас вот элементарно не можем найти даже сотню капсулей…
Запасы Кентавра с Хорнади если и найдете, то они явно будут небольшими
ну при наших объемах стрельбы...
вроде бы (не точно) видел в магазине на Динамо.
думаю в магазинах уже не с импортной пулей.
думаю в магазинах уже не с импортной пулей.
специально уточнял - пуля импортная. было это до нового года, в октябре-ноябре.
:drinks: спасибо, наберу их, уточню
Dark_Warrior
07.02.2021, 08:14
сейчас вот элементарно не можем найти даже сотню капсулей…
Если вы про КВБ или другие муромские, то дефицит по всей стране. Завод не выпускает их в достаточном количестве, на ганзе очередь за ними уже. В феврале обещают восстановить поставки вроде как.
ну при наших объемах стрельбы
Ну, не знаю. Какие бы объемы не были, иметь крайне ограниченный запас грустно. Ни пристреляться под погодные условия линий раз, ни просто проверить ноль перед охотой, боеприпас-то жалко дефицитный.
специально уточнял - пуля импортная.
Скорее всего томпаковую пулю просто назвали импортной..
эх, Кентавр там с обычной пулей. Но если бы и был мне необходимый. то я уже 5-й сегодня звоню ))
Хозяин в шоке, что случилось то? То говорит лежал
полгода никому не нужны, а щас чуть не в драку ))))
По этому ПРОШУ писать о наличии и предложениях В ЛИЧКУ.
Спасибо за понимание:drinks:
А насколько сильно и чем отличаются патроны БПЗ Кентавр 308W с пулей Хорнади (FMJ 9.7, если мне память не изменяет) от аналогичных кентавров с отечественными пулями FMJ 9.4 или 11.5 грамм? С точки зрения практического применения.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot