Просмотр полной версии : Тренировки на духовых манках/фильмы
Промаха.нет
31.05.2021, 17:44
Уважаемые охотники, рад приветствовать Вас в данной теме. Здесь,с вашего позволения, я постараюсь отражать актуальную информацию об уже реализованных проектах и планах на "первую пятилетку" :dance4:. Команда «Промаха.нет» — это группа обычных охотников-любителей из Самары. В данный момент есть определенные договоренности с охотничьими хозяйствами. Наша миссия: пропаганда бережного отношения к природе.Мы сами активно участвуем в дичеразведении и увеличении численности животных на территории определенных охотничьих хозяйств. Например, постройка гнезд для водоплавающей птицы. В данный момент снято и запущено в эфир 11 фильмов об охоте на канале "Охотник и рыболов" (1ТВЧ), так же идет активная работа по созданию новых фильмов. Нашли помещение в Октябрьском районе города Самары для регулярных встреч, общения, тренировок на духовых манках. Хотелось бы получить обратную связь от Вас, на сколько это интересно и какие бы темы были особо актуальны для освещения в данной теме.
Медведь25
01.06.2021, 04:30
Здравствуйте. Начать лучше с демонстрации своих достижений в вопросах пропаганды бережного отношения к природе. И народ активнее потянется. Было бы действительно очень интересно.
Промаха.нет,
интересно, почему только зарегистрировались. И где посмотреть ваши 11 фильмов ?
Путник-Самара
01.06.2021, 09:15
Отличная тема, давно знакомые лица, буду рад встретиться.
Ссылку оставлю: https://promaha.net/klub-ljubitelej-duhovyh-mankov/
Промаха.нет
01.06.2021, 10:13
демонстрации своих достижений
Вот, пожалуйста. Сделали и установили гнезда для уток.
Промаха.нет
01.06.2021, 10:18
интересно, почему только зарегистрировались. И где посмотреть ваши 11 фильмов ?
Ссылку на Ютуб добавлю в ближайшее время.
Медведь25
01.06.2021, 11:56
Это классно!:drinks::drinks::drinks:
А, так у вас интернет-магазин... :(. Понятно, не из благородных побуждений дифирамбы поёте ))
Миниатюры
* *
Приветствую форумчан.
Я помоему этих парней видел,на канале "Охотник и рыболов", если обознался,то прошу прощения...
Вроде в Сергиевском районе они вроде охотились... Но если ошибаюсь,то ещë раз извиняюсь...
ARTEM888
01.06.2021, 17:45
А, так у вас интернет-магазин... . Понятно, не из благородных побуждений дифирамбы поёте ))
Б..дь! Что за форум у нас???
Прям тошнотит иногда! :bad:
Парней знаю лично! Энтузиасты ПРАВИЛЬНОЙ охоты!! Фанаты охоты по перу и ФАНАТЫ по духовым манкам.
Многие года делают пользу охотугодьям и делают это не на показ, а по зову души (тому подтверждение, что мало кто их тут узгнал)
А вот про интернет магазин я узнал только что и сомневаюсь, что от установки гнезд и пары фоток об этом ТУТ - парни озолотятся :wacko:
У вас у всех что ли с советских времен осталась ненависть к людям, которые хотят денег заработать?? Нет давно спекулянтов!!! Есть люди делающие бизнес!
И чем больше им принесет бизнес, тем больше будет средств на благие дела!
ARTEM888
01.06.2021, 17:47
Б..дь! Что за форум у нас???
Не правильно написал!! "Что за люди у нас на форуме!" -вот так точнее
Артём, это маленький процент "пердунов" (время идёт, пердуны вымирают).
Всё нормально!
Мужикам РЕСПЕКТ!!! Авось и я чем смогу пригодиться копеечку принести. А где и руками в помощь.
ИМХО. стоит объявить о безвозмездной помощи сообществом - благим начинаниям.
Поучаствовать лично, форумчанам, типа как на слёте, в объявленную дату, совместно.
Пишите дату, место. Соберёмся. Поможем.
Я хочу! И другие тоже думаю не откажутся.
Медведь25
02.06.2021, 05:12
Хотелось бы получить обратную связь от Вас, на сколько это интересно и какие бы темы были особо актуальны для освещения в данной теме.
Самые актуальные темы (имхо) - это показательные Ваши примеры "как надо", что б остальные подхватывали и несли все дальше и дальше эти начинания. Про гнезда ясно, солонцы вы делаете, я слыхал, кормушки... Больше фото и народ подтянется. На днях постараюсь выложить сюда, что делаем мы в хозяйстве...:drinks::friends: Сергей, Алексей и Александр, удачи Вам в вашем не легком деле...:friends:
Промаха.нет
02.06.2021, 09:05
Парни, спасибо за добрые слова. Изначально эта тема некоммерческая.
Здесь будем выкладывать информацию о будущих проектах.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot