Просмотр полной версии : World of Tanks/есть кто рубится?Поиск взводов-рот.
эх нет телок! рости наверно мне до них, или это премиум?
Нет не премиум. это один из модов, при каждой новой загрузке новая заставка
это один из модов,
моды шмоды))) я вообще в этом не понимать. играю как могу. зарядил стрельнул))))
rail-red
02.03.2013, 00:30
Ну что?Подборочка нужна?
Ну что?Подборочка нужна?
эт как понимать?
rail-red
02.03.2013, 01:24
Вот новая сборка.Качаешь,распаковываешь,в папке с игрой есть папка"ресмод",открываешь ее и в ней папку 0.8.4 заменяешь на мою.
http://yadi.sk/d/16LwaTuT2zWq6
у меня с эти всегда была проблема((
Вот новая сборка.Качаешь,распаковываешь,в папке с игрой есть папка"ресмод",открываешь ее и в ней папку 0.8.4 заменяешь на мою.
http://yadi.sk/d/16LwaTuT2zWq6
Чёт не работает :(
sergeyst1
03.03.2013, 01:05
посмотри Раиль, ты не ту папку за архивировал и выложил,она пустая
rail-red
03.03.2013, 02:04
Не знаю,как так получилось!Вот перезалил файлы.Заменяете папку "ресмод"моей из архива.
http://yadi.sk/d/3Jqxmg0d3-mkj
rail-red
03.03.2013, 02:34
КУЗМИЧ,
Увидишь,попробуй.Если не понравится,то просто очисть содержимое папки "ресмод".
Это еще надо сделать. У меня с этим всегда проблемы! Знать бы Че такое может и не стоит голову ломать:-) преимущество дает какое? Или просто что то в оформлении меняется.
rail-red
03.03.2013, 02:51
Там информативные прицелы для "арт"и "танков с индикацией пробиваемости.Плюс переделанный интерфейс игры.Должно получиться примерно так,я не много переделал после патча.
http://www.youtube.com/watch?v=KkDV_GLwYms
все интереснее:) надо попробывать установить
Не знаю,как так получилось!
Филонишь?:)
rail-red
03.03.2013, 12:17
Э!Не надо ля-ля-ля!Все работает!:)
Э!Не надо ля-ля-ля!Все работает!:)
Эта работает а та?:declare:
ни могу найти я этот РЕСМОД((((
компьютер-локальный диск (С)-Games-World of Tanks-res mods
как то так.
rail-red
03.03.2013, 17:19
Эта работает а та?:declare:
Серег,конечно работает!Если нужны шкурки пробиваемости,скажешь!
rail-red
03.03.2013, 17:21
Найди папку с игрой,там есть папка "ресмод",ее удаляешь,мою из архива ставишь.И все!
rail-red
03.03.2013, 17:24
как то так.
Не факт,что он ставил на диск"С"можно и на"D" поставить,но путь такой же.только смотреть "С"или"D" диск.
как то так.
пытаюсь открыть я эту папку, а запускается игра. может не ту открываю. но других нет папок с таким названием
раиль здоров кинь шкурки пробиваемости или ссылку дай.
Серег,конечно работает!Если нужны шкурки пробиваемости,скажешь!
Та не работала. а шкурки давай.
Чёб я без тебя делал?:russian_roulette:
PREDATOR
03.03.2013, 20:44
ТОЖЕ НУЖНЫ ЗОНЫ ПРОБИТИЯ И ПРИЦЕЛ КАК ПОМЕНЯТЬ. А ТО НЕ УДОБНЫЙ.
rail-red,
Все разобрался))) Я как слон! все просто четко, у сына аж челюсть отвисла. теперь выкидывает меня из за компа. Спасибо!
rail-red
03.03.2013, 23:16
"Шкурки" здесь беру.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/430326-083v56-%d1%88%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%ba%d0%b8-%d1%81-%d0%be%d1%82%d0%bc%d0%b5%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d 1%8b%d0%bc%d0%b8-%d0%b7%d0%be%d0%bd%d0%b0%d0%bc%d0%b8-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b1%d0%b8%d1%82%d0%b8%d1%8fzo om-%d0%be%d1%82-lemon96-%d0%b2/
rail-red
03.03.2013, 23:28
rail-red,
Все разобрался))) Я как слон! все просто четко, у сына аж челюсть отвисла. теперь выкидывает меня из за компа. Спасибо!
Вообще я бы на твоем месте поставил "прогу" вот отсюда или попроси когонить установить.Прога автоматически устанавливает "моды" из списка(в списке 85 сборок различных).На свое усмотрение вы можете варьировать их.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/632775-wot-mod-manager-v-0600-81-%d0%bc%d0%be%d0%b4-084-%d0%be%d0%b1%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d 0%be-01032013/
rail-red
03.03.2013, 23:31
PREDATOR,
Прицел есть в моей сборке выше.
PREDATOR
04.03.2013, 10:48
PREDATOR,
Прицел есть в моей сборке выше.
я установил моды которые выше. все устраивает. только прицел не по мне. хотел поменять, не смог найти в какой он папке.
Да. Прицел тоже как то не идет. Галочка была как то проще и привычнее. Можно как нибудь заменить именно прицел.
Повторил свой рекорд по фрагам. 8 штук вышиб, при том половина на захвате стояла. До этого на этой же карте на Квасе столько же, хотя фрагодрочерством не грешу.
rail-red
05.03.2013, 02:00
Какие прицелы вам нужны?Все прицелы находятся в папке "flash",но там могут быть и другие "МОДы",завтра напишу какие файлы убрать или заменю на стандартные.
Василий31
05.03.2013, 20:24
господа танкисты,всем советую эту сборку,собрана одним из лучших игроков игры,очень помогает в игре и легка в устоновке,вы реально становитесь читером:),сам пользуюсь этой сборкой второй пач,и с ней и правда легче играть,поверте Нубу,устоновите не пожалеете http://www.virtuspro.org/prosettings/69615/#axzz2MVTk9ouA так же имееться видеоинструкция
ПОСТАВИЛ моды что РАиль предложил, все работает. НО нет британской ветки пт в развитии, пропала как вернуть?. А моды крутяк.
kudri,
если мне не изменяет память, мы где то в каком то бою встречались))) мне тогда ник еще показался интересным
Из модов пользую только прицел. Игровой не устраивает. Ещё думаю поставить мод белых мёртвых танков. Помогает в снайперке. Остальные считаю лишними.
Ник в игре GRIG63
rail-red
05.03.2013, 23:02
ПОСТАВИЛ моды что РАиль предложил, все работает. НО нет британской ветки пт в развитии, пропала как вернуть?. А моды крутяк.
Вот здесь просто прицелы.Файлы кидать в папку "флеш"
http://yadi.sk/d/foQoHof234UOx
Кому прицел не нравится удалить в папке "флеш" следующие файлы:
1/crosshair_panel_arkade
2/crosshair_panel_sniper
3/crosshair_sniper
rail-red
06.03.2013, 00:03
Новая сборка,прицелы стандартные,только к ним добавлен таймер перезарядки.Шкурки белые добавил.
Пробуем,отписываемся.
http://yadi.sk/d/pHQmTI2r34a1r
Василий31
06.03.2013, 06:44
Кстати,кто не знает,в игре появилась функция,поменять ник. Так что,кто хотел это сделать так давно,вот сейчас у вас есть такая возможность.
с этими сменами теперь хрен кого узнаешь, у нас в клане человек 5 уже поменяло :)
З.Ы. Про наш клан на главной страничке написали:
Вновь высадившийся клан [FERET] Хорьки вклинился между противоборствующими сторонами, захватив Воркуту и Шурышкарский район, и, скорее всего, окажется под атакой сразу двух альянсов.
http://worldoftanks.ru/news/2043-Fire_Battles/
Вот она слава ))))
DK,
А как вообще выглядит клановая война, мне не понятно?
Там бой длинней, карты другие или что вообще, кроме того что все на связи? Что значит вклинился вы тремя группами на одной карте воевали.
Короче давай подробней чё там интерестного.
И опять же ну ну отжали вы Воркуту и чё вам за это опять опыт и серебро или чё?
Да практически всё то же самое что и в случайных боях. Различие в том что ты не знаешь кто , сколько и на какой технике против тебя играет. Но это только до засветки танка.
P.S. в клане не состою.
DK,
И опять же ну ну отжали вы Воркуту и чё вам за это опять опыт и серебро или чё?
Теперь нужно лагеря строить -чтоб злато добывать:)
грубо говоря карта поделена на области/страны, за них идет война. каждая провинция приносит доход (кто 100 а кто и 4000 голды в день), соответственно если мы напдаем на провинцию бьемся с владельцем. Естественно техника ьерется под определенные карты, к каждой провинции привязана одна карта.
По поводу вклинился, у кланов есть соглашения между собой, типа зеленый альянс туда входят Грины, Кайманы и проч., пурпурный альянс Урфо и т.д. у них меж собой исторические терки, мы сами по себе, нам на них и их договоренности пох, если и договариваемся то временно, сейчас мочим пурпурный альянс, в частности УРФО клан №33, так же нагибали и гринов (отжимали у них голдовую провинцию).
Сейчас временно отменили грабежи, это плохо, мы не сидим жопой на голде и не фармим (кто тупо сидит на одной прове еще называют фермерами), мы тупо пришли повоевали, разграбили (доход за 3 дня дается).
Вообще играть против топкланов интересно, решает как и скил игроков так и тактика. Если интересно скину завтра ссылку на наш стрим канал.
Вчера у нас было 4 провинции, у Гринов тяжелая ситуация была всего 1 провинция и их напрягали ПА, договорились отдать им и союзникам 2 провы (они нам тупо не нужны), сегодня опять рубились с УРФО поменялись провинциями :)
http://worldoftanks.ru/uc/clanwars/maps/earth/reg_05/?center_on=RU_59
rail-red
08.03.2013, 16:24
Ребят,вот такой бой случился.Почему противник спал?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=n-dLDjdxXLU
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=n-dLDjdxXLU
Привет. Не грузится ссылка.
бывало что по 3-4 танка не грузит, но что бы почти вся команда :dash1:
А что ББ снаряды не пользуешь ? тут же все стояли, остаётся только вариант рикошета. Я на GWtypE балую ББ, сносит великолепно, ваншотит гораздо чаще чем с ОФ.
rail-red
09.03.2013, 02:19
бывало что по 3-4 танка не грузит, но что бы почти вся команда :dash1:
А что ББ снаряды не пользуешь ? тут же все стояли, остаётся только вариант рикошета. Я на GWtypE балую ББ, сносит великолепно, ваншотит гораздо чаще чем с ОФ.
У них вроде только арта двигалась.Я как то не люблю в рандоме голдой стрелять.
Так про голду никто не говорит. Я говорю про обычные ББ-хи
rail-red
09.03.2013, 03:46
У "Лоры" нет "ББ",только за "голду".
Да, скучненько тогда. Я после немцев начал качать америкосовскую арту, так чуть не плачу. Меткости блин никакой. Благо только заряжается немного быстрее и сплеш большой.
А вообще немецкая ветка у меня прокачена почти полностью. не хватает 3-5шт. И то только тех которые ввели после разделения ветки.
сервера лагают сегодня, мы на ГК 7 против 15 играли )))
Пришло приглашение на самолёты -прикольно...
Василий31
10.03.2013, 11:31
DK
вот у меня вопрос к тебе,посмотрел я твою стату,и напрашивается вопрос,она взводная или все таки ротная?(про соло рандом не за что не поверю,ну просто не реально сейчас соло так играть)
господа танкисты,всем советую эту сборку,собрана одним из лучших игроков игры,очень помогает в игре и легка в устоновке,вы реально становитесь читером:),сам пользуюсь этой сборкой второй пач,и с ней и правда легче играть,поверте Нубу,устоновите не пожалеете http://www.virtuspro.org/prosettings/69615/#axzz2MVTk9ouA так же имееться видеоинструкция
Спасибо за наводку Василий!
Вчера проверил-Очень понравилось!
Василий31
10.03.2013, 13:28
skarabey,
да не за что,я ж говорю легок в устоновке,ничего лишнего и при этом на нем реально помогает нагибать,единственное,клеент при устоновке должен бысть чист.
rail-red
10.03.2013, 14:09
Вот первый бой на амер."ПТ",прикольная "фигня"!:)
А вот и мой любимец!"т1 хеви".
rail-red
10.03.2013, 15:32
Вчера проверил-Очень понравилось!
Вась,папку с модами скинь,а то у меня не качается.
Вась,папку с модами скинь,а то у меня не качается.
Вроде разобрался)))
http://yadi.sk/d/xN7-oUz83ANgU
А вот и мой любимец!"т1 хеви".
Т1 прикольный танк в своём классе. Пушка как пулемёт, лоб не прошибают. После него на М6 вообще не камильфо.
rail-red
По ссыле на моды , там есть прицел для барабанов в котором есть указатель снарядов ?
rail-red
10.03.2013, 23:13
rail-red
По ссыле на моды , там есть прицел для барабанов в котором есть указатель снарядов ?
В моей сборке есть.
Я вот думаю что теперь брать бобла ток на 2 лимона мож посаветуети что; GW Tiger; т-44; М6; ис-7; е-75; пт- JagdPz IV;пт-T25/2; ису-152 В онгаре осталось ис-4; ис-3 Т50-2;ГВП; PzKpfw III;су26 .этих я продовать небуду 13 90 ; су152;тип34 ;M18 Hellcat;
гвт печален (особенно после гвп), т44 клевый, но надо любить и уметь ездить на ст,
м6 просто клевый, но проходной, т29 будет офигенен,
ис7 -нитащит :), е75 просто офигенен,
все пт на любителя, я не умею.
Я бы качал ветку амер тт, а еще лучше ветку амер барабанщиков, те вообще фановые машины.
sergeyst1
12.03.2013, 01:07
гвт печален (особенно после гвп)
очень медленный ,не перекрывает все карты,единственный + фугасом дамаг неплохой,гве такой же. у меня и гве есть в ангаре и бат чат арта,а гоняю на буре в основном.есть 212 й но это проходной хочу 261 выкачать . ИСУ 152 неплохой аппарат,но до шайтанки будешь плеваться,сток на пт не айс обычно.44 хорош,75 тоже ,всё зависит от твоего стиля игры.
спосиб я так и думал ст мне нравится,и на тяжике тоже люблю,знач первым рылом М6 потом 44-ку на этих мона пофармить затем 75-ку и остальные?если во взводе погонять то я там SAMARA703 всегда рад только вот редко я там появляюсь ))))))
А чё насчёт Е-50 ? Спрашиваю потому что Пантера 1 нравится гоняю около 800 боёв, две ветки доп навыков накачал, а вот на Пантера 2 никак даже мастером не стал за 400 боёв, открыл Е-50 но вот думаю брать не брать. Чёто он кажись тоже не популярен редко встречается, да и в рейтинге по окончанию боя где-то в середине.
e-50 открыт, коплю серебро, но по опыту товарища могу сказать, машина просто супер, быстрая, очень точная и пробивная пушка на 9 лвл, довольно крепкий корпус (позволяет ловить рикошеты/непробилы), единственно очень здоровая, светится сильно
evgen063
12.03.2013, 23:54
Кто ИСа юзал? Как машинка?
Я сейчас от топ пушки на квасе кайф ловлю, прошибает все по 8 лвл включительно, только ну ОООчень долго заряжается и сводится, даже с досылателем и приводами. И сам квас картонный, тока башня чуть рикошетит
Знатоки, как франц золотой? Есть мысль купить его.
Кто ИСа юзал? Как машинка?
Я сейчас от топ пушки на квасе кайф ловлю, прошибает все по 8 лвл включительно, только ну ОООчень долго заряжается и сводится, даже с досылателем и приводами. И сам квас картонный, тока башня чуть рикошетит
На квасе не гонял на исе гонял пушка считай та же, чуть быстрей, мне не понравился ни одного война не взял. по мне пух а гавно косая в жопу пробивает раз на три выстрела даже в борта ито умудряется не пробить, но если пробил то да радости :dance4: она же считай и на ис 3 стоит, плююсь но качаю топовую она вроде и шьёт лучше и более меткая, на исе даже мастера не получил хотя на всех танках, что ездил мастер, вот кроме иса и пантеры2.
ИС, грубо говоря, считай тот же КВАС, только покрепче, и в топ закидывает гораздо реже, а в основном к 8-9 уровню, а там он смотрится совсем кисло
на исе даже мастера не получил хотя на всех танках
Такая же фигня, были бои хорошие, но ни мастера, ни война на нем ни разу не взял
ребят, дальше советские ТТ будут все такие, т.е. пухи косые и очень долго сводятся, единственный их + броня, но ей надо уметь пользоваться, квас самый фановый ТТ в советской ветке, про ис правильно сказали, тот же квас только на уровень выше.
Про ФСМыча - прикольный танчег, шустрый, скорострельный, пробивной, но очень картонный, брони нет совсем, поэтому стиль игры не ТТ а СТ
evgen063
13.03.2013, 10:11
ребят, дальше советские ТТ будут все такие, т.е. пухи косые и очень долго сводятся, единственный их + броня, но ей надо уметь пользоваться, квас самый фановый ТТ в советской ветке, про ис правильно сказали, тот же квас только на уровень выше.
Дим, а СТ советские есть смысл качать? А то че-то мне Т-34 не айс, на 34-85 давно накопил, но не открываю и не беру. Есть в советской ветке еще че интересное или оставить квас (нравится он мне) и начать других качать?
Кто что посоветует после советских: амеров или немцев? Французы на внешность стремные, британцы Х.З. может много позже.
ис-3 нагибаторский аппорат 34-85 для фарма отличный,немцы хороши но медленны отличная лобова броня,докачал до е-75.у амеров только башни зачётные и вертикальные наклоны,остольное вата, в каждой нации есть что-то своё,и стиль на них совершенно разный,
ис-3 нагибаторский аппорат 34-85 для фарма отличный,немцы хороши но медленны отличная лобова броня,докачал до е-75.у амеров только башни зачётные и вертикальные наклоны,остольное вата, в каждой нации есть что-то своё,и стиль на них совершенно разный,
Прям с языка снял!
evgen063
34-85 мне понравился 1100 на нём откатал три ветки доп умений накачал. Командир до стрлея дослужился.Наград хренова туча. От 34 очень сильно отличается. Но всё с топовой пушкой. Дальше т43 по сути сравнение выглядет так же как квас и ис, на т43 пушка от 34-85, броня малость покрепче другое расположение баков. еслиб пуха былаб 100мм былоб зашибись, а на его уровне она не айс но при хороших навыках игры на 34-85 т43 терпимый танчик, для меня он как бы проходной. т44 открыт но пока не куплен счас очередную ветку навыков докачаю и пересажу качков в 44
evgen063
13.03.2013, 16:29
Прям с языка снял!
evgen063
34-85 мне понравился 1100 на нём откатал три ветки доп умений накачал. Командир до стрлея дослужился.Наград хренова туча. От 34 очень сильно отличается. Но всё с топовой пушкой. Дальше т43 по сути сравнение выглядет так же как квас и ис, на т43 пушка от 34-85, броня малость покрепче другое расположение баков. еслиб пуха былаб 100мм былоб зашибись, а на его уровне она не айс но при хороших навыках игры на 34-85 т43 терпимый танчик, для меня он как бы проходной. т44 открыт но пока не куплен счас очередную ветку навыков докачаю и пересажу качков в 44
Ну тады дальше советские буду качать, до ИС-3 точно тяжей. И 34-85 возьму покататься.
У меня щас в ангаре тока совки и стоят (один немец и один брит). Мой личный опыт, мож кому сгодится
БТ-2 бешеная табуретка с точной пухой прошибает весь 3 лвл
Т-46 крутится быстро, топ пуха косая, но если попал, то нагибаешь (с ней косу смерти брал пару раз)
Т-28 большой трамвай, пуха быстрая, точная и пробивная
Т-34 не нравится, продам скоро
КВ-1 очень медленный, до 6 лвл нагибает всех (Т1 хеви и М6 в лоб берет только голдой и то не всегда) продал, экипаж на ИСа посажу
КВ-1С с топ пухой (косой) разбирает всех с кем попадает в бои. ИСа разбирал за 3 выстрела.
СУ-18 "сортир"- медленная, но точная САУ, быстро перезаряжает, брал война на ней.
СУ-26 - САУ на которой еще и башня крутится, неплохая машина с топ пухой.
Катался еще на амерских САУ, не понравились внешностью и косоглазием орудий
Я тоже патриот, с самого начала все советские ветки качаю. Есть ИС, Т-50-2, Т-34-85, Су-14, только взял СУ-152, пылится КВ-2, КВ-3 прокачен думаю брать или нет?
Потом решил все таки немецкую ветку ПТ качнуть, докачался до Штуга и он меня зацепил, достаточно шустрый, сводится и перезаряжается быстро. Машина зверь в последнее время на нем в основном гоняю.
Еще францев качаю ЛТ сейчас Lor Bt12, машина интересная, с барабаном, но пока чет не освоюсь с ней.
А я всех качаю и наших и не наших предпочтительно ст, лт, пт только амеры, на других не пробовал.
по амерам тт: хеви клёвый,м6 не очень, т 29 вообще не для меня на том и закончил
пт до хел кета всё хрень а вот с хел кетом жалко было расставаться но т25/2 не разочаровал медленнее но везде успеваю короче тоже клёвый
ст не качал вообще
лт до т21 дошёл пока восторга не ощущаю
Немцы качал ст дошёл до Е50 особо полюбившиеся вк3601н и пантера1
Англичане застрял в песочнице на 3лвл крузер4 просто мега нагибатор откатал 400 с лишним боёв, хренова туча наград.Пора идти дальше!
Францев до ёлки дошёл, с ёлкой не подружился как и со всеми предыдущими в гараже их нет
Отечественные шёл по ст ветке со всеми отклонениями и переходами минуя квас и всё что перед ним дошёл до ис3 и сегодня пересяду с т43 на т44
Единственно понравившийся танк т34-85
TOLSTOV/HUNTER
13.03.2013, 22:15
Катался на ис-4... надоел... да и особо и не получалось, продал купил ис-7 кайфую... очень-нагибатель...)))) качаю амер-пт затошнило....т-28 прот.... уже интереснее.
Играю чисто для интересу... убиваю зимние вечера...
играю без-према. после просмотра видео на ютюбе как и на чем зарабатывать без према... набрал техники, теперь долгов нет, лимончик всегда есть.
исследовано много разного, покупаю по настроению. :)
sergeyst1
13.03.2013, 22:40
СТ советские есть смысл качать? Прокачал всю русскую ветку ст,танки кайфные но в основном для ближнего боя,62 вобще норм танк ,только все танки 10 лвл без према тяжеловато в + выводить,особенно играя в одиночку т.к. это лакомая цель для арты,ну и ст стараются первыми отстреливать все.
Немцы качал ст дошёл до Е50 особо полюбившиеся вк3601н и пантера1
Е50 суперская машинка. Качнул до Е50М, эта ещё лутьше. Играл у товарища. Сам всё никак на неё серебра не наберу. То одно, то другое, то акции всякие :confused:
ВК хороши только 3 модельки это 2800, 3601 и 3002DV . Остальные полная вата.
Е75 радует своими рикошетами, на Е100 после него никак не получается играть. Катал на Мыше, не вдохновило. Танк большой и все считают своим долгом в него пульнуть и убить.:russian_roulette:
Танк большой и все считают своим долгом в него пульнуть и убить
:) ПРИКОЛЬНЫЙ ОТЗЫВ
sergeyst1
14.03.2013, 01:49
Танк большой и все считают своим долгом в него пульнуть и убить.это да ,у меня уже больше 10 скальпов мышей,для арты вообще любимая цель:)
evgen063
14.03.2013, 14:36
Такая штука произошла, кто скажет почему?
Стандартный бой, мы вынесли уже 14 машин красных, осталась арта Т57 амерская, стоит в овраге. Я на Т-28 имею на остатке 7% НР и спалил эту арту первым, лечу к ней и решаю спрыгнуть на нее сверху, ну просто для красоты маневра, все равно осталось 7%. В момент прыжка, уже прилетая в арту, получаю от нее попадание и через долю секунды труп моего танка разбирает Т57.
А теперь вопрос над которым уже всю голову сломал, почему мне ее не засчитали???
TOLSTOV/HUNTER
14.03.2013, 14:45
почему мне ее не засчитали???
пОТОМУ жЕНЯ...:) она умерла не от трупа а от своего снаряда. ИМХО. :)
Потому что ты труп, а она считай как со скалы упала или утанула другими словами самоуничтожилась. В другой раз когда у тебя будет даже 100 хп лучше не прыгай, я таких прыгунов трупами несколько раз приземлял, на ст пробитием в днище, выносил процентов на 80-90 остальное разлеталось при ударе об землю или об меня.А вообще в полёте красиво попадать но не с низу в верх, а в угон или с боку.
evgen063
14.03.2013, 15:30
Потому что ты труп, а она считай как со скалы упала или утанула другими словами самоуничтожилась. В другой раз когда у тебя будет даже 100 хп лучше не прыгай, я таких прыгунов трупами несколько раз приземлял, на ст пробитием в днище, выносил процентов на 80-90 остальное разлеталось при ударе об землю или об меня.А вообще в полёте красиво попадать но не с низу в верх, а в угон или с боку.
Так я знал, что не переживу этого тарана, но прикольно наблюдать Т-28 верхом на Т57 ))) Жалко скрин сделать забыл...
осталось 7%. В момент прыжка, уже прилетая в арту, получаю от нее попадание и через долю секунды труп моего танка разбирает Т57
фрагодрочер )))
TOLSTOV/HUNTER
15.03.2013, 15:17
Ох как я попал хорошо, сегодня по акции тигрёнка-2го возьму... да + прем день, да прокачаю его.... ох опять за пивом бежать, да ночь коротать)))))))))
evgen063
17.03.2013, 23:32
Хорошо на квасе прокатился, первый раз на нем война взял.
На второй картинке лаг 6 сервака, ехал, ехал и типа застрял в песке...
Женек смотрю на прем подсел )))
Стесняюсь спросить, у экипажа не боевое братство вкачиваешь разом????
sergeyst1
18.03.2013, 10:08
Привет танкистам!!!
Вот на буре покатался чуть:)
evgen063
18.03.2013, 11:06
Ага, его.
Дим, а без према че-то тоскливо после 5 лвл. Сам посмотри, 7 нагнул, % попаданий 92, а без према серебра бы чистыми взял 400 монет.
Кста посоветуй машинку для фарма, а то с покупками всяких досылателей и приводов по полляма никак на ИСа бабла не наберу.
Вообще думаю, мож прем танк взять? Какой из них (ПТ не люблю)?
И еще один вопрос: нафига экипажи пересаживать? Какой смысл? У меня на Т-34 экипаж был обученный до 94 вроде %, продал танк, взял Т-34-85, такой же средний и один хрен переучивать либо за голду, либо за серебро до 75%. Правда я командира до 100% за голду выучил, остальные за серебро 76% + 10% от командира получили...
evgen063
18.03.2013, 11:34
Привет танкистам!!!
Вот на буре покатался чуть:)
Сергей, а как так, на скрине указано всего 9 выстрелов, попаданий 4, % попаданий 44 и 7 фрагов??? Первый раз такое вижу... Фугасами чтоль?
sergeyst1
18.03.2013, 11:49
конечно фугасами,на буре же фугасница стоит,а бб хреново попадать,бывает просто сплэшем выносит.У бура зарядка 37 сек,и когда я сводился после перезарядки,то по этим танкам уже полкоманды отстреляться успевает,просто 5 снарядов подряд выносили по 300-400 хр,поэтому и коса смерти.
evgen063,
50% экипаж это не экипаж они ничего не видят долго заряжают и тд
А пересаживать нужно если без бобла, то за серебро на 75%, если у тебя доп навыки прокачаны то вообще у тя крутой экипаж даже если они в новом танке на 50% то всё равно навыки то прокачаны
Без према играю и на всё хватает и на допы и на голду.
evgen063
18.03.2013, 12:19
evgen063,
50% экипаж это не экипаж они ничего не видят долго заряжают и тд
А пересаживать нужно если без бобла, то за серебро на 75%, если у тебя доп навыки прокачаны то вообще у тя крутой экипаж даже если они в новом танке на 50% то всё равно навыки то прокачаны
Без према играю и на всё хватает и на допы и на голду.
Т.е. пересаживать экипаж имеет смысл только если там доп навыки прокачаны, а если нет, то один фиг за серебро до 75% учить?
Без према на квасе тока с мелкой пухой играть, для 122 мм один ББ стоит штуку с небольшим серебром, а разброс у нее 0,57, очень частые непробития (тупо попадаешь амеру в бубен вместо корпуса пока экипаж не прокачан), это сейчас хорошо, практически без промахов и непробитий даже на дальняк (в Прохоровке через всю аллею попадаю), а поначалу тоскливо.
Доп навыки действуют только при 100% основного навыка, а когда пересаживаешь прокаченый экипаж на новый танк того же типа, переучиваешь в полковой школе за серебро до 90%.
Т.е. пересаживать экипаж имеет смысл только если там доп навыки прокачаны, а если нет, то один фиг за серебро до 75% учить?
Без према на квасе тока с мелкой пухой играть, для 122 мм один ББ стоит штуку с небольшим серебром, а разброс у нее 0,57, очень частые непробития (тупо попадаешь амеру в бубен вместо корпуса пока экипаж не прокачан), это сейчас хорошо, практически без промахов и непробитий даже на дальняк (в Прохоровке через всю аллею попадаю), а поначалу тоскливо.
По этому я на тт не играю
Доп навыки действуют только при 100% основного навыка, а когда пересаживаешь прокаченый экипаж на новый танк того же типа, переучиваешь в полковой школе за серебро до 90%.
Пидздёж! Есть навыки которые начинают работать при 100% изучении а есть которые улучшаются по мере их изучения
Единственное, что это если если вы накачали доп навыки например на 80% и пересадили экипаж на другой танк то соответственно основные навыки упали ниже 100% то вот в этом случае допы не будут дальше качаться пока ваш экипаж по основным опять не наберёт 100%.
250 голды все получили за смену пароля? http://worldoftanks.ru/news/2075-new_action_protect_password/
ну и бонус от себя:
Бонус код на 1 день премиум аккаунта:
Бонус код: VKM
Внимание: бонус-код действителен до 22 марта включительно
пользуйтесь ;)
Жень, по экипажу, до 5 лвл заморачиватся смысла нет (если только ты не откатал на нем овердофуя боев и он у тебя не 100%), т.е. при переобучении ты теряешь 10%, т.е. если у тебя экипаж был 94% переобучишь его за серебро до 84%, смысл думаю объяснять не стоит, на другой тип техники типа с ТТ на СТ теряешь 20%. При прокачке техники когда открываешь следующий танчег ставь галочку "ускоренное обучение" экипажа.
По перкам, навыки работают и у 90% экипажа, только полученый опыт идет на экипаж а не на перки.
Т.е. у 90% командира с вкачаной интуицией лампа работает. инфа 146%
sergeyst1
19.03.2013, 17:26
250 голды все получили за смену пароля?
не не дают голду,эт прикол? вроде не 1 апреля:confused::)
Жень, если тебе не хватает бабла на 7 уровне то это печаль, тем более с премом.
Бабла не жалко возьми суперперша, фармит чистыми +- 50к серебра за бой, при ~ 1500 дамага, но слоупок просто жесть.
Короче зависит от твоего стиля игры, у меня есть т-25, фармит примерно 25-40 "чистыми" за бой, но я на нем тож надо уметь играть. Из 5 уровней его рекомендую. А так вообще китаец клевый, но их в продаже нет, мож к 9 мая будут.
sergeyst1
19.03.2013, 17:32
:friends:сегодня не 1 апреля, возможно придет позже.
Пришла спасибо за инфу,там кстати не написано про 250 голды,так что вдвойне приятно:friends:
Сообщение от DK
Бабла не жалко возьми суперперша, фармит чистыми +- 50к серебра за бой
есть одно" но",будет пробивать ,только в"зоны пробития" по старшим лвл, следовательно нужно выцеливать слабые точки,ну или голдой ,только не мазать иначе "-". с премом вобще шикарно фармит. как то так:declare:
Сообщение от DK
Ага, его.
а накуа?
почитай как тему на форуме, авось поможет http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/202817-%D0%BA%D0%B2-1%D1%81/
Боевое братство работает только когда прокачено у всех на 100%, дает бонус 5% (на самом деле меньше, на обзор 3% и т.д), так что в корне неправильно ты делаешь.
evgen063
19.03.2013, 18:34
так что в корне неправильно ты делаешь.
Что порекомендуешь?
ребят, это просто бомба! глюк парни нашли, танки летают, реально :)
в первом я сам улетел + пару еще танков, во втором е4 залип под куполом и от туда смотрит на нас + е100 летает ))), короче поржали знатно.
http://wotreplays.ru/site/777109#ensk-gost-e-75
http://wotreplays.ru/site/777112#ensk-gost-amx_50b
самое прикольное в конце минуте начиная с 9 (до конца боя)
я на работе немогу посмотреть на какую ступеньку заезжали?
Василий31
20.03.2013, 12:56
DK,
прикольно. разрабам отправляли?
я на работе немогу посмотреть на какую ступеньку заезжали?
на Энске, нижний респ, ступеньки у домов (их там 2 одинаковых)
DK,
прикольно. разрабам отправляли?
нет, говорят уже известный баг, иногда под землю проваливается.
На той неделе был глюк, вражеский 1390 на Эльхалюфе при съезде на "воду" в камень въехал и в нем залип, где-то скрины делал позже выложу.
Что порекомендуешь?
Жень, почитай тему на форуме, я сейчас 1 делом качаю на всех танках: командиру лампу, остальным ремонт
Жень, почитай тему на форуме, я сейчас 1 делом качаю на всех танках: командиру лампу, остальным ремонт
Тему не читал но иду тем же путём только пт не ремонт а маскировку качаю, а лампа обязательно!
evgen063
20.03.2013, 20:39
Там йопнесься 866 страниц читать)))
ты первую почитай, что надо ставить, и все.
Василий31
21.03.2013, 12:58
кому интересно вот код на день прем аккаунат - VKM
кому интересно вот код на день прем аккаунат - VKM
Спасиб, ото я что-то ненашол)))
хотел всех надуть и ввёл бонус код второй раз! Не прокатило!
Купил ис 3 прокачал думал щас всех нагибать буду! Почему то не нагибаются и не пойму почему. как этой хвалёной мордой рикашетить ни хрена не пойму, дырявят меня тока так. Причём сам в 80% случаев при выстреле в лоб по ттакому же танку противника пробиваю нехер петь и даже на тигре 7лвл пробиваю ис 3 в лоб в ребро нижнего и верхнего листа или под башню , чёт вата какаято не нравится он мне, 200 уже откатал а похвастатся нечем. КАК к 10 лвл попадаю так вообще плакать хочется. И до сих пор ни мастер
чем выше уровень - тем больше разочарований )))
рекомендую на всех танках играть как на французах, т.е. считать что брони у тебя нет совсем ))
я тут Е75 катаю, мне его так расхвалили что он такой крепкий, ага, чет не заметно, с сербоголдой нет преград )))
sergeyst1
05.04.2013, 16:58
DK,
Привет.
видел у тебя мод стоит в прицеле светится планка с надписью тонкая броня(точно не помню надпись),при наводке на цель, ,можешь ссылку на мод скинуть здесь?Заранее спасибо:)
Василий31
05.04.2013, 18:05
А как ты мог его увидеть? Если только видео через ютуб или где то скрин был?
rail-red
05.04.2013, 21:42
Серег,я вроде давал тебе такой "мод"?
шкурками не пользуюсь, про какой мод идет речь не в курсе
sergeyst1
07.04.2013, 00:43
про какой мод идет речь не в курсе
Вот про этот
sergeyst1
07.04.2013, 00:50
А как ты мог его увидеть? Если только видео через ютуб или где то скрин был?
просто посмотрел реплей там он был http://wotreplays.ru/site/777112#ensk-gost-amx_50b
Серег,я вроде давал тебе такой "мод"?
Раиль в последней сборке его не было,мне кажется он удобней чем шкурки,возможно это просто прицел такой.
ну так это не мой мод, а того кто смотрел реплей )))
rail-red
07.04.2013, 02:25
Вот интересный сайт с модами.Я качал,ставил все норм.
http://drongo-lab.ru/archives/42926
rail-red
07.04.2013, 02:26
ну так это не мой мод, а того кто смотрел реплей )))
Серег ты смотрел реплей через своего клиента?Если через свой,то это твой мод и был!
rail-red
07.04.2013, 02:34
Ща архив создам со своей сборкой,там все есть.У меня несколько "клиентских"папок с игрой,вот я на них и экспериментирую,а все что понравилось потом переношу в основную папку игры.
Вот моя игровая папка:
rail-red
07.04.2013, 02:38
Вот про этот
Чего тупишь?:)Это я тебе давал,выше сборку мою качай,там он есть,только я его под себя переделал.
sergeyst1
07.04.2013, 02:50
Серег ты смотрел реплей через своего клиента?Если через свой,то это твой мод и был!
Фиг знает Раиль у меня не было ,вот только в реплее и увидел,возможно он просто в игре не работал а при просмотре проявился,хз,счас скачаю попробую твою новую сборку.
rail-red
07.04.2013, 03:36
Фиг знает Раиль у меня не было ,вот только в реплее и увидел,возможно он просто в игре не работал а при просмотре проявился,хз,счас скачаю попробую твою новую сборку.
Ну и как?Получилось?
sergeyst1
07.04.2013, 21:23
Ну и как?Получилось?
нет не работает,попробую клиента скачать поставить нового
rail-red
07.04.2013, 22:37
Должно быть так!
С Днём космонавтики!
12 апреля 1961 года советский космический корабль впервые в истории поднялся на околоземную орбиту с человеком на борту. Команда разработчиков World of Tanks поздравляет игроков с этим знаменательным событием.
12 апреля 1961 года — одна из знаменательных дат в мировой истории. В этот день космический корабль впервые в истории человечества поднялся на околоземную орбиту с человеком на борту. Команда разработчиков World of Tanks поздравляет игроков с 52-й годовщиной этого великого события.
В честь Дня космонавтики мы дарим всем игрокам специальный бонус-код, который включает в себя:
один день премиум аккаунта;
5 единиц снаряжения «Улучшенный рацион»;
5 единиц снаряжения «Ящик Колы»;
5 единиц снаряжения «Шоколад»;
5 единиц снаряжения «Доппаёк»;
5 единиц снаряжения «Пудинг с чаем»;
5 единиц снаряжения «Крепкий кофе».
Для активации бонус-кода авторизуйтесь на сайте, перейдите в Личный кабинет и введите бонус-код:
SKAFANDR
evgen063
12.04.2013, 10:41
С Днём космонавтики!
Для активации бонус-кода авторизуйтесь на сайте, перейдите в Личный кабинет и введите бонус-код:
SKAFANDR
Дим, а срок акции какой? После выхов можно активировать?
до 2 мая вроде, глянь на сайте WOT
sergeyst1
13.04.2013, 14:40
Покатался на объедке212 экипаж никакой,но вроде неплохо откатал:
сразу поясню 5 прямых попаданий остальные сплэшем( потому ,что противник ныкался за камнями).
sergeyst1
19.04.2013, 09:59
Раиль после обновы ждём твоих модов,ибо опять толком не работают старые:friends:
rail-red
19.04.2013, 10:23
Здесь берем новую сборку.Качать архив 0.8.5.
http://yadi.sk/d/wy0WonCl4ALec
у меня работает все из 0.8.4 просто скопировал в 0.8.5
Василий31
19.04.2013, 17:31
Аналогично.
sergeyst1
20.04.2013, 19:54
Такой бой был шикарный в конце остался с 200 хр против двух барабанных бача и амх тяжа ,тоже оставил им по 100 и 200 хр ,но барабан перевесил.
300 голды все получили за еще одну смену пароля???
evgen063
24.04.2013, 16:00
Я сменил, дождался, как голда свалится и старый поменял обратно)))
дароф бойцы, мы набираем второй клан для ГК
http://worldoftanks.ru/community/clans/69465-FER3T/#wot&mt_order_by=-member_since
требования на первое время более чем адекватные, 51+/1100 кпд + 2 топа
заявки сюда http://feret-clan.ru/index.php?/forum/33-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD-fer3t/
Василий31
29.04.2013, 08:51
Я бы пошел но меня не возьмут:-) ,кэ поднимается,а вот процент ни как поднять не могу.
Василий31
29.04.2013, 12:58
ник Vasilii31
Как вам на самолётах полёты?
Какие самолеты где? Обновление какое то было,теперь не в ангаре а посередь развалин под открытым небом только стоиш
Тест на самолетах открыт, письмо пришло и я скачал. Теперь летаю:-)
а мне не чего пока не приходило:(
rail-red
10.05.2013, 03:59
моя новая сборка "МОДов"
http://yadi.sk/d/GKJ9NSzf4Nj6u
моя новая сборка "МОДов"
спасибо! удобная, пропал тот истошный женский крик)))
rail-red
Скачал сборку. Удобная. Прицелы прикольные. Но немного напрягает то что убитые танки не выделяются белым. Но это только видимо дело привычки.
Спасибо.
Ды мододелом чтоли стал???
rail-red
12.05.2013, 14:25
GRIG,
Должны выделяться белым!Попробуй вот эту папку себе поставить:
http://yadi.sk/d/mWCM2F1f4kRpk
должно быть так:
Т.е. Старую папку с модами удалить, а новую воткнуть ?
Народ чё то у меня какие то лаги с чего то начались, картинка как бы тормозит с чего вдруг хз. Чё делать? Качество менял не помогает
rail-red
12.05.2013, 21:25
Т.е. Старую папку с модами удалить, а новую воткнуть ?
Зайти в папку с игрой,открыть"ресмод",открыть папку"08.5"и в ней заманить папку из скаченного архива.(папка называется "винчлес").
rail-red
12.05.2013, 21:25
Народ чё то у меня какие то лаги с чего то начались, картинка как бы тормозит с чего вдруг хз. Чё делать? Качество менял не помогает
Смени сервер."пинг" и "лаг" какой?
жарко, комп греется
sergeyst1
13.05.2013, 15:00
антивирус может обновление качает,несколько раз проверял,подтверждалось,даже игровой режим не спасает.
короче дело было в тырнете, сёдня всё прошло
Василий31
13.05.2013, 23:59
вот как щас я прокатился
rail-red,
)))) к новой обнове не чего нет. хотя я еще и в стандартной не играл,качается. я артой играю в основном.
-поиграл блин,отстой. так все не привычно, приучил нас Раиль))) точки прицела зеленые,сектор стрельбы на мине карте не виден, да и всё на ней как то не так. оставшееся время перезаряда не показывает так не удобно(( Раииииииль спасай:dash1:
rail-red
19.06.2013, 20:36
Сегодня сделаю.Сначало сам опробую,потом архив кину.Кстати арте время зарядки и время сведения добавили,"лоре 51" 28 сек,как на "буратосе" почти стало.
Сегодня сделаю.Сначало сам опробую,потом архив кину.Кстати арте время зарядки и время сведения добавили,"лоре 51" 28 сек,как на "буратосе" почти стало.. Так и думал что долго буду на этой 51 кататься(. 150 тыщ еще надо опыта.
Сегодня сделаю.Сначало сам опробую,потом архив кину
будем ждать!
арте время зарядки и время сведения добавили я уж пока не знаю сколько мне добавили, на м 41. просто не играю ну прям отстой. но скажу одно если попал по цели сразу выносит. раз 800 с целого танка вынес. на 41 до следуюшей покупки надо было чуть больше 100 опыта. ща стало 33 000
rail-red
19.06.2013, 23:23
Пока минимум,что удалось найти."МОДы" от "Джова".
http://yadi.sk/d/Gp3Lf-sW5zyrA
"МОДы" от "Джова".
качаем хоть что есть. хотел сеня на сайте каком то что то скачать, но не доверяю я уже всяким разным, и прервал регистрацию на пол пути
------протестил-----круг свода прицела все еще зеленый,хотелось бы синий. и на мини карте не показан сектор обстрела. крайние положения пушки до поворота танка. а время перезаряда увел. с 18 с до 25
rail-red
21.06.2013, 02:59
Пробуем мою сборку,указываем чего не хватает!
http://yadi.sk/d/IzeJj2gc61XMc
А мне надоело моды ставить каждый раз после обновы. Так играю
бонус код на день према
LETSCELEBRATE1MLN
rail-red
22.06.2013, 15:43
Дим спасибо!Откуда код?
да там на ютубе миллион подписчиков чтоль, выложили в контакте код на сутки према
Пробуем мою сборку,указываем чего не хватает!
http://yadi.sk/d/IzeJj2gc61XMc
нормальная)) вот только теперь надо привыкнуть. раньше если пишеш что то союзникам, то пишеш как бы это сказать сразу им. а чтоб противнику написать надо было переключить ТАБ. а тут наоборот чтоб написать своим надо нажать ТАБ. по началу не смотрел и пишу пишу раскрываю секреты кто чё куда
После обновы почему-то не работает статистика и оленемер, не могу шкурки установить. Прицел тоже бесит теперь при выстреле дёргается пишут, что надо отключить динамическую камеру, так у меня и нет такой функции или просто я туплю!?
просто я туплю!? Так точно! Внимательней в настройках смотрите.
Если не трудно скиньте кто нить скрин!
rail-red
30.06.2013, 23:27
Вот скрины!
rail-red
А что за моды у тебя прикольные такие ? Где качнуть ?
скинь скрин где в настройках отключить ДЁРГАНьЕ прицела при выстреле!
rail-red
01.07.2013, 01:28
О!Это вот здесь!
rail-red
01.07.2013, 01:44
rail-red
А что за моды у тебя прикольные такие ? Где качнуть ?
Моя сборка выше страницей есть.Только,что бы все работало нужен "Оленемер"
Походу уже пора ставить чистую версию, у меня там написаны какие-то кракозяблы!
rail-red
01.07.2013, 08:30
Лех,тебе нужно поставить "шрифты",вечером скину откуда их взять.
эх как то взгруснулось вечерком
Раиль а где" оленемер" взять?
rail-red
05.07.2013, 23:15
Раиль а где" оленемер" взять?
Серег ты им уже пользовался?Установка требует некоторой сноровки.
А так он вот здесь берется:http://www.modxvm.com/%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C-xvm/
эх как то взгруснулось вечерком
Какие же результаты у тебя когда ты не грустный,а бодрый?:wacko:
sergeyst1
06.07.2013, 11:07
Вчера день према наструлял холявного,дают за 50 000 опыта в день.
Серег ты им уже пользовался?Установка требует некоторой сноровки.
А так он вот здесь берется:http://www.modxvm.com/%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C-xvm/
Откель? Я к компу как к мине подхожу.
rail-red
07.07.2013, 22:15
Откель? Я к компу как к мине подхожу.
Если ты пользуешься моей последней сборкой,тогда скачай вот этот файл:https://code.google.com/p/wot-xvm/downloads/detail?name=xvm-stat-1.5.0.zip
Распакуй содержимое в папку с игрой,запускать игру файлом"xvm.stat"который находится в папке с игрой.
Надеюсь понятно написал!:)
rail-red
10.07.2013, 09:44
Вчера в ходе упорных боев взяли землю на Г/К.Ура!Теперь бы еще удержаться.
Серега"Вирус"у тебя получилось активировать "оленемер"?
Вчера в ходе упорных боев взяли землю на Г/К.Ура!
красаучеги, дэфить проще чем атаковать, на какой карте играли?
мы тут с Топ-А закусились, замес получился ваще атас, практически в одиночку выбили их с ГК, щас видимо начнем воевать с Тинко :)
rail-red
10.07.2013, 11:27
На "ЭльХалуфе"воевали.Забыл как провинция называется,в африке.Сайт не доступен,посмотреть не могу.Тег клана "РЕКА"посмотри сам.Теперь нужны грамотные командиры и народ с техникой 10"ЛВЛ".
Дим,может проведешь пару тренеровок у нас?А то у нас "ПУШи"соседи,выбить бы их.Или альянс с вами?На Г/К без поддержки крупных кланов трудно придется.
Серега"Вирус"у тебя получилось активировать "оленемер"?
Неа :( Скачал а таперь мне антивирусник талдычит -угроза в памяти...
Чёт не могу .
Твои сборки скачал -тоже не идут.
rail-red
10.07.2013, 17:57
Неа :( Скачал а таперь мне антивирусник талдычит -угроза в памяти...
Чёт не могу .
Твои сборки скачал -тоже не идут.
Не понятно!Сборка ,как не встала?Игра запускается?Антивирь отключи."xvm.stat"делает запрос на сервер для сбора информации,вот поэтому Антивирь ругается.Кстати у тебя,че за Антивирь?
На "ЭльХалуфе"воевали.Забыл как провинция называется,в африке.Сайт не доступен,посмотреть не могу.Тег клана "РЕКА"посмотри сам.Теперь нужны грамотные командиры и народ с техникой 10"ЛВЛ".
Дим,может проведешь пару тренеровок у нас?А то у нас "ПУШи"соседи,выбить бы их.Или альянс с вами?На Г/К без поддержки крупных кланов трудно придется.
Ой, я ни разу не командир, в тактике не шарю. Сказали ехать туда - поехал, сказали стрелять - стреляю.
По тактике посмотри на ютубе как играют топовые кланы, там примерно +/- играют одно и то же.
На Г/К без поддержки крупных кланов трудно придется.
Это да, мы без альянсов воюем, выбираем себе врага и пока не вылетим :)
Раны залечим и опять высаживаемся, фармить не наш метод ))
Нод -32 .Он таперь и без игры ругается. Игру запускаю через"xvm.stat" .Всё равно идёт стандартная.
Мож я энти папки засунул не туда? Хотя одну -как всегда- в рес мод а вторую- в мир танков.
rail-red
10.07.2013, 20:41
По моей ссылке,там два файла которые нужно закинуть в папку с игрой,мою сборку стандартно в "ресмод".Давай скайп,сегодня поставим тебе "оленемер".
Василий31
10.07.2013, 21:27
вы наверно в африке играете.там не так уж и много сильных кланов на гк,иногда в финал проходят такие что задееш вопрос,а как они вообще дошли.я в последнем клане,частенько до боя за провинцию доходил:)
rail-red
10.07.2013, 21:49
вы наверно в африке играете.там не так уж и много сильных кланов на гк,иногда в финал проходят такие что задееш вопрос,а как они вообще дошли.я в последнем клане,частенько до боя за провинцию доходил:)
Вась,ты сейчас в клане?Может к нам примкнешь?
rail-red
11.07.2013, 01:10
Обновил сборку,добавил шкурки пробиваемости.Рекомендую ставить на чистый клиент!
http://yadi.sk/d/KdB2kR9l6h9wS
sergeyst1
11.07.2013, 11:52
Вот рубанул слегка утром:
Василий31
11.07.2013, 19:01
rail-red,
не,Раиль,я дважды в клан не возращаюсь:)
rail-red
11.07.2013, 19:10
rail-red,
не,Раиль,я дважды в клан не возращаюсь:)
Очень жаль.Сейчас нам , как никогда нужна помощь опытных игроков.
Вот рубанул слегка утром:
Нормально так. :friends:
Василий31
11.07.2013, 22:20
rail-red,
да я днище :)
rail-red
11.07.2013, 22:55
rail-red,
да я днище :)
Обиды старые вспоминаешь?Зря,состав поменялся,сейчас все ровно!
Василий31
12.07.2013, 00:34
Обиды старые вспоминаешь?
даже и не думал. я те просто по факту говорю,что я днище:)а во все не опытный игрок:smoke:
Василий31
16.07.2013, 19:25
Наконец то я взял на этом апарате мастера:smoke:
Раиль работает сборка нормально, только красочно блин все как в ноый год)).
rail-red
16.07.2013, 22:48
АНДРЕЙ163,
Андрюх,специально для тебя могу собрать "ржавый мод"!Будет мрачно,как в танке!:)
Раиль! А мне прицел не заменишь?
Чёт не идёт у меня с ним воевать:(
rail-red
16.07.2013, 23:11
Раиль! А мне прицел не заменишь?
Чёт не идёт у меня с ним воевать:(
Какой надо?Не вопрос!Скрин прицела или описание давай!
rail-red,
обнова вышла выручай))))так все постно
за-ли с обновами. только все настроишь и пипец. РАИЛЬ а можно сделать с шкурками чернобелыми. Чет красные бесят.
sergeyst1
24.07.2013, 14:56
Взял вот отсюда всё работает- http://rghost.ru/47619582
это моды от амвэя 921 .сначала посмотрел видео на оф сайте ,потом на ютюбе перешёл по ссылке,в общем вам сразу дал ссылку откуда можно скачать.Единственное я у себя убрал носкрол-запрет перехода колёсиком в снайперский режим.
носкрол-запрет перехода колёсиком в снайперский режим.
что то я его та и не нарыл((( да и особенного таи нет ни чего. круг свода прицела на арте зеленый не удобно,сектор обстрела на мине карте маловат,показано только возле танка.приближает отдоляяет хорошо
rail-red
25.07.2013, 22:40
Пока так!
http://yadi.sk/d/WDiLdzsQ7De5y
У меня прошлый мод не работал.
rail-red
25.07.2013, 23:53
У меня прошлый мод не работал.
Желательно ставить на чистый клиент.Могут быть конфликты от предыдущих "модов".
Пока так!
самое то! спс! я сперва ошалел от черно белых танков, то свои то враги.играть приятно стало, на сборке что выше как то не шло.20 боёв подряд проигрыно.тут 50_50. прицел сводится быстро,все в достатке жирно и заметно, время перезаряда идет быстро, причем очень .отдаление приближение отлично.игра как живая
rail-red
26.07.2013, 08:49
самое то! спс! я сперва ошалел от черно белых танков, то свои то враги.играть приятно стало, на сборке что выше как то не шло.20 боёв подряд проигрыно.тут 50_50. прицел сводится быстро,все в достатке жирно и заметно, время перезаряда идет быстро, причем очень .отдаление приближение отлично.игра как живая
Ну это от "МОДов" не зависит,может руки "прямее стали"? :) "МОДы"делают игру интересней,удобней,на сведение и кол-во побед никак не влияют.Да "зум"поставил 16х,можно и 32х,но тогда "пиксили"проскакивают, 32х кратах изображение становится в кубик,может на "мониках"дорогих и норм будет.
Василий31
26.07.2013, 10:49
блин хочу уже в клан,а не берут меня такого днищя:(,пробовал к даку во второй клан пойти,отказали.вроде и средний домаг не плохой,да и опот тоже,правда процент маловат,ну я думаю исправлю.:smoke:.В клан хочу лиш из за того что бы из общего не искать нормальных совзводных с которыми реально можно затощить бои,будет такой клан будет и процент.:drinks:
"прямее стали"?
не заню, все всегда делаю как всегда. даже на арте м44 война взял до обновы, все наводилось и лупилось здорово.а тут ну не идет игра. но вот еще что заметил, как приближается набор опыта к середине. например надо 59 000 а у меня 28 000. начинается постоянно какая то вата. такое ощущение что постоянно кто то мешает тебе играть. набирать опыт, деньги на дальнейшее исследование.принуждая нервничать и закидывать денюшку на игру. но нет, я по 85 опата за бой но дойду до цели. так месяц играл для исследования 1 танка.как остается там пару тысяч опыта так все в норме.
-rail-red, с твоей сборкой реально играть и легче и веселее. Только вот почему не все танки черно белые?
в чем конкретно преимущество клана и взвода? приглашали, но я не разу не шол. я просто играю
rail-red
26.07.2013, 17:14
-rail-red, с твоей сборкой реально играть и легче и веселее. Только вот почему не все танки черно белые?
Это шкурки такие,от"Красной звезды"те которые тебе не правятся,у них больше шкурок просто.
Раиль! А как это чистый клиент?
rail-red
26.07.2013, 17:45
Раиль! А как это чистый клиент?
Серег,"чистый клиент"-это значит,что ировая папка и туда никакие "моды" не ставились.Я делаю копию игровой папки и с ней экспериментирую с модами.
А как быть? там же те моды стоят?
rail-red
26.07.2013, 17:51
Ставь ,если будут проблемы скажешь.
сына у меня рекорды ставит с каждым днем.
а я на арте 2 война беру
а я на арте 2 война беру
Редко так выходит. :drinks:
Редко так выходит.
:drinks: Вот еще сегодня получилось только на другой м12 аж счет потерял а потом был приятно удевлен
всем привет я новичок!столько не бью да и не понимаю ещё много чего!но игра затягивает сильно!
всем привет я новичок!столько не бью да и не понимаю ещё много чего!но игра затягивает сильно!
Бросай игру и беги от туда! :)
Василий31
31.08.2013, 19:44
Да зараза еще та:). Я вот самолеты еще скачал,такая же хрень,много еще не понимаю,но попадать уже в противника начал,так что я думаю скоро освою и воздушные бои. Кстати я снова без клановский,если кому нужно такое дно как я пишите в,рассмотрю предложения:) (в реку сразу говорю что не пойду,дважды в один и тот же клан не хожу,принцип). С радостью поганью в роте(чемпионка либо абсолютка). Ник- Vasilii31
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot