Просмотр полной версии : Покупка: Сейф для ружбая
КУплю б/у недорогой, простой под 1-2 единицы, Тольятти и ближнее пограничье (если цена вкусная, то и Самара с уездами). 927два1три5три94
SaVa,
В Самаре в магазине "castorama" продают отличные оружейные сейфы, просто на днях заезжал и обратил внимание, цена сравнительно с охот. магами не кусается.
Спасибо, амиго! Думаю, в ТЛТ в Кастораме тот же ассортимент, завтра гляну.
ЗАедь в голандский дом в 7 кв на пересечении фрунзе и юбилейки там посмотри.
В десятом квартале на Дзержинского,напротив Военного училища есть магазин "Сейфы" В "голландском доме" дорого.
ProvodNick
26.02.2012, 20:33
В десятом квартале на Дзержинского,напротив Военного училища есть магазин "Сейфы"
+ 1. Много лет работают, лет 10 точно. Брал у них. Можно заказать по каталогу, а не только из наличия.
В десятом квартале на Дзержинского,напротив Военного училища есть магазин "Сейфы" В "голландском доме" дорого.
месяц назад купил там сейф красивого серого цвета на 2 единицы, на полу коврик, 2 пластиковые держалки для оружия, 2 замка на двери и 1 замок в отделении для патронов. длинный, 140 см, искал специально под МЦ 20-01.
цена вопроса 2200-2300 точно не помню, так что рекомендую.
Спасибо за инфу. В Кастораме и вправду есть выбор сейфов от 2470 (OLDI №1) 1000х240х160. Завтра гляну напротив военного. Но может кто-то б/у сбрасывает?
Вот не знаю новую тему создать или здесь присоединиться) Мне тоже нужен б/у сейф. ТОлько высота не меньше 1250мм. Под мр-153
dennikitin1
01.03.2012, 14:30
я в Леруа Мерлен прикупил осень на 3 ствола 4,5 тыр + сверху под патроны отдельный ящичек с замком, еще полка там была но я её выкинул т.к. Мурка не вставала.
Зачем??? У участкового за 500 рупий решается фсе
Уважаемый попрошу Вас, воздержитесь от "громких" высказываний. Не все оборотни, как Вам кажется.
Уважаемый попрошу Вас, воздержитесь от "громких" высказываний.
Поддерживаю!!! афтора ф топку!
Жигулёвское небо
08.03.2012, 09:37
Зачем??? У участкового за 500 рупий решается фсе!
Вот када у тя ребёнок в квартира шмальнёт (дай бог чтоб без последствий) - вот тогда и вспомнишь и про участкового, и про 500 рублей.
Daiver78
08.03.2012, 09:56
Я лично ни разу не пожалел что потратил деньги на сейф. Самому спокойнее и участковый лишний раз не придет проверять!!! У меня на участке сколько было уже участковых, все нормальные ребята, подставлять их мне бы не хотелось!!!
Жигулёвское небо
08.03.2012, 10:05
Завидую. У нас тоже был хороший, нормальный татарин. А щас...
Приходил кстати, в моё отсутствие, жена показала сейф, он попросил ключи, она в курсе, сказала - нету. Тот зачем то потыкал польцем в замочные скважины (видимо в надежде что не заперто) и ушёл.
Извините, потерся. Прописан в одном адресе, живу в другом. Где живу там в сейфе храню. А проверяют по прописке.
месяц назад купил там сейф красивого серого цвета на 2 единицы, на полу коврик, 2 пластиковые держалки для оружия, 2 замка на двери и 1 замок в отделении для патронов. длинный, 140 см, искал специально под МЦ 20-01.
цена вопроса 2200-2300 точно не помню, так что рекомендую.
Цена вкусная, а толщина стенок какая? Вряд ли толще 0,6 мм. Брат недавно брал за 2200 р. на один ствол с двумя замками толщ. 2 мм без внутр. отделений длина 1100 примерно и это достаточно дешево - в магазах такие везде раза в полтора дороже.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot