Просмотр полной версии : Покупка: Выбор сабаки
Всем доброго время суток, решил преобрести собаку для охоты,ходить буду на утку,заяц,лиса,думаю на счет русского спаниеля,подскажите пожалуста,что за сабака и где взять щенка от рабочей собаки,что бы не нарватся на бракованного,заранее спасибо.
Dimon001
28.02.2012, 18:44
Товарисч!!! Ну почему выпишите "сАбака"! сОбака надо!
Вспомнил своего однокласника, который в 7-м классе в слове "еще" делал 4 ошибки!!! Писал "исчо")))))))))))))
Славик., спаниель работает в основном по перу. Как гончая он не пойдет с голосом по следу зайца или лисы.
Для покупки щенка можете обратиться в клуб "АССА", например к Ляховской Инессе Валентиновне 8927687664четыре. Удачи!
значит на зайца не будет работать?
Уже исправил:)))))))))))))))))))))
Dimon001
28.02.2012, 19:10
...в названии темы тоже бы!!!
значит на зайца не будет работать?
Ну разве что помощником в загоне, подранка в крепи искать, либо выгнать из крепи сможет, но как гончак идти по следу и лаять не будет.
Славик! Универсальной собаки, которая одинаково хорошо охотится на лису и утку не придумали ещё.Определись на кого в основном будешь охотиться и мы тебе породу порекомендуем.Здесь люди знающие собрались,подскажут если что.
Я охотник новоиспеченый,только глубокой осенью стал,был только на зимней охоте, добыл только одну лису,зайцев ( 0):),на утиной небыл,но знаю что собакатам не заменима,думаю что зимой я и так похожу,а на весенне-осенний сезон нужна сабака,мне понравился руский спаниель,подскажите где рабочию собаку взять,вобщем помогите с выбором,спасибо.
Если хочешь,то могу дать в Пензе телефоны хорошего заводчика РОС и гончатника,у которого сейчас как раз есть щенки на продажу (цена 3 тыс.руб.)
Ребята,не по теме: а что с Чернореченской 53. СГООиР, съехал?,если да,то куда и есть ли новые телефоны,спасибо
TOLSTOV/HUNTER
28.02.2012, 20:16
Славик.
Привет, позвони сюда:8917128001ноль ИГОРЬ.
У него скоро щенки появится, как раз именно как ты и хочешь, от РАБОЧИХ!!!
Спасибо,но долековато,хотелось бы найти в Самаре,пусть даже дороже.
Конечно тогда лучше в Самаре взять.
Вячеслав222
29.02.2012, 14:56
Привет тезка! РОС собака отличная,очень выносливая.Для квартиры лучше нет.
Хочу немного предостеречь.Т.к. порода молодая очень сильно подверженна заболеванию,которое переносят клещи-пероплазмоз.Очень внимательно к этому отнестись следует.Я со своим намучался,денег выпулил на лечение.Первые два года выпали из натаски.Как то так.
Всем доброго время суток, решил преобрести собаку для охоты,ходить буду на утку,заяц,лиса,думаю на счет русского спаниеля,подскажите пожалуста,что за сабака и где взять щенка от рабочей собаки,что бы не нарватся на бракованного,заранее спасибо.
А что,разве от нерабочей собаки может получиться нерабочий щенок?У нас вот русский спаниель -сука,мы не охотники,сусликов любит из нор вытаскивать,мышей ловить,кротов,мух,комаров и всякую живность мелкую,до крупной не добралась. Вот кутята абсалютно разные.Одна (1 месяц всего) вынюхивает все время что-то,подвижная,требует внимания и игры.Мать-сука ее выделяет,учит.А есть одна,которая очень любит лениться-Чуня одним словом.Мне кажется не зависит от того -рабочая псина или нет,либо есть инстинкт,либо его нет от рождения,другого не дано
Просто по объявлениям пишут,что родители кутят рабочии, вот и я тоже спрашиваю,я в этом же дели новечок:),но всеравно спасибо за информацию.
Славик, Вам обязательно спаниэля? У меня есть щенки золотистого ретривера. Они как раз мастера по утке, очень любят все это дело, легко обучаются:) Само собой любого щенка надо натаскивать, даже если родители рабочие, он не компьютер и в нем заложены только инстинкты, которые нужно разрабатывать. Если интересно предложение у меня есть в этом же разделе объявление со всеми контактами и фотки) Щенки в Ульяновске, но в Самару мы можем доставить сами)
С уважением, Алина.
Просто по объявлениям пишут,что родители кутят рабочии,
Увидеть бы того балбеса кто щенков охотникам за бабло (нехилое) впаривает и говорит что предки -диванные:)
да нет, я уже определился с породой,но всеравно спасибо большое.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot