Просмотр полной версии : Медосмотр с 01.03.2022
нестор петрович
09.03.2022, 15:49
ВСем привет!
приказ минздрава россии 1104н от 26.11.2021
кто нибудь уже это сделал? какой порядок? предварительные исследования делать обязательно? сколько стоит?
нарколог+психолог+ справка рублей 9 выходит
Нарколог 5660
Психолог 4200
Плюс флюорография и куча врачей в поликлинике по месту жительства.
Но самая засада не в этом, а в том что перед тестом у нарколога нужно минимум 30 суток не употреблять алкоголь, а потом ещё 5-6 дней ждать результат.
Алексей1974
12.03.2022, 09:57
А врачей не нарколога и психиатра Обязательно проходить в поликлинике или можно платных пройти?
Нарколог 5660
Психолог 4200
Плюс флюорография и куча врачей в поликлинике по месту жительства.
Но самая засада не в этом, а в том что перед тестом у нарколога нужно минимум 30 суток не употреблять алкоголь, а потом ещё 5-6 дней ждать результат.
пришел результат в течение 3х дней. сдавал 1числа
Когда первые прививки делали, то говорили что 3 недели пить нельзя после прививки, так брат у меня не пил 2 недели до, потом 3 недели между, потом 3 недели после второй прививки. Итого 8 недель, а тут какие-то 30 дней.... Это потом сказали что после прививки нельзя пить 3 дня. А почему психиатр такой дорогой, теперь комиссия?
А р т ё м
14.03.2022, 11:07
Когда первые прививки делали, то говорили что 3 недели пить нельзя после прививки, так брат у меня не пил 2 недели до, потом 3 недели между, потом 3 недели после второй прививки. Итого 8 недель, а тут какие-то 30 дней.... Это потом сказали что после прививки нельзя пить 3 дня. А почему психиатр такой дорогой, теперь комиссия?
Дожили, ...ть ,бухать уже некогда.:drinks::smoke:
Был я у психиатора . Психиатр потратила на меня лично целый час времени. Конкурсов было очень много . На скорость ,смекалку,логику и внимательность . потом тестирование 1 часть 91 вопрос касающийся социалогии , потом 30 вопросов на волевые качества .
Результатом стало заключение доктора:
-внимание-норма
память_норма
мышление норма
нормативность,гармоничная личность .
Жене показал,что бы знала с кем живёт:)
А врачей не нарколога и психиатра Обязательно проходить в поликлинике или можно платных пройти?
В законе прописано следующее
Медицинское освидетельствование на наличие медицинских противопоказаний к владению оружием будет проводиться медицинскими организациями государственной и муниципальной систем здравоохранения в отношении граждан РФ, впервые приобретающих оружие на основании лицензии, граждан, награжденных оружием, граждан, являющихся владельцами оружия (за исключением граждан РФ, проходящих службу в государственных военизированных организациях и имеющих воинские звания либо специальные звания или классные чины юстиции), по месту их жительства (пребывания)
То есть в поликлинике по прописке
А почему психиатр такой дорогой, теперь комиссия?
Комиссии нет, беседа с психологом с кучей тестов. Почему так дорого, это вопрос риторический.
От психа и нарколога справки получил. Куда дальше бежать?
К своему терапевту в поликлинику.
Алексей1974
15.03.2022, 07:54
Кто нарколога проходил. Какое время воздерживался от Любимого дела. Вроде недавно 8 марта было?
Бланков нет, методики нет...
звоню из раза в раз с 1.03, до сих пор на месте все стоит, позвоните после 14.03...звоню ответ-"позвоните 18.03... закон в силе с 1.03, бюрократия не подготовлена к сроку, имейте ввиду.
Кто нарколога проходил. Какое время воздерживался от Любимого дела. Вроде недавно 8 марта было?
наверное зависит от кол-ва и способностях организма..
Сам не ожидал что с 01.03 будет такой серьёзный подход к сдаче анализов. Получилось так что вечером был повод.... на следующий день пошёл по врачам. Анализы сдавал спустя 16 часов, ВСЁ ОК
А р т ё м,
Артём какие хоть вопросы задают.?
Чтобы пройти CDT, нужно минимум 3 недели "воздержатся от любимого дела".
А р т ё м
16.03.2022, 18:18
А р т ё м,
Артём какие хоть вопросы задают.?
Разные всего не упомнишь.
Ну типа:
Любите ли вы шумные компании?
Готовы ли взять на себя ответственность за жизни других людей?
Часто ли вините в своих неудачах других ?
Без чего не может быть войны ? 1без солдат, 2 без конфликта, 3 без взрывов .
Из курьёзов-Назовите качество присущее солнцу один из вариантов и правильный «круглость» . Как видим не обошлось без практикантов видимо...
Или 4 картинки . Магнитофон, нож , отвертка птица . Назови лишнее .
Лишнее птица потому, что она одна является живым существом .
И так далее.
Кроме того четыре раза на время давали таблицы с цифрами от одного до 25 . Нужно было поочередно их указать .
Разные всего не упомнишь.
Ну типа:
Любите ли вы шумные компании?
Готовы ли взять на себя ответственность за жизни других людей?
Часто ли вините в своих неудачах других ?
Без чего не может быть войны ? 1без солдат, 2 без конфликта, 3 без взрывов .
Из курьёзов-Назовите качество присущее солнцу один из вариантов и правильный «круглость» . Как видим не обошлось без практикантов видимо...
Или 4 картинки . Магнитофон, нож , отвертка птица . Назови лишнее .
Лишнее птица потому, что она одна является живым существом .
И так далее.
Кроме того четыре раза на время давали таблицы с цифрами от одного до 25 . Нужно было поочередно их указать .
в начале всего этого, ощущение как в первом классе на тесте)
Бланков нет, методики нет...
звоню из раза в раз с 1.03, до сих пор на месте все стоит, позвоните после 14.03...звоню ответ-"позвоните 18.03... закон в силе с 1.03, бюрократия не подготовлена к сроку, имейте ввиду.
Все верно сказано. Пришёл сегодня в больницу получить заключение от терапевта, а мне заявили что ничем помочь не могут.... бланков нет, нормативных документов нет. И куда теперь бежать? Роха 03.04 заканчивается
Все верно сказано. Пришёл сегодня в больницу получить заключение от терапевта, а мне заявили что ничем помочь не могут.... бланков нет, нормативных документов нет. И куда теперь бежать? Роха 03.04 заканчивается
Худший вариант в этом случае - это просто уйти и ждать. Требуйте отказ в письменном виде, пусть напишут почему отказано в выдаче заключения. Не напишет врач - идите к заведующему, потом к главврачу. Если все откажут - фиксируйте отказ на телефон, звоните и пишите в минздрав. Фиксируйте всеми возможными способами что справку вы не можете получить не по своей вине. Есть шанс успешно обжаловать в дальнейшем административку
Роха 03.04 заканчивается
Заявление на продление за 30 дней подано?
Худший вариант в этом случае - это просто уйти и ждать. Требуйте отказ в письменном виде, пусть напишут почему отказано в выдаче заключения. Не напишет врач - идите к заведующему, потом к главврачу. Если все откажут - фиксируйте отказ на телефон, звоните и пишите в минздрав. Фиксируйте всеми возможными способами что справку вы не можете получить не по своей вине. Есть шанс успешно обжаловать в дальнейшем административку
именно так и поступлю, но у меня немного есть запас по времени РОХа до 11.05, понятно что весна мимо(
А р т ё м
17.03.2022, 14:37
именно так и поступлю, но у меня немного есть запас по времени РОХа до 11.05, понятно что весна мимо(
А почему мимо то ?у Вас роха до 11 мая , охота до девятого . Старые рохи будут действовать . Или я что то не так понял или не знаю?...
Менял в середине января, срок окончания РОХа - 09.02. Инспектор выдала новую и предложила сдать старую после окончания ее срока.
Менял в середине января, срок окончания РОХа - 09.02. Инспектор выдала новую и предложила сдать старую после окончания ее срока
аналогично, в январе выдали новую РОХу, до февраля действовала старая, ходил с ней, как срок закончился старую сдал.
Я новую получил в сентябре, а старую сдал в феврале. Ни каких проблем!
А почему мимо то ?у Вас роха до 11 мая , охота до девятого . Старые рохи будут действовать . Или я что то не так понял или не знаю?...
сказали мне, что при сдаче доков и РОХу сдать действующую, я еще переспросил, сказали точно...ХЗ
Я новую получил в сентябре, а старую сдал в феврале. Ни каких проблем!
может что-то не допонял...
Пошёл в частную клинику и получил заключение от терапевта,цена вопроса 500руб. Сегодня отнёс все документы на КМ39, всё приняли. Сказали приходите через две недели или ждите уведомления на госуслугах. Старые Роха остались на руках
Пошёл в частную клинику и получил заключение от терапевта,цена вопроса 500руб. Сегодня отнёс все документы на КМ39, всё приняли. Сказали приходите через две недели или ждите уведомления на госуслугах. Старые Роха остались на руках
спасиб.
в ПН еду к терапевту
dinkarim
30.03.2022, 10:49
а не подскажите адреса нарколога и психиатра, куда сначала?
комплексная справка (все одном месте) делают на Партизанской 130
dinkarim
05.04.2022, 12:44
благодарствую
Стрелец 163
06.04.2022, 06:49
комплексная справка (все одном месте) делают на Партизанской 130
В наркологическом диспансере все врачи?
Можно по-подробнее: сколько времени потрачено, сколько денег?
В наркологическом диспансере все врачи?
Можно по-подробнее: сколько времени потрачено, сколько денег?
если касательно меня, то у меня другая история:
ставрапольская- нарколог 5600 справка формы 003
арцыбушевская- психиатор 4200 спаравка формы 003
это все на момент до 10.03.
в поликлинике бланков справок не было и не выдавали формы 002
также выяснилось при посещение Росгвардии, что справки формы 003-не соответствуют новому приказу и нужно перезаверить с изменением номера и даты приказа...все делают по месту прохождения профосмотра, но скрепя зубами, как и всегда, деньги берут быстро -услуга бывает оказана не в полном объеме или не в той форме...как то так!
в итоге, 4.04 узнал от инспектора, что на партизанской делают комплексную справку все в одном месте
нарколог 3-5 дней результаты. Но цена комплексной 8500!
pohodnik61v
07.04.2022, 15:24
Всем привет. Парни подскажите, ничего не изменилось в плане подачи заявления на продление РОХи на оружие - не позже, чем за 1 месяц до окончания действия ?
Всем привет. Парни подскажите, ничего не изменилось в плане подачи заявления на продление РОХи на оружие - не позже, чем за 1 месяц до окончания действия ?
Да, также, не позже чем за месяц подать заявление через госуслуги и копии документов. Потом позвонят сами и назначат время приема.
pohodnik61v
07.04.2022, 18:55
Да, также, не позже чем за месяц...
Благодарю..
Горынович
29.04.2022, 18:09
По работе приходится ежегодно проходить комиссию на оружие.
Впервые пришлось проходить в диспансере Партизанская 130 г Самара.
Что не понравилось :
- сотрудница в регистратуре одна , должна успевать принимать нас: делать копии паспорта, выдавать тесты, лист для ответов, выдавать результаты, объяснять куда пройти за результатами и успевать отвечать на телефонные звонки;
- самому заполнять карту, согласие;
- отвечать на тесты приходится на коленке в холле, из-за чего ответы могут быть не вполне корректными;
- если забыл ручку ищи сам, ручка одна на регистратуре.
ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ :
- все врачи на одной площадке;
- сдача анализов кровь, моча очень быстро, результат на наркотики сразу в карту, кровь ожидание 3-4 дня;
- отдельная благодарность медицинскому психологу. Профессионально, грамотно все изучила и подготовила заключение;
- сотрудники диспансера предупредили, что при подготовке к сдаче анализов лучше месяц воздержаться от употребления алкоголя и лекарственных веществ (полный перечень на сайте). Если лекарственные вещества жизненно необходимы нужно принести мед карту с поликлиники. Могут направить на дополнительные анализы.
Цена вопроса 8500 рублей , затраченное время с момента входа 1,5 часа.
Отзыв абсолютно честен и не носит заказной характер.
Сможете убедится сами.
Всем спасибо !
GYKTY_87
27.09.2022, 13:35
парни. как пройти мед осмотр . у кого опыт последних дней . куда бежать, кому платить и сколько? сам из промышленного района.
GYKTY_87
27.09.2022, 14:18
спасибо.
АЛЕКСЕЙ-163
19.05.2023, 07:40
Небольшой отчёт по медосмотру от непосредственного участника. :)
Если раньше медосмотр занимал менее половины дня и проходил в одном месте, то сейчас всё стало намного печальнее. Итак.
Для начала я выяснил где могу получить итоговую справку - в поликлинике по месту прописки. Там мне сказали, чтобы я сначала прошёл психиатра и нарколога, а потом приходил к ним на осмотр окулиста и терапевта. Ну хорошо.
Психиатра в привычном месте на Победы/ХХ Партсъезда не оказалось. Теперь Советский район проходит на Арцыбушевской, 102 (пересечение с Ульяновской). Каких-то 1540 рублей, три кабинета, несколько прикольных тестов и внимательных взглядов молодых психологинь и я становлюсь обладателем заветной справки.
Нарколог, к счастью, сидит на месте - в диспансере на Партизанской. Но там тоже не всё как раньше. Сначала очередь в регистратуру для платных граждан. Оплачиваем там 3015 рублей. Потом в один процедурный где берут анализ мочи, затем в другой на взятие крови. После этого тебе дают бумажку с номером телефона и предлагают позвонить через три дня чтобы выяснить готовность анализов.
Через три дня всё готово, снова приезжаешь туда, получаешь результаты, потом в другом кабинете у заведующей получаешь заветные справки и заключение.
Теперь очередь участковой поликлиники. Отдаёшь им справки от психиатра и нарколога, паспорт. Оплачиваешь 800 рублей, проходишь окулиста, терапевта и - ХОБА! - последняя справочка на руках!
Неделя хождений по медучреждениям, почти 5500 рублей денег на справки и ещё пять лет можно про это не вспоминать.
Две недели назад прошел медкомиссию:по крайней мере для прописанных в Самаре, процедура медосмотра проходит легко и быстро. Всё в одном месте, на Победы 90.
Анализ мочи на наркотики, анализ крови на печеночные ферменты, окулист, психиатр и патопсихологическое исследование (тест на компьютере). На всё-про-всё около часа. Результат через 5 раб. дней автоматически отправляется в росгвардию, если надо, можно приехать получить справку дополнительно на бумаге. Стоимость, с учетом комиссии в аппарате, там же на месте - 5765 руб.
Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. У меня есть РОХа на гладкоствол от января 2022 года. Все мед. справки у меня забрали в ОЛРО при оформлении. Сейчас я хочу купить ОООП, мне нужно заново получать справки 002 и 003 или действуют те, что находятся в ОЛРО (сканы у меня остались)?
АЛЕКСЕЙ-163
21.12.2023, 09:30
Sten,
Действуют в течение пяти лет. Просто не забывайте, когда эти пять лет за закончатся, предоставить в ОЛРР свежие справки.
Sten,
Действуют в течение пяти лет. Просто не забывайте, когда эти пять лет за закончатся, предоставить в ОЛРР свежие справки.
Правильно ли я понял, что на сданные справки в ОЛРР могу оформлять сколько угодно оружия?
И что делать с тем, что этих справок нет в электронном реестре? Ничего страшного?
АЛЕКСЕЙ-163
21.12.2023, 11:12
На счёт электронного реестра не подскажу, а так да, правильно - можно будет оформить оружия столько сколько разрешено действующими нормами.
На счёт электронного реестра не подскажу, а так да, правильно - можно будет оформить оружия столько сколько разрешено действующими нормами.
Дозвонился до ОЛРО и подтвердили, что справки действуют, но ошарашили меня тем, что для ОООП нужно отдельно проходить обучение (назвали это зачетом), а я до последнего думал, что моя корочка об обучении на гладкоствольное подойдет...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot