Просмотр полной версии : слет Samarahanter 2023 г.
29 июля 2023г. состоится 14 областной слет охотников.Организатор региональный портал Samarahanter.
28.07. заезд участников,подготовка площадки.
29.07 в 13.00 поднятие флага самарских охотников,приветственные речи.
29.07 с 13.30 и далее рыбалка,развлекательные мероприятия,поварской батл,баня и просто хорошее общение.
Место проведения Самарская обл.,Алексеевский район,п.Субботинский 52.603119, 51.464668 координаты
Приглашаются все желающие,вход свободный.
rail-red
12.07.2023, 06:28
Буду.
Илья Александрович
17.07.2023, 12:14
Интересно поучаствовать! Детей возможно брать? Сын 8 лет?
Интересно поучаствовать! Детей возможно брать? Сын 8 лет?Большинство приезжает с детьми.
Илья Александрович
18.07.2023, 01:37
Большинство приезжает с детьми.
Спасибо! Будем непременно!
Кто из Тольятинских поедет на слет ??
Нужно посылочку забрать.
Нужно посылочку забрать.
Раилька же отписался, что едет.
rail-red
20.07.2023, 13:11
Раилька же отписался, что едет.
А ты чего? Поехали,у меня есть место. В пятницу туда в воскресенье назад
А ты чего? Поехали,у меня есть место. В пятницу туда в воскресенье назад
Я в Казани по делам буду в субботу.
Daiver78
24.07.2023, 17:44
Илья Александрович,
Нужно посылочку забрать.
Я собираюсь поехать
Для тех,кто первый раз поедет на слет.Ориентир п.Субботинский Алексеевского района.если что,по всем вопросам звоните 89023750091
Илья Александрович
28.07.2023, 06:54
Вопрос про рыбалку на слете, чтоб не тащить весь шмурдяк с чем туда лучше выехать? Заранее спасибо за ответ.
Кто писал в личку и спрашивал про приобретение символики форума(http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=258) на слет все привезу.
Daiver78
28.07.2023, 09:49
Вопрос про рыбалку на слете, чтоб не тащить весь шмурдяк с чем туда лучше выехать? Заранее спасибо за ответ.
принцип рыбалки в данном водоеме, поймал-отпустил
Илья Александрович
28.07.2023, 15:46
Удочки простые.
принцип рыбалки в данном водоеме, поймал-отпустил
Благодарю за ответы!
Всем привет!
Большая благодарность и спасибо - организаторам, принимающей стороне, и всем поварам (огромного и разнообразного количества блюд) !!!
Жара! Море пивАса и мЯсА!
:)
Илья Александрович
01.08.2023, 21:02
Всем доброго времени суток, с началом трудовой недели, после отпуска совсем забегался, хочу выразить огромное человеческое спасибо от себя и сына организаторам, поварам, и другим участникам за такой теплый прием и душевную компанию, если бы знал о таком замечательном формате мероприятия заранее, то принял бы участие в подготовке совместно со всеми и приехал бы с пятницы по воскресенье!
Илья Александрович
02.08.2023, 21:36
Всем добрый вечер, а фото с мероприятия будут?
29 июля 2023г. состоялся 14 слет самарских охотников . Перед поднятием флага Samarahanter почтили память погибших в зоне СВО,в их числе нашего товарища,участника всех слетов и совместных охот Владимира Кузяева(Кузьмич).Ранее в 2023году был проведен турнир для охотников в его честь.Мероприятие прошло в дружественной обстановке.
Так это было в 2023 году.
Так это было в 2023 году.
Беременные в кадре))))
Беременные в кадре))))
Моя бабушка так говорила: "Умный не скажет, дурак не заметит"
https://vk.com/wall-187407613_4140 почитайте комментарии. Очень познавательно.
Илья Александрович
12.08.2023, 22:52
Неприятно конечно, но к сожалению, от субъективных негативных отношений в разных изолированных друг от друга коллективах не избежать когда нет единого арбитража или общей идеи. Для оратора ситуация осталась не разобрана, не завершена по его мнению и перешла в негатив при виде участника инцендента, что в итоге было спроецировано на все окружение. Без доказательств.. Честно вывод один, надо чаще встречатьсч и проводить общие мероприятия, чтобы размыть грани между отдельными коллективами, но не разрушая их. Конечно это трудно будет сделать, но так или иначе почкование, недомолвки и слухи только сильнее накалят отношения между охотниками. Прошу мое сообщение не брать на чей либо счет, я как человек новый, пока еще как наблюдатель со стороны, вижу подобную проблему.. Это как в организациях, есть проблемы между смежными отделами или рабочими группами - либо война либо синергичная работа - но для этого нужно интегрироваться друг в друга, следовать одним правилам и целям и уважать друг друга.
Как всегда, кто был и знает и те кто гадает и завидует !))))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot