Просмотр полной версии : Куплю затыльник
Константин73
07.09.2023, 12:06
Добрый день, господа, куплю затыльник "сеттер"лучше в комплект с розеткой "звезда". Размер тыльника 132
гр.Д.М.Безенчук
07.09.2023, 20:42
Добрый день, господа, куплю затыльник "сеттер"лучше в комплект с розеткой "звезда". Размер тыльника 132
Здравствуйте. Посмотрю. Были. Может ещё осталимь. А что с Вашим ? На фото просто образец ?
Константин73
07.09.2023, 22:37
Здравствуйте. Посмотрю. Были. Может ещё осталимь. А что с Вашим ? На фото просто образец ?
С моим ничего. Купил Иж 12. Состояние железа идеал, даже покрытие близко к новому, собственно поэтому и купил. Хозяин рукожопом был. Цевье треснуто, ложа заменена на Иж 27. Поэтому ищется комплект соответствующий эпохе оружия. Дерево будет новодел, но внешний вид в соответствии с временем. Единственное, мне не нравится вид оригинального цевья. Комплект вероятно будет делаться по мотивам штучников Иж 12 или Иж 39. Нашел пару вариантов пока, и в Краснодаре мастер делает из старых серебряных монет розетки под старину. Вот выбираю варианты.
За образец видится взять вот это, только гребень будет по типу Иж 39. Щеки не будет. Что скажете насчет соответствия стилей?
Константин73
15.09.2023, 15:44
Затыльник приобретен
Извиняюсь, что в вашей теме, но можно и мне затыльник, а то на ИЖ-б совсем не приглядный, спс
Константин73
15.09.2023, 20:38
Извиняюсь, что в вашей теме, но можно и мне затыльник, а то на ИЖ-б совсем не приглядный, спс
Не вижу препятствий. Я еще на Ганзе подавал. А из вашего поста не очень понятно- нужен такой же или просто затыльник? Ну и желательно межцентровое шурупов крепежных и высоту затыльника. Это поможет не ошибится в подборе.
Желательно такой же, чтобы не заниматься подгонкой, расстояние между саморезами, по центрам, 82, толщина где-то 8мм. Ну там какие будут, можно прикинуть..
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot