Просмотр полной версии : Продажа: Карабин СКС 7.62x39 1953 года
Александр П
04.04.2024, 20:48
Карабин СКС в родном деревянном ложе. Простой, надежный, кучный.
В комплекте чехол и оптический прицел на родном кронштейне ВОМЗ постоянной кратности 6x40, прицельная сетка "пенëк"
Цена 35т.р.
Отстрел сделаю под покупателя.
+79372190477
Александр П
16.04.2024, 12:01
Отстрел на руках. Цена вниз 34т.р.
Александр П
03.05.2024, 14:08
Добавлю фоточек
Тыс за 10 - 15 может уйдёт..
Александр П
04.05.2024, 06:35
Тыс за 10 - 15 может уйдёт..
Ни куда не тороплюсь. В сейфе стоит, есть не просит.
Эт не патроны старые продавать по цене новых правда?
Не совсем...цены варьируются но не дотакой цены..
Их всегда по 5 - 10 тыс продавали. Никому этот хлам дороже не нужен. Помешались все на "нае - лове." На тысячу он цену скинул :laugh1:
Да время покажет надежда умирает последней..а так да калибр специфический но скс для охоты лучше калашматов по эноргоемкости но на любителя...
Александр П
05.05.2024, 10:52
Их всегда по 5 - 10 тыс продавали. Никому этот хлам дороже не нужен. Помешались все на "нае - лове." На тысячу он цену скинул :laugh1:
Где и в чем я кого обманываю? Не хочешь не бери. Хоть за сотку продавать буду, в своём праве. Твоё уникальное мнение приму к сведению и тут же забуду.
Александр П
05.05.2024, 10:58
Да время покажет надежда умирает последней..а так да калибр специфический но скс для охоты лучше калашматов по эноргоемкости но на любителя...
Согласен для охоты, в наших широтах калибр спорный. Брал его для души и пострелушек ибо боеприпас доступен в любом охот. маге и чрезвычайно дёшев. Простое и надёжное оружие с приемлемой кучностью. Приятно держать в руках и стрелять с открытых прицельных, а оптика отлично дополняет и расширяет возможности карабина.
А он огражданин на каком заводе был???
Александр П
06.05.2024, 14:52
А он огражданин на каком заводе был???
ЗИД судя по оригинальному кронштейну под оптику, если не ошибаюсь они только такие устанавливали.
Алексей1980
13.05.2024, 22:59
ЗИД судя по оригинальному кронштейну под оптику, если не ошибаюсь они только такие устанавливали.
Скорее- ранний Молот, конец 90-х, штифт под трубкой газоотвода, высокая планка под углом (на которую не встает никакой кронштейн, кроме заводского), заводской кронштейн с кривыми кольцами непонятного диаметра и прицел по-моему Зенит небольшой кратности с острым "пеньком", смещен влево относительно оси карабина.
У меня такой же скс 54 года, по паспорту- Молот, прицел вписан в паспорт, проблему с оптикой решил установкой коллиматора вместо прицельной планки.
Аппарат хороший, удачи в продаже.
Справедливости ради - давно уже не видел СКС за 10-15 в продаже. 20-25 реальный ценник...
Александр П
15.05.2024, 08:36
Спасибо всем. Если чесно особо продавать не хочу-старичëк неплох и цену намеряно завысил была бы нужда действительно за 20 выставил.
Кому надо подешевше на Гансброкере сейчас за 25 в Чапаевске продаётся, Мосинка-карабин у нас Арсенале за 20ку висит боль мень состоянии, покрутил приятная штука, тоже захотелось взять просто чтоб была для коллекции. Но сейф не резиновый ну жаба давит куда ж без этого.
Александр П
15.05.2024, 08:40
Скорее- ранний Молот, конец 90-х, штифт под трубкой газоотвода, высокая планка под углом (на которую не встает никакой кронштейн, кроме заводского), заводской кронштейн с кривыми кольцами непонятного диаметра и прицел по-моему Зенит небольшой кратности с острым "пеньком", смещен влево относительно оси карабина.
У меня такой же скс 54 года, по паспорту- Молот, прицел вписан в паспорт, проблему с оптикой решил установкой коллиматора вместо прицельной планки.
Аппарат хороший, удачи в продаже.
Да, всё как вы описали-значит Молот. Спасибо за информацию.
Anton1978
15.05.2024, 09:19
Спасибо всем. Если чесно особо продавать не хочу-старичëк неплох и цену намеряно завысил была бы нужда действительно за 20 выставил.
Кому надо подешевше на Гансброкере сейчас за 25 в Чапаевске продаётся, Мосинка-карабин у нас Арсенале за 20ку висит боль мень состоянии, покрутил приятная штука, тоже захотелось взять просто чтоб была для коллекции. Но сейф не резиновый ну жаба давит куда ж без этого.
Добрый день! Прошу прощения, а мосинский карабин за 20 где висит?
Александр П
15.05.2024, 10:30
Добрый день! Прошу прощения, а мосинский карабин за 20 где висит?
День добрый, Магазин Арсенал Тольятти
Anton1978
15.05.2024, 13:50
День добрый, Магазин Арсенал Тольятти
Спасибо!
Александр П
27.09.2024, 10:38
20т.р. если трубку не беру пишите.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot