Просмотр полной версии : Покупка: Ищется травмат
Отец Ортемий
18.07.2012, 21:30
Уважаемые, знакомый ищет травматическое оружие в хорошем состоянии. Выкладывайте фото.
могу предложить осу.. в отл состоянии.. если заинтересует выложу фото...
maverik7610
19.07.2012, 07:38
меня тоже интересует оса.. цена?? модель??
Отец Ортемий,
Если будете в Самаре или пришлете гонца Победа-Гагарина ШТАЕР 90 т.руб, Т-12 АКБС 39 т.руб. И куча отечественного прома.
Александр N-ский
20.07.2012, 00:28
Отец Ортемий,
Если будете в Самаре или пришлете гонца Победа-Гагарина ШТАЕР 90 т.руб, Т-12 АКБС 39 т.руб. И куча отечественного прома.
Извиняюсь, а что это за девайсы за такие "скромные" цены????
Александр N-ский,
Штаер-автоматический пистоль,напоминает емериканский ГЛОК, калибр 10х28,переделан из боевого австрийских вооруженных сил и полиции,;Т-12 АКБС, аналог словацкого К-100.также переделанного из боевого но уже в исполнении АКБС(хрень короче отечественная) вот словацкий вариант-также из боевого. Большой ресурс и из автоматики самые,самые такие....калибры.!!1
Александр N-ский,
А цены согласно курса ММВБ нас наше государство также обожает....скакнул зеленый за бугром и у нас надо- чтобы не забывали....
Wolf Jäger
24.07.2012, 16:34
ИЖ-79-9ТМ интересует?
Отец Ортемий
24.07.2012, 23:31
ИЖ-79-9ТМ интересует?
Да, как можно посмотреть, ну и цена конечно
Wolf Jäger
25.07.2012, 16:43
Вы о чем? При чем тут футболист?
Александр N-ский
25.07.2012, 23:34
Александр N-ский,
Штаер-автоматический пистоль,напоминает емериканский ГЛОК, калибр 10х28,переделан из боевого австрийских вооруженных сил и полиции,;Т-12 АКБС, аналог словацкого К-100.также переделанного из боевого но уже в исполнении АКБС(хрень короче отечественная) вот словацкий вариант-также из боевого. Большой ресурс и из автоматики самые,самые такие....калибры.!!1
Спасибо за инфо! А то я кроме ТТ, ПМ, Револьвера и Стечкина ничего и не видывал. Буду знать!
Александр N-ский
25.07.2012, 23:37
Wolf Jäger,
КАКА
Уважаемый, а что сами посоветуете? Просто у самого уже год как лицензия на травматику.... Хотелось бы услышать мнение. Что же выбрать???
Wolf Jäger
26.07.2012, 01:09
Я ничего не советую :) Ибо сам продал давно и не хочу и не буду его иметь.
Но если вам с ним будет жить спокойней или вы верите в то, что он сделает вашу жизнь безопасней - то товарищ продает ИЖа.
ИЖ-79-9Т
Под патрон калибра 9-ММ РА С ВОЗМОЖНОСТЬЮ СТРЕЛЬБЫ ПАТРОНАМИ С РЕЗИНОВОЙ ПУЛЕЙ С С МАКСИМАЛЬНОЙ ЭНЕРГИЕЙ ДО 50 ДЖ
Могу предложить.
Нужно подождать, когда разрешат короткоствол.
Александр N-ский
28.07.2012, 01:25
Я ничего не советую :) Ибо сам продал давно и не хочу и не буду его иметь.
Но если вам с ним будет жить спокойней или вы верите в то, что он сделает вашу жизнь безопасней - то товарищ продает ИЖа.
Спокойней будет жить, когда я из Н-ска на дальняк ездию с семьей. Мало ли полудурков. Одному не страшно, а вот за жену с ребенком (3,5 г.) опасаюсь.
Александр N-ский
28.07.2012, 01:36
ИЖ-79-9Т
Под патрон калибра 9-ММ РА С ВОЗМОЖНОСТЬЮ СТРЕЛЬБЫ ПАТРОНАМИ С РЕЗИНОВОЙ ПУЛЕЙ С С МАКСИМАЛЬНОЙ ЭНЕРГИЕЙ ДО 50 ДЖ
Могу предложить.
Озвучьте цену и фото, пожалуйста.
Александр N-ский
28.07.2012, 01:37
Нужно подождать, когда разрешат короткоствол.
А чего тогда будет?
Уважаемый, а что сами посоветуете? Просто у самого уже год как лицензия на травматику.... Хотелось бы услышать мнение. Что же выбрать???Уже несколько лет эксплуатирую "Словаков" Т-10 , а потом Т-12 приобрел! 10Х28,,,,Оч хор...Отстреливал Штаер---разницы никакой....только в цене Штаер гораздо дороже.по размерам почти одинаковые. если брать для более скрытого ношения то...WASP - чешский,ваащпеее махонький 6 патронов 9 мм в магазине ... но лупит не хуже, там даже у кая ствола нарезы четкие как у боевого! А по цене сейчас нужно шукать ТТ-т 10Х28 но только довоенного года выпуска...военных годов и послевоенных страдает качество разброс цен от 30 до 35 тыров.Т-12 выдел где-то на Московских сайтах (мельком) около 70-80 тыр. Но владея Т-12 сложно расстаться с ТАКОЙ машинокой,хотя знакомый предлогал за него 50 тыр.Опять же , что Вам нужно и для чего.?А ток и новую ОСУ можно или терминатора.
Нужно подождать, когда разрешат короткоствол. Спуститесь на землю граждане охотнички. Никогда такого не будет...а если будет -то вспомните г-на Брейвика.Вот и все этим сказано .Россея матушка чем славилась???????
Вы о чем? При чем тут футболист?Там тоже простреливают...
Уважаемый, а что сами посоветуете? Просто у самого уже год как лицензия на травматику.... Хотелось бы услышать мнение. Что же выбрать??? Кстати на ТТ-т тоже нарезы сохранены частично...
Александр N-ский
30.07.2012, 21:34
ИЖ-79-9Т
Могу предложить.
Цену и фотки в личку можно?
Александр N-ский
30.07.2012, 21:38
Уже несколько лет эксплуатирую "Словаков" Т-10 , а потом Т-12 приобрел! 10Х28,,,,Оч хор...Отстреливал Штаер---разницы никакой....только в цене Штаер гораздо дороже.по размерам почти одинаковые. если брать для более скрытого ношения то...WASP - чешский,ваащпеее махонький 6 патронов 9 мм в магазине ... но лупит не хуже, там даже у кая ствола нарезы четкие как у боевого! А по цене сейчас нужно шукать ТТ-т 10Х28 но только довоенного года выпуска...военных годов и послевоенных страдает качество разброс цен от 30 до 35 тыров.Т-12 выдел где-то на Московских сайтах (мельком) около 70-80 тыр. Но владея Т-12 сложно расстаться с ТАКОЙ машинокой,хотя знакомый предлогал за него 50 тыр.Опять же , что Вам нужно и для чего.?А ток и новую ОСУ можно или терминатора.
Ничего себе...... Эт я про цены. А я думал - 20 тыров. дорого за травмат.
А ПМ-Т не в курсе почем и вообще есть они в продаже сейчас? Год назад писались за ними в магазины, а потом с 12-15 т.руб. цены до 22 т.руб подняли и те расхватали. Не досталось...
kartoshka
30.07.2012, 21:49
А ПМ-Т не в курсе почем и вообще есть они в продаже сейчас? Год назад писались за ними в магазины, а потом с 12-15 т.руб. цены до 22 т.руб подняли и те расхватали. Не досталось...
Нету в продаже ПМ-Т давным давно. Даже в бу. Все жду, не могу найти. У самого лицензия пылится, пришел к выводу что лучший вариант это гроза 021 со стволом ево. Только раскупают мгновенно. Приезжал на победу, посмотрел, думаю подумаю пару дней, а уже купили. Во теперь завоза жду) Но пм-т все равно бы приобрел.
Alexandr63
31.07.2012, 08:16
Нету в продаже ПМ-Т давным давно. Даже в бу. Все жду, не могу найти. У самого лицензия пылится, пришел к выводу что лучший вариант это гроза 021 со стволом ево. Только раскупают мгновенно. Приезжал на победу, посмотрел, думаю подумаю пару дней, а уже купили. Во теперь завоза жду) Но пм-т все равно бы приобрел.
был недавно на Победе были там "Грозы" 01, и 04
а ПМ-Т в магазах нет а цена с рук колеблется 35 - 100 тыр. по России
kartoshka
31.07.2012, 09:12
был недавно на Победе были там "Грозы" 01, и 04
а ПМ-Т в магазах нет а цена с рук колеблется 35 - 100 тыр. по России
Но 021 нет уже) Дааа, найти бы у нас за эту цену ПМ-Т...
А ПМ-Т не в курсе почем и вообще есть они в продаже сейчас? Год назад писались за ними в магазины, а потом с 12-15 т.руб. цены до 22 т.руб подняли и те расхватали. Не досталось...ПМ-т вроде как в Охотнике на Галактионовской видел и Победа 8 но на цены не обратил внимания. Хорошеее оружие хорошо стоит.А ПУКАЛОК везде хватает!
kartoshka
31.07.2012, 16:36
ПМ-т вроде как в Охотнике на Галактионовской видел и Победа 8 но на цены не обратил внимания. Хорошеее оружие хорошо стоит.А ПУКАЛОК везде хватает!
Это фантастика, макаронычи лежат там.
x100xx63rus
31.07.2012, 16:50
ПМ-т вроде как в Охотнике на Галактионовской
Нет там. Там есть только ТТ-Т по 25000 (в этот понедельник на Галактионовской был)
Нет там. Там есть только ТТ-Т по 25000 (в этот понедельник на Галактионовской был)Во вторник прикупал дробь в охотнике на Галактионовской , лежало там два каких-то .Макарыча , внимание на них давно не обращаю...и дробь там с пыжами приехала Фетторовское все....и турецкий ШАРК 15тыр и ОСА и Стражник и патронов всяко немерено...
А ПМ-Т не в курсе почем и вообще есть они в продаже сейчас? Год назад писались за ними в магазины, а потом с 12-15 т.руб. цены до 22 т.руб подняли и те расхватали. Не досталось...Саша заедь...заедь на галактионовскую, там через Гранный и Хлебку близко -посмотри, никого не слушай!!!Суббботу и Воскресенье тоже работает но до 16-00
дркг есала правильного дешео продает. дать контакты7
Vasilisk
02.08.2012, 17:08
ПМТ помойка мучал его долго продал и не жалею
нет в нем не чего кроме галимого понта
Александр N-ский
03.08.2012, 00:33
Саша заедь...заедь на галактионовскую, там через Гранный и Хлебку близко -посмотри, никого не слушай!!!Суббботу и Воскресенье тоже работает но до 16-00
Спасибо. Заеду. ТОка проМблемка сейчас в Самару-то попасть. Под расписание движения транспорта через мост (р.Самарка) надо-ть подстроиться.. А ведь гдей-то на карте мне товарищ показывал, что у нас есть аж 4 моста через Самарку :) Видать карты отпечатали, а мосты не построили... :)
Александр N-ский
03.08.2012, 00:33
ПМТ помойка мучал его долго продал и не жалею
нет в нем не чего кроме галимого понта
ТТ-Т лучше?
пм-т отличный травматический пистолет.
ТТ Т не ОТЛИЧНЫЙ травматический пистолет, как и его оригинальный родитель ТТ.
Александр N-ский
03.08.2012, 00:39
дркг есала
А можно еще раз написать? Если Есаул, тот который на автомат похож, то не стоит. Слишком велик для ношения. Все равно спасибо.
Александр N-ский
03.08.2012, 00:40
ТТ Т не ОТЛИЧНЫЙ травматический пистолет, как и его оригинальный родитель ТТ.
Это почему ж???? ТТ сегда был надежной машинкой.
Да ну? Если только в фильмах про уголовный розыск после ВОВ.
ТТ пистолет дубовый. С неудобным хватом, с ужасным балансом, коротким магазином и кривой механикой.
Есть законы логики. Если бы ТТ был пистолетом, из него бы стреляли и поныне. Но он ПРОШЛОЕ. Как и ПМ, но последний в меньшей мере из за надежности и размера. А боеприпас... Он же травматический.
x100xx63rus
03.08.2012, 09:02
Во вторник прикупал дробь в охотнике на Галактионовской , лежало там два каких-то .Макарыча
Да, лежали они - два разных по калибру обычных травматика, похожих на ПМ, а рядом лежал как раз ТТ-Т
Vasilisk
03.08.2012, 10:10
пмт, ттт все это большое ОООП и этим все сказано. как повезет и работа и качество
по боевым ТТ и ПМ изначально разные пистолеты и в разном калибре
по поводу хвата и баланса уж пожалуйста пишите что это ваше мнение, вот мое мнение каардинально противоположное. мне с моей рукой тт удобней. по ношению
тт больше но тоньше немного и мне тоже он удобней (а может мне просто нравится), хотя если в сумке то по барабану
Спасибо. Заеду. ТОка проМблемка сейчас в Самару-то попасть. Под расписание движения транспорта через мост (р.Самарка) надо-ть подстроиться.. А ведь гдей-то на карте мне товарищ показывал, что у нас есть аж 4 моста через Самарку :) Видать карты отпечатали, а мосты не построили... :)Если на своем транспорте- до старого моста доедешь-машину в стойло и через мост там автобассс 205 маршрута или спросить как до парка Высоцкого доехать.Там 3- ку остановок.Затарился ,если Камазом вывозить не будешь, и также назад. При нормальном раскладе в выходной день за час обернешься. если в маге не зависнешь....:friends:Бобы они отмывают с-----ки
Есть законы логики. Если бы ТТ был пистолетом, из него бы стреляли и поныне. Но он ПРОШЛОЕ. Как и ПМ, но последний в меньшей мере из за надежности и размера. А боеприпас... Он же травматический.Ну да я согласен , раньше на дровах готовили а сейчас на инфракрасном излучении.... Прогрессссссс!!!!!!!!
:smoke:Вот-вот, на вкус и цвет....а по мне настоящий боец должен уметь стрелять(как и охотник) из любого вида оружия, удобно-не удобно...считаю,что это не вопрос...пмт, ттт все это большое ОООП и этим все сказано. как повезет и работа и качество
по боевым ТТ и ПМ изначально разные пистолеты и в разном калибре
по поводу хвата и баланса уж пожалуйста пишите что это ваше мнение, вот мое мнение каардинально противоположное. мне с моей рукой тт удобней. по ношению
тт больше но тоньше немного и мне тоже он удобней (а может мне просто нравится), хотя если в сумке то по барабану
ТТ пистолет дубовый. С неудобным хватом, с ужасным балансом, коротким магазином и кривой механикой.Ясен перец нашенские типа конструкторы не смогли правильно слизать емериканский кольт и вот и с похмелья создали чудо...
Wolf Jäger
03.08.2012, 13:57
а по мне настоящий боец должен уметь стрелять(как и охотник) из любого вида оружия, удобно-не удобно...
Не только, он еще многое что должен - стрелять по македонски, зубами дергать чеку, ломать шеи одним щелчком пальцев ну и вообще как в индийском фильме пендалем убивать злодеев.
Уметь может и желательно, только вот зачем брать за эти деньги какую-то переделку и ходить с ней.
ТТ изжил себя, как в свое время р-р Нагана.
Да, лежали они - два разных по калибру обычных травматика, похожих на ПМ, а рядом лежал как раз ТТ-Т
А за ТТ лежал ШАРК и РАТНИК410
Не только, он еще многое что должен - стрелять по македонски, зубами дергать чеку, ломать шеи одним щелчком пальцев ну и вообще как в индийском фильме пендалем убивать злодеев.
Уметь может и желательно, только вот зачем брать за эти деньги какую-то переделку и ходить с ней.
ТТ изжил себя, как в свое время р-р Нагана.Если человеку захотелось?.....то отговаривать бесполезно.если так будет спокойнее.....тады ОЙ! за 7 лет ношения травмы, ни разу не пришлось применять по прямому назначению...тьфу...тьфу...Так для развлекаловки...благо пока финансы позволяют....
Wolf Jäger
03.08.2012, 16:20
Помпы нет на продажу?
Александр N-ский
04.08.2012, 07:06
Если на своем транспорте- до старого моста доедешь-машину в стойло и через мост там автобассс 205 маршрута или спросить как до парка Высоцкого доехать.Там 3- ку остановок.Затарился ,если Камазом вывозить не будешь, и также назад. При нормальном раскладе в выходной день за час обернешься. если в маге не зависнешь....:friends:Бобы они отмывают с-----ки
Спасибочки! Учтем-с!
Тема называется "Ищется травмат". С этого момента за сообщения не по теме начну отправлять на отдых.
Отец Ортемий
05.08.2012, 17:13
Админу спасибо! А то травмат так и не купится
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot