PDA

Просмотр полной версии : Карта всех ОДОУ области

Страницы : 1 [2]

Симак
16.03.2021, 15:24
А то смотрю карту изменили, а информацию не увидел нигде.
Все для людей как всегда

ARTEM888
16.03.2021, 18:14
А Южный Город-все еще ОДОУ :), хотя уж тут то- в первую очередь просится перевод из категории охотугодий!

Артем Громов
16.03.2021, 18:30
А Южный Город-все еще ОДОУ :), хотя уж тут то- в первую очередь просится перевод из категории охотугодий!

Уберут и его. И Подстановку, вроде.

Путник-Самара
17.03.2021, 06:44
Последнее забирают, изверги. Где теперь искать пропитание коренным жителям Южного города? Охота для нас традиционный образ жизни. :)
Вообще всегда удивляло: Смышляевка, Петра-Дубрава и Алексеевка в границах охотугодий. Может, норматив по ОДОУ не будет соблюдаться, если их исключить.

ARTEM888
17.03.2021, 06:53
Где теперь искать пропитание коренным жителям Южного города?

Эхххх, а помню еще, когда-то, приезжал туда, ставил тачку на том месте, где карпами сейчас торгуют и ходил по зайчику! Добывал!
На том месте, где бетонный заводик-тропка у них была :)

Но зайцы, уже тогда были с привкусом арматуры :laugh1::laugh1::laugh1:

Артем Громов
17.03.2021, 06:58
..Может, норматив по ОДОУ не будет соблюдаться, если их исключить.

Тоже об этом подумал..

-ШАМАН-
18.04.2021, 03:52
Карту надо поправить.
... Рубёжку* (одоу) исключили.

:(

Артем Громов
18.04.2021, 04:22
Очнулся..

SashaSeriy
03.06.2021, 16:21
А где эмерку обкатать? Там, по инструкции, нужно сотку магнумов (как минимум) в куда-то всадить.
p.s. Стрельбища не интересуют :)

АЛЕКСЕЙ-163
04.06.2021, 07:01
При наличии РнД в указанные там сроки, в границах указанного там ОДОУ. Главное в зоны покоя не заходить. И соблюдать ТБ. И ещё РОХа на Мурку с собой.
Удачи!

МУРЗА
04.06.2021, 07:29
А где эмерку обкатать? Там, по инструкции, нужно сотку магнумов (как минимум) в куда-то всадить.
p.s. Стрельбища не интересуют :)

Глянь личку

SashaSeriy
04.06.2021, 16:13
МУРЗА, посмотрел. Спасибо. Подумаю. Вопрос был, немного, в другом.

АЛЕКСЕЙ-163, это все понятно. Про правовую сторону. Непонятно где.
Например. Участок Ставропольского ОдОУ, у места ПМЖ, урезали (в связи со стройкой "Обход Тольятти") так, что уже везде чувствуешь себя не очень комфортно. Карьер за аэродромом снова роют. Опять же, сам аэродром поблизости. Частники домов понастроили. Экономическая зона. Движухи много. Лес не рассматриваю в принципе. Пока не рассматриваю.
Ехать куда-то далеко, в условно свободные зоны охоты, неудобно. Безлошадный я. Можно в частные, но нет у нас поблизости овражков. На сейчас, больше всего привлекают Мусорское ОУ и Мелекесское ОдОу. В последнее точно буду брать разрешение, но хочется что-то поближе..

Путник-Самара
16.06.2021, 04:16
Морецкое охотхозяйство теперь ОДОУ.

https://dor.samregion.ru/2021/06/11/vnimanie-ohotniki-i-ohotpolzovateli/

guns7ru
20.07.2021, 00:02
Ещё ОДОУ https://dor.samregion.ru/2021/07/19/ohotniche-ugode-chekalinskoe-otneseno-k-obshhedostupnym-ohotnichim-ugodyam/

Ghebic
19.08.2021, 13:30
Представляю вниманию уважаемых форумчан подробные карты всех ОДОУ Самарской области, размещенные на сайте "Геопортал Самарской области"

Карта ТУТ (http://geoportal.samregion.ru/ohotopolzovanie/)

Как пользоваться на Андроид-девайсах:

Подскажите пожалуйста, на сайте odou.ru озеро Рубежное входит в Волжское ОДОУ, а на геопартале нет, кому верить????

ARTEM888
19.08.2021, 16:07
Подскажите пожалуйста, на сайте odou.ru озеро Рубежное входит в Волжское ОДОУ, а на геопартале нет, кому верить????

Верьте Геопорталу. Статус озера недавно поменяли, теперь там не охотничьи угодья.

Ghebic
20.08.2021, 04:53
Верьте Геопорталу. Статус озера недавно поменяли, теперь там не охотничьи угодья.

Большое спасибо за информацию!!!

Hunter838
20.08.2021, 12:00
Департамент охоты и рыболовства Самарской области напоминает, что акватория озера Рубежное и прилегающая к нему территория, расположенная в границах городского округа Самара и Волжского района Самарской области, не является охотничьими угодьями, то есть добыча охотничьих ресурсов в указанной местности запрещена.

В пределах данной территории департаментом совместно с правоохранительными органами проводятся рейдовые мероприятия на предмет контроля соблюдения гражданами природоохранного законодательства.

Кроме того, охотникам следует иметь ввиду, что часть озера Рубежная находится в пределах населенного пункта, в непосредственной близости от жилых домов, что в свою очередь свидетельствует о недопустимости производства охоты на этой территории с огнестрельным оружием, поскольку создает угрозу здоровью граждан и является фактором беспокойства людей вопреки нормам Закона Самарской области от 13.01.2014 № 7-ГД («Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Самарской области».

За осуществление охоты на данной территории, стрельбу в пределах населенного пункта, нарушение тишины, в предусмотренные законодательством сроки, предусмотрена административная ответственность.

Василий31
27.09.2021, 08:35
По ходу скоро карта измениться https://vk.com/wall-187407613_1216 , очередной аукцион)))

Стрелец 163
27.10.2021, 19:15
SHOOTER,
Возможно обновить карту?Цитата:
Сообщение от Павел
Добавил слой в GoogleMaps с границами угодий. С лева есть меню слоев, можно пользоваться как поиском. Внизу можно поменять базовую карту. Пользуйтесь!
https://www.google.com/maps/d/edit?m...nw&usp=sharing
Как пользоваться на Андроид-девайсах:
Павел, возможно обновить карту?

Павел
20.11.2021, 06:23
Вот что есть наиболее актуально , и что я загрузил 9 сентября :

https://www.google.com/maps/d/edit?mid=1WSNgd8dJ8f5xFablTyxP28458Ly1zftx&usp=sharing

А вот какие слои дает геопортал сейчас (видно что много по общедоступным не хватает):

https://www.google.com/maps/d/edit?mid=1bWCIkdDDmcaxkr_B9C-AHQOGVHY&usp=sharing

Я сам их не рисую , я только копирую слой на гугл карту. А тот, почитал тут ветку, некоторые чуть ли не в подставах обвиняют ))

Обнови ссылку на ту которую сочтешь нужным. И я тут редко, пиши в телегу.

Mazila
20.01.2022, 20:58
Доброго времени суток,хотелось бы услышать мнение форумчан.Департамент охоты и рыболовства Самарской области доводит до вашего сведения, что 20 января 2022 года по результатам проведенного аукциона, с ООО ССК «Бункер» было заключено охотхозяйственное соглашение в отношении охотничьего угодья «Кинельское-1», которое приобрело статус закрепленного, в связи с чем в муниципальном районе Кинельский изменились границы общедоступных охотничьих угодий.
Департамент напоминает, что охота на территории закрепленных охотничьих угодий осуществляется на основании разрешения на добычу охотничьего ресурса, выданного охотпользователем, и ПУТЕВКИ.
Новые границы ОДОУ отображены на Геопортале Самарской области «Карта Охотопользование».
В целях недопущения нарушений Правил охоты, департамент просит вас быть внимательными.
А почему нельзя было отодвинуть до сроков окончания охоты,получается я купил (получил) разрешение на добычу,но оно мне ничего не гарантирует,т.к. не 24/7 на сайте ДОиРа сижу,и вдруг меня могут привлечь за незаконную охоту,на вчерашнем ОДоУ.Неприятно отношение к законопослушным охотникам,на отЪ....сь.

Fish
21.01.2022, 04:25
А что тут скажешь, в очередной раз сделали кому-то "хорошо", на остальных им наплевать!

ReGiOn163
22.01.2022, 07:14
Очередная "забота" Департамента о простых охотниках. Побьют остатки козы и поросят- вернут обратно))). Снимаем розовые очки- никто нам ничего не обязан, все к частникам.

вирус
22.01.2022, 08:36
Это про бывшее сырейское разговор?

Fish
22.01.2022, 09:22
Это про бывшее сырейское разговор?

все верно

ARS
26.01.2022, 07:40
Считаю, что департамент в очередной раз кинул простых охотников. Я живу рядом с этим участком и теперь буду вынужден идти к частнику и брать путевку уже не за 650, а на порядок больше денег. Возникает вопрос, стоит ли оно того, за три года я там подстрелил две куропатки.

Николай Самара
31.01.2022, 03:29
Не плохобы ещё знать контакты новых пользователей, для приобретением у них путёвок. Даже на сайте ДЕПА, названия фирмы есть, а телефонов и адреса нет.

BuD
31.01.2022, 06:09
Не плохобы ещё знать контакты новых пользователей, для приобретением у них путёвок. Даже на сайте ДЕПА, названия фирмы есть, а телефонов и адреса нет.
Вот же они ООО ССК "Бункер" (https://www.bunker63.ru/).

Andrey70
31.01.2022, 06:38
Всем добрый день! Кто может пояснить? Судя по новой карте ОдОУ м.р.Приволжское теперь не существует?

Путник-Самара
31.01.2022, 07:01
Всем добрый день! Кто может пояснить? Судя по новой карте ОдОУ м.р.Приволжское теперь не существует?

Департамент охоты и рыболовства Самарской области доводит до вашего сведения, что 28 января 2022 года по результатам проведенного аукциона, с ООО «Спортивно-охотничий клуб» и ИП Сиваковым А.А. были заключены охотхозяйственные соглашения в отношении охотничьих угодий «Богатовское-1» и «Приволжское-1» соответственно, которые приобрели статус закрепленных, в связи с чем в муниципальных районах Богатовский и Приволжский изменились границы общедоступных охотничьих угодий.

https://dor.samregion.ru/2022/01/28/ob-izmenenii-granicz-odou-bogatovskogo-i-privolzhskogo-rajonov/

Andrey70
31.01.2022, 11:29
Напрашивается вопрос:Не плохобы ещё знать контакты новых пользователей, для приобретением у них путёвок. Даже на сайте ДЕПА, названия фирмы есть, а телефонов и адреса нет.

Николай Самара
31.01.2022, 11:41
Напрашивается вопрос:

Для меня это совершившийся факт и мне надо его признать, для выезда на охоту в любое время дня и нагонки собак так как мне удобно, близко от города.

Николай Самара
31.01.2022, 11:51
Позвонил Я ООО " Бункер" на счет путевок, ответили что пока нет никакой информации и путёвки не выдают. Как Я понимаю на этот зимний сезон охота там закрыта. Очень ЖАЛЬ.

ReGiOn163
31.01.2022, 15:20
Красавцы. Остатки добираются. Потом департамент ещё половину "бракош" Деревенских обезоружат, у которых деньжат не хватит на частника.Тонкий просчёт с толстыми последствиями. Имхо

-ШАМАН-
12.02.2022, 06:37
в связи с чем в муниципальных районах Богатовский и Приволжский изменились границы общедоступных охотничьих угодий.
И прочие ...

Проблема:
Сайт депа не открывает (вообще ни разу ни на каком тел не получалось) на моём телефоне их карту.

Просьба:
Может ли автор темы внести изменения по последним данным границ охотугодий?

-ШАМАН-
30.03.2022, 17:51
Тема жива?

Автор (или кто компетентен), можно внести все изменения на карту угодий к привязке ГУГЛ-карт (спутник и пр).

Drunk777
15.01.2024, 23:44
Здравствуйте, тут намедни немного поломал голову, и в общем как то кое как кверху попой, но все же что то вышло. Внедрил кое-как слои с геопортала на гугл, сильно не пинайте, вышло не очень, но лучше чем ничего. Будет время, возможно отточу мастерство и доведу до ума.

https://www.google.com/maps/d/u/0/edit?mid=1LNeUcMTZ5XOiLaGCuAWJYmvtaww-jhs&usp=sharing

а.в.д.
16.01.2024, 10:14
Удобнее спутник, не нашёл как переключить....

BuD
16.01.2024, 10:39
Удобнее спутник, не нашёл как переключить....
В левом нижнем углу окна нажать на квадратик карты.