Просмотр полной версии : где в ТЛТ купить портативный навигатор???
хороший навигатор портативный нужен. с точной картой сам.области. кде в Тольятти прикупить можно? подскажите
Видел в магазине Арсенал и рыбацкий магазин тот который на перекрестке Ворошилова и Дзержинского.., ну поиском погуглить еще можно будут варианты..
rail-red
10.09.2012, 18:02
У меня можно!Навител стоит.За 1200 отдам тебе,а у "стана"Анрея регистратор заберу.
Илья 999
10.09.2012, 19:38
привет. а чем тебе навигатор не угодил? скинь фотку может мне пригодиться?
rail-red
10.09.2012, 20:07
Такой.
http://jj-320.narod.ru/
Телефон купил с навигатором,надобность в этом отпала.
не мне надоть. товарисчь просил именно пормативный типа гармина. я в них как свиня в апельсинах. в медиамаркете сегодня подобный посчупал, чегой то мне не понравилося. может я чегой то не знаю?????
МассамеР-233
10.09.2012, 22:14
не мне надоть. товарисчь просил именно пормативный типа гармина. я в них как свиня в апельсинах. в медиамаркете сегодня подобный посчупал, чегой то мне не понравилося. может я чегой то не знаю?????
Телефон с А GPS лучший вариант,можно установить любую навигаационную ппрогу,а по спутнику вообще не возможно блудануть.
у меня был тел. с навителом. меня устраивало. я вот просто в толк не возьму? в чем принципиальная разница между гармином и другими навигаторами?
в чем принципиальная разница между гармином и другими навигаторами
Принципиальная в софте и формате карт. В портативном карты, как правило, топографические, а не обзорные, как в навителах. Ну портативные, как правило, в корпусах пылевлагозащитного исполнения.
Главная разница между автомобильным и портативным навигаторами с точки зрения потребителя - время работы от батарейки. Автомобильный вне автомобиля, равно как и смартфон с навителом, сдохнут гораздо быстрее портативного.
спасибо Дим. теперь понятно
696,
http://www.legion4x4.ru/forums/topic/3713-nafigatori-garmin/
Спроси у этого паря у него бывают за недорого !
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot