Просмотр полной версии : Покупка: Чучалки уток
Куплю за умеренную цену утиные чучела (кряква, чирки и др) в удовлетворительном состоянии, если у кого за ненадобностью пылятся. Можно комплектом или рассыпухой. В ТЛТ и пригород. Предложения в личку. Или в посте опишите предложение и оставьте координаты.
Самарские предложения и из области тоже рассмотрю.
ну есть у меня краснодарские штук 8-10 и шилохвости (Flambo) 6 ут 6 селехов. забирай всех. Краснодарских по 100 р за шт, шилки по 170 отдам с америки как ни как ехали. можно ни всех, а столько сколько нужно, Так же могу продать пару радиоуправляемых самодельных по 1000р за шт и пару машущих крыльями импортных за 5000 р пару. Короче обращайся
Короче обращайся
Понял, спасибо! Свяжусь вечером.
Еще будут предложения?
Вячеслав222
02.10.2012, 15:23
Леха,ты с чем охотить будешь?
Леха,ты с чем охотить будешь?
С твоими :friends: А если серьёзно то куда мне их всех, солить чтоли, по самым скромным прикидкам только плавающих штук писят столько мне в машину и в лодку не влазиет к тому же ещё твои есть в итоге нам на двоих полюбому 30-40 шт хватит. а остальное надо всё продать. Я раньше маньячил.
лексей,
могу купить у вас 5-6 утей буду их к живым подсаживать дайте номер сот тел и договоримся о встрече живу около з-да пепси
лексей,
могу купить у вас 5-6 утей буду их к живым подсаживать дайте номер сот тел и договоримся о встрече живу около з-да пепси
хорошо, из деревни передадут я свистну, скорей всего в конце недели.
AndreiMR-133
02.10.2012, 22:06
Я раньше маньячил.
:laugh1:........
Чучела приехали. кину в машину. Днём в раионе Смышляевки обитаю вечером около Космопорта
Леш, снимаюсь из очереди. Некогда в Самару в ближайшее время ехать. Отдавай Toptunу. За участие спасибо.
rкуйбышев
09.10.2012, 22:26
Лексей если чучела в продаже могу забрать т.89170378653(вася)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot