Просмотр полной версии : Розовая как быть?
В ноябре кончается розовая, для продления какая процедура?
Где то уже проскакивал такой вопрос...Или про зеленую был.не помню.покопайся по форуму..
В ноябре кончается розовая, для продления какая процедура?
брать в ЛРР новую лицензию на приобретение оружия
V-Zhenek
02.03.2013, 13:32
Вопрос мужики, собираюсь брать нарез, мед ком. проходил год назад, прпи замене разрешения на гладкое. Мед справки нет на руках, она у разрешителя в папке с моими доками, как быть??? Возможно ли забрать мед. справку у разрешителя и сделать ему копию, и с ней уже собирать остальные доки, или же надо новую мед. ком. проходить...?
Заранее всем спасибо!!!
AndreiMR-133
02.03.2013, 13:38
проходил год назад,
Она год действительна.
V-Zhenek
02.03.2013, 13:42
Она год действительна.
а где то кто то писал что 5, пока действует разрешение!!! или это не так?
справка действует 5 лет иначе пришлось бы медкомиссию проходить каждый год
V-Zhenek
02.03.2013, 15:11
справка действует 5 лет иначе пришлось бы медкомиссию проходить каждый год
А можно будет забрать у разрешителя справку? или проходить заново?мед.ком...
у меня 2 ружья с разницей в1,5 года на второе медкомиссию не проходил,разрешитель сказал не нужно, только рапорт участкового и лицензионный сбор
V-Zhenek
02.03.2013, 16:49
у меня 2 ружья с разницей в1,5 года на второе медкомиссию не проходил,разрешитель сказал не нужно, только рапорт участкового и лицензионный сбор
спасибо. буду скоро начинать)
V-Zhenek
20.08.2013, 17:37
подниму тему, разрешителю позвонил, он мне грит, приедешь спрамку о мед. ком. получишь, и собирай остальные доки! а какие остальные.:confused: и потом с этим пакетом на ст.Динамо. в Самару. правильно?
Рапорт от участкового, копию охот билета, фото 3 * 4 см. Копии разрешений на оружие, заявление, квитанция, вроде все?
Главное не забудь справку о наличии 5 летнего стажа владения гладким
V-Zhenek
20.08.2013, 21:30
Главное не забудь справку о наличии 5 летнего стажа владения гладким
а её где брать? у разрешителя местного?
не знаю как в чапаевске, в самаре брал в ОЛРР где получал разрешение на гладкое и где хранятся все документы. кстати она у нас делается в течении недели или двух, точно не помню
V-Zhenek
20.08.2013, 23:12
всем пасибо!!!
Парни,а терминал для оплаты есть на динамо?
hanter222
26.02.2014, 20:00
полгода назад небыло ездил к жд вокзалу в банк, но говорят ближе где то можно заплотить.
Денис Тольятти
26.02.2014, 22:10
Парни,а терминал для оплаты есть на динамо?
там около динамо есть первобанк там можно оплатить, я неделю назад был на динамо в ЛРО, оплатил две квитанции по старым реквизитам в сбере за ранее ,чтоб время не терять ( не принили) после нового года поменяли реквизиты (окато кажись другое), так что возьмите у них реквизиты ( чтоб как у меня не получилось)на динамо дадут и в первобанк 10-15 минут и оплатите.
Подскажите кто знает!
Имею нарез, хочу купить еще один. Можно сделать как с гладкими, - оформить разрешения с одной датой? Чтоб в будущем в одно время продлевать. Проблемы какие будут? Отстрел ведь нужно будет производить раньше 5 лет.
Новый карабин вам оформят на ту же дату,что и первый.Без проблем.
x100xx63rus
13.03.2014, 10:21
Часы и дни работы ЛРО на Динамо подскажите
Вторник,пятница с 9.30 до 17.00. о
x100xx63rus
13.03.2014, 10:46
samara,
Благодарю.
В пятницу заполнил анкету через портал на розовую. В субботу с утра уже позвонили, пригласили в пятницу к ним с пакетом документов: копии паспорта, охот билета, разрешений на гладкое, предыдущих разрешений на гладкое, акта осмотра сейфа. Оригинал мед справки и две фотки 3*4
Посмотрю, как все пройдет)
У меня прошло все замечательно и в короткие сроки.
В пятницу заполнил анкету через портал на розовую. В субботу с утра уже позвонили, пригласили в пятницу к ним с пакетом документов: копии паспорта, охот билета, разрешений на гладкое, предыдущих разрешений на гладкое, акта осмотра сейфа. Оригинал мед справки и две фотки 3*4
Посмотрю, как все пройдет)
Сегодня сгонял на Тихвинскую. Взял ксерокопию "старого" разрешения, дали оригинал мед справки (проходил в начале прошлого года) и дали рапорт участкового об осмотре сейфа (оригинал) ксерокопию оставили себе.
В пятницу еду на Динамо сдавать все доки.
Коллеги! Такой вопрос: комрад зарегился на госуслугах, что бы там подать заяву на розовую, ствол не первый. Так вот, там заява только "первичная", на повторную покупку он не нашёл, по телефону ему тоже сказали, что нет, как так? Может кто-то, что-то путает?
ProvodNick
08.04.2014, 22:44
Коллеги! Такой вопрос: комрад зарегился на госуслугах, что бы там подать заяву на розовую, ствол не первый. Так вот, там заява только "первичная", на повторную покупку он не нашёл, по телефону ему тоже сказали, что нет, как так? Может кто-то, что-то путает?
Если правильно понимаю, то любая розовая "первичная". Продление - другая процедура
ок, попробуем оформить через сеть, по результатам сообщу.
ProvodNick, ты прав, утром товарищ отправил через сеть, очень скоро звонок, явитесь туда-то, во столько-то и с тем-то.
P.S. до встречи в пятницу :) :hunter:
ProvodNick
09.04.2014, 23:15
ProvodNick, ты прав, утром товарищ отправил через сеть, очень скоро звонок, явитесь туда-то, во столько-то и с тем-то.
P.S. до встречи в пятницу :) :hunter:
Ну и хорошо. До встречи
Сегодня сгонял на Тихвинскую. Взял ксерокопию "старого" разрешения, дали оригинал мед справки (проходил в начале прошлого года) и дали рапорт участкового об осмотре сейфа (оригинал) ксерокопию оставили себе.
В пятницу еду на Динамо сдавать все доки.
Сегодня был на Динамо. Пришел к 10:00 как мне сказли, без очереди, инспектор посмотрел доки и принял их (задал вопрос, не было ли у меня препятствий на Тихвинской? Я сказал нет) В общем, времени ушло около пяти минут. Теперь жду электронного письма, в котором будет указанно когда и к скольки приезжать за розовой.
Всем привет! Парни скажите, а после сдачи документов на Динамо, через какое время выдают розовую? У меня уже две недели прошло, что то не звонят и писем не шлют.
Шаман,
ну так сами позвоните, ну либо личный визит
Шаман,
ну так сами позвоните, ну либо личный визит
Т.е. уже стоит объявиться? Просто не люблю гнать волну) А то вдруг она месяц рассматривается, а я людям надоедать буду.
Подскажите пожалуйста номер телефона на динамо.Хочу во вторник ехать сдать доки на розовую а то мож не всё собрал!
Всем привет! Парни скажите, а после сдачи документов на Динамо, через какое время выдают розовую? У меня уже две недели прошло, что то не звонят и писем не шлют.
Сегодня пришло письмо на емейл
Здравствуйте, Шавин Дмитрий Николаевич!
Статус Вашего заявления 59074141 обновился
"Исполнено. Уважаемый Дмитрий Николаевич! Вам оформлена лицензия на приобретение одной единицы охотничьего нарезного оружия серии ЛНа № 0729721, сроком действия до до 29.10.2014, которую Вы можете получить 13.05.2014 в кабинете № 11 Центра лицензионно-разрешительной работы Главного управления Министерства внутренних дел России по Самарской обл. (г. Самара, ул. Л. Толстого, 97 "А") с 10.00. до 17.00. Государственная услуга оказана."
Наименование ведомства: Министерство внутренних дел Российской Федерации.
Подробная информация о заявлении »
Мы хотим улучшить качество онлайн услуг, предоставляемых на портале.
Просим Вас поделиться своим опытом получения онлайн услуг на портале и заполнить следующую анкету.
Форма анкеты »
С уважением,
Единый портал государственных услуг.
В общем, сегодня поехал за "розовой" Приехал, минут 10 очереди, потом меня заметил Майор, который меня принимал (в смысле документы) Говорит заходи, дает желанную бумажку, расписываюсь и в магазин (так как меня уже неделю ждал Тигр) В магазине провел около часа (бумажки заполняли) Получив ствол и пакет документов, еду обратно на Динамо. Купленный Тигр был отстрелян в прошлом году старым хозяином (хотя где то вычитал что протокол отстрела действует месяц) В общем там на столе в папках лежат разные бланки, выбрав пару нужных (заявление на ношение и хранение и опись сдаваемых документов) заполнил их и занес в кабинет. Инспектор все принял, осмотрел ствол, выдал корешок и сказал, что ждем вас ровно через две недели.
Все легко и просто))) На все про все ушло часа два с половиной. Вместе с дорогой по городу и магазином. Жду РОХу.
Dimon001
14.05.2014, 09:04
Разрешение обычно через три недели делают!
Великое руководство ГУВД подписывает долго. А в остальном все пучком)))
Сейчас делают быстрее. Мне подписали через неделю.
ThunderboltP47
19.05.2014, 10:52
Уважаемые охотники!
Особенно, те кто оформлял розовую через портал госуслуг))
Если нужно две розовых - то два заявления на портале оформлять?
Или потом - при подаче документов на Динамо можно этот вопрос уже обговорить?
И при походе на динамо - пошлина за выдачу должна быть оплачена?
После подачи заявления через портал, на следующий день вам позвонит инспектор и скажет каие бумаги нужно принести. Можно будет у него и спросить по поводу второй.
ThunderboltP47
26.05.2014, 15:46
После подачи заявления через портал, на следующий день вам позвонит инспектор и скажет каие бумаги нужно принести. Можно будет у него и спросить по поводу второй.
Спасибо! Все так и было)
Теперь вот вопросом мучаюсь - почитал на форуме, что ЛРО на Тихвинской должны выдать справку о стаже владения гладкостволом, а её они неделями делают.
Так ли это?
Вам её выдали? По вашему сообщению я понял, что выдали только копию старой РОХ?
Спасибо! Все так и было)
Теперь вот вопросом мучаюсь - почитал на форуме, что ЛРО на Тихвинской должны выдать справку о стаже владения гладкостволом, а её они неделями делают.
Так ли это?
Вам её выдали? По вашему сообщению я понял, что выдали только копию старой РОХ?
Да, сделал просто копию старой. Еще не большой совет, на Тихвинскую лучше часика в три ехать, чтоб народу было по меньше. С утра там аншлаг и врятли инспектор пойдет личное дело искать.
ThunderboltP47
26.05.2014, 18:24
Да, сделал просто копию старой. Еще не большой совет, на Тихвинскую лучше часика в три ехать, чтоб народу было по меньше. С утра там аншлаг и врятли инспектор пойдет личное дело искать.
Спасибо!!!!
ThunderboltP47
27.05.2014, 16:56
Поделюсь впечатлениями.
Приехал сегодня на Тихвинскую в 9:40. Очередь была малочисленная. в 10:05 вышел уже с необходимыми документами (копия первой РОХ, оригинал медсправки и рапорта участкового). Респект сотрудникам!
Только электронная очередь не работала.
Дальше помчался в СБербанк, так как десяток не было, чтобы в терминале оплатить.
В первом сбербанке (возле гагаринского) не приняли - дескать какого-то л/с нет. В следующем сотрудница оказалась опытнее и всё прошло.
помчался на Динамо.
Ещё не был в ЦЛРР там, поэтому пришлось потыркаться, чтобы найти. Указателей нет.
Теперь ориентир - автосервис/автомойка возле храма.
В ЦЛРР документы приняли за 2 минуты, всё отлично!
Что касается двух розовых. При оформлении заявления на Госуслугах - есть возможность указания количества требуемых лицензий. правда вместе с этим требует указать марку и калибр приобретаемого оружия)))
Ну да ладно. Посмотрим...
Обещали выдать две...
Сейчас делают быстрее. Мне подписали через неделю.
Прошло две недели, приехал за РОХуЙ и болт, не готова еще(((
Сказали в пятницу.
Шаман,когда заберете,обратите внимание на дату подписи.
Шаман,когда заберете,обратите внимание на дату подписи.
Сегодня забрал, дата подписи 22.05.14. Печать долго ставили)))
дата подписи 22.05.14. Печать долго ставили)Вот и я о чем.
Журналист
06.06.2014, 20:22
Сейчас мне нужно продлять лицензию на гладкоствол, решил заодно сделать лицензию на нарезное. Возникли несколько вопросов.
1. Она сейчас по-прежнему делается в областной разрешительной или можно сделать по месту жительства - в Новокуйбышевске? Такой вопрос возник, когда увидел вот эту тему. http://forum.guns.ru/forummessage/2/1023267-35.html
2. Нужна медсправка, позвонил в пару клиник, сказали что в двух экземплярах сделать не могут - примут ли в ЛРР ксерокопию?
3. Посмотрел как оформляется через портал госуслуг - смутили следующие пункты - серия лицензии на гладкоствол - там же просто номер? И требование справки о прохождении обучения, там что писать?
Личный опыт в прошлом году в Тольятти. Гладкий - по месту жительства продляется. Принес оригинал мед справки, предупредил что будет нужна для оформления нарезного. В ЛРО девушки сами сняли для себя копию мне вернули оригинал. Для нарезного в ЛРО в течении недели собрали мне пакет документов и с ним - в Самару. Один раз сдал документы, второй раз забрал готовое разрешение.
Нарезное только в области на Динамо.
Сейчас мне нужно продлять лицензию на гладкоствол, решил заодно сделать лицензию на нарезное. Возникли несколько вопросов.
1. Она сейчас по-прежнему делается в областной разрешительной или можно сделать по месту жительства - в Новокуйбышевске? Такой вопрос возник, когда увидел вот эту тему. http://forum.guns.ru/forummessage/2/1023267-35.html
2. Нужна медсправка, позвонил в пару клиник, сказали что в двух экземплярах сделать не могут - примут ли в ЛРР ксерокопию?
3. Посмотрел как оформляется через портал госуслуг - смутили следующие пункты - серия лицензии на гладкоствол - там же просто номер? И требование справки о прохождении обучения, там что писать?
1 Делается в обласной. 2 Медсправку предъявляете на гладкое, они делают себе копию, вам оригинал.3 Да просто номер РОХа 00000 Можно написать к примеру департамент (охотничий билет) серия (такая то) номер (такой то) билета.
wmcasher
21.08.2014, 12:29
приветствую, у кого нибудь есть актуальные реквизиты для оплаты пошлины на нарезное?
ThunderboltP47
21.08.2014, 13:26
приветствую, у кого нибудь есть актуальные реквизиты для оплаты пошлины на нарезное?
ГУВД по Самарской области
ИНН 6317021970
КПП 631601001
ОКТМО 36701000
счет 40101810200000010001
ГРКЦ ГУ Банка России по Самарской области г. Самара
БИК 043601001
Лицензия (разрешение) на оружие
КБК 18811503010016000140
код адм. 086
wmcasher
21.08.2014, 17:55
ГУВД по Самарской области
ИНН 6317021970
КПП 631601001
ОКТМО 36701000
БИК 043601001
КБК 18811503010016000140
код адм. 086
Спасибо!
Бродяга163
22.09.2014, 11:40
Всем привет!
Оформляю розовую.
Слышал, что какое то обучение нужно или нет?
А по этим реквизитам 210 руб. платить?
Всем привет!
Оформляю розовую.
Слышал, что какое то обучение нужно или нет?
А по этим реквизитам 210 руб. платить?
Учебы нет, у вас же есть стаж с гладким 5 лет. Квиточек 210 рублей по реквизитам.
Бродяга163
22.09.2014, 12:58
Понял. Спасибо.
Личный опыт в прошлом году в Тольятти. Гладкий - по месту жительства продляется. Принес оригинал мед справки, предупредил что будет нужна для оформления нарезного. В ЛРО девушки сами сняли для себя копию мне вернули оригинал. Для нарезного в ЛРО в течении недели собрали мне пакет документов и с ним - в Самару. Один раз сдал документы, второй раз забрал готовое разрешение.
Согласен на 100%. Тоже в прошлом году первый нарезной себе покупал: волокиты намного меньше, и по срокам все намного быстрее получилось, чем с гладким. Правда приобретал нарезной ствол в Самаре у знакомого: в тот-же день переоформили доки на "Динамо" за 5 минут, ровно через неделю РОХа сама приехала в Тольятти, о чем мне, по телефону, сообщил приятный женский голос сотрудницы ОЛРР г. Тольятти.
P.s.: Продление гладкого и ОООП - доки оформлялись ровно две недели, но перед этим три недели ждал набора группы для сдачи зачета (хорошо, что по привычке начинаю собирать доки за 2 месяца до окончания срока действия разрешений).
Подскажите изменились ли реквизиты ЛРО на "Динамо" (раньше было ГУВД по Самарской области
ИНН 6317021970
КПП 631601001
ОКТМО 36701000
БИК 043601001
КБК 18811503010016000140
код адм. 086 ) и цена вопроса(было 210 рублей)?
gosha458
12.01.2016, 20:07
через гос услуги кто подавал на розовую?
Я подавал,все очень быстро,но заявление все равно в ручную писал.
Cправка действительна один год!Если вы не приобретаете больше нового оружия то справка нужна только при продлении через 5 лет =)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot