Просмотр полной версии : Продам манок на утку Riceland Custom Calls Duck Call Cocobola Wood
Описание из инета:Манок на утку ручной работы известного американского манильщика и профессиональногго аутфиттера Билла Даниельса (Bill Daniels). Собран на резиновых уплотнительных кольцах. Вставка из акрила состоит из двух частей - внешней части и блока резонатора, вставленного на уплотнительном кольце. Мундштук (резонатор) выточен из древесины кокобола и усилен кольцом из латуни.
Добавлю - манок двух язычковый. Б/у два сезона. Манок тщательно промыл, пропарил (подержал над паром). Причина продажи - перешел на манки других фирм. Цена - 2000 рублей.
Совсем забыл - находится в Тольятти, телефон 8-906-128-55-9 восемь, Роман.
КАРАВАЕВ
30.11.2012, 10:15
Хорошее предложение, но нужно слушать...
но нужно слушать...
согласен!
TOLSTOV/HUNTER
30.11.2012, 11:45
Смитана вроде хотел)
Нет, у меня интерес другого класса ))))) АП!
Нет, у меня интерес другого класса )))))
Может этот сначала,пока до того дорастешь?))))))))))АП
Маленько падаем - 1800 руб.
КАРАВАЕВ
05.12.2012, 17:47
предложение отличное, цена более чем, звук отличный
Скоро новый год! Скину еще маленько! 1500р.
Начинаю подозревать что цена должна быть как у насти, но и то под сомнением. Странно что ни кто не берёт.Ну вы чё нить накрякайте видео выложите мож кому понравится и заберут. А вообще здесь все в настю влюблены, а кто не влюблён им етого маловато.
Знакомых охотников нет, а то бы подарил давно. Лежит без дела... Вот думаю землякам продам практически по цене насти, но видно никому не надо.
Оставлю тогда себе или на ганзе продам...
Тему закрываю.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot