Просмотр полной версии : Продажа: Продаю ВАЗ "Priora"
Продаю Приору, куплена 27 декабря 2011 года, цвет "КОСМОС". Пробег 15 т. Кондиционер, 1 подушка безопасности, задние и передние противотуманные фары, АБС, 2 передних стеклоподъемника, сигнализация, зеркала с электроприводами и обогревом.Заводская аудио подготовка, магнитола 2 дин.+4 колонки (задние заменены на более мощные). Летняя резина на красивых литых дисках (как на 2-м фото). Зимняя резина KUMHO на штампах. В салоне не курили (не курю и другим не позволяю). Вложений не требует, состояние нового автомобиля - реально пахнет новой машиной. Использовалась как вторая машина. Не битая,не крашенная 1000 %. Любые проверки. Автомобиль на гарантии!!!! Не кредитная!!!
Вынужден расстроить.Сейчас от АвтоВаза акция идет на Приоры.Скидка сорок тысяч рублей от рекомендованной.
Вынужден расстроить.Сейчас от АвтоВаза акция идет на Приоры.Скидка сорок тысяч рублей от рекомендованной.
вообще нет такой инфы, цена такого авто на фирмах 376.000 - 380.000 рублей и Автоваз в розницу напрямую не продает (только своим работникам по заводской цене). Я предлагаю новую машину с двумя комплектами колес и т.д. и т.п. ниже на 20.000 рублей, думаю это нормально, тем более еще и с торгом.
У завода есть дилеры.У дилеров идет акция,по инициативе завода.Так правильно?
http://avtosreda.ru/news-common/2012/12/avtovaz-predlagaet-grandioznuyu-skidku-na-prioru.html
Ознакомься.)))
Руст,
Вы считаете эта ссылка на дилера???:) по моему это всего лишь какой-то автомобильный ресурс, а вот просто к примеру Тольяттинский дилер (фирма) как угодно http://tol-avto.ru/5-cena_avto.html#priora-sedan
Я так понимаю,вы живете не в Тольятти?И разницы между официальными и "серыми" дилерами не знаете?Так вот:
1.оф.дилера с таким названием у нас в городе не существует
2.Ссылка у вас на цены июля!)))))
Не расстраивайтесь,автомобилей очень мало,и акция до конца года.
Я работаю в этой сфере.А ссылку на сайт которую я вам дал,сохраните,пригодится.Там есть рубрика автоцены,она актуальна на каждый день.+- пару тысяч рублей.
Руст,
Мне все равно, какие фирмы серые, какие черные или белые, мне нужно всего лишь продать свой автомобиль, если он Вас не интересует, то проходите мимо.
С Уважением, без обид:)
Удачи!Весной продадите,непременно!
Спасибо, значит ждем весны, все равно она у меня используется как вторая машина:dance4:
Кстати эта акция у дилеров только до 31 декабря 2012 года:) Сразу после окончания этой акции, все ко мне в тему:)
Вот цены в тольятти
http://tol.carobka.ru
По такой цене как у Вас не много выставлено.
Удачи в продаже.
Удачи в продаже.
Цена заявлена согласно состояния и пробега - у меня честная машина!!! За пожелание спасибо!
Лучше из рук в руки или авито.там быстрей уйдет.здесь у всех острые зубы и острый глаз.а если серьезно в Тольятти этого добра хватает.
Dimon001
16.01.2013, 22:58
вообще нет такой инфы, цена такого авто на фирмах 376.000 - 380.000 рублей и Автоваз в розницу напрямую не продает (только своим работникам по заводской цене). Я предлагаю новую машину с двумя комплектами колес и т.д. и т.п. ниже на 20.000 рублей, думаю это нормально, тем более еще и с торгом.
Удачи, Денис! Продавал свой Пассат! Хотел 320, а продал за 250! Ищи покупателя по своим из тех кто знает машину, они дадут нормальную цену. Хотя нашу продать гораздо проще чем иномарку!!!
Спасибо Дим, найдется покупатель - больше чем уверен:)
Лучше из рук в руки или авито
там уже есть моя объява (в первую очередь)...
Во те - Апал Апаал за 335 т.р., а ушла за 340:) Всем спасибо, автомашина продана!!!
P.S. Dimon001, тачка так и ушла знакомым:)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot