Просмотр полной версии : Шапки из меха лисы
Изготовлю по вашим размерам головной убор - шапку из меха лисы.
Фасон шапки только один. Цена 5000 рублей. Для начала выполнения заказа желательно сделать задаток 2000 рублей.
Фотки чуть позже.
тоже интересно, кидайте фотки... если шкурки свои (выделанные) будет подешевше?))))
тоже интересно, кидайте фотки... если шкурки свои (выделанные) будет подешевше?))))
Ну....э....
Смысл такой чтоб хоть немного окупить ружья патроны и бензины потраченные на охоту, да и шкурок выделанных у меня есть.
Пять тыров думаю хорошая цена, но всегда можно уговориться, чуть чуть.
Кто заказывает до 18-го числа получает готовый продукт 21-го.
Мой телефон 8-960-835-20-09 или 8-965-840-05-53.
На первом фото шкурки лис справа на лево 1 и 2 стреляны в Удмуртии 3 и 4 в Самарской области, 5,6 и 7 в Башкирии.
На шкурках или две дырки (входное / выходное) или нет совсем (попадание в голову)
ну фото изделия бы надо выложить под разными ракурсами (с разных сторон). Цена адекват помоему.
Comanche
13.01.2013, 23:15
А будьте так любезны фото получше и без этих карикатур, не обязательно на людях. А то тут не разберешь и если можно с затылка , хотелось бы посмотреть как хвост сшит. И какой материал внутри имею в виду подклад. Заранее спасибо
ок! фото сделаю много, с разных сторон.
И вот еще одно изделие. Модель, точнее хозяйка жилетки, позировать стесняеться, поэтому только на плечиках.
почем жилетка? срок изготовления и из какого материала изготовлены боковые вставки?
Вставки вязанные, подкладка такая как на шапке. Жилетка пока еще не отработанная технология, много вопросов, шьем мы недавно. Шапка отработанная от и до. Можем с хвостом кому нада можем и без.
Интерес конечно же к жилеткам!
там замеров и примеров больше. шьем в ижевске.
Жилетка выйдет в 14 тыров.
Но как я выше говорил это еще не отработанная технология. На жилет брать заказ пока боюсь.
Скажите, а сколько лет (примерно) служат такие вещи?
моя шапка сделана в 2009 году. Ношу зимой, на лето одеваю на банку и в шкаф.
Думаю если жилетку активно носить (ну там за рулем ездить и все такое) то ворс пооблазит раньше.
Ну так кто шапку желает?
В ночь с 20 на 21 выезжаю в Тольятти, после работы часов в пять получаете шапку в руки, или даже в рабочее время (если есть возможность)
сколько стоит сшить шапку, со своими шкурками? и сколько шкурок надо на одну шапку?
Нее. Нада сшить из наших, читайте выше.
Новая цена 4500 рублей.
Вторая шкурка справа ушла в работу, еще есть!!
Тренер и Ко
15.01.2013, 01:05
Блин, дороговато что то у Вас в Ижевске, моей полушубок за 7 тыров дошивают из лисы. А шапки в феврале готовы будут, только из бобра, по 2000 за штуку. Заказали 2 штуки, одинаковые.
а шкурки ваши были?
Ну я предлагаю с моим добром, работой и по вашим размерам, а отказаться, заказать или торговаться уж вам смотреть.
и так продолжаем.
Сёдня заказываем 21 -го получаем на руки!
Тренер и Ко
15.01.2013, 01:36
Да, шкурки мои
Ну так и выходит.
Шкурки, кожа, материал для подкладки, работа вот и 4500.
Простая арифметика и никакой ловкости рук.
Итааак, заказы готовы! И разъезжаются по новым хозяевам.
Еще есть сырье! Заказываем.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot