PDA

Просмотр полной версии : Внимание мошенники

Вячеслав Владимирович
15.02.2013, 15:17
Добрый день всем уважаемые коллеги!
Хотелось бы предостеречь Вас от ошибки, которую совершил сам. Недавно у меня было день рождение и друзья-товарищи решили подарить мне складной нож. Долго выбирали и соблазнились на рекламу из Кизляра. По эл.почте: mailto: menejer@kizlyarmail.ru связались с ними, выбрали товар, получили от них счёт на оплату, оплатили. Ждём! Проходит неделя, другая... в ответ: "Деньги не пришли, ждите" Прошло ещё время. Начал звонить настойчевее, тогда милая девушка Заира дала ответ, что мол такие случаи у них постоянны и мне нужно самостоятельно идти в Сбербанк и требовать отправки денег. В Сбербанк сходил, там меня заверили, что деньги ушли. В общем замкнутый круг. Написал я притензию в банке, дабы отдали мои кровные, подаренные деньги. Если не найдут, на следующей недели пойду в милицию или как там - полицию. Я не сыщик и не имею возможности определить жулика, да и право у меня такого нет (где он там в Самаре или в Москве, а может в самом Кизляре), но Кизлярские товары буду обходить за версту. Лучше купить в магазине приглянувшийся товар, пусть будет иностранный, но сразу в руки, чем вот такие мытарства. Ходи теперь туда-сюда, проси что бы отдали своё же. В приложенном файле подтверждения моих приключений.
:mad:

Валера 1
15.02.2013, 15:28
Не опускайте рукова,нужно кровное вернуть........

КУЗМИЧ
15.02.2013, 15:29
еще бы маякнуть этим( если и правду машеники) что слава про них пошла по инету.

x100xx63rus
15.02.2013, 15:35
По эл.почте: mailto: menejer@kizlyarmail.ru связались с ними
Где вы такие реквизиты нашли?

На официальном сайте Кизляра только такие контакты:
http://www.kizlyar.ru/contact/

ИМХО вы не с теми связались

Вячеслав Владимирович
15.02.2013, 15:43
Написал так же на форуме журнала "Охота" под редакцией Кузенкова В., в журнале недавно была статья про Кизлярские ножи и контактная информация. В обед уже позвонила начальник отдела продажи Кизляра (увидела там моё сообщение), сказала мол страна у нас такая, якобы деньги в Москве как комунальные платежи проводят, что, мол, не ту кнопку постоянно нажимают. Привела пример гражданина, откуда-то с севера, который заказал шашку и теперь ходит бедалага по банкам пол года, а она ему и посоветовать-то ничего не может. Но странное дело, в телефонном разговоре, тут же пояснила, что торгуют они со всем миром уже давно и репутация у них хорошая. Но товар, я так понял, не получу всё равно. Да в общем уже и не хочется. Хочу назад деньги.

Вячеслав Владимирович
15.02.2013, 16:02
Где вы такие реквизиты нашли?

На официальном сайте Кизляра только такие контакты:
http://www.kizlyar.ru/contact/

Нет, с меня "Кизляра" хватит. Конечно, жаль не довелось его опробывать. Но у меня принцип, где меня обманули раз, туда больше ни ногой. Думаю, что найдутся более надежные производители-продавцы, качество которых не уступят "Кизляру". А цена условна, 3 000 руб. ещё не известно вернутся ли мне.

Wolf Jäger
15.02.2013, 16:35
Так а в чем кизляр то провинился, никак не могу понять?

Вы нашли какого то человека на просторах интернета, которому нужны лишние деньги (а таких сейчас много) и подарили их :)

Завтра вы захотите их подарить кому-то другому и тоже будет виноват сбер или кизляр? Всему виной то, что вы поленились узнать адрес официального кизляра.

P.S. menejer@kizlyarmail.ru - менеджер по английский все таки пишется как manager если уж не то пошло :)))

Вячеслав Владимирович
15.02.2013, 17:01
Можете меня не понимать. У меня нет желания ни кому ни чего объяснять, я говорю о своих ОШИБКАХ. Читайте внимательнее. Не хочется мне, что бы другие встали на те же грабли.

SHOOTER
15.02.2013, 17:10
Вячеслав Владимирович,
действительно нет таких контактов....Уважаемый скиньте ссылку на тот сайт где вы хотели приобрести товар......мне интересно с какого сайта этот майл.....

Вячеслав Владимирович
15.02.2013, 17:45
Ладно хоть здесь уважаемым называют. ООО ПП Кизляр. Телефон контакта, через который идут переговоры (там я уже не уважаемый) +78723922690. Заказ принимала Виктория Сулеева. Дальнейшие переговоры велись по эл. почте с : Заира <menejer@kizlyarmail.ru>
Адрес взял из рекламмы в журнале "Охота". Так что сарказм по поводу "подарил кому-то" пропустил мимо. В приложенном файле, в начале моего обращения, указан адрес продавца, посмотрите внимательнее. Вы как в милиции, там сразу, не разобравшись: "сам виноват", хотя даже в чеке есть графа: получатель. Да я и не прошу защиты. Сам за себя постою. Хоть и пенсионер, но кадровый офицер РККА. Цель моего обращения - предупредить.
Лично моё мнение, это действительно представители завода. Но вот такое у них отношение к своим клиентам или действительно где-то в Москве мудрят. Обвинять конкретно кого-то не буду и не имею права.

ProvodNick
16.02.2013, 00:06
сказала мол страна у нас такая, якобы деньги в Москве как комунальные платежи проводят, что, мол, не ту кнопку постоянно нажимают.

Лжёт. Имею некоторое представление о порядке безналичных расчетов, поэтому смею утверждать.

Я бы Вам рекомендовал следующее: идете в сбер и просите (письменно) подтверждения перечисления и !!! зачисления денег получателю ( розыск платежа). После получения официального ответа - все остальное. Далее, эмоции понятны, но думаю не следует отождествлять производителя и недобросовестного продавца. Ну и простой совет: приобретайте у производителя, а не у посредников. Рекламу в журнале может дать любой. В наше время проблем то нет проверить, если конечно в яндексе с гуглем на забанили )))).

Желаю Вам благополучного разрешения этой неприятной ситуации. Ну и с прошедшим днем рождения !

x100xx63rus
16.02.2013, 19:16
Лично моё мнение, это действительно представители завода.

Это не представители завода!

Psihoz
16.02.2013, 22:00
Вячеслав Владимирович,
ЛОШАРА!!!!!!!!!

x100xx63rus
16.02.2013, 22:12
Psihoz,
:-)
Ну зачем же ты так, прям в лицо сказал?

TOLSTOV/HUNTER
16.02.2013, 22:37
Psihoz
Ты со своими родителями так-же объясняешься? Человек в трое старше тебя. быдло ты психоз, моё мнение, не место тебе тут. Карту купи лапоть....

Лис...
16.02.2013, 22:51
Человек в трое старше тебя. быдло ты психоз, моё мнение
Поддержал...:fool: думать надо прежде чем писать

Корбан
16.02.2013, 22:58
Psihoz,
в БАНЮ!!!

samara
17.02.2013, 10:02
В баню и веник челиговый в ....

kwadrat
17.02.2013, 10:29
По счету в продавцах адрес и телефоны кизлярские, а банк Московский. Такое возможно?

Дмитрий
17.02.2013, 12:05
Psihoz, в бане навечно. При повторной регистрации пойдет туда же.

rail-red
17.02.2013, 14:04
Psihoz, в бане навечно. При повторной регистрации пойдет туда же.

Дим Борисыч,ну зачем же так?А как же на форуме без "троля"?"Психоз" был одним из самых "жирных",после "Николай75".Хотя только второй!:)

вирус
17.02.2013, 14:55
Раиль ! Троление и оскорбление в наглую разные вещи .С Дим Борисычем -согласен....

rail-red
17.02.2013, 15:20
Раиль ! Троление и оскорбление в наглую разные вещи .С Дим Борисычем -согласен....

А я тоже полностью согласен!:)

Вячеслав Владимирович
18.02.2013, 10:49
Я бы Вам рекомендовал следующее: идете в сбер и просите (письменно) подтверждения перечисления и !!! зачисления денег получателю ( розыск платежа). После получения официального ответа - все остальное.
Ну Вы даёте, спасибо всем, не думал, что такой интерес вызовет моя ошибка. Исключать из форума парнишку не надо, возраст не порог, пройдёт когда-никогда. А мудрость с опытом придёт. :prankster: У меня то не пришла ещё, значит молодой. А где как не в общении парнишка советы получать будет.
А за совет спасибо, мне тоже так в Сбербанке сказали, притензию написал, жду. Как прояснится напишу. На производителя обиделся, но это наверное от непонимания новых - интернет - технологий. Ведь кажется, раз напечатали в таком уважаемом журнале, там статья была, значит всё правда. А с редакцией журнала я знаком, можно сказать, товарищи. Но нет худа без добра, теперь осторожнее буду.

Вячеслав Владимирович
16.05.2013, 13:00
Добрый день Всем!
Как только разослал официальные заказные письма - притензии в банки, сразу активизировалась работа по моему вопросу. Сначала стали звонить из Сбербанка (до этого мне приходилось ездить и узнавать) и просили рассказать что мне отвечали из Кизляра. Потом работники Кизляра звонили и подтвердили, что к ним пришёл запрос из банка об официальном подтверждении о не получении ими денег (в формулировках могу напутать, но что-то в этом ракурсе). В итоге, последний звонок от Кизляра о том, что посылка отправлена и виновник найден (банк в Москве, название не запомнил. Тоесть, наш Сбербанк переводит деньги в банк Московский, название не помню, а тот в сою очередь должен был перевести по назначению) Посылку вчера получил, спасибо. Если честно, до последнего сомневался в честности "Кизляра". Каюсь, покорно прошу извинения. У меня в жизни всегда так, первое мнение о людях получается ошибочное. Однако, как мне кажется, руководству предприятия "Кизляр" необходимо пересмотреть способы доставки интернет-товара до клиентов, с целью исключить недобросовестных банкиров, которые на протяжение полугода пользовали деньги и не переводили их до получателя. Иначе сильно страдает репутация фирмы.
Сейчас займусь тест-драйвом продукции! На фотографиях приобретение в сравнении со старым "BUCK"

Nils
16.05.2013, 13:32
Вячеслав Владимирович Рад за Вас, что все обошлось хорошо

КУЗМИЧ
16.05.2013, 14:42
Рад! Думаю они взяли на заметку. Ведь репутация дороже

TOLSTOV/HUNTER
16.05.2013, 15:47
Вячеслав Владимирович
Хорошо что так закончилось....:)
З.Ы.. По собакам все в силе... Собака течку похоже пропустила...

Твердислав
17.05.2013, 11:27
А самым главным дурачком в теме в итоге оказался Psihoz. Вот и урок на будущее.
А Вячеслав Владимирович - молодец, что не опустил руки и добился разрешения вопроса!

kaiman
17.05.2013, 11:47
Вячеслав Владимирович,
поздравляю!
Вам не надо извиняться, вашей вины нету, это они должны извиняться перед вами!
З

Вячеслав Владимирович
17.05.2013, 12:24
Всем спасибо! Поймал себя на мыслях, что в форуме чувствую себя среди своих. Ну как будто у костра сидим и беседу ведём. Вот ведь как стало! Раньше только с пёсиком в межсезонье подескутируешь, особенно когда патроны снаряжаешь (сидит в ногах и всё слушает и контролирует, редко когда взбрехнёт). И хотя все мы разные, и лица многих только представляю, а ведь также - где совет дадут, где научат, ну и конечно поспорим, поругаемся, не без этого, кто приукрасит и всё это правильно. Всё так же как и на охоте!

Denis
17.05.2013, 12:31
Если честно, до последнего сомневался в честности "Кизляра". Каюсь, покорно прошу извинения. У меня в жизни всегда так, первое мнение о людях получается ошибочное.

1) Вот с этого и надо было начинать!!! Это вообще проблема этого форума))) А ответ на самом деле прост, как всё гениальное - страна непуганных идиотов!!!
2) Однако, как мне кажется, руководству предприятия "Кизляр" необходимо пересмотреть способы доставки интернет-товара до клиентов.ржу не могу, прям Вас они слушать будут)))
3) с целью исключить недобросовестных банкиров, которые на протяжение полугода пользовали деньги и не переводили их до получателя...но тут просто без коментариев, ржу не могу под столом!!!! Банкиры наверное круто наварились на ваших сколько там 1 500 или целых 3 000 рублей!!! Я говорю страна непуганных идиотов!!!!!

А самым главным дурачком в теме в итоге оказался Psihoz. Вот и урок на будущее.
А Вячеслав Владимирович - молодец, что не опустил руки и добился разрешения вопроса! И при чём тут Psihoz (не подумайте что знакомый мой, просто на человека накинулись толпой, хотя он кстати по сути дело написал)))) ещё раз страна непуганных - но Вы меня поняли... меня недавно модератов в спорах о сроках охоты забанил временно, из за того что неадекватнын личности на данном форуме в мой адрес позволяли себе очень нескромные вещи, а администрация сайта или как их там модераторы не пойми куда смотрят и по своему в рамках буквы так сказать правил действуют....

не форум а бред головного мозга самый настоящий))) прям ворошиловский стрелок Вячеслав Владимирович, далее ВВ))) банкиры сволочи конечно нажили себе с его денег наверное рублей 30 целых))) вот что значит пенсионеру заняться нечем... я скрин шоты с данного форума буду делать пока не забанили на совсем и Михаилу Задорнову отправлять (наверное за деньги лучше, потому что реально смешно - ВВ добился правды и банкиров на чистую воду вывел)!!!!

пойду как я на Ганзу., пока тапками не закидали...совсем форум испортился(((((

пупок
17.05.2013, 19:08
Ребята,давайте жить дружно(с)....

михаил75
13.06.2013, 22:59
пойду как я на Ганзу., пока тапками не закидали...совсем форум испортился(((((
На Ганзе в этой теме было бы сообщений эдак 150-200.И точно не один бы в баню ушел.

Barmalei
14.06.2013, 01:35
На Ганзе в этой теме было бы сообщений эдак 150-200.И точно не один бы в баню ушел.еще ком не по теме , и в парится на недельку.А тем кто писал о не справедливости в лич мне, отвеу, но позже.Пъяный мат требует осмысления, как автору , так и получателю.