Просмотр полной версии : Внимание мошенники
Вячеслав Владимирович
15.02.2013, 15:17
Добрый день всем уважаемые коллеги!
Хотелось бы предостеречь Вас от ошибки, которую совершил сам. Недавно у меня было день рождение и друзья-товарищи решили подарить мне складной нож. Долго выбирали и соблазнились на рекламу из Кизляра. По эл.почте: mailto: menejer@kizlyarmail.ru связались с ними, выбрали товар, получили от них счёт на оплату, оплатили. Ждём! Проходит неделя, другая... в ответ: "Деньги не пришли, ждите" Прошло ещё время. Начал звонить настойчевее, тогда милая девушка Заира дала ответ, что мол такие случаи у них постоянны и мне нужно самостоятельно идти в Сбербанк и требовать отправки денег. В Сбербанк сходил, там меня заверили, что деньги ушли. В общем замкнутый круг. Написал я притензию в банке, дабы отдали мои кровные, подаренные деньги. Если не найдут, на следующей недели пойду в милицию или как там - полицию. Я не сыщик и не имею возможности определить жулика, да и право у меня такого нет (где он там в Самаре или в Москве, а может в самом Кизляре), но Кизлярские товары буду обходить за версту. Лучше купить в магазине приглянувшийся товар, пусть будет иностранный, но сразу в руки, чем вот такие мытарства. Ходи теперь туда-сюда, проси что бы отдали своё же. В приложенном файле подтверждения моих приключений.
:mad:
Валера 1
15.02.2013, 15:28
Не опускайте рукова,нужно кровное вернуть........
еще бы маякнуть этим( если и правду машеники) что слава про них пошла по инету.
x100xx63rus
15.02.2013, 15:35
По эл.почте: mailto: menejer@kizlyarmail.ru связались с ними
Где вы такие реквизиты нашли?
На официальном сайте Кизляра только такие контакты:
http://www.kizlyar.ru/contact/
ИМХО вы не с теми связались
Вячеслав Владимирович
15.02.2013, 15:43
Написал так же на форуме журнала "Охота" под редакцией Кузенкова В., в журнале недавно была статья про Кизлярские ножи и контактная информация. В обед уже позвонила начальник отдела продажи Кизляра (увидела там моё сообщение), сказала мол страна у нас такая, якобы деньги в Москве как комунальные платежи проводят, что, мол, не ту кнопку постоянно нажимают. Привела пример гражданина, откуда-то с севера, который заказал шашку и теперь ходит бедалага по банкам пол года, а она ему и посоветовать-то ничего не может. Но странное дело, в телефонном разговоре, тут же пояснила, что торгуют они со всем миром уже давно и репутация у них хорошая. Но товар, я так понял, не получу всё равно. Да в общем уже и не хочется. Хочу назад деньги.
Вячеслав Владимирович
15.02.2013, 16:02
Где вы такие реквизиты нашли?
На официальном сайте Кизляра только такие контакты:
http://www.kizlyar.ru/contact/
Нет, с меня "Кизляра" хватит. Конечно, жаль не довелось его опробывать. Но у меня принцип, где меня обманули раз, туда больше ни ногой. Думаю, что найдутся более надежные производители-продавцы, качество которых не уступят "Кизляру". А цена условна, 3 000 руб. ещё не известно вернутся ли мне.
Wolf Jäger
15.02.2013, 16:35
Так а в чем кизляр то провинился, никак не могу понять?
Вы нашли какого то человека на просторах интернета, которому нужны лишние деньги (а таких сейчас много) и подарили их :)
Завтра вы захотите их подарить кому-то другому и тоже будет виноват сбер или кизляр? Всему виной то, что вы поленились узнать адрес официального кизляра.
P.S. menejer@kizlyarmail.ru - менеджер по английский все таки пишется как manager если уж не то пошло :)))
Вячеслав Владимирович
15.02.2013, 17:01
Можете меня не понимать. У меня нет желания ни кому ни чего объяснять, я говорю о своих ОШИБКАХ. Читайте внимательнее. Не хочется мне, что бы другие встали на те же грабли.
Вячеслав Владимирович,
действительно нет таких контактов....Уважаемый скиньте ссылку на тот сайт где вы хотели приобрести товар......мне интересно с какого сайта этот майл.....
Вячеслав Владимирович
15.02.2013, 17:45
Ладно хоть здесь уважаемым называют. ООО ПП Кизляр. Телефон контакта, через который идут переговоры (там я уже не уважаемый) +78723922690. Заказ принимала Виктория Сулеева. Дальнейшие переговоры велись по эл. почте с : Заира <menejer@kizlyarmail.ru>
Адрес взял из рекламмы в журнале "Охота". Так что сарказм по поводу "подарил кому-то" пропустил мимо. В приложенном файле, в начале моего обращения, указан адрес продавца, посмотрите внимательнее. Вы как в милиции, там сразу, не разобравшись: "сам виноват", хотя даже в чеке есть графа: получатель. Да я и не прошу защиты. Сам за себя постою. Хоть и пенсионер, но кадровый офицер РККА. Цель моего обращения - предупредить.
Лично моё мнение, это действительно представители завода. Но вот такое у них отношение к своим клиентам или действительно где-то в Москве мудрят. Обвинять конкретно кого-то не буду и не имею права.
ProvodNick
16.02.2013, 00:06
сказала мол страна у нас такая, якобы деньги в Москве как комунальные платежи проводят, что, мол, не ту кнопку постоянно нажимают.
Лжёт. Имею некоторое представление о порядке безналичных расчетов, поэтому смею утверждать.
Я бы Вам рекомендовал следующее: идете в сбер и просите (письменно) подтверждения перечисления и !!! зачисления денег получателю ( розыск платежа). После получения официального ответа - все остальное. Далее, эмоции понятны, но думаю не следует отождествлять производителя и недобросовестного продавца. Ну и простой совет: приобретайте у производителя, а не у посредников. Рекламу в журнале может дать любой. В наше время проблем то нет проверить, если конечно в яндексе с гуглем на забанили )))).
Желаю Вам благополучного разрешения этой неприятной ситуации. Ну и с прошедшим днем рождения !
x100xx63rus
16.02.2013, 19:16
Лично моё мнение, это действительно представители завода.
Это не представители завода!
Вячеслав Владимирович,
ЛОШАРА!!!!!!!!!
x100xx63rus
16.02.2013, 22:12
Psihoz,
:-)
Ну зачем же ты так, прям в лицо сказал?
TOLSTOV/HUNTER
16.02.2013, 22:37
Psihoz
Ты со своими родителями так-же объясняешься? Человек в трое старше тебя. быдло ты психоз, моё мнение, не место тебе тут. Карту купи лапоть....
Человек в трое старше тебя. быдло ты психоз, моё мнение
Поддержал...:fool: думать надо прежде чем писать
В баню и веник челиговый в ....
По счету в продавцах адрес и телефоны кизлярские, а банк Московский. Такое возможно?
Psihoz, в бане навечно. При повторной регистрации пойдет туда же.
rail-red
17.02.2013, 14:04
Psihoz, в бане навечно. При повторной регистрации пойдет туда же.
Дим Борисыч,ну зачем же так?А как же на форуме без "троля"?"Психоз" был одним из самых "жирных",после "Николай75".Хотя только второй!:)
Раиль ! Троление и оскорбление в наглую разные вещи .С Дим Борисычем -согласен....
rail-red
17.02.2013, 15:20
Раиль ! Троление и оскорбление в наглую разные вещи .С Дим Борисычем -согласен....
А я тоже полностью согласен!:)
Вячеслав Владимирович
18.02.2013, 10:49
Я бы Вам рекомендовал следующее: идете в сбер и просите (письменно) подтверждения перечисления и !!! зачисления денег получателю ( розыск платежа). После получения официального ответа - все остальное.
Ну Вы даёте, спасибо всем, не думал, что такой интерес вызовет моя ошибка. Исключать из форума парнишку не надо, возраст не порог, пройдёт когда-никогда. А мудрость с опытом придёт. :prankster: У меня то не пришла ещё, значит молодой. А где как не в общении парнишка советы получать будет.
А за совет спасибо, мне тоже так в Сбербанке сказали, притензию написал, жду. Как прояснится напишу. На производителя обиделся, но это наверное от непонимания новых - интернет - технологий. Ведь кажется, раз напечатали в таком уважаемом журнале, там статья была, значит всё правда. А с редакцией журнала я знаком, можно сказать, товарищи. Но нет худа без добра, теперь осторожнее буду.
Вячеслав Владимирович
16.05.2013, 13:00
Добрый день Всем!
Как только разослал официальные заказные письма - притензии в банки, сразу активизировалась работа по моему вопросу. Сначала стали звонить из Сбербанка (до этого мне приходилось ездить и узнавать) и просили рассказать что мне отвечали из Кизляра. Потом работники Кизляра звонили и подтвердили, что к ним пришёл запрос из банка об официальном подтверждении о не получении ими денег (в формулировках могу напутать, но что-то в этом ракурсе). В итоге, последний звонок от Кизляра о том, что посылка отправлена и виновник найден (банк в Москве, название не запомнил. Тоесть, наш Сбербанк переводит деньги в банк Московский, название не помню, а тот в сою очередь должен был перевести по назначению) Посылку вчера получил, спасибо. Если честно, до последнего сомневался в честности "Кизляра". Каюсь, покорно прошу извинения. У меня в жизни всегда так, первое мнение о людях получается ошибочное. Однако, как мне кажется, руководству предприятия "Кизляр" необходимо пересмотреть способы доставки интернет-товара до клиентов, с целью исключить недобросовестных банкиров, которые на протяжение полугода пользовали деньги и не переводили их до получателя. Иначе сильно страдает репутация фирмы.
Сейчас займусь тест-драйвом продукции! На фотографиях приобретение в сравнении со старым "BUCK"
Вячеслав Владимирович Рад за Вас, что все обошлось хорошо
Рад! Думаю они взяли на заметку. Ведь репутация дороже
TOLSTOV/HUNTER
16.05.2013, 15:47
Вячеслав Владимирович
Хорошо что так закончилось....:)
З.Ы.. По собакам все в силе... Собака течку похоже пропустила...
Твердислав
17.05.2013, 11:27
А самым главным дурачком в теме в итоге оказался Psihoz. Вот и урок на будущее.
А Вячеслав Владимирович - молодец, что не опустил руки и добился разрешения вопроса!
Вячеслав Владимирович,
поздравляю!
Вам не надо извиняться, вашей вины нету, это они должны извиняться перед вами!
З
Вячеслав Владимирович
17.05.2013, 12:24
Всем спасибо! Поймал себя на мыслях, что в форуме чувствую себя среди своих. Ну как будто у костра сидим и беседу ведём. Вот ведь как стало! Раньше только с пёсиком в межсезонье подескутируешь, особенно когда патроны снаряжаешь (сидит в ногах и всё слушает и контролирует, редко когда взбрехнёт). И хотя все мы разные, и лица многих только представляю, а ведь также - где совет дадут, где научат, ну и конечно поспорим, поругаемся, не без этого, кто приукрасит и всё это правильно. Всё так же как и на охоте!
Если честно, до последнего сомневался в честности "Кизляра". Каюсь, покорно прошу извинения. У меня в жизни всегда так, первое мнение о людях получается ошибочное.
1) Вот с этого и надо было начинать!!! Это вообще проблема этого форума))) А ответ на самом деле прост, как всё гениальное - страна непуганных идиотов!!!
2) Однако, как мне кажется, руководству предприятия "Кизляр" необходимо пересмотреть способы доставки интернет-товара до клиентов.ржу не могу, прям Вас они слушать будут)))
3) с целью исключить недобросовестных банкиров, которые на протяжение полугода пользовали деньги и не переводили их до получателя...но тут просто без коментариев, ржу не могу под столом!!!! Банкиры наверное круто наварились на ваших сколько там 1 500 или целых 3 000 рублей!!! Я говорю страна непуганных идиотов!!!!!
А самым главным дурачком в теме в итоге оказался Psihoz. Вот и урок на будущее.
А Вячеслав Владимирович - молодец, что не опустил руки и добился разрешения вопроса! И при чём тут Psihoz (не подумайте что знакомый мой, просто на человека накинулись толпой, хотя он кстати по сути дело написал)))) ещё раз страна непуганных - но Вы меня поняли... меня недавно модератов в спорах о сроках охоты забанил временно, из за того что неадекватнын личности на данном форуме в мой адрес позволяли себе очень нескромные вещи, а администрация сайта или как их там модераторы не пойми куда смотрят и по своему в рамках буквы так сказать правил действуют....
не форум а бред головного мозга самый настоящий))) прям ворошиловский стрелок Вячеслав Владимирович, далее ВВ))) банкиры сволочи конечно нажили себе с его денег наверное рублей 30 целых))) вот что значит пенсионеру заняться нечем... я скрин шоты с данного форума буду делать пока не забанили на совсем и Михаилу Задорнову отправлять (наверное за деньги лучше, потому что реально смешно - ВВ добился правды и банкиров на чистую воду вывел)!!!!
пойду как я на Ганзу., пока тапками не закидали...совсем форум испортился(((((
Ребята,давайте жить дружно(с)....
михаил75
13.06.2013, 22:59
пойду как я на Ганзу., пока тапками не закидали...совсем форум испортился(((((
На Ганзе в этой теме было бы сообщений эдак 150-200.И точно не один бы в баню ушел.
Barmalei
14.06.2013, 01:35
На Ганзе в этой теме было бы сообщений эдак 150-200.И точно не один бы в баню ушел.еще ком не по теме , и в парится на недельку.А тем кто писал о не справедливости в лич мне, отвеу, но позже.Пъяный мат требует осмысления, как автору , так и получателю.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot