Просмотр полной версии : куплю мелкашку недорого
22 LR.многозарядную отечественную в хорошем состоянии.желательно с оптикой. до 5000р
89277358323 Андрей
"Губа не дура". А чё не даром????
уважаемый serj, некоторое время назад,не так давно, один из форумчан здесь продавал мелкашку, правда однозарядную б/у и с оптикой за 4т.р Плюс, опять же не так давно искался покупатель в уфе на бишку в отл. состоянии за 9 т.р при стоимости новой за 20. И что? У вас есть что то подходящее под содержание темы, так предложите, назовите цену...
Я не знаю, какое должно быть состояние ружья и, что за оптика, если п/автомат да с оптикой и всё до 5тыс. и ещё в хорошем состоянии????? :confused: У меня например на мелкане, стоит только оптика за 7тыс. - и это не самая лучшая....
Уважаемый serj, вот где вы увидели полуавтомат?написано многозарядная,это что обязательно полуавтомат? И что вас удивляет,тоз 78 стоит новый около 8т.р, б/у может стоить и 4. Далее,где покупатель написал какая должна быть оптика и в какой ценовой категории? Что не может стоять китайский карандаш, новый стоит 2т.р б/у 1т.р 4+1=5 Всё реально. И я и вы занимаемся флудом в теме постороннего человека, давайте прекратим, пока модератор не пришёл
давайте прекратим,
эт же форум,обсуждаем)не принимайте близко к сердцу,тема то наверху)
Подниму тему.Для меня актуально.Новую тему создавать нет смысла.Розовые две на руках.Готов купить две единицы,пострелять и через полгода одну оставить,а другую в форум.Родоначальнику темы конечно приоритет.С предложениями звонить по т.89372 ноль 33407.
автор объявления винтовку приобрёл, так что пользуйтесь темой пожалуйста. винтовка тоз 78 куплена на победе 8 за пять как он и хотел. на момент продажи там их было две. вторая с оптикой и прочими бонусами была за другие деньги. загляните может что есть ещё
Были там час назад.Мелканов нет.В очередной раз искали картечь на 16к(попросили деревенские мужики).На 16 калибр нет выбора патрон.
Жигулёвское небо
10.06.2013, 19:01
картечь на 16к(попросили деревенские мужики).
Это чтож за мужики что сами патронов накрутить не могут?
Профессиональные охотникиЭто чтож за мужики что сами патронов накрутить не могут?Мелкую дробь крутят сами,пули и картечь покупают.
Имеется тоз 78-01,растрел 2 пачки патронов.Могу продать.т. 89276064103.
Продолжается искаться мелкан для рабочих целей по недорогой цене.Варминт не планируется,поэтому дорогие модели просто не надо.т.89372ноль33407
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot