Просмотр полной версии : Охотугодье: Васильевские острова
оставшись без транспорта Влад не сможет помешать их грязному промыслу!
Что тут скажешь - упыри, и понятия у них такие же.
Злые как собаки, за сетку могут и с человеком лодку на дно пустить.
Пока "покравители" в кабинетах заседают, вся борьба с бреками это война с ветряными мельницами, к сожалению.
Как сказал Влад, они сильно ошибаются!
Респект :)
Поддержу морально Влада... На днях родственники моего друга переправились за Волгу на собственной лодке в тех краях: мужчина и женщина. Из кустов вышел бандит с пистолетом, заставил снять с женщины золотые украшения и отобрал мобильник.
заставил снять с женщины золотые украшения и отобрал мобильник.Пираты или бандиты!
dennikitin1
09.06.2014, 11:57
а млять,у знакомых 2 года назад не далеко от Башмака ,тоже весь лагерь обчистили
лодка,гена и т.п. я туда тока с ружом.....
я туда тока с ружом.....
Такая же фигня.
Лучше словить административку за нахождение без путевки, чем раков там остаться кормить. Браки там ох...ие, а ствол их реально охлаждает.
dennikitin1
09.06.2014, 15:22
из-за такой административки не могу розовую никак оформить блин...
Медведь25
09.06.2014, 15:24
Неужели такое бывает в наше время... Даже не верится. Без травмата на Волгу не нагой теперь, а то я и жену с сыном с собой беру...
Vlad-eger
10.06.2014, 00:59
Друзья всем привет ! Спасибо всем большое за добрые слова и за поддержку ,поверьте за мной не заржавеет. Эти ПАДОНКИ мелко плавающие, думают что могут таким образом меня напугать ,им бы для начала обратиться к психиатру ,кстати во Владимировки стоит дурдом ,могу посодействовать с пропиской ,лодку порезали с невероятной ненавистью ко мне , да ещё и мотор с веслами украли :)
Мне тут передали что бреки объявили мне войну ,я в ужасе от страха !
dennikitin1
10.06.2014, 09:14
Ставьте фотоловушки и возле сторожки и где лодку ставите,можно прожекктор с датчиком движения воткнуть, честно говоря с местными воевать одному не точно бы страшно.... но будущего у кардона мало.
Vlad-eger
10.06.2014, 10:20
Фото ловушки уже стоят,а вот то что это сделали местные я лично сомневаюсь ,смысла им нет !Да и лодку резал человек явно с психическим отклонением.Уже есть подозреваемые ,их видел рыбак так что нары уже ждут этих уродов.
Антон 21213
11.06.2014, 11:08
Надеюсь найдут.Мотор вернут и того кто сделал притормозят.Рыбачить же нельзя?
Из кустов вышел бандит с пистолетом
Это даже не 90-е, а как в гражданскую, жесть...
ProvodNick
11.06.2014, 23:06
Надеюсь найдут.Мотор вернут и того кто сделал притормозят.Рыбачить же нельзя?
Рыбачить можно. Два крючка на чел. , кроме спина. Насчет первой части - тоже надеюсь
Рыбачить можно. Два крючка на чел. , кроме спина. Насчет первой части - тоже надеюсь
Рыба в мае отнерестилась, а почему ловить всё нельзя...
Запрет до 15.06.Потом можно в полный рост.
Антон 21213
12.06.2014, 13:22
На следующей неделе возможно поедем открываться по зубастой.
Vlad-eger
18.06.2014, 22:31
Друзья всем привет! Ещё раз всем спасибо за слова поддержки ,честно всем о меня большой поклон ,не думал что столько хороших нормальных людей меня поддерживают !Ну и немного позитива , мой хороший друг не далече от второго обхода взял вот такого маленького головастика , Олег ты красавец!
Антон 21213
18.06.2014, 22:49
Пошла щука?
маленького головастика
хороший щукарь, отменное жаркое с лучком, морковкой и майонезом получится! Три дня назад хорошо головля наловил на удочку, фото жаль нет!
да уж головастик, что надо! молодцы! Места там у вас заповедные!
Vlad-eger
18.06.2014, 23:21
На днях получил посылку из оружейной мастерской Игоря Юрьевича Пампухи ,два клинка как всегда безупречная работа , правда один нож был создан мне взамен сгоревшему при по жаре ,а вот второй 083 как и обещал уходит на краш тест ! В Субботу буду вручать лучшему ,даже не знаю как написать , если коротко тому кто внёс ощутимым вклад в восстановление обхода Нож Иртыш 2 !
Влад, как у Вас обстоит с земляникой? Мой знакомый из Прибрежного сказал, что в этом году засуха была и ягод нет.
Vlad-eger
19.06.2014, 00:17
Влад, как у Вас обстоит с земляникой? Мой знакомый из Прибрежного сказал, что в этом году засуха была и ягод нет.
Земляники море ,уже красная ,ещё недельку ведрами приезжайте и собирайте и не кого не слушайте ! С уважением Влад.
Да, мамка реально только хавать начала, после икромета- по этому головастик, к осени была бы бревнышко. С Полем!!! А места у Вас и впрямь отличные!
Vlad-eger
19.06.2014, 00:46
Да, мамка реально только хавать начала, после икромета- по этому головастик, к осени была бы бревнышко. С Полем!!! А места у Вас и впрямь отличные!Спасибо вам за добрые слова!
Vlad-eger
26.06.2014, 15:11
Влад, как у Вас обстоит с земляникой? Мой знакомый из Прибрежного сказал, что в этом году засуха была и ягод нет.Вот так вот у нас тут сейчас с земляникой :laugh1: !
Медведь25
27.06.2014, 08:37
Вот так вот у нас тут сейчас с земляникой :laugh1: !
Не совсем земляника, но ягода то же ни чего)))))))))))...
Vlad-eger
27.06.2014, 10:00
Всем здравствуйте , и хороших выходных!Лето в самом разгаре а вот погода пока что та не радует , хоть может Июль будет жарким .На днях наши гости из другого города приехавшие отдыхать и на рыбалку поймали вот такого лягушонка .Ну что не плохой сомик !
Всем здравствуйте , и хороших выходных!Лето в самом разгаре а вот погода пока что та не радует , хоть может Июль будет жарким .На днях наши гости из другого города приехавшие отдыхать и на рыбалку поймали вот такого лягушонка .Ну что не плохой сомик !
Vlad, квочением взяли? На какую насадку?
Vlad-eger
28.06.2014, 09:35
Vlad, квочением взяли? На какую насадку?Нет ,они ставили жерлици , в качестве жевца красноперка.Но честно признаюсь рыбалка в этом году пока слабенькая , зачётной рыбы мало в основном попадается мелочь .
два клинка как всегда безупречная работа
Хорош орешек на рукояти, особенно на втором, да и клинок под стать!Респект мастеру, хорошо знает свое дело!
Прочитал ветку, так прям потянуло снова на Васили... когда-то ведь ради них из областного в ВОО перевелся...
Влад, а можно типа прейскурант тут повесить - стоимость путевки в сезон/сутки, аренды домика, лодки, перевоз, членам/нечленам? Думаю, многие будут признательны.
И про бакланов.
Сейчас готовлю материал про охоту на уток в Дании. Безумно интересная тема. Так вот, бакланов там стреляют - для контроля численности на речках, где нерестится какой-то вымирающий вид лосося. Спрашиваю - а жрать его можно? Отвечают - можно. Но только молодого. Старый жесткий и противный, а молодой вполне себе на вкус - как нырок. Главный секрет - снять кожу и удалить желтый жир, который, собственно и дает вонь. Проще всего снять шкуру и окунуть птицу в кипяток на полминуты (воду потом слить, натурально). Потом срезать филейчик с грудки и ног, и потушить с лучком.
Надо будет попробовать...
Waldrich
02.08.2014, 15:14
Как на счет открытия на василях?
Vlad-eger
05.08.2014, 15:36
Друзья всем привет !Два месяца лета пролетели как один день , даже не вериться что скора осень !Вот уже и скоро долгожданное для многих открытие осенний охоты по перу,но сейчас я бы хотел немного отойти от официальной части открытия охоты !Честно признаюсь июнь-июль не принёс не чего интересного в теме рыбалки , то ли погода всё таки дала о себе знать , то ли обмелении Волги , попадалась одна мелочёвка щука 2-3кг даже фотографировать не интересно , всё таки надеюсь что конец августа начало сентября принесёт интересные трофеи .Ну и как всегда немного фоток. Кстати по совету моих друзей и их помощи в целях безопасности отдыхающих мы установили по периметру обхода прожектора с детекторами движения и встроенными видео камерами , обалденная вещь всё что происходит на кардоне можно смотреть в режиме онлайна не выходя из квартиры в Самаре. В сентябре собираемся поставить пару кормушек с саланцом для косули , установим камеру наблюдения ,и в режиме онлайна можно будет всем желающим смотреть в инете !
Vlad-eger
05.08.2014, 15:52
На кордон летом приезжала отдыхать одна семья ,так вот глава семьи очень колоритный мужчина,мне он напомнил одного очень известного писателя ,уж очень он на него похож на Эрнеста Хемингуэя!
Vlad-eger
05.08.2014, 16:21
Ну ещё немного отступления ,мне подарили двух козлов ,это не шутка друзья ,они реально козлы но они какие то злые и скачут по деревьям , как сказал один ребёнок моего друга странное место , собака как кошка козлы как собака прыгает и бодается , одному самому злому имя дали но не буду говорить какое , что бы не будоражить общественность .
Vlad-eger
05.08.2014, 16:43
Ну теперь немного официоза! Открытие Осенней охоты по перу назначено на 16 августа . Прейскурант такой , суточные для членов ВооПриво 300руб.суточные сезонные 2000рыб. , для всех остальных охотников желающих по охотиться 600руб.суточ.3000руб на сезон ! В наличие есть вёсельные лодки казанки 6 , и автоботы стоимость аренды 300руб сутки , проживание в домике 350 руб с человека в сутки.Что касается переправы с Владимировки или с Малой Рязани ,я буду сам перевозить цена 300руб с человека но не более 4 человек за 1 перевоз ,лодка казанка 5м3 !
Vlad-eger
05.08.2014, 16:56
И вот ещё один момент ,для начинающих охотников, если у кого есть желание , я договорился с одними уважаемыми охотниками и они готовы взять на время охоты под свой патронаж молодого охотника , показать и немного научит ,при условии не капли алкоголя во время охоты!
Спасибо за информацию!
Открытие с утренней зорьки или с вечерней?
Сутки календарные (т.е. заехав в 18-00 16 числа и уехав в 18-00 17 числа платишь за 2 суток)?
Vlad-eger
05.08.2014, 17:19
Спасибо за информацию!
Открытие с утренней зорьки или с вечерней?
Сутки календарные (т.е. заехав в 18-00 16 числа и уехав в 18-00 17 числа платишь за 2 суток)?
Открытие с вечерний зорьки 16 . 08 2014 . насчёт заезда ,заехав в 18-00 16 числа и уехав в 18-00 17 платите за сутки ! С уважением.
мне подарили двух козлов
Сколько путевка на козла стоит))).....ну, не для дойки же они...)))
Vlad-eger
05.08.2014, 17:46
kwadrat завязывай ,просил же козла не трогаем !
bozmanchik
06.08.2014, 11:34
Ну теперь немного официоза! Открытие Осенней охоты по перу назначено на 16 августа . Прейскурант такой , суточные для членов ВооПриво 300руб.суточные сезонные 2000рыб. , для всех остальных охотников желающих по охотиться 600руб.суточ.3000руб на сезон ! В наличие есть вёсельные лодки казанки 6 , и автоботы стоимость аренды 300руб сутки , проживание в домике 350 руб с человека в сутки.Что касается переправы с Владимировки или с Малой Рязани ,я буду сам перевозить цена 300руб с человека но не более 4 человек за 1 перевоз ,лодка казанка 5м3 !
Безбожно дорого
Антон 21213
06.08.2014, 19:41
Скидки форумчанам)))Был сегодня у вас на рыбалке.Уток тьма,бакланов еще больше,сетей не видел.6 щук увезли,2 оставили на откорм-доращивание.
dennikitin1
07.08.2014, 09:17
Мааасковские расценки нама,кто не хочет платить тот на лодках будеть со сранья все живое там гонять, а ночью и пофарить можно,бобры опять же
dennikitin1,
Что-то какой то набор букв в вашем сообщении... вроде утро... мысль заложенную в вашем сообщении я не понял. Что вы хотели сказать? Может переформулируете, только слова правильные подберите.
АЛЕКСЕЙ-163
07.08.2014, 13:40
набор букв
Утро добрым не бывает :) Денис, видимо, на браконьеров и "пулеметчиков" жаловался.
Уважаемый Влад, подскажите пожалуйста, а путёвку на весь сезон можно приобрести будет только на 2 обходе у ВАС или на других обходах тоже?
Vlad-eger
09.08.2014, 09:32
Уважаемый Влад, подскажите пожалуйста, а путёвку на весь сезон можно приобрести будет только на 2 обходе у ВАС или на других обходах тоже?Сезонные путёвки можно приобрести на любом кардоне ,но охотиться вы будите только так где выписана путёвка ,например,если на втором кардоне выписана путёвка то и охотиться вы сможете на территории только 2 кордона .
Vlad-eger
09.08.2014, 09:38
Друзья охотники ! в одном из моих постов произошла опечатка,открытие начинается с вечерней зорьки 17-00 .16 августа 2014 года
Vlad-eger
09.08.2014, 09:53
И один не маловажный момент , в связи с участившимися случаеми самострела , а также ранений из огнестрельного оружия лиц даже близко не похожую на пернатую дичь с открытия осенний охоты будут проводиться совместные рейды ,егерской службы с усилением сотрудников полиции .В случае обнаружения подвыпившего охотника с расчехлённым ружьем , данный субъект будет доставляться в ближайшее отделение полиции , ну а дальше объяснять не надо , протокол суд и лишении на 3 года лицензии ! Так что желающие почувствовать себя Рембо первая крови в пьяном угаре , осеннею охоту открывайте с удочкой , так будет безопасней да и дешевле! Данное мероприятие будет проводиться по всей Самарской области .
с вечерней зорьки 17-00 .16 августа 2014 года
по области с 00-00 а у вас с 17-00. почему?
.В случае обнаружения подвыпившего охотника с расчехлённым ружьем , данный субъект будет доставляться в ближайшее отделение полиции , ну а дальше объяснять не надо , протокол суд и лишении на 3 года лицензии ! Так что желающие почувствовать себя Рембо первая крови в пьяном угаре , осеннею охоту открывайте с удочкой , так будет безопасней да и дешевле
Только так! Одобрямс !
по области с 00-00 а у вас с 17-00. почему?
Да всегда раньше открытие было в 17-00.
Да, да:confused:
раньше
ключевое слово для диспута...
к тому же это прошедшее время, надо жить настоящим!
Всегда — это громко сказано. Из моего опыта: в начале 80-х прошлого века начиналось в 18.00, в пятницу. Причем утки смело садились на лодку с охотником и зачехленным ружьем почти до начала охоты. Прямо перед 18 они исчезали в камыше.
Нынешнее открытие могу объяснить переходом на московское время.
, надо жить настоящим!
Ну зачем тогда сроки нужны ?Пали круглый год ....
к тому же это прошедшее время, надо жить настоящим!
Какой диспут?!Во всех ОДОу области в соответствии с федеральным законом о охоте открытие осенней охоты с 00.00.В частных угодьях по срокам и времени открытия решение принимает охотпользователь.
Вячеслав222
10.08.2014, 09:49
На руках путевка в "Пойменное"- с 00-00
На руках путевка в "Пойменное"- с 00-00
Вячеслав, а у вас написано прямо в путевке время ? У меня тоже туда, но сказали с 17:00 ? Обманули / нае.... ???
Вячеслав222
10.08.2014, 14:55
В путевке ничего не написано, значит ,я так понимаю, никаких ограничений нет. Надо позвонить, уточнить
АлексейНск
10.08.2014, 17:16
В путевке ничего не написано, значит ,я так понимаю, никаких ограничений нет. Надо позвонить, уточнитьВ Пойменном открытие в 17-00 !!!!!! С ВЕЧЕРНЕЙ зорьки, никуда звонить не надо...идея на след. раз - пусть в самой путёвке пишут во сколько открытие))
идея на след. раз - пусть в самой путёвке пишут во сколько открытие)
во-во, а то тем для обсуждения немеренно...))) а по делу, можно же просто спросить при получении путевки, откуда эта неразбериха выявляется...
не напишет больше никто в путёвке что открытие в 17:00 :)
потому что некоторые хозяйства в прошлом году "натянули" за это
Еще раз подсказываю,тем,кто законы читать не может.Открытие 16.08 в 00.00.Выстрел,сделанный в 00.01 в любых частных угодьях влечет за собой только терки с охотпользователем,вам не дадут лицензию на следующий год,но по закону - вы правы.
Странно. По закону охотпользователь имеет право ограничивать охоту в своих угодьях по принципу "меньше можно, больше нельзя". Так же как и устанавливать воспроизводственные участки, и т.д. Они это, правда, должны как-то оформить в департаменте (может, за неоформление именно), но в принципе право имеют и открывать позже, и закрывать раньше, и норму устанавливать меньше, и не открывать вообще.
Странно.Ничего странного.Читаем закон,а охотпользователей шлем.Если вам охоты в этих угодьях не дороги.Все зыблется на человеческих отношениях.
dennikitin1
14.08.2014, 10:06
А у Вас как может все к вам?
приедет весь форум на открытие
Vlad-eger
14.08.2014, 15:39
Друзья охотники ! Сожалением довожу эту новость , в связи с пожара опасной обстановкой открытие осенней охоты в Васильевском охот хозяйстве переноситься на неделю позже , на 23.08. 2014года !
dennikitin1
14.08.2014, 16:10
жора
Vlad-eger
14.08.2014, 17:42
жораВот такая вот она ЖОРА.:)
AndruxaHR-V
14.08.2014, 17:44
Вот такая вот она ЖОРА.:)
Кто такая Жора???
Кто такая Жора???
Это та откуда ноги растут.))))):)
Здравствуйте, Vlad-eger! Скажите, пожалуйста, где можно узнать границы охотничьих зон, закрепленные за каждым обходом? Ваш 2 обход, например, какие границы имеет?
Сожалением довожу эту новость
Ограничение снято!
Vlad-eger
15.08.2014, 18:57
Ограничение снято,открытие осенней охоты как и было запланировано раньше начнётся 16.08.2014года в17-00!
Vlad-eger
17.08.2014, 12:51
Друзья охотники ,можно сказать открытие состоялось ! Всех с полем!
Здравствуйте, Vlad-eger! Скажите, пожалуйста, где можно узнать границы охотничьих зон, закрепленные за каждым обходом? Ваш 2 обход, например, какие границы имеет?
Что-то без ответа мой вопрос остался. Может кто ответит?
Vlad-eger
18.08.2014, 20:13
Что-то без ответа мой вопрос остался. Может кто ответит?Чуть позже я выложу карту гугл с разграничением всех участков!
Это будет здорово! Может быть такая заготовка вам облегчит дело?! https://yadi.sk/i/NMQtGgxha2Ln3
Vlad-eger
19.08.2014, 19:22
Это будет здорово! Может быть такая заготовка вам облегчит дело?! https://yadi.sk/i/NMQtGgxha2Ln3Спасибо за ссылку но у меня она не открывается!
Vlad-eger
19.08.2014, 19:45
Всё хотел написать ,про открытие!Друзья ,открытие прошло замечательно ,за мелкими инцидентом,как всегда кто та на островах немного перекушал алкоголю и начал палить с ружья ,и в последствии поехали уже не на охоту а в местное ОМВД ,ну а в общем охоты для многих гостей была результативная ,приятно было видеть много молодых охотников , желающих не просто по стрелять во всё что шевелиться и летает а именно добыть утку ради вкусной шулёмки на стол доброй компании!
Попробовал открыть. Вроде ссылка рабочая. Могу файл на эл.почту прислать, если дадите. На данный форум эту картинку не "зальешь", у нее размер 109мБ.
Vlad-eger
23.08.2014, 13:50
и пошла рыбалка друзья!Особенно приятно, что на второй обход приехал отдохнуть и половить рыбу занявший первое место на областных соревнованиях в одиночном и командном зачёте на ловлю со спиннинга с лодки Алексей(Молодой)
Vlad-eger, хотелось бы узнать ваше мнение к подводным охотникам? Часто ли они на васильевских островах охотятся?
Vlad-eger, хотелось бы узнать ваше мнение к подводным охотникам? Часто ли они на васильевских островах охотятся?
Постоянно.
Был первый раз на Василях в выходные на охоте ,впечатлений положительных уйма ,я не знал что у нас в Самарской области есть такие красивейшие места,что было приятно так это отсутствие зенитчиков,хоть и подстрелить мне нечего не удалось два промаха подряд но охотой остался очень даволен !p.s Спасибо огромное Владу егерю,рассказал,места показал ,видно отношение человека к работе !
Vlad-eger
26.08.2014, 18:38
Дмитрий спасибо за отзыв,приезжай ещё рад буду видеть !
Vlad-eger
26.08.2014, 18:51
Друзья охотники и рыбаки ,как всегда в Сентябре в Москве будет проводиться
36-ая Международная выставка Охота и рыболовство на Руси с12 по15 куда я собираюсь поехать,если кому то что то нужно ,что то посмотреть или сфотографировать пишите в личку !Что не мало интересно там будет проводиться Первый Всероссийский туристско-инвестиционный Форум «Регионы России» где я тоже буду принимать участие !
Олегу Юрьевичу Пенегину от меня лично низкий поклон,за выделение финансовой помощи на поездку .
Vlad-eger
26.08.2014, 19:26
А говорят что рыбы нет,ловить надо уметь:)!
Влад, суточная 350 стоит?
А говорят что рыбы нет,ловить надо уметь!
зачетный, на что пойман?
Vlad-eger
26.08.2014, 23:19
Джигует молодое поколение,а ведь Никите всего то 12 лет!
Vlad-eger
26.08.2014, 23:21
Влад, суточная 350 стоит?Да Макар 350р.
Здравствуйте, Влад! Вам удалось начертить карту с границами участков? Вы уж извините, что я такой навязчивый.
Vlad, для подводных охотников сколько?
Да Макар 350р.
Северная потянет, к Вам переберусь.
Vlad-eger
27.08.2014, 11:29
Северная потянет, к Вам переберусь.Макар конечно подтягивайся!
Vlad-eger
27.08.2014, 11:36
Vlad, для подводных охотников сколько?Не понял, что значит сколько?У нас рыбалка на водоёмах общего пользования по закону бесплатная!
Vlad-eger
02.09.2014, 11:49
Вчера выхожу на пляж ,а на дубе волнистый попугай сидит ,с утра опять сидит и не улетает жалко если вороны заклюют !
AndreiMR-133
02.09.2014, 13:59
Не заклюют так замёрзнет. Прикормить и в клетку.
Vlad-eger
02.09.2014, 15:34
Не заклюют так замёрзнет. Прикормить и в клетку.только сейчас привезли корм для попугаев ,будем думать как спасти Кешу ,только больно шуганый он, близко к себе не подпускает :)! Вот проблема как поймаю что с ним делать ,может кто возьмёт?
только сейчас привезли корм для попугаев ,будем думать как спасти Кешу ,только больно шуганый он, близко к себе не подпускает :)! Вот проблема как поймаю что с ним делать ,может кто возьмёт?
Ты поймай главное, если ни кто не возьмет, заберу на работу.
Vlad-eger
02.09.2014, 17:30
Макар у меня его содержать не где ,две кошки дома и зима на носу!как только поймаю он твой , через друзей передам .
Влад, как у Вас там с преступностью? Хочу в палатке пожить пару деньков. У нас неспокойно..
Vlad-eger
02.09.2014, 19:08
Влад, как у Вас там с преступностью? Хочу в палатке пожить пару деньков. У нас неспокойно..Хорей я в курсе данной ориентировки ,извини комментировать не буду ,но сейчас на Василях всё стало намного спокойней чем было раньше ,только бога ради не подумай что это из за меня:) ,просто в местном ОМВД люди работать начали ,за что от меня лично им спасибо!
Молодой охотник
04.09.2014, 07:12
Не спешите выводы делать. Кстати, на Васильевских островах охота запрещена с 1апреля по 31 сентября. Поэтому аккуратней. Можно в браконьеры попасть. А я пару выходных отохотился. Незнамши. Кстати ждал от егеря эту информацию. Не получил. И никто почему то не получил.
Всем удачи
Не спешите выводы делать. Кстати, на Васильевских островах охота запрещена с 1апреля по 31 сентября. Поэтому аккуратней. Можно в браконьеры попасть. А я пару выходных отохотился. Незнамши. Кстати ждал от егеря эту информацию. Не получил. И никто почему то не получил.
Всем удачи
Каким нормативным актом регламентируется запрет?
Vlad-eger
04.09.2014, 13:46
Вот это аппарат ,вот это звездолёт,будет на чём зимой теперь людей возить :)!
Всем добры день ! Друзья пока на дворе межсезонье ,нет не охоты не рыбалки ,на втором обходе Васильевских островов полным ходом идут ремонтные восстановительные работы ,честно признаюсь восстанавливать обход дело не лёгкое , ну не чего мы справимся.От меня низкий поклон ООО "КОМПАНИЯ ФЛОРА" производящие великолепнейшую бытовую химию ,в лице моего лучшего друга любителя охоты и рыбалки Олейчука Дмитрия Михайловича ,заядлого любителя охоты и рыбалки ,за безвозмездно выделенную спонсорскую помощь не много не мало а парядка 300000 тыр. руб ,этих денег хватит на закупку калибровочного бруса что бы построить новое здание на месте сгоревшего .Ещё хочу сказать огромное спасибо парням из всерссийской Ассоциации русского боевого искусства "Система Воин " за неоценимую помощь а именно парни все выходные Мая месяца проводили на обходе с кисточками и валиками в руках , красили белили ремонтировали домики , парни спасибо вам огромное .
А теперь оказывается с охотой проблемы возникли. Общество путевки больше не выдает, а на основании выданных охотиться можно только с 1 октября. Весенняя охота вообще была открыта не законно (смотри постановление правительства Самарской области №768 от 16.12.2013г.
постановление правительства Самарской области №768 от 16.12.2013
почитал ради интереса, действительно, запрещается:
промысловая, любительская и спортивная охота с 1 апреля по 30 сентября;
Самарский
04.09.2014, 14:54
УТВЕРЖДЕНО
постановлением Правительства
Самарской области
от 16.12.2013 №678
ПОЛОЖЕНИЕ
о памятнике природы регионального значения
«Васильевские острова»
1. Общие положения
1.1. Настоящее Положение определяет цели и задачи образования, порядок организации, режим охраны и иные элементы особо охраняемой природной территории регионального значения – памятника природы регионального значения «Васильевские острова» (далее – памятник природы) с учетом экономических и природных особенностей сельского поселения Екатериновка муниципального района Безенчукский Самарской области.
1.2. Площадь памятника природы составляет 5077,88 гектара. Описание границ и их координированное отображение на картографической основе приводится в карте (плане) памятника природы (приложение 1 к настоящему Положению).
1.3. Памятник природы находится на территории муниципального района Безенчукский Самарской области. Памятник природы включает древесную растительность естественного происхождения, кустарники, травянистую растительность, флору и фауну, в том числе редкие и находящиеся под угрозой исчезновения виды растений, животных и грибов.
1.4. Объявление территории памятником природы не влечёт за собой изъятие у землепользователя занимаемого им земельного участка, за исключением случаев, когда осуществляемая землепользователем деятельность наносит ущерб охраняемым объектам.
1.5. Реорганизация и упразднение памятника природы осуществляются в соответствии с действующим законодательством.
1.6. Собственники, владельцы и пользователи земельных участков, которые расположены в границах памятника природы, а также иные физические, юридические и должностные лица обязаны соблюдать установленный в памятнике природы режим особой охраны и несут за его нарушение ответственность, установленную законодательством.
1.7. В соответствии с Федеральным законом «Об особо охраняемых природных территориях» на территории, на которой находится памятник природы, запрещается всякая деятельность, влекущая за собой нарушение сохранности памятника природы.
1.8. Особенности расположения и функционирования памятника природы подлежат обязательному учёту при разработке планов и программ социально-экономического развития Самарской области, муниципального района Безенчукский Самарской области, сельского поселения Екатериновка муниципального района Безенчукский Самарской области, схем землеустройства, охотоустройства, водопользования, лесохозяйственных регламентов, проектов освоения лесов, документов территориального планирования и градостроительного зонирования.
1.9. Государственное управление и контроль в области организации и функционирования памятника природы осуществляет министерство лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области.
1.10. Материально-техническое и финансовое обеспечение функционирования памятника природы осуществляется за счёт средств, выделяемых из областного бюджета министерству лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области в рамках соответствующих целевых программ, а также за счёт иных источников, не противоречащих законодательству Российской Федерации и Самарской области.
2. Цель, задачи образования и значение памятника природы
2.1. Цель образования памятника природы – сохранение природных комплексов и объектов, в том числе:
ландшафта;
древесной, кустарниковой и травянистой растительности;
видового разнообразия флоры и фауны;
редких и находящихся под угрозой исчезновения видов растений, животных и грибов.
2.2. Для достижения указанной цели решаются следующие задачи:
обеспечение режима особой охраны на территории памятника природы;
создание организационных и материально-технических условий для функционирования памятника природы;
осуществление экологического мониторинга памятника природы.
2.3. Значение памятника природы:
ресурсоохранное;
научное;
эстетическое;
рекреационное.
3. Режим особой охраны
3.1. На территории памятника природы запрещается (не допускается) деятельность, влекущая за собой нарушение сохранности памятника природы, в частности:
проведение рубок лесных насаждений, за исключением случаев, указанных в пункте 3.2 настоящего Положения;
заготовка гражданами древесины для собственных нужд;
распашка земель и иные агротехнические и лесохозяйственные работы, связанные с нарушением целостности почвенного покрова;
строительство и эксплуатация хозяйственных и жилых объектов, строительство зданий и сооружений, возведение временных строений и сооружений, строительство магистральных автомобильных дорог, временных дорог, железных дорог, трубопроводов, линий электропередачи и других коммуникаций;
устройство свалок, складирование и захоронение отходов;
размещение летних лагерей скота, летних доек, мест водопоя скота;
выпас скота;
промысловая, любительская и спортивная охота с 1 апреля по 30 сентября;
заготовка недревесных лесных ресурсов, пищевых лесных ресурсов и сбор лекарственных растений, за исключением случаев, указанных в пункте 3.2 настоящего Положения;
осуществление деятельности по выращиванию лесных плодовых, ягодных, декоративных растений, лекарственных растений, создание лесных плантаций и их эксплуатация;
использование токсичных химических препаратов для охраны и защиты лесов и сельскохозяйственных угодий;
складирование, хранение, перевалка, уничтожение пестицидов, агрохимикатов, химических препаратов иного назначения и горюче-смазочных материалов;
разведка и добыча полезных ископаемых;
мелиоративные работы, гидростроительство, зарегулирование стока;
сжигание порубочных остатков, пожнивных остатков;
передвижение транспорта вне дорог, за исключением передвижения, необходимого для обеспечения установленного режима памятника природы.
3.2. На территории памятника природы разрешаются при условии ненанесения ущерба охраняемым природным комплексам:
свободное посещение территории гражданами;
сбор гражданами для собственных нужд недревесных лесных ресурсов, пищевых лесных ресурсов, лекарственных растений;
сенокошение и вывоз сена колесным транспортом;
пчеловодство;
санитарные рубки в лесных насаждениях в рамках санитарно-оздоровительных мероприятий, мероприятий по локализации и ликвидации очагов вредных организмов в лесных насаждениях в случаях, когда рассчитанный ущерб охраняемым природным комплексам от применения этих мероприятий ниже рассчитанного ущерба охраняемым природным комплексам от болезней или вредителей леса, при выполнении следующих требований:
а) сохранение подроста, приоритетное оставление отдельных деревьев, их групп и куртин, имеющих особое значение для поддержания биологического разнообразия территории памятника природы;
б) проведение предварительного обследования отведенного в рубку участка леса для выявления отдельных деревьев, их групп и куртин, имеющих особое значение для поддержания биологического разнообразия территории памятника природы;
в) трелевка только колесным транспортом;
г) применение безогневых способов очистки мест рубок от порубочных остатков;
применение нетоксичных средств борьбы с вредителями сельского и лесного хозяйства (феромонов, энтомофагов) в случае, когда рассчитанный ущерб охраняемым природным комплексам от применения этих средств ниже рассчитанного ущерба охраняемым природным комплексам от болезней или вредителей лесного и сельского хозяйства, при выполнении следующих требований:
а) обработка только наземным методом;
б) проведение всех подготовительных операций (хранение, перевалка химических препаратов) за пределами территории памятника природы;
деятельность по охране лесов от пожаров;
проведение биотехнических мероприятий, направленных на поддержание и увеличение численности отдельных видов животных.
4. Охрана памятника природы
4.1. Охрана памятника природы осуществляется министерством лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области (адрес: г. Самара, ул. Дачная, 4 б). Сроки охранных обязательств – бессрочно.
4.2. Охрана памятника природы осуществляется во взаимодействии с полицией, иными правоохранительными и надзорными органами, общественными инспекторами, общественными организациями и спецдружинами, а также иными организациями в установленном действующим законодательством порядке.
5. Ответственность за нарушение режима охраны памятника природы
5.1. Нарушение установленного режима и иных правил охраны и использования территории памятника природы и его охранных зон влечёт за собой ответственность, предусмотренную действующим законодательством Российской Федерации.
5.2. Вред, причинённый памятнику природы, подлежит возмещению в установленном действующим законодательством порядке. Средства, полученные от штрафов и в рамках возмещения ущерба, направляются в соответствующие бюджеты в размере, установленном действующим законодательством.
6. Срок функционирования памятника природы
Срок функционирования памятника природы – бессрочно.
7. Сведения о последнем обследовании памятника природы
Последние обследования памятника природы проводились в 2012 году в соответствии с государственными контрактами № 2.08-1/024 от 24.05.2012 «Проведение планового мониторинга ООПТ с натурным обследованием территорий» и № 2.08-1/024 от 24.05.2012 «Ведение Красной книги Самарской области, в том числе сбор сведений о распространении, изменении численности видов, занесённых в Красную книгу, оценка угрозы, разработка предложений о включении/исключении видов в Красную книгу, заполнение и ведение кадастра видов, занесенных в Красную книгу Самарской области, с применением геоинформационных технологий (ГИС)».
Лирику и взаимные оскорбления почистил. Оставил только факт. А он таков. Согласно постановлению правительства области в связи со статусом Василей охота запрещена до октября.
Просьба воздержаться от взаимных оскорблений!
Сугубо личное мое мнение, но основанное на печальном опыте.
2 года назад, ноябрь-декабрь. Мне ( и еще 3-м товарищам) егерь выписыл путевку на зайку под Самарой, указал участок для загона, где нас и "принимает" по полной программе охотовед. Выясняется- нас отправили на чужой участок! Все объяснения в никуда...... Итог: протоколы каждому на 1 500 рублей. Заплатили, я через полгода продляю гладкий, нет проблем. А человек пошел летом продлять нарезной в Самаре- ему сказали сказали "спрячь ствол до декабря, пока год с момента протокола не пройдет у нас не появляйся". Проблем хватило всем, а с егеря как с гуся вода.
Вся эта тирада касалась удаленного поста от Влада -егеря, где он всех отправлять с вопросами к своему руководству.
Вся эта тирада касалась удаленного поста от Влада -егеря, где он всех отправлять с вопросами к своему руководству.
Егерь вполне может и не знать о запрете. В конце концов у большинства из них и интернета то зачастую нет. А вот руководство которое не могло не знать об ограничениях, но выдало егерям путёвки на реализацию вполне могло использовать их втёмную!
у меня знакомый охотился по гостевой, повезло. а егерю пох... на всё и на всех, у него есть ссылка - руководство!
Антон 21213
05.09.2014, 14:06
День добрый участникам форума.Позвчера позвонил брат жены предложил сгонять на рыбалку в Малую рязань.Я согласился и решил прихватить ружье,поохотится,позвонил егерю поинтересовался по поводу охоты и пристрелки оптики сайги410,он сказал место для пристрелки найдем.В 2 часа звенит будильник,вставать не охото(((,но папа горит идеей порыбачить и выталкивает меня с кровати.Пока чай попил к машине лодку прицепил время 3.Едем в Валах встречаюсь с братом жены,помогаю зацепить ему лодку к машине.Жду на перекрестке пока он едет за дядей.Подъезжает Машина ДПС водитель зпросил что случилось и нужна ли помощь,отвечаю,жду человека все отлично.Он разворачивается и уезжает,увидел что они тоят через 2 перекрестка и он специально ко мне ехал.Не ожидал,со мной такое первый раз.Значит день удасться.Приехали в Малую,спустили лодки пока дошли до кордона время 6,позвонил егерю,он пришел,поговорили,он позвал человека который свозит покажет места.Решил позавтракать,пока ел подходит человек,говорит поехали.Быстро одел забродники,собрал ружье,взял патроны,сел к нему в лодку,с нами поехал еще один человек.Плыли весело,болтали.Пошли на озеро.Камыш выше меня ростом,но тропинка нормальная.Дошли,может шумели,но утки не было видно,постояли,посмотрели,решили вечером встать на этом месте.Пошли обратно на кордон врем,на дереве голубой попугай сидит.Поболтали,пошли сходили на озеро не далеко от кордона,оттуда поднялось 3 хорших кряквы,Выстрел был,но озеро так расположено что не зная где оно не увидишь,на берегу следы косули свежие)))Мои приплыли,рыбы не поймали(((Я говорю что так не бывает,без 2 щук я ни разу не уезжал.Влад подходит интересуется,как успехи.Показал место и помог в пристрелке моего оружия,за что огромное спасибо.После пристрелки взял папу и повез рыбачить,куда я считаю нужным,где трава,зацепы и все прелести спининга.Не отошли от кордона метров 500 на троллинг он говорит зацеп,торможу и видим зацеп уходит в кувшинки и начинает трепыхаться.Первая есть грамм 700.Юзури хардкор рулит)))Еще не много прошел у меня поклевка,тяну есть,потом как сошла свободно стало крутится,катушка сломиалась(((Вытащил руками,для меня рыбалка закончилась(((Орбит 110 вещь))).Потом пошли дальше зацепили еще 3 щук.Про одну расскажу подробнее,идем вдоль кувшинок дал папе попоробовать своего красавца 110,поклевка,он тянет,вижу спининг в дугу резко и фрикцион завизжал,а он хорощо затянут,ну думаю минимум 5,3.5кг его не осиляла.Потом резко распрямился,папа говорит,сход.Я вижу сто она идет немного в сторону говорю что все таки есть, готовлю подсак,вот ее уже видно шучка около кг.Вытащили а у нее поперек свежие следы зубов,стало ясно почему спинниг так себя повел.Стал подниматся ветер и так как мы без ночевой решил не оставаться на вечерку.Чтобы в шторм не попасть.Итог положительных эмоций куча,5 щук на кукане,сайга пристреляна,уток видел.Простите за много букафф.Мне понравилось.Постораюсь приехать еще.Ни разу не зацепился за сеть или раколовку,2 года назад там этого барахла на валом было.
Ну, писатель...А, что попугай уже на грешную землю спустился?
Антон 21213
06.09.2014, 10:48
Да.Клевал там что то.
Vlad-eger
06.09.2014, 10:57
Друзья вот и грибы пошли!
Молодой охотник
10.09.2014, 17:19
Раз охотится на островах нельзя. занялись рыбалкой. Хоть канонада в островах была приличная.
Конечно можно было заехать в острова и нафигачить травянки. Только щука с русла Волги отличается и размером, да и вкусовые качества выше. И не прогадали. В субботу вечером, уже на закате достал 4 головы, самая маленькая 3,7 кг, в воскресенье утром парочку, обе за три кг, дальше поехали поискать судака, но клевал и тут же топился,безжалостно наносудак с бершем.
А вот утром в понедельник отметился уже щучкой на 7,3 кг.
http://content.foto.my.mail.ru/mail/sergey-ryba/907/h-954.jpg
http://content.foto.my.mail.ru/mail/sergey-ryba/907/h-955.jpg
Кстати по поводу охоты в департаменте охоты и рыболовства заверили, что не знание законов не освобождает от ответственности, каждый уличенный в охоте до 30 сентября будет опротоколен.
В ВОО ПРИВО сообщили, что вплоть до выяснения границ памятника природы председатель общества охоту приостановил, до выяснения, либо до 30 сентября.
http://www.samarafishing.ru/board/MGalleryItem.php?id=15209
Васильевские острова - жемчужина Средней Волги.
ссылка для скачивания книги: https://yadi.sk/i/4BiYyr9sbReGG
ссылка для скачивания карты: https://yadi.sk/i/LTXEtmOQbReLy
Также в настоящее время книга в печатном виде раздается всем желающим бесплатно автором (адрес и телефон указаны в книге), а во Владимировке у дяди Вани (первая стоянка автомашин) появится в начале октября.
SeOn,
Увы, скачать на планшет не получается. Если не сложно, можно в личку, контакты автора. Готов подъехать и забрать экземпляр с автографом. Самому интересно почитать про эти места (больше 10 лет там рыбачу), да и дочурка интересуется. На бумажном носителе приятно вечерами полистать.
С уважением,
Молодой охотник
15.09.2014, 08:33
В пятницу опять на острова. Обосновались в районе 1 обхода. В надежде, что вдруг бац и разрешат охоту, ружья взяли, но увы. Поэтому опять рыбалка. Друзья сказали хватит нас щуками кормить. Давай судака поищем. Как говорится, было бы желание.
После парочки килошных вломился монстрик, чуть не дотянувший до 5 кг
http://content.foto.my.mail.ru/mail/sergey-ryba/907/h-956.jpg
В общем то судак уже выходит на осенние места покушать. Не нравится ловить в толпе и ямах. Только коряжник и перекаты, там куда выходит покушать.
В субботу утром все те же судаки, попутно щука, Досадный обрыв плетни, после 10-минутной борьбы, казалось, что монстр уже сдался, чуть подтянул фрикцион,и тут же обрыв. Бывает
http://content.foto.my.mail.ru/mail/sergey-ryba/907/h-957.jpg
В субботу вечером очень сильное течение. Джиг головки в 50 грамм едва падали на дно. Но если знаешь где и как все равно удача улыбнется.
В воскресенье утром из необычного порадовал голавлик под треху, боец!
http://content.foto.my.mail.ru/mail/sergey-ryba/907/h-959.jpg
Ну и без судака не обошлось.
http://content.foto.my.mail.ru/mail/sergey-ryba/907/h-960.jpg
Вода еще очень теплая, поэтому клев скоротечен, но рыба уже в стае. В одной из ямок обнаружили стаю леща, очень плотную, высотой около 6 метров.
Молодой охотник
16.09.2014, 06:53
Куда Вам столько?
Вам по каждой рыбе отчитаться? Или достаточно сказать-"сьели"?:drinks:
Куда Вам столько?
это не много, когда по 30-50 кг ловишь и то не проблема: родители, соседи, друзья, знакомые и ещё кому то не досталось...
Vlad-eger
16.09.2014, 14:36
Ну вот друзья охотники ,я и вернулся из Москвы ,если кто забыл то там проходила международная выставка Охота и Рыбалка на Руси! Ну начну с начало моего путешествия!
Vlad-eger
16.09.2014, 15:41
Прилетев в Москву меня встретили мои друзья с кем мы уже дружим лет так 25,не хочу гордиться но судьба так сложилась что мои хорошие друзья работают в Администрации нашего президента РФ В.В.Путина ,и вот они мне сделали по истине царский подарок,не просто забронировали мне отель но ещё и оплатили его !Я был во многих отелях но этот произвёл на меня впечатление,этот отель находится в 300метрах от Кремля и это один из самых дорогих отелей в Москве ,отель называется Ritz-Carlton ,отель конечно с супер после моего деревянного нужника садиться на золотой унитаз как кто становилось не по себе!Ну и не много фоток ,кстати вид на Кремль был снят с бара гостиници на верхнего этажа !Ну а дальше вечер был в нерване :drinks: с видом на Кремль .
Vlad-eger
16.09.2014, 16:08
Кстати если кто не верит :) друзья вот счёт из гостиницы ,признаюсь увидел ,решил :russian_roulette:ведь это двух годовая мая зарплата ,потом передумал и решил зачем облихчать жизнь своим врагам !
Vlad-eger
16.09.2014, 16:18
Сразу прошу у всех прощение короткий отчёт не получается ,много было чего интересного в эту поездку да и фоток больше 200 !
Vlad-eger
16.09.2014, 16:36
Теперь о главном друзья о выставке! Если положить руку на сердце я был немного раздосадован ,оружейная выставка превращается в барахолку !Вот объясните мне какое из этого товара имеет отношение к охоте, тем боли к рыбалки.Кстати спросил насчёт Ф1 ответили что разобрали в первый же день:(!
Vlad-eger
16.09.2014, 16:54
Во ещё один умник!
Как какое отношение:) рыбу глушить:) за сколько дней в гостинице такая оплата?
Vlad-eger
16.09.2014, 17:40
Как какое отношение:) рыбу глушить:) за сколько дней в гостинице такая оплата?Кузьмич так там же написано вьехал 12 выехал 14 двое суток:)!
Vlad-eger
16.09.2014, 18:59
Очень понравилась продукция завода Мелита-К ,делают очень не плохие ломики !Причём рабочие,положу руку на сердце один из ножей мне был подарен..
Vlad-eger
17.09.2014, 09:31
сразу прошу прощение инет очень слабый фотки грузятся часами!
Vlad-eger
17.09.2014, 11:08
Как всегда Златоуст!
Vlad-eger
17.09.2014, 11:21
Вежливые зелёные человечки!
Vlad-eger
17.09.2014, 11:35
Как я уже писал ,стендов с огнестрельным оружием было очень мало,выставляли свою продукцию в основном магазины ,в прошлом году помню приезжали такие бренды как Беретто ,Браунинг и привозили новые разработки ,в этом году полная пустота!
Молодой охотник
21.09.2014, 13:39
Председатель ВОО ПРИВО просил написать. Так называемый "Влад егерь отстранен от работы. Еще в четверг должен был написать заявление. Но в офис общества не пришел. После увольнения скорее всего на него будет возбуждено уголовное дело.
Возможно, чтобы покрыть задолженность перед обществом, попытается у кого нибудь занять деньги.
Посетили вчера 2 обход , где он пребывал чуть больше года, я был в шоке. Когда то лучший из обходов превращен просто в помойку. Те кто ездил и писал бравурные отчеты не видели этого?
Председатель ВОО ПРИВО просил написать.
А он сам не мог написать? Обязательно через кого-то? Или боится, что придется отвечать на неудобные вопросы от охотников, которым продали путёвки в угодья при существующем запрете! Только не надо говорить, что он был не в курсе запрета! Эти действия возможно имеют состав мошеннических действий и будь охотники, которых такой председатель развёл на деньги по принципиальней и настойчивей, вполне могли бы против него возбудить дело...
Передайте председателю привет!
и рекомендация, при расставании с сотрудниками с "битьем посуды" и судебными разбирательствами всегда надо учитывать, что это палка о двух концах... ;-)
Безобразие! Нашли крайнего...
Молодой охотник,
вы уже достали со своими гнилыми попытками как то задеть человека. может вам не дает покая заноза которую вам засадил Влад? может он у вас сетешки подрезал?
Что Вы постоянно сюда заходите и шакалите?
Председатель ВОО ПРИВО просил написать.
так ругануться хочется, да не формат
Председатель ВОО ПРИВО просил написать. Так называемый "Влад егерь отстранен от работы. Еще в четверг должен был написать заявление. Но в офис общества не пришел. После увольнения скорее всего на него будет возбуждено уголовное дело.
Возможно, чтобы покрыть задолженность перед обществом, попытается у кого нибудь занять деньги.
Посетили вчера 2 обход , где он пребывал чуть больше года, я был в шоке. Когда то лучший из обходов превращен просто в помойку. Те кто ездил и писал бравурные отчеты не видели этого?
Все очень просто. Списали проданные путевки на егеря, причем уволят до судебного разбирательства. Нет человека - нет проблем. Не красиво конечно...:(
тут вспомнилось вот что Вы Молодой охотник, появились тут спустя 3-5 дней. вот только не помню после чего. не то Влад сетей куча поснимал не то еще что то. надо сопоставить день вашей регистрации и сообщения за 5 дней до этого
Молодой охотник
21.09.2014, 19:11
Все очень просто. Списали проданные путевки на егеря, причем уволят до судебного разбирательства. Нет человека - нет проблем. Не красиво конечно...:(
В этом есть логика. Путевки продать. А деньги в карман.
тут вспомнилось вот что Вы Молодой охотник, появились тут спустя 3-5 дней. вот только не помню после чего. не то Влад сетей куча поснимал не то еще что то. надо сопоставить день вашей регистрации и сообщения за 5 дней до этого
Это вам Владик сказал, что сетей кучу снял? Ну-ну.
Еще он сказал, что денег 300 тысяч получил на востановление обхода, типа дом будет стоять, из калиброванного бруса. Где деньги Зин?Или там же где и за реализованные путевки?
Браки типа ему войну обьявили и лодку изрезали? И рыбаки видели кто. А поинтересуйтесь ка у Владика на кого он заяву накатал.
Лучше бы почитали все сказки этого егеря.
факты и факты а не бла бла бла
Кто у нас председатель ВОО ПриВО и его замы?
Отстал я от реалий - последнего помню Валеру Масюкова, но сейчас, думаю, уже другие.
Интересно как: ПриВО давно нет, а начальники есть.
Интересно, они имеют отношение к армии какое-нибудь сейчас?
Если нет, то отсюда все беды и идут.
Молодой охотник
22.09.2014, 07:58
факты и факты а не бла бла бла
Просто сообщил, что так называемого егеря больше на островах не будет. Все подробности у председателя ВОО ПРИВО по тел 8 927 299 88 64
Кстати вакансия заведующего базой, вернее того что от нее осталось после егеря свободна, пока.
Иван Васильевич
22.09.2014, 10:48
А их нигде нету. на черновском водохранилище раньше 300руб суточная стоила ,а теперь потому что нет егеря стоит 3000руб мол некому проверить сколько ты там охотишься хотя ни воды не утки там не видно.
А их нигде нету. на черновском водохранилище раньше 300руб суточная стоила ,а теперь потому что нет егеря стоит 3000руб мол некому проверить сколько ты там охотишься хотя ни воды не утки там не видно.
Уток там с моторок ПВХ выбивают из многозарядных, сам в этом году неоднократно видел.
Vlad-eger
22.09.2014, 20:18
Друзья всем привет!Сегодня почитал ветку ,я вам честно парни удивляюсь ,что вы всё вычитываете, обсуждаете всякий бред непонятно кого !Мы то с друзьями знаем уже кто пишет под псевдонимом молодо охотник и честно признаюсь наше пузо скоро лопнет от смеха !Злиться бамбило а сделать не чего не может ,смешной он :) .Ну пусть злиться дальше нам на потеху:laugh1:
Vlad-eger
22.09.2014, 20:24
Теперь немного опять о выставки!Думал что это Нокс оказалось Китай.
Vlad-eger
22.09.2014, 20:29
Не удержался ,не любитель делать общие фотографии ну с Игорем Юрьевичем святое!
Влад,вы рассейте сомнения правдой маткой !
Vlad-eger
22.09.2014, 20:44
Вот кстати ,производители настоящего Казачьего холодного вооружения ! очень не плохие делают шашки !
Vlad-eger
22.09.2014, 21:04
Влад,вы рассейте сомнения правдой маткой !
Алексей что конкретно я должен развеять?С 12 сентября по 8 октября я нахожусь официально в отпуске ,сегодня только утром моё заявление по собственному желанию легло председателю Рыбакову,Ну насколько мне известно оно ещё не подписано .
Vlad-eger
22.09.2014, 21:11
То что сейчас происходит на обходе друзья я в курсе,дозваниваются рыбаки постоянно! Вот только пожалуйста я прошу не надо меня списывать в утиль ,рано ещё :)!
Vlad-eger
22.09.2014, 21:24
Тепловики и ночники нового уже как мне сказали 3 поколения от Пульсара и ценники в максимум 300000!
Vlad-eger
22.09.2014, 21:44
А вот и на выставке наша слабая половинка (ну это так мужики между нами!)
Не удержался ,не любитель делать селфи ну с Игорем Юрьевичем святое!
Влад, сэлфи это кого сам себя:) а так фатка зачет!
Vlad-eger
22.09.2014, 22:06
Очень не плохая работа ,рукоятка стабилка зуб мамонта,если я не ошибаюсь сталь на клинке парашок , но работа очень красивая!p.s пареню чья эта работа всего 23 года,мне до такого как да альфы!
Vlad-eger
22.09.2014, 22:09
Влад, сэлфи это кого сам себя:) а так фатка зачет!Кузьмич не знал :) ,вот я лапоть!сейчас исправлю.Спасибо :)
Vlad-eger
23.09.2014, 09:33
Мне вчера позвонила много ребят кто когда то отдыхал на 2 обходе,и у всех один вопрос ,что будет с обходом дальше?рассказывают то что там сейчас твориться это полная анархия ,опять кругом сети а канонада стоит такая, что напоминает войсковые учения с применением системы залпового огня град .Парни я не знаю что будет с обходом дальше ,конечно не хотелось бы что бы его похранили но лично мне уже всё равно.За год было вложено много сил ,средств,и не только моих но и многих хороших парней ,хотели что то сделать хорошее ,конечно не всё получалось но есть один большой плюс ,мы все сдружились и набрались кое как кого опыта!Недавно меня пригласили возглавить одно серьёзное большое охот хозяйство в Самарской области с сильной материальной и технической базой и я с радостью согласился ,в связи с этим я собираюсь открыть отдельную ветку где буду писать и выкладывать фотографии этого охот хозяйства ,буду рад видеть всех тех охотников и рыбаков кто приезжал ко мне на Васили.Всем пока,да доброй охоты!С уважением Владислав.
Молодой охотник
28.09.2014, 08:28
Народ у нас добрый и наивный. Можно врать на прополую и верят, и даже жалеют
Не много официоза. С 17 сентября лучший егерь России покинул место работы, бросив обход. Через 5 руки передал заявление на увольнение по собственному желанию почему то с 8 октября..
Разобраться с когда то лучшим обходом на островах хватило ровно год.
Может сложиться впечатление, что руководство ПРИВО гады и только один мальчик в шоколаде.
Кто то еще из охотхозяйств захочет рискнуть имуществом ,взяв его на работу? Не возражаем.
Может сложиться впечатление, что руководство ПРИВО гады и только один мальчик в шоколаде.
Кто то еще из охотхозяйств захочет рискнуть имуществом ,взяв его на работу? Не возражаем.
Звучит так словно вы имеете отношение к руководству ПРИВО...
http://www.youtube.com/watch?v=HsuU7NNPIKo
:)
зы на всякий случай, я уже женат :)
По мне, - главное порядок в обходе ! А сплетни, наговоры не интересуют. Теперь хоть все протоки "перекрыть" сетями могут.
Молодой охотник
28.09.2014, 14:01
До вашего сайта егерь разводил рыболовов. С сайта samarafishing.ru его удалили за клевету. На тех кто его устроил на работу на обход.
С браконьерами говорите бился? Лучше всего сам Владик скажет:
Цитата: Влад.Егерь от 21 Февраль 2014, 12:03:58
Все ждут от меня каких то комментариев по выложенным где то фотографиям вытащенных сетей ! :sam11: :sam11: :sam11: Не понимаю к камне какие претензии я водой не заведую ,борьба с незаконной добычей рыбы я уже говорил ну ещё раз повторюсь не входит в мои должностные инструкции я всего лишь завхоз :sam11:для этого существует рыбынспекция ! Хочу передать пламенный привет ну вы сами знаете каму , не надо так опускаться , в любом случае останусь я тут на обходе или нет уголовное дело в котором не буду говорить кто является подозреваемым будет доведено до суда!
Это уже с сайта samarafishingklab. Откуда он также был удален :
Стопервый
Администратор
Я тут на вечно
А там такой жор начался!
Васильевские острова...
« Ответ #29 : Вчера в 23:36:04 »Цитировать После всего услышанного в адрес сайта и клуба, хочу сказать... Да, мне тоже пару слов было сказано, но ничего, переживу...
Последние пол года какая-то хрень твориться вокруг этих долбанных Василей, в частности 2-ой обход на слуху...
Я там бывал, ни раз... С Владом знаком... Он нам помог в трудной ситуации, ну и мы в долгу не остались...
Мне абсолютно все равно, что он там делает, ставит сети, стреляет в водолазов, вот насрать чесслово...
Но разговор зашел в то русло, в котором его быть просто не может... РК Самара не при каких обстоятельствах не собирается покрывать никаких БРАКОНЬЕРОВ...
Прошу это учесть всех... Что у него там творится теперь, мне глубоко на....ть!!! И наш коллектив, сообщество и т.д. никакого отношения ко 2-му обходу не имеет...
Хочу напомнить слова Андрея ASV "сравнять острова с водой", как я его щас поддерживаю...
Тема Васильевские острова будет существовать, но только для отчетов о рыбалке и для общей информации по этому месту... Обсуждение персонажей в личке, а то мало ли кто не так что поймет, не зная всей картины... Прошу это понять...
Что касается пользователя Влад.Егерь... Реклама аппупенного 2-го обхода больше никому не интересна... Все посты не отвечающие устным требованиям к отчетам о рыбалке на Василях, прошу модераторов снести...
Пользователь Влад.Егерь будет удален с данного ресурса в виду установленных фактах БРАКОНЬЕРСТВА
Андрей, Старый который, являясь легитимным модератором форума, действовал в рамках Правил Форума... Не думаю что были нарушены чьи-то права..
Это до какой степени надо было озлобить рыболовов, чтобы готовы были из за него острова с землей сравнять. Вот так он появился у вас. С чем и поздравляю.
Самое главное егерь меня знает.
Предлагаю и здесь прекратить, ушел и хрен с ним.
Предлагаю и здесь прекратить, ушел и хрен с ним
Чего то как то грубовато написано вам не кажется? Если есть что сказать по выше перечисленным ситуациям, говорите. а то из разряда когда в отношении писателя Пастернака была произнесена фраза: «Книгу писателя не читал, но осуждаю».
Чего то как то грубовато написано вам не кажется? Если есть что сказать по выше перечисленным ситуациям, говорите. а то из разряда когда в отношении писателя Пастернака была произнесена фраза: «Книгу писателя не читал, но осуждаю».
Наверное не так выразился.
Имел ввиду, что нечего обсуждать плохой- хороший. Был егерь, сейчас нету, тема не про это.
Лично с Владом не знаком, но это ковыряние в грязном белье надоело.
Молодой охотник
29.09.2014, 07:14
Наверное не так выразился.
Имел ввиду, что нечего обсуждать плохой- хороший. Был егерь, сейчас нету, тема не про это.
Лично с Владом не знаком, но это ковыряние в грязном белье надоело.
Просто не хотел, чтобы еще кого то развел этот мальчик так же как меня. Предупрежден, значит вооружен.
Сейчас приняли на острова нового человека. Обход будем восстанавливать.
Как только новый егерь примет обход и начнет работать контакты размещу.
Были на "Василях" в эти выходные,проходили мимо 2 обхода, так вот сети уже стоят напротив бани и была затянута целиком протока, чуть-чуть не доходя "крестов". P.S свои выводы мы сделали.
"Как только новый егерь примет обход и начнет работать..."
Означает ли это, что появится вновь должность егеря со всеми полагающимися ему правами?
По нынешнему статусу это как бы не положено. Остается лишь хозяйственная должность.
Раньше был егерь и заведующий хозяйством (обычно жена егеря).
Будет ли вновь назначенный иметь право выписывать путевки на охоту и рыбалку, или лишь на проживание и лодку?
Были на "Василях" в эти выходные,проходили мимо 2 обхода, так вот сети уже стоят напротив бани и была затянута целиком протока, чуть-чуть не доходя "крестов". P.S свои выводы мы сделали.
Это ерунда,в понедельник ,шёл по шиловской на лещёвое в протоке на подходе к 2 обходу где топляк дерева на воде,иду ,удар, подымаю сеть-капрон ,начинаю резать ,подлетает какой то хмырь с криками ,это моя сеть ......, ты мне теперь должен новую сеть и это мой участок воды.Вот теперь там как !!!
кошмарил их там Влад, и молодому и темному начальнику и прихвостням палки вставлял. в силу того что как и путевки на не легальную охоту продавали. так и покровительство на сети устные выдавали и прикрытие. имели доход. а тут честный человек как в том фильме обьявился, в общем неугодный стал. решили слить, подкупы подставы,подставы под брека, кливета удаление с сайтов, темные путевки на охоту. подведение под по собственному желанию, все как в сценарии. даем тебе свое благословление на добровольный уход, чтоб все тихо. человека то реально прижало(вывод понятен).
не может Влад и великий стратег, а накуя? че в тихую долбить не вариант без привлечения внимания? или может просто в какой то вообще другой ситуации, кому то стал неугодным? где уголовные дела за его расписяйство? по вашим писаным словам ему "вышка" светит. растачительство имушиства, банкротство, там чуть ли не действительно Виселя не затонули, рыбу он выловил, дичь извел. не тявкайте из под тишка и за кого то, ДАВАЙТЕ факты!
и если уж этот темный насальник, такой прям честный ( да не бывает в нашем Мире святых ни в чем и не как, да даже если и водятся за Владом косяки, да даже и если он виноват и в том в чем Вы его обьвиняете. Сам это начальник да и Вы и все грешны не меньше. и не надо утверждать обратное, не поверю при любом раскладе. и эти смотрители раболовного сайта, самые святоши из святош,больше 1 богра при весеннем запрете не использовали. зюма не кузявые, кузьки бятые, тьфу!) пусть выйдет из тени и предьявит фактЫ. Ибо некуй трезвонить и тем более через кого то. ИМХО
Это ерунда,в понедельник ,шёл по шиловской на лещёвое в протоке на подходе к 2 обходу где топляк дерева на воде,иду ,удар, подымаю сеть-капрон ,начинаю резать ,подлетает какой то хмырь с криками ,это моя сеть ......, ты мне теперь должен новую сеть и это мой участок воды.Вот теперь там как !!!
Смотрел кадастровый план Васильевских островов: там почти всё уже поделено и отдано для разных целей.
Да, ещё про 2 обход, разговаривали с рыбаками на обходе, так у них из сарая, на
против генеральского домика, спёрли двигун, пока обедали 20 минут. Будьте бдительны, кажись на "Василях" началась анархия.
Смотрел кадастровый план Васильевских островов: там почти всё уже поделено и отдано для разных целей.
не удевлюсь если там построят базы отдыха для начала, дачи и все такое. а потом и охоту разрешат. деньги, мохнатые лапы рулят
Молодой охотник
02.10.2014, 13:45
Где Шилово, а где Лещево? Что то путаете.
zmixer Да, ещё про 2 обход, разговаривали с рыбаками на обходе, так у них из сарая, на
против генеральского домика, спёрли двигун, пока обедали 20 минут. Будьте бдительны, кажись на "Василях" началась анархия. Генеральский домик на 4 обходе, если не забыли.
кошмарил их там Влад, и молодому и темному начальнику и прихвостням палки вставлял. в силу того что как и путевки на не легальную охоту продавали. так и покровительство на сети устные выдавали и прикрытие. имели доход. а тут честный человек как в том фильме обьявился, в общем неугодный стал. решили слить,
Читайте:Цитата: Влад.Егерь от 21 Февраль 2014, 12:03:58
Все ждут от меня каких то комментариев по выложенным где то фотографиям вытащенных сетей ! :sam11: :sam11: :sam11: Не понимаю к камне какие претензии я водой не заведую ,борьба с незаконной добычей рыбы я уже говорил ну ещё раз повторюсь не входит в мои должностные инструкции я всего лишь завхоз :sam11:для этого существует рыбынспекция ! Хочу передать пламенный привет ну вы сами знаете каму , не надо так опускаться , в любом случае останусь я тут на обходе или нет уголовное дело в котором не буду говорить кто является подозреваемым будет доведено до суда!
Лучше Владьки никто не напишет. Суд кстати как он и обещал состоялся
Наслаждайтесь:
Оффлайн Петрович
Модератор
О Волга, колыбель моя....
Просмотр профиля
Re: Честь и деловая репутация.
« Ответ #10 : 30 Сентябрь 2014, 19:37:56 »
Заканчивается полугодовая тяжба по привлечению к уголовной ответственности за клевету г Лошакова(кто не помнит влад егерь), обвинившего меня и егеря первого обхода Кабаеву в поджоге. Сегодня мировой суд Безенчукского района признал Лошакова виновным в клевете и приговорил по статье 128 ч1 к 10000руб штрафа в пользу государства и нам по немногу компенсировал. Приговор вступит в силу через 10 дней, если не будет обжалован.
Спасибо за поддержку и помощь всем рыболовам, а особенно выступившим свидетелями по делу Борода Александр. Борода Юрий бывший егерь обхода №2, Алексей Власов, Леонид Гайдамович.
Всем удачи!
Взято здесь http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=33954.0
Кстати браконьерят на островах промысловики РПУ Печерское. Пароли явки места браконьерства известно. Кого персонально кошмарил так называемый егерь?
HUNTER NSK
02.10.2014, 14:27
Прочитал всю ветку ещё раз, с самого начала. Так и хочется спросить у молодого охотника, чем же его Влад егерь так цепанул, что он его на последних 3-5 страницах ...овном поливает? Сетки, на самом деле, попадают под полномочия рыбинспекции. А гадить рыбинспекторам и егерям (читай: порезать лодку и сжеть домик), начинают, как правило, только в одном случае, если они работают, как положено, по правильному. За покрывательство фактов браконьерства, в нашей стране только в ладоши похлопают. Тем более, что на васильевских островах, действтельно творится, иной раз, беспредел с распальцовкой.
давно пора модераторам разборки в теме запретить, Санта Барбара блин :)
Медведь25
02.10.2014, 16:27
давно пора модераторам разборки в теме запретить, Санта Барбара блин :)
Че то уже интересно прям, чем все закончилось, или закончится... "Молодому охотнику" че то не верит никто... Может изложить всю проблему с самого начала и то как разрулилось... Т.е. написать рассказ - "Как меня хотел уничтожить Егерь..." Ну или как то по другому... Имхо! Просто отрывки какой то гниловатой истории, а в притчу не складывается! Без обид!
Просто отрывки какой то гниловатой истории,
вот именно, и как правило из таких историй ни одна сторона чистой не выходит, все измажутся )))
Че то уже интересно прям, чем все закончилось, или закончится... "Молодому охотнику" че то не верит никто... Может изложить всю проблему с самого начала и то как разрулилось... Т.е. написать рассказ - "Как меня хотел уничтожить Егерь..." Ну или как то по другому... Имхо! Просто отрывки какой то гниловатой истории, а в притчу не складывается! Без обид!
Историю этого разногласия можно почитать на Самарафишинг.
Историю этого разногласия можно почитать на Самарафишинг.Плевать на эти разногласия ,факт сейчас остаётся фактом,пока на обходе был Влад егерь всё было тихо и спокойно ,все знали кому звонить в случае чп. знаю семью , которую он спас на Волге когда та тонула с детьми в лодке ,причём сам чуть не утонул,сеточники обходили 2 обход стороной ,что бы зайти при Владе на обход и движок украсть у гостей это нонсенс,. все знали что Влад жёсткий и с обхода можно было просто не уйти а после того как его сожрали там сейчас полный бес предел !Ну и кому это нужно было,ответ лично мне очевиден!Лично Владу желаю успеха на новом месте и по больше хороших друзей рядом.
Историю этого разногласия можно почитать на Самарафишинг.А здесь эту тему в топку давно пора.Информативности по охоте не несет никакой,только мелкие дрязги двух людей,опять же к Форуму о охоте отношения не имеющих.ИМХО.
А здесь эту тему в топку давно пора.Информативности по охоте не несет никакой,только мелкие дрязги двух людей,опять же к Форуму о охоте отношения не имеющих.ИМХО.
К этому я и призываю с самого открытия этой темы. И ссылку дал кто дюже любопытный, тем туда.
Здесь предлагаю делиться только инфой по охотничье- рыболовной инфе с тех мест.
Молодой охотник
03.10.2014, 07:22
В общем то я своего добился. Владик перестал врать налево и направо. Получил судимость по ст128 ч1 УК. Что называется за язычок подтянули.
Всем удачи?
В общем то я своего добился. Владик перестал врать налево и направо. Получил судимость по ст128 ч1 УК. Что называется за язычок подтянули.
Всем удачи?Ну наконец то ,поверьте по вам мы скучать точно не будем:(!Прощайте друг ,аrividerchi ,гуд бай беби ,farewell !:laugh1::laugh1::laugh1:
По поводу генеральского домика.
Возможно, сейчас для генералов и построили на 4 обходе что-то, но раньше нравы были попроще и в советское время генеральский домик был на 2 обходе (ближайший от дома егеря).
Ничем особо не отличался от других. Туда изредка наказывалось командование округа и руководство окружного совета ВОО. Командующий прилетал вертолетом.
Мне тоже приходилось там жить, но это было давно. Тогда обходом управляли замечательные супруги Михалыч и Кирилловна. Они там прожили лет 30. Помню, как их провожал весь обход на пенсию - было очень трогательно.
Это я так, для истории. Вспомнилось.
Молодой охотник
04.10.2014, 07:11
Ну наконец то ,поверьте по вам мы скучать точно не будем:(!Прощайте друг ,аrividerchi ,гуд бай беби ,farewell !:laugh1::laugh1::laugh1:
Обломись.:dash1: Васильевские острова остаются на месте, к сожалению захолодало , а на 2 обходе только дом егеря теплый, да 3 щитовых осталось.. Зимой будем завозить стройматериалы и востанавливать обход. Конечно не на те 300 тысяч что твой друг прикарманил.
Помимо 2 обхода есть еще 1 и 4. где есть теплые домики, переправа. С 1 октября открылась охота на островах. С похолоданием озера будут заиерзать и на островах начнется просто замечательная охота. Лед там встает позже.
Тел егеря :1 обход- Ирина +7 937 187 89 46.
Кстати очень много видео и про браконьеров и про острова, и про рыбалку в Самарской области можно глянуть здесь
http://www.youtube.com/user/Petrovish63
По охоте мало пока знаю, начинающий,но по рыбалке могу поконсультировать.
Всем удачи!
dimgrad_ohotnik
04.10.2014, 10:48
Зимой будем завозить стройматериалы и востанавливать обход.
из всей темы понял только одно, что ради этого все и затевалось. а егерь просто мешал бизнес организовать.
из всей темы понял только одно, что ради этого все и затевалось. а егерь просто мешал бизнес организовать.В самую точку,и не просто бизнес а рыбный бизнес ,вот и решили Влада слить что бы не мешал .Сами подумайте,бизнеса на охоте больше не сделаешь ,кто туда теперь в октябре на охоту поедит ,два три чела жопу морозить, а денежки хочется иметь вот и вся математика.А рассказывать сказки о великой борьбе за кильку и селёдку давайте ку да ни будь в другое место.За сим откланиваюсь василя для меня больше не представляют интерес как охот угодья ,а ездить туда теперь на рыбалку сети ловить мне снасти жалко!
из всей темы понял только одно, что ради этого все и затевалось. а егерь просто мешал бизнес организовать.
С ПОЛЕМ:) и даже допускается что молодой охотник в эти тайные дела не посвещён. лишь так использовался в темную для донесения до кого нибудь вроде как правды, возможно и частичной
Сами подумайте,бизнеса на охоте больше не сделаешь ,кто туда теперь в октябре на охоту поедит
вот и подставили его с путевками, продавай типа продавай. а мы тебя потом за это сольем
Молодой охотник
04.10.2014, 16:35
С ПОЛЕМ:) и даже допускается что молодой охотник в эти тайные дела не посвещён. лишь так использовался в темную для донесения до кого нибудь вроде как правды, возможно и частичной
вот и подставили его с путевками, продавай типа продавай. а мы тебя потом за это сольем
Я очень даже в теме. Я устроил его на обход. За это получил год нервотрепки. Статья 128 УК не работает. Это сколько же надо наврать, чтобы получить приговор.
И увольняют его не за путевки.
А это характерные майны, рабочие. Фото февраля 2014 разгар правления егеря.
http://content.foto.my.mail.ru/mail/sergey-ryba/916/i-919.jpg
Разные ракурсы, с видом на 2 обход
http://content.foto.my.mail.ru/mail/sergey-ryba/916/i-918.jpg
Полностью перекрыт Борок, Шилово, проход в луга, в сторону Чашы.
Читайте и думайте. Верят не словам а делам.
(Я устроил его на обход. За это получил год нервотрепки.)Сейчас расплачемся:(!(Статья 128 УК не работает!)Вас не устаревает что то в законе Российской федерации? вы что против государства?попахивает статьёй УК РФ282 ,вы перепутали сайт мы тут все вне политики .А что приговор вступил в свою законную силу ,насколько мне известно нет ,а значит он пока не виновен и в данном случае вы на него клевещите ,а майну я эту знаю 2х2метра я туда с аквалангом погружался,судаков видел под 3.5-4кг !(И увольняют его не за путевки.):)вы тут не давно писали что его уже уволили?а теперь увольняют?мальчик ты бы определился что писать а то стыдно,если он браконьер приведите официальное подтверждение, а то опять пустозвонство!Да вот да я, кто ты мы уже поняли, а что официально не представлявшийся с указанием своего ай пи адреса нас удивляет .
Молодой охотник
04.10.2014, 18:18
(Я устроил его на обход. За это получил год нервотрепки.)Сейчас расплачемся:(!(Статья 128 УК не работает!)Вас не устаревает что то в законе Российской федерации? вы что против государства?попахивает статьёй УК РФ282 ,вы перепутали сайт мы тут все вне политики .А что приговор вступил в свою законную силу ,насколько мне известно нет ,а значит он пока не виновен и в данном случае вы на него клевещите ,а майну я эту знаю 2х2метра я туда с аквалангом погружался,судаков видел под 3.5-4кг !(И увольняют его не за путевки.):)вы тут не давно писали что его уже уволили?а теперь увольняют?мальчик ты бы определился что писать а то стыдно,если он браконьер приведите официальное подтверждение, а то опять пустозвонство!Да вот да я, кто ты мы уже поняли, а что официально не представлявшийся с указанием своего ай пи адреса нас удивляет . Владька , брось маскироваться. :dance4:
Владька , брось маскироваться
Джельтмены, как на медведе срач развели. Вы бы УВАЖАЕМЫЕ дуэль на мясорубках устроили.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot