Просмотр полной версии : Бензакоса
пищулин андрей сергеевич
07.05.2013, 20:35
Уважаемые. Пзьмо и дача заростают травой и амброзией. Вот решил купить бензокосу. Выбор велик в магазинах,и разбег у цен.Может кто пользуется таким инструментам,подскажите . Какой фирмы брать ,и где? Цена тоже интересует.
если хотите все под корень Вот вариантhttp://www.planetsad.ru/торнадо_1000
Буквально неделю назад прикупил чисто японскую Эхо.Коса супер.У меня просто товарищ занимается этими косами. вот он и порекомендовал.Говорит ни каких вопросов с ними не возникало.
пищулин андрей сергеевич
07.05.2013, 21:23
спасибо,это не вариант.я сам так раньше занемался,толька арсеналом.черная земля,это не то.нужна зелень.
пищулин андрей сергеевич
07.05.2013, 21:26
Буквально неделю назад прикупил чисто японскую Эхо.Коса супер.У меня просто товарищ занимается этими косами. вот он и порекомендовал.Говорит ни каких вопросов с ними не возникало.
ана професиональная? сколька стоит? где можно посмотреть пощупать?
Самара Бензоцентр на Братьев Коростелевых 3.
Какую я брал она стоит порядка 13000-14000.Но можно взять и другую модель дешевле.Я просто брал для отца ,а он все лето сено ей косит.
У меня на работе какаих только небыло, но лучше всех зарекомендовала себя ЭХО
пищулин андрей сергеевич
18.05.2013, 19:53
спасибо большое.я купил хусткварну.будут проблемы или чем не даволен напишу.первый покос был комом.пока разобрался .дуумаю больше проблем не будет.
пищулин андрей сергеевич
28.05.2013, 22:32
тестью отдали сломанную бензакосу. не известного производителя.тот перебрал два года косил.проблема с карбюратором,резинки от нашего топлева вышли из строя.кто не будь может подсказать где ремонтная мастерская есть.был в фазенде,там и слушать не хотят.толкают рекламу сваих леомагов,и штилей. зарание спасибо
Goodwin249
29.05.2013, 22:48
Ксплатирую 4-й год Champion 284(вроде), лью 92 с хорошим маслом,единственная неприятность - трещина в бензобаке в месте крепления - и клеил всякими суперпуперклеями, и паял - всё равно сопливится. В остальном - всё ок. Только диски надо регулярно точить и не экономить на хорошей леске
на работе 6 лет использовал хурсхварну. Масло специальное, бензин неизвестного происхождения. леску использовал разную толстую тонкую в форме звездочки. Вся хорошая но смотря что собираешься косить.каждая режет все по разному. раз была какая то зеленая прозрачная миллиметра 2.5. Вот она вечная ни бетон ни камни не почем. Резала визг стоял. репей в палец как коса былинку. Гоняли ее без продоху.все терпела.
Goodwin249
30.05.2013, 00:20
зеленая прозрачная миллиметра 2.5.
Эт немецкая самая лучшая -единственная, которая расходовалась вся катушка ни разу не заклинив и не перепутавшись. Название сейчас не скажу, она у меня в деревне, а я там только в выходные бываю...Еси кому интересно, посмотрю, напишу
Goodwin249. Если не трудно конечно:) а то желтая 2.5 мм режет хорошо но быстро уходит. А та и Резала хорошо и уходила медленно, даже по базальту и когда в доль бетонных стен
Goodwin249
30.05.2013, 10:08
В выходной посмотрю, в понедельник скажу
psihosic
30.05.2013, 10:50
Покупал триммер пару лет назад, раза три пробовал. Пыль, по пояс в зеленке, камни из под ножа, шум... Продал!
Пльзуюсь теперь только этим))):
http://www.umeltsi.ru/uploads/posts/2011-12/1323604144_kosit-kosoy.jpg
По скорости не уступает, бензина не просит, здоровью тоже польза. Проверенное веками средство))) :good2:
Советую всем!
Покупал триммер пару лет назад, раза три пробовал. Пыль, по пояс в зеленке, камни из под ножа, шум... Продал!
Пльзуюсь теперь только этим))):
http://www.umeltsi.ru/uploads/posts/2011-12/1323604144_kosit-kosoy.jpg
По скорости не уступает, бензина не просит, здоровью тоже польза. Проверенное веками средство))) :good2:
Советую всем!
Эх, ностальжи! Сколько не покупал, все гуано! По человечески не отбитые продают. Начинаешь отбивать, сырец сплошной, в штопор загибается. Литовку нонче не купить. Плюнул, купил электрокосу себе. Бензоинструмент одолел! Слишком много внимания к себе требует. То масло с бензином бодяжь, то фильтра ей подавай. Хватает бензопилы с мотоблоком. Электро наше все! Тока провода мешают. :prankster: МТД- киловатка справляется со всем! Косить тоже много, соток 10 приходится.
psihosic
30.05.2013, 12:18
Сколько не покупал, все гуано!
У меня еще с дедовских закромов парочка новеньких... Ненарадуюсь))) Правда отбивать не умею((( Обращаться приходиться к спецу.
пищулин андрей сергеевич
31.05.2013, 21:04
Уважаемые,еще раз повторюсь.Не кто не знает где сервес кос.вот номер нашол( 1e34fg) китай.может кто сталкивался,типа как разбор
Goodwin249
03.06.2013, 10:56
какая то зеленая прозрачная миллиметра 2.5
Эт немецкая
Насчёт зелёности, прозрачности и немецкости я маленько попутал. Это, оказывается, вот какая (покупал в Мерлене)
Goodwin249
03.06.2013, 11:02
Не кто не знает где сервес кос
На Троицком рынке магазин "Партнёр". Там работают очень мастеровитые мужики, ремонтируют всё, много запчастей новых и б.у. у них
Спасибо! Надо будет попробывать.
пищулин андрей сергеевич
03.06.2013, 20:57
спасибо.заеду
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot