Просмотр полной версии : Канал "TOLSTOV HUNTER" (обсуждение, пожелания)
TOLSTOV/HUNTER
10.05.2013, 22:43
Ребят зацените пожалуйста мою заставку. Делал Сам... не один день "гребли"....
http://www.youtube.com/watch?v=ePInQjKg17U
Только честно! Любая критика идет в зачет.
Не забудьте повысить качество видео на HD нажав звездочку на проигрывателе ютюб :)
зачёт!!!всегда имел желание управлять видеофайлами))))вот только бы,имхо чтоб стрелок без дерганий был. плавнее))
TOLSTOV/HUNTER
10.05.2013, 23:02
чтоб стрелок без дерганий был. плавнее)__________________
Дело в том... что стрелок, это я....( техника хрома-кей) я дома в трусах и куртке))))).. а коль я живой шагаю на камеру... тряска неизбежна.. )))
По мне так реалистичнее))) или не?
красиво, только охотник похож на спецназовца больше ))))
Дело в том... что стрелок, это я.
я это понял)
По мне так реалистичнее))) или не?
спору нет так конечно живее. но вот если бы без шивелений было бы страшнее) и глаз правый это подтверждает:good2:. может как бы просто поворот стрелка и приближени камеры сгладили этот момент?
так просто зачетно)
момент до выстрела просмотрел уже раз 20. ссылку на песню прошу в личку пожалуйста
TOLSTOV/HUNTER
10.05.2013, 23:29
Монтажа было много всякого... вам не передать... что-бы сделать 10 секундный ролик-заставку... загвоздка в ткани... она у меня болотно-зелёная.. а в идеале нужна ярко зеленая. ну это ладно... главное от Вас нет такого: ФУУУ хрень... а это главное.
Музыка. Забей в поисковике яндекс :русская народная песня улетай на крыльях ветра
качай какая нравится.
Жду еще отзывы... а потом пойдут ролики с заставкой о охоте и рыбалке))))
Daiver78
10.05.2013, 23:42
-=Smitana=-,
Женяй! С орфографией еще надо подружиться!)))))))))) Мельком замечены ошибки!
да Женек, Россия пишется с двумя буквами ( с )
TOLSTOV/HUNTER
10.05.2013, 23:51
Скука... я эту фразу в последний момент, раз пять переписывал.... то так... то так.... то с рыбалкой и охотой то просто с охотой... то влазит в кадр.. то не влазил... исправлю. Спасибо! только теперь все переделать придется.
TOLSTOV/HUNTER
10.05.2013, 23:53
побег я за пивом)))) скоро перезапишу...
Очень хорошо и запоминается мгновенно! ( техника хрома-кей) я дома в трусах и куртке))))).. а коль я живой шагаю на камеру... тряска неизбежна.. )))
Техника отличная,но может без шагания будет лучше,просто плавная поводка с жестким фиксированием ружья ? И фонарь на ружье может лишний? Нижний текст плохо читается. А так очень хорошо,ты не перестаешь удивлять!!!
TOLSTOV/HUNTER
11.05.2013, 00:04
Спасибо! Л.е.шка. Про фонарь открою секрет... без него не как... он выполняет визуальный эффект выстрела :)... вспышкой. :)
про.. поводку камеры тоже гемор... это не профессионалка... очень трудно что-то сделать не профи-челу.... очень... это не легко все, на самом деле. а хотелось много... такой каши налил.. что самое сложное было из этой манки... выделить вещь. текст увеличу.
Жигулёвское небо
11.05.2013, 00:18
Парни, о чём речь то? Никакой ссылки не вижу.
миша скоро будет новая ссылка с испралениями в видео
чувствую скоро на сайте будет свой михалков))) будем кино про себя снимать
TOLSTOV/HUNTER
11.05.2013, 00:26
Щя будет...
чувствую скоро на сайте будет свой михалков))) будем кино про себя снимать
да брось ты...))))) я для души и саморазвития! Честно нравиться мне это...
TOLSTOV/HUNTER
11.05.2013, 00:27
заставка на своем месте... да и тут продублирую...
http://www.youtube.com/watch?v=ePInQjKg17U
Отлично Женек!!! Ждем новых роликов,да что там роликов,думаю скоро фильмы должны появится!!!
да брось ты...))))) я для души и саморазвития! Честно нравиться мне это...
нравится это самое главное, но с таким нравится и до фильмы не далече будет))
Жигулёвское небо
11.05.2013, 01:33
Красиво. Но Россия всё же с большой буквы надо бы.
Ещё бы хорошо стрелка отзеркалить. И скорость % на 10-15 уменьшить. Не будет заметно что ствол гуляет.
TOLSTOV/HUNTER
11.05.2013, 01:37
Но Россия всё же с большой буквы надо бы.
данный шрифт этого не позволяет... он заглавными...
TOLSTOV/HUNTER
11.05.2013, 01:40
пробоина в стекле не слишком выражена?
Жигулёвское небо
11.05.2013, 02:03
Не, норм. Но больше смахивает на заставку видеоурока снайпинга. Причём противоснайпинга. :)
TOLSTOV/HUNTER
11.05.2013, 02:16
Ещё бы хорошо стрелка отзеркалить.
не очень смотрится.... попробовал..
И скорость % на 10-15 уменьшить.
С этим по разному играл... в реальном времени самое близкое было...
Но больше смахивает на заставку видеоурока снайпинга. Причём противоснайпинга.
всяко было.... это самое эффектное вышло... тут звуки главное....)))
просто каждый по разному воспринимает, для этого я тут и показываю её... мнение людей прочитать...
мне видится охота со взгляда зверя....
TOLSTOV/HUNTER
11.05.2013, 02:23
задумка была такая.... зелёное, это глаз зверя, филин слышит шаги, кричит, выстрел... крик вороны, волна- это душа зверя... и песня...))))) такая задумка была. а теперь представь-это и посмотри слушая звуки...
и скажи реально или нет:) я не курил и не ел грибов!))))) И не пил абсент с Кузьмичем)))))
TOLSTOV/HUNTER
11.05.2013, 02:29
Причём противоснайпинга.
Зря ты так... я с рук, в сумерках... попал зверю в зрачок.)))))))))))))))
чем не снайпинг?
Жигулёвское небо
11.05.2013, 09:18
Противоснайпинга потомучто присутствует пулевое отверстие в стекле, вот и возникла асоциация с пробитием оптики.
мне видится охота со взгляда зверя....
попал зверю в зрачок
Тогда после выстрела должен быть чавкающе-булькающий звук. А вместо стекла вид поверхности лопающего пузыря.
Жень, по сути все мои придирки - фигня. Красиво получилось. Но ты сам просил описать восприятие. Вот и описываю.
Жене показал - она полностью повторила мои слова.
Но не переделывай. Дло в том что заставка должна отражать сюжетную линию фильма, если фильм будет не об охоте на уток, а об охоте со скрадываением, с подхода, да ещё и ночью - то и заставка будет восприниматься по другому. Так что пока не трогай. Если будет диссонировать с фильмом - переделаешь.
Если нужна будет помощь полупрофессионального оператора - звони.
TOLSTOV/HUNTER
11.05.2013, 13:18
Киностудия "TOLSTOV HUNTER"
Спасибо Вась по-ржал... ну пусть будет так... в прикол..)))
Жигулёвское небо
Миха.. задумка была сделать заставку для общего канала... и рыбалка будет и охота и про ружья чуть... и про снаряжения. вообще про все, что придумается и что интересно охотникам.)))
TOLSTOV/HUNTER
11.05.2013, 13:20
Ролики тогда буду добавлять в первый пост... а далее извещать.
-=Smitana=-,
хорошая задумака, НО
и рыбалка будет и охота и про ружья чуть... и про снаряжения. вообще про все, что придумается и что интересно охотникам.)))
не объезженная ли эта темка уже? что-то новое из твоих роликов мы увидим (кроме того что уже на всех видео роликах и охот. каналах вдоль и поперек разжевано), если да, то флаг в руки. В качестве Апа!
Нормальная тема!
Если надо буду продюссером:-)
Нормальная тема!
никто и не спорит, мне всегда нравилось смотреть ролики ТСа, особенно перед открытием весенней, когда он пошел украсть мясца у государства и это "бах" "бах" по уткам:) просто клево:)
TOLSTOV/HUNTER
11.05.2013, 13:49
SHOOTER
Да, ну как тебе сказать...эээ...ууу... в общем экшена не будет..... и флаг мне не-надо... не-чё такого я не задумал... кроме как свои охоты и рыбалки на память запечатлеть, (возможно для сына пригодится). И не просто видео нарезка, а с красивым и по максимуму интересным подходом... ну и людям новичкам попутно чё-нить поведать про охоту, че да-как... что сам умею-знаю. Короче, считайте- это я для себя. А модератор, просто -это выделил в одну тему. Мне не жалко. Да и мнение соратников мне полезно! как-то так...:)
TOLSTOV/HUNTER
11.05.2013, 13:52
Да... тема не только про меня... любой желающий... вэлком! :)
С удовольствием посмотрю...
TOLSTOV/HUNTER
11.05.2013, 13:57
Нормальная тема!
Если надо буду продюссером:-)
Вот... уже есть зритель! ;)
И не пил абсент с Кузьмичем)))))
а может :напитки: !))) гляди новые идеи нахлынут:dance2:
TOLSTOV/HUNTER
11.05.2013, 15:30
гляди новые идеи нахлынут
идей хоть отбавляй реализовать бы все.)))))
поехал реализовывать одну...;)
Жигулёвское небо
11.05.2013, 15:39
Сделай пожалуста обзорный ролик по ружью Тайга. Оч интересно, желательно со стрельбами.
TOLSTOV/HUNTER
11.05.2013, 21:28
Сделай пожалуста обзорный ролик по ружью Тайга. Оч интересно, желательно со стрельбами.
Мих.. завтра будет.... со стрельбами будет тебе ;) монтирую...:) дистанция только 200м это мой придел пока... после трех выстрелов начал попадать... на 158м с рук сидя в полташку с водой... это максимум что я могу... показать. оптика 3/9..
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,
Мих я упустил один момент.. с прошедшем тебя! Добра тебе!!!!
Хорошо получилось Жень! ни кого не слушай про "заезженное", а просто делай! Уверен будет интересно и качественно! Жду твоих работ!
Жигулёвское небо
11.05.2013, 23:38
Спасибо.
160м с рку в полторашку - это оч хороший результат, не уверен что смогу так же.
Напомни калибр нижнего ствола.
TOLSTOV/HUNTER
11.05.2013, 23:49
Хорошо получилось Жень! ни кого не слушай про "заезженное", а просто делай! Уверен будет интересно и качественно! Жду твоих работ!
Спасибо за добрые слова Олег.
Напомни калибр нижнего ствола.
308win/
Уже вожусь с файлами и видео... осталось записать теорию.... но это завтра.
160м с рку в полторашку
сидя...
завтра к вечеру всё будет наглядно...
Нормуль Женек! Талантище!
КАРАВАЕВ
12.05.2013, 21:30
Гламурьненька)))) молодца Жэка
А хде видео?????
TOLSTOV/HUNTER
13.05.2013, 23:34
Спасибо други!
================================================== =========
Вась измени пож.... название так :
Канал "TOLSTOV HUNTER"( вопросы,обсуждение,полемика,пожелания и.т.д)
А я, потом создам отдельно тему, для видео.... там смотрим, тут триндим. :)
TOLSTOV/HUNTER
14.05.2013, 14:08
По стрельбе сразу хочу сказать.... да... не все так круто... большая часть бутылок осталась жива.... но за-то, всё честно! Практически он-лайн :)
Женя хочется кино по чистке двудулки,
TOLSTOV/HUNTER
14.05.2013, 16:58
Женя хочется кино по чистке двудулки,
))))) Юр... мож тогда комби....??? том и гладкий и нарез.... а-то меня тапками закидают.... шо-там чистить? шоркай,да шоркай.:)
Жигулёвское небо
15.05.2013, 00:37
Посмотрел все ролики, в том числе и про Ниву, - супер.
Правда со светом, в ролике про Тайгу, не айс получилось. Некоторая силуэтность присутствует. И титры с ТТХ неплохо бы подольше держать, хотя б на пару секунд, пришлось перематывать назад, чтобы прочитать.
TOLSTOV/HUNTER
15.05.2013, 12:55
Правда со светом, в ролике про Тайгу, не айс получилось.
Окно затемнял.. сеткой... иначе было сильно свечение сзади. Свет даа... херня согласен... прожектора нет.... мож куплю ради такого дела.:)
Некоторая силуэтность присутствует.
Подробнее...
И титры с ТТХ неплохо бы подольше держать, хотя б на пару секунд,
Учту....
Жигулёвское небо
15.05.2013, 16:56
Подробнее...
Ну это как раз из-за освещения, когда фон ярче переднего плана, возникает эффект силуэта.
прожектора нет.... мож куплю ради такого дела.
Достаточно было развернуть стол, и не выключать свет. Но не прямо лицом к окну, а под углом. Тогда бы у тебя был хорошо освещённый дневным передний план, и подсвеченный тёплым красноватым светом фон.
Ещё ошибка, экспонировать тёмное ружжо на тёмном пятнистом столе. Ружья нихрена не видно. Столешница в данном случае должна быть светлой (не не белой) и желательно в тон деревяшке. В идеале кремовая. Ну или хотябы тёплых не тёмных тонов, жёлтая, розовая, пусть даже светлокрасная.
Я просто когда то занимался фотографией, полупрофессионально. И мне все эти огрехи сразу в глаза бросаются.
Сейчас многие полагаются на электронику и нормально ставить свет никто не хочет.
Даже в студии Сергея Астахова по началу накосячили со светом. Фон воспринимался легче чем передний план и ведущий передачи.
-=Smitana=-,
Какова цель Ваших короткометражек. Возмем поледнию коршун 22. Тех характиритики винтовки не ракрыты, боеприпа не озвучен, на што способна винтовка и стрелок тоже. Короче одним словом засняты пострелушки. Таких видео полон инет...Без обид.
TOLSTOV/HUNTER
19.05.2013, 12:30
Какова цель Ваших короткометражек. Возмем поледнию коршун 22. Тех характиритики винтовки не ракрыты, боеприпа не озвучен, на што способна винтовка и стрелок тоже. Короче одним словом засняты пострелушки. Таких видео полон инет...Без обид.
Никаких обид все норм... готов к любой критике... раз такое затеял. :)
Вообще цель моя показывать свои охоты. Саморазвитие в видео монтаже тоже интересно.
Но, охот нет пока...
Так-что... пока такое... возможно и "Г" Аудиторию надо держать.:)
По коршуну да, получилось не очень.. хотелось большего и рассказать и показать. Но всё испортила оптика... которая сбивалась... смысл рассказывать и показывать? Если он сеет, то влево то в право.
Зачем выгрузил? Кто ищет себе ружье... для него любой материал важен! По себе сужу...
TOLSTOV/HUNTER
19.05.2013, 12:48
Таких видео полон инет.
Вы уже второй, кто говорит об изобилии видео материалов в инэте.
Я нашел один ролик про коршун и не-одного про тайгу...
TOLSTOV/HUNTER
19.05.2013, 13:05
Вслед раз сделаем ролик Тигр против Тайги...
эстафету.... в этот раз я его перестрелял..)))) только усложним и будем стрелял на 300м
буду зрителем)
Ребят зацените пожалуйста мою заставку. Делал Сам... не один день "гребли"....
отличная заставка!!!
а в какой проге делал?
Очень здорово получилось.
P.S. ты поправился чуток и стал похож на буржуина)))
TOLSTOV/HUNTER
19.05.2013, 14:06
отличная заставка!!!
Спасибо! Не стал удалять оставил))))
а в какой проге делал?
Сони Вегас. Про-11.
P.S. ты поправился чуток и стал похож на буржуина)))
Глистов выведи!.....)))))))))))))))))))
Хочу прогу новую освоить... Автор-эфектс... только скачать не могу не-где...
Никаких обид все норм... готов к любой критике... раз такое затеял. :)
Вообще цель моя показывать свои охоты. Саморазвитие в видео монтаже тоже интересно.
Но, охот нет пока...
Так-что... пока такое... возможно и "Г" Аудиторию надо держать.:)
По коршуну да, получилось не очень.. хотелось большего и рассказать и показать. Но всё испортила оптика... которая сбивалась... смысл рассказывать и показывать? Если он сеет, то влево то в право.
Зачем выгрузил? Кто ищет себе ружье... для него любой материал важен! По себе сужу...
Что за оптика.? Причина сбивки? У мелкана отдача не ахти какая, тоесть вообще никакая. Может причина не в оптике? Почему не с открытого прицела? Видео место того чтобы снять ряд вопросов, родило кучу новых..........
TOLSTOV/HUNTER
19.05.2013, 20:27
Что за оптика.?
Китайская "пилад" вроде 6/42 постоянник.
Причина сбивки?
Не могу знать... возможно ружьё падало... хозяин не помнит... говорит зимой пристреливал.
родило кучу новых...
Так это-же хорошо... общение! Для этого и делается.
Я учту вашу критику. Обещаю :) вслед раз всё подробно.. патрон.. ветер... дистанция... и.т.д.
Может причина не в оптике?
Хозяин говорит стреляло дырка в дырку.
А тут на метр в право... выше.. ниже....
Китайская "пилад" вроде 6/42 постоянник.
Не могу знать... возможно ружьё падало... хозяин не помнит... говорит зимой пристреливал.
Так это-же хорошо... общение! Для этого и делается.
Я учту вашу критику. Обещаю :) вслед раз всё подробно.. патрон.. ветер... дистанция... и.т.д.
Хозяин говорит стреляло дырка в дырку.
А тут на метр в право... выше.. ниже....
Пристреливал зимой, как только купил "Коршуна" в Ловчем+, со станка на 50м из 5-ти пуль две дырка в дырку остальные касаясь краями. На 100м не более сантиметра дырка от дырки. Патроны самые дешёвые, отечественные:
http://s16.radikal.ru/i190/1305/fd/d974f8c63214.jpg
Ружьё несколько раз ронял после пристрелки.
Этими же и стрелял Евгений, ветер сильный порывистый. Прицел действительно оказался дерьмовым, стоял на пневматике, приходилось крутить не хило, буду приобретать новый.
TOLSTOV/HUNTER
19.05.2013, 22:24
буду приобретать новый.
И потом по новой снимем!
Daiver78
19.05.2013, 22:26
Женек! Когда соберетесь, мне позвони, может тоже смогу выбраться со своего арсенала пострелять!
Жигулёвское небо
19.05.2013, 22:36
И мне, хоть камеру подержу.
И вобще подумай о выносном микрофоне с фильтром, а то лучше всего слышно ветер.
TOLSTOV/HUNTER
19.05.2013, 22:38
выносном микрофоне с фильтром
Это тема! Куплю...
Waldrich
26.05.2013, 15:14
Монтажа было много всякого... вам не передать... что-бы сделать 10 секундный ролик-заставку... загвоздка в ткани... она у меня болотно-зелёная.. а в идеале нужна ярко зеленая. ну это ладно...
у меня есть хромокейная ткань от Pinnacle для профессионального монтажа. Продать не продам, могу дать погонять
TOLSTOV/HUNTER
26.05.2013, 16:23
у меня есть хромокейная ткань от Pinnacle для профессионального монтажа. Продать не продам, могу дать погонять
Большое спасибо... если понадобится.. буду иметь ввиду...
Про ниву я бы урезал вполовину. И комментарии текстовые добавил бы на тему" тут мы поняли что просто так не получится" и "прошло 5 минут" прошло 10 минут" такого плана текст.
На моё мнение будет смотреться легче.
TOLSTOV/HUNTER
27.05.2013, 23:28
Вась... если честно.. быстрей-быстрей ляпал... одно, вроде не тематическое. И другое, жаждущие требовали "Спасения рядового Татарина" ))))))))
рывковый тросик бы не помешал....
Вась... если честно.. быстрей-быстрей ляпал... одно, вроде не тематическое. И другое, жаждущие требовали "Спасения рядового Татарина" ))))))))
Ну уж нет!
Назвался режисером-монтируй качественно:)
TOLSTOV/HUNTER
27.05.2013, 23:43
Назвался режисером-монтируй качественно
Так точно! :)
TOLSTOV/HUNTER
27.05.2013, 23:44
рывковый тросик бы не помешал....
Глаза бы не помешали....))))))
Жигулёвское небо
28.05.2013, 19:15
Посмотрел, пришёл в ужас, щас буду долго и нудно ругаться.
Ругания перенёс в "Транспорт охотника", в тему "Хороший трос".
Жигулёвское небо,
открыл бы тему про джипинг! Рассказал и показал бы что да как ! И все бы были благодарны!
Жигулёвское небо
28.05.2013, 19:30
kaiman, у джиперов тоже есть свой форум, и не один.
Там же кстати можно и про ТО спросить.
http://niva63.ru/bb3/index.php
http://www.chevy-niva.ru/index.php
Жигулёвское небо,
да охото , что бы здесь было!
Конечно не для профи по говнам которые лазиют, а для нас простых .
Маленько знаний как выдернуть, чем и куда не лазить!
Самое главное по сайтам не лазить и время не терять.
Жигулёвское небо
28.05.2013, 20:50
Зачем делать то что уже сделано.
Если недавно на Ниве - прочитайте для начала: http://www.niva-faq.msk.ru/literatura/chtmn/index.htm
выскажу свое мнение:
все хорошо, что хорошо кончаеться!
все правильно делалось, без суеты! только тянуть надо было на искосок. чтобы трос как можно меньше терся о землю! место позволяло и ресурс машины с запасом мощности. даже пошла бы без вспомогания шнивы!
а самое главное - друган приехал, дорогого стоит!
(имел счастье работать на эвакуаторах)
TOLSTOV/HUNTER
30.05.2013, 16:37
Спасибо Лех. Наискосок побоялись переворота шнивы. Горка крутая. Потом рискнули и пошла...
Жигулёвское небо
03.06.2013, 22:21
По последнему ролику: граници кадра нужно отмечать физически, особенно горизонтальные. Верхнюю хотя бы мелом на фоне отметь, или фигню какуюнить повесь, типа значёк или тематическое чёнить, тогда у тебя и шапка не будет обрезАться.
Нижнюю, на столе - карандашь положить. И не выкладывать за него то что должно остаться в кадре, оба нижних угла тоже желательно для себя как то обозначить. и камеру ставить проще и сам видишь где кадр заканчивается.
По работе ведущего: составляй план, типа 1. Преветствие, 2. Тема на сегодня. и т.д. Потому что сказать хочется много, но в процессе расказа забываешь. Всё это на тетрадочку и рядом с камерой ставишь, смотришь как бы в камеру, но и шпаргалка всегда перед глазами.
ЗЫ, свет на сей раз неплох, оч не плох. Но фон я бы отодвинул (если получается) где то на метр, чтобы тень на нём не так видна была.
TOLSTOV/HUNTER
03.06.2013, 22:28
Спасибо Мих за критику... я-же написал, что накосячил... все спешка... пока было время уединится)))) дети...:)
Жень, по ролику про иж-54
Имхо:
показалось затянуто по времени
лишние лирические отступления
излишне категоричные высказывания о уникальности и качестве
"лишние" пол стола на переднем плане
не достаточно раскрыты технические особенности и характеристики
не помешали бы обзорные крупномасштабные фото под музыку
а в целом неплохо. за труды, респект!
TOLSTOV/HUNTER
17.06.2013, 00:37
Спасибо Олег... да с начало было все поперло... а потом понял, что слабоват... и решил продолжить рассказом... ты наверное до конца не досмотрел?:)
ты наверное до конца не досмотрел?
Досмотрел, но пару раз мотанул вперёд по чуть-чуть... :o
всё-таки на мой взгляд по времени ролики смотрелись бы лучше при длительности до 10 минут. но это лишь мои ощущения и естественно твоё режиссерское видение может быть другим!
Удачи!
crazy hanter
18.06.2013, 22:45
[QUOTE=Корбан;89465]Досмотрел, но пару раз мотанул вперёд по чуть-чуть... :o
всё-таки на мой взгляд по времени ролики смотрелись бы лучше при длительности до 10 минут.Они смотрелись бы лучше и больше 10 мин, если бы в них было бы поменьше воды.
TOLSTOV/HUNTER
18.06.2013, 23:48
если бы в них было бы поменьше воды.
Вы правы, налил...
скорее бы охота....;)
Алексей292
12.11.2013, 14:35
http://youtu.be/ZlCv7SQuMe4
6.43 классный момент.(соба молочага) вообще видео клевое и охота тоже С Полем!!!
TOLSTOV/HUNTER
12.11.2013, 14:43
С Полем!!!
Спасибо! :)
Удачная охота! Но собачка круче всех! :)
Хорошее видео Жень! Но уверен следующее будет ещё лучше!
отдельное спасибо за упоминание о моих фильмушках...
неожиданно... приятно... :friends:
TOLSTOV/HUNTER
12.11.2013, 23:31
Но уверен следующее будет ещё лучше!
Буду стараться! :)
Жигулёвское небо
13.11.2013, 00:14
о моих фильмушках..
А ссылку можно?
А ссылку можно?
http://www.youtube.com/user/MultiKBD
Brakoner
14.11.2013, 03:29
Женек,завдую белой завистью! С полем дружище :friends::drinks: рад за тебя,но Ийка всех сделала:prankster:
TOLSTOV/HUNTER
14.11.2013, 08:19
Спасибо Саня! Не надо завидовать, собирай свою бравую братву.. и в поле, к Сергею :)
Спасибо!!! Душой отдохнул!!! Заряд положительный!!! С полем!!!
TOLSTOV/HUNTER
02.09.2014, 00:28
Спасибо!!! Душой отдохнул!!! Заряд положительный!!! С полем!!!
Спасибо Лёш.:drinks:
Жигулёвское небо
02.09.2014, 09:55
Пожалуй лучший твой ролик. Особенно начало понравилось.
TOLSTOV/HUNTER
02.09.2014, 10:17
Пожалуй лучший твой ролик. Особенно начало понравилось.
Растем :) Спасибо!.
Black_Sabbath
08.12.2015, 16:52
Путёвый канал!! Смотрю каждую серию с большим интересом!! :good2:
Охотовед
07.02.2016, 00:55
что то не хвалят Вас тут:
Быстрый трехточечный ремень ЗУБР , Бурский пояс, Бандольера, Патронная лента, Чапсы (http://forum.guns.ru/forummessage/275/868528.html)
http://forum.guns.ru/forummessage/275/868528.html
ВНИМАНИЕ!!! Не используйте в качестве руководства гуляющее по сети видео о ремне ЗУБР 'Маленькие хитрости. Трехточечный ремень ЗУБР' TOLSTOV HUNTER. Не рекомендуем носить оружие на ремне ЗУБР так, как показано в этом видео. Это чревато проблемами (усталость и натирание шеи, падение оружия стволами вниз и пр.). Читайте прилагаемую инструкцию и смотрите нашу видеоинструкцию.
если люди по делу пишут, то исправиться нужно...
TOLSTOV/HUNTER
07.02.2016, 11:30
что то не хвалят Вас тут:
Интересное сообщение... Но, если подумать,то нет нечего плохого в этом. Производитель, увидел не правильное использование их продукта, это норм. Защита продаж. Он так же под моим видео и написал, неправильно используете ремень.
Стали использовать правильно :)....
Суть ролика-то, не в правилах носки...
А если подумать о негативном посыле, что я надеюсь все-же не так...
То, из-за этого ролика, было им продано не мало продукта!
если люди по делу пишут, то исправиться нужно...
Если бы снял ролик, как я пытаюсь на ближайшей берёзе повеситься на этом ремне, пьяный в "хлам")))
сообщение это, думаю, примерно так же звучало. А не пейте водку на охоте...;)
З.Ы Ролику уж, сто лет в обед.
TOLSTOV/HUNTER
07.02.2016, 11:33
не хвалят Вас
И да, за похвалами я не гоняюсь..
Охотовед
07.02.2016, 12:39
А если подумать о негативном посыле, что я надеюсь все-же не так...
встретил сообщение производителя, выделенное большими и красными буквами вверху первого поста, так как видел Вашу тему здесь про обсуждение и пожелания каналу, поэтому и написал.
так что никакого негативного посыла
думаю такие отзывы от производителя не добавляют авторитета каналу, впрочем решать Вам.
вполне возможно, что антиреклама даст больше просмотров ролику :)
будет ли это на пользу владельцам ремней?
Охотовед
Чёт какой-то бред Вы несёте, нормальный ремень для своих целей, а как его применить решает сам. И не понятен смысл Вашего выступления????
rail-red
07.02.2016, 15:17
Серёг,он же ничего плохого не сказал, указал Женьку на его упущение,что не правильно Женёк ремень носит.
Охотовед
07.02.2016, 16:38
Охотовед
Чёт какой-то бред Вы несёте, нормальный ремень для своих целей, а как его применить решает сам. И не понятен смысл Вашего выступления????
хозяин канала критику в свой адрес от производителя ремня увидел и это хорошо.
иногда чтение инструкции по применению, а равно и просмотр видеодемонстрации, помогает избежать ошибок, думаю производитель не случайно поместил у себя в теме вышеуказанный текст.
более пояснять ничего не буду, дабы не загадить тему.
Евгений вчера посмотрел твое видео где ты из дроби делал звезду на проволоке)))) такой усидчивости нужно позавидовать. Много видел твоих материалов но даже и не знал что ты самарский! Хорошо что и в наших краях кто то про охоту снимает. Спасибо тебе за твои материалы есть что посмотреть да и себе на ус намотать)))
даже и не знал что ты самарский!
Тольяттинский если быть точным!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot