PDA

Просмотр полной версии : Канал "TOLSTOV HUNTER" (обсуждение, пожелания)

TOLSTOV/HUNTER
10.05.2013, 22:43
Ребят зацените пожалуйста мою заставку. Делал Сам... не один день "гребли"....
http://www.youtube.com/watch?v=ePInQjKg17U

Только честно! Любая критика идет в зачет.
Не забудьте повысить качество видео на HD нажав звездочку на проигрывателе ютюб :)

КУЗМИЧ
10.05.2013, 22:54
зачёт!!!всегда имел желание управлять видеофайлами))))вот только бы,имхо чтоб стрелок без дерганий был. плавнее))

TOLSTOV/HUNTER
10.05.2013, 23:02
чтоб стрелок без дерганий был. плавнее)__________________

Дело в том... что стрелок, это я....( техника хрома-кей) я дома в трусах и куртке))))).. а коль я живой шагаю на камеру... тряска неизбежна.. )))
По мне так реалистичнее))) или не?

Муратыч
10.05.2013, 23:11
красиво, только охотник похож на спецназовца больше ))))

КУЗМИЧ
10.05.2013, 23:12
Дело в том... что стрелок, это я.
я это понял)
По мне так реалистичнее))) или не?
спору нет так конечно живее. но вот если бы без шивелений было бы страшнее) и глаз правый это подтверждает:good2:. может как бы просто поворот стрелка и приближени камеры сгладили этот момент?
так просто зачетно)

КУЗМИЧ
10.05.2013, 23:15
момент до выстрела просмотрел уже раз 20. ссылку на песню прошу в личку пожалуйста

TOLSTOV/HUNTER
10.05.2013, 23:29
Монтажа было много всякого... вам не передать... что-бы сделать 10 секундный ролик-заставку... загвоздка в ткани... она у меня болотно-зелёная.. а в идеале нужна ярко зеленая. ну это ладно... главное от Вас нет такого: ФУУУ хрень... а это главное.
Музыка. Забей в поисковике яндекс :русская народная песня улетай на крыльях ветра
качай какая нравится.
Жду еще отзывы... а потом пойдут ролики с заставкой о охоте и рыбалке))))

Daiver78
10.05.2013, 23:42
-=Smitana=-,
Женяй! С орфографией еще надо подружиться!)))))))))) Мельком замечены ошибки!

Фомич
10.05.2013, 23:43
да Женек, Россия пишется с двумя буквами ( с )

TOLSTOV/HUNTER
10.05.2013, 23:51
Скука... я эту фразу в последний момент, раз пять переписывал.... то так... то так.... то с рыбалкой и охотой то просто с охотой... то влазит в кадр.. то не влазил... исправлю. Спасибо! только теперь все переделать придется.

TOLSTOV/HUNTER
10.05.2013, 23:53
побег я за пивом)))) скоро перезапишу...

Л'е'шка
10.05.2013, 23:55
Очень хорошо и запоминается мгновенно! ( техника хрома-кей) я дома в трусах и куртке))))).. а коль я живой шагаю на камеру... тряска неизбежна.. )))
Техника отличная,но может без шагания будет лучше,просто плавная поводка с жестким фиксированием ружья ? И фонарь на ружье может лишний? Нижний текст плохо читается. А так очень хорошо,ты не перестаешь удивлять!!!

TOLSTOV/HUNTER
11.05.2013, 00:04
Спасибо! Л.е.шка. Про фонарь открою секрет... без него не как... он выполняет визуальный эффект выстрела :)... вспышкой. :)
про.. поводку камеры тоже гемор... это не профессионалка... очень трудно что-то сделать не профи-челу.... очень... это не легко все, на самом деле. а хотелось много... такой каши налил.. что самое сложное было из этой манки... выделить вещь. текст увеличу.

Жигулёвское небо
11.05.2013, 00:18
Парни, о чём речь то? Никакой ссылки не вижу.

КУЗМИЧ
11.05.2013, 00:21
миша скоро будет новая ссылка с испралениями в видео
чувствую скоро на сайте будет свой михалков))) будем кино про себя снимать

TOLSTOV/HUNTER
11.05.2013, 00:26
Щя будет...
чувствую скоро на сайте будет свой михалков))) будем кино про себя снимать
да брось ты...))))) я для души и саморазвития! Честно нравиться мне это...

TOLSTOV/HUNTER
11.05.2013, 00:27
заставка на своем месте... да и тут продублирую...
http://www.youtube.com/watch?v=ePInQjKg17U

Л'е'шка
11.05.2013, 00:45
Отлично Женек!!! Ждем новых роликов,да что там роликов,думаю скоро фильмы должны появится!!!

КУЗМИЧ
11.05.2013, 01:03
да брось ты...))))) я для души и саморазвития! Честно нравиться мне это...
нравится это самое главное, но с таким нравится и до фильмы не далече будет))

Жигулёвское небо
11.05.2013, 01:33
Красиво. Но Россия всё же с большой буквы надо бы.
Ещё бы хорошо стрелка отзеркалить. И скорость % на 10-15 уменьшить. Не будет заметно что ствол гуляет.

TOLSTOV/HUNTER
11.05.2013, 01:37
Но Россия всё же с большой буквы надо бы.
данный шрифт этого не позволяет... он заглавными...

TOLSTOV/HUNTER
11.05.2013, 01:40
пробоина в стекле не слишком выражена?

Жигулёвское небо
11.05.2013, 02:03
Не, норм. Но больше смахивает на заставку видеоурока снайпинга. Причём противоснайпинга. :)

TOLSTOV/HUNTER
11.05.2013, 02:16
Ещё бы хорошо стрелка отзеркалить.
не очень смотрится.... попробовал..
И скорость % на 10-15 уменьшить.
С этим по разному играл... в реальном времени самое близкое было...
Но больше смахивает на заставку видеоурока снайпинга. Причём противоснайпинга.
всяко было.... это самое эффектное вышло... тут звуки главное....)))
просто каждый по разному воспринимает, для этого я тут и показываю её... мнение людей прочитать...
мне видится охота со взгляда зверя....

TOLSTOV/HUNTER
11.05.2013, 02:23
задумка была такая.... зелёное, это глаз зверя, филин слышит шаги, кричит, выстрел... крик вороны, волна- это душа зверя... и песня...))))) такая задумка была. а теперь представь-это и посмотри слушая звуки...
и скажи реально или нет:) я не курил и не ел грибов!))))) И не пил абсент с Кузьмичем)))))

TOLSTOV/HUNTER
11.05.2013, 02:29
Причём противоснайпинга.
Зря ты так... я с рук, в сумерках... попал зверю в зрачок.)))))))))))))))
чем не снайпинг?

Жигулёвское небо
11.05.2013, 09:18
Противоснайпинга потомучто присутствует пулевое отверстие в стекле, вот и возникла асоциация с пробитием оптики.
мне видится охота со взгляда зверя....
попал зверю в зрачок
Тогда после выстрела должен быть чавкающе-булькающий звук. А вместо стекла вид поверхности лопающего пузыря.
Жень, по сути все мои придирки - фигня. Красиво получилось. Но ты сам просил описать восприятие. Вот и описываю.
Жене показал - она полностью повторила мои слова.
Но не переделывай. Дло в том что заставка должна отражать сюжетную линию фильма, если фильм будет не об охоте на уток, а об охоте со скрадываением, с подхода, да ещё и ночью - то и заставка будет восприниматься по другому. Так что пока не трогай. Если будет диссонировать с фильмом - переделаешь.
Если нужна будет помощь полупрофессионального оператора - звони.

TOLSTOV/HUNTER
11.05.2013, 13:18
Киностудия "TOLSTOV HUNTER"
Спасибо Вась по-ржал... ну пусть будет так... в прикол..)))
Жигулёвское небо
Миха.. задумка была сделать заставку для общего канала... и рыбалка будет и охота и про ружья чуть... и про снаряжения. вообще про все, что придумается и что интересно охотникам.)))

TOLSTOV/HUNTER
11.05.2013, 13:20
Ролики тогда буду добавлять в первый пост... а далее извещать.

SHOOTER
11.05.2013, 13:33
-=Smitana=-,
хорошая задумака, НО
и рыбалка будет и охота и про ружья чуть... и про снаряжения. вообще про все, что придумается и что интересно охотникам.)))
не объезженная ли эта темка уже? что-то новое из твоих роликов мы увидим (кроме того что уже на всех видео роликах и охот. каналах вдоль и поперек разжевано), если да, то флаг в руки. В качестве Апа!

Riddick
11.05.2013, 13:42
Нормальная тема!
Если надо буду продюссером:-)

SHOOTER
11.05.2013, 13:48
Нормальная тема!
никто и не спорит, мне всегда нравилось смотреть ролики ТСа, особенно перед открытием весенней, когда он пошел украсть мясца у государства и это "бах" "бах" по уткам:) просто клево:)

TOLSTOV/HUNTER
11.05.2013, 13:49
SHOOTER
Да, ну как тебе сказать...эээ...ууу... в общем экшена не будет..... и флаг мне не-надо... не-чё такого я не задумал... кроме как свои охоты и рыбалки на память запечатлеть, (возможно для сына пригодится). И не просто видео нарезка, а с красивым и по максимуму интересным подходом... ну и людям новичкам попутно чё-нить поведать про охоту, че да-как... что сам умею-знаю. Короче, считайте- это я для себя. А модератор, просто -это выделил в одну тему. Мне не жалко. Да и мнение соратников мне полезно! как-то так...:)

TOLSTOV/HUNTER
11.05.2013, 13:52
Да... тема не только про меня... любой желающий... вэлком! :)
С удовольствием посмотрю...

TOLSTOV/HUNTER
11.05.2013, 13:57
Нормальная тема!
Если надо буду продюссером:-)
Вот... уже есть зритель! ;)

КУЗМИЧ
11.05.2013, 14:41
И не пил абсент с Кузьмичем)))))
а может :напитки: !))) гляди новые идеи нахлынут:dance2:

TOLSTOV/HUNTER
11.05.2013, 15:30
гляди новые идеи нахлынут
идей хоть отбавляй реализовать бы все.)))))
поехал реализовывать одну...;)

Жигулёвское небо
11.05.2013, 15:39
Сделай пожалуста обзорный ролик по ружью Тайга. Оч интересно, желательно со стрельбами.

TOLSTOV/HUNTER
11.05.2013, 21:28
Сделай пожалуста обзорный ролик по ружью Тайга. Оч интересно, желательно со стрельбами.
Мих.. завтра будет.... со стрельбами будет тебе ;) монтирую...:) дистанция только 200м это мой придел пока... после трех выстрелов начал попадать... на 158м с рук сидя в полташку с водой... это максимум что я могу... показать. оптика 3/9..
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,
Мих я упустил один момент.. с прошедшем тебя! Добра тебе!!!!

Корбан
11.05.2013, 23:37
Хорошо получилось Жень! ни кого не слушай про "заезженное", а просто делай! Уверен будет интересно и качественно! Жду твоих работ!

Жигулёвское небо
11.05.2013, 23:38
Спасибо.
160м с рку в полторашку - это оч хороший результат, не уверен что смогу так же.
Напомни калибр нижнего ствола.

TOLSTOV/HUNTER
11.05.2013, 23:49
Хорошо получилось Жень! ни кого не слушай про "заезженное", а просто делай! Уверен будет интересно и качественно! Жду твоих работ!
Спасибо за добрые слова Олег.
Напомни калибр нижнего ствола.
308win/
Уже вожусь с файлами и видео... осталось записать теорию.... но это завтра.
160м с рку в полторашку
сидя...
завтра к вечеру всё будет наглядно...

696
12.05.2013, 12:06
зачет. молодца

Залп
12.05.2013, 19:20
Нормуль Женек! Талантище!

КАРАВАЕВ
12.05.2013, 21:30
Гламурьненька)))) молодца Жэка
А хде видео?????

TOLSTOV/HUNTER
13.05.2013, 23:34
Спасибо други!
================================================== =========
Вась измени пож.... название так :
Канал "TOLSTOV HUNTER"( вопросы,обсуждение,полемика,пожелания и.т.д)
А я, потом создам отдельно тему, для видео.... там смотрим, тут триндим. :)

TOLSTOV/HUNTER
14.05.2013, 14:08
По стрельбе сразу хочу сказать.... да... не все так круто... большая часть бутылок осталась жива.... но за-то, всё честно! Практически он-лайн :)

Nils
14.05.2013, 15:59
Женя хочется кино по чистке двудулки,

TOLSTOV/HUNTER
14.05.2013, 16:58
Женя хочется кино по чистке двудулки,
))))) Юр... мож тогда комби....??? том и гладкий и нарез.... а-то меня тапками закидают.... шо-там чистить? шоркай,да шоркай.:)

Жигулёвское небо
15.05.2013, 00:37
Посмотрел все ролики, в том числе и про Ниву, - супер.
Правда со светом, в ролике про Тайгу, не айс получилось. Некоторая силуэтность присутствует. И титры с ТТХ неплохо бы подольше держать, хотя б на пару секунд, пришлось перематывать назад, чтобы прочитать.

TOLSTOV/HUNTER
15.05.2013, 12:55
Правда со светом, в ролике про Тайгу, не айс получилось.
Окно затемнял.. сеткой... иначе было сильно свечение сзади. Свет даа... херня согласен... прожектора нет.... мож куплю ради такого дела.:)
Некоторая силуэтность присутствует.
Подробнее...
И титры с ТТХ неплохо бы подольше держать, хотя б на пару секунд,
Учту....

Жигулёвское небо
15.05.2013, 16:56
Подробнее...
Ну это как раз из-за освещения, когда фон ярче переднего плана, возникает эффект силуэта.
прожектора нет.... мож куплю ради такого дела.
Достаточно было развернуть стол, и не выключать свет. Но не прямо лицом к окну, а под углом. Тогда бы у тебя был хорошо освещённый дневным передний план, и подсвеченный тёплым красноватым светом фон.
Ещё ошибка, экспонировать тёмное ружжо на тёмном пятнистом столе. Ружья нихрена не видно. Столешница в данном случае должна быть светлой (не не белой) и желательно в тон деревяшке. В идеале кремовая. Ну или хотябы тёплых не тёмных тонов, жёлтая, розовая, пусть даже светлокрасная.
Я просто когда то занимался фотографией, полупрофессионально. И мне все эти огрехи сразу в глаза бросаются.
Сейчас многие полагаются на электронику и нормально ставить свет никто не хочет.
Даже в студии Сергея Астахова по началу накосячили со светом. Фон воспринимался легче чем передний план и ведущий передачи.

kwadrat
19.05.2013, 12:15
-=Smitana=-,
Какова цель Ваших короткометражек. Возмем поледнию коршун 22. Тех характиритики винтовки не ракрыты, боеприпа не озвучен, на што способна винтовка и стрелок тоже. Короче одним словом засняты пострелушки. Таких видео полон инет...Без обид.

TOLSTOV/HUNTER
19.05.2013, 12:30
Какова цель Ваших короткометражек. Возмем поледнию коршун 22. Тех характиритики винтовки не ракрыты, боеприпа не озвучен, на што способна винтовка и стрелок тоже. Короче одним словом засняты пострелушки. Таких видео полон инет...Без обид.
Никаких обид все норм... готов к любой критике... раз такое затеял. :)
Вообще цель моя показывать свои охоты. Саморазвитие в видео монтаже тоже интересно.
Но, охот нет пока...
Так-что... пока такое... возможно и "Г" Аудиторию надо держать.:)
По коршуну да, получилось не очень.. хотелось большего и рассказать и показать. Но всё испортила оптика... которая сбивалась... смысл рассказывать и показывать? Если он сеет, то влево то в право.
Зачем выгрузил? Кто ищет себе ружье... для него любой материал важен! По себе сужу...

TOLSTOV/HUNTER
19.05.2013, 12:48
Таких видео полон инет.
Вы уже второй, кто говорит об изобилии видео материалов в инэте.
Я нашел один ролик про коршун и не-одного про тайгу...

TOLSTOV/HUNTER
19.05.2013, 13:05
Вслед раз сделаем ролик Тигр против Тайги...
эстафету.... в этот раз я его перестрелял..)))) только усложним и будем стрелял на 300м

пупок
19.05.2013, 13:22
буду зрителем)

18RUS
19.05.2013, 13:54
Ребят зацените пожалуйста мою заставку. Делал Сам... не один день "гребли"....

отличная заставка!!!
а в какой проге делал?
Очень здорово получилось.

P.S. ты поправился чуток и стал похож на буржуина)))

TOLSTOV/HUNTER
19.05.2013, 14:06
отличная заставка!!!
Спасибо! Не стал удалять оставил))))
а в какой проге делал?
Сони Вегас. Про-11.
P.S. ты поправился чуток и стал похож на буржуина)))
Глистов выведи!.....)))))))))))))))))))
Хочу прогу новую освоить... Автор-эфектс... только скачать не могу не-где...

kwadrat
19.05.2013, 19:46
Никаких обид все норм... готов к любой критике... раз такое затеял. :)
Вообще цель моя показывать свои охоты. Саморазвитие в видео монтаже тоже интересно.
Но, охот нет пока...
Так-что... пока такое... возможно и "Г" Аудиторию надо держать.:)
По коршуну да, получилось не очень.. хотелось большего и рассказать и показать. Но всё испортила оптика... которая сбивалась... смысл рассказывать и показывать? Если он сеет, то влево то в право.
Зачем выгрузил? Кто ищет себе ружье... для него любой материал важен! По себе сужу...

Что за оптика.? Причина сбивки? У мелкана отдача не ахти какая, тоесть вообще никакая. Может причина не в оптике? Почему не с открытого прицела? Видео место того чтобы снять ряд вопросов, родило кучу новых..........

TOLSTOV/HUNTER
19.05.2013, 20:27
Что за оптика.?
Китайская "пилад" вроде 6/42 постоянник.
Причина сбивки?
Не могу знать... возможно ружьё падало... хозяин не помнит... говорит зимой пристреливал.
родило кучу новых...
Так это-же хорошо... общение! Для этого и делается.
Я учту вашу критику. Обещаю :) вслед раз всё подробно.. патрон.. ветер... дистанция... и.т.д.
Может причина не в оптике?

Хозяин говорит стреляло дырка в дырку.
А тут на метр в право... выше.. ниже....

serj
19.05.2013, 22:13
Китайская "пилад" вроде 6/42 постоянник.

Не могу знать... возможно ружьё падало... хозяин не помнит... говорит зимой пристреливал.

Так это-же хорошо... общение! Для этого и делается.
Я учту вашу критику. Обещаю :) вслед раз всё подробно.. патрон.. ветер... дистанция... и.т.д.

Хозяин говорит стреляло дырка в дырку.
А тут на метр в право... выше.. ниже....
Пристреливал зимой, как только купил "Коршуна" в Ловчем+, со станка на 50м из 5-ти пуль две дырка в дырку остальные касаясь краями. На 100м не более сантиметра дырка от дырки. Патроны самые дешёвые, отечественные:
http://s16.radikal.ru/i190/1305/fd/d974f8c63214.jpg
Ружьё несколько раз ронял после пристрелки.
Этими же и стрелял Евгений, ветер сильный порывистый. Прицел действительно оказался дерьмовым, стоял на пневматике, приходилось крутить не хило, буду приобретать новый.

TOLSTOV/HUNTER
19.05.2013, 22:24
буду приобретать новый.
И потом по новой снимем!

Daiver78
19.05.2013, 22:26
Женек! Когда соберетесь, мне позвони, может тоже смогу выбраться со своего арсенала пострелять!

Жигулёвское небо
19.05.2013, 22:36
И мне, хоть камеру подержу.
И вобще подумай о выносном микрофоне с фильтром, а то лучше всего слышно ветер.

TOLSTOV/HUNTER
19.05.2013, 22:38
выносном микрофоне с фильтром
Это тема! Куплю...

Waldrich
26.05.2013, 15:14
Монтажа было много всякого... вам не передать... что-бы сделать 10 секундный ролик-заставку... загвоздка в ткани... она у меня болотно-зелёная.. а в идеале нужна ярко зеленая. ну это ладно...

у меня есть хромокейная ткань от Pinnacle для профессионального монтажа. Продать не продам, могу дать погонять

TOLSTOV/HUNTER
26.05.2013, 16:23
у меня есть хромокейная ткань от Pinnacle для профессионального монтажа. Продать не продам, могу дать погонять
Большое спасибо... если понадобится.. буду иметь ввиду...

Riddick
27.05.2013, 23:20
Про ниву я бы урезал вполовину. И комментарии текстовые добавил бы на тему" тут мы поняли что просто так не получится" и "прошло 5 минут" прошло 10 минут" такого плана текст.
На моё мнение будет смотреться легче.

TOLSTOV/HUNTER
27.05.2013, 23:28
Вась... если честно.. быстрей-быстрей ляпал... одно, вроде не тематическое. И другое, жаждущие требовали "Спасения рядового Татарина" ))))))))

пупок
27.05.2013, 23:31
рывковый тросик бы не помешал....

Riddick
27.05.2013, 23:39
Вась... если честно.. быстрей-быстрей ляпал... одно, вроде не тематическое. И другое, жаждущие требовали "Спасения рядового Татарина" ))))))))

Ну уж нет!
Назвался режисером-монтируй качественно:)

TOLSTOV/HUNTER
27.05.2013, 23:43
Назвался режисером-монтируй качественно
Так точно! :)

TOLSTOV/HUNTER
27.05.2013, 23:44
рывковый тросик бы не помешал....
Глаза бы не помешали....))))))

Жигулёвское небо
28.05.2013, 19:15
Посмотрел, пришёл в ужас, щас буду долго и нудно ругаться.
Ругания перенёс в "Транспорт охотника", в тему "Хороший трос".

kaiman
28.05.2013, 19:22
Жигулёвское небо,
открыл бы тему про джипинг! Рассказал и показал бы что да как ! И все бы были благодарны!

Жигулёвское небо
28.05.2013, 19:30
kaiman, у джиперов тоже есть свой форум, и не один.
Там же кстати можно и про ТО спросить.
http://niva63.ru/bb3/index.php
http://www.chevy-niva.ru/index.php

kaiman
28.05.2013, 19:43
Жигулёвское небо,
да охото , что бы здесь было!
Конечно не для профи по говнам которые лазиют, а для нас простых .
Маленько знаний как выдернуть, чем и куда не лазить!
Самое главное по сайтам не лазить и время не терять.

Жигулёвское небо
28.05.2013, 20:50
Зачем делать то что уже сделано.
Если недавно на Ниве - прочитайте для начала: http://www.niva-faq.msk.ru/literatura/chtmn/index.htm

kaiman
30.05.2013, 16:30
выскажу свое мнение:
все хорошо, что хорошо кончаеться!
все правильно делалось, без суеты! только тянуть надо было на искосок. чтобы трос как можно меньше терся о землю! место позволяло и ресурс машины с запасом мощности. даже пошла бы без вспомогания шнивы!
а самое главное - друган приехал, дорогого стоит!
(имел счастье работать на эвакуаторах)

TOLSTOV/HUNTER
30.05.2013, 16:37
Спасибо Лех. Наискосок побоялись переворота шнивы. Горка крутая. Потом рискнули и пошла...

Жигулёвское небо
03.06.2013, 22:21
По последнему ролику: граници кадра нужно отмечать физически, особенно горизонтальные. Верхнюю хотя бы мелом на фоне отметь, или фигню какуюнить повесь, типа значёк или тематическое чёнить, тогда у тебя и шапка не будет обрезАться.
Нижнюю, на столе - карандашь положить. И не выкладывать за него то что должно остаться в кадре, оба нижних угла тоже желательно для себя как то обозначить. и камеру ставить проще и сам видишь где кадр заканчивается.
По работе ведущего: составляй план, типа 1. Преветствие, 2. Тема на сегодня. и т.д. Потому что сказать хочется много, но в процессе расказа забываешь. Всё это на тетрадочку и рядом с камерой ставишь, смотришь как бы в камеру, но и шпаргалка всегда перед глазами.
ЗЫ, свет на сей раз неплох, оч не плох. Но фон я бы отодвинул (если получается) где то на метр, чтобы тень на нём не так видна была.

TOLSTOV/HUNTER
03.06.2013, 22:28
Спасибо Мих за критику... я-же написал, что накосячил... все спешка... пока было время уединится)))) дети...:)

Корбан
17.06.2013, 00:13
Жень, по ролику про иж-54
Имхо:
показалось затянуто по времени
лишние лирические отступления
излишне категоричные высказывания о уникальности и качестве
"лишние" пол стола на переднем плане
не достаточно раскрыты технические особенности и характеристики
не помешали бы обзорные крупномасштабные фото под музыку

а в целом неплохо. за труды, респект!

TOLSTOV/HUNTER
17.06.2013, 00:37
Спасибо Олег... да с начало было все поперло... а потом понял, что слабоват... и решил продолжить рассказом... ты наверное до конца не досмотрел?:)

Корбан
18.06.2013, 17:54
ты наверное до конца не досмотрел?
Досмотрел, но пару раз мотанул вперёд по чуть-чуть... :o
всё-таки на мой взгляд по времени ролики смотрелись бы лучше при длительности до 10 минут. но это лишь мои ощущения и естественно твоё режиссерское видение может быть другим!
Удачи!

crazy hanter
18.06.2013, 22:45
[QUOTE=Корбан;89465]Досмотрел, но пару раз мотанул вперёд по чуть-чуть... :o
всё-таки на мой взгляд по времени ролики смотрелись бы лучше при длительности до 10 минут.Они смотрелись бы лучше и больше 10 мин, если бы в них было бы поменьше воды.

TOLSTOV/HUNTER
18.06.2013, 23:48
если бы в них было бы поменьше воды.
Вы правы, налил...
скорее бы охота....;)

Алексей292
12.11.2013, 14:35
http://youtu.be/ZlCv7SQuMe4
6.43 классный момент.(соба молочага) вообще видео клевое и охота тоже С Полем!!!

TOLSTOV/HUNTER
12.11.2013, 14:43
С Полем!!!
Спасибо! :)

AleksK
12.11.2013, 16:41
Удачная охота! Но собачка круче всех! :)

Корбан
12.11.2013, 23:13
Хорошее видео Жень! Но уверен следующее будет ещё лучше!
отдельное спасибо за упоминание о моих фильмушках...
неожиданно... приятно... :friends:

TOLSTOV/HUNTER
12.11.2013, 23:31
Но уверен следующее будет ещё лучше!
Буду стараться! :)

Жигулёвское небо
13.11.2013, 00:14
о моих фильмушках..
А ссылку можно?

Корбан
13.11.2013, 00:23
А ссылку можно?
http://www.youtube.com/user/MultiKBD

Brakoner
14.11.2013, 03:29
Женек,завдую белой завистью! С полем дружище :friends::drinks: рад за тебя,но Ийка всех сделала:prankster:

TOLSTOV/HUNTER
14.11.2013, 08:19
Спасибо Саня! Не надо завидовать, собирай свою бравую братву.. и в поле, к Сергею :)

Л'е'шка
01.09.2014, 23:58
Спасибо!!! Душой отдохнул!!! Заряд положительный!!! С полем!!!

TOLSTOV/HUNTER
02.09.2014, 00:28
Спасибо!!! Душой отдохнул!!! Заряд положительный!!! С полем!!!

Спасибо Лёш.:drinks:

Жигулёвское небо
02.09.2014, 09:55
Пожалуй лучший твой ролик. Особенно начало понравилось.

TOLSTOV/HUNTER
02.09.2014, 10:17
Пожалуй лучший твой ролик. Особенно начало понравилось.
Растем :) Спасибо!.

Black_Sabbath
08.12.2015, 16:52
Путёвый канал!! Смотрю каждую серию с большим интересом!! :good2:

Охотовед
07.02.2016, 00:55
что то не хвалят Вас тут:
Быстрый трехточечный ремень ЗУБР , Бурский пояс, Бандольера, Патронная лента, Чапсы (http://forum.guns.ru/forummessage/275/868528.html)
http://forum.guns.ru/forummessage/275/868528.html
ВНИМАНИЕ!!! Не используйте в качестве руководства гуляющее по сети видео о ремне ЗУБР 'Маленькие хитрости. Трехточечный ремень ЗУБР' TOLSTOV HUNTER. Не рекомендуем носить оружие на ремне ЗУБР так, как показано в этом видео. Это чревато проблемами (усталость и натирание шеи, падение оружия стволами вниз и пр.). Читайте прилагаемую инструкцию и смотрите нашу видеоинструкцию.

если люди по делу пишут, то исправиться нужно...

TOLSTOV/HUNTER
07.02.2016, 11:30
что то не хвалят Вас тут:
Интересное сообщение... Но, если подумать,то нет нечего плохого в этом. Производитель, увидел не правильное использование их продукта, это норм. Защита продаж. Он так же под моим видео и написал, неправильно используете ремень.
Стали использовать правильно :)....
Суть ролика-то, не в правилах носки...
А если подумать о негативном посыле, что я надеюсь все-же не так...
То, из-за этого ролика, было им продано не мало продукта!
если люди по делу пишут, то исправиться нужно...
Если бы снял ролик, как я пытаюсь на ближайшей берёзе повеситься на этом ремне, пьяный в "хлам")))
сообщение это, думаю, примерно так же звучало. А не пейте водку на охоте...;)
З.Ы Ролику уж, сто лет в обед.

TOLSTOV/HUNTER
07.02.2016, 11:33
не хвалят Вас
И да, за похвалами я не гоняюсь..

Охотовед
07.02.2016, 12:39
А если подумать о негативном посыле, что я надеюсь все-же не так...

встретил сообщение производителя, выделенное большими и красными буквами вверху первого поста, так как видел Вашу тему здесь про обсуждение и пожелания каналу, поэтому и написал.
так что никакого негативного посыла

думаю такие отзывы от производителя не добавляют авторитета каналу, впрочем решать Вам.

вполне возможно, что антиреклама даст больше просмотров ролику :)
будет ли это на пользу владельцам ремней?

serj
07.02.2016, 15:01
Охотовед
Чёт какой-то бред Вы несёте, нормальный ремень для своих целей, а как его применить решает сам. И не понятен смысл Вашего выступления????

rail-red
07.02.2016, 15:17
Серёг,он же ничего плохого не сказал, указал Женьку на его упущение,что не правильно Женёк ремень носит.

Охотовед
07.02.2016, 16:38
Охотовед
Чёт какой-то бред Вы несёте, нормальный ремень для своих целей, а как его применить решает сам. И не понятен смысл Вашего выступления????

хозяин канала критику в свой адрес от производителя ремня увидел и это хорошо.

иногда чтение инструкции по применению, а равно и просмотр видеодемонстрации, помогает избежать ошибок, думаю производитель не случайно поместил у себя в теме вышеуказанный текст.

более пояснять ничего не буду, дабы не загадить тему.

Девятка
21.09.2016, 21:32
Евгений вчера посмотрел твое видео где ты из дроби делал звезду на проволоке)))) такой усидчивости нужно позавидовать. Много видел твоих материалов но даже и не знал что ты самарский! Хорошо что и в наших краях кто то про охоту снимает. Спасибо тебе за твои материалы есть что посмотреть да и себе на ус намотать)))

Hanter
21.09.2016, 23:08
даже и не знал что ты самарский!
Тольяттинский если быть точным!