Просмотр полной версии : Продам ружье
К моему великому сожалению придется расстаться с этим отличным ружьем:(. ИЖ 12 16 калибра,1968 года выпуска,Сужения фиксированные: получок и чок. Дерево бук(цевье ремонтировано прежним владельцем,сделано хорошо). Шата нет,рычаг доводится рукой до центрального положения,стволы хромированы,чистые.С ружьем отдам родной чехол с погоном. Ружье в хорошем состоянии. Цена 12т.рублей. Обращайтесь по тел.89297100791.8037
8038
8039
Лех, чего случилось? Из-за РОХИ чтоль иль стряслось чего?
Макар
Да хорошо все! Не РОХа ни причем:) Но продать придется:(, а если через неделю все решится,то и не продам!
ProvodNick
19.05.2013, 03:06
Умножь цену на два и повесь на Ганзе - уйдет.
хантер_163
19.05.2013, 15:13
Не надо ничего никуда выкладывать, я завтра как договорились в течение дня из Самары приеду, посмотрю, и если шата нет, то денежки отдам сразу и через 2-3 недели переоформим как лицензию в ЛРС выпишу.
ProvodNick
19.05.2013, 15:35
я завтра как договорились
Договор дороже денег. Удачи
Предварительно договорились с Хантером_163 на завтра встретится. Ну и добавлю еще номер для связи 89178249497.Почему то не могу отредактировать первое сообщение:(.
БЛИН столько искал и продать. Мож денег лудше занять. Так мы скинемся если надо. Говори сколько?
Лех, можь тебе правда денег занять? Могу одолжить озвученную тобой сумму. Не стесняйся, такой ствол грех продавать.
Денис Тольятти
20.05.2013, 22:53
тоже бы посмотрел ружье, есть интерес и лицензия действующая на руках, но думаю что уйдет до моего приезда с Краснодарского края 10 июня.
если есть вариант занять,зачем продавать))) тем более с отрывом от сердца
Как то печально все выглядит все... Да и ажиотаж не понятен ... Ружье конечно не плохое.. Но в 16 калибре на мой взгляд не стоит таких слез... Посмотрел бы сей аппарат неспешно как третье или четвертое до кучи.... Все таки для одного ружья в семье 12 калибр предпочтительнее однозначно.
для кого как! Для кого и в 20 калибре стоит ведра слез.
С хорошим ружьём всегда расстаёшься с сожалением,не зависимо от его калибра. А уж кому что нужо,сам определится.
хантер_163
21.05.2013, 11:44
Алексей, извените, но я подумав решил, что морально не готов я брать 2 ружъём 16 калибр. Так что смотреть не приеду, т.к. уверен, что подержав точно возьму. Ещё раз извините, что 2 дня из-за меня продержали...
Добавлю фото ружья.тел.89178249497. Алексей.
Алексей292
22.05.2013, 15:25
Апну советский бокфлинт был у меня иж-27 (16) бой был исключительный!зеленки нет а то можно было бы...и тольятти...
Апну советский бокфлинт был у меня иж-27 (16) бой был исключительный!зеленки нет а то можно было бы...и тольятти...
Да что там Апать...не найти такого ружья до 53 года дешевле 100 - 150 000 (1953 год - это год смерти И.В. Сталина, после этого пошла перевыполнение планов и ОТК (отдел технического контроля стал хуже работать)), такие вещи инспектора ЛРС у дедков для начальников своих пытаються подыскивать...а это десятилетие спустя выпущено...оно тоже может быть очень качественное, главное чтоб не убитое..и в таком состоянии его реально перепродать на Ганзе раза в 2 дороже. просто человеку надо денежки (от этого никто не застрахован), да и судя по всему времени у него нет, или устал просто и поэтому от отчаяния продаёт...Ружьё по цене просто даром...было бы время я бы приехал и купил с целью перепродажи по завышенной цене, но времени нет лицензию оформлять((( да и не продам я такую вещь если куплю)))
Удачи в продаже желать даже не буду, глупость всё это, правильно люди в годах говорят...а вот новому владельцу реально завидую....
КАРАВАЕВ
22.05.2013, 18:40
Ружье сказка, предохранитель похоже не автоматический, бой ломовой!!!
Забрать чтоли еще один третий будет))))
Если не заберут в понедельник давайте пересечемся, готов внести все деньги.
Только зеленушку погодим?
КАРАВАЕВ
22.05.2013, 18:42
89297108308 Иван, наберите завтра как готовы будете показать.
Подъеду гляну
Wolf Jäger
22.05.2013, 18:43
не найти такого ружья до 53 года дешевле 100 - 150 000
да полюбас. Я вообще не понимаю как еще не передрались то все из-за ружья?
Вам не смешно от написанного то? 100 тыс за него не борщ?
Ружье сказка, предохранитель похоже не автоматический, бой ломовой!!!
Забрать чтоли еще один третий будет))))
Вано,смотри не проворонь.Ружье отличное,нечасто такие СССР ружья продаются,да за такую цену.Правда что у него в стволах,не видно.Но если судить по внешнему виду,то в порядке.
КАРАВАЕВ
22.05.2013, 19:00
Завтричко гляну, про цену слышал и не раз.
Один по сей день готов внести за мою игруху с номером 0051 "ш" 50
Я с него только на ток, либо с катей на лужу.
Но вот кроется мячта о бородатом немце и горизонте с 0,5 в обоих, в 20 калибре.....
Может и махну, а это останется потомкам.
Если кто еще в сомнениях, ружьище просто сумасшедшее!!!!
Не в тему,но.С "бородатом немцем" я давно перегорел,имею несколько 58,разница с ним не очень большая.На одном укоротил стволы,получилось где то 0 и 0,25.Тоже созреваю перейти на 20,но...имею кучу разных прибамбасов для самозаряда и все 16.
TOLSTOV/HUNTER
22.05.2013, 21:05
А я-бы тоже забрал, за такие деньги... но у меня машина щя....АП
Ружье обрело нового владельца,всем спасибо за помощь и понимание.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot