Просмотр полной версии : НМП "Пойменное" г. Новокуйбышевск.
Юрий3005
09.08.2022, 10:47
подскажите по времени. с 17.00 в субботу? или опять все с утра палить начнут?
брал на Гастелло?
Нет. В Новике
подскажите по времени. с 17.00 в субботу? или опять все с утра палить начнут?
Если открытие не зарубят то начнут палить с утра
Юрий3005
10.08.2022, 08:41
с утра в субботу можно
. уже сам уточнил.
Aleks06v
11.08.2022, 07:21
Когда брал путевку в "Охотомании", случайно узнал, что некоторые участки у вас закрыты для охоты. Например, оз. Костыли. Пару недель назад проезжали и в Костыли на разведку, никаких запрещающих аншлагов там не видели.
Просьба, опубликуйте информацию о закрытых участках, и с привязкой к карте.
"Звоните и узнавайте" - не вариант! Hапример, когда мне по тел. говорят, "оз. Кривое" - как его географически идентифицировать? На общедоступных картах таких названий с десяток в разных местах. Вашей подробной карты с названиями озер и участков - в сети НЕТ. Аншлаги если и есть, их можно просто не увидеть, заезжая в сумерках. Да и едешь на заранее намеченное место, зная, что там полянка под лагерь удобная. Приехал - а участок закрыт. Вечер уже - и куда метаться?
У вас же раньше на стене подробная карта висела, может и сейчас есть. Хотя бы сюда выложить фото в максимальном разрешении - уже будет хорошо всем. И закрытые участки пометить цветом.
Всем удачи!
Aleks06v
11.08.2022, 07:29
Если у вас тех. возможности нет фото сделать - есть друг с проф. фототехникой. Могу его привезти в Новокуйбышевск, отснимет карту, можно будет выложить. Или может из местных кто есть с хорошим фотоаппаратом, чтоб нам из Самары не ехать? Давайте сделаем
Подскажите, на Гастелло, это где?
Путник-Самара
12.08.2022, 10:05
Охотомания
Охотомания
Спасибо! Я думал они ещё контору открыли. Про магазин знал
Нет. В Новике
можно адрес
можно адрес
Кутузово 22 пойменое, вход с торца тел 88463565574
Е
Aleks06v
05.09.2022, 09:55
Когда брал путевку в "Охотомании", случайно узнал, что некоторые участки у вас закрыты для охоты. Например, оз. Костыли. Пару недель назад проезжали и в Костыли на разведку, никаких запрещающих аншлагов там не видели.
Просьба, опубликуйте информацию о закрытых участках, и с привязкой к карте.
"Звоните и узнавайте" - не вариант! Hапример, когда мне по тел. говорят, "оз. Кривое" - как его географически идентифицировать? На общедоступных картах таких названий с десяток в разных местах. Вашей подробной карты с названиями озер и участков - в сети НЕТ. Аншлаги если и есть, их можно просто не увидеть, заезжая в сумерках. Да и едешь на заранее намеченное место, зная, что там полянка под лагерь удобная. Приехал - а участок закрыт. Вечер уже - и куда метаться?
У вас же раньше на стене подробная карта висела, может и сейчас есть. Хотя бы сюда выложить фото в максимальном разрешении - уже будет хорошо всем. И закрытые участки пометить цветом.
Всем удачи!
Руководители "Пойменного", АУ! Вы сюда заглядываете? Григорий, я вам в вайбер писал - молчите, здесь тоже...
Сегодня зашёл в "Пойменое" узнать на счёт путёвок.
ПЕРВАЯ ПУТЁВКА
селех по норме
гусь по норме
ворона серая Б\Н
с 8 по 17 апреля. цена 3000 руб
ВТОРАЯ ПУТЁВКА
селех по норме
ворона серая Б\Н
с 8 апреля по 7 мая. цена 3500 руб.
С какого числа будут продавать???? НЕЗНАЮ!!!!!
Сегодня купил путёвку за 3500 руб. Что радует охота разрешена на пяти участках
Взял путёвку цена 3000 руб. на четыре участка." Пойменное"
Добрый вечер.
Посмотрите название темы, и исправьте свои ошибки (в сообщениях и в профиле своём) - имя собственное пишется - БЕЗ ОШИБОК! (можно сказать, относится к самоуважению; реже - нет, бывает и так).
Вчера купил путевку. Цена 3000 руб. На четыре участка.
Вчера купил путевку. Цена 3000 руб. На четыре участка.
:friends:аналогично, путёвки оформлены и получены.
Вчера приобретал путёвку. Сказали что со следующего года о/у Раковая коса войдёт в состав о/у Пойменное. Радует)
Dmitri63rus
22.08.2024, 14:29
Сейчас звонил по поводу зайца - 15000.
Или такая шутка или я чего-то не понял...
Сейчас звонил по поводу зайца - 15000.
Или такая шутка или я чего-то не понял...
Чтобы не мешали им копытных брэчить
Dmitri63rus
22.08.2024, 14:44
Чтобы не мешали им копытных брэчить
М-да....
Я в 23 ем году , 25 сентября пришел в Пойменное за путёвкой на бобра. И мне ещё предлагали взять на зайца. Цена была 10000 руб. Я СИЛЬНО удивился, но мне объяснили эта охота открывается по чернотропу. А по том я взял на зайца по три рубля. Как бы так
В "Пойменном" начали продажу путёвок. Цена 3000 рублей.
На осеннюю охоту по перу в "Пойменное" началась продажа путёвок. 3000 руб
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot