PDA

Просмотр полной версии : Номер на "рабочую лошадку"

evgen063
12.07.2013, 19:44
Подскажите, что с оф. сайтом и форумом ГИБДД Самарской обл. произошло? Не заходил туда месяца 3, сейчас вообще найти не могу, сайт внешность поменял сильно, форума нема. Знаю, там были зареганы охотники тутошние.
Кто в курсе?:confused:

Dimon001
12.07.2013, 23:48
Там видно тема поперла, что номера красивые все теперь в облгаи остаются и выдаются только приближенным, вот и прикрыли на время!

evgen063
13.07.2013, 00:36
Там видно тема поперла, что номера красивые все теперь в облгаи остаются и выдаются только приближенным, вот и прикрыли на время!

У нас давно (с полгода точно) номера хорошие не взять, одни ушастые остались. У меня номер уже на третьей машине катается :)
А вообще они обычно терли неугодные им темы, а форум не сносили.

Dimon001
13.07.2013, 10:24
Жень, не переживай, номера начнут приходить скорее всего или перед НГ или сразу после!

evgen063
13.07.2013, 12:41
Жень, не переживай, номера начнут приходить скорее всего или перед НГ или сразу после!

Да мне так то пофиг, я все равно менять не планирую. Так и буду номер переставлять.

stress
15.07.2013, 20:36
Так и буду номер переставлять

И что они дают?

TOLSTOV/HUNTER
15.07.2013, 20:43
Энергию принца! :)

SHOOTER
15.07.2013, 20:46
stress,
всего лишь красоту...не более. скоро все смогут эти красивые номера официально купить))))

Макар
15.07.2013, 20:53
stress,
всего лишь красоту...не более. ,
Ну не знай, для некоторых магия числ!!!!
Знаю людей которые заказывали 121 и 446, хотя в них нет ничего красивого:fool:

evgen063
15.07.2013, 21:37
И что они дают?

Узнаваемость, раз.
КрасЯво, два.
А третье и главное, я пока осенью себе стекло не прострелил нечаянно, гонял тонированным без негативных последствий. И не останавливают, даже когда всякие контроли трезвости. Хотя справедливости ради могу сказать, что у нас меня за тонер останавливали раза три, но привлечь не вышло ни разу, запомнили. Зато в Тольятти мимо глобуса и Зеленовки по-зеленому :)
А насчет купить, так ведь ДПС не слепые, знают когда какую серию давали и отличат купленный номер от взятого "по дружески" враз.

Знаю людей которые заказывали 121 и 446, хотя в них нет ничего красивого
Ну 121 то у нас ушастым зовется

kaiman
15.07.2013, 21:43
evgen063,
когда с ровным номером останавливают за нарушение, то берут по максимуму, мол есть деньги на номер, то будут и на штраф!
а так по мне круто, когда номера красные и водитель за рулем!:good2:

evgen063
15.07.2013, 21:51
evgen063,
когда с ровным номером останавливают за нарушение, то берут по максимуму, мол есть деньги на номер, то будут и на штраф!
а так по мне круто, когда номера красные и водитель за рулем!:good2:

Ни разу не факт.
Разводят на деньги только тех кто хочет быть разведенным или у кого они лишние (зачем знать правила, денег куры не клюют). ИДПС неплохие психологи в большинстве и видят сразу как себя с кем вести.

Макар
15.07.2013, 21:52
Ну 121 то у нас ушастым зовется

Ну это понятно более менее. А вот спрашивал зачем 446 грит хочу!!!!!!

Макар
15.07.2013, 21:58
Ни разу не факт.
Разводят на деньги только тех кто хочет быть разведенным или у кого они лишние (зачем знать правила, денег куры не клюют). ИДПС неплохие психологи в большинстве и видят сразу как себя с кем вести.
Плюс стопитсот!!!!! Абсолютно согласен и не раз лично сталкивался, начинают петь красиво, но когда даёшь понять что в теме, все заканчивается ничем.

kaiman
15.07.2013, 22:07
даёшь понять что в теме
по подробнее про это можно?

evgen063
15.07.2013, 22:25

Ну вот например, на прошлой неделе в Самару гонял, в Переволоках тормознули за обгон, на камеру заснятый.
Предложил померить ширину ПЧ, настаивая, что на встречку не выезжал, выполнил не обгон, а опережение ТС, а когда увидел штатную камеру в авто, которая была выключена, а съемка велась на личную камеру дэпсов, предложил им идти лесом, вернули доки. А вышло так, что говорил я довольно громко и спас тем самым еще двоих автолюбителей, которых до моего появления обували вполне успешно...

TOLSTOV/HUNTER
15.07.2013, 22:29
А номера тут причем?

TOLSTOV/HUNTER
15.07.2013, 22:32
Мое мнение, это понты... сам так катаюсь достались не-особо дорого.... это просто приятные понты!!!!!! У меня знакомая работает зубником, к ней на прием ходит ДПСник... он ей поведал... если бы не было лохов, мы бы были бедные. Как-то так. :)

Макар
15.07.2013, 22:34

Ниже пример уже привели и таких куча.два года назад в одном месте вывесили знак обгон запрещен. Четыре дня подряд меня пытались обуть за обгон. С каждым днем время они тратили всё меньше на пробы. На пятый день я таким же маршрутом промчался мимо них, ток взглядом проводили.

kaiman
15.07.2013, 22:38
в теме у нас один парень - Дмитрий Ермак.....

Макар
15.07.2013, 22:38
он ей поведал... если бы не было лохов, мы бы были бедные. Как-то так. :)

Клас! Лучше не скажешь

evgen063
15.07.2013, 22:42
А номера тут причем?

В данном случае не при чем, тем паче, что был на поло жены с простым ушастым номером.

Мое мнение, это понты... сам так катаюсь достались не-особо дорого.... это просто приятные понты!!!!!!
Жень, у тебя простые ушастые, приятные для глаз, не более. Я жене такие совсем без денег взял, лишь по знакомству. Так что поверь, мнение твое ошибочно...

TOLSTOV/HUNTER
15.07.2013, 23:06
Возможно! Но, штрафов не платил давно...!!!!! Вот на камеры автономные только висят... надо бы оплатить... но, не один развод не удался... просто разговаривая с людьми... по человечески, на их языке... отпускают, даже если нарушил. Да, уже около десятка лет, есть звонок другу... но не-разу не использовал. Все решаемо... Все люди...

kaiman
15.07.2013, 23:15
Только по Сызрани прокатывает или в Самаре тоже был опыт?evgen063,

Dimon001
15.07.2013, 23:17
Меня мои много раз выручали, так как купить 001, 163 и 777 практически невозможно! Базарить с гаями умел всегда, но с такими ГРЗ гораздо проще!
За встречку обычно рубль, ну пару раз было 2, за остальное фуфло обычно без последствий!
Кто со мной ездил знает что я все время все и везде нарушаю!
Единственный минус запоминаются цифры хорошо! Хотел какое-нибудь гавно повесить, но че-то не охото гаям доказывать, что я не верблюд, да и в районе все знают кто едет)))

Dimon001
15.07.2013, 23:22
Я жене такие совсем без денег взял, лишь по знакомству. Так что поверь, мнение твое ошибочно...
Меня часто некоторые неместные ИДПС обвиняли в покупке, мол понакупили тут и права качают!!! Они любят лохов без денег и друзей!!!

evgen063
15.07.2013, 23:37
Только по Сызрани прокатывает или в Самаре тоже был опыт?evgen063,

Самара и Тольятти, как минимум не хуже Сызрани. В Сызрани чуть по-другому, здесь все всех знают и когда меня при большой облаве тормозили за тонер, разговор был примерно таким.
- Это ты правила, типа лучше нас знаешь.
- Я. Давай расскажу. :)
- Да езжай уже...

evgen063
15.07.2013, 23:40
Они любят лохов без денег и друзей!!!
Нее, Дим, они любят и таких (для протоколов) и "с деньгами без друзей" для заработка)))

Макар
15.07.2013, 23:41
[QUOTE=Dimon001;91369] так как купить 001, 163 и 777 практически невозможно! )[QUOTE]

Почему? Все дело в цене, рынок мать его дери. Две недели назад для знакомого узнавали- 130 косых за три семерки.
Зы. Этим не занимаюсь, если ток друзьям помочь.

вирус
15.07.2013, 23:51
Парни! Для ГАИ не номера а серия роль играет...

evgen063
15.07.2013, 23:57
Парни! Для ГАИ не номера а серия роль играет...

Базару нет! Только серий неприкасаемых раз-два и обчелся и они дальше центров региона не расходятся по определению. А остальным городам и районам окромя Самары что делать?
Опять же серии есть совсем НЕприкасаемые, а цифры "прикасаемые", только осторожно.

Dimon001
16.07.2013, 09:44
[QUOTE=Dimon001;91369] так как купить 001, 163 и 777 практически невозможно! )[QUOTE]

Почему? Все дело в цене, рынок мать его дери. Две недели назад для знакомого узнавали- 130 косых за три семерки.
Зы. Этим не занимаюсь, если ток друзьям помочь.

130??? Мля! ну за 130 наверное можно! За эти бабки некоторые погоны думаю могут кинуть и друзей и родственников!!!

Hanter
16.07.2013, 10:52
Чем хреновей номер, тем его труднее запомнить, а следовательно поле действия расширяется! Вдруг кого подрезал или к любовнице приехал красивый номер запомнят, а вот рядовой не факт!

psihosic
16.07.2013, 11:25
Понты фсе это! За это и проголосовал)

kaiman
16.07.2013, 11:40
Люди имеющие красивый номер, заранее знают на перед, что будут нарушать! И все равно по минимуму расплачиваться на месте и потом за звонок другу тоже(бесплатно люди в погонах пальцем не пошевелят). Тогда какой смысл в этих номерах, если за блат такой надо бабки листать? Проще уж не нарушать!

Добрый
16.07.2013, 12:19
За встречку обычно рубль, ну пару раз было 2, за остальное фуфло обычно без последствий!
ФФФууу как это стремно ((( терпеть таких ненавижу которые все и везде нарушают самое , что за частую без каких либо причин, тупо нарушают(( просто не уважения к остальным участникам дорожного движения !!! а еще большую часть из-за таких которые по встречки летают памятники на обочинах !!! и еще хочу заметить,, что такое поведение больше присущи "водителям" так сказать обладателям блатных номеров !!! не гвоздя не жезла Вам Дмитрий !!!

samara
16.07.2013, 14:10
Тема с красивыми номерами в крупных городах давно отпала.Но в небольших населённых пунктах это работает.сам все это проходил,машина своя у меня появилась в 19лет,возможность взять красивый номер была(888,999,112(на ваз 2112)).Первый негатив от номера - подвёз девушку ночью до края деревни и назад в Самару.Нашлись добрые люди,пошли разговоры,а у кого зелёная 99 г.н 999?Теща моя меня и признала.Первая иномарка Ауди А4 г.н 400 и опять негатив,люди машину не запомнили,а номер запоминающийся...С тех пор только простые по очереди и никаких проблем.Зять лет 15 ездит на 001,перевешивает с машины на машину.Раньше ему нравилось,сейчас сказал,все,последний раз.Устал по утрам дышать.Пару раз в год бываем в Сызрани у родственников,ездим двумя машинами, за дорогу его не менее 3-4 раз остановят.Поехали по делам в казань,он говорит,давай на твоей,а то на моей опять все посты соберём.Только факты из моей жизни,а вообще это дело каждого.Сейчас Гаи больше смотрят на машину,а не на номер(это со слов сотрудника).Если чел передвигается на машине дороже 3 лямов и у него простые номера,значит ему реально все по...

v063
16.07.2013, 14:28
Такие номера достаются очень "разным" людям. Одним выпало по дешевке как то взять допустим 700 , появился не с того с сего просто в семье кто то из сотрудников. При этом езда его вполне подходит под слога "добропорядочный участник ДД". А второй с лицом не влазившим в окно своего ам, приобрел путем цепочки за высокие деньги, где пополнили свои карманы несколько ступеней и ездиет извините как падла и мудень, мне мол все можно, до новых правил еще и катаный "по кругу", и ничего мне за это не должно быть, ведь 163 это Вам не 361. И неуважение к остальному народу на этой дороге у него "нуль", а ведь монархии НЕТ на дороге, т.к. номера 163 могут оказаться в твоей жопе , извините, в то время как режут спасатели твой джипарь, для того чтобы тело увезти на другой машине черного цвета в сторону рубежки и главное на новой машине в которой повезут, будут ОБЫЧНЫЕ НОМЕРА....

Hanter
16.07.2013, 14:58
Сообщение от Dimon001

Ты этим действительно гордишься??? Вот не думал, что среди охотников есть такие "личности" кроме как НЕГАТИВА извини к тебе ни чего не будет!

P.S. АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нарушают и пользуются какими либо поблажками на дороге, молчат об этом, и не бьют себя в грудь!

bozmanchik
16.07.2013, 15:41
Да, что то димон нынче совсем развыёживался!

evgen063
16.07.2013, 16:31
Тема с красивыми номерами в крупных городах давно отпала.Но в небольших населённых пунктах это работает.сам все это проходил,машина своя у меня появилась в 19лет,возможность взять красивый номер была(888,999,112(на ваз 2112)).Первый негатив от номера - подвёз девушку ночью до края деревни и назад в Самару.Нашлись добрые люди,пошли разговоры,а у кого зелёная 99 г.н 999?Теща моя меня и признала.Первая иномарка Ауди А4 г.н 400 и опять негатив,люди машину не запомнили,а номер запоминающийся...

Есть такая фигня. У каждой медали две стороны. С год назад на парковке, будучи с женой, видал точно такую же машину, с такой же тонировкой. Сначала опешил слегка, мол как это, я вроде не тут авто оставлял. Присмотрелся номера одной буквой отличаются в серии (третьей). Потом разузнал, у следака прокурорского такая. Хорошо иметь машину-двойник))))) Во всех смыслах)))))

kaiman
16.07.2013, 17:49
evgen063,
если с прокурорской, то можно и домой не венуться в один из вечеров! Доброжелателей хватает!

вирус
16.07.2013, 18:35
Парни!
Лучше нужную визитку в гаманке иметь:o чем "красивые" номера.
Проверено...
Я вообще то думал такие номера пацаны зелёные берут:( ан нет....

Dimon001
16.07.2013, 18:36
Да, что то димон нынче совсем развыёживался!

Ненавижу наши законы и власть! И не стесняюсь этого!
Пока чинуши будут нарушать буду и я! Это мой протест и не более!
Жизнью своей рисковать из-за этих собак желания нет!
Так же как и пририсовывание полосок на номерах или приклеивание листьев, чтоб камера не опознавала номер. Нас хотят зажать в угол, мы сопротивляемся и все!
Мне не 16 лет, чтоб понтоваться и не горжусь я этим!
Не знаю Кирилл как там каждый пост, меня на последнем авто еще ни разу не останавливали нигде с января месяца! У товарищей моих в большинстве своем такие же как у меня, есть еще 163. Не то чтобы гайцы падали перед ними на колени, но разговаривают реально намного вежливее! Если тачка дорогая думаю тоже! Конечно если на копейку или волгу повесить 163 эффекта будет мало!
А кто меня не уважает или уважает мне вообще плевать!
Главное что меня уважают уважаемые мной люди! Так что всем страждущим большой привет)))

kaiman
16.07.2013, 19:03
Люби себя, наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех!
Так многие хорошо живут, но не долго!

SHOOTER
16.07.2013, 19:31
Есть такая фигня. У каждой медали две стороны. С год назад на парковке, будучи с женой, видал точно такую же машину, с такой же тонировкой. Сначала опешил слегка, мол как это, я вроде не тут авто оставлял. Присмотрелся номера одной буквой отличаются в серии (третьей). Потом разузнал, у следака прокурорского такая. Хорошо иметь машину-двойник))))) Во всех смыслах)))))

и где это вы нашли такого следака прокурорского? нет таких должностей в прокуратуре))))

evgen063
16.07.2013, 22:16
и где это вы нашли такого следака прокурорского? нет таких должностей в прокуратуре))))

Это в просторечии так. Должность наверное звучит "помощник прокурора". Но лично не знаком, потому не поручусь.

Grig968
23.07.2013, 12:53
Парни!
Лучше нужную визитку в гаманке иметь:o чем "красивые" номера.
Проверено...
Я вообще то думал такие номера пацаны зелёные берут:( ан нет....
А еще надежнее не нарушать....., ну а если приперли.....то стойко перенести тяготы и лишения.....остаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!!:friends:

SHOOTER
23.07.2013, 13:01
то стойко перенести тяготы и лишения.....!:friends:

100% Вы были или есть человек в погонах)))

Grig968
23.07.2013, 13:20
100% Вы были или есть человек в погонах)))
Но ведь всегда нормальные люди негативно относятся к несправедливости! И не важно в погонах он, чиновник,бизнесмен или просто человек!? Все мы пользуемся какими-то благами,но делать это надо без ущерба себе и окружающим!Может неправильно выразился? Человек должен всегда оставаться человеком!:friends:

stress
25.07.2013, 00:24
"по дружески"
с 97 по 2006 по дружески реально любой мог взять, да и сейчас наверное, ну не любой, но какой нибудь дадут. Ни разу не нужен, понты. А штрафовать меня и так не штрафуют, не нарушаю наверное:):):)

stress
25.07.2013, 00:28
Лучше нужную визитку в гаманке иметь
+100500, а лучше десятка полтора. От губ. думы до прокурорского и ментовского начальства и зачем номера?

stress
25.07.2013, 00:30
Погоны лишними не бывают, даже бывшие:smoke:

Dimon001
25.07.2013, 09:45
Ага! сейчас трубки-то не берут надо чтоб им кто-нибудь позвонил! А вы про визитки рассказываете! Визитки уже давно редко прокатывают!

Grig968
25.07.2013, 10:24
Ага! сейчас трубки-то не берут надо чтоб им кто-нибудь позвонил! А вы про визитки рассказываете! Визитки уже давно редко прокатывают!
Наверное нужно с ними водки попить!:drinks:

bmm1974
25.07.2013, 10:47
Средствам видеофиксации правонарушений "до звезды" какой у нас автомобиль, гос. номер, визитка, телефон друга и т.д. Давайте хотябы стараться не нарушать ПДД. Без нас на дороге "чудаков" хватает.

v063
25.07.2013, 12:09
Господа все намного проще, просто не надо нарушать и наглеть на дороге..

Grig968
25.07.2013, 18:32
Вот-вот! И я говорю....надо уважать законы! :dance2:

stress
29.07.2013, 00:43
наглеть на дороге
вот про это разговор, а то номерасейчас трубки-то не берут

stress
29.07.2013, 00:44
А с моего звонка берут!!!

stress
29.07.2013, 00:47
А постовой пусть не берет, я ж не нарушаю и он не беспределит. Я сейчас прилично пьян, завтра до 18-00 за руль не сяду, поеду на работу как нибудь. За что меня прессовать?

Dimon001
29.07.2013, 00:56

Надо уметь разговаривать, это многие вопросы снимает!

Grig968
29.07.2013, 18:22
И с моего тоже!:):drinks: