Просмотр полной версии : Универсиада. Как мы их?!!
Goodwin249
17.07.2013, 09:40
Убивает даже не то, что против школьников и студентов мы выставили олимпийских чемпионов. А этот треск в телевизоре про медали. Или пукинские идеологи не видят, что опять над нами смеётся весь мир, а в нероссийских СМИ полный игнор??? Никто из моих знакомых, постоянно живущих за границей, ни про какую универсиаду не слышал. А может есть кто-нибудь, кто всерьёз гордится нашими победами?
psihosic
17.07.2013, 09:46
Спорт у нас уже давно про@@али!!! Сам не смотрю на наших спортсменов!!! Болею за Канаду!!!)))
Полностью с вами согласен.Многие страны выставили спортсменов даже не первой и второй величины,а наши всех олимпийцев срочно в Вузы зачислили.Через две недели начинаются чемпионаты мира и нормальные спортсмены к ним серьёзно готовятся.Вот и посмотрим,как наши выступят.У меня старший ребёнок спортсмен.когда она списки участников в отдельных видах спорта почитала,долго смеялась.Говорит,он что,на 12 курсе в универе учится?Нашла инфу,что конкретный спортсмен ещё 12 лет назад выступал как студент.
Goodwin249
17.07.2013, 10:08
Интересно, а как себя чувствуют спортсмены в этом позорище?
Алексей292
17.07.2013, 10:11
а как себя чувствуют спортсмены в этом позорище?
я думаю им глубоко наплевать-шоубизнес мать его...
Как то занимался лыжными гонками и было мне лет 16 подошел тренер и попросил выступить на областных соревнованиях за другой год с ребятами которым было по 13 - 14, пришел я первым но не задача мой тренер забыл сказать мне фамилию того чемпиона за которого я бежал, в итоге когда я прибежал на финиш ко мне подбежал судья и спросил "Как твоя фамилия чемпион", на что я ответил - "не помню спросите у тренера" на чем мы и СПАЛИЛИСЬ...
Хочу отметить, что на областных соревнованиях своего года я ни разу не занимал призовое место максимум я был 9ым
pohodnik61v
17.07.2013, 10:45
"По хорошей дороге и свинья - рысак", это про нашу команду на этих соревах...
Начнутся какие - либо серьёзные мероприятия, сразу станет понятно кто есть - ху...
В начале восьмидесятых я недолго играл в хоккей в юношеском "Торпедо". Очень хорошо помню, как по просьбе тренера мы изображали дворовую команду на "золотой шайбе". Сначала было прикольно, потом стыдно.
Полностью согласен с вышеизложенными постами!!! Совсем уже еб,,,,ись , олимпийцев против школяров пускать. Они бы еще спецназ на районные соревнования по рукопашке среди младших классов, прислали, идиоты.
против школьников и студентов мы выставили олимпийских чемпионов.
я далек от спорта,но КАК ТАК?
Goodwin249
17.07.2013, 20:48
Ответ в предыдущих постах. Пацаны в кремле играют по тем же правилам, только на уровне государства
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot