Просмотр полной версии : Продаю Сайгу МК-03 7,62/39
Продаю за ненадобностью указанный девайс, покупался исключительно для души, но после окончания тюнинга стал не нужен, так как для охоты имеются другие карабины, на "пострелушки" практически не езжу, настрел около 5 пачек, один хозяин, куплена в прошлом году в ормаге, из тюнинга: задняя рукоятка, цевьё, накладка от Шквала, передняя рукоятка tangodown, ДТК производства г. Тула (заводской), боковое крепление с двумя планками пикатини от Leapers, коллиматорный прицел Utg, тактический ремень производства Magpul, 3 "правильных" (на самом деле правильных:prankster:)магазина, крышка ствольной коробки АК, из допов: родной пластиковый обвес, родная крышка ствольной коробки, комплект дерева (тоже кстати "правильного") с двумя рукоятками, родной магазин, пенал, подсумок АК, брезентовый ремень, ну в принципе если че забыл все на фото! Цену вижу в 26000 рублей, налетай:dance4:, да кстати, для реального покупателя возможен отстрел! кучу не знаю, не отстреливал, как паспорт найду, напишу какая куча.
телефон 89272061004 Валерий, да кстати торг приветствуется!
Ну че никому не надо??? Если на следующей недели не продам, оставлю себе!!!!!!! Че-то даже цену свою никто не предлагает:(
stalker163tlt
17.09.2013, 17:43
взял бы, да рановато еще.
Че-то даже цену свою никто не предлагаетНа этом форуме большинство охотники,а то что ты предлагаешь к охоте мало относится.Мой дружеский совет:выставь все девайсы по отдельности,поверь,разойдется,а потом саму балалайку с оставшимся продашь по остаточной стоимости.///////////Понимаю твое стремление сдать все и сразу,но это будет очень сложно.ИМХО
если все сразу никто не купит, оставлю себе! не хочу заморачиваться по отдельности продавать.
жаль что в Самаре. В Москве взял бы не думая
Приветствую. Если скинешь на плацкарт от Москвы до Самары и обратно, и есть возможность оформить быстро через комиссионный магазин за один заход, то могу забрать его в первых числах октября (розовая будет готова 1-2 октября).
Приветствую. Если скинешь на плацкарт от Москвы до Самары и обратно, и есть возможность оформить быстро через комиссионный магазин за один заход, то могу забрать его в первых числах октября (розовая будет готова 1-2 октября).
Звони, или скинь тел. мож договаримся:drinks:
Здаров ! Я с него стрелял , аппарат супер .
c007e[73220759
06.11.2014, 00:02
Продан ? Если нет,то дайте знать.
Сайга давно уехала в Москву! МК-03 в оружие и снасти на победе (в подвале) за 25 весит новая (с пластиковым прикладом), на Галактионовской просто МК в наличии.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot