PDA

Просмотр полной версии : Первый открытый Стрелковый фестиваль на Ловчем!

EC8OR
09.10.2013, 21:50
Уважаемые любители и владельцы огнестрельного оружия!
12 октября в стрелковом комплексе "Ловчий+" пройдёт первый открытый Стрелковый фестиваль в рамках которого все желающие смогут:
-пострелять из десятков образцов современного крупнокалиберного оружия;
-пострелять из своего собственного оружия и дать возможность пострелять из него своим друзьям и близким;
- познакомиться с практической стрельбой выполняя стрелковые задачи приближённые к реальным и посоревноваться с соперником в дуэльной стрельбе из пистолетов;
-проверить свою готовность к охотничему сезону и готовность своего оружия;
-пострелять в движущиеся цели и пристрелять оружие;
-приобщить своих детей* к оружейной культуре и самим попробовать стрельбу из мелкокалиберного револьвера;
-познакомиться с современными образцами как российских так и иностранных пистолетов, пострелять из них и самим оценить их характеристики;
-пострелять из автомата Калашникова и РПК;
-улучшить свои навыки самооборонной стрельбы под руководством опытных инструкторов;
-отремонтировать или улучшить характеристики собственного оружия;
-хорошо провести день на открытом воздухе с семьёй и друзьями, отведать шашлыка и горячего чая.
Начало мероприятия - в 10.00.
Если у Вас есть собственное охотничье или спортивное оружие, то Вы сможете прийти к нам и пострелять из него по различным мишеням сами и предоставить такую возможность своим близким.
В течении всего дня в нашем стрелковом комплексе будут работать площадки для спортинга, практической стрельбы, снайпинга, пристрелочные галереи и упражнения для отработки навыков самообороны, на которых будет представлена масса пистолетов, ружей и карабинов различных систем и модификаций и все желающие смогут пострелять сами, дать возможность пострелять своим близким и посмотреть как стреляют другие.
Участие в мероприятии бесплатное, однако если Вы желаете стрелять не только из своего оружия, но и из нашего, тогда Вам необходимо будет приобрести страховой полис за 100 рублей, либо предъявить собственный.

*По вопросам участия в мероприятии лиц младше 16-ти лет необходимо проконсультироваться по телефонам 8 92 77 92 93 51 или (8482) 551102

Первым 100 участникам - 5 выстрелов бесплатно! (С) Ловчий +
http://www.lovchiy-plus.ru/

Hanter
09.10.2013, 22:11
Думаю надо ехать! Страховой есть!

Макар
09.10.2013, 22:22
Я еду всей семьей.

КУЗМИЧ
09.10.2013, 23:01
Подпишусь! Постараюсь поехать. А то завтра новый охотник домой приедет отроду 5 деньков)))

Просто Вася
09.10.2013, 23:09
отроду 5 деньков)))
ага С полем!!!

КУЗМИЧ
09.10.2013, 23:10
Просто Вася,
Спс вась))) тебя то вперед! Охотница!!

Riddick
09.10.2013, 23:15
пострелять из автомата Калашникова
Бесплатно или патроны за свой счет?

Дмитрий
09.10.2013, 23:44
Что-то прямо нереальная халява какая-то.

С одной стороны интересно, с другой как-то не хочется получить от одного из "всех желающих" пилюлю в живот )

http://www.youtube.com/watch?v=KuENdCjiPJo

И опять же, сомнительное удовольствие полдня провести в очереди в галерею, чтобы по-быстрому отстрелять пару магазинов. Лучше куда-нть в овражек, благо сезон открыт ))

Riddick
09.10.2013, 23:58
Про пол дня в очереди верно. Надо подумать ехать али нет.

вирус
10.10.2013, 00:06
Что-то прямо нереальная халява какая как-то не хочется получить от одного из "всех желающих" пилюлю в живот )

))

Дим .Так страховку за 100 ре купишь:)

Жигулёвское небо
10.10.2013, 00:18
Страховка не брОник.

EC8OR
10.10.2013, 00:39
Со слов одного из организаторов - "Выстрел из любого оружия будет стоить 30 рублей, а из своего бесплатно". Ну а галерей там около 40 уже.

Дмитрий
10.10.2013, 09:18
Ну а галерей там около 40 уже.

Ого. Давненько я там не был. И по-прежнему 500р в час?

из своего бесплатно

Ну тогда надо ехать ))

SaVa
11.10.2013, 19:08
Я приехал со своим оружием и патронами на стенд - ТАРЕЛКИ ЗАВТРА БЕСПЛАТНО? :)

St_A_N
11.10.2013, 19:55
ТАРЕЛКИ ЗАВТРА БЕСПЛАТНО?
врядли, скорее всего 15 руб за тарелку

SaVa
11.10.2013, 21:16
врядли, скорее всего 15 руб за тарелку

И патроны скажут у них купить... :(
А так хочется иногда погожим осенним днем хотя бы маленькой ХАЛЯВЫ! :) Или праздника не будет???

Дмитрий
11.10.2013, 22:53
ТАРЕЛКИ ЗАВТРА БЕСПЛАТНО?

Написано же - выстрел бесплатно, если из своего. Все остальное за деньги, ясен пень.

погожим осенним днем

Завтра дождик в прогнозе :(

SaVa
11.10.2013, 23:39
Написано же - выстрел бесплатно, если из своего.
Тезка, если б все сказанное (написанное) соответствовало (5 раз перепечатал слово) реальному, у нас было б вселенское счастье! Это не про Ловчий. Заеду завтра в обед на часок с семьей, обманут - на Копылова мясо жарить поедем.

пупок
11.10.2013, 23:58
Тольяттинские,наберите кто нибудь гильз плиз)
зы.сам не попадаю(

Просто Вася
12.10.2013, 13:46
Написано же - выстрел бесплатно, если из своего. Все остальное за деньги, ясен пень.
был... предположения не оправдались-насчет халявы, платили за все!!! 30 р выстрел, 16р- если свой патрон,это по ружью!!! за пистолет не знаю.

Дмитрий
12.10.2013, 15:19
Был. В галерее расставлены мишеньки на 30-50 метров. На вопрос "как со своего пострелять?" посмотрели как на дурака: "Когда все кончится. Или завтра". Остальные 39 галерей искать не стал, уехал.

Спасибо организаторам. Праздник удался.

rail-red
12.10.2013, 16:58
Борисыч,как и следовало ожидать.Все,что на "ловчем+",все коммерция.Единственное стрельбище без на@ки это "ЛадаСпортинг".

Корбан
12.10.2013, 19:01
Все,что на "ловчем+",все коммерция.Единственное стрельбище без на@ки это "ЛадаСпортинг".
естественно, Ловчий это коммерция, но в области одна из лучших... (не исключаю в ввиду очень малой конкуренции)
Да в Ловчем дороговато, и внимания такого как Кураев они не уделяют каждому отдельному охотнику... есть такое дело.

Дим, я думаю они подумали, что ты тир арендовать хотел, пристрелять своё оружие. Возможно недопонимание... я сегодня там не был, потому конечно не уверен на 100%, но думаю с Фёдоровым (это главный по практике) переговорив, вопрос бы решили и из карабина в тире была бы возможность пострелять своими патронами по их "попперам".

жаль конечно если зелёная их придушила... :(

SaVa
12.10.2013, 19:32
предположения не оправдались-насчет халявы, платили за все!!!
А ружье и патроны сегодня уже лежали в багажнике! ТОк в последний момент планы поменялись и уехал в Приморский вместо Копылова, а так бы по пути заехал.
Видимо, перст ЕГО...

.Все,что на "ловчем+",все коммерция
Не смотря на это, также считаю прекрасным стрельбищем! Много площадок, могут настроить очень много разных и интересных полетов. Приехать можно в любое время (лишь бы не было сорев).
Из минусов, согласен: "внимания такого как Кураев они не уделяют каждому отдельному охотнику...". А видел и с новичком работал там тренер (не инструктор).
И не всегда разрешают свои патроны ( или я не прав по патронам?)

St_A_N
12.10.2013, 20:08
но думаю с Фёдоровым (это главный по практике) переговорив
когда я сегодня заезжал на Ловчий, Федорович тренировал на траншее Андрея К., а в тире был кто-то другой.

Дмитрий
12.10.2013, 20:11
Я в курсе про то, что Ловчий это классный комплекс. Я в курсе, что стрелковый спорт стоит денег и немалых. Я не понял одного - зачем было нужно напрягаться и сочинять такую большую пафосную простыню про "Первый Открытый Стрелковый Фестиваль", если достаточно было написать "В субботу мы работаем"

Корбан
12.10.2013, 20:21
Федорович тренировал на траншее Андрея
Федорова, а не Федорыча...
:)

ачем было нужно напрягаться и сочинять такую большую пафосную простыню про "Первый Открытый Стрелковый Фестиваль"
согласен, похоже на рекламный трюк... :(

St_A_N
12.10.2013, 20:31
Федорова, а не Федорыча...

прошу прощения, :) невнимательно прочитал :)
просто вроде раньше тиром заведовал Долгов

SaVa
12.10.2013, 21:38
Написано же - выстрел бесплатно, если из своего. Все остальное за деньги, ясен пень.(
Дима, пишу сегодня и улыбаюсь за вчера. :)
Тезка, если б все сказанное (написанное) соответствовало (5 раз перепечатал слово) реальному, у нас было б вселенское счастье! Это не про Ловчий. Заеду завтра в обед на часок с семьей, обманут - на Копылова мясо жарить поедем.
Мясо получилось супер...
Я в курсе про то, что Ловчий это классный комплекс. Я в курсе, что стрелковый спорт стоит денег и немалых. Я не понял одного - зачем было нужно напрягаться и сочинять такую большую пафосную простыню про "Первый Открытый Стрелковый Фестиваль", если достаточно было написать "В субботу мы работаем"
Абсолютно солидарен! :friends: Маркетинг, мля!!!

Viking
12.10.2013, 23:16
Я был там сегодня. В принципе мне понравилось. Пострелял из пистолетов Глока и Викинга. Карабинов ВПО-133 (АК47), РПК правда 7,62*39 и амер пистолет пулемет калибра 22LR. Любой выстрел стоил 30 р. Не дешево, но мне понравилось.

pohodnik61v
13.10.2013, 01:39
когда я сегодня заезжал на Ловчий, Федорович тренировал на траншее Андрея К., а в тире был кто-то другой.
Да ладно на фиг. Чтобы спокойно пострелять в тире, надо быть - братом, сватом, или чёрт знает кем...
Вечно сидит - дышит в затылок.
Как первоклассник...

bandrey63
14.10.2013, 12:54
Вечно сидит - дышит в затылок.

Услуги по пристрелке оружия не предлагал?:)

pohodnik61v
14.10.2013, 13:14
Кончно предлагал, и сразу озвучивал рублёвый эквивалент.
Поэтому туда я, уже пару годков, не ходок. Сам пристреливаю... Благо - имея лицуху на зайку, это проще паренной репы...

EC8OR
14.10.2013, 16:04
Делаю перепост Андрея Федорова с ганзы, по его просьбе сюда:

http://forum.guns.ru/forummessage/128/1237632-0.html

"Блин, че за херня?
Если у кого есть аккаунт на этом форуме так сделайте перепост моего сообщения.
Там Дима админ, пишет что его послали и не дали пострелять. Это полная чушь. В Субботу можно было стрелять совершенно бесплатно. Наши патроны, кроме пяти бесплатных для первых ста посетителей были вполне логично за деньги, но мы не просили денег за галерею, за аренду или что то ещё. Пришёл со своими патронами? Становись и стреляй! Хочешь в металл, хочешь картон, хочешь на 100 метров, хочешь на 200. Хочешь, заплати за тарелку и стреляй тарелку своим патроном. Это был празник для всех тех кто хотел пострелять и пришёл с соответствующем настроением. Те кто приехал к нам убедиться что у нас "попрежнему" коммерческое стрельбище и что мы, жадные капиталисты раздаём патроны бесплатно всего по пять штучек в руки, а не ящиками, как наверное хотелось бы опытным профессионалам и организаторам незаконных пострелух в кустах по банкам, естестьвенно получили ожидаемое.
Диме админу надо было сначала почитать навигацию, зайти на ресепшен, узнать условия участия в мероприятии где люди не в шашки играют, а стреляют из крупно калиберного оружия, а потом всё таки поискать галерею удовлетворяющую его запросам, потому что среди наших галерей наверняка есть то что нужно и не в наших првилах отказывать хоть кому то. Вместо этого он видимо попёр мимо кассы на призывный грохот выстрелов, услышал только то что хотел услышать и нежелая разочароввываться в нашей меркантильности, радостный отбыл.
Пользователь с ником SaVa. В чём вас обманули? Я трижды пречитал афишу и уверен что мы выполнили всё что обещали. Ради красного словца полить говном тех кто что то делает, вот ваша задача?
Мы пытаемся создать модель стрелкового бизнеса, которая при массовой доступности, удовлетворяла бы высоким стандартам предьявляемым к стрелковым видам спорта в мире и не была бы убыточной. У нас нет задачи развлекать бабахеров и быть хорошими для тех кто этого не оценит. Мы хотим развивать оружейную культуру, привлекать спортсменов, давать стрелкам лучшие условия для занятий и прошедшее мероприятие давало возможность тем кто не знаком с оружием, познакомиться, развеять мифы и самому прикоснуться к тому о чём они имели только общее представление, а тренеры, инструкторы и просто авторитетные стрелки могли привести сюда своих друзей и учеников для того что бы показать что такое стрельба в лучших в Европе условиях.
Времена ДОСААФ и бесплатных картингов, парашютов, аэропланов и патронов, к сожалению прошли. Но такие мероприятия как наш Фестиваль, позволяют людям далёким от оружия всё же сделать хоть несколько выстрелов комфортно, безопасно и легально, в отличие от ловких умельцев знающих как под заячью лицензию леваком пристрелять ружьишко в овраге." (C) Андрей Федоров.

SaVa
14.10.2013, 17:07
Не люблю склоки, но ответить считаю нужным.
По поводу мероприятия мной был задан вопрос. ТС на него не ответил. Я приехал со своим оружием и патронами на стенд - ТАРЕЛКИ ЗАВТРА БЕСПЛАТНО?
А может организаторы в рекламных целях сделают такой подарок? Или, например, ста первым посетителем стенда 5 тарелок бесплатно? Если б ответил, то второй вопрос был бы по своим патронам: можно или нельзя. Но меня, потенциального участника и любителя стендовой стрельбы проигнорировали. А мне и другим участникам форума просто хотелось ясности.

Андрей, вы наверное, прочли ветку не полностью или невнимательно.
А ружье и патроны сегодня уже лежали в багажнике! ТОк в последний момент планы поменялись и уехал в Приморский вместо Копылова, а так бы по пути заехал.
Т.е., я не приехал в тот день на Фестиваль.
И долго-долго искал, где мной написано, что меня обманули?

Не смотря на это, также считаю прекрасным стрельбищем! Много площадок, могут настроить очень много разных и интересных полетов. Приехать можно в любое время (лишь бы не было сорев).
Из минусов, согласен: "внимания такого как Кураев они не уделяют каждому отдельному охотнику...". А видел и с новичком работал там тренер (не инструктор).
И не всегда разрешают свои патроны ( или я не прав по патронам?)
Считаете, что этими словами я полил кого-то говном?

Что хотел, я сказал. Доводите до людей информацию полностью и не будет кривотолков.

С уважением Дмитрий Савинов (SaVa)

Дмитрий
14.10.2013, 20:31
Дима админ, пишет что его послали и не дали пострелять. Это полная чушь.
Андрей, это не чушь. Мне предложили прийти потом, когда все кончится. Или завтра. Хотите верьте, хотите нет. Это факт.

Диме админу надо было сначала почитать навигацию, зайти на ресепшен, узнать условия участия в мероприятии где люди не в шашки играют, а стреляют из крупно калиберного оружия, а потом всё таки поискать галерею удовлетворяющую его запросам, потому что среди наших галерей наверняка есть то что нужно и не в наших првилах отказывать хоть кому то. Вместо этого он видимо попёр мимо кассы на призывный грохот выстрелов, услышал только то что хотел услышать и нежелая разочароввываться в нашей меркантильности, радостный отбыл.

Да, именно так оно и было. Я так и написал. Очень жаль, что Ваш сотрудник не посоветовал мне "зайти на ресепшн" и уточнить условия участия в мероприятии.
Глядишь, я попёр бы в нужном направлении и отбыл бы в результате действительно радостный, но не от вашей меркантильности, а от приятно проведенного времени.

У нас нет задачи развлекать бабахеров и быть хорошими для тех кто этого не оценит.
Да, в данном конкретном случае, я тот самый "бабахер", для которого вы не хотите быть хорошим. От меня Вам пользы ровным счетом никакой. Ради бога, Вы в своем праве, это Ваш комплекс и правила устанавливаете Вы. Если бы Вы написали о этом до того, как анонсировали фестиваль, я и не поехал бы, зачем навязываться? А я, ничтоже сумнящеся, попёр со свиным рылом в калашный ряд..
Сам себе враг я оказался, короче.

Ладно, подожду следующего фестиваля, если вдруг поеду, то непременно "посмотрю сначала навигацию".
А пока придется как обычно
под заячью лицензию леваком пристрелять ружьишко в овраге.
Только не леваком. В полном соответствии с законодательством.

Pilot_63
14.10.2013, 21:14
А пока придется как обычно

Только не леваком. В полном соответствии с законодательством.

+1. Непонятна природа "презрения" и надуманная "левоватость" стрельбы с лицензией в высказываниях представителя "Ловчего".

abyss
14.10.2013, 22:00
Делаю перепост Андрея Федорова с ганзы, по его просьбе сюда:

в отличие от ловких умельцев знающих как под заячью лицензию леваком пристрелять ружьишко в овраге." (C) Андрей Федоров.

Полагаю, что сказано по глупости и популярности со стороны охотников этому человеку не прибавит. Простое " Ребята, простите ,что так неудачно высказался" исправило бы ситуацию в лучшую сторону. Я бы сказал, что даже прибавило бы бонусов.
Конечно, если есть совесть.

EC8OR
15.10.2013, 18:31
Делаю перепост Андрея Федорова с ганзы:

"Перед Самарскими Охотниками конечно же извиняюсь. Всё что сделано моим персоналом-только моя ответственность.
Ещё раз повторюсь что система не выдержала нагрузки и дала сбой. Подразумевалось что я должен был разруливать не штатные вопросы, типа бесплатных тарелок вместо бесплатных патронов, или отдельных площадок для тех кто вполне мог обойтись без надзора, но лавина людей сбила все планы и сам я не отходил от станка весь день, а люди мои не сообразили, да и не их это было дело.
Много всякого хотели сделать для охотников, да не вышло. Хотели бегущего кабана для вас запустить к началу фестиваля но не успели. Но следующий раз, обещаю, что для участников форума Самарский Охотник мы сделаем что-нибудь особенное в качестве компенсации за недополученный фан от осеннего мероприятия.
Перепостите плз ))"

Жигулёвское небо
15.10.2013, 19:22
обещаю, что для участников форума Самарский Охотник мы сделаем что-нибудь особенное в качестве компенсации за недополученный фан от осеннего мероприятия.
звучит многообещающе.

Дмитрий
15.10.2013, 21:36
Андрею Федорову - респект. Не каждый сможет публично признать, что был где-то неправ.

abyss
15.10.2013, 22:23
Андрею Федорову - респект. Не каждый сможет публично признать, что был где-то неправ.

+1.
На следующее мероприятие надо ехать. Можно командой http://s19.rimg.info/2b1cca71e4f487ba1b449297490fdac3.gif (http://smayliki.ru/smilie-1245475239.html) я в группе винтовочниковhttp://s.rimg.info/6157269485e9dbeeac3d2c97f64fc3d3.gif (http://smayliki.ru/smilie-77842311.html)
У меня лично только два условия:
1. Если это будет весной, во время весенней охоты на гуся,- я пас
2. Если стрельба из личного оружия- да. В случае предоставления оружия всем желающим (без справки от псих.нарк.:))- пас два раза.