Просмотр полной версии : продам тоз-63
Продам тоз-63 16к 1969г.в. состояние хорошее стволы хромированные,цена видется 13000р.
т.89278девять1восемь376 Павел
http://yadi.sk/d/K--4xEvcEFssf
bozmanchik
13.12.2013, 16:42
АП! Держал, крутил - вещь!
Алексей292
13.12.2013, 16:54
Ап классика!тоже есть тулка 63-я курковочка!
Daiver78
13.12.2013, 20:34
Судя по фоткам, целка еще!
Ап!
На Ганзу сей агрегат, и цену рублей 20, уйдет айда пошел.
гр.Д.М.Безенчук
13.12.2013, 22:01
АП игрушечке!!!:good2:Похвала хозяину за отношение к оружию.
мопед не мой,достался от дяди(тётка попросила продать),любил он свою тулочку вот и сохран такой
На Ганзу сей агрегат, и цену рублей 20, уйдет айда пошел.
аха щас, с небес спуститесь. Цена для алигархов, которым такие ружья не нужны вовсе.
Цена для алигархов, которым такие ружья не нужны вовсе
Ну почему же, сохран у ружья вроде неплохой, рублей за 8-10 уйдет я думаю.
Пару лет назад попадался почти в таком же сохране за 4 рубля, надо бы взять да куда их, не солить же ;)
P.S. хотя фото бы получше, насечки похоже нет совсем + воронение родное?
Стволи вроде не хромированные были в 69, не?
bozmanchik
14.12.2013, 19:32
мопед не мой,достался от дяди(тётка попросила продать),любил он свою тулочку вот и сохран такой
Бывает же такое. АП!
Ну почему же, сохран у ружья вроде неплохой, рублей за 8-10 уйдет я думаю.
Пару лет назад попадался почти в таком же сохране за 4 рубля, надо бы взять да куда их, не солить же ;)
P.S. хотя фото бы получше, насечки похоже нет совсем + воронение родное?
Стволи вроде не хромированные были в 69, не?
стволы зеркало!приезжайте смотрите,насечка отсутствует,но дерево так обработано ,в руках держать и приятно и удобно и грязь незабивает насечку!
стволы зеркало!
да я и не утверждаю обратное, просто "зеркало" и хром разные вещи ;), на тозиках 63 в 69 году хрома точно не было вроде.
Насечку скорее всего сняли вместе с лаком, которым покрывали дерево в то время.
А так искренне желаю удачи в продаже ))
Насечки нет,потому что дерево новое и очень неплохое.А насечку можно и сделать за маленькие деньги.
хромировать начали с 64 года.Дерево новодел похоже поэтому и без насечки. Да и не столь важно это имхо.Железо в идеале,насколько можно судить по фотографиям, это несомненный плюс.Давненько присматриваюсь к курковочкам т.к. сделаны руками и с душой.Если торг будет может и меня дождется.
Судя по фоткам, целка еще!
Отличное ружье!!! Судя по фоткам,восстановленное. Дерево бук,с зашкуренной в ноль насечкой. Винты все крученные,лоб шлифовали,зачем? mazdred
Извиняйте,но такова правда...
лоб шлифовали,зачем?
поэтому и спросил про воронение + зашкуренное дерево результат слезшего лака, а он слазил не равномерно.
Возможно я ошибаюсь, но качественное фото развеяло бы все домыслы.
:drinks:
стволы хромированы!видно визуально при осмотре,истории ружья не знаю досталось как есть,я с него настрелял патронов 30,птички падают,лёгенькое прикладистое,себе бы оставил но есть бельгийка в хорошем состоянии
на тозиках 63 в 69 году хрома точно не было вроде.
хромировать начали с 64 года.
согласен, посмотрел инфу - вы правы, именно хромированными стволами он и отличался от ТОЗ-БМ, хоть тот и выпускался и дальше
вам с каково ракурса фото сделать
Прям в лоб без вспышки при дневном освещении! Да хорошее ружье у вас,но на "новое" не тянет,обычная рабочая Тулка и цена должна быть обычная.
ни в коем разе не хочу сбивать цену или очернить ружье, просто на мой не профессиональный взгляд оно совсем не "целка" как писали выше.
А именно - снятая насечка с лаком - признак того что затерли ее и лак послезал.
Шлифованный лоб колодки с раковинами + свежее покрытие? (не уверен)
Наличие шата стволов?
Лоб + стволы - обычно эти вещи и просят сфотографировать крупно.
я не писал что ружьё целка!рабочее ружьё-нормальная цена,обоснованный торг не кто не отменял.оригиналы фото уже урезаны,кому надо подробней приезжайте смотрите!
сохран у ружья вроде неплохой, Ружье готовилось к продаже и это хорошо.Дерево скорее новодельное,чем шлифованное,слишком светлое.Но очень узкие спуски к тыльнику,может и шлиф.Все сделано хорошо,что-то даже лишнее(по металлу).Брать можно спокойно после отстрела.
ради интереса открутил затыльник номер на дереве соответствует номеру ружья
Брать можно спокойно после отстрела
запросто,знаю где в на полях куча парт школьных валяется
mazdred,Никто плохого слова про ваше ружье не сказал.Но вы тоже поймите нас.Мы тут на этом форуме уже давно и много чего повидали.Удачи в продаже,но думаю,что уйдет быстро.Учитывая,что есть торг.
ради интереса открутил затыльник номер на дереве соответствует номеру ружья
Может я что-то забыл.Дерево тоже номерное?Вот теперь вы меня пугаете.
при заборке оружия на всех деталях присутствуют сборочные номера и не только на отечественных ружьях
Дерево тоже номерное?Вот теперь вы меня пугаете.
номерные, переняли у немцев, у меня зауэр был тоже номера совпадали, и на тоз-бм сходятся
Наличие шата стволов?
для этого ружья основной вопрос!
шат проверить можно при осмотре,с моей точки зрения отсутствует,а так изъяны везде можно найти
где обещанное фото лба при дневном свете? оно будет? Стволы изнутри тоже необходимо выставить.
вам оно для чего?вы же троль а не покупатель,приезжаете и смотрите в живую,я на свалку сегодня съездил вороны не жаловались фото чуть позже фотик в машине забыл,бой у ружья ломовой все вороны биты 5 номером дроби
bozmanchik
20.12.2013, 09:41
вам оно для чего?вы же троль а не покупатель,приезжаете и смотрите в живую,я на свалку сегодня съездил вороны не жаловались фото чуть позже фотик в машине забыл,бой у ружья ломовой все вороны биты 5 номером дроби
Так фото будет или нет? Не с воронами а то, что просили....
прошеные фота лба и стволов
прошеные фота лба и стволов
Эх ща за троллю: фотки специально такие сделал? не стыдно было выкладывать это?))))
сегодня съездил вороны не жаловались фото
ворон освежевал? в холодильнике небось....Ладно шучу, а то заругают что не по теме))) Фотки надо поменять а то они не информативные)))
mazdred,
Ружье я понимаю вернулось обратно хозяину? вчера вроде было продано.....))
bozmanchik
20.12.2013, 19:49
Ну ведь просили же фото при дневном свете....
Ну ведь просили же фото при дневном свете..
стиралка на заднем фоне четче вышла )))
больше не о чем потрепаться?заинтересованное в покупке лицо приедет и посмотрит,в живую нагляднее смотреть!
фотки специально такие сделал?
так получилось, плохой из меня шрайбикус
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot