Просмотр полной версии : Приобрету карабин
Куплю Карабин Вепрь или Тигр с оптикой либо без, патрон не менее 7,62 х 51 или 54 за адекватную сумму.
патрон не менее 7,62*71 или 74 . это что это за патрон такой.. ? может 7,62 х 51 и 7. 62 х 54
да, именно так снежинку поставил вместо "х"
Причём тут снежинка, длину указали 71 вместо 51 и 74 вместо 54
дорого, последняя цена какая будет?
В голом-это как, даже без магазина?
25- могу рассмотреть, не более
25 тысяч край - можно будет рассмотреть предложение и остальные причиндалы кроме оптики желательны
ну тогда ни Вам ни нам- 27, и конечно после осмотра, как вариант?
Ок, я не тороплюсь, если, что звоните, Михаил - 89371752222, потому как варианты имеются!
А когда был отстрел карабина? сколько патронов прилагается? и сколько максимум можете подождать до продажи?
А когда был отстрел карабина? сколько патронов прилагается? и сколько максимум можете подождать до продажи?
Лицензия действительна до 18-го года, соответственно и ждать могу до этого года или до конкретного покупателя. На сегодняшний день осталось 27-мь патронов Барнаул п/оболочка, стрелять не планирую т.к. есть 223rem. Как я писал, из ружья стреляли только в период отстрела по сроку и я стрельнул патронов 60-т, когда пристреливал оптику. На охоте не был ни разу. Ну вообщем всё видно по состоянию.
кмс,
Вы личкой что ли переписываетесь?
Или. Что курим?)))
кмс,
Вы личкой что ли переписываетесь?
Или. Что курим?)))
:smoke: :drinks:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot