Просмотр полной версии : Олимпийский огонь
в Самаре. Что он для вас?
У нас вчера был. Не думаю, что граждан сильно напрягло перекрытие улиц, тем более, что ГИБДД прилично отработали и перекрывали нужные участки довольно грамотно и ровно на то время, которое требовалось. Я не испытывал проблем с передвижением по городу вообще.
Что касается собственно огня и олимпиады в целом, то на мой взгляд, это красивая ширма, которой пытаются прикрыть уже привычную в последние годы нашу российскую мерзоту.
очередной распил и отвлечение от катастрофических проблем
Похоже все без машин сегодня решили обойтись. По яндексу всего 3 балла пробки.
Александр88
25.12.2013, 10:24
посмотрим че после обеда будет...
в Сызрани огонь был вчера в 7 утра, какая прелесть, надо было часа в 3 утра еще это мероприятие затеять, город встал часов до 10, добраться из района в район проблемно было.
Кто ехал с утра на работу опоздали часа на 2. Кортеж из сотни машин порадовал ))
Сколько ж бабла в "говно" пустили...
Dimon001
25.12.2013, 11:14
Падлы разворовали весь бюджет, а с нового года нас ждет увеличение налогов, штрафов ну еще что-нибудь придумают. Олимпиада - дерьмо! Ни какого чувства гордости я не испытываю. Противно слушать и смотреть!
Рад был узнать, что Ходорковского выпустили! Путин преодолел наконец свой страх, но это не повод его уважать!
Центральный район, дал жары. ДЕТЕЙ выгнали из школы, на улицу за 1.5 часа до пробега огня, дали каждому "сосу-солу" и шарф. По зомбоящику смотрелось шикарно! Показуха удалась!
Рад был узнать, что Ходорковского выпустили!
Анекдот в тему:
Чем отличается Олимпиада-80 от Олимпиады-14?
Тогда Мишку выпустили после окончания, а сейчас до начала!))
AndreiMR-133
25.12.2013, 12:42
Я не против, пусть бегают с факелом(кому интересно), только не по улицам, а на стадионе по кругу и по очереди.
Hanter,
У товарища сын там 1,5 чиса стоял под дождем и снегом
говорит , провались она эта олипиада вместе с этим огнём
толпа вчера гудела, особенно пенсионеры. они то знают толк не одну олимпиаду прошли. сколько же денег они вбухали во все это, а нам ни пенсии, люди живут в разрушенных квартирах, детские 200 рублей,социалка хромает, детские дома в разрухе. ну и много наболевшего было сказано. и все ведь уко млять верно. столько миллиардов грохнули и все ради показухи и дабы переплюнуть протяженность маршрута олимпийского огня. не помню перед какой страной:russian_roulette::dash1:
Жигулёвское небо
25.12.2013, 14:22
Специально вчера до 20 часов сидел у друзей в гараже, ждал пока все эти факельные бега закончаться. По дороге домой наблюдал хвост пробки на Ботанической. Как хорошо что я там не поехал.
В 16 00 весь офис разъехался по домам все доехали без пробок
Почаще бы по самаре энтот факел таскали -ляпота была ездить .Как первого января.....
V-Zhenek
25.12.2013, 17:27
Загорелся нафиг факел.. и тут брак!)))))))))))
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/63/society/16264291/?frommail=1
так он еще очередной раз и потух ))
http://www.youtube.com/watch?v=xz1bQfNZD-s
Алексей292
25.12.2013, 17:45
Как первого января.....
я не поехал на работу сеня))думал будет "ГЭЦ" лучше перебздеть)))
дрочение с олимпийским огнём по Самарской области обошлось в 70 млн рублей,сколько голодных твари могли-бы накормить
обошлось в 70 млн рублей
копейки...
в стране походу бабла ваще девать некуда
Россия выдаст Белоруссии кредит на 2 миллиарда долларов
http://lenta.ru/news/2013/12/25/credit/
только походу хрен их кто когда отдаст...
копейки...
в стране походу бабла ваще девать некуда
Россия выдаст Белоруссии кредит на 2 миллиарда долларов
http://lenta.ru/news/2013/12/25/credit/
только походу хрен их кто когда отдаст...
Да не писий Дим ! Налог подкинут или ещё какую нибудь хрень придумают. и с народа соберут не 2 а 5 миллиардов долларав...
с народа соберут не 2 а 5 миллиардов долларав...
а будут возмущаться - тюрьма посодют или дурку ))
Даже не раздражение,а чувство боли в душе.Самая дорогая зажигалка,она еще и тухнет!Только понты,причем,очень дешевые!Я сегодня похулиганил,по Победе сотку,а по обочинам в два ряда сотрудники.Один гаишник мне кулак показал,жаль,что регистратора нет.
ща еще какой нибудь дефолд или как их там зовут, методы обесценивания ден.знаков замутят для списания долгов и всего такого.
Центральный район, дал жары.
не только......в новом тоже отличились........ ДЕТЕЙ выгнали из школы, на улицу за 1.5 часа до пробега огня, дали каждому "сосу-солу" и шарф.
один в один.......
Илья 999
25.12.2013, 22:35
революция мож будет в 17 году?
Толи еще будет после олимпиады, как бы не очередной кризис или дефолт. Бобла из казны вытряхнули не мало, и факел этот очередной отмыв денюшки. Чтож они ни как не нажрутся?
революция мож будет в 17 году?
она по срокам уже давно должна быть. но походу народ у нас поменялся. не тот характер. у других чуть проблема сразу кипиш. у нас все в жёпе. я не говорю что я такой писятый революционер. но поддержать легко
wmcasher
25.12.2013, 23:10
Да не писий Дим ! Налог подкинут или ещё какую нибудь хрень придумают. и с народа соберут не 2 а 5 миллиардов долларав...
уже собираются снизить безпошлинный лимит при покупках за рубежом с 1000 до 150 евро(
А мне нравится и Олимпиада и олимпийский огонь. Вот так вот.
Daiver78
25.12.2013, 23:32
она по срокам уже давно должна быть. но походу народ у нас поменялся. не тот характер.
Это вы еще в странах менее обеспеченных не жили! Сравнивать не с чем! Спросите у таджиков с узбеками каково им там бастуется? Они в Советское время на бастовались и навоевались. Теперь к нам едут за помощью!
На моей родине нефтяники вышли на забастовку, семь месяцев бастовали, потом приехали полиция и военные, из боевого оружия начали расстреливать! И ни какая комисия из ООН и прочих пи.....растических организацию в залу..у не кинулась!
http://http://www.youtube.com/watch?v=j9fueUxzktk
И ни какая комисия из ООН и прочих пи.....растических организацию в залу..у не кинулась!
А зачем? Нефть от туда не ликвидно вывозить, вот и не отреагировали.
Или кто-то верит что все ООН-овцы действуют для блага людей?
И топ-менеджеры нашей страны учат детей ТАМ, да и жены с виллами у них тоже ТАМ, вот и вопрос где у них РОДИНА?
Срамота.
Факел сколько раз потух? Раз 10 не меньше. А блин какая гордость...
" У нас в России что не собери всё автомат Калашникова получается" . БРЕД.
Столько бабла на дешёвые понты кинули....... , а пенсионеры проработавшие на предприятиях по 30-40 лет до сих пор получают минималку и сводят концы с концами.
ИМХО.
P.S. опрос в начале ветки говорит лучше чем любые новости по ЗОМБИ-ящику.
Факел сколько раз потух? Раз 10 не меньше.
Ссылка на ютуб в моем сообщении выше, в описании все случаи, в Самаре был 103 -РАЗ, рекорд однозначно есть!
P.S. Наслаждайтесь )
http://www.youtube.com/playlist?list=PLL__syk1ZbKaHNu_U3c3yccmKarevjrxo
Нда.... на 10 раз ошибся.
ПОЗОР!!!!!
Лучше купили бы ZIPPO, бегали,заправляли иногда и не позорились.
Wolf Jäger
26.12.2013, 01:44
Кстати есть непроданная с прошлой партии :) кого интересует - пишите в личку
уже собираются снизить безпошлинный лимит при покупках за рубежом с 1000 до 150 евро(
Да собираются они много что снизить -только почему то всё повышают и повышают...
V-Zhenek
26.12.2013, 09:54
надо держать в закромах 100ку патронов как НЗ!!!))) для 17го года)))
AndreiMR-133
26.12.2013, 10:28
Срамота.
P.S. опрос в начале ветки говорит лучше чем любые новости по ЗОМБИ-ящику.
Эт точно.......
немного не по теме, но суть наших властителей понятна:
Камчатского депутата оштрафовали за браконьерство
Депутата поселка Октябрьский в Камчатском крае приговорили к штрафу за браконьерство, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета РФ. Вместе с членом поселкового совета осужден местный житель. Каждому из осужденных назначен штраф в 250 тысяч рублей.
Депутата и его соучастника судили по части 3 статьи 256 УК РФ («Незаконная добыча водных биологических ресурсов»). Как выяснили следователи, летом 2012 года фигуранты дела наняли бригаду рыбаков, которая под видом научно-исследовательских работ занималась добычей лосося на реке Большая.
Всего рыбаки добыли 84 тонны рыбы. Ущерб государству следователи оценили в более чем 17 миллионов рублей.
Чеб не воровать. Украл 17 миллионов, штраф 250 тысяч ))
Факел сколько раз потух? Раз 10 не меньше
с просторов интернета в тольятти он потух 96 раз
а мне нравится все, что связанно с олимпиадой, считаю классно задуман пробег и все действия где с ним бегут,космос, под водой и т.д. а то , что ну погас там сколько то раз ну и что ??? лично мне это не омрачило настроения ну ни как!! сын с дедом ходил пробыли три часа пришли в бешеном восторге !! и пускай это все понты хотя и не дешевые, пускай это пафос но я смотрю на это как на большой праздник спорта которая проводит наша страна и пускай все завидуют !!!! а эти размышления и выкрики сколько денег потрачено распилено вообще считаю бредятиной!! не каждый год проходит олимпиада в нашей стране ...не потрать эти деньги на олимпиаду их потратили бы на что нибудь другое и как всегда нашлась бы толпа орущих не довольных, что разворовали распилили куда потратили надо было тратить туда то и т.д. !!! вообще считаю , что кто так орет больше всех про распилы просто завидует, что не он в этом участвует !!!
P.S. Удачи и больших достижений нашим спортсменам !!!
большой праздник спорта которая проводит наша страна и пускай все завидуют !!!!
У меня большой вапрос , у кого праздник ?
И КТО МНЕ ЗАВИДУЕТ ???
а мне нравится все, что связанно с олимпиадой, считаю классно задуман пробег и все действия где с ним бегут,космос, под водой и т.д. а то , что ну погас там сколько то раз ну и что ??? лично мне это не омрачило настроения ну ни как!! сын с дедом ходил пробыли три часа пришли в бешеном восторге !! и пускай это все понты хотя и не дешевые, пускай это пафос но я смотрю на это как на большой праздник спорта которая проводит наша страна и пускай все завидуют !!!! а эти размышления и выкрики сколько денег потрачено распилено вообще считаю бредятиной!! не каждый год проходит олимпиада в нашей стране ...не потрать эти деньги на олимпиаду их потратили бы на что нибудь другое и как всегда нашлась бы толпа орущих не довольных, что разворовали распилили куда потратили надо было тратить туда то и т.д. !!! вообще считаю , что кто так орет больше всех про распилы просто завидует, что не он в этом участвует !!!
+100 Поддерживаю, спортсменам - побольше побед!!!
V-Zhenek
26.12.2013, 14:33
Сколько людей столько мнений...
У каждого есть свое... Свобода слова ж..) други... Тут идет просто обсуждение и каждый высказывает свое...я думаю что это лучше чем просто молчать..................
http://www.youtube.com/watch?v=eVcIj8M2XU0 тут вот М. Мусин расказывает и про олимпиаду тоже, сам лично за спорт всеми конечностями, и олимпиада пусть будет, но не у нас, а в США например, пусть местный бюджет напрягается, и ритуальные побегушки с огоньком, чисто языческое действо, кто не в курсе.
AndreiMR-133
26.12.2013, 17:43
вообще считаю , что кто так орет больше всех про распилы просто завидует, что не он в этом участвует !!!
Ну как же? На факел посмотрели с перекрытых дорог, вот и поучаствовали.:)
А спортсменам удачи, поддерживаю, они в политеканстве не виноваты.
:friends:Ну как же? На факел посмотрели с перекрытых дорог, вот и поучаствовали.:)
А спортсменам удачи, поддерживаю, они в политеканстве не виноваты.:drinks::drinks::friends:
Вот папомните мои слова , накануне этих игор такие проверки начнуться , такой кантроль за все и всям , такая борьба с тероризмом , куча народу хапнет беды
и как обычно кроме самих терористов
engineer
26.12.2013, 19:29
универсиада,олимпиада,чемпионат мира по футболу-Запад доит нас.Все идет по определенному сценарию.
да ну на!так хоть что-то построят у нас в стране!А не купят очередной Челси,Портсмут и прочие острова с баскетбольными клубами и яхтами!
Но!В целом, против такой бездумной траты денег!
Призывы типа,лучше бы каждому раздали часть этих денег считаю смешными и наивными.
я смотрю на это как на большой праздник спорта которая проводит наша страна и пускай все завидуют !!!! а эти размышления и выкрики сколько денег потрачено распилено вообще считаю бредятиной!! не каждый год проходит олимпиада в нашей стране ...не потрать эти деньги на олимпиаду их потратили бы на что нибудь другое и как всегда нашлась бы толпа орущих не довольных, что разворовали распилили куда потратили надо было тратить туда то и т.д. !!! вообще считаю , что кто так орет больше всех про распилы просто завидует, что не он в этом участвует !!!
Ну это вы строителям в Сочях расскажите которые домой уехать не могут потому как их с последними зарплатами апрокинули. А те кто надо заработал, и им бы побольше таких Олимпиад, а мне лично глубоко пофиг где она проходит, потому как проведение её в родной стране не даёт мне ни льгот ни билетов.
Гаишники молодцы проход огня на ура, ездил по городу как в сказке.
Забег факелоносцев не застал т.к. успели еще по утру вырваться на поиски зайца. Заяц нас обхитрил,нагулялись вволю.
AndreiMR-133
27.12.2013, 10:03
да ну на!так хоть что-то построят у нас в стране!
ЭТ ДА! Только на это построенное, можно попасть за ох...нные деньги! ВЕЛКОМ СОЧИ!:dance4:
Цитата:
Сообщение от Руст
да ну на!так хоть что-то построят у нас в стране!
все верно, но при расчетной стоимости 1 объекта в 1,2 миллиарда не уложиться в 8!!! надо очень постараться, при том что строят сами топ менеджеры страны )))
http://www.youtube.com/watch?v=2f8b2YNH47E
ну или вот, почем они торгуют объектами которые построили:
Заслуженный тренер России и хоккейный эксперт Сергей Гимаев рассказал о стоимости аренды ледовой арены для российской команды в Сочи.
По его словам, в Москве эта услуга стоит порядка 15-20 тысяч рублей в час, тогда как в Сочи — один миллион рублей.
«По осени проскочила информация, что во время сбора национальная команда платила в Сочи за лёд 1 миллион рублей в час. Я думал, что это «утка». А когда приехал в федерацию хоккея Москвы, поинтересовался ради интереса. Да, говорят, Сергей Наильевич, миллион в час…
Да в Москве, на самом крутом катке лёд стоит 15 000 рублей в час. Может, где-то в сторону Рублёвки ценник выше. А в самой столице – 15-20 тысяч.
http://sport.rbc.ru/article/194991/
AndreiMR-133
27.12.2013, 11:11
БОРЩ!!!!!!
Эх... костер бы хороший получился из этих застройщиков и чинуш!!! Да вот нельзя жечь людей у нас - правовое государство - демократия бляхмуха!)))
Путин недоволен!!
Так какого хрена он недоволен? Рез недоволен -то принимай меры.А как примешь?
Раз сам в распиле участвует..
Хуа-цяо,
хороший не то слово. горели бы жирные задницы и потрескивали. отвечу высказыванием мудрого человека !
Блин, уже не смешно...
http://www.youtube.com/watch?v=OE44BXwUfT4#t=60
отвечу высказыванием мудрого человека !
+100500...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot