Просмотр полной версии : Наши дети.
моему тоже 6 было когда с 16 дал пальнуть. хомячка небольшого поймал))) но от разлетевшейся бутылки у него восторга было. скоро 7 будет,надобы к чему нибудь хорошему приучать. а то кроме компа ни чего не знает. а я это время без седла уже голопом гонял.)
Я в прошлом году дал своему с 12кал попробовать. Но! Не вкладывал ему в плечо, а под мышку, и приклад себе в бедро, помогал придержать за цевье, сын жал на курок Т.е., отдача вся мимо него.
А вот товарищ своему сыну вложил... И походу, тот настрелялся... Глаза были как тазики, и совсем не радостные! И за плечо втихаря потом держался. Хотя старше моего на год. А мой вчера: Мама, Варя, смотрите как у меня получается! А тот даже на воздушку теперь косяка давит.
Поэтому, не форсируйте. Понятно, что приятно потешить своё отцовское самолюбие, глядя, как чадо легко справляется со взрослыми игрушками, но... "Не навреди" - будет правильней. Всему свое время.
Володь, своего уже осенью брал на уток, но ружье пока ни-ни! Он и так с удовольствие качал лодку, ставил-снимал с лодки чучела, пробовал управляться с веслами, мял бутеры с чайком из термоса - счастья были полные штаны и без оружия!
Старшую дочь на охоту начал брать с 9 лет.Наблюдаю все эти годы за ее отношением и пониманием.Для меня самое главное,донести до ее мозга,что охота это не только добыча мяса и бабахинг,но и прежде всего общение с природой,умение увидеть красоту в каждой мелочи.Стрелять давал с 10 лет,сейчас каждый сезон просит,стреляет и регулярно по пенькам уже попадает.С Бекаса отдача очень комфортная,поэтому уже и не страхую.
Старшую дочь на охоту начал брать с 9 лет.Наблюдаю все эти годы за ее отношением и пониманием.
Молодец! Малым и без оружия там все дико интересно: пусть учатся наблюдать, понимать, ЛЮБИТЬ природу. Пусть узнают повадки зверей и птиц, их виды, названия. Пусть учатся лагерной жизни: дровишек заготовить, костерок развести, лагерь обустроить. Им и без оружия на природе кайфа хватит.
SaVa,
Тоже своего раз взял на осеньнюю Но погода подвела, дождь. так и просидел в машине, зато у басманчика всю печенюшку подточил))) я думал ему не понравилось, но просился еще).на рыбалке уже освоилсяhttp://m.vk.com/album42913252_184955193
Предлагаю здесь размещать фото, видео и т.д. о наших малых на природе, на рыбалке, охоте и т.д. Да и другую кучу вопросов: как научить кататься на велосипеди или коньках, где найти детскую одежду охоты-рыбалки, детский спиннинг и ружье...
Тогда прозьба к модераторам, переместить последнии сообщения из темы стрелковые площадки сюда.
И еще немного...
У малых уже есть у каждого легонькая поплавочка по 3,5м. Летом на Украине уже ловили сами красноперок (всех отпускали).
bozmanchik
14.01.2014, 16:05
SaVa,
Тоже своего раз взял на осеньнюю Но погода подвела, дождь. так и просидел в машине, зато у басманчика всю печенюшку подточил))) я думал ему не понравилось, но просился еще).на рыбалке уже освоилсяhttp://m.vk.com/album42913252_184955193
Я тебе эти печеньки не забуду)))) Можно сказать я под дождём из болота только ради них выползал, превозмогая усталость...:):):drinks:
Своего брал в этом году на открытие осеней, специально поехал с ним вдвоем где народу поменьше. Тоже качал лодку кушал спал в перерывах и т.д. вооружен был воздушкой с 12 стрельнуть еще пока думаю рано в следующем году думаю попробуем. ему 8лет терпения конечно маловато еще но когда заинтересовываешь терпит стойко ))) летнию рыбалку освоил но когда его беру на рыбалку это значит рыбачит он, а не я )) а еще в этом году вывез на зимнею рыбалку чтобы имел понимания, что это !!
но когда его беру на рыбалку это значит рыбачит он, а не я ))
А это всегда сначала так, у всех! Но они быстро учаться, и скоро то время, когда уже будут с нами соревноваться.
Только вот надо для этого немного пожертвовать собой, научить и потерпеть.
По осени взял внука -6 лет- на зайца по чернотропу. Прошагал поле по периметру километра 2.5 .Думал устал .Хрен там -дед а я знаю где зайцы лежат -пошли?
Правда домой приехав к бабке подошёл и шёпотом -чтоб я не слышал -баб охота это такая тяжёлая работа.На следующий выходной уехал -он спао .Приезжаю -старушка говорит -проснулся и тааакую истерику закатил....
А мне мой зайчиков трогать запрещает: "Папа, они хорошие!", и дочь туда же. Приходится тихариться: я на лисичку - она плохая, зайчиков кушает! Дают добро. :)
Вот и сейчас на завтра шмурдяк собираю, а сынище уже тут: Возьми с собой на охоту! Хоть куда с отцом, только не в садик. Помог вытереть насухо оружие и сам собрал мне полуавтомат, не забыв поставить на предохранитель!!! Естественно под контролем.
Barmalei
15.01.2014, 03:27
Дочь классе в первом была. Приехали с охоты звоню жене предупредить , что заберу ребенка от родителей и будем за домом в гаражах ошкуривать пару заек. Жена в шоке, ибо привыкла что домой даже карасей уже чищеных привожу, категорически против присутствия ребенка в этом процессе мотивируя слабой детской психикой и отсутствием серого вещества у меня))) дочь категорически против маминых запретов дабы с малых лет замечена в препарировании насекомых. Дальше шок был у меня. Понаблюдав за разделкой первого зайца и обсудив все внутренности как прошла дробь почему здесь такие повреждения , а здесь такие, и что бедный зая кушал перед тем как был добыт охотниками. "Пап -отрежь мне красиво хвостики на брелки , мне и подружке и лапку на удачу.А второго дай я попробую шкуру снять, ты мне только помоги лапки перерубить" Лапка вроде кроличья должна быть- только и мог я сказать. В этом году заканчивает 9й клас и уже думки на тему медулища или после 11 на ветеринара.
V-Zhenek
15.01.2014, 14:28
+1 можно покумекать только для внутреннего пользования регистирующих
Мому ещё 8месяцев)))
Я начал с 6ти. Иж-12 отстреливался дымным. Дед сына (т.е мой отец) говорит ты наверное с 4х начнешь таскать)))
может модераторам сделать какой нибудь "закрытый раздел",что бы в него смогли заходить только зарегистрированные пользователи,а то как то не "айс" выставлять фотки детей на всеобщее обозрение.....мало ли...
+1 можно покумекать только для внутреннего пользования регистирующих
Да лучше перебздеть чем ...
Поддерживаю!!!
Тэк, зарегистрироваться может любой, паспорт для этого не нужен...
ну во первых-зарегиться не так то просто....во вторых-можно сделать доступ для зарегенных пользователей,которые имеют допустим от ста написанных сообщений
Мужики! Вы куда? По-моему "22"...
А никто никого не заставляет. Если у вас есть причины, не показывать своих детей на охоте, рыбалке и т.д. - никто об этих причинах не спрашивает. Это ваше дело.
Здесь можно просто задавать вопросы и отвечать, разговаривать о наших детях, о том, что и как связывает их с охотничьей тематикой и о многом другом.
Может для кого-то охота - это побег от семьи (надеюсь таких очень мало), а я своё хобби (рыбалка, охота, туризм, природа) хочу делить с семьей, я хочу чтоб мои дети нашли в этом свою радость.
Вот и сейчас, час назад, сынище притащил книжку с собаками (мечтает, а может и оба) и с интересом пытал: папа, а это охотничья собака, а эта? А кого она охотит? А папа рассказывал, как умел, про гончих, борзых, пойнтеров и такс, ягдов и ретриверов и, конечно, же про лаек (привет Сибирь!).
Ну кто бы не хотел с сыном вот так по лесу прогуляться?
http://www.youtube.com/watch?v=AZJEEwcwXoo
А себя вспомните мальчишками у кого отцы охотили! Как вам хотелось и просились с отцом на охоту.
"Смог бы мальчишка, которым ты был, гордиться мужчиной, которым ты стал?" (с)
Жигулёвское небо
17.01.2014, 15:38
Вот по этому и не размещаю.
А вобще старший освоил пистолет (пневматический) в 3 года.
С сайги-20 стреляет с 7 лет, с сошек конечно. До 50 м не мажет уже. Нравится, но не фанатеет.
В октябре в первые дал выстрелить с 12-го калибра. Офигел, но просил еще.
Никого не заставляют выставлять семейные и личные фото если на то нет своего добровольного на то желания... но и негатив нести на форум и свою паранойю здесь разводить не надо!
Опасаетесь, - проходите мимо темы, не выкладывайте и не пишите ничего в ней!
Честное слово, уже надоел постоянный негатив от некоторых пользователей на форуме! Причём если присмотреться (обязанности у меня такие) лица всё те же из темы в тему! http://s17.rimg.info/89ff76bde3abbd48eaf414df12381425.gif (http://smayliki.ru/smilie-966774663.html)
А моему Николаю уже 5 месяцев!!!!!
декапсуляция прошла успешно! сперва гильзы подавал, потом станок отжал:)
сперва гильзы подавал, потом станок отжал
Молоток!!!:good2:
Корбан,
не догадался раньше:) теперь знаю кого занять, еще 1 пакетом гильз.
V-Zhenek
04.03.2014, 09:00
Прошу пардон за внешний вид)))) но для докапсуляции мы ещё маленькие, а вот патроны "посчитать могем"))))))))))
V-Zhenek
04.03.2014, 09:07
Кой как загрузил))
Младшему надо еще погремуху с гильз сделать:) пусть привыкает!
Поржавела темка, а накопилось много...
Главное достижение этого сезона - выезд всей семьей в поле! Раковая Коса, спускались в Ермаках. Тихим ходом по воде до места, лагерь в отличном месте (спасибо людям за столик и скамейки. мы мусор свой забрали, еще и чужой прихватили). Погода была просто супер, шикарный по климату сентябрь!. Рядом с палаткой набрали ведра 2 груздей. Дичь на вечерке добыл. Нагулялись, надышались. Дети были в радости!
Ток жену напрягло- напротив через протоку компания бухала очень громко до 5 утра. Хотя на моей практике первый раз там так "шумно было".
А это мы прям перед первым сентября с сыном вдовоем. Тож в Ермаках.
Чирка сбитого утром уже нашел, по темному не осилил поиск.
rail-red
24.10.2014, 07:52
декапсуляция прошла успешно! сперва гильзы подавал, потом станок отжал:)
Чет поздно вы.Мой год назад уже во всю щелкал.
https://www.youtube.com/watch?v=-qPPwsa-6Lo&list=UU1pgHvbtr0iAh76dDidSXRw
Моей два с половиной года, смотрим охоту и рыбалку спрашиваю что это иба говорит.По лету ездил в черновский на самарку поймал подлещика дал подержать и давай его целовать теперь четко знает что такое рыба. В следующем году думаю попробывать на лодке с ней вдвоем ходить правда наверное хлопотно будет ну посмотрим.
Сын выпускает свой улов.
Показывал мастер класс по спортивной ловле верхоплавки дядям с поплавками-бакенами:prankster:
Надо было видеть их лица, пятилетний пацан через каждые 15 секунд вытаскивает рыбеху, а у них не клюет(бакен утопить не осиляет):laugh1:
Сын выпускает свой улов.
Показывал мастер класс по спортивной ловле верхоплавки дядям с поплавками-бакенами:prankster:
Надо было видеть их лица, пятилетний пацан через каждые 15 секунд вытаскивает рыбеху, а у них не клюет(бакен утопить не осиляет):laugh1:
Ай, молодца! Поплавок сколько грамм ставил? Я своим вешаю 1,5 - 3 грамма. Поцелует - увидишь!
V-Zhenek
19.09.2015, 20:34
Чтот притихла темка?!(
Подкину немного...
Чтот притихла темка?!(
Подкину немного...
Да, Жень, подрос сынок!
А у меня в мае дочь в 6 лет картинг попробовала.... Мама чуть инфаркт не получила... Я сам в шоке был, когда Варюшка, не бросая газа одну шпильку на заносе прошла, одним рулем вытянула!
С начала хотел в тему "Рыбалка" определить, но потом решил -сюда!!!
Пока полноценно ружжо не могу взять в руки по ОО (Объективные Обстоятельства) после травмы. :(
Сегодня с сыну (8лет) в руки мамин спиннинг (Шима Катана 10-30гр, 210см, катуха Дайва Лагуна 2500), хотя ему ток неделю назад над бровью подштопали 5см (видимо семейное),:wacko: - и вперед, в Переволоки, столицу Щуки. После обучению забросу на острове (рассказ, показ и тренировка - папа чай алтайский пьет), выдвинулись на позицию. Папа навесил воблер - сын в скепсисе.... - На ЭТО ловят??? Но, пока до обеда рыбалили, сын отработал с ним технику заброса еще пару часов. Сели на обед и диалог: -Пап, а щуки хорошие (мля..., щас как про зайчиков начнется)? - Нет, сын, Гады!!! ПОЧЕМУ??? Они своих деток ИДЯТ!!! -ГАДЫ!!! ЛОВИТЬ ИХ!!!
Полез в коробку и нашел ДЖексон Пайк (Щуренок) - цепляй мне ентого, а того сними. Сказано -сделано...
Три-четыре заброса (а перед этим сынище меня тролил: папа - щука, клюЁт), папа-а-а-а-а-а-а-..... Уже и сам вижу! Чуток фрикцион ему отпустил, и ,грю, из воды не подымай. Сын сам к борту подвел, я руками взял. 1кг658грамм!!!
КАК Я СЧАСТЛИВ!!! СЕГОДНЯ ЗА СЫНА!!! ВИДЯ ЕГО ГЛАЗА И СЧАСТЬЕ!!!
Парня еще часок колотило, а папа думал, как от нУля уйти. Украдкой поглядывал на свой счастливый воблер, но понимал - не отдаст. Как и маме спин с катухой...:laugh1:
З.Ы. Отец от нУля ушел достойно... А вот мамины болотники на следующий год, я думаю, кто-то отжмет... :)
Поздравляю !!! Такие воспоминания остаются на всю жизнь !!!
Поздравляю !!! Такие воспоминания остаются на всю жизнь !!!
Особенно у отца!!! :drinks:
SaVa,
Поздравляю Дим! Хорошее чувство ты сегодня испытал)) сына теперь тебя на рыбалку затаскает )))
Сын (8 лет)попросил купить ему охотничьи лыжи, с папой зимой на зайку ездить. Купил ему "Рыбацкие" 125см длиной и 11см шириной. Поставлю крепления - сделаю фото, покажу. А завтра поедем пешком еще прогуляемся. Кто был полях, без лыж пройдем?
Стрелец 163
28.11.2015, 21:27
Кто был полях, без лыж пройдем?
У нас хоть на велике)))
Сыну лыжи сподобил еще до Нового года, но проверить их в деле ноги не доходили. И вот сегодня, до сыновьей трени, прогулялись. Напротив Приморского дали кружок сначала по посадкам, потом по полю и на треню Время в пути 1ч15мин, дистанция 2км400м. Поставленная задача 1.Проверить лыжи и сына, 2.Проверить наличие живности. Лыжи сыну оказались самое то. Тимоха удовольствие от прогулки получил, чайку попили. Постепенно будем увеличивать дистанцию. И новый квест - вскипятить кружку воды. Живность есть: нашли ночной след лисы - 300м от многоэтажек. Думаю и зай там есть, но после снегопада вчерашнего не вставал, да и прошли немного. А он там есть - кустики погрызены. Может завтра еще прогуляемся.
По лыжам сына. "Рыбацкие", длинна 125см, ширина 11см (рост сына около 140, в феврале будет 9лет). Площадки снял и поставил полужесткие крепления, ходит в сапожках Куома. Фоты, когда мастерил ему лыжи остались на ноуте, который сдох. Починю - выложу. А сегодняшние ниже.
Фото с чаем сделаны на предварительно утоптанной площадке. А так сын шел по целине или за мной по свежей лыжне.
Что то у сына радости не видно :-), а так молодцы
Что то у сына радости не видно :-)
Зато папа рад до усрачки! Шутка! Он всегда такой серьёзный на фото.
Тоже, старшого приобщаю потихоньку охоте...
V-Zhenek
13.02.2016, 19:44
Погодка сегодня просто чудо!
Выехали патрошки отстрелять,ну и так немного!) https://vk.com/video?z=video72847724_171686859%2F4117d45e6f640d2d 96%2Fpl_updates
V-Zhenek,
Женька, молодец!
Всегда приятно видеть, как ОТЕЦ СЫНОМ ДЫШИТ!!!
Выходные провели с сыном на Реке.... Щукарили, бобрили, утятили. :) Ночью было -3, но пара спальников состегнутых в один дали провести ночь комфортно, даже жарковато было. Спал в одной легкой термухе, сын в флиске. У Тимохи, наконец-то, стало хватать сил самому завести мотор, и теперь папа отдыхает от вождения (но все под контролем).
Медведь25
25.10.2016, 12:32
SaVa,
Респект! А я своего сей год не брал, как то все не получилось...)) На следующий исправлюсь...
гр.Д.М.Безенчук
25.10.2016, 12:50
У меня двое - мальчик и девочка. Сын старший, в этом году 28 будет. Дочери 24 . В этом году родили нам внучку и внука . Спасибо им за такую радость !
Самое большое счастье - когда с сыном едем на охоту или рыбалку. Рыбак то я аховый. Просто вместе побыть, пообщаться. Иногда в голову лезет мысль, ёлы-палы ! а ведь сколько недодал парню ! Теперь вот наверстать пытаюсь, что ли ?
Спасибо Всем нашим детям за то, что они есть у нас !
гр.Д.М.Безенчук,как сказал!
гр.Д.М.Безенчук
25.10.2016, 15:52
samara,
От всего сердца !:-)
V-Zhenek
11.12.2016, 15:01
Растет охотник!)
Дед сказал скоро отдаст своего "Ижика" внуку)
с 9.00 до 12 в -10. Довольны все))
V-Zhenek,
С полем, юного охотника!
V-Zhenek
11.12.2016, 18:25
V-Zhenek,
С полем, юного охотника!
Спасиб)
До сих пор бегает по дому рассказывает как заяц бежал)))
Сергей_К.С.С.
11.12.2016, 19:38
Растет охотник!)
Дед сказал скоро отдаст своего "Ижика" внуку)
с 9.00 до 12 в -10. Довольны все))
Молодцы! так держать!
Растет охотник!)
А мой вчера вроде собрался, а потом очкурнулся. Я уже и лыжи его в машину положил.
В начале февраля с Тимохой прогулялись по зайчику. С утра было -20, потом потеплело до десяточки.
http://samarahunter.ru/forums/picture.php?albumid=505&pictureid=3154
В поле следов не было. Гнали с ним посадки: он с одной стороны, я на метров двадцать сзади с другой. Переговоры по рации. Пока след не взяли сын скучал. На привале сначала "мышковал", проверяя глубину снежного покрова. А потом устроился на лежку.
http://samarahunter.ru/forums/picture.php?albumid=505&pictureid=3155
http://samarahunter.ru/forums/picture.php?albumid=505&pictureid=3156
А после чая взяли следок и вели его 6км. Как потом понял, это не на лежку шел, а мы в посадке толкнули и он пер от нас далеко впереди, с остановками на послушать погоню. А потом вышел в поле на наст и ищи ветра....
http://samarahunter.ru/forums/picture.php?albumid=505&pictureid=3157
http://samarahunter.ru/forums/picture.php?albumid=505&pictureid=3160
http://samarahunter.ru/forums/picture.php?albumid=505&pictureid=3163
Прошли с сыном 10км и решил двигать к машине. А то пришлось бы сына нести к машине.
http://samarahunter.ru/forums/picture.php?albumid=505&pictureid=3161
Русские не сдаются!!! На пути к машине.
http://samarahunter.ru/forums/picture.php?albumid=505&pictureid=3158
Медведь25
26.02.2018, 09:07
SaVa,
Дима, молодец! Никак твой опыт не освою...)))
Doctor_Zlo
26.02.2018, 09:30
Что за приложение такое? Точно показывает? Мой шагомер на телефоне врет напропалую, никакой веры в него нет(((
В начале февраля с Тимохой прогулялись по зайчику.
Респект. Хорошо погуляли. Сыну все равно опыт. Пусть растет здоровым так держать.
Doctor_Zlo,
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.augmentra.viewranger.android
Это приложение считает километраж и пишет карту маршрута через GPS. У Самсунга Health считает шаги и потому киздит безбожно - сравнивал.
SaVa,
Дима, молодец! Никак твой опыт не освою...)))
Лех, а что мешает?
Doctor_Zlo
26.02.2018, 13:17
SaVa,
Спасибо!
Медведь25
27.02.2018, 09:31
Лех, а что мешает?
Время Дим, все охоты спонтанны, а те которые планирую - на них пацану делать нечего, опасно. НО, я обязательно придумаю и все таки вывлоку ребенка на охоту.:friends:
В середине марта решили с Тимохой и Варюхой прогуляться на Татищева и начать осваивать подледный лов. Погода была не в кассу, снега по-уши, далеко не уйдешь.
http://samarahunter.ru/forums/picture.php?albumid=505&pictureid=3213
А так хотелось искупнуться!!! :prankster:
http://samarahunter.ru/forums/picture.php?albumid=505&pictureid=3210
Забурили пару лунок в 150и от берега и начале осваивать балансир.
http://samarahunter.ru/forums/picture.php?albumid=505&pictureid=3212
http://samarahunter.ru/forums/picture.php?albumid=505&pictureid=3211
Но, увы - не свезло! А еще папа на третьей лунке титановый ледобур в двух местах ушатал пополам, пытаясь пробурить 70-80 см лед с одного прохода тупыми ножами. :fool: Попили чайку. Поглазели на "моржей" и довольные домой.
ДЕНЬ ЗРЯ НЕ ПРОШЕЛ!!
Медведь25
03.04.2018, 08:45
SaVa,
Круто Дим!
Завтра после обеда с Тимохой в Переволоки собрались с ночевой до вечера воскресенья. Стоять будем на Карбовом. Кто с детьми - Welcome! Да и так заходите чайку попить. Частота 433.625 DCS 152, запасная 446.093 (8 канал PMR).
Воздухом надышались, щук наловили (большенькая на 3.100 потянула). А самое главное, наговорился отец с сыном, а сын с отцом и про рыбалку, и про охоту, и про звезды и про все... друг с другом обо всем. Дорого стоят такие дни... Даже скажу больше - они бесценны!
З.Ы. Спать в палатке было очень комфортно и тепло, ни намека на колотун (мама зря переживала :) ).
З.З.Ы. Простите, поленился снять процесс ловли. "Мясо" не фоткал.
Андрюха_63
24.10.2018, 21:35
Отлично!!! Приятно посмотреть. А лапша быстрая для малых на природе ваще бомба!!! )))
Алексей292
24.10.2018, 23:02
SaVa,
Круто молодцы, так и должно быть, помню подобные выезды с батей на охоту, рыбалку очень ждал и дорожил этими моментами. Жаль сейчас его уже нет.. Мои подрастут тоже буду брать с собой.
Медведь25
25.10.2018, 08:30
SaVa,
Молодчага! Забыл я эту тему. Тоже был, с ночевой не рискнул, больше из-за проблем житейских (младший с пневмонией слег), а со старшим первый раз выехал на лодке рыбачить. Теперь у меня лодка ж есть)))))), так что Дим может и скооперируемся когда, на Ловчем пацаны вместе тусили...)))
ARTEM888
10.11.2018, 16:33
Сегодня день семьи у меня. Порадовало то, что вместо аттракционов и парка, дети проголосовали за прогулку в угодьях. Жена тоже была не против. Все довольны кроме куропатки :)
https://d.radikal.ru/d01/1811/c1/0f718cde44bc.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c23/1811/fc/611bca7b1d48.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c30/1811/17/a34e2d003ec1.jpg (https://radikal.ru)
ARTEM888,
Ууууууууу, молодцы какие! Супер! Аппетит после прогулки будет волчий, а сон крепкий.
Все молодчики! :) Кайффф!!!
А р т ё м
10.11.2018, 18:15
Так и должно быть ! С полем !
Артем Громов
10.11.2018, 20:41
С полем детей!
Стрелец 163
10.12.2018, 13:40
В первый раз взял дочь на охоту. "Привязанных" с утра зайцев показал). Фартовая она: 2 подъема за полчаса.
Охота на зайца 2018. Дочь тропит "косого". - YouTube
ARTEM888
10.12.2018, 17:39
В первый раз взял дочь на охоту. "Привязанных" с утра зайцев показал). Фартовая она: 2 подъема за полчаса.
Ай, молодцы!!
Артем Громов
17.12.2018, 18:12
Приглашаю на ёлку.
Мы с супругой открываем детский клуб, и в честь открытия делаем ёлку. Вести её будет наш хороший друг, актёр Самарта - Лёша Елхимов. В общем - примерно 3-5 мест ещё есть.
Если у вас есть ребёнок от двух до пяти лет - звоните супружнице моей, матушке Анастасии Николавне (+79272002195) и записывайтесь.
В принципе, можно и помладше, будут два-три полторашки :-)
Денех никаких не надо, сами справимся, тока просьба - если уж решите приходить и запи́шитесь - не динамьте.
Дата/время: 29 декабря, в субботу, в 18:00.
Папе пробковые пыжи, сыну холст для рисования:)
ARTEM888
22.04.2019, 10:13
Брал на себя обязательство, обязательно вывезти детей на охоту в эту весну!
То я за гусем, то холодно для детей, то еще чего... Но смог!
Жена повезла дочь на тренировку, а мы с сыном рванули на вечерку! Взяли манки, чучела, маскировку, вкусняшки (без них никак) и вечером были на месте.
https://b.radikal.ru/b15/1904/6d/54fc99f6e66b.jpg (https://radikal.ru)
Послушав папкины байки, соорудив скрадок, раскидав чучела -сели ждать селезней, заодно тренируясь манить :)
https://c.radikal.ru/c20/1904/a6/30345ca0478b.jpg (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d20/1904/07/67466d1634f9.jpg (https://radikal.ru)
Вечер был не богат на дичь, видели 5 штук в небе и слышали пару недалеко от нас в камыше. Без добычи, но с хорошим настроением отбыли домой. По пути встретили зайца - он запал в кустах метрах в 15 от машины, думал не видим. Пока сын наблюдал -я подкрался к ушастому на 5 метров с телефоном :), но вспышка не сработала.
Дочь, встретила не сладко - с глазами полными укора, ушла рыдать к себе в комнату :confused:. Естественно - следующий вечер, пока сын поехал на треню, мы с дочей рванули на то же место.
https://b.radikal.ru/b05/1904/fe/f6d9d76f6a42.jpg (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a27/1904/4d/205805a8f460.jpg (https://radikal.ru)
По утке было опять грустно: 7 штук в небе и один чир плавал неподалеку, поглядывая в нашу сторону минут 10, потом из камыша нас опять передразнивала утка.
Дочь прошла сокращенный курс молодого охотника.
https://poster4.radikal.ru/1904/35/5100651986e0.jpg (https://radikal.ru/video/6ysSIQRV9Hx)
С расстройства стрескала последний чебурек, запила лимонадом и решилась сидеть и ждать полной темноты:).
https://a.radikal.ru/a02/1904/60/4e8c640297e3.jpg (https://radikal.ru)
Темнело :laugh1::laugh1::laugh1:
Утки встречаться отказались, хотя, в прошлом году детям в этом же месте показывал их десятками, даже в полете отличать учились чиров от крякв и уток от селезня.
Ну и фиг с ними! Заяц был встречен нами снова! Но уже другой (помельче и похудее)
кАроч, дети довольны, живность живая, батя долг выполнил, алилуйя!
P.S/ - ружье не боевое, макет покрытый аквапринтом, пластмассовый аналог для развлекухи.:)
Медведь25
22.04.2019, 10:30
ARTEM888,
Молодец! Вывезу на селезня своих, обязательно вывезу.
Просто Вася
22.04.2019, 10:37
ARTEM888,
Молодец! Вывезу на селезня своих, обязательно вывезу.
Вези обезательно их восторг не передать словами!
ARTEM888,
Артем! Жму руку! Молодец!
"...Смог бы мальчишка, которым ты был, гордиться отцом, которым ты стал?.."
Goodwin249
29.04.2019, 18:25
Артём своих дитёв на 3D принтере распечатал?)) Две копии отца)))
ARTEM888
30.04.2019, 04:35
Артём своих дитёв на 3D принтере распечатал?)) Две копии отца)))
А я, честно говоря не особо сходство вижу. Жене в шутку всегда угрожаю экспертизой ДНК :laugh1::laugh1::laugh1:
Babariddu
27.06.2019, 10:56
Всегда нужно стараться приучать к детей к хорошему - литература, классика, музыка, игры. все это очень сказывается на развитии и конечно характере ребенка. Сыну 8 лет и он до сих пор мало знаком с гаджетами. Но зато ему увлекаться настольными играми, которые намного полезнее. Ну и конечно везде со мной.
dimgrad_ohotnik
30.06.2019, 14:32
http://youtu.be/34QqTySnQYI
Блин, опять видео не получается вставить. Помню где то чет знак какой то нужно добавить
Артем Громов
30.06.2019, 15:44
Ловчий+
Артем Громов
26.12.2019, 04:46
Так. Мы в своём клубе "Солнечный Кот" опять ёлки проводим, и осталось у нас 5 мест на субботнее представление для детей 3-6 лет:
28 декабря 11:00
Карла Маркса 4а
Подробно: ходить сюда (https://vk.com/wall-174051787_265)
https://sun9-35.userapi.com/c858524/v858524045/8ff26/Wxq4IylAEEk.jpg
По паролю "СамараХантер" - скидка 10%
Запись нужна заранее: 8-927-200-21-95 Анастасия Николавна, чтоб с подарочком дитю накладки не вышло.
UPD. Речь только про 28-е, на другие даты уже нету мест.
Артем Громов
27.04.2020, 09:51
Вот и у Теодорки есть своё ружо.
Карабин с пистонами! Носится, стреляет, скоро всё застрелит :hunter:
Медведь25
27.04.2020, 10:08
Огонь фотка!
Хороший кадр!
Артем Громов
27.04.2020, 10:57
Спасибо!
Еле я Федю уложил, пока он две катушки пистон не отщёлкал :)
Georgich
27.04.2020, 11:48
где покупали?
Артем Громов
27.04.2020, 14:34
где покупали?
В м-не "Дочки-Сыночки", на Авроре.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot