PDA

Просмотр полной версии : Наши дети.

SaVa
14.01.2014, 14:00
моему тоже 6 было когда с 16 дал пальнуть. хомячка небольшого поймал))) но от разлетевшейся бутылки у него восторга было. скоро 7 будет,надобы к чему нибудь хорошему приучать. а то кроме компа ни чего не знает. а я это время без седла уже голопом гонял.)

Я в прошлом году дал своему с 12кал попробовать. Но! Не вкладывал ему в плечо, а под мышку, и приклад себе в бедро, помогал придержать за цевье, сын жал на курок Т.е., отдача вся мимо него.
А вот товарищ своему сыну вложил... И походу, тот настрелялся... Глаза были как тазики, и совсем не радостные! И за плечо втихаря потом держался. Хотя старше моего на год. А мой вчера: Мама, Варя, смотрите как у меня получается! А тот даже на воздушку теперь косяка давит.
Поэтому, не форсируйте. Понятно, что приятно потешить своё отцовское самолюбие, глядя, как чадо легко справляется со взрослыми игрушками, но... "Не навреди" - будет правильней. Всему свое время.
Володь, своего уже осенью брал на уток, но ружье пока ни-ни! Он и так с удовольствие качал лодку, ставил-снимал с лодки чучела, пробовал управляться с веслами, мял бутеры с чайком из термоса - счастья были полные штаны и без оружия!

samara
14.01.2014, 14:16
Старшую дочь на охоту начал брать с 9 лет.Наблюдаю все эти годы за ее отношением и пониманием.Для меня самое главное,донести до ее мозга,что охота это не только добыча мяса и бабахинг,но и прежде всего общение с природой,умение увидеть красоту в каждой мелочи.Стрелять давал с 10 лет,сейчас каждый сезон просит,стреляет и регулярно по пенькам уже попадает.С Бекаса отдача очень комфортная,поэтому уже и не страхую.

SaVa
14.01.2014, 14:23
Старшую дочь на охоту начал брать с 9 лет.Наблюдаю все эти годы за ее отношением и пониманием.

Молодец! Малым и без оружия там все дико интересно: пусть учатся наблюдать, понимать, ЛЮБИТЬ природу. Пусть узнают повадки зверей и птиц, их виды, названия. Пусть учатся лагерной жизни: дровишек заготовить, костерок развести, лагерь обустроить. Им и без оружия на природе кайфа хватит.

КУЗМИЧ
14.01.2014, 14:43
SaVa,
Тоже своего раз взял на осеньнюю Но погода подвела, дождь. так и просидел в машине, зато у басманчика всю печенюшку подточил))) я думал ему не понравилось, но просился еще).на рыбалке уже освоилсяhttp://m.vk.com/album42913252_184955193

SaVa
14.01.2014, 15:11
Предлагаю здесь размещать фото, видео и т.д. о наших малых на природе, на рыбалке, охоте и т.д. Да и другую кучу вопросов: как научить кататься на велосипеди или коньках, где найти детскую одежду охоты-рыбалки, детский спиннинг и ружье...

КУЗМИЧ
14.01.2014, 15:19
Тогда прозьба к модераторам, переместить последнии сообщения из темы стрелковые площадки сюда.

SaVa
14.01.2014, 15:37
Мои малявки...

SaVa
14.01.2014, 15:38
И еще немного...
У малых уже есть у каждого легонькая поплавочка по 3,5м. Летом на Украине уже ловили сами красноперок (всех отпускали).

bozmanchik
14.01.2014, 16:05
SaVa,
Тоже своего раз взял на осеньнюю Но погода подвела, дождь. так и просидел в машине, зато у басманчика всю печенюшку подточил))) я думал ему не понравилось, но просился еще).на рыбалке уже освоилсяhttp://m.vk.com/album42913252_184955193

Я тебе эти печеньки не забуду)))) Можно сказать я под дождём из болота только ради них выползал, превозмогая усталость...:):):drinks:

Добрый
14.01.2014, 16:51
Своего брал в этом году на открытие осеней, специально поехал с ним вдвоем где народу поменьше. Тоже качал лодку кушал спал в перерывах и т.д. вооружен был воздушкой с 12 стрельнуть еще пока думаю рано в следующем году думаю попробуем. ему 8лет терпения конечно маловато еще но когда заинтересовываешь терпит стойко ))) летнию рыбалку освоил но когда его беру на рыбалку это значит рыбачит он, а не я )) а еще в этом году вывез на зимнею рыбалку чтобы имел понимания, что это !!

SaVa
14.01.2014, 17:45
но когда его беру на рыбалку это значит рыбачит он, а не я ))

А это всегда сначала так, у всех! Но они быстро учаться, и скоро то время, когда уже будут с нами соревноваться.
Только вот надо для этого немного пожертвовать собой, научить и потерпеть.

вирус
14.01.2014, 21:23
По осени взял внука -6 лет- на зайца по чернотропу. Прошагал поле по периметру километра 2.5 .Думал устал .Хрен там -дед а я знаю где зайцы лежат -пошли?
Правда домой приехав к бабке подошёл и шёпотом -чтоб я не слышал -баб охота это такая тяжёлая работа.На следующий выходной уехал -он спао .Приезжаю -старушка говорит -проснулся и тааакую истерику закатил....

SaVa
14.01.2014, 23:50
А мне мой зайчиков трогать запрещает: "Папа, они хорошие!", и дочь туда же. Приходится тихариться: я на лисичку - она плохая, зайчиков кушает! Дают добро. :)

Вот и сейчас на завтра шмурдяк собираю, а сынище уже тут: Возьми с собой на охоту! Хоть куда с отцом, только не в садик. Помог вытереть насухо оружие и сам собрал мне полуавтомат, не забыв поставить на предохранитель!!! Естественно под контролем.

Barmalei
15.01.2014, 03:27
Дочь классе в первом была. Приехали с охоты звоню жене предупредить , что заберу ребенка от родителей и будем за домом в гаражах ошкуривать пару заек. Жена в шоке, ибо привыкла что домой даже карасей уже чищеных привожу, категорически против присутствия ребенка в этом процессе мотивируя слабой детской психикой и отсутствием серого вещества у меня))) дочь категорически против маминых запретов дабы с малых лет замечена в препарировании насекомых. Дальше шок был у меня. Понаблюдав за разделкой первого зайца и обсудив все внутренности как прошла дробь почему здесь такие повреждения , а здесь такие, и что бедный зая кушал перед тем как был добыт охотниками. "Пап -отрежь мне красиво хвостики на брелки , мне и подружке и лапку на удачу.А второго дай я попробую шкуру снять, ты мне только помоги лапки перерубить" Лапка вроде кроличья должна быть- только и мог я сказать. В этом году заканчивает 9й клас и уже думки на тему медулища или после 11 на ветеринара.

V-Zhenek
15.01.2014, 14:28
+1 можно покумекать только для внутреннего пользования регистирующих

Мому ещё 8месяцев)))
Я начал с 6ти. Иж-12 отстреливался дымным. Дед сына (т.е мой отец) говорит ты наверное с 4х начнешь таскать)))

SaVa
17.01.2014, 00:10
может модераторам сделать какой нибудь "закрытый раздел",что бы в него смогли заходить только зарегистрированные пользователи,а то как то не "айс" выставлять фотки детей на всеобщее обозрение.....мало ли...

+1 можно покумекать только для внутреннего пользования регистирующих

Да лучше перебздеть чем ...

Поддерживаю!!!

Тэк, зарегистрироваться может любой, паспорт для этого не нужен...

ну во первых-зарегиться не так то просто....во вторых-можно сделать доступ для зарегенных пользователей,которые имеют допустим от ста написанных сообщений

Мужики! Вы куда? По-моему "22"...
А никто никого не заставляет. Если у вас есть причины, не показывать своих детей на охоте, рыбалке и т.д. - никто об этих причинах не спрашивает. Это ваше дело.
Здесь можно просто задавать вопросы и отвечать, разговаривать о наших детях, о том, что и как связывает их с охотничьей тематикой и о многом другом.
Может для кого-то охота - это побег от семьи (надеюсь таких очень мало), а я своё хобби (рыбалка, охота, туризм, природа) хочу делить с семьей, я хочу чтоб мои дети нашли в этом свою радость.
Вот и сейчас, час назад, сынище притащил книжку с собаками (мечтает, а может и оба) и с интересом пытал: папа, а это охотничья собака, а эта? А кого она охотит? А папа рассказывал, как умел, про гончих, борзых, пойнтеров и такс, ягдов и ретриверов и, конечно, же про лаек (привет Сибирь!).

SaVa
17.01.2014, 14:38
Ну кто бы не хотел с сыном вот так по лесу прогуляться?

http://www.youtube.com/watch?v=AZJEEwcwXoo

А себя вспомните мальчишками у кого отцы охотили! Как вам хотелось и просились с отцом на охоту.

"Смог бы мальчишка, которым ты был, гордиться мужчиной, которым ты стал?" (с)

Жигулёвское небо
17.01.2014, 15:38
Вот по этому и не размещаю.
А вобще старший освоил пистолет (пневматический) в 3 года.
С сайги-20 стреляет с 7 лет, с сошек конечно. До 50 м не мажет уже. Нравится, но не фанатеет.
В октябре в первые дал выстрелить с 12-го калибра. Офигел, но просил еще.

Корбан
17.01.2014, 21:38
Никого не заставляют выставлять семейные и личные фото если на то нет своего добровольного на то желания... но и негатив нести на форум и свою паранойю здесь разводить не надо!
Опасаетесь, - проходите мимо темы, не выкладывайте и не пишите ничего в ней!
Честное слово, уже надоел постоянный негатив от некоторых пользователей на форуме! Причём если присмотреться (обязанности у меня такие) лица всё те же из темы в тему! http://s17.rimg.info/89ff76bde3abbd48eaf414df12381425.gif (http://smayliki.ru/smilie-966774663.html)

Зима 63
19.01.2014, 15:42
А моему Николаю уже 5 месяцев!!!!!

КУЗМИЧ
03.03.2014, 23:12
декапсуляция прошла успешно! сперва гильзы подавал, потом станок отжал:)

Корбан
04.03.2014, 00:03
сперва гильзы подавал, потом станок отжал
Молоток!!!:good2:

КУЗМИЧ
04.03.2014, 08:25
Корбан,
не догадался раньше:) теперь знаю кого занять, еще 1 пакетом гильз.

V-Zhenek
04.03.2014, 09:00
Прошу пардон за внешний вид)))) но для докапсуляции мы ещё маленькие, а вот патроны "посчитать могем"))))))))))

V-Zhenek
04.03.2014, 09:07
Кой как загрузил))

КУЗМИЧ
04.03.2014, 10:02
Младшему надо еще погремуху с гильз сделать:) пусть привыкает!

SaVa
24.10.2014, 00:10
Поржавела темка, а накопилось много...
Главное достижение этого сезона - выезд всей семьей в поле! Раковая Коса, спускались в Ермаках. Тихим ходом по воде до места, лагерь в отличном месте (спасибо людям за столик и скамейки. мы мусор свой забрали, еще и чужой прихватили). Погода была просто супер, шикарный по климату сентябрь!. Рядом с палаткой набрали ведра 2 груздей. Дичь на вечерке добыл. Нагулялись, надышались. Дети были в радости!
Ток жену напрягло- напротив через протоку компания бухала очень громко до 5 утра. Хотя на моей практике первый раз там так "шумно было".

SaVa
24.10.2014, 00:13
А это мы прям перед первым сентября с сыном вдовоем. Тож в Ермаках.
Чирка сбитого утром уже нашел, по темному не осилил поиск.

Корбан
24.10.2014, 00:48
Молодцы!

rail-red
24.10.2014, 07:52
декапсуляция прошла успешно! сперва гильзы подавал, потом станок отжал:)

Чет поздно вы.Мой год назад уже во всю щелкал.

https://www.youtube.com/watch?v=-qPPwsa-6Lo&list=UU1pgHvbtr0iAh76dDidSXRw

santei
24.10.2014, 07:58
Моей два с половиной года, смотрим охоту и рыбалку спрашиваю что это иба говорит.По лету ездил в черновский на самарку поймал подлещика дал подержать и давай его целовать теперь четко знает что такое рыба. В следующем году думаю попробывать на лодке с ней вдвоем ходить правда наверное хлопотно будет ну посмотрим.

Макар
24.10.2014, 10:45
Сын выпускает свой улов.
Показывал мастер класс по спортивной ловле верхоплавки дядям с поплавками-бакенами:prankster:
Надо было видеть их лица, пятилетний пацан через каждые 15 секунд вытаскивает рыбеху, а у них не клюет(бакен утопить не осиляет):laugh1:

SaVa
21.12.2014, 22:29
Сын выпускает свой улов.
Показывал мастер класс по спортивной ловле верхоплавки дядям с поплавками-бакенами:prankster:
Надо было видеть их лица, пятилетний пацан через каждые 15 секунд вытаскивает рыбеху, а у них не клюет(бакен утопить не осиляет):laugh1:

Ай, молодца! Поплавок сколько грамм ставил? Я своим вешаю 1,5 - 3 грамма. Поцелует - увидишь!

V-Zhenek
19.09.2015, 20:34
Чтот притихла темка?!(
Подкину немного...

SaVa
19.09.2015, 21:10
Чтот притихла темка?!(
Подкину немного...

Да, Жень, подрос сынок!
А у меня в мае дочь в 6 лет картинг попробовала.... Мама чуть инфаркт не получила... Я сам в шоке был, когда Варюшка, не бросая газа одну шпильку на заносе прошла, одним рулем вытянула!

SaVa
18.10.2015, 22:16
С начала хотел в тему "Рыбалка" определить, но потом решил -сюда!!!
Пока полноценно ружжо не могу взять в руки по ОО (Объективные Обстоятельства) после травмы. :(
Сегодня с сыну (8лет) в руки мамин спиннинг (Шима Катана 10-30гр, 210см, катуха Дайва Лагуна 2500), хотя ему ток неделю назад над бровью подштопали 5см (видимо семейное),:wacko: - и вперед, в Переволоки, столицу Щуки. После обучению забросу на острове (рассказ, показ и тренировка - папа чай алтайский пьет), выдвинулись на позицию. Папа навесил воблер - сын в скепсисе.... - На ЭТО ловят??? Но, пока до обеда рыбалили, сын отработал с ним технику заброса еще пару часов. Сели на обед и диалог: -Пап, а щуки хорошие (мля..., щас как про зайчиков начнется)? - Нет, сын, Гады!!! ПОЧЕМУ??? Они своих деток ИДЯТ!!! -ГАДЫ!!! ЛОВИТЬ ИХ!!!
Полез в коробку и нашел ДЖексон Пайк (Щуренок) - цепляй мне ентого, а того сними. Сказано -сделано...
Три-четыре заброса (а перед этим сынище меня тролил: папа - щука, клюЁт), папа-а-а-а-а-а-а-..... Уже и сам вижу! Чуток фрикцион ему отпустил, и ,грю, из воды не подымай. Сын сам к борту подвел, я руками взял. 1кг658грамм!!!
КАК Я СЧАСТЛИВ!!! СЕГОДНЯ ЗА СЫНА!!! ВИДЯ ЕГО ГЛАЗА И СЧАСТЬЕ!!!
Парня еще часок колотило, а папа думал, как от нУля уйти. Украдкой поглядывал на свой счастливый воблер, но понимал - не отдаст. Как и маме спин с катухой...:laugh1:
З.Ы. Отец от нУля ушел достойно... А вот мамины болотники на следующий год, я думаю, кто-то отжмет... :)

ivan888
18.10.2015, 22:31
Поздравляю !!! Такие воспоминания остаются на всю жизнь !!!

SaVa
18.10.2015, 22:38
Поздравляю !!! Такие воспоминания остаются на всю жизнь !!!

Особенно у отца!!! :drinks:

КУЗМИЧ
18.10.2015, 23:19
SaVa,
Поздравляю Дим! Хорошее чувство ты сегодня испытал)) сына теперь тебя на рыбалку затаскает )))

SaVa
28.11.2015, 17:21
Сын (8 лет)попросил купить ему охотничьи лыжи, с папой зимой на зайку ездить. Купил ему "Рыбацкие" 125см длиной и 11см шириной. Поставлю крепления - сделаю фото, покажу. А завтра поедем пешком еще прогуляемся. Кто был полях, без лыж пройдем?

Стрелец 163
28.11.2015, 21:27
Кто был полях, без лыж пройдем?
У нас хоть на велике)))

SaVa
30.01.2016, 20:19
Сыну лыжи сподобил еще до Нового года, но проверить их в деле ноги не доходили. И вот сегодня, до сыновьей трени, прогулялись. Напротив Приморского дали кружок сначала по посадкам, потом по полю и на треню Время в пути 1ч15мин, дистанция 2км400м. Поставленная задача 1.Проверить лыжи и сына, 2.Проверить наличие живности. Лыжи сыну оказались самое то. Тимоха удовольствие от прогулки получил, чайку попили. Постепенно будем увеличивать дистанцию. И новый квест - вскипятить кружку воды. Живность есть: нашли ночной след лисы - 300м от многоэтажек. Думаю и зай там есть, но после снегопада вчерашнего не вставал, да и прошли немного. А он там есть - кустики погрызены. Может завтра еще прогуляемся.
По лыжам сына. "Рыбацкие", длинна 125см, ширина 11см (рост сына около 140, в феврале будет 9лет). Площадки снял и поставил полужесткие крепления, ходит в сапожках Куома. Фоты, когда мастерил ему лыжи остались на ноуте, который сдох. Починю - выложу. А сегодняшние ниже.

SaVa
30.01.2016, 20:30
Фото с чаем сделаны на предварительно утоптанной площадке. А так сын шел по целине или за мной по свежей лыжне.

Rit
30.01.2016, 21:24
Что то у сына радости не видно :-), а так молодцы

SaVa
30.01.2016, 21:35
Что то у сына радости не видно :-)

Зато папа рад до усрачки! Шутка! Он всегда такой серьёзный на фото.

Юрk@
30.01.2016, 21:44
Тоже, старшого приобщаю потихоньку охоте...

V-Zhenek
13.02.2016, 19:44
Погодка сегодня просто чудо!
Выехали патрошки отстрелять,ну и так немного!) https://vk.com/video?z=video72847724_171686859%2F4117d45e6f640d2d 96%2Fpl_updates

SaVa
14.02.2016, 09:56
V-Zhenek,
Женька, молодец!
Всегда приятно видеть, как ОТЕЦ СЫНОМ ДЫШИТ!!!

SaVa
14.02.2016, 13:12
Юрk@,
Молодца!

SaVa
24.10.2016, 13:16
Выходные провели с сыном на Реке.... Щукарили, бобрили, утятили. :) Ночью было -3, но пара спальников состегнутых в один дали провести ночь комфортно, даже жарковато было. Спал в одной легкой термухе, сын в флиске. У Тимохи, наконец-то, стало хватать сил самому завести мотор, и теперь папа отдыхает от вождения (но все под контролем).

Медведь25
25.10.2016, 12:32
SaVa,
Респект! А я своего сей год не брал, как то все не получилось...)) На следующий исправлюсь...

гр.Д.М.Безенчук
25.10.2016, 12:50
У меня двое - мальчик и девочка. Сын старший, в этом году 28 будет. Дочери 24 . В этом году родили нам внучку и внука . Спасибо им за такую радость !
Самое большое счастье - когда с сыном едем на охоту или рыбалку. Рыбак то я аховый. Просто вместе побыть, пообщаться. Иногда в голову лезет мысль, ёлы-палы ! а ведь сколько недодал парню ! Теперь вот наверстать пытаюсь, что ли ?
Спасибо Всем нашим детям за то, что они есть у нас !

samara
25.10.2016, 14:19
гр.Д.М.Безенчук,как сказал!

гр.Д.М.Безенчук
25.10.2016, 15:52
samara,
От всего сердца !:-)

V-Zhenek
11.12.2016, 15:01
Растет охотник!)
Дед сказал скоро отдаст своего "Ижика" внуку)
с 9.00 до 12 в -10. Довольны все))

SaVa
11.12.2016, 18:09
V-Zhenek,
С полем, юного охотника!

V-Zhenek
11.12.2016, 18:25
V-Zhenek,
С полем, юного охотника!

Спасиб)
До сих пор бегает по дому рассказывает как заяц бежал)))

Сергей_К.С.С.
11.12.2016, 19:38
Растет охотник!)
Дед сказал скоро отдаст своего "Ижика" внуку)
с 9.00 до 12 в -10. Довольны все))

Молодцы! так держать!

SaVa
11.12.2016, 20:49
Растет охотник!)
А мой вчера вроде собрался, а потом очкурнулся. Я уже и лыжи его в машину положил.

SaVa
25.02.2018, 22:32
В начале февраля с Тимохой прогулялись по зайчику. С утра было -20, потом потеплело до десяточки.
http://samarahunter.ru/forums/picture.php?albumid=505&pictureid=3154

В поле следов не было. Гнали с ним посадки: он с одной стороны, я на метров двадцать сзади с другой. Переговоры по рации. Пока след не взяли сын скучал. На привале сначала "мышковал", проверяя глубину снежного покрова. А потом устроился на лежку.
http://samarahunter.ru/forums/picture.php?albumid=505&pictureid=3155

http://samarahunter.ru/forums/picture.php?albumid=505&pictureid=3156

А после чая взяли следок и вели его 6км. Как потом понял, это не на лежку шел, а мы в посадке толкнули и он пер от нас далеко впереди, с остановками на послушать погоню. А потом вышел в поле на наст и ищи ветра....
http://samarahunter.ru/forums/picture.php?albumid=505&pictureid=3157

http://samarahunter.ru/forums/picture.php?albumid=505&pictureid=3160

http://samarahunter.ru/forums/picture.php?albumid=505&pictureid=3163

Прошли с сыном 10км и решил двигать к машине. А то пришлось бы сына нести к машине.
http://samarahunter.ru/forums/picture.php?albumid=505&pictureid=3161

Русские не сдаются!!! На пути к машине.
http://samarahunter.ru/forums/picture.php?albumid=505&pictureid=3158

Медведь25
26.02.2018, 09:07
SaVa,
Дима, молодец! Никак твой опыт не освою...)))

Doctor_Zlo
26.02.2018, 09:30
Что за приложение такое? Точно показывает? Мой шагомер на телефоне врет напропалую, никакой веры в него нет(((

Rit
26.02.2018, 09:55
В начале февраля с Тимохой прогулялись по зайчику.

Респект. Хорошо погуляли. Сыну все равно опыт. Пусть растет здоровым так держать.

SaVa
26.02.2018, 13:00
Doctor_Zlo,
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.augmentra.viewranger.android
Это приложение считает километраж и пишет карту маршрута через GPS. У Самсунга Health считает шаги и потому киздит безбожно - сравнивал.

SaVa
26.02.2018, 13:13
SaVa,
Дима, молодец! Никак твой опыт не освою...)))

Лех, а что мешает?

Doctor_Zlo
26.02.2018, 13:17
SaVa,
Спасибо!

Медведь25
27.02.2018, 09:31
Лех, а что мешает?

Время Дим, все охоты спонтанны, а те которые планирую - на них пацану делать нечего, опасно. НО, я обязательно придумаю и все таки вывлоку ребенка на охоту.:friends:

SaVa
31.03.2018, 09:51
В середине марта решили с Тимохой и Варюхой прогуляться на Татищева и начать осваивать подледный лов. Погода была не в кассу, снега по-уши, далеко не уйдешь.

http://samarahunter.ru/forums/picture.php?albumid=505&pictureid=3213

А так хотелось искупнуться!!! :prankster:

http://samarahunter.ru/forums/picture.php?albumid=505&pictureid=3210

Забурили пару лунок в 150и от берега и начале осваивать балансир.

http://samarahunter.ru/forums/picture.php?albumid=505&pictureid=3212

http://samarahunter.ru/forums/picture.php?albumid=505&pictureid=3211

Но, увы - не свезло! А еще папа на третьей лунке титановый ледобур в двух местах ушатал пополам, пытаясь пробурить 70-80 см лед с одного прохода тупыми ножами. :fool: Попили чайку. Поглазели на "моржей" и довольные домой.
ДЕНЬ ЗРЯ НЕ ПРОШЕЛ!!

Медведь25
03.04.2018, 08:45
SaVa,
Круто Дим!

SaVa
19.10.2018, 18:05
Завтра после обеда с Тимохой в Переволоки собрались с ночевой до вечера воскресенья. Стоять будем на Карбовом. Кто с детьми - Welcome! Да и так заходите чайку попить. Частота 433.625 DCS 152, запасная 446.093 (8 канал PMR).

SaVa
24.10.2018, 21:05
Воздухом надышались, щук наловили (большенькая на 3.100 потянула). А самое главное, наговорился отец с сыном, а сын с отцом и про рыбалку, и про охоту, и про звезды и про все... друг с другом обо всем. Дорого стоят такие дни... Даже скажу больше - они бесценны!
З.Ы. Спать в палатке было очень комфортно и тепло, ни намека на колотун (мама зря переживала :) ).
З.З.Ы. Простите, поленился снять процесс ловли. "Мясо" не фоткал.

Андрюха_63
24.10.2018, 21:35
Отлично!!! Приятно посмотреть. А лапша быстрая для малых на природе ваще бомба!!! )))

Алексей292
24.10.2018, 23:02
SaVa,
Круто молодцы, так и должно быть, помню подобные выезды с батей на охоту, рыбалку очень ждал и дорожил этими моментами. Жаль сейчас его уже нет.. Мои подрастут тоже буду брать с собой.

Медведь25
25.10.2018, 08:30
SaVa,
Молодчага! Забыл я эту тему. Тоже был, с ночевой не рискнул, больше из-за проблем житейских (младший с пневмонией слег), а со старшим первый раз выехал на лодке рыбачить. Теперь у меня лодка ж есть)))))), так что Дим может и скооперируемся когда, на Ловчем пацаны вместе тусили...)))

ARTEM888
10.11.2018, 16:33
Сегодня день семьи у меня. Порадовало то, что вместо аттракционов и парка, дети проголосовали за прогулку в угодьях. Жена тоже была не против. Все довольны кроме куропатки :)

https://d.radikal.ru/d01/1811/c1/0f718cde44bc.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c23/1811/fc/611bca7b1d48.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c30/1811/17/a34e2d003ec1.jpg (https://radikal.ru)

SaVa
10.11.2018, 17:15
ARTEM888,
Ууууууууу, молодцы какие! Супер! Аппетит после прогулки будет волчий, а сон крепкий.

-ШАМАН-
10.11.2018, 17:22
Все молодчики! :) Кайффф!!!

А р т ё м
10.11.2018, 18:15
Так и должно быть ! С полем !

Артем Громов
10.11.2018, 20:41
С полем детей!

Стрелец 163
10.12.2018, 13:40
В первый раз взял дочь на охоту. "Привязанных" с утра зайцев показал). Фартовая она: 2 подъема за полчаса.
Охота на зайца 2018. Дочь тропит "косого". - YouTube

ARTEM888
10.12.2018, 17:39
В первый раз взял дочь на охоту. "Привязанных" с утра зайцев показал). Фартовая она: 2 подъема за полчаса.

Ай, молодцы!!

Артем Громов
17.12.2018, 18:12
Приглашаю на ёлку.
Мы с супругой открываем детский клуб, и в честь открытия делаем ёлку. Вести её будет наш хороший друг, актёр Самарта - Лёша Елхимов. В общем - примерно 3-5 мест ещё есть.
Если у вас есть ребёнок от двух до пяти лет - звоните супружнице моей, матушке Анастасии Николавне (+79272002195) и записывайтесь.
В принципе, можно и помладше, будут два-три полторашки :-)
Денех никаких не надо, сами справимся, тока просьба - если уж решите приходить и запи́шитесь - не динамьте.
Дата/время: 29 декабря, в субботу, в 18:00.

Alexei
13.02.2019, 16:54
Папе пробковые пыжи, сыну холст для рисования:)

ARTEM888
22.04.2019, 10:13
Брал на себя обязательство, обязательно вывезти детей на охоту в эту весну!
То я за гусем, то холодно для детей, то еще чего... Но смог!

Жена повезла дочь на тренировку, а мы с сыном рванули на вечерку! Взяли манки, чучела, маскировку, вкусняшки (без них никак) и вечером были на месте.

https://b.radikal.ru/b15/1904/6d/54fc99f6e66b.jpg (https://radikal.ru)

Послушав папкины байки, соорудив скрадок, раскидав чучела -сели ждать селезней, заодно тренируясь манить :)

https://c.radikal.ru/c20/1904/a6/30345ca0478b.jpg (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d20/1904/07/67466d1634f9.jpg (https://radikal.ru)

Вечер был не богат на дичь, видели 5 штук в небе и слышали пару недалеко от нас в камыше. Без добычи, но с хорошим настроением отбыли домой. По пути встретили зайца - он запал в кустах метрах в 15 от машины, думал не видим. Пока сын наблюдал -я подкрался к ушастому на 5 метров с телефоном :), но вспышка не сработала.

Дочь, встретила не сладко - с глазами полными укора, ушла рыдать к себе в комнату :confused:. Естественно - следующий вечер, пока сын поехал на треню, мы с дочей рванули на то же место.

https://b.radikal.ru/b05/1904/fe/f6d9d76f6a42.jpg (https://radikal.ru)

https://a.radikal.ru/a27/1904/4d/205805a8f460.jpg (https://radikal.ru)

По утке было опять грустно: 7 штук в небе и один чир плавал неподалеку, поглядывая в нашу сторону минут 10, потом из камыша нас опять передразнивала утка.

Дочь прошла сокращенный курс молодого охотника.

https://poster4.radikal.ru/1904/35/5100651986e0.jpg (https://radikal.ru/video/6ysSIQRV9Hx)

С расстройства стрескала последний чебурек, запила лимонадом и решилась сидеть и ждать полной темноты:).

https://a.radikal.ru/a02/1904/60/4e8c640297e3.jpg (https://radikal.ru)

Темнело :laugh1::laugh1::laugh1:

Утки встречаться отказались, хотя, в прошлом году детям в этом же месте показывал их десятками, даже в полете отличать учились чиров от крякв и уток от селезня.

Ну и фиг с ними! Заяц был встречен нами снова! Но уже другой (помельче и похудее)

кАроч, дети довольны, живность живая, батя долг выполнил, алилуйя!

P.S/ - ружье не боевое, макет покрытый аквапринтом, пластмассовый аналог для развлекухи.:)

Медведь25
22.04.2019, 10:30
ARTEM888,
Молодец! Вывезу на селезня своих, обязательно вывезу.

Просто Вася
22.04.2019, 10:37
ARTEM888,
Молодец! Вывезу на селезня своих, обязательно вывезу.
Вези обезательно их восторг не передать словами!

SaVa
29.04.2019, 06:52
ARTEM888,
Артем! Жму руку! Молодец!
"...Смог бы мальчишка, которым ты был, гордиться отцом, которым ты стал?.."

Goodwin249
29.04.2019, 18:25
Артём своих дитёв на 3D принтере распечатал?)) Две копии отца)))

ARTEM888
30.04.2019, 04:35
Артём своих дитёв на 3D принтере распечатал?)) Две копии отца)))

А я, честно говоря не особо сходство вижу. Жене в шутку всегда угрожаю экспертизой ДНК :laugh1::laugh1::laugh1:

Babariddu
27.06.2019, 10:56
Всегда нужно стараться приучать к детей к хорошему - литература, классика, музыка, игры. все это очень сказывается на развитии и конечно характере ребенка. Сыну 8 лет и он до сих пор мало знаком с гаджетами. Но зато ему увлекаться настольными играми, которые намного полезнее. Ну и конечно везде со мной.

dimgrad_ohotnik
30.06.2019, 14:32
http://youtu.be/34QqTySnQYI

Блин, опять видео не получается вставить. Помню где то чет знак какой то нужно добавить

Артем Громов
30.06.2019, 15:44
Ловчий+

Артем Громов
26.12.2019, 04:46
Так. Мы в своём клубе "Солнечный Кот" опять ёлки проводим, и осталось у нас 5 мест на субботнее представление для детей 3-6 лет:
28 декабря 11:00

Карла Маркса 4а

Подробно: ходить сюда (https://vk.com/wall-174051787_265)

https://sun9-35.userapi.com/c858524/v858524045/8ff26/Wxq4IylAEEk.jpg

По паролю "СамараХантер" - скидка 10%

Запись нужна заранее: 8-927-200-21-95 Анастасия Николавна, чтоб с подарочком дитю накладки не вышло.

UPD. Речь только про 28-е, на другие даты уже нету мест.

Артем Громов
27.04.2020, 09:51
Вот и у Теодорки есть своё ружо.
Карабин с пистонами! Носится, стреляет, скоро всё застрелит :hunter:

Медведь25
27.04.2020, 10:08

Огонь фотка!

Алексий
27.04.2020, 10:19

Хороший кадр!

Артем Громов
27.04.2020, 10:57
Спасибо!
Еле я Федю уложил, пока он две катушки пистон не отщёлкал :)

Georgich
27.04.2020, 11:48
где покупали?

Артем Громов
27.04.2020, 14:34
где покупали?

В м-не "Дочки-Сыночки", на Авроре.