Просмотр полной версии : Олимпиада 2014 на позитиве
Что-то такую тему профукали :)
Предлагаю без говносрача делиться мнениями и интересными моментами.
Начнем-с: притомилася я: )))
http://www.youtube.com/watch?v=X-K0K00Z1vs
Засмотрелся:
Сочи 2014 . Австриец упал на олимпиаде
http://www.youtube.com/watch?v=i3SnYNdftnM
про медведева уже в 23.30 в день открытия, фото по инету гуляли. шустро работают люди)) соснул дима чутка, и проснулся знаменитым)))
Daiver78
09.02.2014, 14:14
Пока еще нет ни одной медали у России!
Daiver78
09.02.2014, 14:25
Куда уходят средства,
В какие города?
Смотри по телевизору
С 7 февраля!!!
Пока еще нет ни одной медали у России!
Сегодня две будут, Демченко и фигурное катание. А если повезет то четыре, лыжи мужики и биатлон девки.
Daiver78
09.02.2014, 14:42
Макар,
Ждем с нетерпением!
Макар,
Ждем с нетерпением!
Могу онлайн комментировать, мне с моей культей всё равно делать нечего)))))
Daiver78
09.02.2014, 14:48
Стало быть пивом уже обложился!))))))))))))
а мне понравилось как телевизионщики сработали когда кольцо не раскрылось, пустили повтор генеральной репетиции, я думал что открылось с задержкой, ан нет, все же не раскрылось.
Но все равно молодцы, технически очень сложное шоу, отработали хорошо.
http://www.youtube.com/watch?v=jHKyh9PMoso
народ уже глумится, это кольцо как раз Америку символизирует )))))
ProvodNick
09.02.2014, 16:18
лыжи мужики
Не получилось ((. Чет опять четвертые места преследуют наших....
Не получилось ((. Чет опять четвертые места преследуют наших....
Ни говори блин, началось.
ProvodNick
09.02.2014, 16:51
Тоже про олимпиаду ))
"Смотрим с Валерычем под кальвадос санки ...
Медали это не главное ...
Но, сука, если в Сочи победит человек по фамилии Лох ... *** ... Это будет шах и мат ..." Игорь, interceptor. С хантклуба.
)))))) а он походу победит.
Daiver78
09.02.2014, 17:13
Лохи они такие!))))))))))))))))))))))
ProvodNick
09.02.2014, 18:16
Первая медаль! Ольга Граф - бронза
Блин, бронза откуда не ждали. Сюрприз однако.
hanter222
09.02.2014, 18:59
я сейчас нахожусь на олимпиаде, незнаю как по телеку но организаторам я бы флаг засунол. в ж......, люди стоят немогут получить билеты весь день, чтобы пройти на ласточку это типа электрички ездиет по объектам олимпиады, разденут чуть не до трусов образуется очередь, кто то неуспевает на соревнования.
mik-user
09.02.2014, 19:18
я сейчас нахожусь на олимпиаде, незнаю как по телеку но организаторам я бы флаг засунол. в ж......, люди стоят немогут получить билеты весь день, чтобы пройти на ласточку это типа электрички ездиет по объектам олимпиады, разденут чуть не до трусов образуется очередь, кто то неуспевает на соревнования.
Россия мать ее
чую накрячат наших жестоко, на этой пипиской лямпяде
.ProvodNick, название темы перечитал, к выше написанному добавлю фото подтверждение свойх слов, с юмором:)
V-Zhenek
09.02.2014, 19:52
а чего а охоту никто не поехал седня чтоли?)))
ProvodNick
09.02.2014, 20:06
hanter222, mik-user, КУЗМИЧ. Парни, название темы перечитайте. Спасибо.
Daiver78
09.02.2014, 20:26
hanter222,
Я думаю на безопасность не надо обижаться! Угроза террактов сохраняется по всей России, а про олимпийские объекты вообще молчу!
ProvodNick,
Название темы перечитал, сообщение подкорректировал с юмором. Но смысл не изменился:)
Вилухина почти серебро, чуть чуть подождать осталось, а можь и Романова!
Кто саночников смотрит? У меня каналов таких нет, третья попытка идет.
ProvodNick
09.02.2014, 20:33
Не показывают, Макар..
молодцы девчонки, тяжко им гонка далась, но серебро есть, молодцы!
о, Плющенко пляшет на РТР
UPD. Хотел написать технически чисто, но тяжело катается, а комментаоры говорят у него год назад позвоночник по запчастям собирали, 2 диска исскуственных.
Респект.
Судьи ставят на 1 место, похоже в командном Катание золото наше!
А вот Лох все же выиграет)))), Демченко только второй после третьей попытки. Зато Павлюченко уже четвертый, можь и Цогелера подвинет? И Перетягин блин пятый. Интересно.
Девченки у немок в хоккей выиграли 4-1.
V-Zhenek
09.02.2014, 21:12
вот это автобус )))
а фары то от пижо)))))
кстати любой вид, даже если его по зомбоящику не показывают, можно посмотреть на сайте олимпиады!
hanter222
09.02.2014, 21:41
hanter222,
Я думаю на безопасность не надо обижаться! Угроза террактов сохраняется по всей России, а про олимпийские объекты вообще молчу!
про безопастность согласен, вы просто невидели очереди на выдаче билетов где три окна, и народу как на майдне. люди стоят в очереди по 8-10 часов.
hanter222
09.02.2014, 21:43
позже фото скину тут проблемы с вайфаем.
Поздравляю с первым золотом.
Daiver78
09.02.2014, 23:17
про безопастность согласен, вы просто невидели очереди на выдаче билетов где три окна, и народу как на майдне. люди стоят в очереди по 8-10 часов.
Напишите им в книгу жалоб и предложений!)))) Может откроют дополнительные окошки?)))))))))))))))))
Daiver78
09.02.2014, 23:19
Девченки у немок в хоккей выиграли 4-1.
Девченки молодцы! Я смотрел в напряжении, но немцы перегорели в третьем периоде. 4 шайбы за период это круто. Видимо физически вымотали немчуру!
mik-user
10.02.2014, 01:06
Плющенко откатал, тоже молодец
Эту хрень не смотрю принципиально! Были бы игры в другой старне - смотрел бы!
А какой принцип?Типа,все российское -это плохое?Или как?
V-Zhenek
10.02.2014, 10:44
хоккея ждуу!)
Денис Тольятти
10.02.2014, 11:21
хоккей ждем !!!!!!)))))))
Алексей292
10.02.2014, 11:54
хоккея ждуу!)
хоккей ждем !!!!!!)))))))
+1
девушки пока радуют, посмотрим что наши "профессионалы" покажут...
Россия-Словения 13.03.14 в 16.30 рановато начинают...
V-Zhenek
10.02.2014, 12:29
+1
девушки пока радуют, посмотрим что наши "профессионалы" покажут...
Россия-Словения 13.03.14 в 16.30 рановато начинают...
Если все ок, только на последний период успевать буду(((
Думаю уже все заплачено)) наши возьмут золото, конкретно по хоккею... за ЧМ прошлогодний)))
Ждемс)):drinks:
Алексей292
10.02.2014, 12:38
Если все ок, только на последний период успевать буд
по ноутбуку планшету онлайн трансляцию в пробке))))
А какой принцип?
Офф:...
...
Прошу автора темы и модераторов не ругаться)))) Ща подчищусь...
Фуркад красава, по пижонски))))
Фуркад красава, по пижонски))))
Пижон)))
Но Красава франц!
Включил телек там мужской кёрлинг,мужики со щётками бегают.Стыдоба,как и женский хоккей.Мир переворачивается и не очень удивлюсь если скоро соревнования по художественной гимнастике среди мужчин введут.
Просто Вася
10.02.2014, 23:23
Бодиарт............ну и скрытые резервы:):):)
Вот она наш ПОЗИТИВ на олимпиаде!
http://db2.stb.s-msn.com/i/3F/8FB4DAB69DC5E3695CE8F56E2A4_h498_w598_m2.jpg
Корбан,смотрю олимпиаду рядом с 2-х кратной чемпионкой мира.Про фигуристку она сразу сказала,что чемпионка и все.Хоккей продали еще за год до олимпиады.Мы победим.А остальное выжимка из пальца.Но,я надеюсь на лучшее.
Перечитал все 6 страниц два раза ибо не сразу врубился... Чо негатив то рвётся?? Спортсмены то причём? Ну попилили там, ещё чего, косяки есть, но чо не поболеть то за наших просто? Или Вы думали, что эти бабки кто-нить увидел бы(типа, много куда надо денег)? Про кёрлинг не понял, в чём "женственность" этого вида спорта? А про "не смотрю потому что у нас" ваще без комментария...
Про "ранний" хоккей уже говорили. Билл сам выбрал это время. При условии попадания в полуфинал и финал у команды часов на 6-8 будет больше времени на восстановление по сравнению с конкурентами.
V-Zhenek
11.02.2014, 08:46
Корбан,смотрю олимпиаду рядом с 2-х кратной чемпионкой мира.Про фигуристку она сразу сказала,что чемпионка и все.Хоккей продали еще за год до олимпиады.Мы победим.А остальное выжимка из пальца.Но,я надеюсь на лучшее.
про хоккей тоже так решил для себя ещё в прошлом году при просмотре... продано !)))
Включил телек там мужской кёрлинг,мужики со щётками бегают.Стыдоба,.
В чем стыдоба? Вы бильярд смотрите? Керлинг тоже самое практически, ток на льду и с камнями.
Вы бильярд смотрите?
Кстати,женский бильярд тоже не приемлю.
Китай не дремлет ))
футболки уже в продаже
Блин, китайцы молодцы, даже с нераскрывшимся кольцом, это наверно будет символ Сочинской олимпиады......
А мне женский сноуборд нравится смотреть :) Там девчонки такие - юные, красивые, веселые, расслабленные :)
Плющенко жжет ))
http://www.youtube.com/watch?v=tswOmw6vqhI
Алексей292
13.02.2014, 17:22
ну че удачи нашим хоккеистам...
V-Zhenek
13.02.2014, 17:33
уже начали?
какой счет?
V-Zhenek
13.02.2014, 17:44
ааах молорики!!! овеч+мал=сила)))
ааах молорики!!! овеч+мал=сила)))
Ты в пробке столь?)))))))
Только содержание этих сараев после олимпиады выливается в 9 миллиардов в год -из за невостребованности зданий.
Во блин, думал скучная игра будет, а смотрится класс!!!!!
Пока 3:2 в нашу, а как будет?????????
Вот и все 5.2 в нашу.Провалы непростительные в обороне,а дальше играть уже с серьезными ребятами.
V-Zhenek
13.02.2014, 19:42
Всех с 1 победой, вроде ничего матчик!)
Фуркад красава. Кажись родилась достойная замена норвежской легенде!!!!!!!
mik-user
13.02.2014, 21:52
Для меня личный позитив. Сегодня, во время игры нашей сборной по хоккею, на дорогах было свободно. Уже спасибо им за это.
mik-user
13.02.2014, 23:11
Мужчины на одноместных санях Альберт ДЕМЧЕНКО
Россия Серебро.
Аплодисменты Плющенко!Он сделал,что смог.
Медведь25
14.02.2014, 08:35
Хоккей, опять индивидуальное мастерство Россиян. Финны и Американцы жгут... Думаю реальные фавориты.
За мужиков не буду говорить, но вот наша женская сборная по хоккею реально доставляет удовольствие своей игрой. Вчера смотрел их игру со шведками, молодцы девчонки. Три периода носятся так тот кролик из рекламы батареек. Мужики уже дано так не носятся. Мастерства им маленько не хватает. На Яшин я думаю их поднатаскает.
Зы кстати вот они http://www.sport-express.ru/olympic14/hockey/reviews/40882/
AndreiMR-133
14.02.2014, 09:56
Аплодисменты Плющенко!Он сделал,что смог.
Да уж влез старый инвалид, воткнул свою больную но прославленную жопу в место которое мог занять молодой и сильный. И сейчас оправдываются какой он травмированный и оперированный, так сиди дома и лечись. :mad:
V-Zhenek
14.02.2014, 10:26
AndreiMR-133 +5чел..
на работе тоже обсудили этот момент... и пришли к такому же мнению!
Как говорится не себе не .....
Алексей292
14.02.2014, 11:01
да жесть не нашлось больше фигуриста в такой стране кроме инвалида...плющенко(он конечно молодец, ну силы надо расчитывать реально) 7 место в общем зачете сборная...слабо что то..домашнее волнение..(сопли это все)
[QUOTE=Viking;113431наша женская сборная по хоккею реально доставляет удовольствие своей игрой. [/QUOTE]
Как и орлы,которые с щётками по льду бегают,чего-то там трут.Всё с ног на голову перевернулось,бабы превращаются в мужиков,те наоборот обабились.
Медведь25
14.02.2014, 11:40
Да уж, женщины реально рвут всех в этом году (Хоккей имею в виду) ИМХО.
что-то с биатлоном у нас не прет...
зато за братьев Белорусов очень радостно, молодцы!!!
На биатлон надо охотников,кто на лыжах быстро бегает отправлять.Дробью то сразу все мишени закроет))))
На биатлон надо охотников,кто на лыжах быстро бегает отправлять.Дробью то сразу все мишени закроет))))
Такая сборная есть и уже готовится! :)
http://www.youtube.com/watch?v=dzl1pipyM-s
за братьев Белорусов очень радостно, молодцы!!!
Может всё-таки за сестёр?
Может всё-таки за сестёр?
в данном случае да, за СЕСТЕР! :)
Кстати всем рекомендую посмотреть фильм "Чемпионы" 2014 г/в. смазливо-патриотичный, по посмотрел с удовольствием ))))
и ребят, не забывайте, сидя на диване с пивным пузом всегда легко обсуждать спортсменов )), даже если им не прет, они реально заслуживают уважения!
Белорусская спортсменка Алла Цупер 14 февраля завоевала олимпийскую золотую медаль в акробатике во фристайле.
Ай молодцы!
Бляха-муха девчат жалко, молодцы старались, но увы
Кто говорил что хоккей проплачен?
Тут вместо пива хоть валерьянку жри))))
mik-user
15.02.2014, 20:20
Кто говорил что хоккей проплачен?
Тут вместо пива хоть валерьянку жри))))
Такой невроз как будто финал уже. Ну а судью на мыло
hanter222
15.02.2014, 20:21
Судью на мыло согласен полностью, пойду перекурю.
Обидно, что третью шайбу заброшенную нашими не засчитали :(
Касается не засчитанной шайбы http://allhockey.ru/news/178112/
а как вам 6 буллитов в исполнении одного амера...? 8)
Почему мы не выигрываем
Какие-то страшные злобные суки
(повыдергать бы им за это все руки!)
Не смазали лыжи российским атлетам
Бежали спортсмены, старались, да где там....
Прилипли проклятые лыжи хоть плачь
И это - лишь малая часть неудач
А дальше, всё те же коварные гады
Продолжили строить атлетам преграды:
Не так наточили коньки хоккеистам
Не в то предложили залезть бобслеистам
Не те дали швабры чтоб в кёрлинг играть
Подставили Плющенко, ёп вашу мать!
Включаешь ТВ посмотреть про медали
И слышишь - медали опять проебали
И текстом закадровым мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки
Ниче... Вот вернутся - и смажут как надо
Вотрут вазелин в полушария зада
Накажут анально и взыщут сполна
За то, что опять сука в жопе страна!
Ти Джей О'Ши супермегабуллитер!Сильно удивил, жаль,что неприятно.
Ти Джей О'Ши супермегабуллитер!Сильно удивил, жаль,что неприятно.
У парня "железные яйца"!!! :) С какой хладнокровной улыбкой он начинал каждый буллит! Каждый раз он ИГРАЛ!!! На буллитах нам такого парня в команде не хватило, к сожалению...
Тренер их молодец!
Ти Джей нашел ключ к Бобровскому и психологическое давление на нашего голкипера.
А наши Парни МОЛОДЦЫ!!!!:dance4:
mik-user
16.02.2014, 01:20
ситуация, с не защитанной 3 шайбой, как ни как а морально могла повлиять на наших игроков. Приятно что Россия вышла на 3 место по медалям.
Я ток не понял, почему в Овер-тайме так осторожничали и тянули на буллиты? неужели так были уверены в этой лотерее? И сто пудов, знали, что есть такая бомба по буллитам, как Оши. Я бы в дополнительном пошел ва-банк.
hanter222
16.02.2014, 12:04
Можно в этой темке задам интересный вопрос, кто знает что общего в олимийских играх 1980 года и 2014 года проводимых в России? помимо того что Символ мишка.
mik-user
16.02.2014, 16:31
Мужчины Эстафета лыжи Серебро. Молодцы
вчера на хоккей вернулся только к булитам, сегодня тоже концовку смотрю.
Игра просто отвратительная, явно не чемпионская ((
V-Zhenek
16.02.2014, 19:58
нуууу... с победой!!!
смотрим хоккей дальше!)))
встряска надеюсь на пользу пойдет, чтобы спесь сбить, ну и непруха пусть лучше сейчас будет чем в финале ))
mik-user
16.02.2014, 21:13
Не везет так невезет. Можно вспомнить Озерова. Про штангу
evgen063
16.02.2014, 21:46
Сегодня как специально на ничью играли. Никакой мотивации. Ощущение, что играли для финала Россия-Канада. Теперь по сетке так и стоят, игры на вылет и встреча в финале.
сегодня тоже концовку смотрю.
Игра просто отвратительная, явно не чемпионская ((
встряска надеюсь на пользу пойдет, чтобы спесь сбить, ну и непруха пусть лучше сейчас будет чем в финале ))
Сегодня как специально на ничью играли. Никакой мотивации. Ощущение, что играли для финала Россия-Канада.
............. Все эмоции были вчера оставлены на льду с гринго. Парни настраивались на вчера... Тяжело после такого матча, тем более проигранного, назавтра выйти и зажечь...Все люди... Нужно переболеть, чтоб снова поднять голову после такой плюхи... Нужно время. Чтоб все это пережевать, забыть и выйти на поле голодным для борьбы и побед... Тяжело на завтра опять... А куда деваться? Иногда очень тяжело играть именно дома: давит груз ответственности, зажимает, не дает куража и азарта, а в Игре без этого никак! Не буду судить парней. В нашей команде нет слабаков, слабаки туда не доходят. Я их понимаю... Как тренер... Ни пуха, ни пера им в следующих играх!
Медведь25
17.02.2014, 08:44
ИМХО по прежнему нет командной игры, только индивидуальное мастерство. И Америка и Словакия выключили почти всех звезд России. Чего будет со Шведами и Финнами, даже подумать страшно, обе команды на серьезном подъеме!!!
mik-user
18.02.2014, 00:19
Мужчины Бобслей Золото
Алексей292
18.02.2014, 17:55
Россия-Норги а пробки 7 баллов))
Daiver78
18.02.2014, 20:15
Завтра фины зададут нам жару! бой будет до последнего!
Всегда ищу позитив.Сегодня неплохо размялись.А завтра я надеюсь на бой,но судьи голы пусть не просматривают,наша пятерка между собой разберется.
Медведь25
19.02.2014, 08:40
Сегодня реально болеть придется, Финны на серьезном подъеме, да и всегда сильная команда была. С Норвежцами тренеровка, что бы только на пользу... Будем надеяться, родные стены помогут...
Понеслось 1.0 Ковальчук красавчик!
mik-user
19.02.2014, 17:58
http://real-man.info/_ph/10/2/42980971.jpg
Александр88
19.02.2014, 18:29
чет никакого позитива пока
С такой игрой наши проиграют - 100%. Лиж бы с не разгромным счётом.
Где купленное золото в хоккее???
Где купленное золото в хоккее???
Походу болельщики скидывались, бабосов на финов не хватило))))))
ХАНА ХОККЕЮ и Надеждам. А так хорошо все начиналось(.
ХАНА ХОККЕЮ и Надеждам. А так хорошо все начиналось(.
Да гдеж хорошо, тяжело..... Позорники. :mad: Правильно в прессе говорили, зажрались, слишком много стали зарабатывать. Команда должна быть сыграна, тогда и будут точные передачи и броски....
Что удивляться....НХЛовцы это клоуны с клюшками...которые зарабатывают деньги делая зрелищную игру(индивидуальные проходы, драки и т.д... ну как реслинг). Нет сыгранной команды - нет побед....
Нет сыгранной команды - нет побед....
И не будет, пока будут разъезжаться за бугор бабло косить. Как в Советское время - единая команда везде и всюду. В фильме "Легенда №17" хорошо показано, какой кровью завоёвывается победа.....
ProvodNick
19.02.2014, 20:49
чет никакого позитива пока
Ну я про хоккей и биатлон промолчу - вот и позитив )))).
HUNTER NSK
19.02.2014, 20:52
Да уж, печалька....
evgen063
19.02.2014, 20:55
3,14... остальные буквы не пишу, каждый сам добавит...
нет игры. Зато в рекламе сражаются с перхотью на загляденье.......
И все таки как кому нравится, но по мне с Быковым гораздо интереснее было, команда зажигательнее была, игра яркой и "непредсказуемой" иногда. А сейчас как финны третью забили, стало понятно, что наши останутся в Сочи туристами, не более...
после того как БилятЬлетдинова оставили тренером после предыдущего провала, поставил на команде кркстик...
Проигрыш нашей хоккейной сборной закономерен,он отражает общее положение дел со спортом в стране.И не только с ним.Раньше чуть ли не в каждом дворе были хоккейные коробки.Где они?Вместо них точечная застройка.Селекцией занимались среди пацанов,сейчас они нахрен никому не нужны.
Daiver78
19.02.2014, 22:40
но по мне с Быковым гораздо интереснее было, команда зажигательнее была, игра яркой и "непредсказуемой" иногда. А сейчас как финны третью забили, стало понятно, что наши останутся в Сочи туристами, не более...
В этот раз хоть боролись до последнего, в предыдущие моменты в первом периоде ложились и проваливались. Фины из 7 матчей на олимпиаде выиграли у нас 5 раз. Очень не удобный соперник, я все ждал когда же Комарову ****-ей ввалят, эх и гандонистый этот русский финн
hanter222
19.02.2014, 23:32
мое мнение это то что они в повседневной игре играют за разные команды, нету слажоности, как раньше в ссср.
после того как БилятЬлетдинова оставили тренером после предыдущего провала, поставил на команде кркстик...
По мне с этим составом поставь хоть кого....итог будет одинаков. Сыграности нет, да и откуда ей взяться, при том, что они вместе "тренеруються" только во время проведения матчей ЧМ.
Денёк сегодня, даже Липницкая оступилась.
mik-user
20.02.2014, 00:23
Аделина "Кармэн" молодец 2 место Женщины, короткая программа фигур. катание
http://real-man.info/_ph/15/2/836810086.jpg
evgen063
20.02.2014, 00:24
По мне с этим составом поставь хоть кого....итог будет одинаков. Сыграности нет, да и откуда ей взяться, при том, что они вместе "тренеруються" только во время проведения матчей ЧМ.
Да ладно. Если сыгранности нет, то только по вине ЗинЫтуллы. Все игроки всех сборных в разных клубах, а мешает это только нам)))))
Катались как на тренировке, никакой самоотдачи, типа "как получится, так получится"... Результат закономерен...
Аделина молодец 2 место
Как всегда,засудили!!!
Финны Молодцы, извинились за победу и испорченную России Олимпиаду!
mik-user
20.02.2014, 00:52
Финны Молодцы, извинились за победу и испорченную России Олимпиаду!
Грамотно вязали наших
Алексей292
20.02.2014, 08:31
Мда "такой хоккей нам не нужен" не все оказывается покупается господа...обосрались по полной...
V-Zhenek
20.02.2014, 08:33
а может наоборот куплено?)))
Алексей292
20.02.2014, 08:39
а может наоборот куплено?
хватит иллюзий))
Медведь25
20.02.2014, 08:39
Ну игра все равно была красивая, хотя бы бегали... Все предыдущие игры стояли. Вчера Чехов с США смотрел, красота, на сколько сыграны команды...
Santehnik
20.02.2014, 09:14
А наши хоккеисты при Белялетдинове хоть что нибудь выиграли?? Помнится при Быкове ситуация другая была. Итог был ясен после интервью ЗинЫ, где он еще до Олимпиады начал оправдываться...
mik-user
20.02.2014, 11:04
В саду имени Баумана состоялся необычный хоккейный матч.
Так движение решило поддержать мужскую хоккейную сборную на Олимпиаде в Сочи
http://real-man.info/_ph/10/2/722443879.jpg
А наши хоккеисты при Белялетдинове хоть что нибудь выиграли?
Чемпионат мира 2012.
А так безусловно выигрывает команда, проигрывает тренер. У нас было и мастерство, самоотдача и большое желание победить, но команды к сожалению не было.
Santehnik
20.02.2014, 11:23
Чемпионат мира 2012.
А, ну да, вспомнил... Нашей бы команте тренера как Тарасов.
AndreiMR-133
20.02.2014, 11:38
А, ну да, вспомнил... Нашей бы команте тренера как Тарасов.
Нам бы с начала команду, а потом Тарасова.
Santehnik
20.02.2014, 11:51
Команду должен ДЕЛАТЬ/СТРОИТЬ/ГОТОВИТЬ тренер, а не как с нашей сегодняшней сборной, В НХЛ их тренеры дрючат, там они в своей команде... а сюда как на каникулы приезжают! И чем раньше они вернуться в америкосию тем меньше в зарплате потеряют. Почитайте интервью Белялетдинова до Олимпиады - он знал что нам ничего не светит...
Плющенко нашим хоккеистам должен вагон печенья, за то что про него забыли.
mik-user
20.02.2014, 23:54
Призер олимпиады 2014, в фигурном катании Аделина Сотникова.
Золото !!!!!
mik-user
21.02.2014, 09:55
http://real-man.info/_ph/10/2/24019914.jpg
девченки биатлон серебро!
молодцы, размочили
mik-user
21.02.2014, 21:02
DK Эстафета 4х6 км, Россия Молодцы
mik-user
21.02.2014, 22:57
Виктор Ан Шорт Трэк Золото 500м !!
просто супермен!!!молодец Виктор!!!!!
И ведь старт проспал, красава......
Шортрек эстафета золото!!!!!! Новый олимпийский рекорд!!!!! Красавцы!!!!
Ан шестикратный олимпийский чемпион!!!!!
Виктор просто жжёт молодец!!!!!!
mik-user
21.02.2014, 23:46
Шорт Трэк Мужчины Золото Эстафета! Валидола пачку..
Хокей США-канада...
ЧТО ТВОРЯТ....ВОТ ЭТО ИГРА...:good2:
молодцы, размочили
Миниатюры
*
надо было давно этот допинг всем выписать )))
Хокей США-канада...
ЧТО ТВОРЯТ....ВОТ ЭТО ИГРА..
Канадцы качественно играют, игра чемпионов!
Канадцы качественно играют, игра чемпионов!
1-0 молодцы!
mik-user
22.02.2014, 00:12
Канадцы молодцы отличный хоккей
Вчера в программе у Малахова сказали, что у одного из российских хокеистов было условие приезда в сборную: предоставление машины бентли. Фамилию не назвали...мож кто знает, что это за падлюка...?
mik-user
22.02.2014, 00:36
http://real-man.info/_ph/15/2/915947189.jpg
Команде биотлонистов приказали стрелять в хоккеистов.Ни один спортсмен не пострадал.
Команде биотлонистов приказали стрелять в хоккеистов.Ни один спортсмен не пострадал.
Не, девченки сегодня вполне прилично отстрелялись, посмотрим как мужики завтра будут.
да, эстафета биатлонистов офигеть какая напряженная...
Шипулин красавчег - медаль, но какая??!!!!
ЗОЛОТО!!!!!!!!
Вот это накал, Шипулин реально герой, затащил гонку!
Сто грам щас за него тяпну )))
V-Zhenek
22.02.2014, 20:47
Антонио.. и каспаров)))))))))
mik-user
22.02.2014, 21:56
Супер наша команда на 1 месте по медалям. И Фины близки к победе над Американцами
mik-user
22.02.2014, 22:05
Бег на коньках Командная гонка преследования, финал, женщины У наших Бронза
пиндосы слились по полной, фины молодцы, заслуженно!
Вот и биатлоне взяли золото наконец то и США с разгромным счетом проиграли и Россия по медалям первая.
Жаль наши хоккеисты не дожили до этого момента.
evgen063
23.02.2014, 04:36
Вот и биатлоне взяли золото наконец то и США с разгромным счетом проиграли и Россия по медалям первая.
Жаль наши хоккеисты не дожили до этого момента.
Хоккеисты? Наши?? А кто это???
:):):):)
dk и nik-user,как будто кроме вас двоих ни у кого больше телевизора нет...
dk и nik-user,как будто кроме вас двоих ни у кого больше телевизора нет...
Парни на эмоциях с друзьями охотниками делятся, тоесть с нами и вами тоже.
mik-user
23.02.2014, 12:15
skarabey,
Ага +++
Вот пацаны праздник устроили. Весь пьедестал наш лыжи 50 км. Фантастика! С праздником мужики!!!
ProvodNick
23.02.2014, 13:50
Хрен с ним с хоккеем! ЛЫЖИ!!!! Королевская дистанция ! Пьедестал - весь НАШ!! История такого не знала!!!!
Вот так подарок к закрытию и на праздник
УРААА!!!!!!!!!!! Наши чемпионы!!!!!!!!!!!!!
Daiver78
23.02.2014, 14:07
Молодцы лыжники! Постарались на славу. Ждем подарок от бобслеистов теперь!
Супер Парни наши!!!!
Вот это они праздник отметили!!!!!!
Теперь за наших в бобслее надо болеть, есть шанс на золото.
И "медальный зачёт" НАШ !!! УРА РОССИЯ!
ну что, стоит поздравить наших спортсменов, было не легко, но они реально молодцы!
Что-то не получилось, что-то вышло даже лучше чем ждали.
Олимпиада удалась, за что им (спортсменам) большое спасибо!
Затарился пивом с чипсами, смотрим хоккей, рубилово должно быть зачетным!
HUNTER NSK
23.02.2014, 17:23
Золото в бобслее! Молодцы спортсмены, выложились, вытянули!!!
V-Zhenek
23.02.2014, 20:33
Жалко хоккей пролетел(((
mik-user
23.02.2014, 21:05
Всех с 23 февраля и с нашей победой!
Поздравляю нас с окончанием!Можно много разглагольствовать на эту тему,но мы победили!И я вас с этим поздравляю!
Можно много разглагольствовать на эту тему,но мы победили!
Да нечего разглагольствовать! Победили по всем раскладам! :)
Всех поздравляю с успешным завершением олимпиады!!! Ждем такого же фееричного выступления наших паралимпийцев!!! Достойный уровень выступления нашей стараны и проведения игр!!! Ответственно заявляю как воочию видевший олимпиаду. Больше всего порадовало как обыграли нелепую ситуацию на открытии!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
pohodnik61v
24.02.2014, 00:49
Больше всего порадовало как обыграли нелепую ситуацию на открытии!!! МОЛОДЫ!!!!!
Cогласен, это мастерство...
А вообще нашим спортсменам - Виват !!!
evgen063
27.02.2014, 16:24
И снова хоккей.
Редко на мыле хорошие статьи, но тут я согласен полностью: http://sport.mail.ru/sochi/news/17153373/?frommail=1
V-Zhenek
27.02.2014, 17:00
дааа... эт точно. Согласен на все 100! И очень правдоподобно!)
олимпиада закончилась.
аминь.
тему закрываю :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot