Вход

Просмотр полной версии : Рассказы охотника Самарской губернии

Вячеслав Владимирович
11.02.2014, 19:50
Всем привет!
На пенсии совсем скучно стало, начал бумагу марать. В итоге образовалась небольшая книжонка: "Рассказы охотника Самарской губернии", автор Рунов Вячеслав. У кого есть свободное время, прошу зайти на сайт: Bookvika.ru. В поисковике нужно набрать мои метрики и почитать моё "творение" в эл. виде. Покупать не надо. Будет интересно, вышлю в "личку" черновик. Мне важны коментарии (хотя и переживаю по этому поводу).
Короче, прошу поддержать мой рейтинг.
Заранее извиняюсь если нельзя писать про это в форуме.

Корбан
11.02.2014, 20:34
Замечательно! Надо обязательно почитать!

КУЗМИЧ
11.02.2014, 20:35
а регистрация обязательна?

Вячеслав Владимирович
11.02.2014, 20:57
а регистрация обязательна?
регистрация не обязательна. Там всё просто. И даже в эл. виде с картинками :prankster:и бесплатно.

Santehnik
11.02.2014, 21:10
А почему покупать не надо? Начало интересное. Хотелось бы все прочитать, но предпочитаю бумагу. Заказал жене как подарок на 23-е.

Вячеслав Владимирович
11.02.2014, 21:32
Спасибо! 23 февраля жена будет рада подарку :sarcastic_hand: (лишь бы не выгнала из дому). Только вдруг не понравится. Творение первое это. До этого печатался в журнале "Охота", редакция Кузенкова, альманах "Охотничьи просторы" и газета "Российская охотничья газета".
В общем только начинаю. Судите, но скидку делайте пожалуйста.

toptun
11.02.2014, 22:16
с почином ВАС думаю возраст и ваш опыт кому то пригодятся

Santehnik
11.02.2014, 22:21
23 февраля жена будет рада подарку (лишь бы не выгнала из дому)
Я имел в виду что её попросил подарить мне книжку на 23 февраля.

Вячеслав Владимирович
11.02.2014, 22:27
Я имел в виду что её попросил подарить мне книжку на 23 февраля.
А!!! Понял. Ну я балда старая.

Вячеслав Владимирович
11.02.2014, 22:29
с почином ВАС думаю возраст и ваш опыт кому то пригодятся
Спасибо! Всё что написано было на самом деле. Герои не прототипы, а реальные люди. Только давно всё это было.

Riddick
11.02.2014, 22:50
Если нажать купить,она потом приедет в печатном виде?

Вячеслав Владимирович
11.02.2014, 22:53
Нужно регистрироваться? Строку поиска не нашел
В верхнем правом углу "магазин", через него появится строка поиска. Регистрация не обязательна.

Riddick
11.02.2014, 22:54
В верхнем правом углу "магазин", через него появится строка поиска. Регистрация не обязательна.

Спасибо,разобрался.:friends:

Riddick
11.02.2014, 22:58

Вот это цена доставки:russian_roulette:

Вячеслав Владимирович
11.02.2014, 22:59
Приедет конечно, но можно в эл.виде там же прочитать (с картинками!!!!). Мне важнее мнение которое Вы оставите в отзывах.

Riddick
12.02.2014, 00:15
но можно в эл.виде там же прочитать (с картинками!!!!)
Читать в эл.виде книгу мне трудновато,люблю в руках держать.

Хорей
12.02.2014, 01:37
Всем привет!
На пенсии совсем скучно стало, начал бумагу марать. В итоге образовалась небольшая книжонка: "Рассказы охотника Самарской губернии", автор Рунов Вячеслав. У кого есть свободное время, прошу зайти на сайт: Bookvika.ru. В поисковике нужно набрать мои метрики и почитать моё "творение" в эл. виде. Покупать не надо. Будет интересно, вышлю в "личку" черновик. Мне важны коментарии (хотя и переживаю по этому поводу).
Короче, прошу поддержать мой рейтинг.
Заранее извиняюсь если нельзя писать про это в форуме.
Вам нужна подходящая аудитория! Такая выписывает журнал" Охота и охотничье хозяйство", газету "Рог". Интернет романтику в людях убивает.

Viking
12.02.2014, 09:27
На 12 странице заканчивается или я то-то не так делаю?

Жигулёвское небо
12.02.2014, 09:30
Интернет романтику в людях убивает.
Не согласен, кто к чему привык.

Открылось только 7 страниц. Дальше "Файл не найден".
Про зайцев прикольно.

Макар
12.02.2014, 11:11
Тоже на 12 странице закончилась!!!!

V-Zhenek
12.02.2014, 12:02
а у меня вообще не открывает, а почитать хочеЦА! На работе делать нечего)))

варяг
12.02.2014, 12:06
:)Мне бы Женек такую работу

V-Zhenek
12.02.2014, 12:58
Приходи, набор в институте идеть)))
правда не всегда так но бывает, сижу думаю об охоте))))))))))

Вячеслав Владимирович
12.02.2014, 14:15
А у меня всё открывается! В "РОГе" печатаюсь (можно посмотреть на Охотник.ру), но там рассказы сильно редактируются, теряется настрой или изюминка. Их можно понять, у них рамки (газета не резиновая), оставляют только суть.

Samarskyi
12.02.2014, 14:30
тоже пробовал открыть. пишет ошибка. данной страницы не существует

Вячеслав Владимирович
12.02.2014, 14:39
Не знаю мужики. Вот смотрю, всё открывается и в полном объёме. Нужно только страницу каждую до конца вниз открыть, тогда следующая откроется. Больше не знаю как помочь.

Руст
12.02.2014, 15:00
На 12 странице все заканчивается((

Samarskyi
12.02.2014, 15:10
сайт немного глючный. с пятого раза открылся

Хорей
12.02.2014, 15:31
В "РОГе" печатаюсь (можно посмотреть на Охотник.ру), но там рассказы сильно редактируются
Я то же много лет в РОГ статьи и заметки пишу, но у меня вообще текст не изменяют ; наверное Вам его просто сокращают.

Samarskyi
12.02.2014, 16:05
действительно, представленное ограничивается 12 страницами. или я предполагаю нужно регистрацию проходить. мне понравилось! написано простовато, но с душой. на номинацию Вы и сами, как говорите, не претендуете, но детям, внукам и правнукам будет полезно и радостно прочитать про похождения предка. с почином Вас и с удачным началом!!!

Вячеслав Владимирович
01.03.2014, 21:34
Книжонка расходится быстро, к моему огромному удивлению. "Сканбук" предложил свои услуги по оформлению и распростронению. Вот в таком варианте через неделю у них выйдет.

Хорей
01.03.2014, 22:55
Книжонка расходится быстро, к моему огромному удивлению. "Сканбук" предложил свои услуги по оформлению и распростронению. Вот в таком варианте через неделю у них выйдет.

Оформление на отлично!

Руст
01.03.2014, 23:24
Вячеслав Владимирович,"книжонка"-это неправильно и уничижительно!Как собачонка,человечишка и т.д. Говорите книжка или книжица, если не готовы употреблять слово книга.

Alexei
01.03.2014, 23:34
Вячеслав Владимирович,"книжонка"-это неправильно и уничижительно!Как собачонка,человечишка и т.д. Говорите книжка или книжица, если не готовы употреблять слово книга.

Абсолютно согласен! Такие труды не должны называться "книжонкой"!Вячеслав Владимирович, а когда и где в бумажном виде можно будет купить?

Вячеслав Владимирович
01.03.2014, 23:34
Вот был бы Чеховым или Некрасовым, тогда бы были у меня книги :)
А знаете ли Вы, что наш уважаемый Лев Толстой чуть не застрелил на дуэле Некрасова. После вечерней тяги поругались. К счастью утром конфликт был исчерпан :drinks: Но более они не общались

Вячеслав Владимирович
01.03.2014, 23:39
В журнале "Охота и рыбалка 21 век" за февраль и март есть мои рассказы. А так только либо на сайте который указан в начале темы или вот только в таком виде.

TOLSTOV/HUNTER
01.03.2014, 23:49
Вячеслав Владимирович Поздравляю с почином. Будет время обязательно прочту. :)

Вячеслав Владимирович
01.03.2014, 23:51
Спасибо. Пишите отзывы, мне очень важны Ваши мнения.

Samarskyi
03.03.2014, 00:39
Вы не думали на Экспо-Волге стойку с книгами поставить? Я думаю разошлись бы неплохим тиражом. Я точно бы купил две.

Riddick
03.03.2014, 01:29
Вы не думали на Экспо-Волге стойку с книгами поставить? Я думаю разошлись бы неплохим тиражом. Я точно бы купил две.

Потдерживаю предложение!

ProvodNick
03.03.2014, 01:56
Вячеслав Владимирович, я думаю Вам обязательно нужно на выставку в конце марта! Олег (Корбан) наверное с удовольствием посодействует. Полагаю книга с автографом будет расходиться на ура. Сам - первый прикуплю!

Вячеслав Владимирович
03.03.2014, 13:12
Нет, мужики, я не продавец. Да и деньги не причём. Вы вот пишите и мне достаточно. Просьба отзывы оставляйте и если нравится, то "лайки". И самое главное - читайте. Через неделю эл.версия - ждём.

Samarskyi
03.03.2014, 15:11
так нам то тоже почитать хочется полную версию, а не только 12 страниц ))))

Вячеслав Владимирович
13.03.2014, 22:27
Всё, свершилось! Выпустили на Ваш суд моё творение.

Купить эту книгу можно в нескольких книжных интернет-магазинах, в каждом из которых предлагается свой перечень вариантов оплаты.

Купить в магазине Интернет-издательства Сканбук:
http://skanbook.ru/index.php?route=product/product&product_id=110
Цена: 77 руб.
Форматы: exe и pdf
К оплате принимаются некоторые виды пластиковых карт, все самые популярные электронные кошельки (кроме Web-money), платежи через сервис LiqPay, большой выбор оплаты через интернет-банкинги разных банков (в основном ориентировано на РФ), смс-платежи через операторов РФ, терминалы оплаты оплата через терминалы (не рекомендуется из-за малой суммы платежа).

Купить в магазине Books,ru:
http://www.books.ru/books/rasskazy-okhotnika-samarskoi-gubernii-22933/?customer_product=1
Цена: 80 руб.
Форматы: pdf
К оплате принимаются кошельки Яндекс-деньги, Web-money, смс-платежи от оператора Билайн, пластиковые карты и Пайпал.

Купить в магазине Booksmarket,org:
http://booksmarket.org/book/Vyacheslav-Runov_Rasskazy-ohotnika-Samarskoi-gubernii-chast-1.html
Цена: 78 руб. 99 коп.
Форматы: pdf
К оплате принимаются Все популярные электронные кошельки, пластиковые карты, смс-платежи, интернет-банкинг, терминалы оплаты (оплата через терминалы не рекомендуется из-за малой суммы платежа).

Хорей
14.03.2014, 01:57
Купить эту книгу можно в нескольких книжных интернет-магазинах
В Самаре за книгой можно куда-нибудь подъехать?

Вячеслав Владимирович
03.04.2014, 14:54
Дочь принесла в госпиталь ноутбук. Смотрю личный авторский кабинет и не верю своим глазам. Всем спасибо. Не думал что так будет много желающих. Много пришло отзывов на почту. Выйду и обязуюсь всем ответить. Просьба,если не сложно дублируйте отзывы на"Сканбуке",мне это важно. Ещё раз всем спасибо.