Просмотр полной версии : Власть и народ. Отводим душу...
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
dennikitin1
15.02.2012, 10:31
ясно, наробе ограничения стоят не вижу х11я
а процветают только торгаши чем-либо.
А мне вот это больше всего понравилось)))
Щас и торговля не больно процветает если улюдей денег нет.
Еще есть время для того штобы определиться за какое будущее голосовать.
http://www.youtube.com/watch?v=AYLJeG-YmXw
Москвичи уже определяются:http://shagirt.livejournal.com/17378.html
http://www.putinavotstavku.org/material.php?id=4F4E8BFB35781
Согласен полностью - полнейшее раздолбайство и деградация населения. Дефицит квалифицированных рабочих во всех отраслях.
... полнейшее раздолбайство и деградация населения. Дефицит квалифицированных рабочих во всех отраслях.
Раздолбайство было у нас всегда но сейчас это что-то,никто ни за что не отвечает.Это стало нормой.Я вижу в первую очередь в сельской местности как народ обленился-сам на себя не хочет работать,кружку молока не у кого купить.Что касается дефицита квалифицированных рабочих во всех отраслях то этих отраслей практически уже не осталось. Наукоёмких-жалкий процент от того что было,по выпуску товаров народного потребления-не нужны,китайцы нишу заняли.Если разобраться то и собственной полноценной экономики у нас уже практически нет,есть только торговля природными ресурсами.Но всё это дело времени,а потом мы просто сдохнем.И от такого государственного обустройства,и от собственной лени.
НАТО в Ульяновске это круто...:mad:
http://www.pravda.ru/news/politics/12-03-2012/1111072-nato-0/
http://via-midgard.info/news/in_midgard/19565-voennaya-baza-nato-v-ulyanovske.html
andrei063
14.03.2012, 16:05
Завтра к нам медведёв приезжает, жалко снегопад, а то бы дороги отремонтировали хоть
AndreiMR-133
14.03.2012, 17:54
НАТО в Ульяновске это круто...:mad:
http://www.pravda.ru/news/politics/12-03-2012/1111072-nato-0/
http://via-midgard.info/news/in_midgard/19565-voennaya-baza-nato-v-ulyanovske.html
Зачем врагов в тыл пускать? :confused:
Dimon001
14.03.2012, 18:26
Завтра к нам медведёв приезжает, жалко снегопад, а то бы дороги отремонтировали хоть
Пущай прокатят его по нечищенным дорогам!!!
evgen063
14.03.2012, 23:51
Зачем врагов в тыл пускать? :confused:
Так это нам НАТО враг. А им кто? А если все бабло у них ТАМ, дети ТАМ, недвижимость ТАМ, то получается, что и РОДИНА тоже ТАМ? Значит не враги они им, а совсем наоборот...
AndreiMR-133
15.03.2012, 00:17
Так это нам НАТО враг. А им кто? А если все бабло у них ТАМ, дети ТАМ, недвижимость ТАМ, то получается, что и РОДИНА тоже ТАМ? Значит не враги они им, а совсем наоборот...
Зато прослезился когда выбрали его. Во актёр.
Жигулёвское небо
15.03.2012, 00:17
Друг моего врага - мой ...?
evgen063
15.03.2012, 00:32
Друг моего врага - мой ...?
Я тоже так думаю.
Сегодня общался с друзьями,они были председателями избир коммиссий,дутые выборы наши,что очень печально,это как шура с паниковским деньги делили,это мне,это мне,это опять мне,а это остап ибрагимовичу,а это вам шура.
думаю лукошко и удочку надо уничтожить-найдут дело будут шить.и такая хрень уже идет по старой бинарадке.в лесу стрелял титов сейчас артюков.пиз.....ц наступает
Жигулёвское небо
21.03.2012, 21:53
думаю лукошко и удочку надо уничтожить-найдут дело будут шить.и такая хрень уже идет по старой бинарадке.в лесу стрелял титов сейчас артюков.пиз.....ц наступает
Подробнее можно? А то дача недалеко там.
Самое смешное прочитал,что к нам приедет медведев и сразу дороги сделают,это ж как мы привыкли надеется из последних сил на высших руководителей!Типа не приедут и дороги делать не надо,все они прекрасно знают,какие у нас хреновые дороги,и как деньги списывают на эти дороги,и кто их делят эх Россия матушка к чему катимся непонятно,!............
Медведев уже уехал,был только в Новокуйбышевске и то на вертолёте.Больше ничего писать не буду,а то скажу...
На злобу дня...
http://www.youtube.com/watch?v=Gt40L81mh_U
Немного о грустном,власть в лице РПЦ добралась до нашей литературной классики.
http://txt.newsru.com/religy/01mar2011/balda.html
Переиздание сказки Александра Пушкина "О попе и его работнике Балде" в редакции Василия Жуковского, который по просьбе автора заменил главного героя с попа на купца, - вклад в изучение и популяризацию наследия великого русского поэта, считает руководитель пресс-службы Патриарха Московского и всея Руси протоиерей Владимир Вигилянский.
Впервые сказка увидела свет в 1840 году - оппонентом Балды в ней выступал купец Кузьма Остолоп. Версия сказки, где Балда поступил в услужение к попу, была напечатана в 1882 году в собрании сочинений Пушкина под редакцией Петра Ефремова. С приходом к власти большевиков именно она стала считаться канонической, сообщает РИА "Новости".
Напомним, что пушкинскую сказку в редакции Жуковского, к которому после смерти поэта перешли права на публикацию его произведений, издал Свято-Троицкий собор города Армавира на Кубани тиражом в 4 тысячи экземпляров. По его словам заведующего кафедрой Армавирского православного социального института, кандидата философских наук, священника собора отца Павла, книги предполагается дарить воскресным школам и продавать в православных храмах.
"Если это была воля Пушкина и наследника, который был издателем и выпускал его неопубликованные вещи, то он (отец Павел) ничего не нарушил. Это не самочиние священника, а памятник литературы, который он перепубликовал", - считает Вигилянский. По его словам, "это вклад" (в изучение литературы).
Научные специалисты Государственного музея А.С. Пушкина в Москве пояснили, что Жуковскому пришлось изменить авторский пушкинский текст сказки "О попе и его работнике Балде" из-за церковной цензуры, существовавшей в России в XIX веке.
"Наши научные специалисты не видят никакого криминала в том, что Жуковский изменил текст Пушкина. Жуковский понимал, что без этих изменений произведение просто не будет опубликовано. Кстати, он делал это не раз - чтобы пройти церковную цензуру, изменял и некоторые слова в стихах Александра Сергеевича", - сообщила РИА "Новости" руководитель пресс-службы музея Вероника Кирсанова.
Со своей стороны отец Павел полагает, что Пушкин, хотя и написал сказку "О попе", не хотел ее издавать, "как человек верующий", и просил после его смерти, если сказку все-таки решат напечатать, заменить персонажа.
"Жуковский, перед которым поставили задачу издать неизданные произведения Пушкина, в 1840 году издал эту сказку под названием "Сказка о купце Кузьме Остолопе и работнике Балде", - рассказал РИА "Новости" отец Павел.
"В наши дни я искал сказку Пушкина в редакции Жуковского, нашел всего два экземпляра в Москве, в государственной библиотеке. Мне даже не поверили сначала, что есть такая книжка, - думали, что опечатка", - сказал собеседник агентства.
Он пояснил, что, издавая эту книгу, хотел восстановить историческую справедливость и доказать, что Пушкин "не был богохульником".
Понравилась вот такая реакция на эту новость,причем в стихах.
О попе, Балде и 282-й статье
В болдинских просторах, на опушке,
средь берез, рябины и ольхи,
написал поэт товарищ Пушкин
неполиткорректные стихи.
Удалившись от столицы шумной,
занимался Пушкин ерундой:
пасквиль сочинял неостроумный —
про попа с работником Балдой.
В этом тексте не прошел он мимо
нездоровых экстремистских тем.
И разжег такую нетерпимость,
что нагадил в душу сразу всем.
Хамски, неумело и нескладно,
за собой не чувствуя вины,
выставил поэт тупым и жадным
духовенство всей своей страны.
В недрах кучерявой черепушки
сочинился откровенный бред.
Как же это так, товарищ Пушкин?
А еще, казалось бы, поэт.
Поп в поэме выглядел дебилом.
Церковь — некультурна и тупа.
Сколько непочтительности было
в жизнеописаниях попа!
А поэт еще добавил грязи
в откровенном кризисе идей:
описал финансовые связи
с бандформированием чертей!
И в финале от удара по лбу
этот поп совсем безумным стал.
Ты бы, Пушкин, блоги лучше вел бы.
Или книжки умные читал.
Вот в какие творческие выси
был поэт болезненно влеком!
И в итоге мы имеем высер,
говоря приличным языком.
Осрамился перед всей отчизной,
показав бездарность вместе с тем.
Не гонялся б ты за дешевизной
конъюнктурных и чернушных тем!
Ишь, насочинял, роняя слюни,
пачкая простой бумажный лист.
Прямо как какой-нибудь Акунин —
злобный и бездарный оранжист.
Ты зачем под видом эвфемизмов
впариваешь, гражданин поэт,
несомненный признак экстремизма
в каждый зарифмованный куплет?
Возбуждая этим в общей массе
(той, что называется толпа)
ненависть к определенной рясе
и иному признаку попа?
Эта провокация поэта
выглядит, как я судить могу,
типа одиночного пикета —
только у читателя в мозгу.
А ведь где бы ни произносили
эти экстремистские слова,
есть у нас статья УК России
номер двести восемьдесят два.
Можно получить на всю катушку,
если кто об этом сообщит.
От таких, как ты, товарищ Пушкин,
изолятор следственный трещит.
Вреден, некрасив и непотребен,
и реально кончится бедой
этот твой, простите, панк-молебен —
о попе с работником Балдой.
Просто надо думать головою.
Чтоб не оказаться вдруг, шутя,
там, где буря мглою небо кроет,
вечно вихри снежные крутя.
Потому что церковь — не игрушка.
Сам потом завоешь от тоски:
няня, — скажешь, — няня, где же кружка,
миска, ложка, паспорт и носки?
Так что в рамках действующих правил
в наш терпимый толерантный век
Пушкина как следует поправил
компетентный в этом человек:
чтоб в сюжете не было агиток,
чтоб из текста исключить вражду,
чтоб как Бхагавад, простите, Гиту
Томский суд не расценил Балду.
В целом сохранилась вся интрига
и нетронут авторский сюжет.
Но теперь исправленная книга
сможет без проблем увидеть свет.
Правок было внесено немного:
только криминал исправить чтоб.
Черти превратились в бандерлогов.
Стал герой Навальный, а не поп.
Попадья, попенок и поповна
в этой новой версии другой
превратились в блогеров, дословно:
Alex Exler, Dolboeb, Drugoi…
А взамен героя-шарлатана
с некрасивым именем Балда —
шесть мигрантов из Таджикистана
с биржи соискателей труда.
И немножко их родных и близких.
Все, конечно, с визой годовой.
Все, конечно, с временной пропиской.
Все, конечно, с книжкой трудовой.
С медицинской книжкой, также чистой
от туберкулеза и чумы:
эти правки с грамотным юристом
долго согласовывали мы.
А назвали: «Сколково и Путин»,
этим самым в корне превратив
книгу, хулиганскую по сути,
в яркий федеральный позитив.
И настолько книга лучше стала,
что людей потянет как магнит!
И к началу съемок сериала
Пушкин будет просто знаменит.
© Л. Каганов, 2012 г.
сергей 063
30.03.2012, 18:15
Анекдот
Летят в самолёте Владимир Вольфович, Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович. Владимир Вольфович говорит: Я сейчас 1000 рублей выброшу, её найдет Россиянин и станет счастливей. Дмитрий Анатольевич говорит: Я сейчас две по 500 рублей выброшу и два Россиянина станут счастливей. Владимир Владимирович говорит: Я сейчас десять по 100 рублей выброшу и десять Россиян станут счастливей. Говорит пилот самолёта: Я сейчас трех пи.....доболов выброшу и Все Россияне станут счастливей.
http://youtu.be/HvfvUxRSVjQ
Во как....
http://www.putinavotstavku.org/material.php?id=4F80120D1C575
Таких публикаций много:http://www.putinavotstavku.org/video.php
Участникам VIP-охоты в горах Алтая предъявлен гражданский иск
Комитет по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира республики Алтай предъявил участникам незаконной VIP-охоты с борта вертолета Ми-171 в 2009 году гражданский иск о возмещении 900 тысяч рублей ущерба, причиненного природе, сообщил РИА Новости в субботу представитель комитета.
Кош-Агачский районный суд республики Алтай 16 декабря 2011 года прекратил уголовное дело о незаконной VIP-охоте из-за истечения срока привлечения к уголовной ответственности. При этом иск комитета по охране, использованию и воспроизводству животного мира Алтая о взыскании ущерба в сумме 900 тысяч рублей остался без рассмотрения. За истцом сохранялось право предъявить иск в порядке гражданского судопроизводства.
"Иск нами был подан в Черемушинский районный суд города Москвы, его сумма составляет 900 тысяч рублей. Иск подан именно в этот суд, поскольку должен направляться по месту жительства или месту нахождения ответчиков. Нам пока не известно, назначена ли дата его рассмотрения, пока никто ничего не отвечал. Иск нами был подан 26 апреля", - рассказал собеседник.
Он уточнил, что ответчиками по гражданскому иску являются участники незаконной охоты - бывший вице-премьер правительства республики Алтай Анатолий Банных, гендиректор компании "Инеко" Борис Белинский и заместитель директора института экономики и законодательства Москвы Николай Капранов.
Вертолет Ми-171 (модификация Ми-8) с высокопоставленными чиновниками разбился в январе 2009 года в районе горы Черная на Алтае. В катастрофе погибли семь человек, в том числе полпред президента РФ в Госдуме Александр Косопкин. Четверо выжили, трое из них - Банных, Капранов и Белинский - предстали перед судом. Им было предъявлено обвинение по статье "Незаконная охота", санкция которой предусматривает до двух лет лишения свободы.
Кош-Агачский районный суд республики в мае 2011 года оправдал всех троих подсудимых по этому делу в связи с недостаточностью доказательств. В августе Верховный суд региона отменил приговор, отправив дело на новое рассмотрение в тот же суд. Начало повторных заседаний переносилось несколько раз по ходатайству обвиняемых и их адвокатов из-за болезни участников процесса.
Дело получило большой общественный резонанс, прежде всего, из-за того, что после крушения в интернете появились снимки обломков вертолета, среди которых видны алтайские горные бараны (их также называют архарами, или аргали), занесенные в Красную книгу РФ и международную Красную книгу. Охота на архаров в России запрещена с 1930 года, в мире их осталось около 4,5-5,5 тысячи, из них в России - около 1,6 тысячи. Эти животные также являются священными и неприкосновенными для коренных алтайцев.
Общественники Горного Алтая остались недовольны прекращением уголовного дела, заявив, что будут создавать общественные дружины для борьбы с браконьерами. Экологи высказали мнение, что решение о прекращении дела приведет к новым убийствам занесенных в Красную книгу животных.
Daiver78
11.05.2012, 21:57
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/63/politics/8913556/?frommail=1
Dimon001
11.05.2012, 22:54
Анекдот
Летят в самолёте Владимир Вольфович, Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович. Владимир Вольфович говорит: Я сейчас 1000 рублей выброшу, её найдет Россиянин и станет счастливей. Дмитрий Анатольевич говорит: Я сейчас две по 500 рублей выброшу и два Россиянина станут счастливей. Владимир Владимирович говорит: Я сейчас десять по 100 рублей выброшу и десять Россиян станут счастливей. Говорит пилот самолёта: Я сейчас трех пи.....доболов выброшу и Все Россияне станут счастливей.
Вот это тема была бы!
Ладно не буду высказываться, а то сегодня на ганзе одну тему срубили с моим участием!!!
Сегодня нового губернатора назначили в 15-00.
40 депутатов за, 7против,3воздержались.
С новым вас господа губернатором!!!
поживем,посмотрим))
они сами запутались в своем вранье. по телепузеру в 8-00 сказали,что пупок подписал приказ о назначении еще вчера, вчера же мордвин провел заседание в качестве губернатора. а сегодня назначили в 15:00? совсем совести нет
Российское авторское общество (РАО) хочет потребовать часть доходов не только у кинотеатров, телекомпаний, радиостанций и продавцов электроники, но и владельцев всех сайтов в доменных зонах .ru и .рф, сообщает РБК daily со ссылкой на зампредседателя совета директоров РАО Андрея Кричевского, который рассказал о новых поправках в ГК на закрытом совещании форума Объединения корпоративных юристов (ОКЮР) в Санкт-Петербурге.
По словам Кричевского, РАО направило в Госдуму письмо с подписью Никиты Михалкова и композитора Андрея Эшпая с предложением внести ряд поправок в авторское право и правила сбора средств за распространение и прослушивание авторского контента. Соответствующие поправки предполагается внести в ходе второго чтения проекта нового Гражданского кодекса.
По информации издания, авторы письма предлагают наделить РАО функциями коллективного управления авторскими правами в интернете, что даст некоммерческой компании право собирать деньги за проигрывание музыки на сайтах или в социальных сетях.
В пресс-службе РАО журналистам не смогли пояснить, от какого финансового показателя - выручки или чистой прибыли сайта - будет взиматься сбор РАО и сколько процентов он составит.
Аналитик Российской ассоциации электронных коммуникаций Ирина Левова, чье мнение приводится в сообщении, считает, что данные поправки пагубно скажутся на российском сегменте интернета. По ее мнению, любое регулирование Сети может непредсказуемым образом отразиться как на компаниях и держателях сайтов, так и на пользователях.
В компании МТС, которая развивает сервис Omlet.ru (продажа доступа к легальному контенту в Сети), приветствуют инициативы по противодействию распространению нелегального контента. "Однако любые меры по регулированию рынка следует принимать, учитывая интересы всех его участников - пользователей, дистрибьюторов контента и правообладателей", - заявила изданию пресс-секретарь МТС Валерия Кузьменко.
Напомним, в 2010 году РАО и Союз кинематографистов под председательством Никиты Михалкова создали Российский союз правообладателей (РСП). Организация занимается сбором авторских отчислений с импортеров и производителей аудио- и видеовоспроизводящей техники (видеокамер, цифровых камер, телевизоров, компьютеров, магнитофонов, плееров, флешек и DVD-дисков) за свободное воспроизведение на перечисленных носителях фонограмм и аудиовизуальных произведений.
В конце апреля 2012 года Генпрокуратура России вынесла предупреждения 12 компаниям-импортерам техники, в том числе Samsung, Nokia, Panasonic и другим, обвинив их в том, что они нарушают законодательство в сфере авторского права, не выплачивая вознаграждение за свободное воспроизведение музыкального контента в пользу РСП.
Общая задолженность компаний, к которым есть претензии, на сегодняшний день составляет более 1,3 миллиарда рублей, подсчитали правообладатели, заявившие что "долг накопился с момента вступления в силу постановления правительства от 14 октября 2010 года "О вознаграждении за свободное воспроизведение фонограмм и аудиовизуальных произведений в личных целях".
http://hitech.newsru.com/article/21May2012/ruroyalties
Чет бакс с евро резко стартанули, а мазут упал в цене... Походу делаем разбег перед прыжком в бездну(кризисно-финансовую)...?
http://www.youtube.com/watch?v=fvzmRDCQ_QY&feature=g-logo-xit
evgen063
03.07.2012, 23:00
Ну что, все всех выбрали?
А теперь в очередь за дешевым героином, становись! Путька порешал вопрос для нарикофф всея руси!!! А заодно лизнул в очередной раз. Но эжто не страшно, ведь своё то сохранил. Все что нажито "непосильным трудом".
http://www.krasnoe.tv/node/15230
З.Ы. ну и анекдотец в тему:
Путин нервно ходит по кабинету, замечает свой портрет и обращаясь к нему: "Ну что? Скоро нас снимут!"
А портрет и отвечает:"Нее, это меня снимут, а тебя наоборот"...
Dimon001
03.07.2012, 23:27
Не! его не повесят! Мы его на кол посадим!!!
пупок подписал приказ о назначении
Ничё не подписывал вроде.........А на броневичке случайно не выступал?)))
Ничё не подписывал вроде.........А на броневичке случайно не выступал?)))
воду в ступе полотим. артяков с мироном нах. и теперь незнаем куда. шелудивый в главк метит. реймера ублюдка тоже снял (разломал сука все в самарской и съёб (да простят меня всевышние (модераторы))). одно из двух:? либо пыль в глаза народу пупок пускает (не наш), (к чему больше склоняюсь) либо реально решил порядки свои установить. имхо
Жигулёвское небо
05.07.2012, 09:16
Мне каэца про порядки вероятнее.
Народ кто в курсе? 2 месяца назад прислали повестку придти к участковому показать разрешение на оружие. Пришел всё чинно копии сделали, дурацкие вопросы задали, "откланился" ушёл. Вчера снова приходят мол так и так опять надо ваши данные, мол теперь каждые 2 месяца будем проверять! Ну и что за хня твориться????????
rail-red
10.07.2012, 23:32
Эт я "настучал"!:) Суши сухари!Капец тебе!:)
А если серьездно,просто опорка у тя в доме,вот ты и ближе всех живешь,далеко ходить не надо.К тебе сходили,считай весь квартал отработали!
Dimon001
10.07.2012, 23:36
Народ кто в курсе? 2 месяца назад прислали повестку придти к участковому показать разрешение на оружие. Пришел всё чинно копии сделали, дурацкие вопросы задали, "откланился" ушёл. Вчера снова приходят мол так и так опять надо ваши данные, мол теперь каждые 2 месяца будем проверять! Ну и что за хня твориться????????
Правильно люди говорят - на тебя настучал кто-то, к гадалке не ходи!!!
вот мрази. что сучары с народом делают. слов нет. мы для них никто. http://conspirolog.org/news_view.php?id=511168
Daiver78
11.07.2012, 00:48
вот мрази. что сучары с народом делают. слов нет. мы для них никто.
Темыч! Чему ты удивляешься! Хваленное МЧС в основном состоит из пожарных, которых считают уже спасателями всего и всея! Только ни оборудования ни подготовки соответствующей у них нет! Везде бардак!!!
Только ни оборудования ни подготовки соответствующей у них нет!
Зато есть корки, что они спасатели, чо уж. Фильмов насмотрелся Кожугетыч про американских пожарных, вот вам результат.
Не прибедняйся, модный и фотогеничный камаз с розенбауэром есть у пожарных? Есть. А говоришь, что оборудования нет. :prankster:
да не только в мчс дело. а как все всё от нас скрывают и считают за идиотов. вот что бесит. ну признайтесь, что обосрались и помогайте людям делом. а этот мышонок в кремле придумал сегодня, что надо обязать жилье страховать, да статью за клевету вернуть. ну и кто он после этого. да чего жаловаться, сами выбрали!!!!!!
Daiver78
11.07.2012, 08:22
Зато есть корки, что они спасатели, чо уж. Фильмов насмотрелся Кожугетыч про американских пожарных, вот вам результат.
Не прибедняйся, модный и фотогеничный камаз с розенбауэром есть у пожарных? Есть. А говоришь, что оборудования нет.
Борисыч! один КАМАЗ на гарнизон это пылинка. у меня Зилы 88-89 г.вып. А Хуженетыч я не знаю чего насмотрелся, фильмов или сказок, но сбежал он в самый разгар развала!
сбежал он потому, что все, что хотел с МЧС он получил.
psihosic
13.07.2012, 16:13
мышонок в кремле
Я б сказал "ЗАЖРАВШИЙСЯ МЫШ"!
psihosic
13.07.2012, 16:35
Беспредел власти (Крымск):
http://xashtuk.files.wordpress.com/2012/07/610x.jpg?w=1000
http://cs319331.userapi.com/v319331684/682/0mKcmPpHKkE.jpg
http://xashtuk.files.wordpress.com/2012/07/medium.jpeg?w=384&h=512
Источник. (http://kiberbob2000.livejournal.com/2318735.html)
Dimon001
13.07.2012, 16:52
...да чего жаловаться, сами выбрали!!!!!!
Общаюсь со многими людьми и все время удивляюсь! А где же те долбоящеры, которые голосовали за педоросов в думу и за путьку?
Никого! Тишина!
psihosic
14.07.2012, 09:15
А где же те долбоящеры
Знаю таких нескольких... Ппц... Они реально верят в Путькину политику...
Мол он "курутой перец" вон чаво с западом - на "ты" базарит, писюн обещает обрезать... Мол субсидии с/хозяйству вон каки даёть... А материнский капитал - "ОХО-ХО какой башой стал давать"... И т.п...
psihosic
14.07.2012, 09:16
Нууу... чтож... Раз Чуров сказал "честные выборы"... Эт значит так... Он врать не будет.
Так просто не бывает,чтобы во всей стране был бардак и развал,а в одной какой то отрасли образцовый порядок.Сейчас постепенно Россия разрушается до основания,а вот потом выйдет лозунг строить все заново,так было уже сто лет назад.
Я в 1981 году побывал в Канаде,так получилось.Представьте ошалевшие глаза комсомольца,который воочию увидел тамошнюю действительность,в первую очередь изобилие всего.Не видел там очередей,грязи и мусора на улицах,бомжей и негров, ночующих в телефонных будках,везде приветливые лица.И только вернувшись домой я осознал насколько безнадежно мы отстали от них,причем не только в отсутствии товаров народного потребления.
Что по большому счету изменилось? Из нашей среды регулярно выходят негодяи, которые с кучкой своих единомышленников делают все,чтобы мы жили так как вот живем сейчас.
диман. ходил с тобой . как то. поднимай народ!!!!! я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!
Hanter,
Битвы экстрасенсов смотришь????
Hanter,
Битвы экстрасенсов смотришь????
Смотрел может пару раз. Вопрос к чему не понимаю!
Можно в личку написать!
Россия - щедрая душа...(((
http://www.rosbalt.ru/main/2013/01/20/1083582.html
AndreiMR-133
22.01.2013, 11:14
Россия - щедрая душа...(((
http://www.rosbalt.ru/main/2013/01/20/1083582.html
Чё творят?! Черти ненасытные! :mad:
andrei063
22.01.2013, 13:44
Почитайте - интересно,
http://www.novayagazeta.ru/society/56344.html
А еще можно подписаться под роспуском Госдумы 6 созыва, я оставил голос
http://youtu.be/_W1mzPhO3d4
перейдя по ссылке выше, наткнулся вот на это http://www.youtube.com/watch?v=n-h_3YSfNVg
чувак тоже матку рвет)) у него много выпусков
На выборах в гос думу победила КПРФ
http://tvrain.ru/articles/eksperty_na_dumskih_vyborah_pobedila_kprf_dozhd_pu blikuet_otryvok_doklada-338560/
Зашел сегодня в магазин магнит, а там ... черника свежая в пластиковых коробочках. Глядь на этикетку -маде ин США. Епть неушто дешевле ее с другого континента притащить.? У самих весь север в этой черники. Это все равно что посадить у себя в огороде картошку убрать ее спустит в погреб на хранение и покупать в магазине импортную.... Гр*****е правители.....
AndreiMR-133
15.03.2013, 23:10
Зашел сегодня в магазин магнит, а там ... черника свежая в пластиковых коробочках. Глядь на этикетку -маде ин США. Епть неушто дешевле ее с другого континента притащить.? У самих весь север в этой черники. Это все равно что посадить у себя в огороде картошку убрать ее спустит в погреб на хранение и покупать в магазине импортную.... Гр*****е правители.....
А бензин по цене молока? :confused:
Daiver78
16.03.2013, 00:47
kwadrat,
А Вы когда нибудь занимались сельским хозяйством?
Если нет, тогда ни кому не понять как простому фермеру тяжело выйти на нормальный рынок даже в пределах своего региона!
Daiver78,
Нет не занимался. Не уловил связи между моим опытом в сельском хозяйстве и понимании проблемы остальными.
Daiver78
16.03.2013, 09:39
kwadrat,
В России фермеру не дадут реализовывать продукцию. В лучшем случае заберут перекупы по минимальной цене. А ягодами очень проблемно заниматься, не выгодно.
А ягодами очень проблемно заниматься, не выгодно.
Ну да, ну да. С другого континента выгодней притащить....
У нас всем проблемно заниматься, кроме как купи продай. Производство даже с/х продукции в малых масштабах очень затратно. Наше гос-во не дает развиваться малому бизнесу, а душит его. А те люди которые участвуют в конференциях про малый бизнес, так их бизнес не такой уж малый. Лучше бы хозяйку контейнера с рынка позвали и спросили; как вы там, не мала ли аренда, что еще сделать чтоб вы совсем загнулись, пенсионый взнос для ипешников стал уже фиксированый 36000 в год не считая накоп. части. Все это ИМХО
santei,
Полностью с вами солидарен. Производство в стране в основной массе похерили. Добыча нефти не покрывает соц обещаний в связи с большими затратами на освоение запасов на шельфах и районах крайнего севера, а месторождения разбуреные ранее находятся на последних стадиях разработки со спадающей добычей. Поэтому самый быстрый и беззатратный способ пополнить казну - это повышение налогов, штрафов и раздача кредитов, т.е. сбор денег с населения.
kwadrat,
А Вы когда нибудь занимались сельским хозяйством?
Если нет, тогда ни кому не понять как простому фермеру тяжело выйти на нормальный рынок даже в пределах своего региона!
Полностью с вами согласен. Я занимался с/х ,а сейчас бросил -работать в убыток не реально.
У нас всем проблемно заниматься, кроме как купи продай.Наше гос-во не дает развиваться малому бизнесу,а душит его.
Политика государства(если она вообще есть) заточена так,чтобы в стране ничего не развивалось и не функционировало.У меня было небольшое производство,в итоге пришлось его свернуть и самому пойти работать "на хозяина".Сейчас время на охоту есть и голова не болит,ещё неизвестно где потеряешь где найдёшь.А деньги всё равно все не заработать.
Есть один знакомый фермер рассказывал, что у него есть трактор практически доисторический запчасти редкость. Государство не против помочь ему,но надо чтоб он купил его сначала за свои деньги, а потом вернут вот такая якобы помощь.
У меня было небольшое производство,в итоге пришлось его свернуть и самому пойти работать "на хозяина".Сейчас время на охоту есть и голова не болит,ещё неизвестно где потеряешь где найдёшь.А деньги всё равно все не заработать.
Ничего поборимся еще, авось чего и выйдет
Daiver78
16.03.2013, 20:35
Ну да, ну да. С другого континента выгодней притащить....
В нашей стране лучше купить за копейки у китайцев, узбеков и прочих, накрутить цену и перепродать! Иначе надо вкалывать над саженцами, потом уборка урожая, сертификация, хранение, поиск реализатора и т.п.
Настоящую цену хлеба знает только механизатор, который пахал землю, сеял потом убирал с полей пшеницу! Я когда то немного работал в полях, адский труд!
Добавлю. У нас в стране очень дорого заниматься этим по причине дорогих энергоресурсов.
Сдается мне, что скоро загонят всех нас по "норам"(квартирам), и как цепных псов изредка будут отпукать на прогулку......))))). Как написал один человек в сети:"скоро будем платить за вздох, и в двойном тарифе за выдох."
http://news.mail.ru/politics/13434988/?frommail=1
Жигулёвское небо
10.06.2013, 18:56
А мне вот стало интересно, ну какого лешего я могу забыть в лесу, да ещё и в пожароопастный период? Душно, жарко, тучи комарья. Ну нахрен. Я уж лучше к воде по ближе, благо Волга в нашёй же области протекает. А лес - это то что находится на балансе лесничества. И группа деревьев им как правило нахрен никуда не впилась, и без этого проблем хватает.
Ничего не меняется
http://www.compromat.ru/page_33527.htm
Заново открыл для себя Сергея!
http://youtu.be/dPCyR-tR4_M
:good2:
Да,Шнур отжигает
Пока разрешают.
Смело.странно,что не забанили Шнура.
Бардак стал во всем.Раньше хоть хвалились космосом,балеринами а теперь все стало на круги своя.Закономерный итог с очередной потерей,сейчас около 5 млрд.руб. http://www.shturmnovosti.com/view.php?id=56443#infoPage
Dimon001
02.07.2013, 17:32
Посмотрите на герб педоросии! Внутри медведя белым изображен склонивший голову козел! Он там не просто так, уж поверьте!!!
Наезжаем в межсезонье на правящую партию.Впрочем за дело,думаю многие с этим согласятся.
Dimon001
02.07.2013, 23:59
Править и воровать в моем понимании вещи разные!
У ублюдков это одно и то же!
Да,похоже воровство стало частью их политики.Хотя...воровство власть предержащих стало обычным делом,но при случае украдет и беспартийный пока он у власти.
psihosic
03.07.2013, 09:16
Посмотрите на герб педоросии!
Правильно Dimon001 говоришь, что-то тут не так: читать (http://zema.su/blog/chto-oznachaet-emblema-partii-edinaya-rossiya-versiya)
psihosic
03.07.2013, 09:26
Ещё пАРТИЯ любит п...ить народу и делать, чтоб ему было хреново, так сказать чтоб не расслаблялись.
А есть люди которые почувствовали на себе положительный эффект от вступленя в ВТО? Уж 9 месяцев как там мы.
bozmanchik
03.07.2013, 10:14
Правильно Dimon001 говоришь, что-то тут не так: читать (http://zema.su/blog/chto-oznachaet-emblema-partii-edinaya-rossiya-versiya)
Ну бред же))) Из пальца высосано.... Ничего за эту партию не имею, сам бы лично на столбах развешал. Но всё-таки не надо заниматься поиском сакральных смыслов в символике, когда всё видно по нашей жизни..
psihosic
03.07.2013, 11:20
Но всё-таки не надо заниматься поиском сакральных смыслов в символике, когда всё видно по нашей жизни..
А кто ищет -то? Вопрос к автору статьи, а не ком мне!
Очевидно-же - прикол!
А вот когда смотришь на жизнь,... и видишь, что страной рулит партия людей, очень схожих со скрытым изоброжением их символа!) Ну вопняли, что не медведя)
Всех кого я знаю из партии "Бафомета" на работе связанной с властью, всегда восхваляют могучую "..едросию", потому, что так "надо" говорить. Иначе они просто не будут там работать. Стоит им собраться в другом кругу, - такую правду узнаешь о нашей власти и любви к ней!!!
psihosic
03.07.2013, 11:21
Так, между прочим: а штарфы ГАИшные изменились с 01 июля?
а тарифы по жкх и проезд в автотранспорте?
Госдума приняла в третьем чтении поправки в Административный кодекс, предусматривающие увеличение штрафов в несколько раз. Согласно новому закону, увеличивается верхний предел штрафов и со 100 до 500 рублей – нижний. Новые штрафы начнут действовать уже с 1 сентября этого года.
За разговор по мобильному телефону за рулем будут штрафовать на 3 000 рублей, а за управление транспортным средством без прав – на 5 000 -15 000 рублей. Кроме того, ужесточится ответственность за повторные нарушения. Если водитель второй раз в течение года превысил скорость на 60 километров в час, то его оштрафуют на 10 000 рублей. За повторный проезд на красный – на 5 000 рублей или лишение прав.
Что касается нетрезвых водителей, то будет введен штраф в размере 30 000 рублей с лишением прав на управление автомобилем до 2 лет за отказ пройти медосвидетельствование на состояние алкогольного опьянения. Повторное совершение этого нарушения обернется штрафом в 50 000 рублей с лишением прав на 3 года.
Просто Вася
03.07.2013, 23:06
Госдума приняла в третьем чтении поправки в Административный кодекс, предусматривающие увеличение штрафов в несколько раз. Согласно новому закону, увеличивается верхний предел штрафов и со 100 до 500 рублей – нижний. Новые штрафы начнут действовать уже с 1 сентября этого года.
За разговор по мобильному телефону за рулем будут штрафовать на 3 000 рублей, а за управление транспортным средством без прав – на 5 000 -15 000 рублей. Кроме того, ужесточится ответственность за повторные нарушения. Если водитель второй раз в течение года превысил скорость на 60 километров в час, то его оштрафуют на 10 000 рублей. За повторный проезд на красный – на 5 000 рублей или лишение прав.
Что касается нетрезвых водителей, то будет введен штраф в размере 30 000 рублей с лишением прав на управление автомобилем до 2 лет за отказ пройти медосвидетельствование на состояние алкогольного опьянения. Повторное совершение этого нарушения обернется штрафом в 50 000 рублей с лишением прав на 3 года.
нас е..ут, а мы крепчаем!!!!!!!:confused:
andrei063
03.07.2013, 23:13
Тарифы на электроэнергию для населения составят:
Группы населения
С 01.07.2013 г.
Одноставочный тариф для городского населения
3,05 руб. за кВтч
Одноставочный тариф для сельского населения
2,14 руб. за кВтч
Цены на газ, реализуемый населению Самарской области c 1 июля 2013 г.:
При отсутствии прибора учета расхода газа оплата начисляется по нормативу
Направление использование газа
Приготовление пищи с использованием газовой плиты, куб. м/чел. в месяц
90,09 руб. в мес. на 1 чел.
Приготовление пищи и нагрев воды с использованием газовой плиты при отсутствии центрального горячего водоснабжения и газового водонагревателя, куб. м/чел. в месяц
124,74 руб. в мес. на 1 чел.
Приготовление пищи с использованием газовой плиты и нагрев воды с использованием газового водонагревателя, куб. м/чел. в месяц
185,70 руб. в мес. на 1 чел.
Отопление жилых помещений, куб. м /кв. м отапливаемой площади в месяц
38,10 руб. за 1 кв. м площади в мес.
При расчете за потребленный газ по приборам учета цена 1 куб. м газа
(с НДС) составит – 3,68 руб.
Ну вот и Навального с "дорожки" убрали. http://echo.msk.ru/news/1117608-echo.html
Goodwin249
18.07.2013, 20:36
Ну вот и Навального с "дорожки" убрали. http://echo.msk.ru/news/1117608-echo.html
Почти весь день на работе слушал Эхо Москвы. До сих пор не покидает чувство безысходности, опустошения и бессилия. Навального пукин завалил. Кто следующий? Хотя больше и нет никого. Ходора он следующей осенью, конечно, не выпустит
Зато Сердюков с бабьем кайфует. Они ж не 16 лямов навернули, а миллиарды. Им респект и уважуха.
Dimon001
19.07.2013, 09:23
Сердюк друг пути! Путя очкует видать конкретно раз начал так тупо действовать)))
Им респект и уважуха.
За что?Они же в том числе и Ваши деньги украли.
Goodwin249
19.07.2013, 10:04
Шутка в тему:
Сердюков продолжает настаивать, что всё делалось без его ведома. "Я и понятия не имел, что я министр обороны", подчеркнул он.
За что?Они же в том числе и Ваши деньги украли.
Ну в смысле с ковычками)))))
Без всяких ковычек.Вы платите различные налоги,оплачиваете различные счета,часть денег оттуда идет на министерство обороны.
Шутка в тему:
Сердюков продолжает настаивать, что всё делалось без его ведома. "Я и понятия не имел, что я министр обороны", подчеркнул он.
такое чувство,что на шутку не смахивает....
Мурзилки.
http://www.avtoradio.ru/?an=ar-video&uid=290462&kw1=119845
Прочёл на просторах интернета...
Рассказ этот уже довольно старый, но сегодня как-то к месту вспомнился. Совпадения с реальностью, как водится, чисто случайны. Если вы меня понимаете.
— Что-то дрянь какая, — сказал Упырь, отставляя стакан. — Тебе не кажется?
Оборотень взял стакан и принюхался. Потом отпил маленький глоток.
— Жидковата.
— И привкус, привкус?
— М-м?
— Совсем никакая, — вздохнул Упырь. — Вылей в раковину.
Ивашка дернулся и протестующее замычал.
— Ну чего тебе? — обернулся к нему Упырь. — Обратно тебе ее залить, что ли?
Оборотень выбрался из мягкого кресла, вылил кровь в раковину в углу, открыл кран и ополоснул стакан. Потом подошел к Ивашке, развязал платок у него на затылке и вынул кляп изо рта.
— Ну, ты чего? — мягко, почти шепотом спросил он.
— Сволочи! — отреагировал Ивашка, брызгая слюной. — Мало того, что всю кровь вытянули…
Он снова дернулся, пытаясь высвободить связанные за спиной руки, но у него ничего не вышло — только едва не свалился с табуретки.
— Ну, уж и всю… Да и разве ж это кровь? — удивился Оборотень. — Пакость, а не кровь.
— Во-во, — поддержал его Упырь, вставая. — Пить невозможно. Вот помню, раньше была кровь у вашего брата — любо-дорого.
— Ну и валили бы отсюда, — огрызнулся Ивашка. — Валили бы к чертям из страны.
— А ты нас не гони, — неожиданно оскалился Оборотень. — Ты чего, самый главный тут, что ли? Развелось вас…
Упырь положил ему руку на плечо.
— Не нервничай, братан. Ну, разволновался хавчик. Не ругаться же с ним.
— Кровопийцы, сволочи! — не унимался Ивашка. — Зажрались! Вот погодите, придет времечко…
— Вот как придет, — рассудительно ответил ему Упырь, наклоняясь к самому Ивашкиному лицу, — так и свалим. Из страны. Насовсем. Доволен?
Ивашка смотрел на него прищурившись, злобно сопя носом.
— Видимо, доволен, — заключил Упырь. — Ты ему вставь кляп обратно, братан. А то он чего-то развыступался.
Оборотень поднял кляп с пола и снова затолкал Ивашке в рот, невзирая на протесты и брань. Обвязал голову Ивашки платком, постаравшись затянуть узел на затылке как можно туже. Потом тяжелой лапой съездил по уху.
— Чтоб не вякал, — пояснил он.
Упырь уселся обратно в мягкое кресло и достал из шкатулки сигару. Оборотень вынул зажигалку и поднес огонек. Упырь закурил.
— Козлы, — буркнул Оборотень. — Время ему придет. Недовольны еще…
— Да ты не кипятись, — ответил Упырь, затягиваясь. — Ничего не придет. Кровь не та, братан. Жидковата. Это раньше они могли, с факелами, с вилами… А теперь…
Он махнул сигарой в сторону Ивашки, и пепел, сорвавшись с ее кончика, упал на дорогой персидский ковер.
— Только и могут, что возмущаться, — закончил Упырь мысль.
— А если… Это?.. — немного нервно спросил Оборотень. — Их же все-таки больше.
— Больше… Меньше… — Упырь усмехнулся. — Пока кровь не закипит, Оборотень, нам бояться нечего.
Он опять повернулся к Ивашке.
— Ну, чего? — спросил он. — Хотели жить как в сказке?
Ивашка дернул плечами и посмотрел на Упыря исподлобья.
— То-то же, — сказал Упырь. — А как вы хотели, чтоб сказка, да без нас?
И оба — и Упырь, и Оборотень — расхохотались.
Прочёл на просторах интернета...
И оба — и Упырь, и Оборотень — расхохотались.[/I]
Да это-же самая настоящая быль!!! Спасибо! Класно изложено....и главное понятно!
Продолжаем, Серёга жжёт... :)
http://www.youtube.com/watch?v=kp8PmgPW_AI
psihosic
27.07.2013, 11:49
У меня на сотовом мелодия эта стоит))) ПЕдиноросы косо смотрят когда слышат "никто не выжил все сгорели, все пусси ПУТИН и собчак"))) - ну это те которым нельзя власть не любить... другие улыбаются.
А некоторые из них тайком от начальства))) в тёмных комнтах наслаждаються данным пением Шнурка)))
бентя,
я бы ножечком добрал!
kaiman,давай,будет твоим трофеем!!!Граждане только спасибо скажут.
psihosic
29.07.2013, 16:58
Не... ну вы видели, а?!!!
http://besttoday.ru/images/post/image/1001.jpeg
Ыбак блин...
http://www.rg.ru/2013/07/29/putin.html
http://rg.ru/i/gallery/34098300/daf3b095.jpg
http://slon.ru/images3/213/900000/464/971197.jpg?1374855532
http://doseng.org/uploads/posts/2013-07/1374914919_Putin-poymal-na-spin_doseng.org.jpg
Хе...хе...хе...хеее... Кому свежая аватарка?:
http://www.topnews.ru/upload/news/2013/07/bb7b65b2/bb7b65b2_1.jpg
бентя,
кто колбаску заносить будет?
сначала заколбасить надо.
я так и понял!:):prankster:
КАРАВАЕВ
29.07.2013, 22:37
только что пересмотрел, что творилось перед презековскими выборами, задумался.....
почему опять то?
Dimon001
29.07.2013, 22:46
Конкурс: у кого язык глубже в жопу залезет)))
Чё ж не 31-то???
Во черти в натуре!
Да он сам такую и не вытащил бы, силы уже не те!
С рынка принесли 100 пудов))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Достойна ли правящая партия такого торта?
Алексей292
30.07.2013, 17:55
подсталом на работе все ржали...
Dimon001
31.07.2013, 12:36
Конечно достойна))))))))))))))))
Это уже ответ не мальчугана.А то ржут,да еще на работе подсталом.
psihosic
31.07.2013, 17:00
А то ржут,да еще на работе подсталом.
В слове ржут первые две буквы если поменять местами?)))
З.Ы. Никого не хочу обидеть!!!
В слове ржут первые две буквы если поменять местами?)))
получится жрут... торт...ЕДРОсы.
В разгаре предвыборная гонка, раздача обещаний и нередко реальных дел, помощи.
Уверен что у каждого из нас есть что спросить у народных избранников.
Dimon001
19.08.2013, 14:12
Картинку старую нашел! Улыбнуло!
Этих двух парней мы знаем.А вот что это за бабенка,у кого какие будут соображения?
Goodwin249
31.08.2013, 13:12
Клара Цеткин???
psihosic
31.08.2013, 15:53
что это за бабенка
Собчак чтоль???
Нееет.У кого еще есть варианты?См.названиеТемы.
Если нет вариантов скажу-это путинская россия.Пусть для psihosic олицетворение этой россии и есть Собчак,возможно,он прав.
А может это и есть "Кошка Вид сзади" (с)
А может это и есть "Кошка Вид сзади" (с)
Давно я так не ржал... :)
www.nr2.ru/policy/457569.html
Трезвый человек не мог такова нарисовать тем более детям в подарок.
А мне этот Путин больше других нравится.
А мне этот Путин больше других нравится.
Вась, полностью с тобой солидарен. Кураж у него прёт дуром... :)
Однажды пришёл цветочник к парикмахеру постричься. Когда пришла очередь платить, парикмахер сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Цветочник поблагодарил его и ушёл. На следующее утро, когда парикмахер пришёл открыть своё заведение, перед дверью он нашёл благодарственное письмо и двенадцать роз. Затем пришёл постричься пекарь, но когда он хотел заплатить, парикмахер сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Пекарь, довольный, ушёл. На следующее утро парикмахер обнаружил у двери благодарственное письмо и двенадцать пирожных. Пришёл стричься сенатор и когда собрался платить, парикмахер опять- таки сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Сенатор обрадовался и ушёл. На следующий день, когда парикмахер пришёл на работу, у двери стояло двенадцать сенаторов, десять депутатов, пятнадцать советников, мэр и несколько министров, жена мэра и шесть детей – все на бесплатную стрижку. В этом, дорогой мой друг, и заключается разница между обыкновенными людьми и членами группы «честных» людей, которые нами управляют…
Хороший анекдот.А ментов не было в очереди?Должны быть.
А нас все нагибают
lenta.ru/news/2013/09/30/pensions/
Вообще охренели, пора бучу поднимать.
А нас все нагибают
lenta.ru/news/2013/09/30/pensions/
Вообще охренели, пора бучу поднимать.
Да забудь про пенсию .Пока срок подойдёт -они её до 80 лет двинут .
Я за этой темой слежу -такая хрень идёт :(:wacko:
вирус,
Я в данном случае не про пенсию.
Я уж давно понял, что хрен пенсию получу, даж по вредности.
Меня больше возмутило другое. Какого хрена они самовольно забирают накопительную часть, которую перечисляет мой работадатель, и которой я управляю с помощью УК с 2007 года в свое распоряжение, чтоб эти деньги прое....ать без моего спроса.
Какого хрена они самовольно забирают накопительную часть
Ну дык кушать им хочется )))
Макар! Не в обиду -ну ты и рассмешил.А что они делают спросив тебя?
Макар! Не в обиду -ну ты и рассмешил.А что они делают спросив тебя?
+1000+500!!!
Макар! Не в обиду -ну ты и рассмешил.А так они делают спросив тебя?
Да пусть и дальше делают, флаг им в руки и каракатицу в ..опу!
Те шесть процентов коими я управляю, один раз были ниже инфляции. А щас они забирают их на год чтоб про...
И не наивный я, не надо. Мое ИМХО, нужно как в Европе, чуть что и буча. Как с законом о платной рыбалке, и я рад что в этом участвовал( митинги в Самаре).
Пы. Сы. "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"
Бензопила вне закона...)))
http://top.rbc.ru/society/12/11/2013/887979.shtml
У Тимона совсем крышняк поехал.
http://www.mk.ru/economics/purse/article/2013/11/14/945419-medvedev-zastavit-rossiyan-platit-za-zhkh-zaranee.html
Батька по делу рассуждает:http://www.youtube.com/watch?v=njB-ii_SKOg
Вот тута ( http://www.youtube.com/watch?v=j6SseMMls_k ) зам руководителя департамента охоты и рыболовства самарской области с гордостью сообщает (на 13:50 минуте), что полностью искоренил браконьерство в Самарской области. А всего то надо было запустить 1 вертолет....))))). Я херею с таких чиновников. Хотя он может не знает, кто и за что, считается браконьерами согласно закона...????
Я эт лабуду даже смотреть не стал, за три года бадалова- насмотрелся. Петровичу большой респект за то, что не сложил руки и дела идут. И РСО в его лице низкий поклон.
Еще раз убедился,что М.Ю.Шинкевич умнейший человек. Про минрыболовства немного не так.Ох,помолчу.
Российская казна опустела, а вот кошельки граждан еще чем-то наполнены. Поэтому податное население получит перспективу в 2014 году оплатить 95% государственных нужд. Для этого незачем охотиться на не заплативших налоги. Достаточно зайти с противоположного конца, имущественного. В стране есть две категории собственников – недвижимости и автомобилей. Для первых - закон о выселении за долги. Для вторых все остальное: рост цен на топливо, увеличение транспортного налога, удорожание ОСАГО совмещением его с КАСКО и договор сразу на три года, видеофиксация нарушений, штраф за среднюю скорость, двойное и тройное наказание за одно правонарушение, переэкзаменовка, платная парковка и штрафы за любое действие. Задача – получить деньги с тех кто ездит и с тех, кто просто владеет. Сам факт обладания автомобилем станет достаточным поводом для взиманий и взысканий. В 2014 году будет все нельзя, все запрещено, все наказуемо вне зависимости от того, ехал или стоял...
http://www.avtovzglyad.ru/article/2014/01/08/611951-loshadinyie-silyi-dlya-popravki-byudzheta.html
С новым годом! :(
Еще раз убедился,что М.Ю.Шинкевич умнейший человек.
:)
особенно про существование промышленного и любительского рыболовства "несколько миллионов лет" на 8:30, улыбнуло... :) ну да ладно...
зам руководителя департамента охоты и рыболовства самарской области
Бездарность!!! Сжечь....
Dimon001
09.01.2014, 11:29
Кристальной души человек, а мог и по е**лу съездить))) Прям как в анекдоте))))
6 января сотрудники МВД Якутии задержали пятерых браконьеров, четверо из которых оказались специалистами регионального Минприроды. У них были изъяты ружья и туша изюбря, охотиться на которого можно только по специальному разрешению
http://news.rambler.ru/23010451/
Вот молодцы украинские охотники... пока рядовые охотники не возмутся за наведение порядка в угодьях,беспредел так и будет.
http://www.youtube.com/watch?v=EP_uFH-PByU
6 января сотрудники МВД Якутии задержали пятерых браконьеров, четверо из которых оказались специалистами регионального Минприроды. У них были изъяты ружья и туша изюбря, охотиться на которого можно только по специальному разрешению
http://news.rambler.ru/23010451/
Как всегда все уволены. ГДЕ УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА?????????????
Barmalei
15.01.2014, 16:43
В Госдуму внесены поправки, которые ограничивают анонимные электронные платежи.
Читать полностью на:http://www.dk.ru/news/v-dumu-vneseny-popravki-ogranichivayushhie-elektronnye-platezhi-236822960#ixzz2qT829bo4
очередные поправки в законы об охоте
http://www.ohotniki.ru/hunting/societys/societys/article/2014/01/16/640633-quotpodarki-i-zabotaquot-ot-minprirodyi-rossii.html
ой не к добру все это...
Вроде ничего страшного.Лицензии будут теперь выдаваться на год.Т.е. как я понял на весеннюю на утку взял и автоматически имеешь на осень.
AndreiMR-133
16.01.2014, 17:50
Вроде ничего страшного.Лицензии будут теперь выдаваться на год.Т.е. как я понял на весеннюю на утку взял и автоматически имеешь на осень.
Сколь ж она стоить будет тогда? :eek:
Вроде ничего страшного.
В общем так оно и есть... только за счет кого они собрались дополнительно 2,5 милиарда деревянных в бюджет получить?
Они просто посчитали всех,имеющих ох.билеты.
Да и подпись Берсенева "С глубоким уважением" как-то напрягает...)))
Они просто посчитали всех,имеющих ох.билеты.
Не совсем так, уже нашел.
1. разбили в разные группы утку и гуся, т.е. как я понял весной мы заплатим 500 за добычу утки и отдельно 500 за добычу гуся. В старых разрешениях они вроде как вместе были...
Если правильно понял-у государства будем покупать разрешение на добычу охот ресурсов не подлежащих лимиту это 500р.
Без лимитный охот ресурс это еще 500р.
Мифический гусь в Ставрапольском районе еще 500р.
И это только государству.
Дальше надо охотпользователю (Кондор,Роща,МегаЛада и тд) денюжку нести,чтоб дали благословенье (путевку) на их территории закрыть так сказать разрешение на охоту купленную у государства.
http://news.rambler.ru/23127732/
Barmalei
20.01.2014, 14:32
Власть опять играет с временем. Хотел с начала в приколы, но грустняво как то
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/01/20/n_5887569.shtml
Медведь25
20.01.2014, 14:50
Власть опять играет с временем. Хотел с начала в приколы, но грустняво как то
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/01/20/n_5887569.shtml
Ну чем то им нужно заниматься... А то опять привыкли, надо менять...
Отстраиваются воры:http://www.compromat.ru/page_34154.htm
про олимпиаду... :)
http://www.youtube.com/watch?v=wJ9Dp7KcDdU
Пикет против трала...
http://fedpress.ru/news/society/news_society/1390463473-samarskie-rybaki-provedut-seriyu-piketov-protiv-tralovogo-lova-ryby-na-volge
AndreiMR-133
24.01.2014, 10:02
Лондон в зеркале хорошо смотрится )))
Ерундой Карпов занимается - себя походу пиарит. Ну сколько там этот трал вытащит? Фигню...А вот те так называемые любители, которые малька душат - вот кто настоящий враг рыбе. Вырасти ей даже не дают блин. Вот и вопрос - откуда взяться рыбе если желающих ее поймать миллионы.
Ну сколько там этот трал вытащит? Фигню...А вот те так называемые любители, которые малька душат - вот кто настоящий враг рыбе
уважаемый, трал выгребает все очень жестко, ведь он по бумажкам поверхностный, а ходит по стоянкам рыбы ночью, когда рыба на отмель выходит.
Кстати и мелочь всю забирают, на рынке продают судачков по 10-15 см. По поводу объемов был свидетелем разговора как директор рыбкомбината продавал кудато в другую область мелкой густеры 60 тонн, мелкой т.е. меньше ладошки, и нахваливает ее, говорит люди уже брали довольны.
Так что трал надо полюбому запрещать!
Ну тогда и горе-рыбаков штрафовать нещадно за вылов малька. Ведь есть же где то в правилах рыболовства минимальный размер рыб, которых можно ловить. Только не соблюдает эти правила никто.
Ну тогда и горе-рыбаков штрафовать нещадно за вылов малька.
что в вашем понимании вылов малька? если вылов минимально разрешенного размера - то рыбнадзор вроде не дремлет, т.е. лично мы никогда не берем, даже линейку на борт привинтили ;)
а то что рыбнадзор крышует сеточников, ни для кого не секрет. На этом празднике жизни чужих людей нет.
А вот по поводу малька, последние 2 года ГЭС спускал воду после того как вывелись мальки из икры, а не как раньше когда вся икра на камышах куучами висела и погибала, и малька стало реально в РАЗЫ больше, соответсвенно и рыбы будет больше.
Так что трал надо полюбому запрещать!
Я бы сюда добавил весь промысловый лов, до момента восстановления водных ресурсов и написания прозрачных, рабочих законов о промышленном лове. На сегодняшний день промысловиков невозможно контролировать. Везде куча рыболовных станов, а на акватории (на поверхности) не видно не одной сетки (нет буев), все спрятаны под водой, то же и с раколовками. Нерестилища (чапаевские луга, васильевские острова, дубовской затон, александровская пойма) перекрыты сетями круглый год.
Я бы сюда добавил весь промысловый лов
Согласен, если называть вещи своими именами, то они и есть первые браки, квоты минимальные, номерных сеток минимум, а гребут все что влетает, сетей просто море стоит. Но опять таки, кто это контролирует? Рыбнадзор. А он их и доит, я сомневаюсь, что они не в курсе что творится на их территории. Но рыбный бизнес он скользкий, слишком серьезные там деньги крутятся, чтобы наводить порядок. Как говорится в мутной воде и рыбка покрупнее водится ))
Но надо начинать хотя бы с трала, уберут его, хоть молодняк так косить не будут варварски.
Многие рыбаки сетки браковые режут да по кустам вешают, а вот с тралом такой фокус не пройдет, на его борт даже рыбнадзор не пускают!!!
AndreiMR-133
24.01.2014, 17:30
Новость с Яндекса - За работу со сборной Капелло будет получать 9 млн евро в год
Мы тут посчитали это 34 млн. руб. в месяц! За что ?!!! А ведь некоторым и больше платили, за обсёр.
его борт даже рыбнадзор не пускают!!!Точно,но поверьте мне пока на слово,ситуация меняется на глазах.Сняли министра Крайнего,на днях смена руководства в СамарскомТУ.Павловского уже сняли.В феврале все добытчики побегут за квотами,а тут и будет засада.Новым начальникам дадут уже другие установки.
Павловского убрали? Приятная новость.
Павловского убрали? Приятная новость
Уважаемые, новость устарела. Павловский уже год как не руководит Теруправлением Росрыболовства. Он директор ФГУ Средневолжрыбвод.
Его сняли с ФГУ.Заслуженный пенсионер.
Пикет против тралового лова состоялся. Сам от туда. Представителей власти не было. Много присутствовало журналистов, которые брали интервью у участников. Дружно отстояли около часа. Отмечу, что траловый лов рыбы запрещён в Турции, Болгарии, Норвегии и пр. так как признан варварским способом добычи биоресурсов. Промышленный лов рыбы во внутренних водах США, Канады и Европы вообще запрещён.
Снова о коррупции в Сочи:http://sochi.fbk.info/ru/
а вот это реально "сигнал", папа Римский про Украину проповедь провел, и голубей мира отпустил, типа шоб все мирно было, а оно вон как вышло
На голубей мира папы римского напали чайка и черный ворон
http://www.youtube.com/watch?v=ZAO9bYhVMjA
Картавишь что-ли по жизни?Сочувствую.
Главный так отвечает на актуальный вопрос:https://www.youtube.com/watch?v=7Gz_rVjzMNw
Главный так отвечает на актуальный вопрос:https://www.youtube.com/watch?v=7Gz_rVjzMNw
:smoke:
" У нас 4000 уголовных дел по взяткам. 300 из них доведены до суда."
А остальные откупились или дела развалились. :dash1:
А ктото ожидал другого ответа...?
Я-нет.Но все равно кто-то на что-то ещё надеется.Таких не мало,к сожалению.
Полкан гавкает,несет службу-хозяева довольны.
Нууу.... начинается...
Очередная тупость от власти: Жирик предлагает запретить хранить охоторужие дома, нужно хранить в ментовке, ВО ДЕБИЛ!!!!
http://lifenews.ru/news/126539
Интресно, когда он из поезда по воранам стрелял, у него какие-то мысли о безопасности возникали?
http://www.youtube.com/watch?v=C7rSv5FnU_A
Жирик с головой не дружит. Да и нет её у него.
AndreiMR-133
04.02.2014, 10:37
Интресно, когда он из поезда по воранам стрелял, у него какие-то мысли о безопасности возникали?
http://www.youtube.com/watch?v=C7rSv5FnU_A
Ну ..ули ему можно!
Жирик предлагает запретить хранить охоторужие дома
Предлагаю запретить Жирика, этот клоун уже порядком притомил.
А я предлагаю вообще тему "Власть и народ. Отводим душу..." запретить и общаться на форуме исключительно по темам,связанным с охотой.Ни чем хорошим для нашего сайта это не кончится.Поскольку живем в полицейском государстве.
А я предлагаю вообще тему "Власть и народ. Отводим душу..." запретить и общаться на форуме исключительно по темам,связанным с охотой.
Если не будет этой темы, то обсуждение власти начнется в других темах. Никуда от этого не деться, увы.
ProvodNick
04.02.2014, 22:34
Предлагаю запретить Жирика, этот клоун уже порядком притомил.
А смысл? Он уже скоро самоликвидируется
Goodwin249
04.02.2014, 23:18
А смысл? Он уже скоро самоликвидируется
Да нет... Эти твари нас всех переживут. А если не этот, то лебедев какой-нибудь будет... они ж плодят себе подобных
Не с чужих слов. Личная история.
В позапрошлом декабре (2012г.) перед командировкой в Питер сделал себе зеленку для приобретения Pegasus в "Левше" (19990т.р.) В выходной день с утра команду отправил на обзорную автобусную экскурсию по Питеру, а сам в Левшу. Взял ружье и на метро с пересадкой обратно. Ружье было в картонной коробке. Доехал до метро Ленинский проспект без проблем, никто не стопорил. Команда моя в это время обедала в столовой школы рядом со спорткомплексом. Я с коробкой туда. На входе охранник: Кто таков? - Тренер, в столовую.- Проходи! Прошел... Доставай, заряжай, огонь... Ладно, команда покушала, заходим в спорткомплекс.Коробка с собой. Там вообще, хоть с гранатопердом. На следующий день на метро на Казанский (ой соврал, на Московский вокзал Питера) в поезд и домой. Коробка всегда была подмышкой. Ни разу никто не тормознул...
На следующий день на метро на Казанский (ой соврал, на Московский вокзал Питера) в поезд и домой. Коробка всегда была подмышкой. Ни разу никто не тормознул...
ну теперь то шансы быть досмотренными на жд вокзалах существенно выросли!
AndreiMR-133
05.02.2014, 09:54
Было это лет 5 назад. В связи со спешкой, свободной трассой и отсутствием тогда антирадара, были изъяты права мужиком с полосатой палкой. И когда я пошел на разбор в суд, перед самой рамкой (кстати там она есть) меня осенило что у меня при себе травмат. Ну и ладно думаю, прошел через рамку которая завизжала, я уже жду окрика сзади "Стоять!" , ну нет тихо. Так я прошёл в кабинет к судье, который оказался порядочным и понимающим человеком и выписав мне не большой штраф вернул права.
А что уж там про школы, где и рамок то нет. Да у нас в прокуратуру вход без рамки, заходи с чем хочешь. А в детских садах как правело вообще баушки на вахте сидят.
меня осенило что у меня при себе травмат
Запретить надо травматическое оружие.
Porutchik
05.02.2014, 10:15
Нужно разрешить короткоствол и тогда травматы сами по себе ни кому не нужны будут
AndreiMR-133
05.02.2014, 10:41
Давайте поголосуем, посмотрим чего народ хочет.
МОСКВА, 10 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Госдума может уже на этой неделе — в пятницу 14 февраля — принять сразу во втором и третьем чтении законопроект об ограничении распространения оружия. С соответствующими рекомендациями к палате выступил профильный думский комитет по безопасности и противодействию коррупции.
«Мы будем предлагать принимать наш законопроект во втором и третьем чтении в пятницу, 14 февраля», — сказала глава комитета Ирина Яровая («Единая Россия»).
Она подчеркнула, что «последние трагические случаи с использованием оружия, подтверждают необходимость» предлагаемых законопроектом мер. «Наши безусловные требования — это запрет на ношение оружия в состояние алкогольного опьянения, постоянные меры контроля в отношении должностных лиц, которые имеют право на ношение оружия, освидетельствование врача психолога, нарколога на наличие противопоказаний к владению оружием только в государственных поликлиниках по месту жительства», — пояснила депутат.
Благодаря принятию документа, заключила Яровая, «появятся дополнительные профилактические меры, направленные на сохранение жизни и здоровья наших граждан».
Законопроект, предусматривающий, в частности, запрет на ношение оружия лицом, находящимся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, был принят Госдумой в первом чтении в мае прошлого года. При внесении и обсуждении поправок его авторы, в том числе сама Яровая, не скрывали, что проект закона был инициирован после «событий, буквально взорвавших общественное мнение, — преступлений, которые совершались с использованием оружия».
Для предотвращения подобных деяний разработчики предложили комплекс мер. В частности, они считают необходимым повысить возраст, с которого разрешается приобретение оружия, с 18 до 21 года. При этом за субъектами РФ сохраняется право понижения возраста на 5 лет.
Также редакцией первого чтения предусматривается, что медицинское заключение об отсутствии противопоказаний к владению оружием, связанных с нарушением зрения, психическим заболеванием, алкоголизмом или наркоманией, может выдаваться исключительно медицинской организацией государственной или муниципальной системы здравоохранения.
Кроме того, предлагается прямой запрет на ношение травматического оружия в медицинских, общеобразовательных учреждениях, а также в местах реализации алкогольной продукции и в местах досуга.
Помимо этого, депутаты предлагают ввести дополнительный квалифицирующий признак («с применением оружия или предметов используемых в качестве оружия») состава преступления, которое связано с причинением вреда здоровью, легкого, среднего и тяжкого.
Согласно поправкам, ношение огнестрельного оружия лицом, находящимся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, повлечет штраф для граждан в размере от 2 тыс. до 5 тыс. рублей, для должностных лиц — от 10 тыс. до 15 тыс. рублей либо лишение права на приобретение, хранение и ношение оружия на срок от 6 месяцев до 1 года и от 1 года до 2-х лет соответственно.
Необходимость усиления ответственности за нарушения при ношении и обороте оружия стала вновь обсуждаться после трагического происшествия в московской школе номер 263 в Отрадном. 3 февраля старшеклассник пришел в школу с оружием и захватил в заложники своих одноклассников. В классе он произвел выстрелы в учителя географии Андрея Кириллова. Педагог скончался на месте. На вызов школьного охранника приехали сотрудники полиции. Подросток открыл стрельбу в их сторону, ранив старшего сержанта Владимира Крохина и застрелив прапорщика Сергея Бушуева.
По данному факту возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ — «Захват заложников», «Убийство», «Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов».
Собственно, а какие из предложенных поправок в законы остановили бы преступления, которые запустили сей запретительный процесс? Чем он обоснован, кроме личных амбиций Яровой? Да ничем. Ни одна из этих мер, никогда в жизни бы не предотвратила эти преступления. Зато каждый из этих пунктов с лёгкостью усложнит жизнь каждому владельцу оружия, вот и всё.
По пунктам:
1. Ношение в состоянии алкогольного опьянения.
Я нигде в сообщениях не видел, чтобы школьник-убийца или убийцы в Южно-Сахалинске были пьяными.
Но это – вопрос спорный, однако же, выпивший человек также должен иметь право себя защищать. В любом случае, если бы такой запрет действовал бы уже сейчас – преступление предотвратить бы не удалось;
2. “Освидетельствование врача психолога, нарколога на наличие противопоказаний к владению оружием только в государственных поликлиниках по месту жительства.”
То есть, по мнению госпожи Яровой, в наших поликлинниках работают исключительно порядочные и совершенно не коррупционные врачи, а с добавкой монополии в этом деле – они ни в коем случае не начнут брать взятки в тридорога? (ой, простите, они же самые честные и не берут денег, им всего в жизни хватает.)
Чушь и абсурд. Я недавно ходил делать справку и сперва хотел получить её в поликлиннике и диспансерах по месту жительства. Учитывая, как у нас мало владельцев оружия, я очень удивился, увидев непродвигаемую очередь только в ОДНОМ заведении. Представьте теперь себе, что если гос. учреждениям уже сейчас трудно быстро обслуживать одновременно пациентов и владельцев оружия, то что будет, когда всех погонят в гос. поликлинники? В итоге вопрос, как бы эта мера остановила бы стрелков? Напомним, что школьник украл оружие у отца, который вполне бы просидел несколько часов по поликлинникам, в ожидании этих справок. А стрелок в Южно-сахалинске, вообще использовал служебное оружие.
3. ”В частности, они считают необходимым повысить возраст, с которого разрешается приобретение оружия, с 18 до 21 года. При этом за субъектами РФ сохраняется право понижения возраста на 5 лет.”
У нас всю страну ругают за коррупцию, но вот вводить коррупционные нормы, это, видимо – самое комильфо. Мы снова видим, что такая популистская мера, не привела бы к спасению погибших, если бы уже действовала. Зато, такая норма спровоцировала бы огромные коррупционные потоки денег, ибо получить оружие пораньше смогут владельцы больших кошельков и имеющих “нужных” друзей.
4. “Кроме того, предлагается прямой запрет на ношение травматического оружия в медицинских, общеобразовательных учреждениях, а также в местах реализации алкогольной продукции и в местах досуга.”
Так, для справки. Школьник был с двумя карабинами. Да ещё и нелегальными. Как вообще такой запрет остановит преступника? Это хорошо показано в видео ниже. Зато, если такая норма будет принята, то закроется последняя надежда на спасение жизни детей – учителя не смогут приносить в школу оружие самообороны и спасать детей в таких редчайших случаях.
Эта строка настолько идиотская, что даже комментировать не хочется. Она снова не спасает нас от стрелков последних.
5. “Помимо этого, депутаты предлагают ввести дополнительный квалифицирующий признак («с применением оружия или предметов используемых в качестве оружия») состава преступления, которое связано с причинением вреда здоровью, легкого, среднего и тяжкого.”
А разве так не было? Удивительно просто.
Подведём итог:
ЯРОВАЯ НЕ ПРЕДЛОЖИЛА НИ ЕДИНОЙ ПОПРАВКИ, КОТОРЫЕ БЫ СМОГЛИ ПОМОЧЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ.
Вместо этого, мы видим очевидную неприязнь ко всем владельцам гражданского оружия, выискивание малейшего повода для продвижения своих выдумок, выставляя их за правду.
А ведь решение проблемы лежит на поверхности.
Вооружённая охрана. Эффективное и маркируемое гражданское оружие самообороны (КС – пистолеты и револьверы). Отменить “ган фри зон”. Создание народной милиции…
yaroХочу напомнить, что сейчас оружие эффективно защищает и саму госпожу Яровую, и других депутатов государственной думы, более того, многие из депутатов обладают на законных основаниях вполне себе боевыми образцами короткоствольного оружия, будучи ими награждены. Улицы охраняет ПОКА ЕЩЁ вооружённая полиция, страну защищает вооружённая армия.
источник: http://chairborne.ru/
AndreiMR-133
12.02.2014, 11:14
Хочу напомнить, что сейчас оружие эффективно защищает и саму госпожу Яровую, и других депутатов государственной думы, более того, многие из депутатов обладают на законных основаниях вполне себе боевыми образцами короткоствольного оружия, будучи ими награждены. Улицы охраняет ПОКА ЕЩЁ вооружённая полиция, страну защищает вооружённая армия.
источник: http://chairborne.ru/
Вот им и надо, что б у них было оружие, а у тебя нет.
Вот им и надо, что б у них было оружие, а у тебя нет.
Это понятно и в принципе объяснимо с точки зрения правления. Но вот какими способами это делается и как аргументируется вызывает сомнения в их вменяемости.
Но вот какими способами это делается и как аргументируется вызывает сомнения в их вменяемости.
Вы всерьез думаете что Яровая вменяемая?
Я уже давно убедился в обратном. Ей срочно требуется психиатор из гос. больницы))))))
Я давно сомневаюсь во вменяемости 99% депутатов. Вот бы им ввести обязательную психологическую проверку каждые пол года с обнародованием результатов.
Ничего нового,наоборот это уже система.Все последние принятые законы носят запретительный характер и откровенно антинародный характер.Никто не хочет разбираться в причинах,проще всё запретить.
Су кач ка,Набирает очки у тех кому оружие поровну, охота, спортивная стрельба. Ясно дело ее подлержат
bozmanchik
13.02.2014, 12:15
Суть в том, что ГОСПОЖА Яровая, а так же правительство в ее лице, закручивают очередной болт в сраку желающим остаться в живых, в случае вооруженного конфликта с кем либо. Не нужны вам средства самообороны, да и охота вам не нужна. Нехай холопам в барских угодьях промыслом заниматься, да по весям с пищалями бродить, а тож яще себе муды поотстрелят.
В Приамурье уволен егерь, поймавший чиновников на незаконной охоте
__________________________________________________ __
11 июня 2012 года директор Шимановского промыслового хозяйства Владимир Комаров вместе с двумя егерями задержали в урочище "Сосновка" вице-мэра Благовещенска Сергея Рыбакова в компании сотрудника амурского Россельхознадзора Михаила Григорьева и специалиста областного охотуправления Юрия Глебова. В их машине был найден убитый изюбрь-пантач, а разрешения на его отстрел в этом заповедном районе у охотников не оказалось, пишет издание.
По словам Комарова, пойманные с поличным чиновники оказывали сопротивление, вследствие чего пришлось вызывать опергруппу и составлять протокол по факту задержания браконьеров. Такая "дерзость" со стороны охотоведов, посмевших задержать VIP-браконьеров, не прошла даром: в промхоз повалили проверяющие, а по итогам проверок местное управление по охране животного мира подавало иски с требованием отнять лицензию у этого хозяйства.
Комаров четырежды выигрывал судебные споры у областного охотуправления в разных инстанциях, и ни один суд не нашел каких-либо нарушений в деятельности его промхоза. Но это не помогло ему сохранить работу.
В ноябре прошлого года Комарова пригласил к себе глава Шимановского района Сергей Алипченко. Комаров пришел на встречу с диктофоном и записал беседу, в которой чиновник недвусмысленно дает понять, что его вынуждают уволить принципиального защитника амурской тайги и что тому не стоило бороться "за правое дело", которого "нет".
В отличие от Комарова, ни один из участников браконьерской VIP-охоты не лишился работы - все продолжают трудиться на своих постах. Из документов Амурской природоохранной прокуратуры следует, что изюбря чиновники убили в другом районе, имея на это разрешение, протоколы их задержания из дела испарились, а свидетельские показания шестерых егерей прокуроры решили оставить без внимания, пишет "РГ".
VIP-охотники в России нередко остаются безнаказанными
Сообщения о чиновниках, уличенных в браконьерстве, для России, увы, совсем не редкость, и зачастую VIP-охотникам удается уйти от ответственности. Но не всегда. В начале февраля в Алтайском крае лишился работы глава Новичихинского района Алексей Штаб, которого задержали с поличным во время браконьерской охоты - чиновник застрелил ручных лосиху с лосенком на территории местного заказника. По данному факту возбуждено уголовное дело, правда, статус обвиняемого Штаб пока вроде не получил.
Ранее, в январе в Якутии были задержаны четверо сотрудников подведомственных учреждений регионального министерства охраны природы, которые охотились на восточноазиатского оленя - изюбря, не имея на то необходимого разрешения. По данному факту было возбуждено уголовное дело, а чиновников уволили.
В ноябре прошлого года в Рязанской области был задержан исполняющий обязанности начальника местного управления Росприроднадзора Алексей Григорьев. Чиновник, в число прямых обязанностей которого входит контроль за охраной животных, участвовал в незаконной охоте на лося.
В июне 2013 года следователи приняли решение не возбуждать уголовное дело против бывшего боксера-супертяжеловеса, а ныне депутата Госдумы от "Единой России" Николая Валуева, который подозревался в незаконной охоте в Архангельской области. В результате доследственной проверки было установлено, что Валуев охотился на медведя, селезня и бобров. Отстрел бобров был признан незаконным, но депутата простили, посчитав, что его действия "не причинили крупного ущерба животному миру" региона.
Самым громким из подобных инцидентов стал случай, произошедший в 2009 году на Алтае, где разбился вертолет с высокопоставленными чиновниками, решившими поохотиться на краснокнижных архаров. Семь человек погибли, включая полпреда президента в Госдуме Александра Косопкина. Троих выживших VIP-браконьеров пытались привлечь к уголовной ответственности, но в итоге освободили от нее в связи с истечением срока давности.
Алексей292
14.02.2014, 10:53
КАК вам закидон с талонами на топливо)) http://radiovesti.ru/article/show/article_id/124202
просто в осадок выпал )))
смотреть до конца!
http://www.youtube.com/watch?v=B09KW0gVsrM
просто в осадок выпал )))
смотреть до конца!
http://www.youtube.com/watch?v=B09KW0gVsrM
Забавный видеоролик !
Забавно
http://img-fotki.yandex.ru/get/9108/162590606.22/0_f2ffe_2ec4aec3_orig
Barmalei
16.02.2014, 22:48
На территории стран Таможенного союза введен запрет на производство, ввоз и продажу кружевных трусов, сообщает ИТАР-ТАCC
http://www.gazeta.ru/business/news/2014/02/14/n_5947897.shtml
На территории стран Таможенного союза введен запрет на производство, ввоз и продажу кружевных трусов, сообщает ИТАР-ТАCC
Жуть, как дальше жить то? ))))
Barmalei
16.02.2014, 23:14
Поправил. На территории стран Таможенного союза введен запрет на производство, ввоз и продажу кружевных трусов, сообщает ИТАР-ТАСС.
Об этом заявил министр по вопросам технического регулирования Евразийской экономической комиссии Валерий Корешков.
Запрет был вызван тем, что данная продукция не соответствует техрегламенту Таможенного союза.
«Все требования не новые, они уже существовали. Коллеги должны были согласно им ввозить продукцию. А они сделали вид, что для них они новые. Надо, значит, разобраться, как раньше они ввозили продукцию», — сказал Корешков, отвечая на вопрос ИТАР-ТАСС.
Ранее сообщалось, что Минпромторг России намерен добиться отмены запрета на кружевные женские трусы в техническом регламенте Таможенного союза.
Как бабы прочухают эту тему- точно революцию устроят)))
Barmalei
16.02.2014, 23:14
Поправил. На территории стран Таможенного союза введен запрет на производство, ввоз и продажу кружевных трусов, сообщает ИТАР-ТАСС.
Об этом заявил министр по вопросам технического регулирования Евразийской экономической комиссии Валерий Корешков.
Запрет был вызван тем, что данная продукция не соответствует техрегламенту Таможенного союза.
«Все требования не новые, они уже существовали. Коллеги должны были согласно им ввозить продукцию. А они сделали вид, что для них они новые. Надо, значит, разобраться, как раньше они ввозили продукцию», — сказал Корешков, отвечая на вопрос ИТАР-ТАСС.
Ранее сообщалось, что Минпромторг России намерен добиться отмены запрета на кружевные женские трусы в техническом регламенте Таможенного союза.
Как бабы прочухают эту тему- точно революцию устроят)))
Пока мы на форуме общаемся,люди годами работают,зарабатывают себе капитал:http://www.youtube.com/watch?v=pgQjb2m7Cmc
на Украине совсем жопа
http://www.youtube.com/watch?v=6hSp8YEOLpo
bozmanchik
19.02.2014, 16:09
Эх, нам бы так....
Александр88
19.02.2014, 16:12
даа, жесть((( звереют люди на глазах
людей заживо жгут
http://www.youtube.com/watch?v=Rsfe4GOxyMg
Александр88
19.02.2014, 16:43
такого нам точно не надо, да и не будет у нас такого, пока...
людей заживо жгут
Не людей, а полицаев ! Которые невинных людей расстреливали!
Людий нищита за гороло взяла , уже на все готовы
Бендеровские внуки там такое творят!Регионы, где люди занимаются делом,работают и ни о какой гейропе не мечтают!
HUNTER NSK
19.02.2014, 21:23
На Украине майдан переходит в фазу гражданской войны. А у любой революции есть свои финансовые корни и цели. Пендосы воду мутят, мудаки. Кличко опустился ниже плинтуса.
hanter222
19.02.2014, 23:37
у них нет вертикали власти как у нас. в Сочи общался с украинцами они говорят что у вас по ящику показываю это ерунда, единственный канал который показывал правду это дождь.
Медведь25
20.02.2014, 08:43
Дождь - канал Прохорова, он как и большинство нацелен на определенную волну...ИМХО. Читаем и смотрим интернет... Знакомый мент есть, говорит что рассказы бойцов Беркута чистая правда, знакомый у него там стоит - наемников профессионалов там вагон со стороны протестующих...
ребят ютуб никто не отменял, есть видео и стой и с другой стороны.
Там нет правых, и те и те просто мясо, а вот ток кто все это мутит сидит в теплом кабинете и пьет хороший виски.
Медведь25
20.02.2014, 18:19
Вот еще нарыл:
Я что-то не вкуриваю с этой Украиной, у ментов оружия что-ли нет? Расстреляли бы этих гопников и всё. Устроили посмешище на весь мир - спецназ гопники валят....
Есть возможность съездить пристрелять оптику..... :prankster:
Никакой коррупции...просто удачное расположение звезд…....)))
"Большую часть дохода за 2012 год г-же Нагорной принесла предпринимательская деятельность — 1,35 млрд руб. По основному месту работы (как директор ООО «Р и М») она заработала 2,9 млн руб., банковские вклады принесли ей 13,2 млн руб., ценные бумаги и доли участия в коммерческих организациях — 102 млн руб., от продажи квартиры она получила 3,15 млн руб., по процентам по выданным займам — 691 тыс. руб. Кроме того, г-жа Нагорная владеет жилым домом в Суздале, пятью квартирами в Нижнем Новгороде (общей площадью более 1000 кв. м), долями в 31 нежилом помещении. В пользовании у нее находятся 11 земельных участков в Нижнем Новгороде и два дома в Каннах. На нее зарегистрированы автомобили Porsche Cayenne S, BMW 750 LI и Toyota Corolla, Smart For Two и Bentley Continental GTC." (с)
http://www.rbcdaily.ru/politics/562949990580132?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_daily1
Кто нибудь ситуацию на Украине отслеживает?
Судя по сему территория проведения военных действий определена(Украина), противодействующие стороны определены(Россия, США), Януковичь "слинял" с политической сцены...
На данный час идет разговор о вооружении восточной части украины, для противостояния "майданавцам" (западниной части).
Porutchik
22.02.2014, 18:12
Кто нибудь ситуацию на Украине отслеживает?
Да жопа там, просто бесит тупорылое правительство которое сдает своих же
Держу пальцы крестиком за Севастополь, потому как служил там и знаю какие части там квартируют. Помимо флота одна только бригада морпехов чего стоит !
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot