Просмотр полной версии : Фонари
Думаю, будет интересно всем.
Вот здесь (http://www.dealextreme.com/products.dx/category.940) огромный выбор фонарей и запчастей на них. На любой вкус и по вменяемым ценам. Процедура покупки не сложнее, чем на Cabela's, даже регистрироваться в принципе не обязательно. Доставка обычной авиапочтой бесплатно. Можно EMS за деньги, получится быстрее.
А вот Феникс ТК10 (http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.13481), который всем понравился на Биляр-озере. Наврал я немного с ценой, правда :prankster:
x100xx63rus
04.10.2010, 20:49
Заказывали там Х2000, работающий от 3-х акк-ров (батарей) ААА. Доволен. Партия была больше 5 штук, вышел фонарь такой в 390 рублей если не ошибаюсь. В хозяйстве пригодится...
Сейчас присматриваюсь к более мощному фонарю... Фениксы хороши, но цена - ахтунг у них :)
lenik 153
04.10.2010, 21:05
А вот Феникс ТК10, который всем понравился на Биляр-озере
Дим привет!! А вроде был ТК11,аль путаю? И ещё, все прибамбасы включены в цену? или всё по отдельности?
Привет )
А вроде был ТК11,аль путаю? И ещё, все прибамбасы включены в цену? или всё по отдельности?
Был ТК11, да. У него отражатель гладкий, вроде как за счет этого более сфокусированное пятно, у ТК10 более размытое.
Из прибамбасов батарейки и зарядник нужны дополнительно.
lenik 153
04.10.2010, 22:10
Дим если не трудно,сколько будет вся цена,Фонарь ТК 11,две бат-ки,зарядка, и включатель (шнурок).
ТК11 там нет. Можно на люменхаусе (http://shop.lumenhouse.ru/index.php/cPath/50?osCsid=1919ba39fc5b79913afe62ea58713e54) посмотреть, но там дорого. Лучше на ганзе попробовать поискать - http://talks.guns.ru/forumtopics/137.html
Orant с ганзы в Космопорте (что в Самаре) открыл отдел с большим выбором мощных фонарей и прибамбасов к ним. http://talks.guns.ru/forummessage/128/694944.html
перепечатаю сообщение Orant'a здесь:
Для ганзовцев скидка на фонари 10%.
Торговый центр "Космопорт" цокольный этаж Автомаркет. Вход с подземной парковки под Ашаном.
Живьем представлено 55 моделей супер ярких фонарей.
Есть аксессуары и элементы питания.
Работает 7 дней в неделю, с 10-00 до 20-00. тел на месте +79276928562
Продавцы - Денис и Саша (Денис - с косичкой, а Саша - это девочка )
Там можно посмотреть, пощупать, получить консультацию (как говорят)
З.Ы. "мопед не мой", сам там небыл, но обязательно планирую посетить...
сейчас пользуюсь fenix L1T. брал тут http://www.kizlyarextreme.ru/index.php?main_page=product_info&cPath=84_85&products_id=348 очень нравится. :good2:
lenik 153
04.10.2010, 23:38
Там можно посмотреть, пощупать, получить консультацию (как говорят)
Спасибо за инфу!!
Dimon001
04.10.2010, 23:40
А вот Феникс ТК10 (http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.13481), который всем понравился на Биляр-озере. Наврал я немного с ценой, правда :prankster:
О! У меня как раз такой и у кореша тоже. Классная вещь. Долго давила жаба, но как у товарища в деле увидел сразу купил! Метров на 200 бьет точно...
Orant с ганзы в Космопорте (что в Самаре) открыл отдел с большим выбором мощных фонарей и прибамбасов к ним
Я его приглашал сюда на форум как-то, он даже собирался вроде как, но что-то не срослось.
lenik 153
04.10.2010, 23:53
Для ганзовцев скидка на фонари 10%.
На нас распостроняется?
Я его приглашал сюда на форум как-то, он даже собирался вроде как, но что-то не срослось.
это он зря... здесь целевая аудитория уже немалая, а будет, уверен, ещё больше! ;-)
На нас распостроняется?
не могу ничего сказать по этому поводу... я думаю достаточно будет сказать пароль, что типа скидка по инфе с ганзы... глядишь и сделают скидку.
это он зря.
Отписал ему уже, может срастется все-таки )
valhunter
05.10.2010, 12:03
З.Ы. "мопед не мой", сам там небыл, но обязательно планирую посетить...
Я был там случайно увидел, отдельчик хороший, выбор большой, почти вся линейка Фениксов и Спенсеры еще интересные фонарики. Цены завышены, но поговорил, сказали что сделают цены такие же как в инете, здесь в частности
www.superfonarik.ru
valhunter
05.10.2010, 12:07
Еще вот про фонарики и их создателя почитайте www.maxlight.biz
x100xx63rus
05.10.2010, 14:44
Был сегодня там: вход с подземной парковки под Ашаном - идёте прямо, потом сразу на право и вывесека "Суперфонарики". Девушка-продавец очень приветливая... Выбор неплохой... По цене ничего не могу пока сказать: дорого или дешево
x100xx63rus
05.10.2010, 16:51
А если вот например заказывать фонари Феникс из-за бугра в Инет-магазине - много ли можно сэкономить? ;)
Был сегодня там: вход с подземной парковки под Ашаном - идёте прямо, потом сразу на право и вывесека "Суперфонарики". Девушка-продавец очень приветливая... Выбор неплохой... По цене ничего не могу пока сказать: дорого или дешево
Купил себе фонарь сегодня там показали.рассказали,посветил,сравнил,теперь думаю на какое ружье его ставить на иж или браунинг.
сделали скидку 10%,но только на фонарь.на прибамбасы нет скидки и на батарейки скидки нет.
valhunter
08.10.2010, 09:52
Какой купил то?
Какой купил то?
Два режима: яркий работает 1,5 час.
тусклый пока не знаю,без электроники,включил выключил
Т100С2
Фонарь оправдал мои ожидания светит как зенитный прожектор.
Утку на вечерки нашел с ним,без него или с другим фонарем не нашел бы.
lenik 153
26.10.2010, 20:31
Сегодня стал обладателем Феникса,ожидание мои опровдались,ВЕЩЬ,бьёт СУППЕР,(успел пошутить,с балкона дал луч в садик, малолетки 15-16лет пиво видать пили Итог: возглас "ШУХЕР МЕНТЫ" и звук ломающихся веток, скрип забора, и мат из за угла дома.:)
rail-red
26.10.2010, 20:38
Сегодня стал обладателем Феникса,ожидание мои опровдались,ВЕЩЬ,бьёт СУППЕР,(успел пошутить,с балкона дал луч в садик, малолетки 15-16лет пиво видать пили Итог: возглас "ШУХЕР МЕНТЫ" и звук ломающихся веток, скрип забора, и мат из за угла дома.:)
Привeт ЛËНЬ! Фотки выложи,глянуть хоццa! И стоимость,мож и я рaзорюсь,и куплю.
Dimon001
26.10.2010, 20:42
Ты бы еще холостыми пощелкал в этих отморозков!!! Ржунимагу!!!!!
lenik 153
26.10.2010, 20:57
Ты бы еще холостыми пощелкал
Тогда были бы разрушения,детских качелей,песочниц, и тд,а для пробного (шухера) считаю нормаль.:declare:
lenik 153,
сколько обошелся? с креплением и кнопкой в комплекте
взял?
lenik 153
27.10.2010, 15:40
сколько обошелся? с креплением и кнопкой в комплекте
взял?
Лёш привет,в комплекте:Фонарь,чехол,шнурок,и два резин манжета:отдельно, бат-ки,и кнопка.По цене сделали большую скидку,итог:5 тр. (Потраченные деньги не жалею)
А кроме, как малолеток пугать, есть практическое применение на охоте? Кто нибудь с подствольником охотился? Кроме как зайцев по ночам браконьерить, я что то применения ему не вижу. Вроде хочется купить, а вроде и не нужен?
А кроме, как малолеток пугать, есть практическое применение на охоте? Кто нибудь с подствольником охотился? Кроме как зайцев по ночам браконьерить, я что то применения ему не вижу. Вроде хочется купить, а вроде и не нужен?
А кто сказал что с подствольником -браконьерство?:confused:
А кто сказал что с подствольником -браконьерство?:confused:
Охот минимум-любая охота с использованием осветительных приборов запрещена
Dimon001
20.12.2010, 23:45
А с вышки?
С вышки подсветить во время выстрела наверное можно
Приподниму тему.Учитывая,что обсуждение фонарей вышло в чат,предлагаю модераторам завести как мин две темы: Налобные фонари, подствольные фонари.И через некоторое время голосовалки открыть.А эту тему оставить для обсуждения кемпинговых и др. фонарей.Спасибо.
Поделюсь впетлениями от ультрафаер, линзованныйфонарь с "зумом".
Светит ярко и далеко. Пробовал закрепить на стволе и пострелять. Отдачу держит (мне кажется любой диодный фонарь держит отдачу), но крепить не очень удобно -диаметр не стандартный, дюйм мало, 30мм много. Очень не нравится наличие 5-ти режимов, почитал форумы-оказалось легко переделать в однорежимный. Теперь все просто, нажал светит ярко, нажал- не светит. Работает от трех мизиньчиковых или от одной 16840. Более габаритен чем варфаер за счет фокуса и возможности использованич мизинчековых.
Прикольно засвечивать летящюю утку узким лучем света почти лазерный целеуказатель.
Удобно таскать в чехле на поясе или просто бросить в бардачке до востребования. Вот такой вот фонарик.
dimgrad_ohotnik
18.06.2014, 23:55
Поделюсь впетлениями от ультрафаер, линзованныйфонарь с "зумом".
Светит ярко и далеко. Вот такой вот фонарик.
фотку можно?
А чё обсуждать? В правилах четко написано-охота
со световыми приборами запрещена! А дойти с
вёчёрки до базы,как и для поиска хватит и налобного
и согласитесь для этого не нужен узкии яркии свет!
Пришел второй долгожданный ультрафайер в отличие от предыдущего на двух 16840, тааже с зумом. По яркости вроде тоже, но более долгоиграющий. Если таких два можро вместо люстры на крышу ставить.
dimgrad_ohotnik
29.06.2014, 15:53
А чё обсуждать? В правилах четко написано-охота
со световыми приборами запрещена! А дойти с
вёчёрки до базы,как и для поиска хватит и налобного
и согласитесь для этого не нужен узкии яркии свет!
не соглашусь. хороший фонарь-это ... хороший фонарь))) чтоб до дома дойти, хватит и налобного. но чтоб, например того же вальдшнепа искать-уже не совсем приятно под каждый куст всматриваться.
Чтобы не шарить,и не искать с фонарями подбитую
дичь нормальные охотники заводят собачек
dimgrad_ohotnik
30.06.2014, 20:59
Чтобы не шарить,и не искать с фонарями подбитую
дичь нормальные охотники заводят собачек
ну до вашего профессионализма мне далеко-мои собаки не проходили школу "охоты из засады без хозяина"(извините, не сдержался)). да и не подавали мне мои гончие птичек, пришлось лабрадора завести для этих целей, но оказывается его тоже учить надо:)
Когда появилась надобность в тактическом фонаре,почитал форумы и заказал 5 шт разных бюджетных фонарей.На фото тот,что меня устроил больше всех(2000 люмен,зум,достаточно легкий).Крепеж от другого фонаря,но на мое ружье ставится моментально+ доп.резиновая противоскользяшка,держит любые нагрузки.
Когда появилась надобность в тактическом фонаре,почитал форумы и заказал 5 шт разных бюджетных фонарей.На фото тот,что меня устроил больше всех(2000 люмен,зум,достаточно легкий)
что за модель?
что за модель?UltraFire E17 Cree XM-L T6
Когда появилась надобность в тактическом фонаре,почитал форумы и заказал 5 шт разных бюджетных фонарей.На фото тот,что меня устроил больше всех(2000 люмен,зум,достаточно легкий).Крепеж от другого фонаря,но на мое ружье ставится моментально+ доп.резиновая противоскользяшка,держит любые нагрузки.
А есть ссылка на крепление, где купить можно. Выносные кнопки на фонарь этот тоже бывают?
Крепление шло как крепление на велосипед.Кнопка выносная тоже есть(200р стоит).
нашел на алиэкспрес, с зарядкой, креплением и аккумулятором 15 баксов + 4 за внешнюю кнопку, посмотрим что за зверь ))
Заказал похожий на миниинзебокс только диод Q5 посмотрим что придет.
http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-2PCS-For-LG-LGABD11865-for-LG-D1-3000mah-3-7v-Li-ion-battery/2041214057.html
хорошие аккумуляторы, испытал, рекомендую
ну до вашего профессионализма мне далеко-мои собаки не проходили школу "охоты из засады без хозяина"(извините, не сдержался)). да и не подавали мне мои гончие птичек, пришлось лабрадора завести для этих целей, но оказывается его тоже учить надо
:laugh1::laugh1:
pohodnik61v
13.12.2014, 11:47
http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-2PCS-For-LG-LGABD11865-for-LG-D1-3000mah-3-7v-Li-ion-battery/2041214057.html
хорошие аккумуляторы, испытал, рекомендую
Тоже испытано: и фонарь, и аккум... Работают очень активно - круглогодично...
Видел фонарь, он и от акомулятора работает. И вставлять можно кассету с мизинчиковыми батарейками. Ну их эти акому, садятся когда не надо и не зарядить
Жигулёвское небо
13.12.2014, 15:26
Я давно всё только с баттарейным питанием юзаю. Вот ещё бы телефон под такие найти.
Видел фонарь, он и от акомулятора работает. И вставлять можно кассету с мизинчиковыми батарейками. Ну их эти акому, садятся когда не надо и не зарядить
С моим такая кассета в комплекте шла.
Вот ещё бы телефон под такие найти.
Ну тут только пока касета для подзарядки, с батарейками. ДлЯ поддержания работоспобности на немного времени. Давно не интересовался но думаю уже что то лучше придумали
Раз видел у человека хороший подзарядник, 4-6 телефонов в летзаряжает.
Спасатель
13.12.2014, 19:55
а у нас кто фонари ремонтирует? сломался вега, чет с выключателем...
Жигулёвское небо
13.12.2014, 22:15
Проще наверное на фонарёвке спросить.
pohodnik61v
14.12.2014, 14:03
Парни, здесь прозвучал вопрос про выносную кнопку.
А кто и как крепит, эту самую кнопку, к оружию ?
Вопрос не праздный (проверено), и хорошее - надёжное крепление, большое подспорье на охоте.
Большинство, просто приматывает: кто изолентой, кто липучкой - Велкро, но меня не устроило ни то, ни другое... Остановил свой выбор на переделанном ремешке от часов.
Изготовление заняло 10 минут, монтаж - демонтаж занимает 15 сек.
Может кому и поможет...
hanter222
14.12.2014, 22:20
В магазинах где продают ткани и фурнитуру есть липупка самоклеющеяся она удобнее.
pohodnik61v
15.12.2014, 01:10
липупка самоклеющеяся она удобнее
Выше я говорил, что лично пробовал липучку...
Зимой, на морозе липучка дубеет, не тянется, скользит, в следствии чего плохо держит. К тому же сильно шумит при снятии.
А Вы пробовали кожу ?
hanter222
15.12.2014, 13:56
нет, липучка вроде устраивает.
hanter222
15.12.2014, 15:44
http://ledup.ru/product/ruchnoj-fonar-ultrafire-s8/ тут можно заказать недорогие фонари сам использую С8 на Т6, а также XinTD C8 V5 на диоде CREE XM-L2 U2. С8 лежал на глубине 2 метра почти 2часа пока я его вылавливал, работает по сей день.
hanter222
16.12.2014, 11:01
[QUOTE=pohodnik61v;145690]Выше я говорил, что лично пробовал липучку...
Зимой, на морозе липучка дубеет, не тянется, скользит, в следствии чего плохо держит. К тому же сильно шумит при снятии.
А Вы пробовали кожу ?[/QUOTE
Можно попробовать магнитную ленту. магнитится она хорошо а с другой стороны скоч двухсторонний.
Bulldozer
17.12.2014, 16:10
Фонарь 3000р, зарядка 500р, аккумы брендовые samsung 350р 1шт.
крепление на ружьё в подарок к фонарю.
http://www.air-gun.ru/social/readtopic/2806 обзор
http://www.ebay.com/itm/New-TR-J18-7x-CREE-XM-L-XML-T6-LED-5-Modes-TrustFire-Flashlight-Torch-D0045-/130725479300
http://sf.uploads.ru/t/eY4DM.jpg (http://uploads.ru/eY4DM.jpg)
http://sf.uploads.ru/t/YzpUb.jpg (http://uploads.ru/YzpUb.jpg)
Всё новое, не барыжу, продаю по ценам ибея, ибо когда $ будет 100р, уже точно никто и ничего покупать не будет.
т. 89967320532
Спасатель
23.12.2014, 23:49
сдается мне, что зелень не поднимиться в ближайшем будущем, хотя...
Bulldozer
24.12.2014, 20:07
многие думали что зелень выше 40 не поднимется
задрали с этим баксом!!! семечки и то скакаули в ларьке с 92 до 102, доллар им видеш ли
UltraFire E17 Cree XM-L T6
забрал сегодня фонарик, компактный, вес нормальный, светит вполне прилично за такие деньги, я бы даже сказал очень неплохо, надо теперь пару запасных аккумуляторов прикупить.
Единственно с внешней кнопкой не угадал, не подошла (( цена 3 бакса, так что не страшно
кому интересно сцылка на продавана, цена 14.40$ стоимость пересыла уже включена, в комплекте зарядка, 1 аккумулятор, переходник под 3 ААА, держатель для велика (подходит на ствол)
шел примерно месяц
http://ru.aliexpress.com/item/UltraFire-E17-CREE-XM-L-T6-2000Lumens-7-modes-High-Power-Torch-Zoomable-LED-Flashlight-18650/826069008.html?recommendVersion=1
DK,И я об этом.За эти деньги есть возможность попробовать,понять надо ли оно вообще.У меня пока дальше и не пошло.
DK,И я об этом.
а ссылкой на кнопочку внешнюю не поделишься, я вроде перерыл кучу, по описанию вроде подходит, ан нет, не подошла
aleksandr tlt
09.01.2015, 14:47
а ссылкой на кнопочку внешнюю не поделишься, я вроде перерыл кучу, по описанию вроде подходит, ан нет, не подошла
Кнопочка не очень удобна в применение на самом деле, фонарь светит пока ее держиш, убрал палец - выключился, чуть что и оказался в темноте. Пока опять прицелишся разбегутся все.
А кнопок чтоб как на самомо фонаре, нажал включился, нажал выключился я не встречал.
Кнопочка не очень удобна в применение на самом деле, фонарь светит пока ее держиш, убрал палец - выключился, чуть что и оказался в темноте. Пока опять прицелишся разбегутся все.
А кнопок чтоб как на самомо фонаре, нажал включился, нажал выключился я не встречал.
Дык распаиваешь родную и вояешь что тебе надо, дел на 20 минут
У феникса есть кнопка позволяющая использовать кнопку в двух режимах, на "попе" есть обычная кнопка!
pohodnik61v
10.01.2015, 11:23
А кнопок чтоб как на самомо фонаре, нажал включился, нажал выключился я не встречал. Можно свои пять копеек. Говорю уже как практик, третий год успешно пользующий тактический - подствольный фонарь Fenix TK-21...
Так вот, выносная у Феникса - одна из самых удобных в пользовании, применении и, если хотите - эргономике...
Кстати на этот счёт есть согласие довольно большого количества пользователей различных форумов...
Форумчанин "Залп" выставил фото с кнопкой постоянной фиксации, а вот как это "выглядит в жизни"...
aleksandr tlt
11.01.2015, 00:32
Ну не зря же эти кнопки продают, наверняка они удобны в определенных моментах.
Особенно если повесить фонарь нет возможности так, чтобы можно было стандартной пользоватся.
Рассказ друга:
Ночь, овес, подошел к кабану, зажимает кнопку, стреляет.
Кабан идёт на таран, еще выстрел и попытка увернутся(удачная)
Но палец то уже слетел с кнопки, темнота, где кабан фиг знает...
Кабан в итоге взят а кнопка ликвидирована)
hanter222
11.01.2015, 16:39
пользуюсь как подствольный ультрафаер с8 на диоде XM-L2, светит не хуже финикса, стоит в 3 раза дешевле, выносная кнопка точнее их две на одну нажимаеш светит постоянно, на другую, фонарь светит пока её держиш пальцем, выносная кнопка стоит 350руб.
Ну не зря же эти кнопки продают, наверняка они удобны в определенных моментах.
Особенно если повесить фонарь нет возможности так, чтобы можно было стандартной пользоватся.
Рассказ друга:
Ночь, овес, подошел к кабану, зажимает кнопку, стреляет.
Кабан идёт на таран, еще выстрел и попытка увернутся(удачная)
Но палец то уже слетел с кнопки, темнота, где кабан фиг знает...
Кабан в итоге взят а кнопка ликвидирована)
Ну вообще странно, как её можно потерять, я всегда ставил на её (на изоленту)) на то место на цевье, куда привычно ложится большой палец, он автоматом попадает на кнопку))
pohodnik61v
12.01.2015, 00:33
выносная кнопка точнее их две на одну нажимаеш светит постоянно, на другую, фонарь светит пока её держиш пальцем
Вот скажите мне, зачем (по большому счёту) нужно, чтобы фонарь на стволе светил постоянно? Я говорю о производстве выстрела в темноте по зверю, который даёт вам 3 - 4 сек.
Я говорю не о доборе, когда Вы идёте в поиске подранка или самой туши...
забрал сегодня фонарик, компактный, вес нормальный, светит вполне прилично за такие деньги, я бы даже сказал очень неплохо, надо теперь пару запасных аккумуляторов прикупить.
Единственно с внешней кнопкой не угадал, не подошла (( цена 3 бакса, так что не страшно
кому интересно сцылка на продавана, цена 14.40$ стоимость пересыла уже включена, в комплекте зарядка, 1 аккумулятор, переходник под 3 ААА, держатель для велика (подходит на ствол)
шел примерно месяц
http://ru.aliexpress.com/item/UltraFire-E17-CREE-XM-L-T6-2000Lumens-7-modes-High-Power-Torch-Zoomable-LED-Flashlight-18650/826069008.html?recommendVersion=1
дим и как светит но 100 метров бьёт тоже хочу заказать только чуть другой и с выносной кнопкой
dimgrad_ohotnik
18.01.2015, 23:54
пользуюсь как подствольный ультрафаер с8
за ссылку спасибо, тоже такой сегодня заказал. придет-отпишусь.
Кто нибудь заказывал фонари с электрошокером?На али их много,но какой лучше?
dimgrad_ohotnik
27.01.2015, 19:23
фонарь получил. хз куда смотрел, когда заказывал. просмотрел, что аккамулятор не входит в комплект. теперь либо новый заказ оформлять, либо тут по магазинам посмотрю. в общем как светит пока не знаю))
hanter222
27.01.2015, 22:02
на авито посмотрите, есть где выбрать, если бываете в Самаре можно купить на кировском рынке у китайцев стоит 100 руб. но реально отвечает заявленным характеристикам или на победе магазин школьник есть аккумуляторы фирмы "саньё" за 300 тоже совпадают характеристики,
hanter222
27.01.2015, 22:04
можно также купить красные ультрафаир, они по 150 руб. на максималке на час хватит. смотря какой диод. завтра сделаю фото покажу у меня их 4 вида.
dimgrad_ohotnik
27.01.2015, 22:30
спасибо. там на сайте есть и по 400 и по 200, зарядники тоже разные. и я так понял, по размеру они больше, чем пальчиковые батарейки? или такие же?
я вот такой заказал пока не пришел жду но все в комплекте
http://ru.aliexpress.com/item/-/1942472383.html?recommendVersion=1
dimgrad_ohotnik
28.01.2015, 00:18
можно и оттуда. посмотрел и там. разные есть, но в заявленные 4000-6000 мАч, если честно, чет с трудом верится. 2 акума вместе с зарядником за 460руб.
hanter222
29.01.2015, 19:34
Самый неудачный это черный ультрафаер сдох быстро спустя пол года, следом китайский на удивление работает на все 100%, но Самый лучший последний Саньё, правда стоит 300руб. но всегда с собой беру два аккомулятора.
dimgrad_ohotnik
21.02.2015, 14:35
получил сегодня аккамулятор и зарядник. все вместе и + доставка в 1000р. обошлось. все работает. доволен. еще пару акумов с алиэкспресс заказал на всякий случай.
pohodnik61v
21.02.2015, 23:40
можно и оттуда. посмотрел и там. разные есть, но в заявленные 4000-6000 мАч, если честно, чет с трудом верится. 2 акума вместе с зарядником за 460руб.Парни, я в нокдауне... У Вас чё, электростанция работает от этого аккума ?
У меня 3 года Fenix TK-21. Аккум 3200мАч. Пользую фонарь постоянно. Чтобы его посадить, надо оставить включённым в турбо-режиме на часов 15 - проверено опытным путём.
dimgrad_ohotnik
21.02.2015, 23:45
не совсем понял вопрос. я имел ввиду, что за такие деньги хрень пришлют, а не аккамулятор да еще вместе с зарядником.
Просто Вася
04.03.2015, 19:50
Вот фонарики со страными функциямиhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6IQKd7-TOnQ&list=UULFrT2kLYTZkgUAPOLdk7Bw
Лёха Шигонский
04.03.2015, 21:20
Девочка-молодчинка!:good2:
dimgrad_ohotnik
10.04.2015, 23:00
пользуюсь как подствольный ультрафаер с8 на диоде XM-L2,
это нормально, что цоколь греется? горячий как чай из термоса
hanter222
15.04.2015, 15:30
не обращал внимания, седня вкл. проверю.
Вот такой присмотрел в качестве подствольника.На L2 светодиоде.Может кто брал уже или есть более удачные бюджетные модельки?http://ru.aliexpress.com/item/Convoy-c8-strong-light-flashlight-cree-xml-u2-t6-torchy/826040641.html?spm=2114.14010208.99999999.264.XAi9 hM&detailNewVersion=1
hanter222
10.01.2016, 21:42
http://www.ledup.ru/product/ruchnoj-fonar-ultrafire-s8/
тоже самое, я доволен
Вот такой присмотрел в качестве подствольника
Главное Кирилл смотри чтоб по размеру подошел, в смысле диаметр фонарика не большой?
Подствольный у меня есть, а вот хотел спросить насчет налобного - кто-то брал себе? Смотрю 20-40 люмен, может даже тактический.
а вот хотел спросить насчет налобного - кто-то брал себе?
http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=7109
http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=7109
6000 люмен? А он хорош! Мне будет явно много этого! Мне друг подбросил ссылку на налобный фонарь, который берут для туристических походов, фото прилагаю. Написано, что 5 режимов, угол наклона 60 градусов и еще гарантия 2 года, это не мало?
Буду здесь (http://sportique.ru/) заказывать, но пока не уверен, что именно это Fenix.
http://i.imgur.com/aGIwwIQ.png
hanter222
27.04.2016, 10:08
для Кузмича http://www.ledup.ru/category/zarjadnye-ustrojstva/
Медведь25
16.08.2016, 13:09
Коллеги, здравствуйте. Кто может подсказать - посоветовать по покупке подствольного фонаря на полуавтомат гладкий? Хочу заказать с китая, какой не могу определиться... Может есть у кого какой? Выбираю пока между трех: http://ru.aliexpress.com/item/LED-Flashlight-Hunting-Light-Green-Red-Spotlight-CREE-XM-L-L2-350-Lumens-ON-OFF-Mode/32490894957.html?spm=2114.03020208.3.27.LtFnSC&ws_ab_test=searchweb201556_7,searchweb201602_4_100 57_10048_10039_10056_10047_10055_10049_10046_10059 _10045_10058_10017_10060_10061_10062,searchweb2016 03_4&btsid=da824ce1-9035-4244-a554-84b70a2d2f38
http://ru.aliexpress.com/item/1000LM-LED-Tactical-Flashlight-Long-Range-Red-Green-White-Hunting-Light-Lantern-With-25mm-Diameter-Gun/32517657350.html?spm=2114.03020208.3.19.bjQqJg&ws_ab_test=searchweb201556_7,searchweb201602_4_100 57_10048_10039_10056_10047_10055_10049_10046_10059 _10045_10058_10017_10060_10061_10062,searchweb2016 03_4&btsid=da824ce1-9035-4244-a554-84b70a2d2f38
http://ru.aliexpress.com/item/Hunting-Flashlight-500M-Lighting-Self-Defense-CREE-L2-LED-Torch-Tactical-Flashlight-Green-Red-Gun-Mount/1000001824053.html?spm=2114.03020208.3.388.Z2b6lz&ws_ab_test=searchweb201556_7,searchweb201602_4_100 57_10048_10039_10056_10047_10055_10049_10046_10059 _10045_10058_10017_10060_10061_10062,searchweb2016 03_4&btsid=da824ce1-9035-4244-a554-84b70a2d2f38
Задача - для охоты на вышке/ в поле на кабана с гладкоствольным ружьем.
x100xx63rus
16.08.2016, 14:03
Коллеги, здравствуйте. Кто может подсказать - посоветовать по покупке подствольного фонаря на полуавтомат гладкий? Хочу заказать с китая, какой не могу определиться... Может есть у кого какой? Выбираю пока между трех: http://ru.aliexpress.com/item/LED-Flashlight-Hunting-Light-Green-Red-Spotlight-CREE-XM-L-L2-350-Lumens-ON-OFF-Mode/32490894957.html?spm=2114.03020208.3.27.LtFnSC&ws_ab_test=searchweb201556_7,searchweb201602_4_100 57_10048_10039_10056_10047_10055_10049_10046_10059 _10045_10058_10017_10060_10061_10062,searchweb2016 03_4&btsid=da824ce1-9035-4244-a554-84b70a2d2f38
http://ru.aliexpress.com/item/1000LM-LED-Tactical-Flashlight-Long-Range-Red-Green-White-Hunting-Light-Lantern-With-25mm-Diameter-Gun/32517657350.html?spm=2114.03020208.3.19.bjQqJg&ws_ab_test=searchweb201556_7,searchweb201602_4_100 57_10048_10039_10056_10047_10055_10049_10046_10059 _10045_10058_10017_10060_10061_10062,searchweb2016 03_4&btsid=da824ce1-9035-4244-a554-84b70a2d2f38
http://ru.aliexpress.com/item/Hunting-Flashlight-500M-Lighting-Self-Defense-CREE-L2-LED-Torch-Tactical-Flashlight-Green-Red-Gun-Mount/1000001824053.html?spm=2114.03020208.3.388.Z2b6lz&ws_ab_test=searchweb201556_7,searchweb201602_4_100 57_10048_10039_10056_10047_10055_10049_10046_10059 _10045_10058_10017_10060_10061_10062,searchweb2016 03_4&btsid=da824ce1-9035-4244-a554-84b70a2d2f38
Китай всё это фигня. Сам потом поймешь со временем. Имею Феникс ТК15 - нареканий нет. Да дорого, но оно того стоит.... До этого был китай-фонарик на 18650 батарейки типа тактического: глючил... светил не ахти... избавился от китай-фонарика....
с китаем лотерея, может попасться удачный, а может и нет :)
если не хочешь рисковать бери Феникса из серии ТК, под ладкий (50 метров) пойдет любой (3 т.р. + кнопка 1 тр) + крепление на ствол рублей 600 и у тебя обалденный неубиваемый вариант.
Даже ссылку на продавана дам
http://forum.guns.ru/forummessage/137/1200290-130.html
и не благодари :)
Fenix TK09 на XP-G2 R5 диоде, полный комплект. 3 режима, 450 люмен. Работает от 2xCR123A или 1x18650. 2900 руб.
Fenix TK09 2016, полный комплект. 3 режима, 900 люмен. Работает от 2xCR123A или 1x18650. 3 300 руб. (a)
Fenix TK15C, питание - 2хCR123 или 1х18650, 400 люмен (ANSI). 4 200 руб. (a)
Fenix TK15 UE, питание - 2хCR123 или 1х18650, 1000 люмен (ANSI). 5 000 руб. (a)
Fenix TK16, питание - 2хCR123 или 1х18650, 1000 люмен (ANSI). 5 900 руб. (a)
Выносная кнопка AR102 к ТК09, TK11, ТК12, TK15, ТК22 - 1000 р. (a)
Выносная кнопка AER-02 к Fenix PD35, TK09, TK15, TK15UE, TK22, UC35, TK15C, PD35TAC - 1000 р. (a)
Крепления для тактических фонарей (TK11, ТК12, ТК15, TK22)
1. Универсальные крепления на ствол 15-21 мм и 22-26 мм - 600 р. за пару, 350 р. за 1 шт.(а)
2. Крепление на планку (Fenix ALG-1) - 600 р. (а)
3. Крепление на планку боковое - 300 р. (а)
4. Крепление на нарезной ствол диаметром 12-21 мм или планку - 600 р. (на ствол менее 15 мм нужно подпиливать 2 винта) в зеленой коробочке (а
Каким цветом будет светить это без разницы.В глаза зверю не свети и все будет xорошо.Светодиод надо брать не меньше L2(светит ярче Т6 и Q5) и экономичнее.АКБ xорошую купи сразу.
x100xx63rus,А я ТК 15 один раз в грязь уронил,вроде и достал быстро,но фонарь умер.Жалко.Позиционируют как влагозащищенный...
pohodnik61v
16.08.2016, 15:20
Китай всё это фигня. Сам потом поймешь со временем. Имею Феникс ТК15 - нареканий нет. Да дорого, но оно того стоит.... До этого был китай-фонарик на 18650 батарейки типа тактического: глючил... светил не ахти... избавился от китай-фонарика....
Для справки: "Феникс", тоже Китай...
Подтверждаю - фонари качественные.
Пару годков ходил и на охоту, и по походам с "Фениксом" ТК21- ни разу не подводил, но потерял его...
Сейчас, уже год как владею ТК22. Также хорОш, но дело в другом и это главное.
Любой фонарь, для охоты с вышки, из засидки и т.д. и т.п. - вещь мало пригодная.
Вот это точно придёт с пониманием от владения, т.е. с опытом...
Удачи.:fool:
Медведь25
16.08.2016, 15:21
x100xx63rus,
DK,
samara,
pohodnik61v,
Спасибо мужики. Закажу Феникс значит!
Медведь25
16.08.2016, 15:48
Любой фонарь, для охоты с вышки, из засидки и т.д. и т.п. - вещь мало пригодная.
Вот это точно придёт с пониманием от владения, т.е. с опытом...
Удачи.:fool:
Любой фонарь, для охоты с вышки или поле вещь МНОГОпригодная, иначе мужики со стажем в 40-50 лет без мяса бы сидели, а так долбят копытных круглый год, иногда не вписывается в разумные рамки сколько... И ПНВ и т.п. в глаза не видели и не надо им... Каждому свое просто...:)
x100xx63rus
16.08.2016, 15:52
А я ТК 15 один раз в грязь уронил,вроде и достал быстро,но фонарь умер.Жалко.Позиционируют как влагозащищенный
Проверю как нибудь в воде.... :) Отчет позже... у меня проблема с выносной кнопкой - при температуре +5 градусов и ниже (ноль.... минус 3 и т.п.) не работает.... как только отогреется - работает....
http://ru.aliexpress.com/item/High-Quality-Lantern-C8-XML-T6-Led-Flashlight-2000-Lumens-Linterna-Led-T6-Torch-Light-Hunting/32313438745.html?spm=2114.13010608.0.119.neQUbH
Вот такой комплект год назад приобрел-все нормально,работает.Только напрягает работа выносной кнопки-меняет режимы работы фонаря.А чтобы свет был зеленый можно из любой зеленой баклажки вырезать под стекло вкладку.
Проверю как нибудь в водеНе стоит,а вдруг "моргнет".
lenik 153
16.08.2016, 17:29
Всем доброго,,,
С 10го и по сей год ;юзаю; ТК 11 на R2,,,,доволен (удовлетворён),,,,добор,поиск,тестил на МР 153,отдачу держит,на 123А светит ярче,(ну так там 6в).
pohodnik61v
16.08.2016, 22:02
Любой фонарь, для охоты с вышки или поле вещь МНОГОпригодная, иначе мужики со стажем в 40-50 лет без мяса бы сидели, а так долбят копытных круглый год
Прям как в том анекдоте:
...Врач пациенту:
Милейший, а откуда Вы знаете, что у соседа член стоИт, ведь ему уж 80 годков как.
...Пациент:
Так он сам об этом говорит...
...Врач:
Ну так и Вы говорите...:declare:
.................................................. .................................................. .......
Дерзайте...:)
Alexandr85
16.08.2016, 22:11
Посмотри фонари Яркий луч - соотношение цена-качество, гарантия. Я взял т-8 и радуюсь. http://www.yarkiyluch.ru/component/option,com_catalog/kernel,265/kernelvalue,215/item,112/Itemid,242/
Медведь25
17.08.2016, 08:22
Alexandr85,
Почем если не секрет. Покупал - заказывал где? Или в Тольятти где купил и все?
Медведь25
17.08.2016, 13:03
Прям как в том анекдоте:
...Врач пациенту:
Милейший, а откуда Вы знаете, что у соседа член стоИт, ведь ему уж 80 годков как.
...Пациент:
Так он сам об этом говорит...
...Врач:
Ну так и Вы говорите...:declare:
.................................................. .................................................. .......
Дерзайте...:)
Я не со слов чьих то говорю, а исходя из реальной обстановки, иногда охочусь с ними ... Поэтому Ваш вывод как минимум ошибочен!
pohodnik61v
17.08.2016, 15:35
...исходя из реальной обстановки, иногда охочусь с ними ... Поэтому Ваш вывод как минимум ошибочен!
Может, может быть.:smoke:
Ещё раз - удачи на охоте...:drinks:
Albert1221
19.09.2017, 23:03
Здравствуйте, много раз в интернете я читал, что люди ищут нормальные сайты для заказа фонарей для уличного освещения, домашнего и прочее. И вот недавно я тоже задался таким вопросом. Но мои друзья посоветовали сайт http://chelyabinsk.diode-system.com/ulichnye-osveshchenie.html. Сначала у меня были сомнения по поводу сайта, но друзья сказали, что сайт проверенный. Вот я всё-таки решил заказать. Фонари привезли очень быстро около двух дней. Фонари были отличного качества. Если есть сомнения по поводу сайта, то не бойтесь и заказывайте смелее. Рекомендую.
GYKTY_87
19.09.2017, 23:48
Ещё один клоун!
Уважаемое сообщество! Посоветуйте где купить фонарь со следующими характеристиками. Акуммуляторный, что бы можно было заряжать, более менее что бы светил ну метров так на 120-150, желательно имел бы пару режимов типа максимальный и минимальный.Если аккумы можно будет заменять баттареями это вообще хорошо. Что бы можно было с ним лазить вот в такую сырость как сейчас. Никакой не подствольный, не дайверский-просто фонарь. Какой нить бюджетный кондовый китаец.
Про Суперфонарик знаю, но там действительно супер.
Особенно по ценам там супер )))
Ну да, был бы переизбыток лаврухи, просто пошел бы туда и не парился:-) :-) :-) но нищеброд:-) :-) :-)
Уважаемое сообщество! Посоветуйте где купить фонарь со следующими характеристиками. Акуммуляторный, что бы можно было заряжать, более менее что бы светил ну метров так на 120-150, желательно имел бы пару режимов типа максимальный и минимальный.Если аккумы можно будет заменять баттареями это вообще хорошо. Что бы можно было с ним лазить вот в такую сырость как сейчас. Никакой не подствольный, не дайверский-просто фонарь. Какой нить бюджетный кондовый китаец.
С али можно заказать, вот например:
http://s.aliexpress.com/aAveiqqy
Хорошего качества для китайца. У этого продавца есть и другие, подобрать вариант под свои задачи; только аккумулятор и зарядку надо отдельно заказывать.
Контакты
ООО «Водный Мир»
Главный офис
г. Самара, ул. Дзержинского, 29
Телефон: +7 (846) 275-20-68, +7 (846) 20-120-45, +7 (927) 001-31-42
Время работы:
пн.-пт. с 9:00 до 19:00
сб. с 09:00 до 14:00
Воскресенье — выходной
Координаты:
Широта: 53°11′16.17″N (53.187825) (53°11.269′)
Долгота: 50°10′26.73″E (50.174091) (50°10.451′)
....сюда можно приехать и сразу купить. Цены нормальные.
С али можно заказать, вот например:
http://s.aliexpress.com/aAveiqqy
Хорошего качества для китайца. У этого продавца есть и другие, подобрать вариант под свои задачи; только аккумулятор и зарядку надо отдельно заказывать.
Вот смотри там вообще на али куча фонарей!
Вот смотри там вообще на али куча фонарей
Странно, но я никогда этого сообщения не писал. Это сообщение Анисима
dimgrad_ohotnik
30.10.2017, 09:37
stress, я себе с Led ap заказывал вот такой http://www.ledup.ru/product/komplekt-fonarakkumulyatorzaryadnoe/ , светит метров на триста если не больше, дополнительно с алиэкспресс два акума покупал. один сел-второй ставлю.
p.s. там и налобные есть
Странно, но я никогда этого сообщения не писал. Это сообщение Анисима
Согласен, что-то пошло не так!)
dimgrad_ohotnik,
На сколько хватает аккума? Ждать долго? Цена вместе с доставкой? Тумана и сырости не боиться?
Режим полнакала есть?
Ультрафаййр С8?
Я вообще бамбук в фонарях:-) :-) :-)
dimgrad_ohotnik
30.10.2017, 15:46
На сколько хватает аккума? Ждать долго? Цена вместе с доставкой? Тумана и сырости не боиться?
Режим полнакала есть?
Ультрафаййр С8?
Я вообще бамбук в фонарях:-) :-) :-)
акума хватает... у меня не было цели узнать на сколько хватает включенного фонаря. на выезда четыре с интервалом в пять рабочих дней мне хватает. бывает меньше. иногда по пути к машине тухнет, ставлю новый акум и дальше иду. бывает не ставлю. потом на следующей охоте вспоминаю, втыкаю новый акум и еще на несколько охот. но на каждой охоте, когда пользовался, фонарь постоянно включенным был ну не знаю, минут тридцать наверно, может меньше. поиск и плюс дорога к дому или машине, когда сразу к машине. вобщем не было цели считать на сколько хватает. фирменный акум, с ledap, он когда разряжается-тускнее светить начинает, типа торопись скоро вообще потухну. а которые с алиэкспресс-они горят ярко до последнего, потом просто вырубаются. и их хватает меньше по времени, чем фирменного. влаги фонарь не боится. вроде здесь же в теме выше, кто то из форумчан в воду ронял. луч такой, что попадая в глаза, минут пять зайчики еще прыгают и сфокусироваться не можешь. вечером сфоткну.... А! пришел дней за 10-14
А полнакала есть, что бы под ноги светить?
dimgrad_ohotnik
30.10.2017, 20:13
stress,нет, полнакала нет. есть режимы после короткого нажатия первый просто мигает, второй морзянкой чет бьет, я не знаю что именно. и еще обычный ключил-выключил. на второй фотке розовый акум фирменный, второй с алиэкспресс, третий как второй в фонарике. на тертьей фотке свечу с полметра в стену. на четвертой с седьмого этажа вниз
p.s. там же на сайте для таких фонарей есть крепления для ствола и выносная кнопка. как работает не знаю, не покупал
Класс! Спасибо! Сайт смотрел, как подствольник использовать нет надобности. Поиск и до авто дойти и если дождь, что бы не накрылся медным тазом. Старый китаец тож светодиодный лет 7 прослужил, но умер. Еще раз спасибо, буду заказывать, мне понравился.
dimgrad_ohotnik
30.10.2017, 20:58
Да не за что. Там на сайте внимательней читать надо, а то я просмотрел, "сэкономил" и просмотрел что акум не входит в комплект, пришлось дозаказывать. Да в теме с четвертой страницы вроде все есть как шел к результату
Я читал вроде входит за 1050 р
aleks1van0v
27.11.2017, 13:49
Спасибо за информацию. Обязательно воспользуюсь вашим советом
Avangard
20.02.2018, 18:18
Вот еще например Яркий Луч T35 Escort - защита от влаги, аккум 18650, дальность не слишкрм впечатляющая (100-120 м), но такая дальнобои и не каждому нужны
gosha458
18.03.2018, 17:15
у меня все просто, вот такой комплект фонарей
https://d.radikal.ru/d25/1803/f0/20b73eca932c.jpg (https://radikal.ru)
dimgrad_ohotnik
20.03.2018, 21:36
В феврале, на день рождения, брат подарил такой фонарик. Куча режимов, в экономном режиме работает чуть не месяц, в менее экономичном немного меньше, ну и в максимальном несколько часов. Правда в максимальном режиме греется жуть как. Чуть пожар не устроил в гостях-видимо как то нажал случайно, когда в такси ехали, а потом через час решил покурить, руку в карман сунул, а там горячо. Достал, а руки не терпят)), уронил на пол-хорошо противоударный)), но пузырь на руке все равно получился.
pohodnik61v
21.03.2018, 02:47
stress, кто бы и что бы не говорил по поводу фонаря "с али - мали" по дешёвке - значит этот фонарь и есть - дешёвка...
Это как прицелы. Не может хороший прицел стоить как гоуно с "али".
Цена это уже другой вопрос, я не про то...
Вот коллега dimgrad_ohotnik в своём посте #133 демонстрирует свой фонарь. Но этот светильник, для охоты из под фонаря - "как корове седло".
Посмотри на фото 4, луч в сечении где-то метр - полтора, очень резкая граница центрального круга, а это не есть хорошо. Поставь такой фонарь на ствол - ни фига дичь в поводку не поймаешь...
Может для других целей, его работать и сойдёт, но только не в качестве подствольника. Однозначно.
Говорю со знанием дела, с личного опыта и опыта многих людей пользующихся фонарём на стволе "в поле", а не в городе...
Удачи в поиске.
pohodnik61v
21.03.2018, 02:59
у меня все просто, вот такой комплект фонарей
Для себя бы, оставил только крайний слева - "Fenix". 15-ый кажись. А если ещё с последним CREE XP-L Hi V3, то вааще ничё...
Хорошие фонари.
Пользую 6 лет эту марку: TK-21 и 22. Нареканий ни каких. "Полёт нормальный".
Медведь25
21.03.2018, 10:41
Прикольные откровения...)))
dimgrad_ohotnik
21.03.2018, 10:49
Прикольные откровения...)))
да)) учитывая, что STRESSу подствольник не нужен был
Добрый день, камрады! Мне действительно был нужен фонарь с мощным лучем, чтобы искать битую дичь на воде, в камыше и валек после тяги. И что бы был экономный режим, к машине что бы возвратиться, подсветить просто. Заказал на Али, еще не пришел. Как придет похвалюсь в теме. А подствольник мне не нужен был.
pohodnik61v
21.03.2018, 23:35
учитывая, что STRESSу подствольник не нужен был
А что меняется от слова - "подствольник" или "тактический" фонарь? А бренд и цена, как правило, показатель качества прибора... Мне действительно был нужен фонарь с мощным лучем, чтобы искать битую дичь на воде, в камыше и валек после тяги.
А для этих целей, тем более - фонари с чёткой границей и узким световым лучом (как на фото 3 и 4 у dimgrad_ohotnik) - пустая трата средств...
По всем параметрам, очень хорошие фонари - "Fenix". Как в плане пользования, так и надёжности.
Ессно это личное мнение...
https://ru.aliexpress.com/item/2016-NEW-Fenix-TK15UE-1000-lumens-Cree-XP-L-HI-V3-LED-Flashlight/32699831109.html
Блин не знаю можно или нет, по правилам форума, кидать подобные ссылки.
rail-red
22.03.2018, 01:19
Вот хорошие фонари "Конвой". Есть с програмируемым драйвером и возможностью смены прошивки,сменой режимов. Можно собрать свой фонарь на различном драйвере под свои задачи.На "ютубе" много обзоров этих фонарей и именно этого продавца. В поиске забей "Фонари Конвой от Саймона. Выйдет очень много видео с обзорами и тестами.
https://www.google.ru/search?q=фонари+конвой+от+саймона&newwindow=1&client=ms-android-samsung-ss&prmd=vin&source=lnms&tbm=vid&sa=X&ved=0ahUKEwiN1q2Qrf7ZAhUsEJoKHWkrChkQ_AUIESgB&biw=360&bih=559
Магазин:
Рекомендую этот магазин на AliExpress. Отличные товары по низким ценам!
http://s.aliexpress.com/meAZrqUZ?fromSns=Copy to Clipboard
AlexHunt
22.03.2018, 08:26
нужен фонарь с мощным лучем, чтобы искать битую дичь
Вам нужен регулируемый фокус и теплый свет.
Узкий луч и поиск не совместимо оп определению, а синюшний свет от кетайцев только помогает камуфлированной дичи стать ещё более незаметной.
Никому лично - можете кидаться тапками и понтами, но рано или поздно придёте именно к такому выводу.
Присмотритесь к Доберманам от Armytec или к Falcon от ЯРКИЙ ЛУЧ. Первый имеет более менее подходящий для поиска цвет, второй тепловатый свет и переменный фокус.
pohodnik61v
22.03.2018, 21:57
Поздняк метаться, человек сделал выбор...
Заказал на Али, еще не пришел.
Но ради установления хоть какого консенсуса, предположу:
Вам нужен регулируемый фокус
Спорное заключение т.к. есть масса фонарей с, вполне подходящим растром - шириной светового потока...
А крутить башку у аппарата, не самый лучший вариант. По этой же причине мне категорически не нравятся "Armytec", хотя в целом - фонари достойные...
Я не знаю кто ещё, кроме Феникса, делает кнопочное переключение режимов работы - на корпусе, но это чертовски правильное решение, т.к. в любом случае задействована одна рука, чего не сделаешь с фонарями, где переключение происходит методом вращения башки. (Типа "Armytec").
Кто-то может сказать - мелочи. Но так могут сказать лишь те, кто не пользовал фонари в реальных "боевых" условиях.
Не согласные, если хотите могу поспорить и продемонстрировать...
Парни, это далеко не один из важнейших качеств удобного, качественного фонаря, который служит много лет. Который побывал в разных переделках и всё стерпел, без "фокусов" с отказом в работе...
Заказывал фонарь Х2000, работающий от 3-х аккамуляторах (батарей) ААА. Доволен очень http://dolan.org.ua/uploads/images/channel/000156.png (http://dolan.org.ua)
Вот хвалюсь. Почему то приехал из финки, я ждал и Китая. За 700 р фонарь, два аккума, зарядник. Светит норм по моим запросам. Как выложу если интересно
pohodnik61v
05.04.2018, 21:10
Светит норм по моим запросам.
Правильно гласит мудрость:
...Всё познаётся в сравнении...
В то же время практика доказывает: ...Лишь бы был прок и радовал девайс...
Удачи в применении.
Вот хвалюсь. Почему то приехал из финки, я ждал и Китая. За 700 р фонарь, два аккума, зарядник. Светит норм по моим запросам. Как выложу если интересно
Леха, кинь ссылку, можно в личку
Лех, а я не умею. Извини:-) :-) :-) да там легко заходишь на Али, фонари, значки фирм сверху, жмешь на каждый и выбираешь что по душе-цене.
Удачи в применении.
Спасибо. Да не нужен мне супер. Утоплю, пролюблю, подарю-отдам или сломаю:-) :-) :-) 700 р норм.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot