Просмотр полной версии : Приглашаем на гуся в Балаково Саратовской обл.
Корбан а ты разве не заметил что я давно тут ни чего не пишу.
Возмушает сам факт популяризации браконьерства на этом сайте при вашем же попустительстве.а забаните вы меня или нет это ваши проблемы я уже давно в разряде читателей а писателей здесь без меня хватает.
Олег просьба к тебе лично снести всю мои записи с сайта и тогда я сам удалюсь.и буду под другим ником и буду вести себя тихо поддерживая вашу политику по пропаганде браконьерства и поддерживать раскол в рядах самарских охотников удачи вам.у вас это хорошо получилось.снесете всю мою инфу сайта можете и профиль удалить.я попробовал ликвидировал только 50% остальная инфа не сноситься.
AndreiMR-133
30.05.2014, 10:57
А вот скажите пожалуйста (вопрос ко всем), стрельба по гусю из посадки или из кустов на бугре в местах перелёта, одинаково не этично?
Чёт ни кто не отвечает :confused:
политику по пропаганде браконьерства и поддерживать раскол в рядах самарских охотников Можно факты,ссылки?Политика администрации данного форума более чем демократична.
одинаково не этично?
Правилами и законом не запрещено(хотя если присутствует передвижение по лесополосе с разложеным оружием, это производство ходовой охоты)...а этично или нет.....думаю многие "новые" охотники значения этого слова не знают...ИМХО.
:Именно поэтому , такие охоты имеют место и всегда будут пользоваться спросом
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Чёт ни кто не отвечает
ИМХО, нет. Но как бы не воинским подразделением по команде ПЛИ!!, как сдесь. ИМХО.
Валера 1
30.05.2014, 11:45
Чёт ни кто не отвечает :confused:
Как посмотреть?
На зимовьях где люди кормятся гусем и не только и запас ведется на год об этике говорить тяжело....
Ну мы же не об этом.
А вот скажите пожалуйста (вопрос ко всем), стрельба по гусю из посадки или из кустов на бугре в местах перелёта, одинаково не этично?
Есть понятие охота на перелетах. Там она представлена в чистом виде.
По поводу команды пли , я не в курсе .
Но к многим "правильным" охотникам , которых неоднократно встречал в угодьях и которые хреначили по облакам , такого егеря было бы хорошо приставить , чтобы научил определять предельно допустимую дистанцию для выстрела.
А в целом , как обычно услышал довольно много натурального бреда . Одному номера охотничьих давай , др. романтики хочется , да чтоб обязательно под кустом и с банкой кильки , третий постоянно носит в кармане закон об охоте и на него ссылается . Как то несерьезно все и смешно.
Всем удачи .
ИЛЬЯ,
Вопрос к Вам, как к человеку бывалому...стоит цепь охотников в лесополосе (Судя по фото с охот до 10 человек) по команде или без все стреляют по проходящей стае. Внимание вопрос: как делиться добытая дичь? (проводиться лотерея, у кого денег в кармане больше или как-то еще ....)
Сергей 777
30.05.2014, 17:01
стрельба по гусю из посадки или из кустов
Все эти приспособления, манки скрадки, чучела, созданны для добычи осторожной птицы. Несомненно с этим арсеналом охота намного интересней, и добычливей.Но если есть ещё такие места где гусь над посадкой пролетает в пределах выстрела, - почему бы и нет. Тут главное в организации, или в сознательности, чтобы эти стрелки у посадки, не встали перед теми кто окопался на поле. Ну охотится под грохот ж/д состава, под ЛЭП, я бы точно не стал, тем более это является нарушением.
ИЛЬЯ,
Вопрос к Вам, как к человеку бывалому...стоит цепь охотников в лесополосе (Судя по фото с охот до 10 человек) по команде или без все стреляют по проходящей стае. Внимание вопрос: как делиться добытая дичь? (проводиться лотерея, у кого денег в кармане больше или как-то еще ....)
Ну если охотится одна компания , тут и вопросов нет - все стреляется в один котел .
Если же несколько компаний , тут (как и на открытии по утке у нас на многих озерах ) приходится рассчитывать только на честность и порядочность др. охотников , выцеливаешь же конкретную птицу и видишь упала она или нет. Да и думаю , если человек отдал деньги , чтобы там оказаться - в драку из -за гуся он не полезет . Дешевле его на рынке купить.
Егерь поделит:):):) Расстрельная команда будет довольна:):):)
на открытии по утке у нас на многих озерах
На открытие по утке ни разу за 25 лет ближе чем за 500 м от другой команды не стояли, со своими то расходишся метров на 300.
Доброго дня!Расскажите пожалуйста, как у Вас обстоят дела в этом году с организацией охоты на гуся?
СергейКудинов
15.03.2015, 23:18
Обращайтесь путем отправки СМС на т. 8-937-973-66-06. Это директор хозяйства. Вам либо ответят СМС, либо перезвонят, когда будут "в зоне" действия сети.
В этом году будут только охоты в составе групп из укрытий.
Охота с 11 апреля. Стоимость 7500 в сутки.
V-Zhenek
15.03.2015, 23:20
Зенитчики железнодорожники проснулись...))))))
gosha458
15.03.2015, 23:23
Что то у меня со зрением в последнее время совсем плохо, это надоже показалось что 7500 в сутки. Пора походу к окулисту а не на охоту
gosha458
15.03.2015, 23:33
Вспомнил, улыбнуло! Хотя такое не возможно забыть :)
За 7500 , можно стаю домашних купить.
dimarik.73
16.03.2015, 04:10
:wacko: это ж что ж млин :wacko: гусь который ещё где то летит и может пролетит мимо , дороже кабана которого я гарантированно беру:dash1: ??? Хотя , гусь то из Европы, за еврики или по курсу?
Ндааа)
Походу мекка гусиного пролета Казахстан - курит с таким ценником...
Теперь столица Балаково...
Вы о ком-то конкретно?!
V-Zhenek
16.03.2015, 16:51
Вы о ком-то конкретно?!
Видео есть в ютюбе ихнее, где они около жд пролетного гусика паляют...:fool:
Видео есть в ютюбе ихнее, где они около жд пролетного гусика паляют...
аааааа посмотрел, занятное видео. Машинист наверное был удивлен. Был случай на охоте, на моих глазах один охотник, не нарочно, чуть не перебил полностью высоковольтную линию. Остались бы там все на месте.
посмотрел, занятное видео.
ждем ссылку)
V-Zhenek
16.03.2015, 21:16
ждем ссылку)
http://www.youtube.com/watch?v=H6jT82ctfLw
Любуйтесь как делать не надо))):fool:
Стрелец 163
16.03.2015, 21:22
"Хорошие" комменты к видео! :wacko: как и само видео.
как делать не надо)))
гуси в полете.....люди с ружьями,стреляющим в небеса.....о чем видео?)
gosha458
16.03.2015, 22:51
http://www.youtube.com/watch?v=H6jT82ctfLw
Любуйтесь как делать не надо))):fool:
Машинист наверное был крайне удивлен :drinks:
СергейКудинов
19.03.2015, 23:09
Обращайтесь путем отправки СМС на т. 8-937-973-66-06. Это директор хозяйства. Вам либо ответят СМС, либо перезвонят, когда будут "в зоне" действия сети.
Дата открытия изменилась. Открытие состоится 4 апреля. Остальное всё так же.
Отправляйте СМС на телефон 8- 937-973-66-06
Внимание тех кто уже заявился!!!! Повторите заявку по новым датам.
Помним, для кого это важно, что 12 апреля Пасха.
Появился ли гусь в Балоково?
СергейКудинов
31.03.2015, 09:03
Сегодня в ночь пошел массово.
Спасибо за информацию. А дороги как, проехать можно?
СергейКудинов
31.03.2015, 15:10
Дорог нет.
Саратов север как открылись?
СергейКудинов
14.04.2015, 19:38
В этом году я участия в работе охотхозяйства не принимал. Был занят на основной работе. Что там и как, точно не знаю. Может кто был, тот отзовется.
Сам лично был "на послеобеда" четыре раза. Взял 1 гуменника и раз 10 "железно" смазал.
Гуся стрелял патроном "на 100 метров" с 30.... получилось сквозное дупло!
http://s011.radikal.ru/i317/1504/fc/28969635251at.jpg (http://radikal.ru/fp/f981fe13c918466aa452c27c8e7d7d30)
СергейКудинов
14.03.2016, 18:00
Охота на гусей со 2 апреля по 11 апреля.
Я весну в хозяйстве работаю.
Будет и из укрытий(лесополосы), и "вольная" в полях, у воды с профилями.
Проживание, питание, сама охота (без транспорта) стоит 7500 за сутки с человека.
Пишите мне Kydin-Sergej@yandex.ru или звоните директору хозяйств Коряеву.
Что будет, как всегда - посмотрим. Снег стаил 60%. Воды в полях пока не видно.
Первая птица пришла.
Есть поле с кукурузой, надеемся, что птица к нему летать будет.
Исмаилов Ринат
14.03.2016, 19:08
добрый вечер,Сергей! 7500 рублей за один день охоты на гуся....включая питание и проживание ?
СергейКудинов
14.03.2016, 21:20
Да. Питание, проживание, охота.
Не включен проезд от базы до мест охоты. Обычно все ездят на своём транспорте. Есть буханка, но обычно она оказывается не востребованной.
Да. Питание, проживание, охота.
Не включен проезд от базы до мест охоты. Обычно все ездят на своём транспорте. Есть буханка, но обычно она оказывается не востребованной.
Знаем что кризис, но у нас зарплаты не растут.:confused:
Dimon001
14.03.2016, 22:50
Проживание, питание, сама охота (без транспорта) стоит 7500 за сутки с человека.
Блин, у меня тоже кукурузное поле 400 га есть, рядом турбаза,,,
Блин, у меня тоже кукурузное поле 400 га есть, рядом турбаза,,,
Только гусь у вас не кормиться по весне, Ваше время осень и зима по пятачкам :-)
gosha458
15.03.2016, 00:30
Только гусь у вас не кормиться по весне, Ваше время осень и зима по пятачкам :-)
Ну не только по пятачкам так скажем:) за сезон 75т :drinks: 7 пятачков можно приговорить, если оптом взять 8го в подарок дадут:) :russian_roulette:
Dimon001
15.03.2016, 07:51
Кормится, причем каждый год! Только егерь сказал, что не проедешь туда на машине, поэтому народ в заблуждение вводить не буду.)))
AlexHunt
15.03.2016, 10:14
Кормится, причем каждый год! Только егерь сказал, что не проедешь туда на машине, поэтому народ в заблуждение вводить не буду.)))
Скажите пожалуйста, пехом до кормоместа сколько идти от базы/парковки? Если будет какая то надежда на тихое безлюдное место, может придушу земноводную.
Пешком далековато будет,лучше на местном уазе,потому что во первых дорогу надо знать,если первый раз,а потом там и дпс встретили как то,да и машина вся в грязи будет и подзастрять реально можно.. ну вот так то... кто соберётся -шепните в личку
Dimon001
15.03.2016, 12:07
Скажите пожалуйста, пехом до кормоместа сколько идти от базы/парковки? Если будет какая то надежда на тихое безлюдное место, может придушу земноводную.
далеко - более 3 км!
Проблема не как доехать, а где машину поставить, если хочешь , чтобы гусь крутился, а там это реально, то машины надобно ставить сами понимаете как далеко, а тогда смысл ехать на своей , если надо километры месить пешком с амуницией,лучше отвезли и высадили
СергейКудинов
15.03.2016, 14:17
Мужики, тема "Охота в Балаково".
:confused:
Dimon001
15.03.2016, 14:22
Оптимально - на квадрике!
Его в посадку можно без проблем припрятать!
AlexHunt
15.03.2016, 15:04
далеко - более 3 км!
Ну и охотнички пошли - 3 км далеко, охота на копыт только с вышек... :smoke:
в личку отписал что бы тему не захламять.
Охочусь на гуся в Саратовской обл. . Ивантеевском р-не нету гуся , снега метр в поле. Он под закрытие прилетит.
Охочусь на гуся в Саратовской обл. . Ивантеевском р-не нету гуся , снега метр в поле. Он под закрытие прилетит.
Иван привет скинь номер в личку
СергейКудинов
20.03.2016, 15:43
На сегодня. Все просмотренные лужи с водой. Судя по прогнозам погоды, высохнуть они не успеют.
Снег в лесу, в лесополосах "под завязку".
Птица пришла. Идет пролет первой волны.
Ниже Балаковской ГЭС льда нет. Выше ГЭС пошли промоины.
Так, что "всё путем".
V-Zhenek
20.03.2016, 16:36
гуся нет! снега метр! все плохо!)))))))))))))))))))))))
Другу звонил в балакоово Он охотник, рыбак рыбачит на волге и Он говорит ,что нет гуся .
Иван сереги бабки надо собрать за гуся по 7,5 т.р. а прилетит гусь или нет это уже не важно.))))
Он говорит ,что нет гуся .
а кто писал про гуся? ))
Птица пришла. Идет пролет первой волны.
чайки и галки прилетели в небольшом количестве ))
ловкость рук и никакого мошенничества ))
Сегодня тоже проехал до границы с Ульяновской/Саратовской, снега полно, дороги не проездные, промоины на Волге появились.
СергейКудинов,
А Константин Кудинов вам не родственник?
СергейКудинов
20.03.2016, 22:13
СергейКудинов,
А Константин Кудинов вам не родственник?
Это мой сын.
СергейКудинов
20.03.2016, 22:22
Другу звонил в балакоово Он охотник, рыбак рыбачит на волге и Он говорит ,что нет гуся .
Реклама двигатель торговли. Тут не поспорить, интерес мой есть.
Другой вопрос, что размещая ДОСТОВЕРНУЮ информацию я и вам(сайту) пользу приношу.
А кто прав ... в конце сезона опубликую отчет. Как всегда...
Раньше в Балаково тоже 5000 рублей было...
А кто прав ... в конце сезона опубликую отчет. Как всегда...
Вы обещали прошлогодний отчет опубликовать, как сезон то прошел?
флудить прекращаем!
далее баню...
evgen063
20.03.2016, 23:39
Вот при всем уважении, я в этой теме доселе не отписывался. Однако когда читаю явное фуфло от этого начинает воротить. Я сейчас вовсе не касаюсь цен на услуги, каждый зарабатывает как может. Конечно дешевле жить в гостинице и ездить за гусем ежедневно, но тут кому как нравиться. Однако вы что думаете, тут лошары на сайте сидят, которым западло прогноз погоды посмотреть? Какая "первая волна", какие гуси? Снега везде по яйца вплоть до Волгограда, даже там гусь развернулся на юг. Какой нафиг Балаковский гусиный рай??? Что за чушь??? Совесть то надо иметь хоть чуть... Дождитесь хоть весны.
СергейКудинов
20.03.2016, 23:41
Вы обещали прошлогодний отчет опубликовать, как сезон то прошел?
Пост №288 тут же. Я писал, что в прошлом году не работал.
. Я писал, что в прошлом году не работал.
что то не срастается...в конце сезона опубликую отчет. Как всегда...
далее баню...
за правду то?ах..ну да....мы ж в России живем....
СергейКудинов
21.03.2016, 16:29
Вот при всем уважении, я в этой теме доселе не отписывался. Однако когда читаю явное фуфло от этого начинает воротить. Я сейчас вовсе не касаюсь цен на услуги, каждый зарабатывает как может. Конечно дешевле жить в гостинице и ездить за гусем ежедневно, но тут кому как нравиться. Однако вы что думаете, тут лошары на сайте сидят, которым западло прогноз погоды посмотреть? Какая "первая волна", какие гуси? Снега везде по яйца вплоть до Волгограда, даже там гусь развернулся на юг. Какой нафиг Балаковский гусиный рай??? Что за чушь??? Совесть то надо иметь хоть чуть... Дождитесь хоть весны.
Специально для вас сделал фото сегодня.
http://i079.radikal.ru/1603/86/71152cc5860d.jpg (http://radikal.ru/big/195368888961455496892cbe38453065)
http://s019.radikal.ru/i635/1603/6b/9536e677c1b1.jpg (http://radikal.ru/big/8a331aea095c4a84b6b7998b1ab4a5ea)
Ездили. Видели гусей 3+3+20. Журавлей 2. Утки - 0.
Пробрасывает снег. Тут же тает.
Ночью был минус, водичка схвачена ледком до 3 см.
evgen063
21.03.2016, 18:15
Ездили. Видели гусей 3+3+20. Журавлей 2. Утки - 0.
:laugh1: Я может тайну щас великую открою, но 3+3+20 гусей по количеству отличается от "первой волны" раз эдак в пятьсот-семьсот в меньшую сторону)))))
Снега везде по яйца вплоть до Волгограда, даже там гусь развернулся на юг.
а что же тогда про глубину снега по вашим ощущениям и представленным фото не комментируете...?) или только выборочно предпочитаете? не хорошо...
прошу воздержаться от подобных "наскакиваний" в адрес ТС!
evgen063
21.03.2016, 19:49
а что же тогда про глубину снега по вашим ощущениям и представленным фото не комментируете...?) или только выборочно предпочитаете? не хорошо...
прошу воздержаться от подобных "наскакиваний" в адрес ТС!
А что в тех фото я должен прокомментировать? На фото ОДНО поле практически без снежного покрова, кроме ям, обочин и т.д. Какой вывод я должен был сделать? Что конкретно сейчас на этом конкретном поле снега почти нет? Я такой вывод сделал со скидкой на то, что возможно фото сделано дней 5-7 назад.... Однако главным возмутившим меня высказыванием, был не снег, а якобы "Птица пришла. Идет пролет первой волны.", что есть полная ложь. И вот это- "Видели гусей 3+3+20" абсолютно подтверждает мои слова.
Для ТС: "пролет первой волны" это сотенные стаи в течении всего дня в направлении "а мы пойдем на север"
З.Ы. я не буду сомнительных фото публиковать. вот тут http://planet.iitp.ru/Oper_pr/Snow.html карта снежного покрова на 21.03. и согласно её Саратов и Балаково в снегу
Вы через чур категоричны, и резки в формулировках, настоятельно прошу немного поубавить градус высказываний в теме!
evgen063
21.03.2016, 20:06
Вы через чур категоричны, и резки в формулировках, настоятельно прошу немного поубавить градус высказываний в теме!
А как еще на подобное реагировать? ТС же здесь бизнес делает, давая при этом заведомо ложную информацию. И я вроде никого персонально не задевал.
Что касается представленных ТС фото. Вот лично у меня есть стойкое убеждение, что эти фотки как минимум в разные дни сделаны. Погода и температура воздуха на двух фото уж очень сильно разная.
Из пустого в порожнее..(с)
ЗЫ:2 апреля гусь по любому будет в Саратовской..., он каждый год "так делает")))
evgen063
21.03.2016, 20:12
ЗЫ:2 апреля гусь по любому будет в Саратовской..., он каждый год "так делает")))
А вот с этим я пожалуй соглашусь)))
ТС хоть фото представил, а у вас кроме агрессивных комментариев и ваших домыслов - ничего...
evgen063
21.03.2016, 20:15
ТС хоть фото представил, а у вас кроме агрессивного бла бла бла и ваших домыслов - ничего...
А ссыль я для чего давал? Повторю уже конкретнее по состоянию на "щас" http://planeta.infospace.ru/planeta_products/archive/products/image/00750255/1603211038_n_30.jpg
З.Ы. Балаково и Саратов в снегу
Ссылка это уже хорошо. Заметьте, основная просьба была снизить градус выссказываний.
А ссыль я для чего давал? Повторю уже конкретнее по состоянию на "щас" http://planeta.infospace.ru/planeta_products/archive/products/image/00750255/1603211038_n_30.jpg
З.Ы. Балаково и Саратов в снегу
Ну ссылки х.з. достоверно: снег идет дуром, следом тает... Брат - Саратов, родители- - угол Саратовской, Пензенской и Тамбовской.
Ко 2.04 все там будет как всегда гуд... А вот южные районы могут попасть
rail-red
21.03.2016, 20:55
:drinks:evgen063,
Жень,хорош.Не пыли,каждый сам себе хозяин. Выдохни.
ProvodNick
21.03.2016, 21:18
Заметьте, основная просьба была снизить градус выссказываний.
С этим согласен. А вот по сути Евгений прав: ни о какой "первой волне" речи в принципе не идет. Ну видел он разведчиков, дык они и до Казани долетают одним днем.. Потом то все одно назад в калмыкию упылят.
ЗЫ: Не спешите парни, Пасха в этом году 1 мая! Не будет ранней весны...
КАРАВАЕВ
21.03.2016, 21:57
Да и в Калмыкии неделю назад мало его было , хз как открытие 02. состоится, 12-14 до камышена лето было
с ганзы:
22-3-2016 16:45
Сегодня инспектировали Питерский район на предмет ГУСЬ и УТТЬ! СНЕГ 10 СМ. ВСЕ ПРУДЫ ВО ЛЬДУ. ЖИВЫХ НЕТ. Ничего не летело. Зря не взяли снегоходы...
В Балаково на АЭС всегда зимуют лебеди и гуси со слов местных жителей вот их серега и предлагает.
Кто здесь продавал дозимитр вот он бы пригодился для охоты в балаково
СергейКудинов
22.03.2016, 23:37
с ганзы:
22-3-2016 16:45
Сегодня инспектировали Питерский район на предмет ГУСЬ и УТТЬ! СНЕГ 10 СМ. ВСЕ ПРУДЫ ВО ЛЬДУ. ЖИВЫХ НЕТ. Ничего не летело. Зря не взяли снегоходы...
Я много лет ездил в Н.Узенск (рядом с Питеркой) на весенние охоты.
Если бы меня спросили о перспективах на это весну, о я бы сказал - езжайте на вторник и дальше. Всё будет ОК. С пятницы попрет тепло до +12.
loko.szr
23.03.2016, 08:23
с товарищем вчера разговаривал так он сказал что в белоруссии уже 10 дней дуплят гуся , очень говорит много
СергейКудинов
25.03.2016, 18:54
Был на подглядках.
Птица подходит. Пока сидит на воде, кормиться в поле не полетела.
В общей сложности видел более 2 тысяч голов. Не меньше.
Фото не делал. Засадил авто... выковыривал часов 8.
V-Zhenek
25.03.2016, 20:22
Был на подглядках.
Птица подходит. Пока сидит на воде, кормиться в поле не полетела.
В общей сложности видел более 2 тысяч голов. Не меньше.
Фото не делал. Засадил авто... выковыривал часов 8.
Хоть бы пару гусиков сфоткали из 2000 то...__)))
))))в 11.00 отзвонились товарищи, уехали под Балаков...
Искатали уйму полей. повторюсь еще тут.
видели только 12 гусей и ВСЕ! какие 2000?))) НЕ ВЕРЮ!
С Волгограда товарищ позвонил (работает там) гусь только только появляется!!!
Так что не вешайте форумчанам лапшу...
evgen063
25.03.2016, 21:02
видели только 12 гусей и ВСЕ! какие 2000?))) НЕ ВЕРЮ!
С Волгограда товарищ позвонил (работает там) гусь только только появляется!!!
Так что не вешайте форумчанам лапшу...
Жень, :drinks:
+100500
Птица подходит.
Верно...
Тоже сегодня видел, тысячи 2 не меньше...
V-Zhenek
25.03.2016, 22:29
Верно...
Тоже сегодня видел, тысячи 2 не меньше...
Юмористы .....:sarcastic_hand:
Юмористы .....:sarcastic_hand:
:) Не реально...при чем заметил такую закономерность, чем хуже или извилистей дорога, тем больше птицы...ходит по обочине семечку собирает...грач зовется.
А гусей пока еще рано, судя по датчикам буржуйским в европе сидит, чуть двинулся и встал...
СергейКудинов
25.03.2016, 22:49
Не для ВАС мои сообщения пишутся.
Люди пакуют вещи и им весточки с мест скорой охоты интересны.
Птица идёт со стороны Б.Кушума, через Кормёжку на Поливной.
Сегодня ветрено, слякотно, летят очень низко.
Другой коридор с Калинихи на Подсосенки.
Завтра будет без ветра и ясно. Опять же открытие завтра в южных районах. Полагаю, что завтра птица себя покажет...высоко в небе.
.грач зовется.
Шутники блин ))
Фото с самого дешевого телефона развеят все сомнения ))
Флудисты, сами за собой подчистим, или как?
Батя вчера голов двести видел, северо- запад Саратовской...
Без обид...
СергейКудинов
28.03.2016, 09:40
Большой Иргиз, ниже Сулака и до моря ото льда освободился.
На Малом Иргизе в заливах рыбачат со льда.
Гусь идёт и Волгой, но больше степью.
На море выше Балаково до 30% от площади без льда. Навигация пока закрыта.
Ниже 100% чисто до Астрахани. Но отдельные льдины отрывает от берега, плавают.
Вчера отрыли сезон ловли с моторки. 1 щукан на 2,3 кг. С икрой.
Прогноз погоды на сезон охоты "суровый". Ветер, дождь... для охоты хорошо, для людей - сложно.
Птица прибывает. Делает облёт.
Медведь25
28.03.2016, 09:44
Одну фоточку пожалуйста...
Вчера отрыли сезон ловли с моторки.
не рановато?
СергейКудинов
28.03.2016, 10:31
Одну фоточку пожалуйста
Вот.
http://s019.radikal.ru/i612/1603/32/4c70b6afdf4c.jpg (http://radikal.ru/big/41519c2e3c6b4d999e415c9588dd1c29)
А мы таких в засратовской картечью стреояем когда они мимо нас под посадкой пролетают
Причем идут клином
Алексей292
28.03.2016, 11:12
тоже как то стрельнул стояло три двух забрал, до Балаково дороги просто нет кто поедет берите 2 запаски...
Медведь25
28.03.2016, 11:23
Вот.
http://s019.radikal.ru/i612/1603/32/4c70b6afdf4c.jpg (http://radikal.ru/big/41519c2e3c6b4d999e415c9588dd1c29)
Спасибо, но я про гусей)))!
СергейКудинов
28.03.2016, 11:37
Народ!
А щукана потролить? Прогул получите!
А щукана потролить?
Во блин..., уже как наркоман без троллинга никак?)))
СергейКудинов
28.03.2016, 12:38
Во блин..., уже как наркоман без троллинга никак?)))
А чего удивительного?
V-Zhenek
28.03.2016, 19:59
А я говорю нет там гуся! 4-е сутки в полях ребята, Дай бог около 200шт видели и те в кислороде!
Samarskyi
28.03.2016, 21:42
Шеф сегодня вернулся из Казахстана. Все выходные просидели. Видели две веревки. Не пришел гусь. Утки тоже мизер
V-Zhenek
28.03.2016, 22:20
в Белоруссии и Украине весь!
СергейКудинов,
Добрый день, а Вы не подскажите контакты(телефон и адрес) перелюбского охотхозяйства.
СергейКудинов
28.03.2016, 22:49
СергейКудинов,
Добрый день, а Вы не подскажите контакты(телефон и адрес) перелюбского охотхозяйства.
Увы, мы там не бываем ни когда.
V-Zhenek
28.03.2016, 23:18
СергейКудинов,
Ваг, зачем тебе туда, бери к Сергею Кудинову. У них там все Ок. Все прилетело. Прям сейчас путевку выпишет, почти "бесплатно")))))
Женя, успокойся пожалуйста...
V-Zhenek
29.03.2016, 06:25
Женя, успокойся пожалуйста...
А как еще Олег? Зачем выкладывать не верную информацию? говорит гусь идет приходит, за это время сколько автор темы пишет не одной фото нет с достоверной информации! Хотя бы какую нибудь фотокарточку с интернета выложил, на крайний то случай, а то все бла бла бла...:mad:
Dimon001
29.03.2016, 07:55
Жень, ну как нет - щуки-то какие?
Мое имхо каждое предложение должно быть под своего охотника мне вот интересней с профилями и засидками с манком поработать. найти, обхитрить, подманить. ну а тем кто первые разы едут, и гуся никогда не видели может и такая охота подойдет, а поповоду пришел или нет так в инете полно уже информации на этот счет вот например Гусь Саратовская РѕР±Р» "СЕВЕР*" 26.03.16 - YouTube
СергейКудинов
29.03.2016, 10:34
Мое имхо каждое предложение должно быть под своего охотника мне вот интересней с профилями и засидками с манком поработать. найти, обхитрить, подманить. ну а тем кто первые разы едут, и гуся никогда не видели может и такая охота подойдет, а поповоду пришел или нет так в инете полно уже информации на этот счет
Такой лозунг мы и продвигаем.
Наши охотники после охоты едут в теплое чистое помещение, переодеваются в "домашнюю одежду, их кормят, можно помыться в душе (бани нет, увы). Сушатся верхняя одежда, сапоги.
Наши охотники сами себе зенитчики и добытчики, посторонних помех нет.
Охота из скрадков с профилями у нас практикуется то же. Пожалуйста.
Ищи сам, хитри сам, копай сам, подманивай сам... мы берем на себя такую функцию, как защита от посторонних.
Этих охотников мы так же готовы разместить на базе.
Согласитесь, что такая услуга иногда очень полезной оказывается.
В целом по хозяйству есть сеть приемлемых дорог. С учетом того, что мы их прекрасно знаем, практически исключён вариант "бежим за трактором". На весенних охотах это важно.
Последняя информация. На 9 часов 29 марта 2016 года. Птица в хозяйстве. Идет с нашего заливного лимана Ратное и с моря на нашу кукурузу.
Маршрут набит. Уже ходит порядка 6 тысяч голов. При первой стрельбе в ОДУ и РОРС к нам соберется птица со всей округи.
СергейКудинов
01.04.2016, 10:26
Поехали.... Погода суровая. Дождь, ветер. Птица ЕстЪ.
мой телефон 8= 927-141- 26- 47
По такому дождю только на тракторе, и то не везде проедешь ))
http://ohota163.ru/
Берегохотсервис угодья в ивантеевке по р. Б. иргиз.
вчера на выставке спрашивал стоит 5т.р гусь за 10 дней, гусь у них есть и база есть.
Гусь у них всегда был.
есть гостевой дом на 6 человек 15 т.р в сутки=2500 сутки + 1000р охота итого 3500т.р в день охота на одного охотника.
дороги везде можно на пузотерке проехать.
СергейКудинов
03.04.2016, 16:47
Сезон открыли.
Погода... до трусов вымокли. Птицы взяли ...нормально.
http://s017.radikal.ru/i431/1604/83/5e275a3982cd.jpg (http://radikal.ru/big/0a48c3b7d28e42028a2a5ce6e0981ff2)
http://s018.radikal.ru/i504/1604/c3/8fb4a043bed7.jpg (http://radikal.ru/big/6588dc03cee84550bb20ef003578e6f7)
http://s019.radikal.ru/i606/1604/ff/e72c83a02372.jpg (http://radikal.ru/big/12478367469649169c959d9e51b4f5a3)
http://s019.radikal.ru/i638/1604/cf/297ce98ef7cb.jpg (http://radikal.ru/big/39cf77f06148454b8135f0fd4bef5ce9)
http://s017.radikal.ru/i443/1604/0b/74723ab1d886.jpg (http://radikal.ru/big/ce1c6dc05d2c4a0cb2908a013be59dfe)
СергейКудинов
10.04.2016, 13:51
Сезон не завершен, но я пишу уже отчет.
«Мои» группы отгуляли, посему – можно.
Сезон, как всегда, сложился по-разному. Весна вроде ранняя, но затянулась.
Дожди, ветры… для охоты факторы благоприятные, для быта сложные.
В силу разных причин пришлось «исполнять» чуть ли не весь спектр возможных сценариев охот.
И из естественных укрытий (насыпи, лесополосы), и из окопов на кормовых полях, и на воде…
Чего не получилось, так это посмотреть на охоты «всё сам» в поле. Из года в год подтверждается истина , что мало в наших охотничьих рядах людей способных «снять» птицу с небес. Дело даже не в том, что пробовали, но не получилось…дело в том, что и пробовать не пытаются.
Общими усилиями добыто под 300 голов. Это очень много. Для охот в законные сроки, в законных угодьях цифра, считаю фантастическая. Сказалась ветреная погода. А может и то, что и мы «не лыком шиты».
Приезжающие не по первому разу гости явно прибавили во всех компонентах. Лучше прячутся, лучше манят, лучше стреляют.
Отдельно, как всегда, те, кто добыл ПЕРВОГО гуся. Надо бы, какую медаль придумать, но график такой сложный и напряженный, что на «церемонии» просто нет ни сил, ни времени. Работники хозяйства спят по 4 часа в сутки, а когда и этого не получается.
Я выражаю благодарность данному ресурсу за предоставленную возможность разместить тут нашу рекламу.
Кому, что то интересно или… пишите мне на почту Kudin-Sergej@yandex.ru
http://s010.radikal.ru/i312/1604/4d/33cf0daa46ae.jpg (http://radikal.ru/big/19dbe5f1880047cda23b0d5b07c711ab)
http://s011.radikal.ru/i318/1604/06/904631522aca.jpg (http://radikal.ru/big/8707224c8c524dc3a80a05ed0b990b0e)
http://i045.radikal.ru/1604/70/1095b4b64c92.jpg (http://radikal.ru/big/91772894749545478baf994a8becf714)
http://s018.radikal.ru/i509/1604/5b/d33e147747d6.jpg (http://radikal.ru/big/861e9a220518487bbf51ddaef6656c77)
http://s017.radikal.ru/i444/1604/c2/c2150b61652a.jpg (http://radikal.ru/big/4391ceade16345959624757ef0c2bf38)
http://s020.radikal.ru/i718/1604/f6/18737690f369.jpg (http://radikal.ru/big/31dcb046cf5346d396e5b3c1bc07cfd6)
http://s017.radikal.ru/i404/1604/22/bd1d550a44fd.jpg (http://radikal.ru/big/e936be432a344667bfc3e149ffc3fa2f)
http://s019.radikal
[URL=http://radikal.ru/big/8389caf280004277945e09433d356010][IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1604/6d/c4280294f1af.jpg (http://radikal.ru/big/8389caf280004277945e09433d356010)
http://s014.radikal.ru/i328/1604/8a/0020b475d4cc.jpg (http://radikal.ru/big/fe5b4143367f4fbc9fac4ed41bfb116e)
http://s018.radikal.ru/i519/1604/5c/43c5513dd5f3.jpg (http://radikal.ru/big/4e202bc933b3413d8c9688b4d2425c52)
http://s011.radikal.ru/i318/1604/55/429c7ba28f77.jpg (http://radikal.ru/big/618f83c4c0b64df48d71f652b47b93a9)
http://s009.radikal.ru/i310/1604/03/0a8e05241b32.jpg (http://radikal.ru/big/c5ce18a6159c4b7d8252afa0bc1eb002)
http://s019.radikal.ru/i602/1604/2c/5bd69a0b649d.jpg (http://radikal.ru/big/f2c423d45de749719641a59db3a10ec1)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot