Просмотр полной версии : продам шевик
продаю свой шевик, 238тыр. основная ставка на авито, но запостю за компению и здесь.
фото тут для правил, все подробнее на авито.
http://www.avito.ru/tolyatti/avtomobili_s_probegom/chevrolet_niva_2005_323272427
апп хорошему агрегату....
Женек, ты решил все продать??? скоро квартиру здесь выставишь)))))))
Женек, ты решил все продать??? скоро квартиру здесь выставишь)))))))
так нет ее у меня)
на шевик скидываю до 228. кого знаю с форума еще подвину если в хорошие руки! жалко кому попало, машина хорошая.
Alexandr63
29.04.2014, 00:09
с машинами надо расставаться легко))
Медведь25
29.04.2014, 08:38
Кондиционера нет? Зимняя резина? Жену уговорить что ли...
Кондеров тогда не ставили, его нет. А по резине-я хотел ее отдельно продавать она новая, йокагама по льду супер держит. Резина для трассы города для тихой комфортной езды, на асфальте неглубоком снегу, мокрой каше. для глубокого снега-не лучший вариант. Комплект 16400 стоит. Звони, купишь быстро машину-подарю) вторую выкупать пора, хотелось бы успеть)
Кстати йока ессно даже ни разу не ремонтировалась ни проколов ни боковых ниче не было!
Приезжайте посмотрите как должен ухоженный шевик выглядеть!)
Медведь25
30.04.2014, 08:23
Кондеров тогда не ставили, его нет. А по резине-я хотел ее отдельно продавать она новая, йокагама по льду супер держит. Резина для трассы города для тихой комфортной езды, на асфальте неглубоком снегу, мокрой каше. для глубокого снега-не лучший вариант. Комплект 16400 стоит. Звони, купишь быстро машину-подарю) вторую выкупать пора, хотелось бы успеть)
После праздников определюсь... Автомобиль понравился...
а я на праздники наверное свой выставлю на продажу. сфотаю тока.
блин, упустил машину хорошую..( теперь продам шевик и опять пешком полтора месяца ходить буду пока че нить выгодное из иношек не найду..
продано! осталась зима. надо кому? запостю тему
bozmanchik
08.05.2014, 12:49
продано!
Магарыч с тебя!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot