Просмотр полной версии : Продажа: Тоз 34
Vasilisk
29.05.2014, 15:11
Продам Тоз 34 12х70 1977 гв улучшенное колодка хром
Бой изумительный, дерево потерто подмято но без трещин, недавно переосаженно, стволы и колодка со следами времени в соответствии с возрастом, механизм обслужен.
За два года десяток кобанчиков на нем.
Цена 12000 торг возможен
Фото для примера.
Оригинальные фотографии Vasilisk, выложит в ближайшее время.
Vasilisk
29.05.2014, 17:48
Спасибо Саня
Тока фон другой будет
стволы и колодка со следами времени
а фотки можно?желательно в хорошем качестве....
Vasilisk
30.05.2014, 00:35
Фотки фигня
Только смотреть, только в руки брать
Только смотреть, только в руки брать
ну хотя бы опишите подробнее,что да как...а то недавно тут тоже смотрел 34-ку...по телефону-на 5 с минусом,а как приехал.....лучше бы не ездил...в утиль сдать стыдно)
Vasilisk
30.05.2014, 08:36
А что с ним такого может быть что стыдно, попал под поезд.
Киньте свою почту, попробую отфотографировать поближе, тут муторно выкладывать
Фото выкладывать не муторнее чем на почту. Я тут тоже приехал раз тоз смотреть, по фото вроде тоже не чего. Ну предохранитель сломан, дерево винтами стянуто. Ну в общем ствол со следами эксплуотации, годы то не малые 70 каки е то. А как приехали, там мрак. шаты, стволы не чищены 5 лет( причем хозяин сознался сам).вмятины на верхнем стволе 3 штуки. Одна другой больше, как керном били, хозяин про них и не знал. Казенник как будто кислотой полили. Короче нужна там полная реставрация, и он еще обиделся что мы ему цену сбивали. А хотел 10 тыс.
Vasilisk
30.05.2014, 20:00
Зато дерево в сохране, если бу не стяжки
Надо обязательно следить за прикладом и переосаживать
Sapsan63
30.05.2014, 20:07
*
Вот это взял-бы за 12)
это с просторов интернета фотография.лучше синица в руке... Василиск плохого не предложит,точно говорю.
Vasilisk
31.05.2014, 09:56
Я сам плохого не куплю
Зато дерево в сохране, если бу не стяжки
Надо обязательно следить за прикладом и переосаживать
Серег, нужно мне свой ТОЗ тебе показать...может ему тоже нужно переосадить). Подумываю о продаже его...в последние годы только на открытие по осени и редко весне удается выезжать(.
Алекс 163 надумаешь продавать стучись в личку.Ищу не спешно Т-34
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot