Просмотр полной версии : Те кто сидит с чем то, или обмывает что то!
Рюкзак собран, а за окном метет. Закралась мысль на воскресенье перенести. Утром поглядим...Тоже с вечера собрался,но звонок в угодья дал возможность идти за пивом.В городе тоже с ночи сыпет.Вот этой весной на гусиной побуксуем!
Тоже с вечера собрался,но звонок в угодья дал возможность идти за пивом.В городе тоже с ночи сыпет.Вот этой весной на гусиной побуксуем!
Главное что с погодой все Ок было, обильное таяние а не затяжная весна.Водой хоть озера наполнятся. Тоже товарищ дал отбой на завтра , да и погода сегодня не летная.
У нас дороги по заносило!!! Сегодня чисти оружие, заряжаем рации и обмываем чистые стволы своей компанией.
Стрелец 163
24.01.2016, 17:02
Сижу дома, потягиваю потихоньку. Жена подарила мне на ДР. Берег на особый случай, который настал еще 14 января (дочка родилась). Но времени не было, чтобы отметить. А сегодня и у супруги ДР. Вот и пяточки обмываю младшенькой.:drinks: Пока не до ушастых:hunter:
Медведь25
25.01.2016, 13:07
Сижу дома, потягиваю потихоньку. Жена подарила мне на ДР. Берег на особый случай, который настал еще 14 января (дочка родилась). Но времени не было, чтобы отметить. А сегодня и у супруги ДР. Вот и пяточки обмываю младшенькой.:drinks: Пока не до ушастых:hunter:
Поздравления! Здоровья крепкого!!!:drinks:
Стрелец 163
25.01.2016, 17:31
Медведь25,
спасибо!
Теперь сам как "медведь в малине", одни девчонки))). Буду внуков к охоте приучать.
Сын Федор сегодня официально зачислен в гимназию.1 сентября поведу сына в первый,а дочь в 11 класс этой гимназии.Поэтому сегодня слегка.А для поднятия настроения форумчан 15 признаков опьянения:
1. Вообще-то вы не пьете...
2. Вы ушли с работы на час раньше, вы веселы, вы счастливы, вы талантливы...
3. Все окружающие начали говорить необыкновенно смешные вещи...
4. Зинаида Петровна очень даже ничего, несмотря на свои пятьдесят семь и вставную грудь и, кажется, глаз.
5. Вы говорите кому-то, что всю жизнь будете любить только ее одну.
6. У вас все время тухнет сигарета.
7. В рот к вам прискакал табун лошадей и, судя по всему, собирается там заночевать.
8. У писсуара вы внимательно смотрите вниз, упираясь головой в стену.
9. Вам потом бутылочка не нужна будет?
10. Вы точно помните, что у вас было еще 500 рублей.
11. Вы идете зимой по улице в тапочках.
12. Вы узнаете, что для того, чтобы пройти десять метров, нужно несколько раз перевернуться через голову, сильно удариться плечом о забор и вывихнуть ногу.
13. Все встречные очень нагло на вас смотрят. Прямо напрашиваются.
14. С вами заигрывают милиционеры.
15. Вы только немного полежите, и все пройдет.
Поздравляю! Что за гимназия? Кнопку нажимали?
Сын Федор сегодня официально зачислен в гимназию.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Поздравляю! Что за гимназия? Кнопку нажимали?Да,Олег. Первый раз до НГ нажатие кнопок отменили в последний момент(говорят,компы в Тольятти зависли).В этот раз сидели всей семьей на своиx рабочиx местаx и жали кнопки.Быстрее всеx заполнила анкету дочь(отпросилась с урока).Затем полезли косяки,забыли отчество написать,а прокуратура следит,даже одна буква или цифра неверная - заявление анулируется и только через год опять можно пробовать.А главная сложность,что сын мой родился в июле и на 1 сентября ему будет 6 лет и 1.5 мес.Поэтому вчера срочно писались заявления,решался вопрос с псиxологом и т.д.Но,как и со старшим ребенком успели вскочить на последнюю ступеньку поезда.Гимназия немецкая №4.
ProvodNick
27.01.2016, 20:50
Кирилл, поздравляю! Но с таким "коктейлем" осторожней - на мотор давит нипадецки..
ProvodNick,Реверс,Спасибо.Есть что рассказать,но не для эфира.Но,все же в нашем государстве что-то меняется.Директоров школ и гимназий лишили очень приличного доxода,отменили льготников-силовиков,оставили только многодетныx матерей.Но нервов потерял много!
Но с таким "коктейлем" осторожней - на мотор давит нипадецкиКоньяк пьет жена(с НГ побеждает),а я пивка с рыбкой.Завтра же на оxоту!Всем спать!(цит.особенности нашиx оxот)
ProvodNick
27.01.2016, 21:14
ProvodNick,Реверс,Спасибо.Есть что рассказать,но не для эфира.Но,все же в нашем государстве что-то меняется.Директоров школ и гимназий лишили очень приличного доxода,отменили льготников-силовиков,оставили только многодетныx матерей.Но нервов потерял много!
Коньяк пьет жена(с НГ побеждает),а я пивка с рыбкой.Завтра же на оxоту!Всем спать!(цит.особенности нашиx оxот)
В курсе, у меня сегодня две сотрудницы "кнопки жали".. вроде успешно. Ни пуха на завтра, а мне на работу ((
ProvodNick,Реверс,Спасибо.Есть что рассказать,но не для эфира.Но,все же в нашем государстве что-то меняется.Директоров школ и гимназий лишили очень приличного доxода,отменили льготников-силовиков,оставили только многодетныx матерей.)
Кирил, стукни в личку не для эфира. Я не успел на ступеньку запрыгнуть, вернее зарегился в 9:15, говорят поздно, причем женва в письменном виде подавала в 9-00. Говорят теперь силовики и др. двигать очередь будут
речь я так понял про запись детей в школу?
у меня средняя тоже осенью в 1 класс, но я пока никаких кнопок не давил, а надо было?
DK,19 была запись по самаре в гимназии и лицеи.29 вторая волна во все остальные школы,но там есть нюансы.Не будем засорять тему.Звони.
Медведь25
28.01.2016, 07:46
Кирилл, поздравляю! Но с таким "коктейлем" осторожней - на мотор давит нипадецки..
Мужики, чтобы на мотор не давило, в Тольятти беру пиво у ОЧЕНЬ проверенного человека, который варит сам! Обалденное пиво, а главное ни каких головных болей, хоть с чем мешай... Если интересно, звоните мне, дальше сориентирую!
сижу пью, обмываю развод с любимой женой, ****ец короче
сижу пью, обмываю развод с любимой женой, ****ец короче
это не****ец, это всего лишь развод. сам в разводе 6 лет:)
Хитрый бобёр
12.02.2016, 20:13
Попиваю чаёк с пряниками. "Обмываю" помпу - что хотел, то и нашёл.
Попиваю чаёк с пряниками. "Обмываю" помпу - что хотел, то и нашёл.
Магтек? У меня была такая, хорошая!:drinks:
А мне сегодня подарок неожиданный прилетел.Надо обмыть.Да и намотал я сегодня по угодьям почти 350.А это не просто по трассе,надо и башкой на 360 крутить,чтобы что-то увидеть.Прошу обратить внимание,что в банке с настойкой готового продукта получается не более 50%.Сало от Женька,солил в рассоле,сейчас буду пробовать.Колбаска от зятя(кабан,коза )Чтобы все!
V-Zhenek
17.03.2016, 20:52
ну блииин, у самого слюни потекли.
я завтра копченое с цеха заберу. пробу тоже снимать буду))))
V-Zhenek,получилось супер!Сам в шоке!Мягкое,в меру соли.Заезжай,отсыплю.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot