Просмотр полной версии : Зимняя рыбалка
psihosic
11.03.2010, 21:13
http://samarahunter.ru/forum/topic_248/6#reply:)
psihosic
12.03.2010, 19:06
Парни, подскажите как лучше всего хранить мотыля? Я храню давольно банально: холодильник, в нем банка с водой, а в ней мотыль.))) :)
Кто-то подсказал, что лучше хранить в каком-нибудь пенале, на ткани и сверху накрыть тканью. И всё это переодически смачивать заваркой-чая!
???
psihosic
12.03.2010, 19:09
Блин сегодня на рыбалке был впервые в этом сезоне!!! Фууххх.... там просто жуть. Ветер задувает лунку!!! Кивок матает!!! На льду вода!!! И пр. беда!!!
Поймал 5 плотвичек, - на большее меня не хватило!!!
Парни, подскажите как лучше всего хранить мотыля? Я храню давольно банально: холодильник, в нем банка с водой, а в ней мотыль.))) :)
Кто-то подсказал, что лучше хранить в каком-нибудь пенале, на ткани и сверху накрыть тканью. И всё это переодически смачивать заваркой-чая!
???
Берешь крупный картофель, разрезаешь пополам, ложкой выскребаешь середку, чтоб получился "киндер сюрприз" и туда его! Естественно в холодильник!
Сегодня приехал с Брусян, планировал щуку погонять, но после трех лунок сдулся и пошел искать окуня. В итоге даже посчитал - 105 штук!
http://samarahunter.ru/forums/attachment.php?attachmentid=46&stc=1&d=1268588032http://samarahunter.ru/forums/attachment.php?attachmentid=46&stc=1&d=1268588032
TOLSTOV/HUNTER
14.03.2010, 20:45
Димон молодец!!! класс!:)
У меня товарищь тоже вчера ездил,кроме ершей ни чего,зато много.
интересно как долго храница в таком "киндер-картофеле"?:(
интересно как долго храница в таком "киндер-картофеле"?:(
На мотыля не ловлю, но должен храниться очень долго! А еще попробуй и сообщишь, скоко он у тебя прожил :)
texnomir
15.03.2010, 12:08
как долго храница в таком "киндер-картофеле"?
давно это былооо.....но у меня в холодильнике в картофеле как то две недели прожили (забыл про них) когда вспомнил они свеженькие и жизнерадостные
Всем привет!!
В воскресение были в Владимировке результат ноль втроем шерстили протоки даже живца не взяли лед тяжелый слоеный короче размялись конкретно.Вопрос кто знает где продают живца в Самаре?
psihosic
17.03.2010, 07:41
На мотыля не ловлю
Безнасадочную мармышку используешь?
Безнасадочную мармышку используешь?
Только балансир!
PREDATOR
18.03.2010, 14:47
[QUOTE=vitaly;1290]Всем привет!!
В воскресение были в Владимировке результат ноль втроем шерстили протоки даже живца не взяли лед тяжелый слоеный короче размялись конкретно.Вопрос кто знает где продают живца в Самаре?[/QUOT
видел что продают в магазине на улице Кирова пересечение с Физкультурной. там в подвальчике магазин называется "Поплавок". и на Авроре. там на улице стоят продают. последний раз были только караси.
Очередная вылазка в Брусяны!
А все таки я ее поймал!
http://samarahunter.ru/forums/attachment.php?attachmentid=165&stc=1&d=1269248436
Да забыл - 3,5 кг!
TOLSTOV/HUNTER
22.03.2010, 15:56
Молодец! Димон.
Daiver78
22.03.2010, 18:18
А все таки я ее поймал!
Дим! а на хвосте что блестит? Ценник?
Всем доброго времени. В субботу ездили с друзьями в мордово в результате три сорожки два матросика один ерш на этом зимнюю рыбалку закрыл.
PREDATOR
03.04.2010, 22:00
сегодня ездили порыбачить. вот что получилось http://s60.radikal.ru/i169/1004/48/643d3f389d15.jpg (http://www.radikal.ru) http://i035.radikal.ru/1004/a1/8e0b73c0a1f5.jpg (http://www.radikal.ru). кстати лед еще сантиметров 40. зато проталин в полях уже много.
Да лёд нынче - дырявить ухихикаешься!!!!!!!!!! :wacko: 297
PREDATOR
15.04.2010, 20:30
ПОКА ОХОТА НЕ УДАЕТСЯ РЕШИЛ ЗАКРЫТЬ СЕЗОН ПО ЗИМ. РЫБАЛКЕ. ПОКА СИДЕЛИ НА ЛЬДУ ВИДЕЛ СТАЙ ДЕВЯТЬ ГУСЕЙ, НО ОЧЕНЬ ВЫСОКО.
Малясь порыбалил:dance4:
Щука на 2кг!
Малясь порыбалил
Да это не малясь,это ох...но порыбалил.
Малясь порыбалил:dance4:
Щука на 2кг!
Неплохо!! А щуку на первом фото ловил на банан?:prankster:
Вверху слева он торчит из снега:)
Вверху слева он торчит из снега
Замечательные люди это те которые все замечают:)
TOLSTOV/HUNTER
13.12.2010, 16:52
DEMON
Где был? Друг мой...
Димон на налима ещё не ездил? Как поедешь и будет не с кем, зови!
Daiver78
15.12.2010, 02:10
[QUOTE которые все замечают[/QUOTE]
Вот именно! А что где то лед уже встал?
Где был?
Брусяны!
на налима ещё не ездил?
Рано, волга ещё течеть!
А что где то лед уже встал?
Да, нырять уже неудобно
AndreiMR-133
15.12.2010, 16:06
Неплохо!! А щуку на первом фото ловил на банан?:prankster:
На вряд-ли на банан, обдерёшь об зубы весь банан.:laugh1:
TOLSTOV/HUNTER
15.12.2010, 19:36
А что где то лед уже встал?
Уса! стоит
TOLSTOV/HUNTER
15.12.2010, 20:22
Рыбалят???
Это го не видел!
Сызранский
16.12.2010, 16:36
Рыбалят???
на Усе рыбы нет как и воды((
В понедельник на Усе таскали судака, а потом погода стала меняться и как отрезало. Вчерась сидело 100 чел. Никто ничего не поймал
Вчерась сидело 100 чел. Никто ничего не поймал
А я вчера там поймал 25 голов, но много мелкого, лед тонковат, трещит, в одном месте проломился! Всем осторожней!
Валера 1
20.12.2010, 13:54
Всем привет!!
В воскресение были в Владимировке результат ноль втроем шерстили протоки даже живца не взяли лед тяжелый слоеный короче размялись конкретно.Вопрос кто знает где продают живца в Самаре?
Виталь живца в том году брал на центральном Авто вокзале на 2-м.этаже.
Потом брал на Авроре.А в этом году даже бур еще не брал.:confused:
А я вчера там поймал 25 голов, но много мелкого, лед тонковат, трещит, в одном месте проломился! Всем осторожней!
Я про Усу районе Печерска. Там лед 10-20 см. Сегодня у берега брал окунь. Судака не видели. А ты ближе к Тольятти?
А ты ближе к Тольятти?
Монастырь!
Самарский
22.12.2010, 16:45
На Соку еще летом разведал пару хороших ям в Сергиевском районе.
В позапрошлые выхи на жерлицы Было взято 5 голов щук ( 5 кг , 2 кг , и 3 по 1 кг.) Одну достать не смогли бошка в лунку не пролазила , пока разбуривали, леску выше поводка откусила -падла.
В прошлую суботу было значительно хуже , очень мало поклевок , но одну под вечер все же взяли на 3,1 кг.
Лед 8-10 см , перекаты не замерзли!!
Николай75
22.12.2010, 17:13
Вопрос кто знает где продают живца в Самаре?
Я утром еду рано, поэтому мои рыбаки подпрегают по-пути им "зацепить" живца и мотыля в пятницу утром. На Авроре чуть ниже автостанции малёк средний стоит 4 руб/шт. Магазин работает с 4 утра. Можно ещё у частников - они стоят на машинах прям на перекрёстке Аврора/Аэродромная или на Центральном автовокзале на 2 этаже, правда в этом году ещё не покупал там
AndreiMR-133
26.12.2010, 13:33
На охоту не получилось, получилось на рыбалку. Вот такую сорожку ловили:)1384
1385
[QUOTE=AndreiMR-133;21071]На охоту не получилось, получилось на рыбалку.
Клёво!
Парни из Тольятти,кто "сдаст место" куда можно поехать попробовать половить налима? Хотим ночью посидеть.О результатах отпишу.Можно в личку.
TOLSTOV/HUNTER
27.12.2010, 22:45
Парни из Тольятти,кто "сдаст место" куда можно поехать попробовать половить налима? Хотим ночью посидеть.О результатах отпишу.Можно в личку.
Пичерск! или до деревни по Волге или после...
Спасибо за нужную информацию.А где это,в какую сторону поточнее?
TOLSTOV/HUNTER
27.12.2010, 23:09
В сторону Сызрани! мимо не проедете.
Я знаю Печерское,не доезжая Октябрьска.Эта деревня?
TOLSTOV/HUNTER
27.12.2010, 23:23
Октябрьска.Эта деревня?
Ага там!...
Ещё раз "спасибо",земляк.Только нет там никакого налима.Местные в деревне говорят- развели вас ребята.Там практически сразу у берега глубины от 5 метров,подходы к воде везде плохие.Сам то ловил в тех местах когда-нибудь?
TOLSTOV/HUNTER
11.01.2011, 17:37
то ловил в тех местах когда-нибудь?
Естественно! Это вас местные развели. Я как то был на охоте, чёт машин много в поле, прям за Пичерском, подхожу, говорю а что вы здесь собрались, они говорят щя стемнеет, пойдём налима таскать. Ну и глубокой осенью, я его постоянно там таскаю. В этот год правда не занимался. Знакомый там тоже рыбачил...Вот я вам и посоветовал. Ещё можно в Ширяево съездить, там тоже хорошо идёт бывает.
Я там тоже на налима ходил рыбачить,не доезжая до Печерска свернули где то,дорога была трактором чищена,поймали около десятка.Пацаны еще их по башке били,говорят что у них печень увеличивается после ударов,я еще поржал тогда над этим.
Короче ничего не поймали и поклёвки налимьей не видели.Может просто ушел налим оттуда на дальний кордон.
[QUOTE=мент;22793]Короче ничего не поймали и поклёвки налимьей не видели.Может просто ушел налим оттуда на дальний кордон.[/QUOTEморозов ждать надо!
Приехал с налимьей рыбалки. Был между Винновкой и Осиновкой. Рыбаков практически нет. Приехали засветло, на лед вышли около 15,00 часов. пообщались с местными "метельщиками" - у них пусто!!! "Махнули":drinks: по 50 за отдых - и забурились. Тишина, красота, ни кто не мешает и не КЛЮЁТ:smoke: Постучал немного и перебурился. Уже стемнело, на 3 или 4 стуке кто то повис. Выплеск адреналина, дотащил до края лунки, но дальше он лезть отказался и ушел восвояси. Обидно, досадно, но ладно. Предложил родственнику по 50, он не оказался. закусили копч. курочкой и по лункам. Вообщем бурили и стучали до 00,00ч. Был ещё один сход и пару поклёвок, но рыбы не взяли. Хотя родственник за день до этого был в Шелехметь (въезд сделали 150р), машин было 25шт, но ловили и мармышечники и метельщики. Погода менялась с каждым часом. Псамурно, пошел снежок, сменился ветер, а потом луна - как прожектор и полное небо звездёв. Да......... чуть не лишились закуски (копч кур), благо она лежала в снегоходе под седушкой. Где то около 17,00 пошел помогать Сереге распутывать "бороду". Сидим путаем, оборачиваюсь, а в метрах 20 от Бурана сидит лисовин и нюхает наш КУР. Попробывал шугануть - ни фига, знает что без ружа, а из удочки не стрельнишь. А сергей рассказал, что в Шелехметь у одного рыбака лисовин всётаки спер налима. Вот такая рыбоохота. Первый раз такую наглость видел:confused:
Валера 1
13.01.2011, 16:00
Хороший отчет!
Жаль фото маловато.:(
Хороший отчет!
Жаль фото маловато.:(
А фото было нечего. Вечерний закат, да зрачки лисовина в темноте:confused:
AndreiMR-133
13.01.2011, 17:20
А фото было нечего. Вечерний закат, да зрачки лисовина в темноте:confused:
И зрачки родственника после нескольких 50 гр.:laugh1:
А на что налима ловите???? Жаки (крылёны) не предлагать. На ерша? На другого живца или блесны какие?
был в Шелехметь (въезд сделали 150р), машин было 25шт,
А можно в личку как туды попасть!
А на что налима ловите???? Жаки (крылёны) не предлагать. На ерша? На другого живца или блесны какие?
Карасика живого покупаю и на мормышку
А можно в личку как туды попасть!
Даже не знаю, как это лучше сделать. По дороге на Зольное, проезжаешь поворот на С. Солоне, не доезжая Бахилово поворот направо в лес. Там должна быть укатанная дорога, т.к. грузовики ездят (а может уже и не ездят :confused:, я два года там не был). И по этой дороге лесом 10-15 км. Потом спускаешься с горы и за домами направо. А там ЯЗЫК до воды доведет. Гдето так. Да " ЯЗЫКА " надо в плен взять, чтобы он довел:mosking: Удачи.
грузовики ездят
И по этой дороге лесом 10-15 км.
Спасибо! Я уже туда не хочу!:eek: А по льду наверное ноги стопчишь по самые......
И по этой дороге лесом 10-15 км.
В общем попал я туды (если быть точным, то 29 км по лесу)! Как там люди живут?
А налима все таки поймал, но не там:prankster:
Валера 1
23.01.2011, 18:04
DEMON.
Молодец!
Не понял ты одного поймал? На фото 2.
Или всех, а один самый большой.
Мои поздравления и в копилку!
А налима все таки поймал
Фига сеее!Ништяк!:good2:
DEMON,
Отлично! С уловом!!!
rail-red
23.01.2011, 18:32
ВОТ ПОРЫБАЧИЛИ МАНЕНЬКО.
Зачёт!Давай на продажу!
TOLSTOV/HUNTER
23.01.2011, 19:39
Дим, Класс!http://s5.rimg.info/aaed1e12829add746912ff58fd732d3c.gif (http://smajliki.ru/smilie-481992519.html)
Демон не хило порыбачил. с уловом!
А налима все таки поймал
с уловом!
вот это рыбалка, чего то аж тоже захотелось ))
lenik 153
23.01.2011, 20:54
В общем попал я туды
Диман,это за один РАЗ?? :wacko: Тяжко видать обратно шлось!!:)
Тяжко видать обратно шлось!!
Еле допер! А главное еле бросил ловить! Короче 35 кг!
DEMON,
Взял бы на учёбу как нибудь
ВОТ ПОРЫБАЧИЛИ МАНЕНЬКО.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: DSC00758.jpg Просмотров: 18 Размер: 20.0 Кб ID: 1561 Нажмите на изображение для увеличения Название: DSC00761.jpg Просмотров: 16 Размер: 37.2 Кб ID: 1562 Нажмите на изображение для увеличения Название: DSC00754.jpg Просмотров: 16 Размер: 29.3 Кб ID: 1563
А варёный и правда рыбак)))))
Barmalei
23.01.2011, 22:32
Эх растравили. С завтрашнего дня ухожу типа на больничный. А то за зиму ни ружо ни удочку в руки небрал.
sergeyst1
23.01.2011, 23:12
А варёный и правда рыбак
Рыбак,рыбак... В прошлом году в отпуске не плохо порыбалил.
:friends::good2: Мои поздравления!!! А когда ездил??? Налим ушел на нерест или еще ловится???
Налим ушел на нерест или еще ловится???
Извини немного отсутствовал - уже не ловится:confused:
Очередная рыбалка удалась! Снегу выше колена, воды по щиколотку, а щуку все таки поймал!
Валера 1
07.02.2011, 11:19
Молодец один радуеш по рыбалке.
Попробуй видио снять особенно когда щуку вытаскиваеш!
+1.
AndreiMR-133
07.02.2011, 11:32
Очередная рыбалка удалась! Снегу выше колена, воды по щиколотку, а щуку все таки поймал!
Крокодилов на жерлицы взял, аль бляснилкой?
Жерлицы, блеснить сложно:wacko:
TOLSTOV/HUNTER
07.02.2011, 16:05
Димон! Класс! +1... Щука какая толстая или с икрой уже?
Щука какая толстая или с икрой уже?
Обе с икрой, икра уже крупная!
AndreiMR-133
07.02.2011, 21:42
Икру засолил?
lenik 153
07.02.2011, 21:43
Дим, с ЛЕДОВЫМ полем тебя!:good2:
Икру засолил?
Фото бутеров с икрой выкладывать не буду - слюной подавитесь:dance4:
AndreiMR-133
12.02.2011, 18:52
Фото бутеров с икрой выкладывать не буду - слюной подавитесь:dance4:
Смотри с зависти не сгори! Сегодня ездили на СУДАКА! Клевал ХОРОШО, правда мелковатый
1719:)
AndreiMR-133, c "озером"!:)
AndreiMR-133
13.02.2011, 00:51
AndreiMR-133, c "озером"!:)
Спасибо steel.:)
Сегодня ездили на СУДАКА! Клевал ХОРОШО, правда мелковатый
Он просто не породистый:dance4:, налиму на ужин:good2:
Валера 1
14.02.2011, 14:14
[QUOTE=AndreiMR-133;27130]Смотри с зависти не сгори! Сегодня ездили на СУДАКА! Клевал ХОРОШО, правда мелковатый
Ух ты красавцы!!!!
Молодец таких можно коптить я знаю место где коптят рыбку за 1 кг.40 руб.:drinks:
Привет, как вы успеваете охоту с рыбалкой совмещать, даже завидно. Я пока сезон не успеваю, в марте теперь и до утки.
AndreiMR-133
15.02.2011, 10:50
Привет, как вы успеваете охоту с рыбалкой совмещать, даже завидно. Я пока сезон не успеваю, в марте теперь и до утки.
А это откуда? Из магазина? :)
Василий31
15.02.2011, 11:03
ТЭЯ,
красавчик:wacko:
Да лучше-бы из магазина, в начале сезона хорошие экземпляры попадались, потом народ напал на место икромета и кто с "метлами", кто с другими "браконьерками", все выдрали. Сейчас редко попадается.:fool:
Всем осторожней на рыбалке, да и не только!:fool:
lenik 153
19.02.2011, 01:50
сем осторожней на рыбалке, да и не только!
Не на капылова?
AndreiMR-133
19.02.2011, 02:01
Всем осторожней на рыбалке, да и не только!:fool:
Жопа! Хорошь пугать Димон! Нибось с Американского кино кадры:laugh1:
lenik 153
19.02.2011, 02:06
Нибось с Американского кино кадры
Бибики все наши.За исключением.
Жопа! Хорошь пугать Димон!
Да не говори, жена напугала, с работы прислала - когда говорит следующий раз поедешь?
Да ладно бросьте монтаж это!!! Гляньте на ниву крайнюю какя черта ровная обрезки идет!!! и класика утонула больше всех как так?
Хорошо! Продолжим монтаж! У меня ещё есть!:wacko:
Всё равно слабо.:)Я свою на совсем утопил.неделю выковыривал.
А мне думается,не надо было на лёд машины ставить,вот он и не выдержал.Вероятно уже весна.
Demon, извиняйте не монтаж! Попали конечно пацаны, а где это случилось?
Да. Не повезло ребятам. Видно все машины разом провалились.
evgen063
23.02.2011, 23:40
Хорошо! Продолжим монтаж! У меня ещё есть!:wacko:
Стопудово фотошоп! Так машины провалиться не могли. Если лед ломается, то авто проваливается передком, потому что он тяжелее. Да к тому же ни на одной фотке нет следов от машин. Тупо сначала была заснята проталина у берега, потом на неё наложены авто.:prankster:
Василий31
23.02.2011, 23:48
Стопудово фотошоп! Так машины провалиться не могли. Если лед ломается, то авто проваливается передком, потому что он тяжелее.
Жень,ну как передок может провалиться,если он пости на берегу стоит а центор тяжести смещен на задок,так как они(машины),скорей всего под углом стояли,плюс к этому машины стояли в плотную друк к другу,соответственно давление на лед в этом месте было слишком велико...........мне кажеться в полне реальная фотка.
evgen063
24.02.2011, 00:18
давление на лед в этом месте было слишком велико...........мне кажеться в полне реальная фотка.
На разломах льда видно, что на льду слежавшийся, мокрый снег. Где следы от колес?
А на фото с водолазомт вообще другой водоем. На другой машины в воде, а рыбаки рыбу ловят, им наверно пох? Почему чира по крышу в воде, а на 14-ой даж задние колеса не полностью? И кто в здравом уме поставит авто на береговую проталину?
evgen063
24.02.2011, 00:32
И самая фишка! На 10 странице где больше всего машин, я насчитал 11. А на 11 странице на второй фотке то же место, но машин только 3! Почему? Причем там где должны быть остальные 8 лед не сломан. Наверно сначала 3 провалились, а потом приехали еще 8 дебилов и целенаправленно утопили свои авто???:declare::):)
Василий31
24.02.2011, 11:04
И самая фишка! На 10 странице где больше всего машин, я насчитал 11. А на 11 странице на второй фотке то же место, но машин только 3! Почему? Причем там где должны быть остальные 8 лед не сломан. Наверно сначала 3 провалились, а потом приехали еще 8 дебилов и целенаправленно утопили свои авто???:declare::):)
ну х.з тогда:confused:
До правды хочется докопаться!!! источник??? место??? Придерживаюсь версии, что всетаки машин было 3 остальные вмонтированы, где водолаз точно другой водоем!!
evgen063
25.02.2011, 16:54
До правды хочется докопаться!!! источник??? место??? Придерживаюсь версии, что всетаки машин было 3 остальные вмонтированы, где водолаз точно другой водоем!!
Да ни одной там не было. Обратите внимание, у нивы с кенкурятником на разных фото цвет разный (могло отсвечивать, но солнца нет). Людей полно, НО на берегу ни одного следа нет. Что бы вы сделали для спасения тонущего авто? Наверное попытались бы вытащить или хоть привязать к берегу за бампер и т.д., но тем не менее что-то бы делали, а там НИ ОДНОГО следочка.
AndreiMR-133
25.02.2011, 17:03
ДИМОН колись! ше це таке?:declare:
ДИМОН колись! ше це таке?
Фотографии
А в чем смысл спора? Выложил для предостережения, а не для выяснения качества фоток! Ну вы блин даёте:confused:
Dimon001
25.02.2011, 18:36
А в чем смысл спора? Выложил для предостережения, а не для выяснения качества фоток! Ну вы блин даёте:confused:
Правильно! Как бы там ни было смысл был предостеречь, а там уж дело каждого верить или нет! Но я честно однажды видел подобную картину, поэтому за подлинность не ручаюсь, но такое возможно...
AndreiMR-133
25.02.2011, 23:47
Фото значит фото! И не куй тут вынюхивать, да ДИМОН:).
Barmalei
28.02.2011, 18:12
Фотки уже года три по нету скачут. Особенно по весне.
Да ни кто и не спорит, так чисто (поболтать) отвлечь Вас от бытовухи для общения :drinks:
PREDATOR
16.03.2011, 19:03
вчера ездили на рыбалку, на Кутулукское водохранилище. погода конечно подвела. но не смотря на это результат был.
А мы ездили в Мордово - результат всего одна мелкая счука и пол мешка сороги разнокалиберной. Снег под дождем садился на глазах. Вот такая рыбалка, а фотик дома забыл, наверное поэтому и щука не клевала!:punish::dance4:
На Ветлянском карась начал потихоньку брать,но окунь мелкий достал(тесть вчера был).
PREDATOR
16.03.2011, 21:05
На Ветлянском карась начал потихоньку брать,но окунь мелкий достал(тесть вчера был).
мы тоже хотели туда. но нам сказали что еще рано.
А мы ездили в Мордово - результат всего одна мелкая счука и пол мешка сороги разнокалиберной. Снег под дождем садился на глазах. Вот такая рыбалка, а фотик дома забыл, наверное поэтому и щука не клевала!:punish::dance4:
путёвки покупали?
AndreiMR-133
16.03.2011, 22:22
PREDATOR, на засолку само то:good2:
PREDATOR
17.03.2011, 02:15
PREDATOR, на засолку само то:good2:
я тоже так считаю:drinks:
путёвки покупали?
Там всегда покупаю, когда не доехать до пьяной или лень идти с Брусян!
AndreiMR-133
20.03.2011, 22:01
В этот раз Ерши по крупнее клевали:)
1979
AndreiMR-133
20.03.2011, 23:18
где такие "ерши" водятся
Где, где на Волге!:declare:
Где, где на Волге!
Самые точные координаты среди рыбаков:dance4:
Вчера на волге:) две щуки, одна 2.5 кг, другая 1.8 кг, хотя с такой луной считаю клев был "...опа", живца еле наловили.
AndreiMR-133
21.03.2011, 22:09
Самые точные координаты среди рыбаков:dance4:
Вчера на волге:) две щуки, одна 2.5 кг, другая 1.8 кг, хотя с такой луной считаю клев был "...опа", живца еле наловили.
Да клявала плохо:(
путёвки покупали?
А на рыбалку тоже нужны путевки?
Возьмите на щуку порыбалить.Мечта щуку поймать))Только у меня из снастей - спиннинг советский и пару блесен
А на рыбалку тоже нужны путевки?
мордово это территория Самарской луки и нахождение там платное
мордово это территория Самарской луки и нахождение там платное
Все ясно теперь.
AndreiMR-133
22.03.2011, 12:08
А вот запоздалое фото
Опять нафотошопил:laugh1:
Опять нафотошопил
Самое главное похоже:)
Где, где на Волге!:declare:
жмот:sarcastic_hand:
жмот
Ему лень перечислять : Винновка, Лбище, Ермаково, Мордово, М.Рязань, Переволоки, Печерск, Водозабор, Алые Паруса и ещё где-то у Сызрани, но судак клюёт вчера и у кого-то!
PREDATOR
22.03.2011, 21:01
завтра тоже хотим попробовать половить зубастую хищницу.
Артем хорош рыбачить бери лыжи и на открытие поехали на гуся в саратовскую))
AndreiMR-133
22.03.2011, 21:59
Ему лень перечислять : Винновка, Лбище, Ермаково, Мордово, М.Рязань, Переволоки, Печерск, Водозабор, Алые Паруса и ещё где-то у Сызрани, но судак клюёт вчера и у кого-то!
Если в субботу поедем возьму НАФИГАТОР, потом вам координаты скину:friends:
PREDATOR
23.03.2011, 02:13
Артем хорош рыбачить бери лыжи и на открытие поехали на гуся в саратовскую))
может снегоход возмем:smoke:
пригласили вчера на судака, давно мечтал попробовать, что это такое. Новичкам везет )))
морда лица правда обгорела здорово, но это того стоило
Молодцом!А лицо не ходовая часть!
AndreiMR-133
27.03.2011, 20:36
В этот раз какие-то другие ерши клявали полосатые:)
2008
красавцы, особенно тот, что слева
AndreiMR-133
27.03.2011, 21:47
красавцы, особенно тот, что слева
Слева даааа! курил наверно много не вырос:) Клёв был хновый, бросили эту затею с окунем. Пошли ближе к берегу набросали каши и ловили сорожку. Её я фтотать не стал она тоже много курила:).
у меня товарищи на ВОЛГУ ходили, один поймал три сорожки (водка помешала, когда кончилась, уехал) др. 2 кг и 5 кг окуней, я поленился ехать (ловили на опарыша)
Валера 1
28.03.2011, 12:29
В этот раз какие-то другие ерши клявали полосатые:)
2008
В народе ментом кличут,вроде?
Сегодня в 6 квартале малясь окуней наловил
AndreiMR-133
03.04.2011, 22:15
А я вчера каких-то других ершей наловил цвет "снежная королева"
Остальные два ведра за кадром остались:laugh1:
2079
А вот мой улов 15 марта. 11 кг.:smoke: Ловил в одного с 12-00 до 17-00 ! Сколько потом ни ездил-не больше 2 кг
AndreiMR-133,
Sting,
Всех с уловом!
А я вчера каких-то других ершей наловил цвет "снежная королева"
Остальные два ведра за кадром остались
Этож самая моя любимая рыба какие ерши блин это сорожка!! С уловом! Или как это на языке рыболовов "с водой" :)
AndreiMR-133
04.04.2011, 12:19
Этож самая моя любимая рыба какие ерши блин это сорожка!! С уловом! Или как это на языке рыболовов "с водой" :)
Да я угараю, чёж я сорожку от ерша не отличу шоль:)
Валера 1
04.04.2011, 13:14
Мне кажется карась.......
а чуть поменьше голавль.:declare:
AndreiMR-133
06.04.2011, 22:30
Вот нынешний улов (не весь, утренней). Улов разношерстный, даже один карп попался.
2091
Вот нынешний улов (не весь, утренней). Улов разношерстный, даже один карп попался.
2091
харошииий рыб-))
один карп попался
Это бонус. Молодец:drinks:
Да я угараю, чёж я сорожку от ерша не отличу шоль
Я понимаю, маленький был мне отец приносил окуней и говорил, что эта рыба называется "матросик" вот я и сказал в школе на уроке биологии, а потом с соплями и слюнями доказывал, что есть такая рыба!
AndreiMR-133
07.04.2011, 13:44
Я понимаю, маленький был мне отец приносил окуней и говорил, что эта рыба называется "матросик" вот я и сказал в школе на уроке биологии, а потом с соплями и слюнями доказывал, что есть такая рыба!
Взял меня раз отец на рыбалку. Поехали дружной компанией с его друзьями.
Я тогда ещё в школе учился. Тут один из мужиков начинает байку рассказывать- Достали мол копатели танк немецкий из речки, с воны на дне пролежал. Открывают люк, а там сом на 200 кг. Видно маленький был, заплыл через дуло и там вырос. Ну я как самый умный и спрашиваю - А чё он там жрал??? Вслед за вопросом почти хором - У ТАНКИСТА ХЕР СОСАЛ!!!
И дальше продолжительный коллективный ржачь:laugh1::laugh1::laugh1:
Вот так меня подкололи по взрослому.:)
PREDATOR
07.04.2011, 15:09
AndreiMR-133
где были? если не секрет?
AndreiMR-133,
Sting,
Всех с уловом!
Спасибо!!!:drinks:
AndreiMR-133
08.04.2011, 00:50
AndreiMR-133
где были? если не секрет?
Река Чёрненькая. Деревня Идакра. Пестравский район. Всё как лучшему другу рассказал:friends:
PREDATOR
09.04.2011, 18:13
Река Чёрненькая. Деревня Идакра. Пестравский район. Всё как лучшему другу рассказал:friends:
спасибо!!!:drinks:
Сезон по "твердой воде" открыт. Сегодня удил жерличками. Было 9 поклевок, реализовано 3. На мотылька брал окунек и сорожка жерличного размера. Запасся живцом на следующую рыбалку. Товарищ тоже 3 штучки зацепил. Удовольствия вагон.
lenik 153
14.11.2011, 19:50
Сезон по "твердой воде" открыт
С ВОДЯНЫМ (ПОЛЕМ)!!!!:good2:
sergeyst1
27.11.2011, 18:43
Были сегодня в Хрящёвке,ветер с ног сшибает.
sergeyst1
27.11.2011, 22:24
Спасибо Вась.Хоть какая то дичь.
rail-red
28.11.2011, 00:25
На без рыбье и рыба раком!
sergeyst1,
сюда надо в поле меню ввести кнопку "с удачной рыбалкой" (лил что нибудь на подобе этого), как в теме "охота" кнопка "с полем". а так с уловом тебя
Рыбаки!!! у нас на Форуме налимятники есть?
AndreiMR-133
29.11.2011, 16:28
В основном окунятники, щукарятники, судаковцы, сорожкинцы,.....:wacko::)
окунятники, щукарятники, судаковцы,
то же люблю, но в преддверии сезона на налима, интересуют именно оные
Запасайся живцом! Лучше ершом. Потом в декабре в самый мороз ставь на каменистом берегу жерлицы. Метров на 10 глубины.
Запасайся живцом! Лучше ершом. Потом в декабре в самый мороз ставь на каменистом берегу жерлицы. Метров на 10 глубины.
я про компанию. это всё и так понятно:)
я про компанию. это всё и так понятно:)
Я что-то не посмотрел на запрос. )) Кстати, еще есть время наловить бычка.:)
Насчет компании я пас. Перестал ставить налимячьи жерлицы. В том году из 15 половину срезали, половину проверили.
balamut63
09.12.2011, 11:46
Налимятник есть, ник DEMON, в прошлом году выкладывал фото отчет, ловил налима мешками, только что то давно на сайте не появлялся
всем привет кто скажет в районе винновки лед крепкий?и где в районе тольятти половить окуня безопасно?
sergeyst1
14.12.2011, 22:30
Напротив 6-го квартала на море.
в районе винновки лед крепкий
а там лёд встал?
наловить бычка.
не интересует
не интересует
А почему не интересует?
А почему не интересует?
не интересно:confused:
а там лёд встал?
а что такое возможно
Напротив 6-го квартала на море.
а там есть где бросить машину
lenik 153
16.12.2011, 01:17
а там есть где бросить машину
И не одну!!
не интересно:confused:
я имею ввиду в качестве живца! А не в смысле половить бычка:)
я имею ввиду в качестве живца! А не в смысле половить бычка:)
в качестве живца карасик или каспийская тулька
Валера 1
19.12.2011, 11:22
Я неделю назад рыбалил.
Щука брала....
Я неделю назад рыбалил.
Щука брала....
открой место
hanter222
05.01.2012, 15:31
Подскажите пож. кто нибуть рыбачил в Чапаевских лугах, можно через океан щас проехать?
AndreiMR-133
08.01.2012, 23:25
Подскажите пож. кто нибуть рыбачил в Чапаевских лугах, можно через океан щас проехать?
Рыбачили и 31-го и на праздниках и сегодня. Через Океан не знаю, а через Криушу переезжали и вперёд куда хочешь хоть на кресты хоть до Т/Б Чародейка, почти напротив Винновки оказываешься. Только с крупняком не везёт, окушок и сорожка с ладошку и клюёт как то вяло.:confused:
вчера были в винновке.приятель вытащил налима на 2 кг примерно в 10-00.судак брал слабо но не у нас.итог 1окунь и налим сорожка практически не клевала
сегодня решили с приятелем погонять окуня.куда ехать решали долго.остановились на ташле.причем окунь там берет стабильно.дорога привела как раз на плотину.видать местные накатали.искали наверное час.нашли место где окунь порой долбил как из пулемета порой чаще арканился.в итоге больше сотни полосатых на каждого.в16-00 клев как обрезало.дома взвесил пакет итог3.5 кг.думаю нормально
Валера 1
16.01.2012, 15:16
Через Океан уж давно ездиют!С того года.:friends:
Я последний раз был в эту суботу.Около берега что с той что с этой стороны была вода по бампер у шнивы.Периехав на др. сторону
удивился стояли приора,и фиат.
Вот мужикам реально рыбки захотелось..:wacko:
Выстовляли жерлички за день 2 потычки один сход.Окушок жадно клювал но он меня не интерисовал.
братва загорелся желанием купить эхолот-флешер.кто отговорит.мат.часть изучил полностью.цена только кусается.наверное придется продать иж-27
AndreiMR-133
24.01.2012, 22:18
братва загорелся желанием купить эхолот-флешер.кто отговорит.мат.часть изучил полностью.цена только кусается.наверное придется продать иж-27
На ентих выходных будем дарить товарищу на Д.Р. какой- то эхолот. Как откатаем напишу.
Парни, у меня с прошлогодней выставки экспо волга охота 2011 лежит без дела выигранный эхолот (даже не распакованный). если кому надо - отдам незадорого, ибо не рыбачу и на катере или под парусом не хожу... :)
Вячеслав222
24.01.2012, 23:45
Парни, у меня с прошлогодней выставки экспо волга охота 2011 лежит без дела выигранный эхолот (даже не распакованный). если кому надо - отдам незадорого, ибо не рыбачу и на катере или под парусом не хожу... :)
Что за эхолот? И как незадорого?
Что за эхолот? И как незадорого?
смотрим тута
http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?p=46038#post46038
AndreiMR-133
25.01.2012, 00:22
Сегодня ребята ему купили уже. Какой не знаю. Вот чуть по раньше бы :(
Сегодня ребята ему купили уже. Какой не знаю. Вот чуть по раньше бы
ну как говорится знал бы где упаду, соломки бы постелил... :)
я про этот эхолот забыл... вспомнил прочитав вашу переписку :)
я для использования только по льду.андрей133 жду результатов.кстати кто в четверг на лбище.говорят налим отошел от случки.и как результат море рыбаков
burik2012
03.02.2012, 17:33
бессмертник икарась продаётся в магазине рыболов в приволжском микрорайоне угол улиц димитрова и тополей круглосуточно
burik2012
04.02.2012, 10:11
налимщик есть burik2012 а также судачник зимой и летом
бессмертник икарась продаётся в магазине рыболов в приволжском микрорайоне угол улиц димитрова и тополей круглосуточно
Привет, Сережь, рада тебя здесь наблюдать, осваивайся. Кстати погоду смотрела, похоже еще неделю как минимум рыбалки и охоты нам не будет, до -32 обещают.:mad:
кто нибудь использует эхолот-флешер vexilar fl-18
AndreiMR-133
04.03.2012, 14:04
Вчера были на васелях. Сказать что клёв был плохой это завысить оценку.
Сначала не клевала потом как отрезало:)
4089
Вячеслав222
05.03.2012, 00:09
Вчера были на васелях. Сказать что клёв был плохой это завысить оценку.
Сначала не клевала потом как отрезало:)
4089
У меня дядька тоже сегодня съездил.Куды не знаю.Наловил.Мелкую отпускал,а что крупнее в спичечную коробку складировал.:)
Бывает и на нашей улице праздник.Почти 9 кг.Пешнёй пришлось почти час помахать.
balamut63
05.03.2012, 22:29
samara с почином! Судак зачетный
Бывает и на нашей улице праздник.
С водяным полем!
Что внутри было?:)
AndreiMR-133
06.03.2012, 09:10
Судя по пузу этот судак рос на спец пансионе.:)
С ледополем!
Судя по пузу этот судак рос на спец пансионе.:)
С ледополем!
Да, наверное этот пансион не далеко от ГЭС
КАРАВАЕВ
07.03.2012, 00:14
Там таких уже нет проверено и надледно и подледно))))
Судак отличный, загляденье!
Мне конечно samary с его судаком не переплюнуть, тем не менее сегодня прогулялись по ледовому полю и наловили немножко рыбки. Общий вес 1.6 кг. Что поменьше жена на ушицу свежую определила, остальное благополучно засолились. Фото что успел запечетлить у жены на столе. Первое впечатление. что рановато еще, водичка под лед еще не пошла, но подвижки уже есть.
ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕЧЕГО,ЗАЧЁТНЫЙ УЛОВ )) мЫ НА КРЕСТЫ В ПРОШЛЫЕ ВЫХИ КАТАЛИСЬ Поменьше твоих но наловили штук 30 - 40 сапёшик каждый кроме меня , катались в троём
Бывает и на нашей улице праздник.Почти 9 кг.
зачет! а на что, если не секрет?
Не секрет.Я на зимней рыбалке уже года 4 не был,все снасти тестю подарил.Охота забирает всё свободное время.Товарищ(заядлый рыбак)свою машину загнал на ремонт и попросил свозить на рыбалку.Клюнул на самодельный большой балансир жёлтого цвета,с двумя крючками,вес 28-30гр,леска 0.15 японская,на крючках нитка красная шерстеная.Кроме этого судака за полдня поймали окуней мелких десятка два и два судачка гр по 500-600.Эмоций море,хотя в душе понимаю,что это случайность.Правда соседи обсверлили потом вокруг,но у всех была тишина(пешнёй лёд долбили на сменку,распугали что и было).Сегодня опять выезжали на пруд на карася,правда жена уже почистила и в морозилку сунула.Сейчас достану,сфоткаю.
Два карпёныша гр 400-500 и десяток карасей с ладошку.На жарёху хватит.На льду были часа два(тяжесть прошедших праздников наваливалась).На первых пойманых карасей поставили 6 жерлиц,тишина.
КАРАВАЕВ
11.03.2012, 01:47
Завтра выступаю, рано утром, очень рано!
Товарищ уговорил 9 на рыбалку поехать на красную глинку хотя я категорически не люблю рыбалку в черте города ... поехали с 8.00 до 10.30 не одной поклевки (( собрался поехал домой на диване рыбачить с каналом охота рыбалка вот там клев был нормальный ))
КАРАВАЕВ
11.03.2012, 17:22
Сегодня был в районе острова "Телячий".
Лед в местах до 1,2 м, течение спадает немного берет.
В итоге оторвал два уловных балансира, поймал двух на 800 и три по 300.
С десяток окушков, одним словом уговаривал рыбку на тройник усесться.
Утром было -26, нормально ноздри слипались)))
Да один товарищ, на наших глазах вытянул судачка ну на глаз я бы оценил его 3-3,2 кг, ну очень упитанная матка, походу с икрой, самая большая за весь день, вот так
Сегодня был в районе острова "Телячий".
Извините, а остров Телячий это географически где находится ??? Да, с хвостом и чешуёй Вас )))
Уважаемые рыболовы и охотники. В целях экономии Вашего времени, да и денег тоже. ПРЕДУПРЕЖДАЮ, что переезд в районе с/х Искра Безенчукского района закрыт. Раньше висел "кирпич" и гайцы стояли, теперь и вовсе перекрыли дорогу кучами щебня. Так что на рыбалку и охоту в Толстовку, Сретенку, Купино, Екатериновку и т.д. придется ехать через Безенчук. А крючок не малый выходит, товарищ сегодня ездил в Толстовку, на спидометре 135 километриков вышло от Чапаевска. На нивах вроде и через эти кучи пролазили, но это кому как повезет, либо проедешь без приключений, либо предстоит беседа с сотрудниками ГИБДД и в итоге 1500 р. как с куста.
алексей1983
16.03.2012, 12:08
[QUOTE=samara
где ловил если не секрет?
Не секрет.Недалеко от безенчука.Сколько смогли на машине проехали,а потом пешком с санками 2 км
AndreiMR-133
16.03.2012, 17:21
Не секрет.Недалеко от безенчука.Сколько смогли на машине проехали,а потом пешком с санками 2 км
:laugh1: Рыбьи места не выдаём.
PREDATOR
05.04.2012, 01:05
вчера ездил на рыбалку в Б. Черниговку, и по просьбе (serg) разведку. Разведка показала что дороги с каждым часом все хуже. если утром туда проехали спокойно, то обратно кое как выбрались. снега еще много, но тает на глазах. лед примерно с метр. за весь день дичи не видел.
Результат рыбалки вот таков
Всем привет!!
15.12.2012 открыл ледовый сезон на озере с символическим названием Безводное,долбил мелкий окунь.Часов до 10 безуспешно пытался оторваться от этой прожорливой бестии,10:30 ура!! оторвался!!Началась размеренная ловля сароги посолочного размера.Рыба явно придавленна давлением,поклёвки еле видны.Морозец давит и рыбу и рыбаков,раскинул палатку и жизнь расцвела,тепло,светло да и рыбёха вроде активизировалсь. Ловил только на бусинку,мотыля даже вытаскивать опасался,по-причине окуня.Это результат.
19.12.2012 место действия то же,мороз 23-25.Поставил 6 жерлиц,всё проклял,руки прихватывает за 5-6 минут.В палатке отогрелся,здорово помогает сухое топливо.Шла сарожька,довольно неплохо шла,размер чуть больше ладони но попадались очень неплохие экземпляры.Всё взял только на бусинку.Радовало отсутствие окуня и мелкой сароги.Жерлицы упорно молчали весь день,щука вышла нулевая.Вот такие две рыбалки.
Блтн забыл как фото вставлять.
AndreiMR-133
20.12.2012, 16:15
.
Уха хороша с мотросиков. :prankster:
Уха хороша с мотросиков.
А если после матросиков ещё судачка запустить вооще ум отъешь.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot