Просмотр полной версии : Про импортное оружие
ProvodNick
26.06.2014, 00:36
Вот такая печалька в сети попалась http://izvestia.ru/news/572943 Что скажут наши торговцы? Чего слышно по вашим каналам?
ЗЫ: Если кто чего планировал к покупке - я б поспешил от греха... Особо нарезные патрончики - многих коснется...
уже с марта об этом продаваны оружия твердят. на волне этого и цены на импортное оружие подняли в среднем на 25-30%. импортных комплектующих для релоада и патронов это тоже коснётся. но больше всех реально от этих санкций страдают (уже) европейские производители оружия. уж больно хорош для них российский рынок! сами ищут варианты обхода возможных санкций.
Wolf Jäger
26.06.2014, 01:41
Ищущий да обрящет! (c)
На самом деле ничто не мешает организовать поставку через левые фирмы в восточной европе.
Есть интерес по комплектующим - велкам в личку :)
ProvodNick
26.06.2014, 01:45
уже с марта об этом продаваны оружия твердят
Может быть, давно ничего не покупал
но больше всех реально от этих санкций страдают (уже) европейские производители оружия
Это однозначно
сами ищут варианты обхода возможных санкций.
Дык наши найдут, только дороже все станет ((((
Медведь25
26.06.2014, 08:40
На неделе был в "Арсенале", присматривался заказать пулевой ствол, говорят без проблем. Хотя в марте, при заказе ружья (другу) пугали ростом цен из-за роста курса доллара. Вообщем то цены взлетели уже. Но целенаправленно по очередному росту цен я вопросов не задавал...
Жигулёвское небо
26.06.2014, 11:40
Фиолетово, предпочитаю отечественное.
Fahrenheit
24.07.2014, 15:37
Особо нарезные патрончики - многих коснется...
Надеюсь, Барнаул не отделится... А мне, скромному, иного и не надо.
Опять же ощущение, что секторные санкции больнее бьют по авторам.
Переживем.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot