Просмотр полной версии : Загадка
Вопрос: как отправить конверт из Сызрани в Самару?
Видимо ответы будут: передать с оказией, отправить с автобусом, ну в край отправить почтой России.
И все они верные, я вот выбрал последний вариант, и отправил Почтой 1 классом ))))
Но почта России не ищет легких путей )))
в питер увезли чтоли
видимой самый короткий путь из Сызрань в Самару - через Питер )))
В г.Ковров, Владимирская обл., заказное письмо шло через Питер.....
Porutchik
12.07.2014, 21:47
а всякие типа DHL так же возят ?
rail-red
12.07.2014, 23:28
Если бесплатно,как говорил Задорнов,то лучше всего поменять местами получателя и отправителя! :)
отправил Почтой 1 классом ))))
Сколько отдал килорублей?
Алексей292
13.07.2014, 23:14
Пользась случаем поздравим почту России с профессиональным праздником, спасибо вам за "четкую и слажанную работу"
Пользась случаем поздравим почту России с профессиональным праздником, спасибо вам за "четкую и слажанную работу"
Зарплата у сотрудников, как у пенсионеров пенсия, а то и ниже.
Посылка, идёт уже 3-й месяц из Китая, они тоже не ищут лёгких путей почему-то отправили сначала в Литву. Получается, что она мимо меня уже минимум один раз пролетела!
ProvodNick
14.07.2014, 02:59
Посылка, идёт уже 3-й месяц из Китая, они тоже не ищут лёгких путей почему-то отправили сначала в Литву. Получается, что она мимо меня уже минимум один раз пролетела!
Алексей, мне одна забавная контора отправила заказ из штатов в Киев, потом пыталась выжать с меня + 120 баксов. Будучи послана на хер, отправила заказ из Киева в Тольятти по маршруту Берлин-Минск-Москва. Так чта логистика - чуднАя наука )))
Правильно понял? Корень - ЛАЖА???!!!:friends:
Porutchik
14.07.2014, 18:30
Вчера только заказал калик на Али, седня уже отправили, посмотрим как быстро доедет :)
Алексей292
14.07.2014, 22:51
Grig968,
Зришь в корень:declare:
Сызрани в Самару
В феврале месяце я отправлял из Самары в Сызрань зеленку и ксеры для переоформления, транспортной компанией. Через двое суток вручил курьер адресату конверт, цена вопроса + - 400 р.
К стати, почта России поди больше взяла?
Медведь25
16.07.2014, 08:46
К стати, почта России поди больше взяла?
Да ладно, из москвы то 200 рублей всего берет...
Да ладно,
Скупой платит вдвое
Медведь25
17.07.2014, 08:54
Скупой платит вдвое
Почему ???:)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot