Просмотр полной версии : Продажа BERETTA 682 GOLD E 12 кал.
Не спешно продается ружье BERETTA 682 GOLD E 12 кал. Реальный настрел 300 выстрелов, состояние очень хорошее. Продает мой товарищ не зарегистрированный на сайте, не охотник, причина продажи - ружье не нужно. 80 тыс.руб естественно торг рассматривается. Самара. Если кого-то заинтересует, пишите мне в личку.
ProvodNick
07.08.2014, 19:19
Резерв. Телефончик в личку киньте
80 тыс.руб
Цена просто подарок...
Я в очереди за ProvodNick-ом, постою :)
ProvodNick
07.08.2014, 21:27
Андрей, я его завтра вечером посмотрю, потом тебе позвоню
Это сладкое слово халява... :)
на самом деле цена не высокая, однако, судя по фото настрел поболее заявленных 300-от выстрелов, но конечно надо смотреть живьем.
Андрей, я его завтра вечером посмотрю, потом тебе позвоню
Ок
Это сладкое слово халява... :)
на самом деле цена не высокая, однако, судя по фото настрел поболее заявленных 300-от выстрелов, но конечно надо смотреть живьем.
Согласен, надо лоб колодки смотреть :) на фото его нет
ProvodNick
07.08.2014, 22:18
Согласен, надо лоб колодки смотреть :)
Само собой. Смотреть надо всё. Вот завтра и посмотрю
...я никогда сам не держал в руках это ружье...а цена...есть люди которые просто не мелочатся)))))...
Медведь25
07.08.2014, 23:40
St_A_N, ProvodNick, коллеги если что, свои то ружья продавать будете? Просто про ружье для стенда задумался, что то уж понравилось больно по тарелочкам стрелять... На новое денег жалею пока... Прошу прощения за флуд!!!
Colt,
Да встречаются такие люди которые не мелочатся! Респект им!
Ружьё действительно хорошее для стендовой стрельбы и цена запрашивается такая, чтобы достаточно быстро продАть, а не долго и уныло продавАть... :)
ProvodNick
08.08.2014, 22:54
Посмотрел, решил взять. Медведю25 - свое продавать не буду.
Посмотрел, решил взять.
ну чтож удачный вариант. поздравляю!
Медведь25
09.08.2014, 22:44
Посмотрел, решил взять. Медведю25 - свое продавать не буду.
Спасибо, предложение теперь есть... Все таки не зря написал, а то думал может чем огорчил...:)
DmitriyG
20.11.2014, 07:16
День добрый.
Не спешно продано ружье BERETTA 682 ?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot