Просмотр полной версии : Перенос открытия сезона охоты из-за пожарной безопасности
Лжедмитрий
14.08.2014, 09:55
В новостях напугали, но на сайте депа ничего.
Так что с открытием? Переносится на 23 августа?
Алексей292
14.08.2014, 09:57
Переносится на 23 августа?
Кто хочет пусть переносит...мы год его ждали...тем более дождь...поедем 1000%
АЛЕКСЕЙ-163
14.08.2014, 09:58
Дождь на улице не прекращается. Какая может быть опасность? Сейчас одумаются и вернут сроки назад.
Лжедмитрий
14.08.2014, 10:05
Я тоже думаю, что поеду в любом случае. Но поймут ли егеря и не понапишут ли штафов за нарушение закона?
ждём информации из официальных источников.
если действительно подписали перенос то одумаются врятли, уж слишком они "инерционные"
Алексей292
14.08.2014, 10:07
Но поймут ли егеря и не понапишут ли штафов за нарушение закона?
генадич думаю все понимает..ни кого рублем не тронет...а депа на всех не хватит...
Но не верящих анархистов меньше!!!)))
Просто Вася
14.08.2014, 10:10
Перенос сроков официально объявлен в Оренбургской области с 4 августа по 30.08...на сайте мин лоха весит приказ Берга....Кто видел приказы "переизбераемого"? думаю его не будет...
А дождь идет..... охота скоро, напал на нас режим ЧС...
нам на охоту не выйте в скоре..
кругом горит от зноя лес...
но вот принес нам бог ту меку, пролился дождь- на землю грешну...
А он все думал решал вопрос как не обидеть чем помочь...
Ураа! В атаку! И я поеду 1100%!:friends:
Но поймут ли егеря
А что тут понимать?....Вы будете нарушителем....ну, может сначала попросят свернуться, не подчинитесь, составят бумажки...
ждём информации из официальных источников.
если действительно подписали перенос то одумаются врятли, уж слишком они "инерционные"
Какие официальные источники???? Он с утра после гулянки на унитазе сидит (чинуша) у него естественно засуха!!! Пусть только сунуться! На камеру все сниму и в Страсбург!!!!:drinks:
В новостях напугали, но на сайте депа ничего.
Так что с открытием? Переносится на 23 августа?
:drinks:Парни не боись! Правда за НАМИ!!:friends:
dennikitin1
14.08.2014, 10:18
надеюсь у егерей приказ будет на руках хоть распечатан,чтоб адекватно объяснить охотникам что они ВНЕ ЗАКОНА до 23 числа.
А что тут понимать?....Вы будете нарушителем....ну, может сначала попросят свернуться, не подчинитесь, составят бумажки...
Это как в одноименном фильме (ДМБ)! Ты суслика видишь? ответ-НЕТ! А он есть!:)Это я про погоду! Если такая будет? Что напишут?
AndreiMR-133
14.08.2014, 10:22
Как можно быть в не закона с путевкой на руках с числом от 16.08.2014г. ?
АЛЕКСЕЙ-163
14.08.2014, 10:23
Что напишут?
Если будет на руках путевка, то пусть сначала докажут, что открытие перенесли. В путевке ясно написано "с 16 августа". А если они будут промокшим от дождя приказом махать и про пожарную опасность кричать я от них плащпалаткой закроюсь :)
Как можно быть в не закона с путевкой на руках с числом от 16.08.2014г. ?
только хотел сказать, офф документ то на руках. с росписями подписями и печатями.
Если будет на руках путевка, то пусть сначала докажут, что открытие перенесли. В путевке ясно написано "с 16 августа". А если они будут промокшим от дождя приказом махать и про пожарную опасность кричать я от них плащпалаткой закроюсь :)
А я в машину залезу!:drinks:
только хотел сказать, офф документ то на руках. с росписями подписями и печатями.
Печать - превыше всего!(ЦАРСКАЯ!!!):friends:
Вячеслав222
14.08.2014, 10:26
Ооо!!! Паникеры кучкуются)))
А на сайте депа по прежнему никакой информации о переносе нет)))
Я одного не могу понять, прогноз +38 на 16 число висит уже неделю, почему надо было кота за я... тянуть до последнего, и когда дождь полил отменять. В любом случае ждём офиц инфы, а пока все это слухи
x100xx63rus
14.08.2014, 10:31
А на сайте депа по прежнему никакой информации о переносе нет)))
Ща сисадмин придёт и подправит новостя на сайте депа :-)
x100xx63rus
14.08.2014, 10:32
Давайте делать ставки: откроемся - не откроемся!!!
Лжедмитрий
14.08.2014, 10:36
Если все таки перенесли, как же человек с путевкой на руках будет нарушителем то? Он же не обязан знать о том, что за два дня до открытия кому-то в голову ударила моча.
AndreiMR-133
14.08.2014, 10:36
Из начально нейух было так рано открывать. 30-го было бы правильно!
ща звонил в деп, сказали, что перенос будет точно,:russian_roulette: а информация на сайте будет позже
Из начально нейух было так рано открывать. 30-го было бы правильно!
Все по закону c 3 субботы августа
Погодка не че так! Сегодня освежает, пятница суббота теплышко. В 2х источниках которым я доверяю одинаковый прогноз. Но как было замечано погода и прогноз может изменится в течении полудня
dennikitin1
14.08.2014, 10:42
Все по закону c 3 августа
мы 5 открылись официально! даже маненько постреляли! я согласен что 23 было самое то открыться! но сейчас когда уже срок как месяц известен все настроены семья отпустила..... я честно не знаю как два дня в поле под 37 градусов ооло воды то не очень:wacko:
АЛЕКСЕЙ-163
14.08.2014, 10:46
сказали, что перенос будет точно
А они в окно смотрели? Облачность облажная, дождь, похоже, зарядил не на один день. Скоро одумаются.
А они в окно смотрели? Облачность облажная, дождь, похоже, зарядил не на один день. Скоро одумаются.
толку? это же не устное распоряжение, а пока бюрократическая машина сработает в обратку х.з. сколько время пройдёт
В депе, походу, тролли сидят, подкинули на вентилятор и сидят угорают с нас, как мы тут за полчаса 4 страницы накатали)))))
Я с 17 в отпуске ! По мне так все равно откроют 16 или 23! Все равно откроют!!! Звонили сейчас Егерю того вызывают на совещание ! Говорит что может и по поводу переноса!!!
МОЖЕТ АТАКУЕМ САЙТ ДЭПА???:hunter::dance2:
на форуме и засланцы деповские наверно есть
В депе, походу, тролли сидят, подкинули на вентилятор и сидят угорают с нас, как мы тут за полчаса 4 страницы накатали)))))
Ни кто не тролит! Вчера весь день решали дату 30 или 23! Вечером решили 23, подписали приказ! Сегодня после совещания официально все опубликуют! НО ВЕРИТЬ НАС ПОКА НЕ РАЗУЧИЛИ!))))))
По информации МЧС: по состоянию на 02 августа 2014 года V класс пожарной опасности установлен:
Тульская область - вся.
Брянская область - Карачаевский район.
Воронежская область - 27 муниципальных образований (г.о. Воронеж, г.о. Нововоронеж, г.о. Борисоглебск, Лискинский, Острогожский, Каменский, Грибановский, Терновский, Поворинский, Новохоперский, Рамонский, Новоусманский, Каширский, Верхнехавский, Таловский, Нижнедевицкий, Хохольский, Семилукский, Репьевский, Павловский, Подгоренский, Ольховатский, Бутурлиновский, Аннинский, Панинский, Эртильский и Бобровский районы)
Калужская область - 11 муниципальных образований (г.о. \'Город Калуга\', г.о. \'Город Обнинск\', Малоярославецкий, Боровской, Жуковский, Медынский, Тарусский, Дзержинский, Ферзиковский, Перемышльский, Бабынинский районы)
Московская область - 13 муниципальных образований (г.о. Домодедово, Волоколамский, Лотошинский, Клинский, Егорьевский, Луховицкий, Зарайский, Серпуховской, Чеховский, Ступинский, Раменский, Шаховской, Истринский, Дмитровский, Сергиево-Посадский муниципальные районы)
Орловская область - 3 муниципальных образования (Верховский, Орловский и Ливенский районы)
Рязанская область - 3 муниципальных образований (Клепиковский, Ряжский и Сараевский районы)
Смоленская область - Гагаринский район
Ярославская область - 3 муниципальных образований (Ростовский, Переславский и Гаврилов-Ямский районы).
На всей остальной территории Центрального Федерального округа установлен IV класс пожарной опасности.
Главная Сроки охоты на территории Самарской области
Cроки охоты на территории Cамарской области
(в соответствии с Правилами охоты, утвержденными приказом Минприроды России от 16.11.2010 № 512, в ред. Приказов Минприроды России от 10.04.2012 № 98, от 05.09.2012 № 262, от 08.11.2012 № 373, от 10.12.2013 № 581)
Сроки охоты на копытных животных
Кабан:
все половозрастные группы с 1 июня по 28 (29) февраля
Косуля сибирская:
все половозрастные группы с 1 октября по 31 декабря
взрослые самцы с 25 августа по 20 сентября
Лось:
все половозрастные группы с 1 ноября по 31 декабря
взрослые самцы с 1 сентября по 30 сентября
в возрасте до года с 1 января по 15 января
Олень благородный:
взрослые самцы
с 1 сентября по 30 сентября
Олень пятнистый:
взрослые самцы
с 1 сентября по 30 сентября
Сроки охоты на пушных животных
Суслик-песчаник (желтый) с 20 марта по 20 мая
Суслики (большой, малый, крапчатый), сурок степной, хомяки с 1 июля по 30 сентября
Крот обыкновенный с 1 июня по 25 октября
Заяц (беляк, русак), енотовидная собака, волк, лисица, корсак с 15 сентября по 28 (29) февраля
Ондатра, водяная полевка с 1 октября по 1 апреля
Бобр европейский с 1 октября по 28 (29) февраля
Норка американская, белка, рысь, куница (лесная, каменная), горностай, хорь (лесной, степной), ласка с 1 октября по 28 (29) февраля
Барсук с 15 августа по 31 октября
Охота на одичавших собак и кошек, отнесенных Законом Самарской области «Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов в Самарской области» от 01.04.2012 № 31-ГД к охотничьим ресурсам, осуществляется в сроки охоты на пушных животных.
Сроки охоты на пернатую дичь
Весенняя охота
Водоплавающая и боровая дичь со второй субботы апреля в течение 10 календарных дней
Летне-осенняя охота
Болотно-луговая дичь с подружейными собаками * и ловчими птицами с 25 июля по 31 декабря
Боровая, степная и полевая дичь с подружейными собаками * и ловчими птицами с 5 августа по 31 декабря
Водоплавающая, болотно-луговая, степная и полевая дичь с третьей субботы августа по 15 ноября
Боровая дичь с третьей субботы августа по 31 декабря
* подружейные собаки — островные и континентальные легавые собаки, ретриверы, спаниели.
Охота на серую ворону, сороку, грача, дроздов, серую цаплю, чаек, бакланов, выпей, поганок (кроме видов, подвидов и популяций, занесенных в Красную книгу Российской Федерации и Красную книгу Самарской области), отнесенных Законом Самарской области «Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов в Самарской области» от 01.04.2012 № 31-ГД к охотничьим ресурсам, осуществляется в сроки охоты на боровую, болотно-луговую, водоплавающую, степную и полевую дичь.
К боровой дичи относятся тетерев, рябчик, вальдшнеп.
К болотно-луговой дичи относятся дупеля, бекасы, гаршнеп, турухтан, травник, чибис, тулес, хрустан, улиты, веретенники, кроншнепы, мородунка, камнешарка, коростель, пастушок, обыкновенный погоныш.
К водоплавающей дичи относятся гуси, казарки, утки, лысуха, камышница.
К степной и полевой дичи относятся серая куропатка, перепел, фазаны, голуби и горлицы.
Приёмная департамента
(846) 207-77-95
Антикоррупционная горячая линия
(846) 334-06-77
ул. Ново-Садовая, 171
Время работы:
пн 900 - 1800
вт 900 - 1800
ср 900 - 1800
чт 900 - 1800
пт 900 - 1700
обед 1200 - 1248
Поиск по сайту
:drinks:
© 2010-2013 Департамент охоты и рыболовства Самарской области
НО ВЕРИТЬ НАС ПОКА НЕ РАЗУЧИЛИ!))))))
)))))))))))))))))))))))))))
Ни кто не тролит!
Т.е. отменять охоту за 2 дня до открытия - это нормально
Написал Лебедеву! ДОСТАНУ ВСЕ РАВНО!!:drinks::friends:
Алексей292
14.08.2014, 11:04
аписал Лебедеву!
ответит недельки через две))))))
поможет?
Т.е. отменять охоту за 2 дня до открытия - это нормально
Есть такое понятие как форс мажор! МЧС сыграло роль!!!!!!!!
пошол рюгзак собирать потихоньку, и верить верить верить. вера надежда, поехать и получить запротоколлированную любовь егеря
AndreiMR-133
14.08.2014, 11:06
В личку? :)
в кондоре сказали открытие будет в срок!!! ура!!!!
кондор это не самарская область?
dennikitin1
14.08.2014, 11:08
в кондоре сказали открытие будет в срок!!! ура!!!!
вот это правильно! авторитет мужики не уронили.
В личку? :)
Да НЕ! НА ОФ САЙТ?? ИНТЕРНЕТ-приемная! ВСЕ ЕСЛИ НАВАЛИМСЯ МОЖЕТ Как-то повлияет! В ОКОШКО Хоть посмотрят и подумают о своем предназначении!!!!:friends::)
вот это правильно! авторитет мужики не уронили.
Они рискуют - их потом самих уронят при удобном случае!!!))) Вертикаль власти есчо никто не отменял!!!
dennikitin1
14.08.2014, 11:12
я думаю правильно будет если все как планировали поедут! унас 3 машины все с путевками .берите удочки будем косить под рыбаков.....
я у тещи даже шатер выпросил!
в кондор тогда едемте все.
Да НЕ! НА ОФ САЙТ?? ИНТЕРНЕТ-приемная! ВСЕ ЕСЛИ НАВАЛИМСЯ МОЖЕТ Как-то повлияет! В ОКОШКО Хоть посмотрят и подумают о своем предназначении!!!!:friends::)
Вы глупый?) Ни одно решение не принимается без обоснованных причин! И Лебедеву все равно когда откроется охота, он один не принимает таких решений!!!
AndreiMR-133
14.08.2014, 11:15
я у тещи даже шатер выпросил!
Выпросил или выбросил ? :laugh1:
Ребята что за паника, где офицальное обращение СМИ опереносе сроков охоты. А так говорится бла бла бла..... Говорят в Москве кур доят а пошли и титек не ношли.
я сомниваюсь, что деп в СМИ успеет Всех оповестить о переносе срока, что если в "дурака" играть. понятно,что потом придётся сворачиваться? Ваши мысли...
АЛЕКСЕЙ-163
14.08.2014, 11:16
Ни одно решение не принимается без обоснованных причин!
Сейчас дело за МЧС. Надо снять запрет. Затем Департамент отзывает свой приказ. У них есть два дня на это. Если постараются, то успеют.
Вот ТВА---и! НА сайте ждите ответа 13.0-9.2014 года!!! Но не уРоо-ЫЫЫ:mad:
Вы глупый?) Ни одно решение не принимается без обоснованных причин! И Лебедеву все равно когда откроется охота, он один не принимает таких решений!!!
Попрошу не оскорблять!:mad:Это вааще крик души!!! Если Вас лишат,чего-то к чему Вы долго стремитесь?? То ЧТО и как отреагируете!!!!????:(
Morozbl4
14.08.2014, 11:20
http://www.samregion.ru/press_center/anonses/14.08.2014/skip/1/64948/ оппачки...
Из-за ТАКИХ как Вы СОЮЗ и просрали!!!!!
hanter222
14.08.2014, 11:22
Ребята что за паника, где офицальное обращение СМИ опереносе сроков охоты. А так говорится бла бла бла..... Говорят в Москве кур доят а пошли и титек не ношли.
вчера было обрашение через сми, сегодня в депе совещание, после обеда точно будет известно будет перенос срока или нет.
Morozbl4
14.08.2014, 11:23
вчера было обрашение через сми, сегодня в депе совещание, после обеда точно будет известно будет перенос срока или нет.
после обеда решение, официальный приказ завтра, а охотников в городе уже и нет %)
и Кеннади он убил:)
dennikitin1
14.08.2014, 11:23
Выпросил или выбросил ? :laugh1:
я тещю люблю!:fool:
Она же мать моей жены!
спросил один раз! сказала утку привези чирка для шулюмки:confused:
бери хоть что ,я теперь даже не могу подумать как заднюю включать
пускай уж статья уголовная :russian_roulette:
И Лебедеву все равно когда откроется охота
Ключевая фраза
Союз просрали из-за неграмотных и не образованных людей и из-за тварей которые за деньги в ..опу дадут!!! ПРИДЕРЖИТЕ ЯЗЫК!
Союз просрали из-за неграмотных и не образованных людей и из-за тварей которые за деньги в ..опу дадут!!! ПРИДЕРЖИТЕ ЯЗЫК!
ВОТ Вы И САМИ на СВои Вопросы и ответили!! А сидеть в кустах и молчать удел баранов и овец!!!!!:)
и Кеннади он убил:)
Ну уже и не знаю!!!! Принципы у всех разные! Нужно посмотреть с оптимизмом!!! Тогда зачем вся эта писанина и обсуждение! Расскразывайте,обсуждайте,пишите! Право каждого на свое личное мнение! (А может он участвовал????)я про Кеннеди.:drinks:
ВОТ Вы И САМИ на СВои Вопросы и ответили!! А сидеть в кустах и молчать удел баранов и овец!!!!!:)
))))) Тогда бабушка Вам на совещание в деп. срочно!!!)))
про Кеннеди
хрень всё это, вот срок перенесли это:russian_roulette:
что вы спокойно не можете общаться !? обязательно ругань...
Я не с кем не ругаюсь! Я смеюсь над людьми которым перенос сроков пол жизни унес!!!)))))))
УОУ-уоу-УОУ!!! Чё за шум, а драки нет??? Ещё ничего не решено, а тут уже такой накал страстей! Кстати, бабушек тут я аще не наблюдаю! Звонил в Сускан-2, никакого распоряжения о переносе сроков, пока, они ещё не получали!
никакого распоряжения о переносе сроков, пока, они ещё не получали!
ну понятно, в 12:00 только сборище будет , ждемс
....поведение как у бабушек!!!!))))))) уточню!!!)))
хрень всё это, вот срок перенесли это:russian_roulette:
Так что пока я там ругался оф.бумажка появилась?:)
Я смеюсь над людьми которым перенос сроков пол жизни унес!!!)))))))
тогда ты не Охотник, а человек с ружьём
....поведение как у бабушек!!!!))))))) уточню!!!)))
УОУ-уоу-УОУ!!! Чё за шум, а драки нет??? Ещё ничего не решено, а тут уже такой накал страстей! Кстати, бабушек тут я аще не наблюдаю! Звонил в Сускан-2, никакого распоряжения о переносе сроков, пока, они ещё не получали! ЭТО Умные и Рассудительные люди со стороны Вам отвечают!(HRU63)!!!!!!:)
:friends:Извините! Не я первый начал! Я только оборонялся!!!:smoke:Чесно!! Прошу прощения за резкость!! НАБОЛЕЛО! Ну там всякие люди с ружьями......
dennikitin1
14.08.2014, 11:52
Хорош выяснять отношения! читать противно.Есть личка и т.п.
для себя решите едете ли нет, наша компашка решила специально всех известил о насущих проблемах... все согласились,знаю и т.д. что это как против ветра сцать
наша компашка решила
чо решила то:)
Хорош выяснять отношения! читать противно.Есть личка и т.п.
для себя решите едете ли нет, наша компашка решила специально всех известил о насущих проблемах... все согласились,знаю и т.д. что это как против ветра сцать
Я уже уехал! Не знаю там "ящика" нет, :friends: радио не работает!!!!
Vladimir
14.08.2014, 11:55
Звонил в Сускан-2, никакого распоряжения о переносе сроков, пока, они ещё не получали! ЭТО Умные и Рассудительные люди со стороны Вам отвечают!
Распоряжения сейчас и не может быть, нужно дождаться результатов совещания в депе и тогда все будет ясно.
БУДЕ С РОГАТКОЙ И НОЖОМ УТЮ ДОБЫВАТЬ!:hunter::good2::help:
mik-user
14.08.2014, 11:56
Я понял что сегодня после 12.00 будет известно. А так испортят открытие. Охотник без доступа к инфе все равно поедит.
Алексей292
14.08.2014, 11:57
эх щас если перенесут)))без мордобоя в угодьях чую не обойдется)))))))))))))) надо в ивс местный набрать пусть приготовят местечко по комфортней))))
Вот блин разошелся!!сердце закололо!
Вячеслав222
14.08.2014, 12:00
Вот срачь развели)))
Ну перенесут, только лучше будет.
сердце закололо!
спокойствие, только спокойствие, наши красных победят:friends:
mik-user
14.08.2014, 12:00
Сезон охоты в Волгоградской области откроется 16 августа с ограничениями
С этого дня и до 7 декабря можно будет добывать водоплавающую, боровую, болотно-луговую, степную и полевую птицу, за исключением фазана - на него охота начнется с 18 октября. В лес охотников не пустят из-за высокой вероятности пожаров.
Как рассказали в пресс-службе правительства региона, запрет на охоту в угодьях, расположенных на территории государственного лесного фонда, установлен региональным министерством природных ресурсов и экологии. Разрешения на охоту на территории лесов выдаваться не будут. Вопрос о снятии ограничений будет приниматься по ситуации с погодой.
У нас тоже могли бы
dennikitin1
14.08.2014, 12:06
эх щас если перенесут)))без мордобоя в угодьях чую не обойдется)))))))))))))) надо в ивс местный набрать пусть приготовят местечко по комфортней))))
Леха к вашему месту хер просто так подъедешь,а уж тем более по мордасам получить:prankster:
Кинельские парни это как Финские
тогда ты не Охотник, а человек с ружьём
Извините! Можно я тут рядом постою!)))
Леха к вашему месту хер просто так подъедешь,а уж тем более по мордасам получить
а как связано : мордобой и ограничение по доступности лесов?
dennikitin1
14.08.2014, 12:10
Ятоварищу отписал на его сообщение, не надо рядом стоять если есть возможность подмогните SMM
от всего нашего народа будет респект и место возле костра
Извините! Можно я тут рядом постою!)))
хватит:friends:
Ятоварищу отписал на его сообщение, не надо рядом стоять если есть возможность подмогните SMM
это про кого вы?
спокойствие, только спокойствие, наши красных победят:friends:
ТАК ТОЧНО!:friends:
Вячеслав222
14.08.2014, 12:15
от всего нашего народа будет респект и место возле костра
А чем помочь? Мордобоем?:laugh1:
Цитата:
Сообщение от Grig968 Посмотреть сообщение
сердце закололо!
Во-во, сердце надо беречь!
Товарищи, спокойнее! Охота так или иначе состоится.
Поеду-ка я за путевкой :)
Вот блин РЕЙТИНГ ТЕМЫ!!!! в 8-50 выложили а уже просмотров,,,,,.и сообщений,,,,,,,:drinks:
АЛЕКСЕЙ-163
14.08.2014, 12:29
Вот это активность в теме! 22 пользователя, 24 гостя, 103 сообщения за пару часов! А самое главное - всё будет хорошо!!! Я знаю. Вот увидите.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВСЕГДА ТОРЖЕСТВУТ!!!!:):friends::dance2:И САМОЕ ГЛАВНОЕ НАСТОЯЩИЕ ОХОТНИКИ ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮТ!!!Кто больше,кто меньше!
С собакой охота уже открыта.
Запрет на все введут?
пожалуй можно и рекламу выкидывать сюда
bozmanchik
14.08.2014, 12:35
Да мне чай похеру энти переносы. Поеду в любом случае. Кто я, тварь дрожащая, или....
dennikitin1
14.08.2014, 12:35
Запрет на все введут?
НА все собаку на цепь:dance4:
чтоб дров не наломала
НА все собаку на цепь:dance4:
чтоб дров не наломала
И КОСТЕР Не РАЗВЕЛА........:sarcastic_hand:
Запрет на все введут?
Если собака не курит,то нормально:)
НИкогда не показывайте собаке как пользоваться спичками......:smoke:
Да мне чай похеру энти переносы. Поеду в любом случае
Ты пропагандируешь браконьерство?
dennikitin1
14.08.2014, 12:39
как в одном фильме :declare:даже зайца можно научить курить
у меня товарищи собак отпускают то этопездос ,
пока всю живность не догонят не успокоются,ну и как их наказывать
друг же
Hanter,
Неэ он пропагандирует не устрашение себя, нас. Толкает на восстание:)
Вот это предъява........:)
у меня у брата была собака и курила и пиво пила, очень любила, особенно летом , в жару...
Hanter,
Неэ он пропагандирует не устрашение себя, нас. Толкает на восстание:)
Самое главное, чтоб потом по честному все взял на себя и назвался главарем!!!)))
Чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера!
x100xx63rus
14.08.2014, 12:46
Grig968,
Не сцы!
bozmanchik
14.08.2014, 12:47
Ты из меня пропагандона то не делай. Я высказываю свою позицию. А все остальные вольны решать за себя сами!
Grig968,
Не сцы!
Я памперс одел!А то коллеги по работе..........:) Так есть или нет оф.БУМАГА!!????
dennikitin1
14.08.2014, 12:48
вот я так всегда говорю когда на крещение в воду лезу!
и все ровно!
bozmanchik
14.08.2014, 12:50
Итак, по полученной информации из первых рук.... Всё будет как запланировано. Так что не бздим, господа-охотники. А лжедмитрию - выговор с занесением в грудную клетку за паникерство и упаднические настроения. Но так как охотник он начинающий, предлагаю смягчить приговор и ограничиться щелбаном на первый раз.
x100xx63rus
14.08.2014, 12:50
Grig968,
Нет еще!
Итак, по полученной информации из первых рук.... Всё будет как запланировано. Так что не бздим, господа-охотники. А лжедмитрию - выговор с занесением в грудную клетку за паникерство и упаднические настроения. Но так как охотник он начинающий, предлагаю смягчить приговор и ограничиться щелбаном на первый раз.
ШТРАФНОЙ.......СТАКАН!:drinks:
dennikitin1
14.08.2014, 12:53
сначала шалбан:punish:
Алексей292
14.08.2014, 12:53
ограничиться щелбаном на первый раз.
а где он на открытии будет кста?))))))))))))
bozmanchik
14.08.2014, 12:54
а где он на открытии будет кста?))))))))))))
В сускане. Так что в ЕГО интересах самому у нас обьявиться. Координаты дадим, пусть выходит на связь.
x100xx63rus
14.08.2014, 12:57
bozmanchik,
явка с повинной?
Алексей292
14.08.2014, 12:57
В сускане
далековато от наших пинат...
Т.Е. открытие 23.08 ?
По слухам приказ о запрете был еще вчера, в 12.00 его утвердят.
Алексей292
14.08.2014, 13:00
По слухам приказ
хорош аа уже...
Т.Е. открытие 23.08 ?
Потерпите чуток осталось!)
bozmanchik
14.08.2014, 13:06
bozmanchik,
явка с повинной?
Вроде того. Но лучше бы была явка с поллитрой, так намного приятнее)))
Т.Е. открытие 23.08 ?
Ну если вы планировали открываться 23го, то пожалуйста.
Ну что время.........уже пора!
Ну если вы планировали открываться 23го, то пожалуйста.
Я планировал завтра уехать на открытие.
gosha458
14.08.2014, 13:11
пусть переносят все что хотят, хоть зимой пусть открывают. я лично 16го в 17:00 откроюсь. я охочусь на болоте, а не в лесу:drinks:
пусть переносят все что хотят, хоть зимой пусть открывают. я лично 16го в 17:00 откроюсь. я охочусь на болоте, а не в лесу:drinks:
И Я на болоте!!!!:friends:
bozmanchik
14.08.2014, 13:16
Я планировал завтра уехать на открытие.
Ну так вперёд!
Да-а! Поистерили вы,други, здесь изрядно.Автору темы на будущее: заводить подобные провокационные темы не обладая никакой информацией не стоит.Высказать свою гражданскую позицию вполне можно было в темах "Путевки","горячая линия департамента".ИМХО
http://www.samregion.ru/press_center/anonses/14.08.2014/skip/1/64948/
а че все на болотах охотят !? я думал в лесу надо стоять ждать...
Почему в 17.00, а не с утренней зори?
а че все на болотах охотят !? я думал в лесу надо стоять ждать...
Там утка спортивная......БЕГОВАЯ!!!!!!:)
http://www.samregion.ru/press_center/anonses/14.08.2014/skip/1/64948/
ТАК ГДЕ ДОКУМЕНТ???????????:confused:
АЛЕКСЕЙ-163
14.08.2014, 13:31
ТАК ГДЕ
Заседаю ещё.
Заседаю ещё.
ПОВЛИЯЙТЕ!!!!!!!!!:friends:
Василий163
14.08.2014, 13:33
Звонил в департамент. сказали еще ничего не решили.
Посоветовали перезвонить после 16.00.
Но!
путевки мне сегодня продали (покупал товарищ на всех).
никакой отмены или переноса не будет.
в путевках написано 16.08
это документ.
это документ
это такой бл... ценный документ, что его запросто загасят обычным устным говором ДэПа
Звонил в департамент. сказали еще ничего не решили.
Посоветовали перезвонить после 16.00.
Но!
путевки мне сегодня продали (покупал товарищ на всех).
никакой отмены или переноса не будет.
в путевках написано 16.08
это документ.
Эта дата на основании приказа со старой датой. Если утвердят вчерашний приказ, то по закону будет действовать новая дата!!!!))))) Во мля как заморочено написал, но исправлять не буду некогда!!!))))
ЦУКА!!!!ЗУБ аж заболел.......от переживания!!!!!:):(
http://www.63.mchs.gov.ru/operationalpage/forecasts/detail.php?ID=46152
5 класс пожарной опасности до 18 числа по данным МЧС :(
http://www.63.mchs.gov.ru/operationalpage/forecasts/detail.php?ID=46152
5 класс пожарной опасности до 18 числа по данным МЧС :(
Там видимо тоже на горшках еще сидят!
http://tlt.ru/articles.php?n=1959768
только что появилось
АЛЕКСЕЙ-163
14.08.2014, 13:48
Прям как сводки с фронта... Через час зайду, посмотрю результат.
gosha458
14.08.2014, 13:48
Почему в 17.00, а не с утренней зори?
не везде открытие с утренней зорьки. в многих местах открытие в 17.00
gosha458
14.08.2014, 13:50
Прям как сводки с фронта... Через час зайду, посмотрю результат.
ага, все сидят на нервозе, седеют на глазах и глаз один поддергивается :)
только что появилось
Да ну нет.............с собакенами:) уже охотят!!!! Во в натуре страна идиотов!:fool:
Не понекуйте ребята, пока не появится официальное решение о переносе в СМИ всё остаётся в силе. Даже если и примут решение как они будут оповещать сельских охотников? где со СМИ проблемы так что раньше надо было думать.
bozmanchik
14.08.2014, 13:54
только что появилось
Так ту же про копыта. Не надо путать кислое с пресным
только что появилось
Новость вывешена в 11.45, до начала совещания :confused:
Так ту же про копыта. Не надо путать кислое с пресным
Слава тебе bozmanchik, наверное самый здравомыслящий.....а я все паникую......с весны готовился........:)
Не понекуйте ребята, пока не появится официальное решение о переносе в СМИ всё остаётся в силе. Даже если и примут решение как они будут оповещать сельских охотников? где со СМИ проблемы так что раньше надо было думать.
Через егерей!!! Они всегда рыжие!!!)))
это пока всех егеря найдут в лагерях... ахереют я вам скажу, а некторые взяли путевки в такую жо.... , что они сами еле найдут выход, какие там егеря..., решено короче, едем! )))
Просто Вася
14.08.2014, 14:05
Все ждут приказ-на милость попирая
дай ДЕП стрельнуть хотябы раз в чирка
ведь так я ждал тот долгий час
когда захлещут крылья,
как запоет манок,
чирок спикировав услышит
как пыль летит свинцовой горсть..
Все ждут приказ-на милость попирая
дай ДЕП стрельнуть хотябы раз в чирка
ведь так я ждал тот долгий час
когда захлещут крылья,
и запоет манок,
чирок спикировав услышит
как пыль летит свинцовой горсть..
сбивая шляпу с друга пердуна
КЛАСС!:)
Через егерей!!! Они всегда рыжие!!!)))
Егеря ноги до ушей сотрут:wacko: беговши по всём так что это ещё вопрос.:declare:
а некоторый люд, который плюнул на все эти девайсы ваши в виде доступа в инет и т.д. , уже давно сидят в угодиях, чистят двустволки, готовят уху на костре, и наливают уже по следующей за то что дождь всё таки закончился и можно спокойно отдыхать в лагере... )))
Раз путевки давали под роспись, пусть и извещают под роспись))))
а некоторый люд, который плюнул на все эти девайсы ваши в виде доступа в инет и т.д. , уже давно сидят в угодиях, чистят двустволки, готовят уху на костре, и наливают уже по следующей за то что дождь всё таки закончился и можно спокойно отдыхать в лагере... )))
я завтра в 6.30 стартую для того же:)
в 6-30 ? ничесе, везучий, всё уже закуплено?
да. после работы лодку на крышу и утром в путь:dance4:
Хьюньй разной понаписали тут, и нафига только фсе страницы читал, фсе равно на утей не иду, лицуха на кабана есть, пойду ка я в лес, костерок разожгу.
Хьюньй разной понаписали тут, и нафига только фсе страницы читал, фсе равно на утей не иду, лицуха на кабана есть, пойду ка я в лес, костерок разожгу.
Рановато на кобанчика то пускай подростёт да и трова высока по первому снегу самое то :declare:
Антон 21213
14.08.2014, 14:41
да. после работы лодку на крышу и утром в путь:dance4:
В приволжское ОДОУ?
В приволжское ОДОУ?
да, попробуем на Гремячку прорваться
Уважаемые охотники! Огорчу ВАС. Только что звонил егерь "Сускан-2". Он присутствовал на совещании в ДЕПе. Перенос сроков охоты на 23.08.14г утвержден. Сам огорчен
В приволжское ОДОУ?
А мы в любитцкое поедим так что всем удачи, хорошо отдохнуть и с добычей :drinks:
Уважаемые охотники! Огорчу ВАС. Только что звонил егерь "Сускан-2". Он присутствовал на совещании в ДЕПе. Перенос сроков охоты на 23.08.14г утвержден. Сам огорчен
НЕТ...............................................
А ГДЕ ОФ.Бумагу посмотреть или расписаться????????
Алексей292
14.08.2014, 14:52
опрос надо в теме создать кто едет завтра кто нет.....увидим все \
dennikitin1
14.08.2014, 14:53
я завтра буду утку сачком ловить с лодки! отгул написан кони заправлены!
удочку возьму соржку буду ловить.
Я пока оф бумажки нигде не видел. Ни в новостях ни на сайтах. Путевку брал вчера. Так что пошли они лесом.
опрос надо в теме создать кто едет завтра кто нет.....увидим все
Согласен
Подробности я думаю можно узнать у Соловьева. Он тоже был на совещании.
"Волжская коммуна" от 09.06.2014 цитата:"В департаменте пояснили, что охотиться на кабана во время запрета на посещение лесов можно на лугах, полях, расположенных за пределами леса кормовых площадках, а также на потравах сельхозкультур, что, кстати, убережет посевы от животных." )))
http://vkonline.ru/article/281402.html
АЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!Отсутствие комментариев!!!!!! Все в угодьях??????????
АЛЕКСЕЙ-163
14.08.2014, 15:05
Смотрю, интрига сохраняется. Ещё через часок зайду...
Во маньяки! Уже все уехали!!!! Молодцы! А Как же я!!!!!! Я еще на работи и завтра!Че за всех отдуваться??????:(
Смотрю, интрига сохраняется. Ещё через часок зайду.
)))))))) да езжайте уже в угодья....
Я еще на работи и завтра!
завтра один буш тут сидеть.. крепися
да, попробуем на Гремячку прорваться
Тоже завтра хотели на гремячье,теперь незнай как быть.
завтра один буш тут сидеть.. крепися
СПАСИБО НА ДОБРОМ СЛОВЕ!!!!Добрый человек!!!!!Понял и поддержал!!!!!:confused:
dennikitin1
14.08.2014, 15:12
:russian_roulette: не ипете мозг всет там будем.
:russian_roulette: не ипете мозг всет там будем.
Однозначно!!!!!!
А у меня охота с 25.07 открыта с собачкой.Я завтра еду 100%,а утки могут и в поле на меня налететь.
Popovsn75
14.08.2014, 15:14
Только что звонил в департамент, сказали что еще решается и инфа будет на сайте к концу дня.
Так что не паникуем и ждем.
Думаю запрет будет только на посещение лесов, а в полях у болот можно будет.
Вот один адекватный человек! Остальные только провоцирует на нервный срыв!
Только что звонил в департамент, сказали что еще решается и инфа будет на сайте к концу дня.
Спасибо за весть!:friends:
будем ждать.
Popovsn75
14.08.2014, 15:19
Сам на низком старте ужо..
В Кондоре егеря сказали, что продали путёвок больше 1000 с 16-го и менять ничего не собираются, но сами не поедут.....
Так что не паникуем и ждем
а никто и не паникует, все продолжили собирать рюкзаки... т.к. сами владельцы угодий оказывается не в курсе где официальная бумага переноса это раз, а во вторых по 800 -1000 выписано путевок и как всех предупредить они сами не знают за 1 день, это не реально, а ездить по угодиям.... ну незнаю.... ну 200 , ну 300 успееть можно до вечерки наверное... и кто потом будет прав в рамках закона ?
Пока мне под роспись не объявят о переносе-пусть идут лесом
Я на охоту еду, а не костры палить.....кстати костер можно газовой плитой заменить...
Я завтра стартую.
О! Куда собрался?
rail-red
14.08.2014, 15:27
А мне рация с китаю пришла.И "дрон-шпиён",буду за утками шпиёнить.Я думаю удобно в густых камышах сверху "баклажины"смотреть,а то есть такие места,что знаю там было в прошлом году "блюдце"чистой воды,а сквозь камыш не разглядеть чего там сейчас творится.А так в воздух "дрона"запустил,записал на флешку,в телефон вставил,посмотрел,на местности сориентировался и вперед.
Вот такой:
http://www.youtube.com/watch?v=mNCbgjn80ic&feature=youtube_gdata_player
Тоже завтра хотели на гремячье,теперь незнай как быть.
похеру, уже поздно что либо менять. кони пьяные, хлопцы запряженные...
Разумно было бы устанавливать запрет не на все охот угодия и не на все виды ресурсов:
1. Не во всех районах 5 класс пожароопасности
2. Не во всех угодиях бОльшая территория леса
3. Охота на болотно-луговоую проходит не в лесах, а в полях и на озерах.
похеру, уже поздно что либо менять. кони пьяные, хлопцы запряженные...
А вот тут я согласен!!!
bozmanchik
14.08.2014, 15:35
А мне рация с китаю пришла.И "дрон-шпиён",буду за утками шпиёнить.Я думаю удобно в густых камышах сверху "баклажины"смотреть,а то есть такие места,что знаю там было в прошлом году "блюдце"чистой воды,а сквозь камыш не разглядеть чего там сейчас творится.А так в воздух "дрона"запустил,записал на флешку,в телефон вставил,посмотрел,на местности сориентировался и вперед.
Вот такой:
http://www.youtube.com/watch?v=mNCbgjn80ic&feature=youtube_gdata_player
Смотри, подстрелит кто-нить твоего шпиёна, с пьяных глаз
Разумно было бы устанавливать запрет не на все охот угодия и не на все виды ресурсов:
это ты мудрым ДЕПовцам скажи:)
Полностью поддерживаю!!!Надо было заранее думать ИМ
dennikitin1
14.08.2014, 15:37
Я на охоту еду, а не костры палить.....кстати костер можно газовой плитой заменить...
общем собранием та ки решили,костров жечь не будем наша область как минимум должна быть без пожаров,не в тему напишу вчера появилось две машины с украины люди уставшие сильно все с детьми респект кто
не отказал и встретил. Рельно очкуют на контакт идти
это ты мудрым ДЕПовцам скажи
+МЧС
Но я надеюсь там не всех сотрудников "по объявлению" набрали, кто-то и головой думает :-)
Вячеслав222
14.08.2014, 15:38
Мля! !!! Как дети малые в детском саду.
"Я поеду. ..., мне пох....."
Ещё этику охоты обсуждать пытаются! И кто после этих слов ЧЕЛОВЕК С РУЖЬЁМ? ??
Тема ни о чем
путёвок больше 1000 с 16-го
вот и я думал про это, если они по угодьям как было написано выше гонять будут и не штрафовать а выгонять. у них ни средств и машин и сотрудников не хватит только из одного угодья всех выгнать. потеряют больше
Совещание только закончилось.Через несколько мин будет инфа.
dennikitin1
14.08.2014, 15:41
ждем
Тема ни о чем
Снижение риска возникновения пожаров, за счет изменения сроков открытия охоты - это не правильное решение. Охотников в области не так много, относительно пьяно-отдыхающих, грибников, дачников. Именно эти категории создают наибольший риск возникновения пожаров.
Перенос сроков охоты, как "Мертвому припарка".
Смотри, подстрелит кто-нить твоего шпиёна, с пьяных глаз
во во, я б сто пудов за чайку мутанта принял. а на таких только картеч:)))))))))
Вячеслав222
т.е. Вы считаете что я должен ни куда не ехать только потому, что я знаю о переносе сроков? тогда я просто обязан оповестить всех охотников об этом кого знаю. так что ли. оповещать охотников надо минимум за 7-10 дней, а не за сутки до открытия
Как у Суворова: Нет матушка, до первой звезды никак!:)
x100xx63rus
14.08.2014, 15:45
Совещание только закончилось.Через несколько мин будет инфа.
Не томи! Давай 100% проверенную инфу!
Вячеслав222
т.е. Вы считаете что я должен ни куда не ехать только потому, что я знаю о переносе сроков? тогда я просто обязан оповестить всех охотников об этом кого знаю. так что ли. оповещать охотников надо минимум за 7-10 дней, а не за сутки до открытия
Что касается гражданской позиции ты прав. :friends:
Тема ни о чем
Ну что Вы на самом деле??? Нельзя же так!!! Мы все не ИСУСИКИ!!!! В смысле святые! Есть бумага с печатью! ЕСТЬ! Тама все цифорки правильно проставлены? Правильно! Начало охоты в 17-00 16.08.2014 года? ДА!!!! Ну и ............Пусть докажут обратное!!!!!:punish:
Сейчас звонил корешь, а ему егерь, а ему председатель общества, - перенос на 23.08.! Предупреди говорит всех кого знаешь.
Вячеслав222
14.08.2014, 15:49
Вячеслав222
А Вы считаете, что зная о переносе, но сделав вид что ничего не знаю, поехать это правильно? ??
Ну что Вы на самом деле??? Нельзя же так!!! Мы все не ИСУСИКИ!!!! В смысле святые! Есть бумага с печатью! ЕСТЬ! Тама все цифорки правильно проставлены? Правильно! Начало охоты в 17-00 16.08.2014 года? ДА!!!! Ну и ............Пусть докажут обратное!!!!!:punish:
У меня в деповской путевке времени начала нет. Это что значит?:confused:
Сейчас звонил корешь, а ему егерь, а ему председатель общества, - перенос на 23.08.! Предупреди говорит всех кого знаешь.
АГА!!! СЕЙЧАС!!!! Только шнурки поглажу.........:dance4:
Тема ни о чем
Да бросьте ВЫ!!!)))))) Народ как был ..., так и остался!!!))) Им главное свое урвать!!!)))
У меня в деповской путевке времени начала нет. Это что значит?:confused:
Когда выдавали, должны были устно предупредить! У егеря отмечал путевку-тоже предупреждали!!!
gosha458
14.08.2014, 15:52
только что звонил в деп. сказали что еще решается, ближе к 18.00 будет инфа. на вопрос а как же уведомить тех кто уже выехал в луга и ждет открытие. сказали что никак и к ним не будут не какие санкции. так что если что я не в курсе и уже неделю сижу в лугах и жду открытия :friends:
А Вы считаете, что зная о переносе, но сделав вид что ничего не знаю, поехать это правильно? ??
я взял небольшой отпуск, отодвинул все дела личные и по работе, кинул жену и детей на поездку и тд. и тп. мне деваться не куда, только и остаётся играть в дурака и делать рожу кирпичом. тема закрыта
Знать - это одно! по закону вступление в силу какого либо решения начинается с момента опубликования в печати!!!!!:)
rail-red
14.08.2014, 15:54
А где модераторы?Рубите тему!Каждый год одно и тоже!Надоело уже!Это так вы завтра походу "деп"штурмовать полезете.
так что если что я не в курсе и уже неделю сижу в лугах и жду открытия :friends:
вот и я про это же
Алексей292
14.08.2014, 15:55
не хватайте надежд на 23.08...погодка будет еще жарче ни чего не изменится...суки деньги только собрали....кто поедет 16 оскомину хоть собьет а кто надеется на 23)))))))))так и останется жить в надеждах))))ИМХО)))
я взял небольшой отпуск, отодвинул все дела личные и по работе, кинул жену и детей на поездку и тд. и тп. мне деваться не куда, только и остаётся играть в дурака и делать рожу кирпичом. тема закрыта
Эд72! Я думал ты уже в угодьях палатку ставишь???:drinks:
Вячеслав222
14.08.2014, 15:56
А никто доказывать ничего не будет, Есть режим ЧС, Никто персонально, тем более под роспись , никого знакомить не обязан . Завтра в СМИ обьяву дадут и закон в силе.А кто поехать решит-вне закона и отмазки типа не знаю, не пройдут
rail-red
Модераторы,рубите тему нафих!!!
HUNTER NSK
Путёвка на руках, срок открытия указан. Перенос заранее делать надо было, если планировали и путёвки не выдавать. Тема закрыта.
Алексей292
тему в топку...
"деп"штурмовать полезете.
устроим им майдан:laugh1:
всё харе
ПЕРЕСТРАХОВЩИКИ!:)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot