Просмотр полной версии : Револьвер газовый РГ 89 продаю.
Револьвер немецкий 9 мм., в хорошем состоянии, полностью стальной, с кобурой, за три тысячи продаю.
Джон Сильвер
18.08.2014, 07:18
Переоформление в каком районе
На Тихвинской все районы города
Bulldozer
18.08.2014, 15:18
он под 9РА ?
Покупаем ,кому надо, "вечный" револьвер. Патроны заряжены мелкими кристаллами, оказывающими раздражающее действие.
Bulldozer
25.08.2014, 14:27
я в середине сентября куплю, вы в личку то ответьте на вопрос.
Тема вверх! Бульдозер трепанул...
Наш ответ санкциям! Цена 2,5 руб.
Ап! По фото видно 380 калибр.
полностью стальной?? он разве не сплав?
полностью стальной?? он разве не сплав?
Да, сплав. Ошибся ранее.
Ствол - вверх, цена - вниз! - 2000 руб.
А где сейчас можно купить газовые и холостые патроны 380 калибра и 8 мм? Если скажите, то точно кто-нибудь за эту цену револьвер купит.
Bulldozer
18.02.2015, 19:16
А где сейчас можно купить газовые и холостые патроны 380 калибра и 8 мм? Если скажите, то точно кто-нибудь за эту цену револьвер купит.
так этож револьвер, гровер-шайбу в каждую камору барабана и можно заряжать 9PA
В Самарских охотничьих магазинах. Можете заказать, 9мм самые распространённые. Для Вас 6 штук в подарок.
В Самарских охотничьих магазинах. Можете заказать, 9мм самые распространённые. Для Вас 6 штук в подарок.
А по конкретнее где они расположены? В каком можно заказать? Какая у них примерно будет цена? Я с Тольятти, в Самаре не очень-то ориентируюсь, только по навигатору. Был только в "Охотомании" на Московском шоссе.
Возможен обмен на хороший бинокль, сошки. Возможна моя доплата.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot