PDA

Просмотр полной версии : Охотники г.о. Самары и пригород

Страницы : 1 [2]

serg
18.05.2012, 00:37
с вашего разрешения буду пока на этой ветке,если вас это не устраивает удалите меня.
и просьба что бы модераторы здесь на этой ветке не мудерировали))))

serg
18.05.2012, 00:41
весь сыр бор разгорелся из за удаления моих сообщений,там криминального ни чего небыло,была просто инфа с комментарием моим))))
кому то лень было удалит мой комментарий если не понравились и удалили все сообщение
там было об открытие охоты в РБ
я прокоментировал уж лучше иметь батьку диктатора,чем дерьмократов,удалили все сообщение))))

serg
18.05.2012, 00:59
Охотничий сезон на европейскую косулю в Беларуси откроется с 15 мая

Сезон индивидуальной трофейной и селекционной охоты на косулю европейскую в Беларуси, как рассказал Сергей Шестаков, начальник отдела охотничьего хозяйства Минлесхоза, возьмет свой старт завтра, 15 мая, и завершится только 30 сентября.

Охотники смогут добыть взрослых самцов косули и селекционных представителей животного мира любого возраста. Разрешена ружейная охота, охота из засады и с подхода. Из оружия можно использовать нарезное охотничье ружье с дульной энергией пули более 1,5 тысяч Дж и гладкоствольное охотничье ружье с использованием пульных патронов и патронов, снаряженных картечью, диаметром 6,5 мм и более.

Также отметим, что с первого мая в Беларуси разрешена трофейная и селекционная охота на дикого кабана.

Добывать разрешено как взрослых самцов старше двух лет, так и на молодняк любого пола. При этом, отправляясь на охоту на кабана, охотник имеет право использовать только нарезное охотничье оружие с дульной энергией пули более 3 тысяч Дж и гладкоствольное охотничье оружие с использованием только пульных патронов.

Добывая молодняк любитель охоты может использовать нарезное охотничье оружие с дульной энергией пули более 1,5 тысяч Дж, а также гладкоствольное охотничье оружие с использованием пульных патронов и патронов, снаряженных картечью, диаметром 6,5 мм и более.

По предварительным результатам ЗМУ этого года, популяция кабана в стране составляет примерно 80 тысяч особей, косули европейской - около 73,5 тысяч особей. В прошлом году любители охоты добыли 28,4 тысяч особей кабана и чуть больше 6 тысяч особей косули европейской.

вот это сообщение

лексей
18.05.2012, 01:26
serg,
Может я чёт не пойму, но Сергей какое нам дело до охоты в Белорусии и какие там законы и порядки. Ну допускаю конечно что может и интересно кому, а может так для общего развития полезно. Вы на самом деле много полезной информации выкладываете !!! И она за частую по делу потому как непосредственно нас касается. Я к тому что если вас понесёт то мы с вашей помощью будем знать все законы и порядки во всех странах. Я к тому что может для нас это уже многовато.
Вы конечно можете возразить не интересуешься не читай. Но так сложилось что я читаю ваши посты.

serg
18.05.2012, 01:36
я лично читаю те темы которые меня интересуют и в которых хоть не много разбираюсь и пытаюсь поделиться с другими.
За РБ слежу так как собираюсь туда на охоту,как только родственник устроиться работать егерем.

лексей
18.05.2012, 01:44
я лично читаю те темы которые меня интересуют и в которых хоть не много разбираюсь и пытаюсь поделиться с другими.
За РБ слежу так как собираюсь туда на охоту,как только родственник устроиться работать егерем.
Вы счастливый человек раз имеет возможность ездить на охоту в другие области и даже страны.
Я к сожалению не имею такой возможности, из за не хватки времени. Максимум в лучшем случае что могу себе позволить это отпуск 2 недели весной на себя любимого. и 2 недели если дадут могут не дать в конце лета или ранней осенью но это уже на семью.

serg
18.05.2012, 13:20
под предлогом борьбы с преступностью пару лет назад в Англии,Австралии и кажеться Германии у охотников и стрелков, правительства этих стран изъяли и уничтожили все полуавтоматическое оружие включая охотничьи ружья

высказываться не буду а то удалят))))

serg
18.05.2012, 13:48
Не сказал бы что 60 акров так уж мало. Там в засидках спокойно охотилось 6 сезонов 4-5 человек моих напарников.Минимальная добыча белохвостых оленей-за1ый сезон- 2 . В прошлом году-4,а вот 2 года назад-5. Годы между ними по 3-4 .Это моя земля со стандартными табличками-предупреждениями вокруг. Кроме как кажеться местный егерь( предупредив меня заранее) пересекать границу никто не имеет права. Земля граничит с общественным лесом размером где то в 5000 акров. Пожилые соседи справа пожилые люди не охотники разрешили нам охотиться на своей земле-это ещё 50 акров. Мы этим правом пользуемся чтобы раненного оленя подобрать.Так что охотитться есть где. Правила охоты такие же как и вовсём штате. Лицензии на отстрел олених разигриваються в лоторею по различным районам штата. Самцов можно брать практически везде кроме запрещёных для охоты мест.Мне, как землевладельцу, гарантирована лицензия на олениху без лотореи в моём районе.Если земля моя,то находящиеся на ней животные собственность штата. Однако олень подстреленный на общественой земле другим охотником упадёт на моей территории,то это моё мясо и мне решать отдавать его или нет. Таких случаев пока не было.Не скажу что плотность оленей рекордная. Олени там не живут а только проходят из леса на кукурузные поля. Я вообще думал до того такое поле купить. Однако всё же этим доволен так как сюда кроме охоты можно ещё и сеьмю на отдых летом привести.Ну что ещё. Индюки тоже водяться-правда стрельнуть их нелегко-можно только из ружья.Знаю ещё где куропатки,но их не стреляю-мелочь.
охота в америке,нет коментариев)))

Dimon001
18.05.2012, 13:52
...уж лучше иметь батьку диктатора,чем дерьмократов,удалили все сообщение))))
+стопитсот!!!
Тока у нас в стране батьки никогда не будет, любой сразу превратиться в сраного дерьмократа-педоросовца!!!

Кстати, сегодня узнал, что нельзя в газете размещать объявление о продаже оружия!
...это как Америку открыл! Не вижу логики)))

samara
18.05.2012, 16:59
Парни,подскажите адекватный по ценам магазин аксессуаров для бильярда,нужно в подарок кий купить.Спасибо.

Hanter
18.05.2012, 17:06
Парни,подскажите адекватный по ценам магазин аксессуаров для бильярда,нужно в подарок кий купить.
В Тольятти магазины называются "мир бильярда" и "бильярды здесь",или тут точно не помню!

serg
18.05.2012, 23:30
Вы счастливый человек раз имеет возможность ездить на охоту в другие области и даже страны.
имею возможность охотиться в оренбургской,саратовской и самарской области.
пока больше ни куда не ездил на охоту.
родственник приглашал на охоту на север(он там заведывал всеми лесами),но я все как то не мог выбраться о чем теперь сильно жалею,тепрь он на пенсии и перехал в РБ на пмж и не может теперь устроиться в РБ простым егерем,но как устроиться егерем обязательно поеду в РБ на охоту.

Daiver78
19.05.2012, 00:40
нужно в подарок кий купить.
В Тольятти мастер был (говорю был, потому что года 3-4 не встречал его, но можно узнать занимается он еще или нет) по изготовлению кийев. Под конкретного человека делал эксклюзивы двоечки-троечки. Такой эксклюзив выходил что то в пределах 100-150 баксов. Только вот вопрос со временем изготовления не знаю. Но кии зачетные у него. Кирилл если интересно завтра набери меня я узнаю! Может что то из готовых образцов можно будет забрать если они есть конечно. Он как то рассказывал как гаишнику на юбилей кий подарили троечку, первое звено в жезл покрашено было.

samara
19.05.2012, 00:47
Дарить в воскресенье,поэтому заказ из Московии не успевает

serg
19.05.2012, 01:28
нужны два колеса от москвича грузовые от прицепа КМЗ самосвал,приму в дар или за пиво с водкой не паленка,казахская хорошего качества.
обещал Валера,Вячеслав,наверно забыли))))

Daiver78
19.05.2012, 01:41
Дарить в воскресенье
Срок конечно маленький для изготовления. Завтра узнаю, отзвонюсь.

ProvodNick
19.05.2012, 02:04
Срок конечно маленький для изготовления. Завтра узнаю, отзвонюсь.

Про Анатолия речь?

ProvodNick
19.05.2012, 02:09
Парни,подскажите адекватный по ценам магазин аксессуаров для бильярда,нужно в подарок кий купить.Спасибо.

Уровень игры человека и бюджет? За Самару не скажу, а в Тольятти в Голландском доме можно подобрать. Если начинающий то в 8 - 14 рублей что то стоящее взять можно, если серьезный интерес, можно или казанскую палочку присмотреть рублей в 25 или московскую (мастер из той же Казани) рублей в 20 - это уже будет серьезный инструмент для серьезных занятий. Продавец подскажет. Но вообще, нужно знать индивидуальные особенности игры, что б не промахнуться со строем и балансом.

Вячеслав222
19.05.2012, 15:31
нужны два колеса от москвича грузовые от прицепа КМЗ самосвал,приму в дар или за пиво с водкой не паленка,казахская хорошего качества.
обещал Валера,Вячеслав,наверно забыли))))

Не забыл я,Сергей.У меня тут временные обстоятельства,которые надо решить.Поэтому с гаражом я тормознул.Время не хватает.

Daiver78
19.05.2012, 15:58
Про Анатолия речь?
Нет про д.Витю с 6 квартала!

samara
20.05.2012, 22:31
Игрок средний,стол домашний стационарный.Кий нужен неразборный,сегодня в Адреналине смотрел,даже для меня все кривые.Будем искать.

Barmalei
21.05.2012, 14:38
Кий сам долго искал. Смотри в вавилоне на третьем этаже, кетлер на против паркхауса,новасадовая- пр.ленина не помню назввание магазина и на ленинградской если осталось что от магазина спортивного. В 2500 можно найти неразборный

Дмитрий
23.05.2012, 12:26
Подчистил тему. Сообщения от serg про то, что с 15 июня начнут действовать новые правила охоты, перенес в им же созданную еще в прошлом году тему "Новые правила охоты" (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=713&page=7).

Господа охотники, пожалуйста, соблюдайте правила.

rail-red
27.05.2012, 22:43
И вот я надумал!Займусь соморекламмой!Делаем ремонт токарных,фрезерных станков,пусконаладка,монтаж,а так-же гильятин(ремонт,выставление зазора и т.дуслуги электрика(подключение,ремонт,наладка,пуско-наладка) и т.д.Литьевые машины по пластику!Обращайтесь!Выезд в пределах города на диагностику бесплатно!Возможен выезд на обьект в пределах области(10 руб.километр)

Илья 999
02.06.2012, 00:12
Что можно здесь заниматься саморекламой? тогда у меня тоже есть что предложить людям.

Илья 999
02.06.2012, 00:16
Предлагаю АВТОВЫШКУ (АГП, мех.рука) в Аренду на базе Митсубиси Кантер телескоп высотой 15 метров с поворотной люлькой на 180 градусов. Цена: от 800 руб/час минимум 3 часа. Форма оплаты любая. Круглосуточно, без выходных, возможны командировки.Телефон и ссылку удалил. Реклама должна быть согласована с администрацией.

Илья 999
02.06.2012, 00:29
и еще. конечно же для друзей охотников сделаю скидку.

Grig968
18.07.2012, 19:26
serg,
Возьмите меня......

lenik 153
01.08.2012, 00:05
Коллеги, если не затруднит моя просьба, кто гоняет по городу,и имеет возможность проехать, нужна информация,,продают ли на Птичке алюминиевые вёсла на прогрес 4, 2м20см, (там вроде многое продают) или буду благодарен за любую инфу по их приобретению. Заранее спасибо!

Riddick
01.08.2012, 22:48
Коллеги, если не затруднит моя просьба, кто гоняет по городу,и имеет возможность проехать, нужна информация,,продают ли на Птичке алюминиевые вёсла на прогрес 4, 2м20см, (там вроде многое продают) или буду благодарен за любую инфу по их приобретению.
Парни и если не затруднит,посмотрите по чем надувная лодка 2-х местная стоит.
Заранее спасибо за помощь.

Riddick
03.08.2012, 20:56
Скажите ребята каком на каком адресе находится*птичка*?

samara
03.08.2012, 21:22
ул. Ново-вокзальная д.1 забивай и приедешь.

Riddick
03.08.2012, 21:47
ул. Ново-вокзальная д.1 забивай и приедешь.
Спасибо Кирилл:friends:
Да не подведет Навител:)

samara
03.08.2012, 21:57
Ты звони,подскажу как лучше заехать.Живу рядом.

Riddick
03.08.2012, 22:11
Ты звони,подскажу как лучше заехать.Живу рядом.
Отлично,договорились.

Hanter
03.08.2012, 22:17
Решил всётаки поехать,ну ни гвоздя ни жезла Вась, приценись там!

USALNK
05.08.2012, 18:31
Парни и если не затруднит,посмотрите по чем надувная лодка 2-х местная стоит.
Заранее спасибо за помощь.
я бы не стал эти самоклеенные резиновые лодки покупать.
Мой приятель 2 года назад купил там лодку , и когда после первой же рыбалки оставил лодку просохнуть на солнышке половина швов расклеилось.
Потом "по гарантии" энти барыги только половину швов согласились переклеить , а остальные якобы расклеились из за того что лодку перекачали
Лучше купить заводскую в магазине пускай немного подороже, зато качественнее (ИМХО)

Л'е'шка
05.08.2012, 18:55
я бы не стал эти самоклеенные резиновые лодки покупать.
Мой приятель 2 года назад купил там лодку , и когда после первой же рыбалки оставил лодку просохнуть на солнышке половина швов расклеилось.
Потом "по гарантии" энти барыги только половину швов согласились переклеить , а остальные якобы расклеились из за того что лодку перекачали
Лучше купить заводскую в магазине пускай немного подороже, зато качественнее (ИМХО)

Всякое бывает,но у нас не одна такая лодка и служат отлично при весьма не бережном отношении!!!

vova16309
05.08.2012, 19:45
две недели назад,покупал в магазине возле птички с транцем за15 уфимскую.наптичке они 13 .

рома
16.08.2012, 15:16
Рябят, а подскажите где в Самаре пивко продают со ДНА

samara
16.08.2012, 15:18
На дне.Каков вопрос,таков ответ.Спроси,что надо и где сам находишься.

рома
16.08.2012, 15:34
На дне.Каков вопрос,таков ответ.Спроси,что надо и где сам находишься.

Я с Тольятти завтра еду к вам попросили купить пивка называется СОДНА находится, где то рядом с набережной толи магазин там толи завод

Бюргер
16.08.2012, 15:35
бы не стал эти самоклеенные резиновые лодки покупать.
Я пользую лодкой больше 10 лет , да у нее много недостатков ,но есть один большой плюс для рыбака не имеющего транспорт .она весит 3 кг.(такими лодками пользовались еще на ши деды), а ткань воровали на авиацеонном заводе
А на солнце вне воды накаченою ее держать нельзя.

rail-red
16.08.2012, 15:54
Кирилл помоги Ромке с пивом!Плз!:)

Jek
16.08.2012, 16:09
Рома
Вот тут это "дно". Как подъедешь, так сразу очередь увидишь.
http://maps.google.ru/maps?q=53.201084,+50.100161&num=1&vpsrc=6&hl=ru&ie=UTF8&ll=53.201123,50.101197&spn=0.002092,0.005681&t=m&z=18&iwloc=A

USALNK
16.08.2012, 20:28
Я пользую лодкой больше 10 лет , да у нее много недостатков ,но есть один большой плюс для рыбака не имеющего транспорт .она весит 3 кг.(такими лодками пользовались еще на ши деды), а ткань воровали на авиацеонном заводе
А на солнце вне воды накаченою ее держать нельзя.

Вы видимо меня не так поняли.
у моего деда тоже была резиновая лодка и у отца их 2 , да я и сам ими пользуюсь, но они все сделаны на нормальном производстве, а не в гараже "У ДЯДИ ВАСИ"

(ИМХО)ну конечно "ДЯДЯ ВАСЯ" может сделать лучше чем на заводе, если делает "для себя" :)

рома
17.08.2012, 00:42
[QUOTE=Jek;62320]Рома
Вот тут это "дно". Как подъедешь, так сразу очередь увидишь.
http://maps.google.ru/maps?q=53.201084,+50.100161&num=1&vpsrc=6&hl=ru&ie=UTF8&ll=53.201123,50.101197&spn=0.002092,0.005681&t=m&z=18&iwloc=A[/QU

Ок спасибо большое

Илья 999
04.09.2012, 15:48
Всем привет. Кто нибудь рядом с Гранным в новокуйбышевских угодьях охотиться?

ProvodNick
04.09.2012, 20:21
Ок спасибо большое

Рома, передайте своим знакомым, что в Тольятти уже второй месяц это пиво присутствует. Именно разливное, бойлерное, а не в кегах. Так же весь ассортимент Фон Вокано. Сруб на парковке у Веги со стороны Спортивной.

пупок
04.09.2012, 20:49
Сруб на парковке у Веги со стороны Спортивной.
Далековато.....

рома
04.09.2012, 21:29
Рома, передайте своим знакомым, что в Тольятти уже второй месяц это пиво присутствует. Именно разливное, бойлерное, а не в кегах. Так же весь ассортимент Фон Вокано. Сруб на парковке у Веги со стороны Спортивной.

Поговаривают что не тот вкус да и думаю знакомые прочитали ваше сообщение

ProvodNick
04.09.2012, 21:35
Поговаривают что не тот вкус да и думаю знакомые прочитали ваше сообщение

Ну, на вкус и цвет :)

рома
04.09.2012, 22:22
Ну, на вкус и цвет :)

Совершено верно да я не любитель пиво луче беленькой

Илья 999
06.09.2012, 23:17
Всем привет. Кто нибудь рядом с Гранным в новокуйбышевских угодьях охотиться?

Не ужели никого?

Константин Ш.
07.09.2012, 02:31
Не ужели никого?

живу в Гранном... начинающий охотник... можем объединить усилия))):drinks:

Илья 999
07.09.2012, 08:03
конечно объединим. с этой целью и узнавал. мой тел 89277601999

rail-red
23.09.2012, 20:22
Практически у каждого из нас есть
яблофон или андрофон. Для каждого из
них есть приложение Zello , которое
позволяет создать свой канал для обмена
голосовыми сообщениями по интернет-
каналу. Что то вроде интернет-рация.
Наш канал "samarahunter.ru уже создан.Я создал. Вопрос
нужно нам ли это или нет? В общем
пробуем и отписываемся!
Бесплатное приложение Zello для
пользователей устройств под управлением
Андроид, iOS, ВинФон и т.п.
Находим по названию Zello в Маркете,
АppStore и т.п., качаем и добовляемся в
канал "samarahunter.ru"
Подключайтесь! Утром в пробке стоишь -
от скуки пухнешь, а тут новая
развлекушка!
Zello — это приложение-рация,
позволяющее мгновенно отправить
сообщение другу или группе не набирая
текст и не отвлекаясь на чтение.
Общайтесь с близкими или подключитесь
к одному из открытых каналов, чтобы
найти новых друзей по всему миру.
Что бы найти и добавить канал, надо
сделать следующее:
1. Жмем кнопку "Каналы", нажать кнопку
"+" или что-то типа того, что бы найти
нужный канал.
2. В строку поиска ввести "samarahunter.ru"
3.Нажать кнопочку "Search" (Поиск)
4. Выбрать найденный канал "samarahunter.ru"
5. И нажать "Добавить"
Подключайтесь - будем трындеть! http://zello.com/

TOLSTOV/HUNTER
09.10.2012, 08:36
Всем доброго здравия мужики.
Ребят, кто ошивается в моторно-лодочных магазинах, посмотрите пожалуйста сколько у Вас стоит моторчик Сузуки-15 2х-тактный. напишите тут, цену и адресок. А-то в инэте не густо чё-то.

пупок
09.10.2012, 11:42
2-х тактный Suzuki - DT15S-15л.с-80рур
г. Самара, п. Красная Глинка, 41 км Красноглинского шоссе д.10, ТЦ "Красная Горка"
г. Самара, ул. Крупской д.1, ТЦ "СтройДом".У нас такой на Приморском-78рур.
Все таки решил остановиться на 15-ти конях?)

TOLSTOV/HUNTER
09.10.2012, 11:53
Спасибо Володь, думал в Самаре будет дешевле... А наши магазы я уже все объехал.
Все таки решил остановиться на 15-ти конях?)
Та,да! Запас он же.... с зади ... ну понял.. Пусть будет... разница в деньгах 2-3тр... а 5 коней они всё-жу лучше.
Извиняйте за, не в тему!

dennikitin1
11.10.2012, 15:22
В Гранном за новокуйбышевским пляжем несколько раз видел зимой зайцев прям на дороге!!!! когда на рыбалку туда ездил и след там за Кривушей оч много!!! так что если есть желание там есть где погулять и принести домой добычу только незнаю чей охотхоз.

Jek
11.10.2012, 15:51
Охотхозяйство там Пойменное. Следов тож немеряно. Но как взять? Ведь сплошной лес тама.

вирус
11.10.2012, 17:03
Охотхозяйство там Пойменное. Следов тож немеряно. Но как взять? Ведь сплошной лес тама.

С гончаком:)

Вячеслав222
11.10.2012, 17:54
Там сплошной лес дач!!!

вирус
11.10.2012, 20:39
Если дачи не брошенные то с гончей- нормуль.

Вячеслав222
11.10.2012, 21:19
Охота на дачах запрещена

santei
12.10.2012, 08:51
Раньше много охотил на дачах и удачно, с охраной договариваешься главное не вандалить и все, а щас очень много диких собак там стало и зайца не стало.

Jek
12.10.2012, 09:09
За Кривушей нет дач. Сплошной лес и болота с озерами.

dennikitin1
12.10.2012, 09:21
Совершено верно там одни лески и озера, и баклуш очень много!!! пешком там идешь вдольозер и т.д. один раз я там видел раненую норку, видать в капкан попала!
а в Пойменное где путевки брать? в Самаре?

Jek
12.10.2012, 10:19
Новокуйбышевск, Кутузова, 22

lenik 153
15.10.2012, 21:28
Всем доброго,,подскажите мож кто знает(мож примерно) 1)Пойменное граничит с Раковой косой(Ермаки) и сколько примерно идти по воде с Гранного до Ермаков?? Заранее спасибо!

Илья 999
18.10.2012, 12:03
Еду в субботу 20.10.12 в Тольятти. может кому надо что нибудь передать из Самары в Тольятти или на оборот?

Riddick
09.02.2013, 01:21
Парни,в воскресенье у вас охот магазины работают?

Илья 999
09.02.2013, 02:07
работают Вась

Riddick
09.02.2013, 02:28
Спасибо большое.

samara
24.09.2013, 21:19
Срочно требуются услуги мастера по пошиву изделий из меха лисы.Мой мастер никак с дачи не приедет.Заранее спасибо.

bandrey63
07.10.2013, 21:01
граничит с Раковой косой(Ермаки) и сколько примерно идти по воде с Гранного до Ермаков?

Ермаки или Пастухи? Вроде бы Раковая коса находится в Пастухах?

Дмитрий
08.10.2013, 15:51
А где купить коромысло для носки воды в Самаре? Только не спрашивайте, зачем )

пупок
08.10.2013, 15:54
А где купить коромысло для носки воды в Самаре?
на птичке видел как то,но давно уже...

Nils
08.10.2013, 16:12
Только не спрашивайте, зачем
Я в панике :prankster:

Макар
08.10.2013, 16:13
Ермаки или Пастухи? Вроде бы Раковая коса находится в Пастухах?

На счет Пастухов не знаю, но в Ермаках есть такая коса и одноименное о/х.

bozmanchik
08.10.2013, 16:13

А зачем????

Grig968
08.10.2013, 19:15
Есть такой рыночек хоз.всяких товаров на Победе почти в конце у ул.Олимпийской кажется Елизарова, тама всякого ......коромысла навалом было . Месяц назад точно видел.И в окрестностях тамошних всяких баз и магазинчиков фермерских немерено.Посмотри там:friends:.

экспроприатор
09.10.2014, 10:59
оживим темку?кто в какие ОДУ путёвки имеет?как на выхи планы?

rail-red
09.10.2014, 11:57
Дим Борисыч,так зачем коромысло та? :) В деревне вроде ужо визде водопровод есть. Или для антуражу повесить?

Goodwin249
10.10.2014, 00:14
кто в какие ОДУ путёвки имеет?как на выхи планы?
Есть тут на это отдельная тема про поиск компании http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1369. Есичо имеется путевка в Волжский, Кинельский и Безенчукский. Ближайший вых занят, остальные свободен.

гоша
26.10.2014, 18:46
живу в новосемейкино. присоединяюсь

экспроприатор
27.10.2014, 08:55
в ватажку Самарских охотников ,для охоты на пушных ,требуется компаньон-собаковод с обученным псом , желающим обсудить ништяки пожалуйста в личку :friends: .

samara
11.01.2015, 20:42
Сейчас отзвонился приятель с администрации города и сообщил:некоторое время назад закончился объезд города 1 лицами.Ситуация крайне неприятная.Просьба ко всем автомобилистам завтра не выезжать в город!Для доставки на работу использовать метро и трамвай.Учитывая,что большинство форумчан использует машины с полным приводом все равно постараться по-возможности избежать завтра поездок по городу.Губернатором рекомендовано принять ряд кадровых решений(увольнений руководителей соответствующих служб).От себя,как мин два зама гл.администрации города находятся на отдыхе за рубежом.По приезду их ждет сюрприз в виде приказа.

АЛЕКСЕЙ-163
11.01.2015, 21:09
большинство форумчан использует машины с полным приводом
...и завтра попадет в транспортный коллапс, устроенный пузотерками :(

Просто Вася
11.01.2015, 21:42
...и завтра попадет в транспортный коллапс, устроенный пузотерками
да беда будет с дорогами.... хотя вроде всего то надо снег убрать во время, который выпал в январе вдруг:confused: Такое ощущение что 19 век на лошадях дороги чистить надо... вроде техника такая... а организации ни какой... одна показуха.
На праздниках в деревне был дороги по три раза на дню чистили...

Лёха Шигонский
11.01.2015, 22:35
Погода то видели чё творит!? А если завтра растаит!? Получится что соляра зря сожжена! Лучше подождать, АВОСЬ пролетит.

Colt
12.01.2015, 00:46
Еду где хочу ))))...

Дядя Денис
21.01.2015, 10:59
не кто не подскажит?
не кто не имел дело с охот билетом через интернет?

DmitriyG
21.01.2015, 14:17
Присоединяюсь.
Сам охочусь в саратовской области на зайца, утку и кабана,могу пригласить

DmitriyG
21.01.2015, 14:18
Присоединяюсь.
Сам охочусь в саратовской области на зайца, утку и кабана,могу пригласить

СергейIII
17.03.2015, 14:23
Присоединяюсь. Для походной жизни есть все. Но вот охотничьей машины пока нет.

Porutchik
17.03.2015, 14:53
Машина есть, есть непонятка куда брать путевку и далеко ехать не особо охота

Дядя Денис
20.03.2015, 01:35
мужики а после приобритения охот билета,куда нужно обращаться для приобритения зеленки на гладкостольное оружие,и что нужно))

gosha458
20.03.2015, 02:01
мужики а после приобритения охот билета,куда нужно обращаться для приобритения зеленки на гладкостольное оружие,и что нужно))

Сначала нужно пройти мед комиссии , затем сдать зачет, купит сейф и его должен проверить участковый и составить акт осмотра, потом на тихвинскую

Алекс09
28.03.2015, 19:59
Машина есть, есть непонятка куда брать путевку и далеко ехать не особо охота По большому счету машина не нужна Возьми путевку в Безенчук-1 Грузись в
электричку и езжай на башкирскую , там есть лесополоса под
прикрытием которой можно попытаться взять гуся , которого
кстати ты по любому увидишь

Стрелец 163
14.05.2015, 13:47
Планирую заказать дроби г.Барнаул http://forum.guns.ru/forummessage/329/1167241-95.html. У меня интерес к №№ 2, 3, 5 и 7 по 5 кг взял бы. Может есть желающие среди самарских охотников на эти номера? Тут поделим.:friends: Отправка от 30 кг. Стоимость доставки 1-го кг примерно 10 руб.

Стрелец 163
15.05.2015, 12:06
Что никому не нужна дробь? Или все затарились на несколько лет вперед?

lenik 153
16.05.2015, 11:04
Доброго дня,,,подписываюсь под 10кг-№ 5,,,,и 10кг_№3,,,,Сколько денег? И Куда перекинуть?(карта,нал,лично в руки???) Ну а до Тольятти с доставкой думаю разберёмся.

Стрелец 163
16.05.2015, 14:41
lenik 153,
Хорошо, надо созвониться и обсудить детали. Телефон напишите в лс. В пн наберу.