Просмотр полной версии : Утка неизвестной породы
Владислав мр43
03.09.2014, 15:31
h
Ну просто интересно,вот добыли вы эту 'странную' утку :-) у вас какие предположения:-)
АЛЕКСЕЙ-163
03.09.2014, 15:39
Лысуха :) Меня за таких "уток" жена из дома выгонит :)
gosha458
03.09.2014, 15:41
)))))
Очень редкий вид . Вам просто сказачно повезло !!!
Dimon001
03.09.2014, 15:51
Очень редкий вид . Вам просто сказачно повезло !!!
))))))))))))))))))))))))))
Алексей292
03.09.2014, 15:56
охотничЕГ!!!открой хоть инет почитай на кого ходишь, был тут один приколист домашних пекинок норму взял)))))
был тут один приколист
))) Кстати, как тема называлась?
Проугараться хочется, не вспомню где ее найти)))
Хуа-цяо,
http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=2627&highlight=%E4%EE%EC%E0%F8%ED%E8%E5+%F3%F2%EA%E8
Я себе в избранное добавил. Поугарать как взгрустнется)))
kudri,
спасибо, уже ссцусь....))))
Кто подскажет,что это за утка?
Она не утка. Она журавль вообще-то )
Меня за таких "уток" жена из дома выгонит
Зря. "Вы просто не умеете их готовить".
И спасибо ТС за новый мем. Думаю, что отныне лысуху лично я так и буду называть. "Утка неизвестной породы", да. :cool:
АЛЕКСЕЙ-163
03.09.2014, 17:33
Зря. "Вы просто не умеете их готовить".
С Вас рецепт! :)
Владислав мр43,
Да ладно вы парни , каждый когдато начинает , себя вспумню так еще и не то чудил
Владислав , нормальная добыча , очень вкусная , только не щипай а сразу шкуру снимай и в путь
gosha458
03.09.2014, 18:19
Владислав мр43
тут есть тема поиск компании, заходите ищите компанию и будет вам утка известной вам породы, все с чего то начинаю.
ничего тут страшного нету и я первый раз добыл утку неизвестной мне породы, достал, посмотрел и решил что эту утку неизвестной мне породы я есть не буду)
сейчас добываю утку только известной мне породы.
в прошлом году наблюдал за зрелищем как два пьяных чудика на лодки добывали данный вид утки, патрон не жалели, добыли они тогда ее много)))
rail-red
03.09.2014, 18:33
Этапять! :)
bozmanchik
03.09.2014, 19:05
Ну хотя бы не сова...
Вячеслав222
03.09.2014, 19:14
Через охот минимум их гнать надо!!!
Сначала стреляют, а потом спрашивают, в кого попал.
Сначала стреляют, а потом спрашивают, в кого попал.
А потом кто то из глаз дробь выковыривает:(
Просто Вася
03.09.2014, 22:15
[/QUOTE=Вячеслав222]Через охот минимум их гнать надо!!![/QUOTE]
Ездил на днях с знакомым на вечерку....упрашивал меня говорил покажи как это на вечерке утки на тебя летят не разу не был...хотя стаж 1.5 года.... Был налет первые мои слова стой и не шевелись(хотел посадить под нос ему) были восприняты наоборот "пляши к нам гости" . Стояли рядом, он говорит;- а ты куда стрелял? я говорю в уток....он а я не видел их только свист.........Попал? спрашивает -нет говою... почему? Пляшеш плохо...Мораль...Говорю это тебе не лис санитарить на снежике.
сегодня был на вечорке, и этой утки не известной породы тысячи две мимо проплыло. я шесть лет охочусь такого не видел. как муравьи тянулись, дорожкой, целый час. и сразу в камыш прятались. куда они только там поместились. я их не стрелял, любовался такой красотой.
Спасатель
04.09.2014, 01:18
"Утка неизвестной породы" - пацталом, аааааааааа......))))))))))
qwerty, походу на юга махнут на скоряке
охотничЕГ!!!открой хоть инет почитай на кого ходишь, был тут один приколист домашних пекинок норму взял)))))
Та тема просто АГОНЬ, :good2: да слез)))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot