PDA

Просмотр полной версии : Внимание АВТОДОРИЯ!!! (штрафы за среднюю скорость)

Страницы : 1 [2]

Dimon001
02.12.2014, 16:35
Почитайте: http://lenta.ru/articles/2014/12/02/oniskazalipravdu/
Я точно прав(((

Daiver78
02.12.2014, 19:25
Просто депутатам делать не*уя уже давно, вот они и делают вид что работают: сначала отменим, потом вернем, хотят вернуть звание мать-героиня! Этим ослам по 400 рублей на харю за наш счет платят! Неужели нет проблем больше в стране???
Разогнать всех к чертям - мое мнение, оставить человек 50 более менее адекватных, а всяких певцов-поэтов-песенников-артистов-спортсменов работать нахрен, а не гузло просиживать за народные деньги! Сорри за мат, просто иначе не выразить всю тупость нашей системы!
Диман! А ты иди в депутаты! От Красного Яра балотируйся, если народ тебя знает и уважает поддержат на выборах. Будешь нужные законы продвигать! Только вот вопрос " А законы какие будешь продвигать? нужные людям или себе любимому"! А давайте вообще всех госслужащих разгоним, кто будет твоих детей учить в школах и садиках? Кто будет от стихийных бедствий спасать население? А кто уродов будет сажать за сбитых детей на переходах? Может ты? Ты больше печешься о своих налогах и личных проблемах. Езжай в любую страну мира и посмотри как там комерсы живут, какие налоги платят и попробуй там повыЁ--ся!

Dimon001
02.12.2014, 20:30
Я о том, что депутатов можно держать не 300, а 50 человек! Смысл тратить деньги, если театр все тот же будет!
Я с системой нашей знаком и мне жаль чиновников наших!
У меня товарищ в органах работал, так вот, брали они однажды одну аферистку, риэлторшу черную, бывшую в федеральном розыске... При задержании она им с напарником предлагала 7 миллионов налом, а они не взяли, за что получили премию по 1500 рублей и то в конце года! Вопрос: лучше работать на государство или на себя?
Ответ: ... (каждый сам себе ответит)!!!
В следующем году у нас выборы, обязательно буду баллотироваться!)))

Dimon001
02.12.2014, 20:32
Диман! А ты иди в депутаты! От Красного Яра балотируйся, если народ тебя знает и уважает поддержат на выборах.

Я уже давно вырос из возраста, когда всерьез верил, что тебя могут выбрать просто потому что ты офигенный чел! А вот если в это веришь, то врагов себе нажить можно легко!!!

Daiver78
02.12.2014, 21:06
В следующем году у нас выборы, обязательно буду баллотироваться!
удачи в выборах! не забудь нам свою предвыборную программу выложить!

Daiver78
02.12.2014, 21:10
У меня товарищ в органах работал, так вот, брали они однажды одну аферистку, риэлторшу черную, бывшую в федеральном розыске... При задержании она им с напарником предлагала 7 миллионов налом, а они не взяли, за что получили премию по 1500 рублей и то в конце года!
Ты даже не поверишь сколько людей я вытащил с мест происшествий, жизней спас даже не сосчитаю уже. Только вот почему то в грудь себя не бью что мне не заплатили премий за это. В органы люди должны идти работать для людей, а не обогащаться за их счет!

garik
02.12.2014, 21:35
Daiver78,:good2::drinks:

Daiver78
02.12.2014, 22:39
Если бы твой товарищ взял бы деньги и отпустил черного риэлтора, то его надо было бы судить за соучастие. То что не взял КРАСАВА! Он давал присягу народу а не убийцам! Он получал зарплату, а премии как повезет. Если бы ему дали премию миллион рублей, ты бы еще больше возмущался что премия из твоего кармана была!

Riddick
02.12.2014, 22:57
как то вы парни тему круто поменяли!))

Daiver78
03.12.2014, 00:02
как то вы парни тему круто поменяли!))
Извиняй! Бывает!

вирус
03.12.2014, 07:01
В следующем году у нас выборы, обязательно буду баллотироваться!)))

Если не секрет -от какой партии?

Dimon001
03.12.2014, 10:32
Если не секрет -от какой партии?

Не от партии!!!

рома
04.12.2014, 12:53
С сентября 2014 года «Арены» на балансе отдела Госавтоинспекции У МВД России по г. Тольятти и подчиненных ему подразделений не состоят и личным составом не применяются. Выясняется, что они были переданы некоему Государственному бюджетному учреждению Самарской области «Региональному центру телекоммуникаций» (далее – ГБУ СО «РЦТ»).

Сотрудники которого, похоже, сейчас и решают, где и как устанавливать комплексы фиксации превышения скорости. Судя по тому, как это делается в Тольятти, для ГБУ важнее выполнять и перевыполнять планы по пополнению бюджета за счет водителей, а не беспокоиться о снижении уровня ДТП – хотя именно про эту первостепенную задачу постоянно заявляют в Правительстве РФ.

В общем, отсюда напрашивается новый вывод – в Самарской области с одобрения региональных властей появилось еще одно перспективное направление бизнеса, паразитирующее на содержимом карманов налогоплательщиков.
http://vestitlt.net/blog/tlt/11072.html

Медведь25
04.12.2014, 14:18
В общем, отсюда напрашивается новый вывод – в Самарской области с одобрения региональных властей появилось еще одно перспективное направление бизнеса, паразитирующее на содержимом карманов налогоплательщиков.
http://vestitlt.net/blog/tlt/11072.html

Полностью согласен! В Тольятти есть места - через 300 м. стоят, пожалуй не для безопасности!

КУЗМИЧ
04.12.2014, 14:28
а штрафы млять приходят от госавтоинспекции.

Daiver78
04.12.2014, 22:03
а штрафы млять приходят от госавтоинспекции.
Можешь видео с видео регистратора отправить в ГИБДД с нарушением ПДД кого то. На основании этого видео они могут привлечь к ответственности!

Daiver78
04.12.2014, 22:08
Сотрудники которого, похоже, сейчас и решают, где и как устанавливать комплексы фиксации превышения скорости. Судя по тому, как это делается в Тольятти, для ГБУ важнее выполнять и перевыполнять планы по пополнению бюджета за счет водителей, а не беспокоиться о снижении уровня ДТП – хотя именно про эту первостепенную задачу постоянно заявляют в Правительстве РФ.
Я так понял что нарушать ПДД хотят все, а отвечать не кому.
Звучит примерно так: Раз это ГБУ ставит камеры, так пусть они и оплачивают наши штрафы!
Естественно что в лесу или на дне водоемов ставить камеры не резонно. Они ставят их там где больше всего нарушают!
Когда отвечать приходится нам мы все возмущены. А когда людей убивают на дорогах мы так же возмущены, только уже в адрес нарушителей!

Daiver78
04.12.2014, 22:08
А еще я считаю что пусть лучше приходят письма счастья, чем лично беседовать с инспекторами!

Жигулёвское небо
04.12.2014, 23:53
Вот тут не соглашусь, беседовать интереснее.

Хорей
05.12.2014, 00:46
Три года назад я на спуске нарвался на мобильную камеру спрятанную за деревьями, тогда выяснил в ГИБДД, что в этот день, на эту же камеру, попалось ещё восемьдесят водителей. Мой штраф составил 300 руб., а у других водил ещё больше. Вот и посчитайте рентабильность...Кстати, кто-нибудь знает, как на "развозчика" камер устроиться? А что, классная работа! Приехал, выставил камеры и сиди в машине, кури, да музыку слушай.

JURIST
05.12.2014, 08:22
Вот тут не соглашусь, беседовать интереснее.
Ну у кого времени много, или свободный график работы то да, можно приехать сесть и основательно пройтись по нормам Коап).

Жигулёвское небо
05.12.2014, 12:48
Трындец какие все занятЫе. 5 минут потратить - уже смерти подобно. Отмазки корявые и не более.

вирус
05.12.2014, 15:44
.Кстати, кто-нибудь знает, как на "развозчика" камер устроиться? .

А к нему подойти -спросить -не судьба?

Dimon001
05.12.2014, 15:52
А к нему подойти -спросить -не судьба?

Не западло Вам камеры караулить???

Жигулёвское небо
05.12.2014, 17:43
С другой стороны - контролировать безопастность дорожного движения.

AleksK
22.12.2014, 12:27
Самарская область купит пятьдесят камер для фиксации нарушений

Самарская область приобретет в 2015 году 50 автоматизированных комплексов фото- и видеофиксации нарушений на дорогах. Об этом шла речь на заседании региональной межведомственной комиссии по безопасности дорожного движения.

В 2014 году на территории области было установлено 219 камер фиксации нарушений правил дорожного движения. Кроме того, для этих целей используются передвижные комплексы. Таким образом, сейчас ситуацию на дорогах губернии контролируют 272 установки фото- и видеофиксации.

В результате проведенных мероприятий количество дорожно-транспортных происшествий в Самарской области снизилось на 8,5 процента, на 6,3 процента сократилось и число погибших в них. На основании информации, полученной с помощью автоматизированных комплексов фото- и видеофиксации, в регионе было вынесено постановлений и штрафов на сумму 504,2 млн. рублей, что почти в два раза больше, чем в 2013 году.

http://tlt.ru/articles.php?n=1963269

mityai
22.12.2014, 14:55
на сумму 504,2 млн. рублей

речь идет о простом , тупо зарабатывания денег !!!
никто и нигде не переживает о безопасности на дороге

рома
22.12.2014, 15:17
речь идет о простом , тупо зарабатывания денег !!!
никто и нигде не переживает о безопасности на дороге

а кто то думал о другом

Daiver78
24.12.2014, 21:28
а кто то думал о другом
Перестаньте нарушать уберут комплексы. Пока есть "дойные коровы" будут и "пастухи"!

Daiver78
24.12.2014, 21:30
В результате проведенных мероприятий количество дорожно-транспортных происшествий в Самарской области снизилось на 8,5 процента, на 6,3 процента сократилось и число погибших в них. На основании информации, полученной с помощью автоматизированных комплексов фото- и видеофиксации, в регионе было вынесено постановлений и штрафов на сумму 504,2 млн. рублей, что почти в два раза больше, чем в 2013 году.
Это потому что фиксировать стали больше! Больше точек установки камер, больше и выявленных нарушений.

рома
24.12.2014, 22:26
Перестаньте нарушать уберут комплексы. Пока есть "дойные коровы" будут и "пастухи"!

ни кто их не уберет так как знают что русский всегда будет нарушать

Riddick
24.12.2014, 22:28

Красавчег!!!:drinks::friends:
В любой сфере "корова должна быть здоровой и жирной")))

рома
24.12.2014, 22:29
Это потому что фиксировать стали больше! Больше точек установки камер, больше и выявленных нарушений.

это прибыльный бизнес и больше ни как

Жигулёвское небо
25.12.2014, 00:23
русский всегда будет нарушать
Тоесть русский = нарушитель?

ProvodNick
25.12.2014, 00:28
русский всегда будет нарушать

Вы не видели как итальянцы в европах ездят, не говоря уж про всяких мигрантов ))

ProvodNick
25.12.2014, 00:32
В любой сфере "корова должна быть здоровой и жирной"))

Хорошо бы... У нас, к сожалению часто, логика дефективно-конкретная: чтобы корова меньше ела и больше давала молока, её надо меньше кормить и больше доить.

Riddick
25.12.2014, 01:12
Хорошо бы... У нас, к сожалению часто, логика дефективно-конкретная: чтобы корова меньше ела и больше давала молока, её надо меньше кормить и больше доить.
Есть такое дело. Причем скормят три травинки, а надоить заставляют 12-ти литровое ведро)))

Daiver78
25.12.2014, 14:12
Пока корова доится, ее будут доить трижды в день!

Медведь25
25.12.2014, 14:22
Пока корова доится, ее будут доить трижды в день!

Алексей, дважды - кстати "вечерка" и "утрянка" называется... :)

garik
25.12.2014, 15:55

Если не назвать по грубее :mad: Вчера выехал с Сызранского вокзала в 17,00 на вокзал в Тольятти приехал в первом часу ночи. Стоим в Печерске перед подъёмом, т.к. на верху фуру развернуло. Стою в первой десятке в своём ряду, так не поверите...............пока разбирались с фурой, образовалось 6,5 рядов, т.е. забили ВСЁ. Чем эти водилы ( на букву Х ) думали, когда на них сверху покатятся груженые машинки с прицепами??? А доблестные Гайцы стоят и им по......... в общем всё равно:fool:

рома
25.12.2014, 23:43

всегда

Rit
26.12.2014, 02:06
Алексей, дважды - кстати "вечерка" и "утрянка" называется... :)

после отела и три и четыре разав доют доходит до шести :)

Жигулёвское небо
26.12.2014, 09:57
всегда
Тогда я не хочу быть русским.

samara
11.01.2015, 20:31
На новом кировском мосту стоят какие камеры?У меня антирадар пищит на въезд в город.

вирус
11.01.2015, 22:45
Кирилл! Так там знаки 40 стояли с обоих сторон...

samara
12.01.2015, 05:59
Вот и смущает.Вроде камер нигде не видно,а радар на что-то срабатывает.

leonid2009
05.02.2015, 19:03
Тогда я не хочу быть русским.
А кем? Америкосом? Тогда вперёд,здесь никто не держит.
А мне например и здесь хорошо...нас и тут неплохо кормят (с) )))

камер нигде не видно,а радар на что-то срабатывает.
Не исключено что гдето скрытые они были,за столбами их обычно прячут.

Жигулёвское небо
05.02.2015, 19:51
А кем? Америкосом? Тогда вперёд,здесь никто не держит.
А мне например и здесь хорошо...нас и тут неплохо кормят
Я не о том, я о том что русских отождествляют с бескультурием и дикостью. А это не так.