Просмотр полной версии : Продажа МР-153 2008г
TOLSTOV/HUNTER
26.09.2014, 10:00
Ребят, наш Форумчанин "Фомич" продает мурку... я смотрел, мурка как мурка. Хочет 16.000 руб думаю торгуемо. Сохран на 5! дерево не оцарапано не коцано. Человек попросил меня выставить объявление, так как за столько лет так и не научился вставлять фото :sarcastic_hand:
А Вася, говорит строгий!!! А да!! И 6 "насадок":russian_roulette::mosking:
Фото я дернул из сети. Ствол 710й...
http://s019.radikal.ru/i639/1409/54/1ec907e88822.jpg (http://www.radikal.ru)
ТЕЛ:89372301803 Серега.
Нормальный рядовой ружбаЙк.
спасибо Женек!!!! только телефон маленько не правильно написал))) телефон для связи 89372301803
TOLSTOV/HUNTER
26.09.2014, 14:19
спасибо Жнек!!!!
Поправил.
irbis120480
27.09.2014, 01:09
Не в обиду Фомичу. Самара маг. Охотник 17тыщ с копейками мр 153 новый в наличии был 24.09., маг. Оружие и снасти, Тлт, 20 тыщ. висит ждет хозяйна.
Итого 16 тыщ. за 2008 год. дороговато.
Удачной торговли Фомич.
П.С. Серег чо х***ней занимаешься договорились вроде в цене?!
при производстве то было тяжко выбрать хороший ствол. из десятка а то и из полутора 1 выбрать можно .из того что висит в магазах или на складах в Ижевске лежит, страшно представить какой выбор
А Вася, говорит строгий!!!
Я не строгй, я Лапочка)))
Апп!
Не в обиду Фомичу. Самара маг. Охотник 17тыщ с
копейками мр 153 новый в наличии был 24.09., маг.
Оружие и снасти, Тлт, 20 тыщ. висит ждет хозяйна.
Итого 16 тыщ. за 2008 год. дороговато.
Удачной торговли Фомич.
П.С. Серег чо х***ней занимаешься договорились
вроде в цене?! Во первых то в Самаре висит , и ты ведь не знаешь что там за ружбай.. а это из нескольких в Ижевске выбирали... а во вторых о цене договаривались это правда, но опять же кто не приехал)))))). и в третьих я же тебе говорил что выставлять буду....и в четвёртых приезжай смотри я от своих слов не отказываюсь)))
но опять же кто не приехал
А вот если договорились и не приехали, это повод для срыва договора по сделке, уважаемый Ирбис!
Апп,теме!
Женек, СПАСИБО ОГРОМНОЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ПОМОГ ДРУЖИЩЕ)))))))))
готов поменяться на двустволку, просто не привык к автомату...
irbis120480
28.09.2014, 22:39
А вот если договорились и не приехали, это повод для срыва договора по сделке, уважаемый Ирбис!
Апп,теме! Уважаемый Скарабей скажи, кто то обращался к тебе за консультацией о правовой оценке наших взаимоотношений с фомичем??? или это старое, пресловутое, избитое временем в каждой ж (бочке) затычка! или свои 5 копеек воткнуть?!
Извините надеюсь модератор (скарабей) не удалит мое хлёсткое, но справедливое, лично для меня, замечание ))) Ээээх... демократия... дальше без коментов слушать х знат кого...
irbis120480
28.09.2014, 22:51
но опять же кто не приехал)))))).
Серег ты по себе знаешь, у каждого свои проблеммы, я объяснил от чего не смог, ты жеш сам свалил в пятницу... а мы договорились ))) про это не написал... вот выставил меня перед ув. Скарабеем недобросовестным участником правовых взаимоотношений ))))) ужас ))) а сам остался белым и пушыстым))))) как людям то в глаза мне то сматреть? )))) Серег за 12 отдаш идем в лро?! 13 не готов... к сожалению... в самаре ствол зачетный + гарантия год. Все осальное про твою железку слова... про самакруты промолчу...
или это старое, пресловутое, избитое временем в каждой ж (бочке) затычка
Как то хамовато, не находите? Я себе вроде не позволял хамить?
Извините надеюсь модератор (скарабей) не удалит мое хлёсткое, но справедливое, лично для меня, замечание ))) Ээээх... демократия... дальше без коментов слушать х знат кого...
Не буду удалять, но в соседней теме вам уже так вольготно не будет.
Уважаемый Скарабей скажи, кто то обращался к тебе за консультацией о правовой оценке наших взаимоотношений с фомичем???
И напомните мне момент с которого мы на "Ты"?
irbis120480
28.09.2014, 23:43
Как то хамовато, не находите? Я себе вроде не позволял хамить?
Не буду удалять, но в соседней теме вам уже так вольготно не будет.
ну, для каждого мера хамства своя, во остальном... что касается "вольготно не будет"... как то даже не зацепило... так же как и санкции Абамы-европы по отношению к любимой матушке Россее... одним словом пук в воздух! не в обиду Скарабей, в реале, к счастью или к сожалению, стараюсь не позволять каждой каке свой нос в мои дела сувать... в Вашем посте можно было оставить просто апп... в угоду Толстову... а Вы решили меня поучить правовым основам... моя реакция оказалась Вам не понраву... так!? А Вы как модер грозите санкциями... Теперь к делу, наша переписка поднимает тему, а форумчанам даёт лишнюю почву для обсуждений..., а цель толстова помочь другу палку продать! давайте закончим полемику? пусть люди ствол продадут удачно!!!
ну, для каждого мера хамства своя, во остальном... что касается "вольготно не будет"... как то даже не зацепило... так же как и санкции Абамы-европы по отношению к любимой матушке Россее... одним словом пук в воздух! не в обиду Скарабей, в реале, к счастью или к сожалению, стараюсь не позволять каждой каке свой нос в мои дела сувать... в Вашем посте можно было оставить просто апп... в угоду Толстову... а Вы решили меня поучить правовым основам... моя реакция оказалась Вам не понраву... так!? А Вы как модер грозите санкциями... Теперь к делу, наша переписка поднимает тему, а форумчанам даёт лишнюю почву для обсуждений..., а цель толстова помочь другу палку продать! давайте закончим полемику? пусть люди ствол продадут удачно!!!
Личную переписку в теме прекращаем!
TOLSTOV/HUNTER
28.09.2014, 23:54
а цель толстова помочь другу палку продать!
Уважаемый..я свою цель уже тут реализовал...
Помочь другу объяву выставить...
Человек попросил, мне не сложно...
А Вам смотрю аппарат глянулся...так есть телефон.
12,13..15! Фомич!! не срочно уйдет.:smoke:
дорогонахи приветствуются)))) нет Анатолий за 12 пока не готов отдать , да и не к успеху пока
bozmanchik
29.09.2014, 11:39
Даже отобранная из тысячи ружей, 153я не будет стоить 16000. Потому что гавно. Видать поэтому и продаётся.
bozmanchik,
........................................!
ты жеш сам
свалил в пятницу... а мы договорились ))). О чем мы договорились????? ты позвонил мне когда я уже был в пути .... я тебе сказал звони позже, а ты начал здесь дискуссии вести....
Потому что гавно. нет Ден не поэтому потому что не привык я к нем.... но все равно спасибо за поддержку]]))))
bozmanchik
29.09.2014, 12:52
bozmanchik,
........................................!
А сам-то с 34кой бегаешь))))
потому что не привык я к нем
А знаешь почему ты не привык к нему?
А знаешь почему ты не привык к нему? и почему же)))
Даже отобранная из тысячи ружей, 153я не будет стоить 16000. Потому что гавно. Видать поэтому и продаётся.
Если это говно Вас не интересует, зачем тогда заходите в тему о продаже МРки 153-й, изучаете цену, комментируете? Воздержитесь пожалуйста от своих ИМХОВ в слух.....Ап теме!
bozmanchik
29.09.2014, 15:41
А знаешь почему ты не привык к нему? и почему же)))
Да потому что не ружье это)))
Алексей292
29.09.2014, 15:51
для кого как, знаю человека кабасиков,гусей,утей,зайцев, лисьев))) очень прилично с мурки валял, во многом от стрелка зависит)))и в данном ружье от патрона..
Вячеслав222
29.09.2014, 16:20
Отличное ружьё,неприхотливый и надежный аппарат)))
Падает исправно все.
Медведь25
29.09.2014, 17:39
Вообще впервые слышу такой отзыв о МР - ГО..НО... У кучи знакомых и друзей такие п/а, хвалят, ну или не так критично отзываются... Имхо... Ружью АП, хоть цена действительно высоковата...
Да потому что не ружье это)))
зажрался.
я не хожу с ним не потому что оно плохое. мне мр даже жалко больше чем тоз. и продавать его мне тяжко было. меня в этом ружье восхищает все, это РУЖЬЁ. 155ю бы не купил только из за внешнего вида, от того и искал только 153. и нашёл что хотел,новую не юзаную. Хорошо что хоть смайлы ставишь после высказываний))))
Хитрый бобёр
29.09.2014, 17:56
Был такой аппарат,покупал в декабре 2002 года, неприхотливый, поломок никаких не было, всё работало безотказно, я всем был доволен, единственное для меня был тяжеловат. В прошлом году знакомые выпросили продать, ушёл за 18000 рублей.
надежное как автомат калашникова))) апп
гуси пошли, берём ружжо)))) ап
Вот это дискуссия в теме.Я не охотник,просто всю жизнь с пистолем был,а в 90х пришлось по роду занятий на ружъя перейти,задницы братков их любили.Штук 25-30 иномарок и наших поменял с 92го по 2005г.Сейчас не воюю,но привычка что б было.Я к чему это,ИМХО предпочёл бы сейчас иметь мурку 153 с самым коротышом,ну или хоть 510 см.и откидным вверх прикладом,но не найти.Автоматика супер, Бинельки не надо.Не дорогая,не прихотливая,всеядная,мощная.А кто то говном называет.
Можно посмотреть, но за 15-ть - однозначно нет.
ну так торг никто не отменял...
ружьё продано, тему можно закрывать.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot